Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
Забейте на лиги ) пробовал я в "предложениях" тему создать. Все расписал. Но тема не прошла премодерацию... Вот вам и ответ.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
13 Июн 2013 - 21:45 пользователь gug23 сказал:

вам усложняет жизнь оленеметр? Не используйте оленеметр. усложняют жизнь игроки с оленеметром? Не играйте в одних боях с игроками имеющими оленеметр. Они во всех боях? Не выходите в бой и вообще играйте в другие танки.

Это уже крайности, хватает простого отключения боевого чатика.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
14 Июн 2013 - 00:11 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Ну почему сразу гадить? Вот только что закончил вечернюю игру: 13 боев, 1 победа 1489 средняя эффективность. Так вот мне после 7-ого слива не звездочки в чат хотелось писать, а пробрало на ха-ха.

А знаете что самое интересное? Нет, меня не кидало против мегапапок... Команды были примерно равные по количеству игроков разного уровня скила.  Даже на заговор не повайнить.  Пичаль... :sad:

Кстати уважаемый ТС, вот по моему лучший ответ на ваше предложение. "Команды были примерно равные по количеству игроков разного уровня скила" и тем не менее за 13 боёв 12 сливов. Перемешивание команд в равных скилловых пропорциях совершенно не панацея от кучи сливов.
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
14 Июн 2013 - 08:06 пользователь Gortrek сказал:

Забейте на лиги ) пробовал я в "предложениях" тему создать. Все расписал. Но тема не прошла премодерацию... Вот вам и ответ.

может ответ в вашем непонимании процентного отношения хороших игроков к плохим?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
14 Июн 2013 - 08:39 пользователь AnGears сказал:

Это уже крайности, хватает простого отключения боевого чатика.

зря. хотя, каждому свое Изменено пользователем gug23

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
14 Июн 2013 - 08:50 пользователь gug23 сказал:

может ответ в вашем непонимании процентного отношения хороших игроков к плохим?

Все я понимаю... Настроить это все можно, было бы желание.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
14 Июн 2013 - 08:52 пользователь Gortrek сказал:

Все я понимаю... Настроить это все можно, было бы желание.

каково количество игроков 55+? сколько их одновременно собирается на одном сервере? сколько одновременно нажимает "в бой"? сколько из этих нажавших будет иметь технику, удовлетворяющую балансир?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв

смешать игроков 55% и скажем 53% (по теперешней стате) нет ничего страшного, а вот 55% и 45 %  явно перебор.  В лигах это выразится в том, что Игроки могут пересекаться в пределах +-1 лига (или даже 2) И за это соответственно получают меньше/больше очков внутри лиги. Смысл то не в абсолютном равенстве команд, а в разделении игроков с сильно отличающимся скилом.

П.С. Я все это и в теме пытался расписать. Толку то. ВГ категоричны, может через пару лет вернуться к этим идеям, но пока все эти обсуждения бессмысленны.

Изменено пользователем Gortrek
  • Плюс 1
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
14 Июн 2013 - 09:13 пользователь Gortrek сказал:

смешать игроков 55% и скажем 53% (по теперешней стате) нет ничего страшного, а вот 55% и 45 %  явно перебор.  В лигах это выразится в том, что Игроки могут пересекаться в пределах +-1 лига (или даже 2) И за это соответственно получают меньше/больше очков внутри лиги. Смысл то не в абсолютном равенстве команд, а в разделении игроков с сильно отличающимся скилом.

П.С. Я все это и в теме пытался расписать. Толку то. ВГ категоричны, может через пару лет вернуться к этим идеям, но пока все эти обсуждения бессмысленны.

Согласен, как вариант!
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
192 публикации
24 318 боёв
17 Янв 2013 - 16:30 пользователь RAGES сказал:

эммм.. простите, чем она противоречит?

если под граммотным бизнес-планом вы понимаете получение прибыли, то, на мой взгляд, разделение на несколько серверов подтолкнет игроков к более активному донату: не очень умелые игроки учатся на таких же -> их не гнут все и вся -> появляется интерес ->а где интерес - там деньги и соответственно прибыль.

с папками все тоже самое)

:great::great::great:
Игроки
127 публикаций
12 628 боёв

эту игру уже ничто не спасет)историчности нет реализма нет(даже прем уже перестал покупать неохота тратить деньги на это как бы помягче сказать...разработчики пошли не по тому пути и убили отличную идею
Игроки
404 публикации
12 279 боёв

Кто нибудь обратил внимание на величину играющих онлайн?

~ 400 000 уже который день. А ведь бывало и до ~ 800 000 подымалось.

• Плюс 1
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
14 Июн 2013 - 16:05 пользователь Detester сказал:

эту игру уже ничто не спасет)историчности нет реализма нет(даже прем уже перестал покупать неохота тратить деньги на это как бы помягче сказать...разработчики пошли не по тому пути и убили отличную идею

Да, ничто не спасет. 60+++ миллионов игроков. Безысходность же.  :facepalm: Изменено пользователем Arazu
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
126 публикаций
64 149 боёв
13 Июн 2013 - 21:57 пользователь Haivan4ik сказал:

Минус за орфографию, и минус за то,что идешь на поводу у разрабов.Так держать! Верный курс! Убьем НУБА!Или вкинем бабло, чтобы не быть NOOBомА нигатив в игре так и претP.S. За слова отвечуP.P.S. Разрабы пишите! )))

. Что есть, то есть. Вот только не игра виновата, а люди.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

так посчитай. если толк есть, так тебя поддержат.

Игроки
127 публикаций
12 628 боёв
14 Июн 2013 - 16:16 пользователь Arazu сказал:

Да, ничто не спасет. 60+++ миллионов игроков. Безысходность же.  :facepalm:

количество не означает качество,я вот лично понял что платить за такую игру деньги точно не буду)бесплатно да можно еще поиграть когда делать нечего
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
14 Июн 2013 - 16:24 пользователь Detester сказал:

количество не означает качество,я вот лично понял что платить за такую игру деньги точно не буду)бесплатно да можно еще поиграть когда делать нечего

ну, учитывая твои 48% побед, я не удивлен.

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
Пользователь сказал:

60+++ миллионов игроков. Безысходность же.

Из них 5 моих твинков. А ведь помимо меня есть еще постоянно плодящие твинков форумные тролли.  :smile:
  • Плюс 4
Игроки
126 публикаций
64 149 боёв
14 Июн 2013 - 16:08 пользователь ZL_Jazz сказал:

Кто нибудь обратил внимание на величину играющих онлайн?~ 400 000 уже который день. А ведь бывало и до ~ 800 000 подымалось.

и это радует. Лучше детвора пусть в казаки-разбойники бегает, студенты девушек молодят, мужья  семье время уделяют. Аминь.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...