ufo7777 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 334 публикации 81 075 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 Да это давно все понятно,вот только непонятно чего разрабы этим добитсь хотят подсадить всех игроков 9-10ур на прем что ли,но и без него на 6-8ур играется комфортно.Лично у меня тратить деньги на 9-10 желания нет и играть там тоже неохота,хотя техника 9 ур открыта. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 13:59 пользователь Flood_KO сказал:К сведению нечитателей "Ответов разрабов-N" сообщаю вам, что балансер и ставит в команды людей с примерно равным опытом ПО КОЛИЧЕСТВУ БОЕВ на данном КОНКРЕТНОМ ТАНКЕ и именно благодаря этому стоки чаще оказываются в топе. По количеству боев на технике балансится по количеству людей, а не по конкретной позиции в данном бою, поэтому в комплект к мегапапке на ЛТ могут попасть *** на ТОПах, а у противника будут папки на ТОПах и нубосвет.Количество такой льготы балансира разное для каждой машины, полные данные по ней не раскрываются, но исходя из личного опыта игры машина с премом успевает прокачатся почти полностью или полностью. При прохождении танка с премом или на бонусах, до его полной выкачки с последующей подажей процент побед на данном танке выше на 2-3 % чем если на нем накатываешь еще с сотню боев, т.к. в конце бросает уже к откровенным идиотам.Такой баланс специально заточен для угнетения ***ов и что б народ учился играть или брал прем.Что то я сильно сомневаюсь в этом.... Не видел подобных ответов, буду благодарен за ссылку на ответ. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 14:20 пользователь ufo7777 сказал:Да это давно все понятно,вот только непонятно чего разрабы этим добитсь хотят подсадить всех игроков 9-10ур на прем что ли,но и без него на 6-8ур играется комфортно.Лично у меня тратить деньги на 9-10 желания нет и играть там тоже неохота,хотя техника 9 ур открыта.Кста в 0.8.6 десятки будут больше серебра давать. Это раз. "Подсадить всех на прем" Вот ведь наркоторговцы !!!! Не хотят за спасибо работать!!! РасстрЭлять!!!! А то 250 рублей в месяц это ж .... Ну вы поняли. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 08:24 пользователь carton_cat сказал:Поверьте, далеко не всем интересно играть с 45% контингентом. Ну а тем, кому интересно (есть такой контингент, в песочнице) - можно воткнуть галочку.Вместо галочки можно просто удалить оленемер и тогда о чудо, начнутся обычные бои 15Х15 без всяких 45% и долгих сопливых страданий по этому поводу. 1 Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 14:28 пользователь AnGears сказал:Вместо галочки можно просто удалить оленемер и тогда о чудо, начнутся обычные бои 15Х15 без всяких 45% и долгих сопливых страданий по этому поводу.Даже не знаю, что и сказать. У меня сын так в прятки играет, закроет глаза руками и все...Не видно его ))) Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 14:31 пользователь Gortrek сказал:Даже не знаю, что и сказать. У меня сын так в прятки играет, закроет глаза руками и все...Не видно его )))Именно! Сын играет и не парится, берите с него пример :-) Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 Пользователь сказал:Сын играет и не парится, берите с него пример :-)Не надо брать с него пример. Каждый из нас не раз выдел как ТТ(особенно самый медленный) едет по чистому полю прямо к позициям врага, видимо тоже не парясь и считая, что его не видят. Ссылка на комментарий
ufo7777 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 334 публикации 81 075 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 15:34 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Не надо брать с него пример. Каждый из нас не раз выдел как ТТ(особенно самый медленный) едет по чистому полю прямо к позициям врага, видимо тоже не парясь и считая, что его не видят. +1 Ссылка на комментарий
anonym_XR81uBwq8e5s Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 1 494 публикации 29 860 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 В спорте есть понятие лиги, и все нормально работает. Если ты в своей лиге имеешь побед 49%-51%, значит ты в своей лиге по праву. Меньше, переходишь в лигу ниже, выше, переходишь в более высокую лигу. Ключевой момент - стата. измеряется внутри своей лиги и служит исключительно для определения соответствия лиге. Соответственно игроки хвалиться будут не % побед и РЭ, а принадлежностью к лиге. Вопрос не в деталях алгоритмов. Алгоритмы можно продумать и дать всем шанс играть с равными. Вопрос только в воле разработчиков. Вот в этом то и проблема, что разрабы в принципе не хотят так делать. http://www.google.co...ed=0CDQQ6AEwAA И выдержка из этого документа «As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range.» Я только не понимаю зачем так делать? Неужели это стимулирует меня на донат? Видимо да. Освоил танк, стал играть комфортно, пора гнать меня на другие танки. Наверное такая логика. 3 Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 14:28 пользователь AnGears сказал:Вместо галочки можно просто удалить оленемер и тогда о чудо, начнутся обычные бои 15Х15 без всяких 45% и долгих сопливых страданий по этому поводу.Ага, а если закрыть глаза, то погаснет солнце, верно?"Вот только сопливого солипсизма нам не хватало" (с) 1 Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) 13 Июн 2013 - 17:27 пользователь supremum76 сказал:В спорте есть понятие лиги, и все нормально работает.Разумно.Хотя есть более простые, технические, а не административные решения = "швейцарка", "барометр". Изменено 13 июня, 2013 пользователем carton_cat Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 15:34 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Не надо брать с него пример. Каждый из нас не раз выдел как ТТ(особенно самый медленный) едет по чистому полю прямо к позициям врага, видимо тоже не парясь и считая, что его не видят. А теперь представьте, что вы тот самый враг, к позициям которого едет этот ТТ. Баттхерт тут же сменится радостью от приближающегося дамага (и соответственно последующей экспы за него), не правда ли? Брать пример или нет каждый решает для себя сам, но выгоду из этого извлечь можно в любом случае. Увы, большинство игроков вместо этого начинают сначала гадить в чатик звёздочками, а потом идут страдать на форумик. И это печально. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 17:48 пользователь carton_cat сказал:Ага, а если закрыть глаза, то погаснет солнце, верно?"Вот только сопливого солипсизма нам не хватало" (с)Закрыть глаза - это одно. Использовать левую программку для усложнения себе жизни - это другое. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 20:01 пользователь AnGears сказал:Закрыть глаза - это одно. Использовать левую программку для усложнения себе жизни - это другое.вам усложняет жизнь оленеметр? Не используйте оленеметр. усложняют жизнь игроки с оленеметром? Не играйте в одних боях с игроками имеющими оленеметр. Они во всех боях? Не выходите в бой и вообще играйте в другие танки. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Haivan4ik Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 80 публикаций 6 923 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) Минус за орфографию, и минус за то,что идешь на поводу у разрабов.Так держать! Верный курс! Убьем НУБА!Или вкинем бабло, чтобы не быть NOOBомА нигатив в игре так и прет P.S. За слова отвечу P.P.S. Разрабы пишите! ))) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Haivan4ik Ссылка на комментарий
Haivan4ik Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 80 публикаций 6 923 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) Пришли играть, а тут лови негативДавайте, как то, дружно, жить. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Haivan4ik Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 23:00 пользователь sergtima сказал:Да не играйте вы в это ***** я уже забил! И нервяка нет реально)))прочитал сообщение. посмотрел на процент побед автора. не удивился. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 Пользователь сказал:Увы, большинство игроков вместо этого начинают сначала гадить в чатик звёздочками, а потом идут страдать на форумик. И это печально.Ну почему сразу гадить? Вот только что закончил вечернюю игру: 13 боев, 1 победа 1489 средняя эффективность. Так вот мне после 7-ого слива не звездочки в чат хотелось писать, а пробрало на ха-ха. А знаете что самое интересное? Нет, меня не кидало против мегапапок... Команды были примерно равные по количеству игроков разного уровня скила. Даже на заговор не повайнить. Пичаль... 1 Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 14 Июн 2013 - 00:11 пользователь Paladin_Mk_IV сказал: Так вот мне после 7-ого слива не звездочки в чат хотелось писать, а пробрало на ха-ха.А я два назад качал опыт на Валенке, чтобы Объект-261 до патча открыть и купить. Был удивлен, что наносил дамага по 4-6 тысяч. Были. конечно и проигрыши, но не сливные. И вот сегодня открываю и покупаю Объект-261. Выгуливаю его и тут началось!!расрас. сливаемся до того, когда я успеваю кому-нибудь зарядить. Ну тут конечно определенную роль сыграла новизна техники. Все-таки Объекты 212 и 261 заметно отличаются в плане применения, угн, управляемости. Но когда, к примеру, в Вестфильде у домиков на горе ТТ и ПТ противника продавливают наших в сухую, то это нечто! И так каждый бой. Уходил в минус по 23-25 штук. После седьмого слива выругался так, что у кошки чуть инфаркт не приключился. Плюнул, вырубил комп и пошел байки. 1 Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 13 Июн 2013 - 17:27 пользователь supremum76 сказал:В спорте есть понятие лиги, и все нормально работает. Если ты в своей лиге имеешь побед 49%-51%, значит ты в своей лиге по праву. Меньше, переходишь в лигу ниже, выше, переходишь в более высокую лигу. Ключевой момент - стата. измеряется внутри своей лиги и служит исключительно для определения соответствия лиге. Соответственно игроки хвалиться будут не % побед и РЭ, а принадлежностью к лиге. Вопрос не в деталях алгоритмов. Алгоритмы можно продумать и дать всем шанс играть с равными. Вопрос только в воле разработчиков. Вот в этом то и проблема, что разрабы в принципе не хотят так делать.Дак собственно лиги есть - золотая, серебряная и бронзовая. А стандартный (случайный) бой это как дворовой футбол.Пользователь сказал:http://www.google.co...ed=0CDQQ6AEwAAИ выдержка из этого документа«As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range.»Я только не понимаю зачем так делать? Неужели это стимулирует меня на донат? Видимо да. Освоил танк, стал играть комфортно, пора гнать меня на другие танки. Наверное такая логика.Как обычно все не читатели цитируют только одно предложение из целого абзаца, при чем то что указано в данном предложении является возможностью балансера, но не используется, а вот то что описано далее вполне успешно работает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации