CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 10:58 пользователь sajat сказал:1. Тогда придётся признать, что демократией там даже не пахнет. Ведь это при тоталитарных режимах, типа СССР или варгейминга, всё насаждается меньшинством, а при демократии правит народ, т.е. большинство. Если такие законы принимаются, значит народ их поддерживает. Ну это так, не ради спора. Лично я во всю эту демократическую чушь не верю, но ведь я же не пуп земли. 2. Ты говоришь "мнение большинства крайне редко является правильным", но ведь всё зависит от точки зрения. С точки зрения этого большинства, его мнение как раз и является - абсолютно правильным.1. Кто говорил про демократию?) Ты о чём? Второе разберись в сути понятия тоталитарный режим. Большинство в ВоТ просто не умеют играть. Не понимают основ и правил игры. И им проще сказать что все вокруг раки чем признать собственое неумение. Меньшиство как раз и разобралось с правилами и основами. И спокойно играет. А ВГ вводит какие-то изменения исходя из фактов и статистических данных недоступных большинству. Большинство пишет что всё плохо все гнут и обижают. Меньшинство в большинстве своём этим не занимается. А чтобы принимать поправки и законы нужно знать данные и статистику. 2. На чём основывается большинство? На собственном мнении и неудачах. А компания на фактах. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 11:18 пользователь Mixaddance сказал:не замечал никогда, что во взводе ты против 27 человек играешь? -- все кто цытирует и приводит тому подобные фразы, полные *** и днища!Категорично уверенны - могут быть только *** и днища :trollface: 2 Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 11:23 пользователь RussianBerserkeR сказал:Большинство в ВоТ просто не умеют играть. Не понимают основ и правил игры.А с этим никто и не спорит. Да среднестатистический (нормальный) игрок - не умеет играть. Но это норма. 10 Июн 2013 - 11:23 пользователь RussianBerserkeR сказал:Большинство пишет что всё плохо все гнут и обижают.Большинство ничего не пишет, оно даже о форуме-то и не подозревает. 10 Июн 2013 - 11:23 пользователь RussianBerserkeR сказал:А чтобы принимать поправки и законы нужно знать данные и статистику.Увы. Как показывает практика, ничего этого не нужно. А нужно, любым способом, занять соответствующий пост. Только и всего. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Я вас умоляю (серьезно) давайте без политики. Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Пользователь сказал:(нормальный) игрок - не умеет играть.Меня убила эта фраза. Это все равно что: нормальный водитель не умеет водить. А с какой стати он тогда нормальный? О_о Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 10:58 пользователь sajat сказал:Тогда придётся признать, что демократией там даже не пахнет. Ведь это при тоталитарных режимах, типа СССР или варгейминга, всё насаждается меньшинством, а при демократии правит народ, т.е. большинство. Если такие законы принимаются, значит народ их поддерживает. Ну это так, не ради спора. Лично я во всю эту демократическую чушь не верю, но ведь я же не пуп земли. Ты говоришь "мнение большинства крайне редко является правильным", но ведь всё зависит от точки зрения. С точки зрения этого большинства, его мнение как раз и является - абсолютно правильным.Назови как мне, демократичные страны? Опа... нет? Жалко, а СССР токой же тоталитарный, как и сейчас строй в России и США и Европе, так что бред про тоталитарные режимы. Они везде тоталитарные, власть построена на этом.А про большинство, форумное меньшинство, не есть большинство, но формуное меньшинство есть большинство активное. Вот к нему и прислушиваются - закон сохранения власти) Ибо активное меньшинство и свергает власть в стране, а тут в игре по другому, но все равно свое есть. Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 11:59 пользователь XAPEK999 сказал:Назови как мне, демократичные страны? Опа... нет? Жалко, а СССР токой же тоталитарный, как и сейчас строй в России и США и Европе, так что бред про тоталитарные режимы. Они везде тоталитарные, власть построена на этом.Я как-бы в курсе. Но большинство верит во всякие сказки. Тут речь о норме, а не о том, что есть на самом деле. 10 Июн 2013 - 11:59 пользователь XAPEK999 сказал:А про большинство, форумное меньшинство, не есть большинство, но формуное меньшинство есть большинство активное. Вот к нему и прислушиваются - закон сохранения власти) Ибо активное меньшинство и свергает власть в стране, а тут в игре по другому, но все равно свое есть.Может быть. Т.к. большинство бессловестное, то надо-же к кому-то прислушиваться. Ссылка на комментарий
