Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
10 Июн 2013 - 10:58 пользователь sajat сказал:

1. Тогда придётся признать, что демократией там даже не пахнет. Ведь это при тоталитарных режимах, типа СССР или варгейминга, всё насаждается меньшинством, а при демократии правит народ, т.е. большинство. Если такие законы принимаются, значит народ их поддерживает. Ну это так, не ради спора. Лично я во всю эту демократическую чушь не верю, но ведь я же не пуп земли.

2. Ты говоришь "мнение большинства крайне редко является правильным", но ведь всё зависит от точки зрения. С точки зрения этого большинства, его мнение как раз и является - абсолютно правильным.

1. Кто говорил про демократию?) Ты о чём? Второе разберись в сути понятия тоталитарный режим. Большинство в ВоТ просто не умеют играть. Не понимают основ и правил игры. И им проще сказать что все вокруг раки чем признать собственое неумение. Меньшиство как раз и разобралось с правилами и основами. И спокойно играет. А ВГ вводит какие-то изменения исходя из фактов и статистических данных недоступных большинству. Большинство пишет что всё плохо все гнут и обижают. Меньшинство в большинстве своём этим не занимается. А чтобы принимать поправки и законы нужно знать данные и статистику.

2. На чём основывается большинство? На собственном мнении и неудачах. А компания на фактах.

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
10 Июн 2013 - 11:18 пользователь Mixaddance сказал:

не замечал никогда, что во взводе ты против 27 человек играешь?  --  все кто цытирует и приводит тому подобные фразы, полные *** и днища!

Категорично уверенны - могут быть только *** и днища  :trollface:

• Плюс 2
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
10 Июн 2013 - 11:23 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Большинство в ВоТ просто не умеют играть. Не понимают основ и правил игры.

А с этим никто и не спорит. Да среднестатистический (нормальный) игрок - не умеет играть. Но это норма.

Большинство пишет что всё плохо все гнут и обижают.

Большинство ничего не пишет, оно даже о форуме-то и не подозревает.

А чтобы принимать поправки и законы нужно знать данные и статистику.

Увы. Как показывает практика, ничего этого не нужно. А нужно, любым способом, занять соответствующий пост. Только и всего.

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
Пользователь сказал:

(нормальный) игрок - не умеет играть.

Меня убила эта фраза. Это все равно что: нормальный водитель не умеет водить. А с какой стати он тогда нормальный? О_о
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Июн 2013 - 10:58 пользователь sajat сказал:

Тогда придётся признать, что демократией там даже не пахнет. Ведь это при тоталитарных режимах, типа СССР или варгейминга, всё насаждается меньшинством, а при демократии правит народ, т.е. большинство. Если такие законы принимаются, значит народ их поддерживает. Ну это так, не ради спора. Лично я во всю эту демократическую чушь не верю, но ведь я же не пуп земли.

Ты говоришь "мнение большинства крайне редко является правильным", но ведь всё зависит от точки зрения. С точки зрения этого большинства, его мнение как раз и является - абсолютно правильным.

Назови как мне, демократичные страны? Опа... нет? Жалко, а СССР токой же тоталитарный, как и сейчас строй  в России и США и Европе, так что бред про тоталитарные режимы. Они везде тоталитарные, власть построена на этом.

А про большинство, форумное меньшинство, не есть большинство, но формуное меньшинство есть большинство активное. Вот к нему и прислушиваются - закон сохранения власти) Ибо активное меньшинство и свергает власть в стране, а тут в игре по другому, но все равно свое есть.

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
10 Июн 2013 - 11:59 пользователь XAPEK999 сказал:

Назови как мне, демократичные страны? Опа... нет? Жалко, а СССР токой же тоталитарный, как и сейчас строй  в России и США и Европе, так что бред про тоталитарные режимы. Они везде тоталитарные, власть построена на этом.

Я как-бы в курсе. Но большинство верит во всякие сказки. Тут речь о норме, а не о том, что есть на самом деле.

10 Июн 2013 - 11:59 пользователь XAPEK999 сказал:

А про большинство, форумное меньшинство, не есть большинство, но формуное меньшинство есть большинство активное. Вот к нему и прислушиваются - закон сохранения власти) Ибо активное меньшинство и свергает власть в стране, а тут в игре по другому, но все равно свое есть.

Может быть. Т.к. большинство бессловестное, то надо-же к кому-то прислушиваться.

Игроки
326 публикаций
76 869 боёв

Ваши турбо сливы все равно будут, они скорее не от скила зависят, а от сложившейся тактики, где то на гору не поехали, где то свет к арте пропустили, где то неправильное распределение техники по направлениям. И не забывайте, что есть турбо сливы, но также есть эпичные победы, после которых эмоции через край, а если все равны по скиллу  не будет  таких интересных  моментов.

Мне нравится текущее положение вещей, в начале боя просто на алешек не возлагаю особых надежд, использую их качестве одноразового света или щита и не злюсь на них после их слива, меня гораздо  больше бесят игроки которые по стате и эффективности вроде норм, но сливаются как крабы.

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
10 Июн 2013 - 11:57 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Меня убила эта фраза. Это все равно что: нормальный водитель не умеет водить. А с какой стати он тогда нормальный? О_о

Выше написано, с какой стати, если не понимаешь с первого раза, прочитай ещё несколько раз.

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
10 Июн 2013 - 12:22 пользователь XPOHH1 сказал:

Ваши турбо сливы все равно будут,

И?
10 Июн 2013 - 12:22 пользователь XPOHH1 сказал:

Мне нравится текущее положение вещей,

а мне - нет. Сделать швейцарку - плевое дело. Сделать галочку для вас - еще "плевее".
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
326 публикаций
76 869 боёв
10 Июн 2013 - 13:23 пользователь carton_cat сказал:

И?

а мне - нет. Сделать швейцарку - плевое дело. Сделать галочку для вас - еще "плевее".

Если мне не нравится, я не играю
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
10 Июн 2013 - 13:28 пользователь XPOHH1 сказал:

Если мне не нравится, я не играю

не играйте - ваш выбор.
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
456 публикаций
23 801 бой
10 Июн 2013 - 11:24 пользователь Gortrek сказал:

Категорично уверенны - могут быть только *** и днища  :trollface:

Я вижу ты один из них !? :trollface:
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
10 Июн 2013 - 15:11 пользователь Mixaddance сказал:

Я вижу ты один из них !? :trollface:

Заметьте - я в никого конкретно пальцем не тыкал, а вы обиделись. К чему бы это?  :trollface:

Игроки
211 публикация
27 383 боя
10 Июн 2013 - 09:31 пользователь Samson049 сказал:

Вот по этому в рандоме такой бардак, если уж с 54% побед игроков статистами считают. Пипец короче. :teethhappy:

Видимо я вкладываю в понятие "статист" немного другой смысл, чем Вы. Я так называю бойцов с хорошей статой и кпд.

И кстати, когда в команде 10 рыл со статой 45% - 54% у врага это ОЧЕНЬ много.

Мой ник не имеет никакого отношения к лекарству.
Игроки
126 публикаций
64 149 боёв
Вчера был интересный бой ,игрок с 45% вытащил бой взял Колобанова и кучу других медалек ,а у соперника 3 танка больше половины хп было и у 4 стата за 50, а получилось что им просто не пёрло, то ПОПАдание, то рикошет ) Наш же герой сидел на базе ) и  выслушивал от всей команды, особенно от тех кто грудью на семь стволов, какое он днище.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Июн 2013 - 16:11 пользователь NikomedS сказал:

Видимо я вкладываю в понятие "статист" немного другой смысл, чем Вы. Я так называю бойцов с хорошей статой и кпд. И кстати, когда в команде 10 рыл со статой 45% - 54% у врага это ОЧЕНЬ много.

гм. А толковый словарь дает несколько иное определение. Может ну его? Русский язык коверкать?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Июн 2013 - 21:03 пользователь malanu сказал:

Вчера был интересный бой ,игрок с 45% вытащил бой взял Колобанова и кучу других медалек ,а у соперника 3 танка больше половины хп было и у 4 стата за 50, а получилось что им просто не пёрло, то ПОПАдание, то рикошет ) Наш же герой сидел на базе ) и выслушивал от всей команды, особенно от тех кто грудью на семь стволов, какое он днище.

"рано или поздно во вражеской команде соберутся игроки еще более криворукие, чем вы" (с)

ну и риплей бы. Повесели Нас. я видел как в аналогичной ситуации втащил Кв4. просто 50% не знали куда его пробивать. Что неудивительно.

Изменено пользователем gug23

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
Прикольно, бой в энске я на т57. По итогам: в нашей команде ис7=0 дамага, 268=0 дамага, 3 арты=0 дамага (ну энск не самая артовая карта), свет+8 лвл ст = 0 дамага. Причем все они слились как то на зелени. Но спасибо им, за бой нанес 8500 дамага + 7 фрагов.  Имбатанк+олени с двух сторон = мастер на танке.  Мож и правда, ну его - это деление по скилу )))))
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
11 Июн 2013 - 00:37 пользователь gug23 сказал:

"рано или поздно во вражеской команде соберутся игроки еще более криворукие, чем вы" (с)

ну и риплей бы. Повесели Нас. я видел как в аналогичной ситуации втащил Кв4. просто 50% не знали куда его пробивать. Что неудивительно.

Когда кв -4 появился, я как то уже не играл особо на этих уровнях. Плюс играя почти все время на ст, как то не особо лоб в лоб с тт  встречаюсь. Так что тоже не в курсе куда там его 100% в лоб шить. :harp:

Изменено пользователем Gortrek
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...