Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
20 Июн 2013 - 14:49 пользователь Qmatoz сказал:

Как-то случайно опять наткнулся на эту тему))) Вот Вы все спорите о том, что если бы папок кидало с папками, а оленей с оленями было бы интересней играть... Тогда интересно - а на ком бы эти папки зарабатывали свой РЭ, КПД и ПП? Оленей нет, все одинаково скилованные, стоят за домиками, камушками, горочками - поджидают оленей... А оленей нет!!!! Вот было бы интересно посмотреть на такой рандом)))

возможно их кпд и пп не достигали бы таких заоблачных показателей, зато они получили бы-нормальную командную игру. Не стоялово, как вы думаете, в силу слабого знания механики игры, а нормальное взаимодействие классов техники.
  • Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Вам не надоело? Или нервы рендома тупо не выдерживают?) Я нормуль играю, хотя за неделю слил 1% статы. Плевать мне на победу или поражение  по сути. Главное что я стояще отыграл.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
126 публикаций
64 149 боёв
14 Июн 2013 - 22:48 пользователь Qmatoz сказал:

Какой кошмар... Олени папкам играть не дают! А чтож за папки такие, которые бой вытянуть не могут?! Или все папки только тогда когда у соперников одни олени? А если там пара папок - все, папик слился...

как вы забыли? Стадо оленей способны загрызть самого могучего папку.
Игроки
126 публикаций
64 149 боёв
Обидно когда стадо останавливается на 2 танках, вот тогда и важны сорвиголовы как правило они с плохой статой но именно они ведут стадо дальше
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
20 Июн 2013 - 16:01 пользователь malanu сказал:

Обидно когда стадо останавливается на 2 танках, вот тогда и важны сорвиголовы как правило они с плохой статой но именно они ведут стадо дальше

бред.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
20 Июн 2013 - 18:34 пользователь malanu сказал:

К сожалению не "бред" , закон нашей жизни, что-бы стадо двигалось нужна жертва.

угу. Сколько раз я добровольно становился такой жертвой. А стадо стояло и смотрело. В последний раз вчера. Минимум дважды. Но это я пр нЕдосмотру. на деле давно уже жертвую стадом. Оно неспособно отбить свои хп, даже в самой выгодной для себя ситуации. Поэтому только такого и заслуживает. Впрочем, пожелай я не жертаовать стадом-ничего бы не изменилось. Если животное решило возногнуть врага, то оно сольется независимо от моих усилий.

Игроки
77 публикаций
16 372 боя
20 Июн 2013 - 15:18 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

а там будет бой в чате идти,один кричать,что у него 25см а второй 30,выезжай покажи не я стесняюсь :teethhappy:

+++
Игроки
55 публикаций
27 223 боя
Если сервак начнёт делить игроков по опыту и составлять команды из равных игроков, то бои затянутся. И среднее время боя будет не 6 мин., а 12 мин., а то и больше. Часть серваков, отвечающая за бои, надо будет увеличивать вдвое, в противном случае время ожидания входа в бой станет непомерным. А увеличивать объём серва ... , это дополнительные капиталовложения, которые не дадут компании WG никакого профита!       А ведь это коммерческий проект и если разрабы и увлечены улучшением играбельности, то менагеры предпочтут деньги вкладывать в развитие и расширение компании (самолёты, корабли, карточки).                                                                                                                                                                      А за кем последнее слово? Лично я помню как SerB клялся, божился, что голдовые снаряды будут только за голду! И на тебе, за серебро. Помню, он бил себя копытом в грудь:"Премтанков 10 уровня в игре не будет!" И на тебе, хоть и за чемпионство, но начнут появляться.                                                                                                                                                 И не надо забывать, что кроме денег на расширения WG, компании нужно тупо платить налоги. Таковы реалии реального, а не игорового мира. Возможно (подчеркиваю, возможно), когда-нибуть предложение ТС, да и не только его одного, а многих и многих и будет реализовано, но когда? Скорей всего, КТТС! ))) Ох, уж этот КТТС!!!    P.S. Всё вышесказанное, естественно ИМХО, хотя и несколько пессемистичное. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
21 Июн 2013 - 07:19 пользователь unrecht сказал:

Если сервак начнёт делить игроков по опыту и составлять команды из равных игроков, то бои затянутся. И среднее время боя будет не 6 мин., а 12 мин., а то и больше. Часть серваков, отвечающая за бои, надо будет увеличивать вдвое, в противном случае время ожидания входа в бой станет непомерным. А увеличивать объём серва ... , это дополнительные капиталовложения, которые не дадут компании WG никакого профита!

явно кто то в школе ненадлежащим образом относился к урокам математики и логике...
  • Плюс 1

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
Пользователь сказал:

когда-нибуть предложение ТС, да и не только его одного, а многих и многих и будет реализовано, но когда?

Когда начнется ощутимое снижение количества активно играющих игроков.
  • Плюс 4
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
21 Июн 2013 - 09:31 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Когда начнется ощутимое снижение количества активно играющих игроков.

может активно платящих?
  • Плюс 1

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
21 Июн 2013 - 09:21 пользователь FilAndrey сказал:

явно кто то в школе ненадлежащим образом относился к урокам математики и логике...

95% ((

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
1 210 публикаций
73 982 боя
Если поделят на олешек и нагибаторов,то среди нагибаторов появятся олеши и среди олешей появятся нагибаторы,их опять делить? Изменено пользователем husky_vs
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
22 Июн 2013 - 09:15 пользователь husky_vs сказал:

Если поделят на олешек и нагибаторов,то среди нагибаторов появятся олеши и среди олешей появятся нагибаторы,их опять делить?

Конечно! Делить, делить и делить, до тех пор, пока бои 1х1 не станут. Нет команды - нет алёшей и рачья в ней, очевидно же.
Игроки
1 210 публикаций
73 982 боя
22 Июн 2013 - 09:53 пользователь AnGears сказал:

Конечно! Делить, делить и делить, до тех пор, пока бои 1х1 не станут. Нет команды - нет алёшей и рачья в ней, очевидно же.

Тогда и 15ти крутейшим папкам и играть нескем будет.

Игроки
191 публикация
27 833 боя

Один из немногих плюсов рандома это эпичные бои которые бывают раз на 100-200 боёв, но адреналин и кайф который от них получаешь не сравнить с ротными. Одно из условий таких боёв наличие оленей в твоей команде, при этом обязательно чтобы их было больше чем во вражеской команде. Они сливаются в середине матча, а ты тащишь бой. :playing:

http://wotreplays.ru...ownload/1018203

Игроки
58 публикаций
40 260 боёв
С автором согласен на 100%) Есть банальное и глупое предложение - спросить всех игроков путем голосования. У нас вроде и на форуме такая возможность есть, и на сайте главном. А потом да и посчитать - хотит большинство сделать нормальный рандом - сделайте, эти люди вам деньги платят. Если большинство за что чтобы оставить все как есть - оставьте, эти еще больше денег в игру вливают)) Изменено пользователем Pasha_medved

Бета-тестер - World of Warplanes               Альфа-тестер - WoT Generals        Бета-тестер World of Warships

Sandbox World of Tanks - наше все...

Игроки
58 публикаций
40 260 боёв
Тем более балансер не работает) более чем в половине боев то святляков у одной команды больше, то арты, то пт, т .д... Переодически впринципе у одной команды уровни 5-8, у другой 6-8, а это нечестно))

Бета-тестер - World of Warplanes               Альфа-тестер - WoT Generals        Бета-тестер World of Warships

Sandbox World of Tanks - наше все...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...