XPOHH1 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 326 публикаций 76 869 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Ваши турбо сливы все равно будут, они скорее не от скила зависят, а от сложившейся тактики, где то на гору не поехали, где то свет к арте пропустили, где то неправильное распределение техники по направлениям. И не забывайте, что есть турбо сливы, но также есть эпичные победы, после которых эмоции через край, а если все равны по скиллу не будет таких интересных моментов. Мне нравится текущее положение вещей, в начале боя просто на алешек не возлагаю особых надежд, использую их качестве одноразового света или щита и не злюсь на них после их слива, меня гораздо больше бесят игроки которые по стате и эффективности вроде норм, но сливаются как крабы. Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 11:57 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Меня убила эта фраза. Это все равно что: нормальный водитель не умеет водить. А с какой стати он тогда нормальный? О_оВыше написано, с какой стати, если не понимаешь с первого раза, прочитай ещё несколько раз. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 12:22 пользователь XPOHH1 сказал:Ваши турбо сливы все равно будут, И?10 Июн 2013 - 12:22 пользователь XPOHH1 сказал:Мне нравится текущее положение вещей,а мне - нет. Сделать швейцарку - плевое дело. Сделать галочку для вас - еще "плевее". Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
XPOHH1 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 326 публикаций 76 869 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 13:23 пользователь carton_cat сказал:И?а мне - нет. Сделать швейцарку - плевое дело. Сделать галочку для вас - еще "плевее". Если мне не нравится, я не играю Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 13:28 пользователь XPOHH1 сказал:Если мне не нравится, я не играю не играйте - ваш выбор. Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
anonym_i2cYRFRSscU6 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 456 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 11:24 пользователь Gortrek сказал:Категорично уверенны - могут быть только *** и днища :trollface:Я вижу ты один из них !? :trollface: Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 15:11 пользователь Mixaddance сказал:Я вижу ты один из них !? :trollface:Заметьте - я в никого конкретно пальцем не тыкал, а вы обиделись. К чему бы это? :trollface: Ссылка на комментарий
NikomedS Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 211 публикация 27 383 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 09:31 пользователь Samson049 сказал:Вот по этому в рандоме такой бардак, если уж с 54% побед игроков статистами считают. Пипец короче. :teethhappy:Видимо я вкладываю в понятие "статист" немного другой смысл, чем Вы. Я так называю бойцов с хорошей статой и кпд. И кстати, когда в команде 10 рыл со статой 45% - 54% у врага это ОЧЕНЬ много. Мой ник не имеет никакого отношения к лекарству. Ссылка на комментарий
anonym_Zx5QA7iLXbtX Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 126 публикаций 64 149 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Вчера был интересный бой ,игрок с 45% вытащил бой взял Колобанова и кучу других медалек ,а у соперника 3 танка больше половины хп было и у 4 стата за 50, а получилось что им просто не пёрло, то ПОПАдание, то рикошет ) Наш же герой сидел на базе ) и выслушивал от всей команды, особенно от тех кто грудью на семь стволов, какое он днище. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 16:11 пользователь NikomedS сказал:Видимо я вкладываю в понятие "статист" немного другой смысл, чем Вы. Я так называю бойцов с хорошей статой и кпд. И кстати, когда в команде 10 рыл со статой 45% - 54% у врага это ОЧЕНЬ много.гм. А толковый словарь дает несколько иное определение. Может ну его? Русский язык коверкать? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) 10 Июн 2013 - 21:03 пользователь malanu сказал:Вчера был интересный бой ,игрок с 45% вытащил бой взял Колобанова и кучу других медалек ,а у соперника 3 танка больше половины хп было и у 4 стата за 50, а получилось что им просто не пёрло, то ПОПАдание, то рикошет ) Наш же герой сидел на базе ) и выслушивал от всей команды, особенно от тех кто грудью на семь стволов, какое он днище."рано или поздно во вражеской команде соберутся игроки еще более криворукие, чем вы" (с)ну и риплей бы. Повесели Нас. я видел как в аналогичной ситуации втащил Кв4. просто 50% не знали куда его пробивать. Что неудивительно. Изменено 10 июня, 2013 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 Прикольно, бой в энске я на т57. По итогам: в нашей команде ис7=0 дамага, 268=0 дамага, 3 арты=0 дамага (ну энск не самая артовая карта), свет+8 лвл ст = 0 дамага. Причем все они слились как то на зелени. Но спасибо им, за бой нанес 8500 дамага + 7 фрагов. Имбатанк+олени с двух сторон = мастер на танке. Мож и правда, ну его - это деление по скилу ))))) Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) 11 Июн 2013 - 00:37 пользователь gug23 сказал:"рано или поздно во вражеской команде соберутся игроки еще более криворукие, чем вы" (с)ну и риплей бы. Повесели Нас. я видел как в аналогичной ситуации втащил Кв4. просто 50% не знали куда его пробивать. Что неудивительно.Когда кв -4 появился, я как то уже не играл особо на этих уровнях. Плюс играя почти все время на ст, как то не особо лоб в лоб с тт встречаюсь. Так что тоже не в курсе куда там его 100% в лоб шить. :harp: Изменено 11 июня, 2013 пользователем Gortrek Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации