gug23 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 14:49 пользователь Qmatoz сказал:Как-то случайно опять наткнулся на эту тему))) Вот Вы все спорите о том, что если бы папок кидало с папками, а оленей с оленями было бы интересней играть... Тогда интересно - а на ком бы эти папки зарабатывали свой РЭ, КПД и ПП? Оленей нет, все одинаково скилованные, стоят за домиками, камушками, горочками - поджидают оленей... А оленей нет!!!! Вот было бы интересно посмотреть на такой рандом)))возможно их кпд и пп не достигали бы таких заоблачных показателей, зато они получили бы-нормальную командную игру. Не стоялово, как вы думаете, в силу слабого знания механики игры, а нормальное взаимодействие классов техники. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Вам не надоело? Или нервы рендома тупо не выдерживают?) Я нормуль играю, хотя за неделю слил 1% статы. Плевать мне на победу или поражение по сути. Главное что я стояще отыграл. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
anonym_Zx5QA7iLXbtX Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 126 публикаций 64 149 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 14 Июн 2013 - 22:48 пользователь Qmatoz сказал:Какой кошмар... Олени папкам играть не дают! А чтож за папки такие, которые бой вытянуть не могут?! Или все папки только тогда когда у соперников одни олени? А если там пара папок - все, папик слился... как вы забыли? Стадо оленей способны загрызть самого могучего папку. Ссылка на комментарий
anonym_Zx5QA7iLXbtX Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 126 публикаций 64 149 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Обидно когда стадо останавливается на 2 танках, вот тогда и важны сорвиголовы как правило они с плохой статой но именно они ведут стадо дальше Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 16:01 пользователь malanu сказал:Обидно когда стадо останавливается на 2 танках, вот тогда и важны сорвиголовы как правило они с плохой статой но именно они ведут стадо дальшебред. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_Zx5QA7iLXbtX Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 126 публикаций 64 149 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 К сожалению не "бред" , закон нашей жизни, что-бы стадо двигалось нужна жертва. Ссылка на комментарий
anonym_Zx5QA7iLXbtX Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 126 публикаций 64 149 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 К сожалению не "бред" , закон нашей жизни, что-бы стадо двигалось нужна жертва. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 18:34 пользователь malanu сказал:К сожалению не "бред" , закон нашей жизни, что-бы стадо двигалось нужна жертва.угу. Сколько раз я добровольно становился такой жертвой. А стадо стояло и смотрело. В последний раз вчера. Минимум дважды. Но это я пр нЕдосмотру. на деле давно уже жертвую стадом. Оно неспособно отбить свои хп, даже в самой выгодной для себя ситуации. Поэтому только такого и заслуживает. Впрочем, пожелай я не жертаовать стадом-ничего бы не изменилось. Если животное решило возногнуть врага, то оно сольется независимо от моих усилий. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
APPOFIOS Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 77 публикаций 16 372 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 15:18 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:а там будет бой в чате идти,один кричать,что у него 25см а второй 30,выезжай покажи не я стесняюсь :teethhappy:+++ Ссылка на комментарий
anonym_YcVQkvVtzZa8 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 55 публикаций 27 223 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) Если сервак начнёт делить игроков по опыту и составлять команды из равных игроков, то бои затянутся. И среднее время боя будет не 6 мин., а 12 мин., а то и больше. Часть серваков, отвечающая за бои, надо будет увеличивать вдвое, в противном случае время ожидания входа в бой станет непомерным. А увеличивать объём серва ... , это дополнительные капиталовложения, которые не дадут компании WG никакого профита! А ведь это коммерческий проект и если разрабы и увлечены улучшением играбельности, то менагеры предпочтут деньги вкладывать в развитие и расширение компании (самолёты, корабли, карточки). А за кем последнее слово? Лично я помню как SerB клялся, божился, что голдовые снаряды будут только за голду! И на тебе, за серебро. Помню, он бил себя копытом в грудь:"Премтанков 10 уровня в игре не будет!" И на тебе, хоть и за чемпионство, но начнут появляться. И не надо забывать, что кроме денег на расширения WG, компании нужно тупо платить налоги. Таковы реалии реального, а не игорового мира. Возможно (подчеркиваю, возможно), когда-нибуть предложение ТС, да и не только его одного, а многих и многих и будет реализовано, но когда? Скорей всего, КТТС! ))) Ох, уж этот КТТС!!! P.S. Всё вышесказанное, естественно ИМХО, хотя и несколько пессемистичное. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 07:19 пользователь unrecht сказал:Если сервак начнёт делить игроков по опыту и составлять команды из равных игроков, то бои затянутся. И среднее время боя будет не 6 мин., а 12 мин., а то и больше. Часть серваков, отвечающая за бои, надо будет увеличивать вдвое, в противном случае время ожидания входа в бой станет непомерным. А увеличивать объём серва ... , это дополнительные капиталовложения, которые не дадут компании WG никакого профита!явно кто то в школе ненадлежащим образом относился к урокам математики и логике... 1 ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 Пользователь сказал:когда-нибуть предложение ТС, да и не только его одного, а многих и многих и будет реализовано, но когда?Когда начнется ощутимое снижение количества активно играющих игроков. 4 Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 09:31 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Когда начнется ощутимое снижение количества активно играющих игроков.может активно платящих? 1 ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 09:21 пользователь FilAndrey сказал:явно кто то в школе ненадлежащим образом относился к урокам математики и логике...95% (( Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
maus_gray Опубликовано: 22 июня, 2013 Игроки 1 210 публикаций 73 982 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 (изменено) Если поделят на олешек и нагибаторов,то среди нагибаторов появятся олеши и среди олешей появятся нагибаторы,их опять делить? Изменено 22 июня, 2013 пользователем husky_vs 1 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 22 июня, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 22 Июн 2013 - 09:15 пользователь husky_vs сказал:Если поделят на олешек и нагибаторов,то среди нагибаторов появятся олеши и среди олешей появятся нагибаторы,их опять делить?Конечно! Делить, делить и делить, до тех пор, пока бои 1х1 не станут. Нет команды - нет алёшей и рачья в ней, очевидно же. Ссылка на комментарий
maus_gray Опубликовано: 22 июня, 2013 Игроки 1 210 публикаций 73 982 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 22 Июн 2013 - 09:53 пользователь AnGears сказал:Конечно! Делить, делить и делить, до тех пор, пока бои 1х1 не станут. Нет команды - нет алёшей и рачья в ней, очевидно же.Тогда и 15ти крутейшим папкам и играть нескем будет. Ссылка на комментарий
anonym_uuGjwfyFST8z Опубликовано: 22 июня, 2013 Игроки 191 публикация 27 833 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 Один из немногих плюсов рандома это эпичные бои которые бывают раз на 100-200 боёв, но адреналин и кайф который от них получаешь не сравнить с ротными. Одно из условий таких боёв наличие оленей в твоей команде, при этом обязательно чтобы их было больше чем во вражеской команде. Они сливаются в середине матча, а ты тащишь бой. :playing: http://wotreplays.ru...ownload/1018203 Ссылка на комментарий
Pasha_medved Опубликовано: 22 июня, 2013 Игроки 58 публикаций 40 260 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 (изменено) С автором согласен на 100%) Есть банальное и глупое предложение - спросить всех игроков путем голосования. У нас вроде и на форуме такая возможность есть, и на сайте главном. А потом да и посчитать - хотит большинство сделать нормальный рандом - сделайте, эти люди вам деньги платят. Если большинство за что чтобы оставить все как есть - оставьте, эти еще больше денег в игру вливают)) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Pasha_medved Бета-тестер - World of Warplanes Альфа-тестер - WoT Generals Бета-тестер World of Warships Sandbox World of Tanks - наше все... Ссылка на комментарий
Pasha_medved Опубликовано: 22 июня, 2013 Игроки 58 публикаций 40 260 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 Тем более балансер не работает) более чем в половине боев то святляков у одной команды больше, то арты, то пт, т .д... Переодически впринципе у одной команды уровни 5-8, у другой 6-8, а это нечестно)) Бета-тестер - World of Warplanes Альфа-тестер - WoT Generals Бета-тестер World of Warships Sandbox World of Tanks - наше все... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации