Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
Дорогие танководы!Полистав данную тему,я прекрасно понимаю как всех достали сливы и нубы....меня так же это печалит...альтернативный выход ,который я вижу-это создание серверов ,на которые можно будет попасть,например,при стате 50+ или кпд,скажем 1100 или 1200+..как то так.Сливов будет меньше и бои станут интереснее.....как-то так.С Ув.
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
17 Июн 2013 - 09:24 пользователь Maersk1 сказал:

Дорогие танководы!Полистав данную тему,я прекрасно понимаю как всех достали сливы и нубы....меня так же это печалит...альтернативный выход ,который я вижу-это создание серверов ,на которые можно будет попасть,например,при стате 50+ или кпд,скажем 1100 или 1200+..как то так.Сливов будет меньше и бои станут интереснее.....как-то так.С Ув.

Рискну повториться. Сливов меньше не станет, в том числе и с разгромным счетом. Пропустим тот момент, что поделить по ПП вы толком не сможете из-за различного уровня техники, различного топового стокового состояния и т.д. Но предположим сферическую вакуумную ситуацию, команда из скиллованных товарищей на любой открытой карте. выиграет со счетом 15-0 если будет толковый свет, потому что они не простят эту тактическую ошибку соперникам и разберут их за 2 минуты, причем без шанса. И опять начнутся вайны по поводу, что нам света не доложили, что арта стрелять не умеет, что у них ПТ больше, что... всего и не перечислить

Изменено пользователем Borodec
  • Плюс 1
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
17 Июн 2013 - 09:39 пользователь Borodec сказал:

Рискну повториться. Сливов меньше не станет, в том числе и с разгромным счетом. Пропустим тот момент, что поделить по ПП вы толком не сможете из-за различного уровня техники, различного топового стокового состояния и т.д. Но предположим сферическую вакуумную ситуацию, команда из скиллованных товарищей на любой открытой карте. выиграет со счетом 15-0 если будет толковый свет, потому что они не простят эту тактическую ошибку соперникам и разберут их за 2 минуты, причем без шанса. И опять начнутся вайны по поводу, что нам света не доложили, что арта стрелять не умеет, что у них ПТ больше, что... всего и не перечислить

Кстати только вчера понравилась ситуация... я на т 57. В команде нет даже СТ, 5 стандартных арт. У врага 2 13 - 90 и карта...... ПРОХОРОВКА.  Да черт с ними с лигами, ПП, КПД - давайте уже как то сетапы  в зависимости от карт подрихтуем.  В том бою были вынесены вообще без шансов.  Какие тут *** лиги.....

Игроки
902 публикации
7 931 бой
17 Июн 2013 - 09:24 пользователь Maersk1 сказал:

Ну да, волшебный сервер, где команда, в который есть вы, часто-часто будет побеждать . Теперь маленький вопрос - а как же быть с командой противников? Ведь в ней же вас не будет и она будет часто-часто проигрывать. Как применить к этой команде слова "Сливов будет меньше и бои станут интереснее"?
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
23 336 боёв
под сливами подразумевается 0-15, 15-0 и тому подобные счета, когда одна команда заведомо сильней и выигрует налегке, подбор по стате обеспечит примерное равенство команд и в идеале ровную игру
Игроки
374 публикации
20 639 боёв
16 Июн 2013 - 19:31 пользователь saa332 сказал:

Прочитал первые пять и последними три страницы этого интересного форума , по мне так все еще проще чем кажется просто убрать стату побед и поражений а вместо нее оставить КПД и станет все равно слил ты или победил главное это дамаг который ты нанес , вот тогда и начнут учится читат гайды и так далее . Весь срачь из за этих присловутых процентов побед , так кто мешает разрабам тупо убрать этот пункт из ангара. Всем удачи и не трепите нервы .

чозабред,  светляк может нехило влиять на исход боя, без собственного дамага. тоже самое про ТТ, который держит стадо врагов на фланге в одного, давая союзникам время и количественное преймущество.

сам механизм расчета КПД очень относителен, а процент побед на конкретной технике - самый точный показатель

Игроки
59 публикаций
13 374 боя
17 Июн 2013 - 11:58 пользователь TankStolen сказал:

а процент побед на конкретной технике - самый точный показатель

Вы либо играете не в WOT, либо не знаете простых способов набития % побед.  на % побед при желаний можно спокойно повлиять. Да тупо в скиловых ротах покататься. И что? Это сразу значит игрок хорошо играет? Бред вы говорите. А вот вы попробуйте свой средний опыт поднять. Тут нужно играть намного лучше чем вы сейчас. В разы сложнее свой опыт поднять, чем % побед.

Вообще если такое изменение будет, как написал автор темы. То играть будет сложнее, ибо команда вражеская уже не будет нубской. Но с другой стороны, турбо - сливов будет в разы меньше. Игра будет интереснее. Лично я "за" за такое новшество. Одна из причин НУБО-ПАПОК-нагибателей. Как много ума нужно создать взвод скиловый, и нагибать нубов и днищь. При отлично набитом РЭ на НУБАХ и ДНИЩЬ.  :facepalm:  А потом из высокомерия, хвастать "все нубы дно, а я папка рандома". Дык если бы команды были равные в рандоме, и этот папка бы нагибал при таких условиях, я бы ему руку пожал, хвала и уважение такому игроку.  А то на слабых выигрывает и потом же их же смешивает с грязью словесно. Презираю таких упырей.

Изменено пользователем HAWKekb
  • Плюс 3
Игроки
411 публикация
26 403 боя
17 Июн 2013 - 12:50 пользователь HAWKekb сказал:

Вы либо играете не в WOT, либо не знаете простых способов набития % побед.  на % побед при желаний можно спокойно повлиять. Да тупо в скиловых ротах покататься. И что? Это сразу значит игрок хорошо играет? Бред вы говорите. А вот вы попробуйте свой средний опыт поднять. Тут нужно играть намного лучше чем вы сейчас. В разы сложнее свой опыт поднять, чем % побед.

Вообще если такое изменение будет, как написал автор темы. То играть будет сложнее, ибо команда вражеская уже не будет нубской. Но с другой стороны, турбо - сливов будет в разы меньше. Игра будет интереснее. Лично я "за" за такое новшество. Одна из причин НУБО-ПАПОК-нагибателей. Как много ума нужно создать взвод скиловый, и нагибать нубов и днищь. При отлично набитом РЭ на НУБАХ и ДНИЩЬ.  :facepalm:  А потом из высокомерия, хвастать "все нубы дно, а я папка рандома". Дык если бы команды были равные в рандоме, и этот папка бы нагибал при таких условиях, я бы ему руку пожал, хвала и уважение такому игроку.  А то на слабых выигрывает и потом же их же смешивает с грязью словесно. Презираю таких упырей.

Не очень представляю, как можно создать скиловый взвод, если сам ты дно. Если у тебя нет скилованных друзей, которые тебя возьмут во взвод/роту, то, в большинстве случаев, ты нафиг никому не сдался.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 Июн 2013 - 14:28 пользователь AnGears сказал:

Вместо галочки можно просто удалить оленемер и тогда о чудо, начнутся обычные бои 15Х15 без всяких 45% и долгих сопливых страданий по этому поводу.

Подержал оленемер пару недель годик назад, понял что всё печально и удалил!)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
59 публикаций
13 374 боя
17 Июн 2013 - 13:14 пользователь amorph сказал:

Не очень представляю, как можно создать скиловый взвод, если сам ты дно. Если у тебя нет скилованных друзей, которые тебя возьмут во взвод/роту, то, в большинстве случаев, ты нафиг никому не сдался.

Я не буду тебе тут расписывать, очень много инфы. Просто я много читал, смотрел от скиловых игроков и НУБО-ПАПОК, статьи, гайды, vodы. Если более менее нормально играешь, то твой новый твинк, будет с отличным РЭ. Есть небольшие секреты на начальной сдадии пракачки акка, чтобы РЭ был отличным, а потом просто НУБО-ПАПкИ будут брать во взводы, а там сам как понимаешь РЭ еще будет больше. Донат тоже не малую роль играет. Вообщем ГУГЛ тебе в помощь. Изменено пользователем HAWKekb
  • Плюс 1
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
14 Июн 2013 - 20:56 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:

да это не эпик вин, а тотал фэйл: сервы захватили школота, калеки и просто милые днища с кпд 600. Разрабам надо бы сделать тест на айкью и прямоту рук перед регистрацией и чем сложнее тем лучше. Или автобан всем ракам у кого боев более 1000, а кпд менее 800. Ну или балансировщик нормальный сделать чтоб раки с раками терлись, а норм игроки с норм игроками. а то заходишь в бой, стараешься на победу, а какой-нибудь ***(ы) пустят все в порожняк.

да и к тому же разрабам надо подумать о здоровье нации: школота экономит на обедах, не доедает чтобы прем себе купить, соответственно мозги хуже работают и играют они стремно и учатся абы как, зато варГЕЙминг бабло загребает. НЕ ЭТИЧНО, ГОСПОДА.

Капитан Америка, по сравнению с тобой жесток и беспощаден!!! Товарищ, давайте вы напишите со своего основного аккаунта, а твинк с 2000 боёв и криками про нубов смотрится не серьёзно.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
411 публикация
26 403 боя
17 Июн 2013 - 14:06 пользователь HAWKekb сказал:

Я не буду тебе тут расписывать, очень много инфы. Просто я много читал, смотрел от скиловых игроков и НУБО-ПАПОК, статьи, гайды, vodы. Если более менее нормально играешь, то твой новый твинк, будет с отличным РЭ. Есть небольшие секреты на начальной сдадии пракачки акка, чтобы РЭ был отличным, а потом просто НУБО-ПАПкИ будут брать во взводы, а там сам как понимаешь РЭ еще будет больше. Донат тоже не малую роль играет. Вообщем ГУГЛ тебе в помощь.

Логично.

Но качать акк с нуля, только ради РЭ (и прочих циферок), совершенно не для меня. Я останусь при своих средненьких показателях.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
17 Июн 2013 - 12:50 пользователь HAWKekb сказал:

Дык если бы команды были равные в рандоме, и этот папка бы нагибал при таких условиях, я бы ему руку пожал, хвала и уважение такому игроку.

гыыы, думаете нужно папкам ваше рукопожатие и уважение ваше? :teethhappy:  спуститесь с небес на землю, им плевать на вас)))

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
17 Июн 2013 - 11:48 пользователь Slimko сказал:

под сливами подразумевается 0-15, 15-0 и тому подобные счета, когда одна команда заведомо сильней и выигрует налегке, подбор по стате обеспечит примерное равенство команд и в идеале ровную игру

не избавит это от подобного счета...

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
17 Июн 2013 - 14:06 пользователь HAWKekb сказал:

Я не буду тебе тут расписывать, очень много инфы. Просто я много читал, смотрел от скиловых игроков и НУБО-ПАПОК, статьи, гайды, vodы. Если более менее нормально играешь, то твой новый твинк, будет с отличным РЭ. Есть небольшие секреты на начальной сдадии пракачки акка, чтобы РЭ был отличным, а потом просто НУБО-ПАПкИ будут брать во взводы, а там сам как понимаешь РЭ еще будет больше. Донат тоже не малую роль играет. Вообщем ГУГЛ тебе в помощь.

Сказочники такие сказочники. Чтобы нагибать взводом, это должен быть взвод ПАПОК, а не твоих сказочных НУБО-ПАПОК (что это вообще такое?), только если каждый игрок во взводе способен тащить, взвод будет нагибать. А то, что ты тут расписал - фантастика. Кроме того, чтобы рос РЭ, нужно много дамажить. Если игрок способен наносить много дамага у него и РЭ будет высок и ПП, хоть взводом, хоть соло.

Игроки
240 публикаций
38 868 боёв
17 Июн 2013 - 13:14 пользователь amorph сказал:

найди в нете объяву где предлагают за бабки  поднять  стату на любом танке, и где гарантия что чел с 60%,не пользовался их у слугами?
Игроки
134 публикации
3 683 боя
19 Июн 2013 - 04:46 пользователь horiizont сказал:

найди в нете объяву где предлагают за бабки  поднять  стату на любом танке, и где гарантия что чел с 60%,не пользовался их у слугами?

Как ты себе это представляешь? Платишь им деньги и даешь аккаунт?
Дед-пердед.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
19 Июн 2013 - 10:09 пользователь BpeguH сказал:

Как ты себе это представляешь? Платишь им деньги и даешь аккаунт?

аха, разводят именно на это  :trollface:

даже ничего ломать не надо, просто кидай объяву, и малолетние петушки сами принесут свои учетки.

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...