anonym_mWQUrTrAFdBL Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 333 публикации 61 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 17 Янв 2013 - 16:11 пользователь igor_311 сказал:опять фигня какая тоТы все читал? Нет - а свою жэжэшечку оставил. Нехорошо. А по теме, Я согласен с человеком, идея хорошая. Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 12:03 пользователь Drivert34 сказал:Чтобы изменить ситуацию с турбо-сливами, необходимо учить новичков играть, вот и учатся. Относится надо к этому всему с пониманием, как когда-то относились к тебе, когда ты был новичком.Учить бесполезно. Кто-то из мудрецов сказал: - "Нельзя научить, можно научиться". Большинство учиться не хочет, а если заставлять (вводить какую-то обязаловку), то это уже не учёба, это дрессировка. Сейчас для желающих учиться есть все возможности. Полно обучающего видео, есть и форум. Чего ещё надо-то? Те, кто хочет - наУчится, кто не хочет, так и будет крабить. С этим всё как в реале. Изменено 7 июня, 2013 пользователем sajat Ссылка на комментарий
Drivert34 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 13 публикаций 60 576 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 14:47 пользователь sajat сказал:Учить бесполезно. Кто-то из мудрецов сказал: - "Нельзя научить, можно научиться". Большинство учиться не хочет, а если заставлять (вводить какую-то обязаловку), то это уже не учёба, это дрессировка. Сейчас для желающих учиться есть все возможности. Полно обучающего видео, есть и форум. Чего ещё надо-то? Те, кто хочет - наУчится, кто не хочет, так и будет крабить. С этим всё как в реале.Главный прикол в этом всем, новички будут ВСЕГДА!)))) Пока реклама будет, разумеется) Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 14:47 пользователь sajat сказал:Учить бесполезно. Кто-то из мудрецов сказал: - "Нельзя научить, можно научиться". Большинство учиться не хочет, а если заставлять (вводить какую-то обязаловку), то это уже не учёба, это дрессировка. Сейчас для желающих учиться есть все возможности. Полно обучающего видео, есть и форум. Чего ещё надо-то? Те, кто хочет - наУчится, кто не хочет, так и будет крабить. С этим всё как в реале.Согласен. Если будет уровняловка по скилу, будет тоже самое что и сейчас, только побед у всех сократится и станет ближе к 49, и тогда папок будет не найти. Следовательно разрабы не ***, себе яму рыть не будут Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 15:23 пользователь XAPEK999 сказал:Согласен. Если будет уровняловка по скилу, будет тоже самое что и сейчас, только побед у всех сократится и станет ближе к 49, и тогда папок будет не найти. Следовательно разрабы не ***, себе яму рыть не будутЕрунда. "Швейцарка" и "барометр" давно и качественно работают.07 Июн 2013 - 14:47 пользователь sajat сказал:Учить бесполезно. Кто-то из мудрецов сказал: - "Нельзя научить, можно научиться". Большинство учиться не хочет, а если заставлять (вводить какую-то обязаловку), то это уже не учёба, это дрессировка. Сейчас для желающих учиться есть все возможности. Полно обучающего видео, есть и форум. Чего ещё надо-то? Те, кто хочет - наУчится, кто не хочет, так и будет крабить. С этим всё как в реале. при чем тут учеба? Мне не интересно играть с 46%, ни "pro", ни "contra", даже если я при этом выгляжу суперпупернагибатором. Я хочу играть на своем уровне, и это очень несложно реализовать. А тем кто не хочет - можно добавить галочку. Изменено 7 июня, 2013 пользователем carton_cat 2 Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
23Demon85 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 68 публикаций 3 427 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Не всегда, получается ему хорошо распределить и так тогда хватаешься за голову! Дмитрий Ссылка на комментарий
ganikus777 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 96 публикаций 14 219 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 + за огромную проделаную работу(писанину)все по теме 1 Ссылка на комментарий
X_tick Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 520 публикаций 25 075 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 17:33 пользователь itm_ сказал:Не надо играть на говне. Этот танк нужно проходить за свободный опытЕсли Вы уже матерый игрок, то можете пройти и за свободный, а вот людям, которые не научатся выживать на "Лоре" будет очень тяжело играть на БЧ потом (хотя на нем и легче). Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 20:49 пользователь X_tick сказал:Если Вы уже матерый игрок, то можете пройти и за свободный, а вот людям, которые не научатся выживать на "Лоре" будет очень тяжело играть на БЧ потом (хотя на нем и легче).То есть учиться "выживать" нужно на лорике? Не на 12t, 13-75, 13-90 - а вот именно на лорике? Забавно... Ссылка на комментарий
anonym_ZRAOGY8eQSl3 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 152 публикации 15 458 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Слишком много текста !На самом деле есть 3 простых правила1) Не играйте летом !2) Не играйте по выходным3) Играйте ночюИ будет вам СЧЯСТЬЕ Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 Пользователь сказал:Слишком много текста !На самом деле есть 3 простых правила1) Не играйте летом !2) Не играйте по выходным3) Играйте ночюИ будет вам СЧЯСТЬЕНо ведь... Это... По будним дням, да еще и с утра и до вечера я, стесняюсь даже сказать, работаю. Т.е. мне вообще не играть, судя по этим 3 простым правилам? 4 Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 11:28 пользователь Drivert34 сказал:Опять туфту предлагают. НЕ НАДО делить игроков! Я согласен что сливы надоедают, тем более серийные, но ведь и победы бывают, причем также, серийные. Надоели плакаться из-за своих сливов. У ВСЕХ ТАКЖЕ!!! Вы (автор темы) ничем не отличаетесь от других игроков, и не надо делать вид что Вы умнее, адекватнее, и не днище. Бесят сливы - роты. Хочешь в рандоме делать добро - взвод на 3 и вперед. Бывает взвод тянет бой. А победа за победой, для украшения статистики, возможна лишь в ротных боях, с адекватным, сыгранным, доверяющим друг другу составом. Закрывайте тему к черту, бесполезный треп обиженных сливами днищ.Конечно мы обиженные днища, следящие только за своей статой и орущие на остальных, что они ДНО! Но, скажите пожалуйста, от чего в игре вы получаете удовольствие? Я лично от побед! Я не получаю удовольствия, когда вижу,что на 3ей минуте слито больше половины команды! И это в боях 10(!) уровня! Что за раки? Наверное те, которые играют "для удовольствия"! Нужно внести изменения в балансировщик исключительно для топовых (9-10) уровней боев!P.S. я не предлагаю делить, я предлагаю уравнивать! это разные вещи!!! Изменено 8 июня, 2013 пользователем RAGES Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 07 Июн 2013 - 14:53 пользователь Drivert34 сказал:Главный прикол в этом всем, новички будут ВСЕГДА!)))) Пока реклама будет, разумеется)просто на данный момент соотношение новички/опытные сильно перекошено в сторону новичков. Популярность Итить ее. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 12:08 пользователь gug23 сказал:просто на данный момент соотношение новички/опытные сильно перекошено в сторону новичков. Популярность Итить ее.Это же не проблема. Популярность танков вовсе не уникальна. И проблема разделения по скиллу (даже при отсутствии, или недостаточных входных данных) решены давно и успешно. Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 13:05 пользователь carton_cat сказал:Это же не проблема. Популярность танков вовсе не уникальна. И проблема разделения по скиллу (даже при отсутствии, или недостаточных входных данных) решены давно и успешно.проблема. Олени 45% портят игру нормальным игрокам 48+ 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 13:43 пользователь gug23 сказал:проблема. Олени 45% портят игру нормальным игрокам 48+))) Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
NikomedS Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 211 публикация 27 383 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 С момента установки оленемера откатал 3к боев. На сотню боев всего 2-3 раза бываю в сильнейшей команде. Не надо втирать про то, что "хорошее забывается, плохое помнится". Чушь это. Каждой попадание в хорошую команду - настолько редкое исключение, что могу отмечать красным кружочком в ежедневнике. Как правило, балансер работает следующим образом - у нас 4-5 человек 48-50%, 1 со статой выше 51% (или его нет совсем), остальные 46-47% и ниже. У врага 5-6 статистов 54% и выше, 1-2 "днища" 46-47%(или их нет совсем), остальные 49-50%.Не надо про "серию побед". За мои 13к боев такая серия была 2 (ДВА) раза по 8-9 побед. Теория вероятностей говорит, что такого быть не может, если в работе балансера нет каких то скрытых особенностей, о которых разработчики умалчивают. Баг или фича - неважно. Для сохранения того самого "баланса", о котором КВГ любят объявлять - НЕОБХОДИМО разделение по стате. Плюс-минус 2 процента. Если ты 45% дно - иди и катай с такими же как ты, учись думать. Поднимешь на них стату - добро пожаловать в следующую весовую категорию.Я обычный, средний казуал, со средней статой, в которой большую роль сыграли "бои" на проходных ***-танках. Когда я абсолютно не понимал, что вообще за *** я купил и что я на ней должен делать. Выезжал, ехал вперед "светить" и сливался, не добившись ни одного пробития(а-20, т-43, французы). Но даже при таких условиях моя общая стата ниже 49% не падала.Иметь среднюю 45% и ниже - этого так просто не добиться. Это надо целенаправленно прилагать усилия, стреляя своим в спину, подпирая их и я даже не знаю что еще делать надо. Обычным афк на базе такого не добиться. (Жутко хочется поставить опыт: завести второй акк и несколько тысяч боев афкшить на базе, с целью посмотреть на "чистую" стату такого "воена". Но совесть мешает, да и по идее забанить должны раньше, чем наберется необходимый статистический материал). Компания Близард, известный оплот толерастии, не гнушается делать подбор по стате и не видит в этом никакой дискриминации, а КВГ впадлу. 4 Мой ник не имеет никакого отношения к лекарству. Ссылка на комментарий
BuJIaMu_K_noToJIKy Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 39 публикаций 7 501 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 Ну.... Если если вас стата очень волнует, то да, обидно. Еще рандом обижает, когда откровенно льют тебя промахами и попаданиями по картону раз 10 подряд. Бесит когда дают шанс ***, когда ты его ВО ВСЕМ сливаешь, а потом когда у него 2% остается и начинается попадание, рикошет, рикошет, попадание, попадание, не пробил, промах, промах, попадание. И такой god mode обязательно включается у одного- двух врагов за бой. Когда арту три раза не пробиваешь, которая ваншот. А когда ты 5000 урона и 6 фрагов наколотил, то слив только кусок опыта сжирает и не более того. Ведь по статистике боя видно, что ты все сделал для победы, что у врага на одного нагибалу больше, или ты вообще один в своей команде, у кого клюв короче 50см... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 15:56 пользователь KocMogecaHT_Xaoca сказал:Ну.... Если если вас стата очень волнует, то да, обидно. Еще рандом обижает, когда откровенно льют тебя промахами и попаданиями по картону раз 10 подряд. Бесит когда дают шанс ***, когда ты его ВО ВСЕМ сливаешь, а потом когда у него 2% остается и начинается попадание, рикошет, рикошет, попадание, попадание, не пробил, промах, промах, попадание. И такой god mode обязательно включается у одного- двух врагов за бой. Когда арту три раза не пробиваешь, которая ваншот. А когда ты 5000 урона и 6 фрагов наколотил, то слив только кусок опыта сжирает и не более того. Ведь по статистике боя видно, что ты все сделал для победы, что у врага на одного нагибалу больше, или ты вообще один в своей команде, у кого клюв короче 50см...если ты 10 раз подряд непробил картон и при этом ге догадался сменить точку прицеливвния/ракурс/позицию/тактику, то ты заслужил все свои поражения. Догадаешься почему? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gangsterstar Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 276 публикаций 11 770 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 идея короче бредовая. я хочу чтобы в команде были "олени". чтоб я мог нагибать их. нехочу играть с сильными игроками , а то они будут нагибать меня . ВооооТ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации