MasterCorwin Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 12:31 пользователь Rinnero сказал:Если танки хотят оставаться законодателями онлайн моды, им необходим нормальный матчмэйкинг как например в Лиге Легенд, которая кстати и конкурирует в примерно похожей сфере.Услышав определение "законодатели онлайн-моды", продюсеры проекта, равно как и технические специалисты пожмут плечами, удивленно приподняв брови... И будут абсолютно правы. И да, обращение инициативной группы пользователей по поводу проблем с ГК принято к сведению и рассмотрено не только отделом разработки, но и продюсерским составом. Без всяких надменных ноток. Паче того, коллектив готов прислушаться к предложениям, ибо анализ таковых в обращении показал: предложения толковые, дельные, тщательно продуманные. Так что не стоит бежать впереди паровоза, ИМХО. Все будет. Дайте срок. В конце концов, жизнедеятельность проекта обеспечивается не пятью-шестью патлатыми студентами в старых джинсах. Много людей, много областей деятельности, много забот, не менее важных, чем введение крутофичи в геймплэй. Они же там не маги высших уровней. Просто люди. Даже разработка обычного платежного ПО на Фокспро в свое время занимала не менее пары недель, а то и больше. А на выходе банк или другое учреждение получали программный комплекс общим весом не более 3-4 Мегабайт, с двумя-тремя активными окнами и функционалом, порой уступающим по наполнению даже блокноту Форточек. Этого было достаточно, более чем - но чтобы это сделать, программерам надо было все проработать. А тут гигантский ММО-проект с клиентским ПО весом в 10 Гб и кластером на 7 датацентров. Разница есть же, не? Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Shusui Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 434 публикации 71 349 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 13:13 пользователь lg0r сказал:вопрос не в этом. вопрос в том что у некоторых даже нагибающие танки не нагибают. как тут быть?Так даже интересней, против таких игроков сильней нагиб можно устроить.Да иногда раздражает когда слив идёт на ровном месте, иногда это сильно раздражает но...Если разделить на атцов и оленей, как в теме предлагается то вообще скучно будет играть.И так режимы в игре нельзя назвать феерически разнообразными. По сути 15 на 15, и долбишься годами. Ссылка на комментарий
I_Victor_I Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 63 публикации 12 283 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 Пользователь сказал:Если разделить на атцов и оленей, как в теме предлагается то вообще скучно будет играть.в чем интерес игры, просерать со счетом 15-2 или выигрывать с таким же счетом?противники разделения ,по уровню игроков, просто боятся что не смогут так же "нагибать" нубов как и сейчас, а следовательно и их статистика подпортится, а так же у них чаше будут более сильные противники, и уже нагибать будут их, вот так вот любители статистики и тресутся.. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 16:54 пользователь I_Victor_I сказал:в чем интерес игры, просерать со счетом 15-2 или выигрывать с таким же счетом?противники разделения ,по уровню игроков, просто боятся что не смогут так же "нагибать" нубов как и сейчас, а следовательно и их статистика подпортится, а так же у них чаше будут более сильные противники, и уже нагибать будут их, вот так вот любители статистики и тресутся..а в чем интерес играть с теми, кто равен тебе? так ты ничему не научишься.просирают вовсе не из-за крутизны врагов. просирают по собственной тупизне. но удобно сваливать на врагов. это не мы олени, это враги ого-го. только тервер говорит, что с нашим количеством боев нас поровну кидает и против оленей и против отцов. значит остается только растить свой скилл. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 07:44 пользователь Distancemeter сказал:А нужно ли отличать? да и нанесеный дамаг сам все скажет в любом случае. Какой интерес слить врага со счетом 2-15? или слиться 15-2? а сток танки так вообще отдельно балансить над, они же не способны на равных драться изначально.Как нанесенный домаг скажет, если ВСЕ со временем будут иметь примерно одинаковый средний домаг, т.к. папки не смогут его набивать на раках, а будут вынуждены в каждом бою грызть зубами таких же папок, что бы отбить свои хиты?Не ужто до сих пор не понимаете вы крикуны о статоделении, что в данный момент в драке 15 на 15 с обеих сторон участвовать могут как Кличко с Валуевым, так и малолетняя шпана из подворотни, и Кличко с Валуевым в таких междусобойчиках естественно могут за раз набить по десятку накаутов. А вот если будут 15 на 15 сплощные Кличко с Валуевыми, или только шпаненки, то не факт, что у каждого по накауту получится. И по "накаутстате" и Валуевы и шпанята вскоре станут примерно равны. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
I_Victor_I Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 63 публикации 12 283 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) Пользователь сказал:а в чем интерес играть с теми, кто равен тебе? так ты ничему не научишься.просирают вовсе не из-за крутизны врагов. просирают по собственной тупизне. но удобно сваливать на врагов. это не мы олени, это враги ого-го. только тервер говорит, что с нашим количеством боев нас поровну кидает и против оленей и против отцов. значит остается только растить свой скиллты походу сам не понимаешь, что за бред пишешь..тока статодрочеры и противятся каким-то изменениям, т.к. тресутся за свою стату. Не интересно играть с равными себе? но интересно играть против нубов?, это и говорит про твой "уровень" игры.если игрок слабо играет, он должен научиться играть, чтобы играть с более сильными игроками и не портить игру другим,добрался до определенного уровня, переходишь на следующую ступень,как это делается во всех видах спорта.И эта игра должна работать по спортивному принцепу, т..к. это чисто пвп игра.В футболе есть разные лиги, в автоспорте есть разные категории, и так далее..Прежде чем пилот пробирается в формулу 1, он должен научиться гоняться в младших сериях и проявить себя там..это пример для тех кто не понимает в чем проблема. какой интерес от игры, где команда противников на столько слаба, что не может убить даже одного врага.. Изменено 30 июня, 2013 пользователем I_Victor_I Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 Как эта игра "должна" работать - решать будет компания. Кому не нравится - читай Пользовательское соглашение. Делов-то... Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 19:51 пользователь MasterCorwin сказал:Как эта игра "должна" работать - решать будет компания. Кому не нравится - читай Пользовательское соглашение. Делов-то...Компания будет решать как ей работать, а игроки будут решать как им играть и стоит ли за такую игру платить. Делов то... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 21:04 пользователь vodoley7115 сказал:Компания будет решать как ей работать, а игроки будут решать как им играть и стоит ли за такую игру платить. Делов то...платят. дальше что? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 21:06 пользователь gug23 сказал:платят. дальше что?А ты бухгалтером в ВГ работаешь, или о всех по себе судишь? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 21:15 пользователь vodoley7115 сказал:А ты бухгалтером в ВГ работаешь, или о всех по себе судишь?достаточно взглянуть на статистику по ру-серверуосилишь? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 21:24 пользователь gug23 сказал:достаточно взглянуть на статистику по ру-серверуосилишь?Даже пытаться не буду. Знаешь почему? Статистику эту ВГ и продуцирует.Иль ты вправду считаешь, что они открыто заявят о том, что с момента выхода 0.8.6. доходность их проэкта снизилась? Лично мне хватило увидеть несметное кол-во акций, с момента выхода последней обновы, чтоб догадаться о фактических её последствиях. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 21:04 пользователь vodoley7115 сказал:Компания будет решать как ей работать, а игроки будут решать как им играть и стоит ли за такую игру платить. Делов то...Пользовательское соглашение. Перечитать внимательно. И постараться вспомнить простую элементарную истину: с самой первой регистрации каждый пользователь на халяву скачивает себе 10 Гигабайт данных, объединенных в игровой программный комплекс, авторские права на который подтверждены законодательством. По сути, компания на каждом патче теряет огромные деньги, так как даже обновление "на лету" (через лаунчер) является частью контента основного ПО и коммерческим продуктом, но предоставляется пользователю абсолютно бесплатно. Еще раз напоминаю: Пользовательское соглашение. Вкратце: данное соглашение гласит - "не хотите - не платите, это ваше законное право". Основная мысль данного соглашения состоит в следующем: вы вольны как установить клиент, так и удалить его, если вам не понравится результат. Вы вольны как приобретать часть игрового (виртуального) имущества за реальные деньги, так и отказаться от этого. Однако все, что вы скачиваете и видите в клиенте, принадлежит нам, поэтому мы вправе игнорировать ваши требования изменить что-либо на основании вашего ОВМ". Кто найдет в предыдущем абзаце хоть один намек на "жадность злобне разрабэ" или "издевательство" или "вымогательство бабла у пользователей в карман КВГ" - пусть первый бросит в меня камень. 2 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 21:36 пользователь vodoley7115 сказал:Даже пытаться не буду. Знаешь почему? Статистику эту ВГ и продуцирует.Иль ты вправду считаешь, что они открыто заявят о том, что с момента выхода 0.8.6. доходность их проэкта снизилась? Лично мне хватило увидеть несметное кол-во акций, с момента выхода последней обновы, чтоб догадаться о фактических её последствиях.Самое интересное, что ты ничем и никак не можешь доказать свои слова. Где ты увидел "несметное количество акций", в каких ТОЧНЫХ цифрах или бухгалтерских выкладках отражено расплывчатое понятие "несметное количество акций", как ты вообще это мог увидеть (какой *** допустил бы тебя к детализации экономики и финансового менеджмента коммерческой компании?) - никто не знает. И никогда не узнает, естественно. Поскольку ты это просто придумал. Более того, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть примитивное противоречие. Компания, по-твоему, ощущает снижение доходности с момента выхода обновления 0.8.6 - но количество акций выросло до "несметного". Т.е., компания, видя падение доходности, скачкообразно увеличивает процент акций на рынке. Ага. Ну-ну. Ну да... Ты бы хоть даже не с финансистом, а с простым бухгалтером поговорил, прежде чем что-то писать. Без обид, со всем уважением... Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 23:22 пользователь MasterCorwin сказал:Пользовательское соглашение. Перечитать внимательно. И постараться вспомнить простую элементарную истину: с самой первой регистрации каждый пользователь на халяву скачивает себе 10 Гигабайт данных, объединенных в игровой программный комплекс, авторские права на который подтверждены законодательством. По сути, компания на каждом патче теряет огромные деньги, так как даже обновление "на лету" (через лаунчер) является частью контента основного ПО и коммерческим продуктом, но предоставляется пользователю абсолютно бесплатно. Еще раз напоминаю: Пользовательское соглашение. Вкратце: данное соглашение гласит - "не хотите - не платите, это ваше законное право". Основная мысль данного соглашения состоит в следующем: вы вольны как установить клиент, так и удалить его, если вам не понравится результат. Вы вольны как приобретать часть игрового (виртуального) имущества за реальные деньги, так и отказаться от этого. Однако все, что вы скачиваете и видите в клиенте, принадлежит нам, поэтому мы вправе игнорировать ваши требования изменить что-либо на основании вашего ОВМ". Кто найдет в предыдущем абзаце хоть один намек на "жадность злобне разрабэ" или "издевательство" или "вымогательство бабла у пользователей в карман КВГ" - пусть первый бросит в меня камень.К чему всё это!? Я что где-то упомянул о "жадности злобного разраба" или "издевательстве" или "вымогательстве бабла у пользователей в карман КВГ" ?Где вы это узрели? Столько много букв, для ощущения собственной значимости?Уважаемый, всё что я хотел донести своим постом, так это то, что: в любой онлайн игре, игроки делятся на донатов и ,,массовку,,. Ни те ни другие друг без друга существовать не могут. Это аксиома. Донаты стимулируют разрабов, а ,,массовка,, обеспечивает сам процесс игры. Большинство игроков ,,массовки,, играют за счёт своего умения, донаты, в основном, за счёт вливаемого в игру бабла.Так вот - ,,массовке,, терять нечего и они, как правило, уходят первыми.В финансовом плане это не ощущается, но донаты без ,,массовки,, долго не протянут и тоже уйдут. Дальше ... - логика вам подскажет. 3 Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 23:26 пользователь MasterCorwin сказал:Самое интересное, что ты ничем и никак не можешь доказать свои слова. Где ты увидел "несметное количество акций", в каких ТОЧНЫХ цифрах или бухгалтерских выкладках отражено расплывчатое понятие "несметное количество акций", как ты вообще это мог увидеть (какой *** допустил бы тебя к детализации экономики и финансового менеджмента коммерческой компании?) - никто не знает. И никогда не узнает, естественно. Поскольку ты это просто придумал. Более того, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть примитивное противоречие. Компания, по-твоему, ощущает снижение доходности с момента выхода обновления 0.8.6 - но количество акций выросло до "несметного". Т.е., компания, видя падение доходности, скачкообразно увеличивает процент акций на рынке. Ага. Ну-ну. Ну да... Ты бы хоть даже не с финансистом, а с простым бухгалтером поговорил, прежде чем что-то писать. Без обид, со всем уважением...Аха-ха-ха... Спасибо, смеялся от души. :teethhappy:Послушай, финансовый ты бухгалтер, я об игре говорю, а не о твоей грёбаной работе! Пойми - об игре!Теперь надеюсь ты понял, какие акции я имел ввиду Без обид, со всем уважением... Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 01 Июл 2013 - 00:10 пользователь ShaDemon сказал:А каких сроках разговор? Где гаражные бои? Исторические? В чем интерес, игры на танке ВОВ,против танка 55-65 годов разработки? Зачем вводить явно дисбалансные виды техники,и затем старую технику подстраивать под новую,а не наоборот?При чём тут года разработки? Нипоногебать? Ссылка на комментарий
anonym_rVPvb1e1wBPw Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 24 публикации 28 819 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 Здравствовать всем.Предлагает товарищ слишком заковыристый способ.Я уверен что изменить можно игру к лучшему совсем простым и действенным методом -а именно -заставить уважать и ценить время отпущеное на бой -убрать возможность пересаживаться на другую машину до истечения время боя вот тогда вы начнете ценить бой.Ато слился за пол минуты и на другой драндулет.Попробовали бы уважаемые разработчики и управители игры этот способ улучшения -игра бы очистилась -стала бы интереснее . 1 Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 01 Июл 2013 - 00:17 пользователь ShaDemon сказал:Просто не интересно.Смысл боя 6-й левел против 8-го? ОбьясниКак насчёт вернуть баланс полуторагодовой давности, когда 6 лвл воевал с 10? Устроит? 1 Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 00:26 пользователь ShaDemon сказал:Это когда такое было? Выше +3 не кидало,не надо.Надо, Зина, надо. Квасы, КВ-3, минитигры и прочие 6 лвл кидало к луноходам и маусам за милую душу. А что, всё справедливо, были танки не старше 45 года. Только вышеназванным 6 уровням от этого легче не было. Особенно без сербоголды. Так что прежде чем пускать сопли по поводу "ай-яй-яй, кидает на два уровня выше, нипоногебать!11", поинтересуйся как было раньше. Вполне возможно, что раньше было хуже Изменено 30 июня, 2013 пользователем dim396 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации