anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 21:02 пользователь ScorpioMaximus сказал:В кратце, какие-то подвижки за последние 100 страниц были или как обычно?Не, изливание израненных игрой душ в основном. Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Пользователь сказал:В кратце, какие-то подвижки за последние 100 страницЧто ты под этим подразумеваешь? Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 21:02 пользователь ScorpioMaximus сказал:В кратце, какие-то подвижки за последние 100 страниц были или как обычно?все так же, ПАПКИ всех нубами называют, и говорят что их мнение самое весомое, у них своя тема на форуме есть... Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Ну будет рак с опытом нагибать раков без опыта, набивать обратно свои 1000 и снова играть с отцами. И толку? Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
wolfius Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 93 публикации 29 673 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 выше определенного уровня он не поднимется ! Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 01 Июл 2013 - 20:17 пользователь vodoley7115 сказал:Спроси у Йоды-командира, он тебя просветит, а мне на глупых донатов жаль тратить своё время.Мда...это тот самый человек, что "относится ко всем с уважением" :teethhappy: . Этой фразой, Фокс, он "отнесся с уважением" и к тебе :teethhappy: . Пользователь сказал:Наивный чукотский юноша... Нужно наверно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что успех коммерческого проекта, прежде всего зависит от его популярности (массовости).Я тебе это сказал, а ты, заметь, подтвердил. Ты ж в игре развлекаешься, правда?И Фокс, и я, и многие другие адекватные люди доказывают свои слова не какой-то там закрытой от пользователей информацией, а жизненными аксиомами. Кои не требуют доказательств. Например:Пользователь сказал:Что то я не помню, что бы тот же гольф был такой же массовой игрой, как футбол, волейбол, баскетбол. Однако в определенных немассовых кругах очень популярен и приносит огромные прибыли владельцам гольфклубов.Наши же оппоненты, придумывая несуществующие причины несуществующего падения популярности некоего проекта, пытаются обосновать их даже не теоремами (последние можно доказать), а голословными и порой противоречивыми (я уже не раз обращал внимание на парадоксальность многих фраз) утверждениями. Вопрос: оппоненты, вы что, верите, что Земля все же плоская, и тектоническая плита, на которой мы все находимся, каким-то образом закреплена на спинах трех гигантских реликтовых черепах? :teethhappy: 01 Июл 2013 - 20:12 пользователь GALOPARADOX сказал:Я не буду говорить о морально-этических качествах "Проекта" и людей, там работающих и их методах.Так сказать, буду делать вид что уважаю чужую "корпоративную этику")))"Но я вежливо их обгажу". Так? Пользователь сказал:Как программист по профессии и математик по образованию сообщаю - "Проект" уперся в теорию бесконечно малых величин. Это - тупик и не только у Варгейминга.Где тупик? Можно пальцем ткнуть? А то я что-то не наблюдаю. Если не затруднит, конечно. В подробностях - где тупик? Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 01 Июл 2013 - 20:52 пользователь vodoley7115 сказал:Послушай, Йода-командир,если тебя в игре всё устраивает - чё ты тут выступаешь? Ты лучше в игре докажи, что у тебя всё ОК. Что, не получается? Конечно, в игре мы не можем, мы там серая посредственность...Ты бы мне хоть раз объяснил, откуда в тебе такая уверенность, что ты телепат? :teethhappy: Откуда ты так точно знаешь, что я в игре - "серая посредственность"? :teethhappy: Пользователь сказал:Зато тут - мастер пера, не всегда по теме правда, но букАв много. Могём! Послушай, как игрок ты - никакой, как собеседник - тоже, НО тролль из тебя - отменный.Ты по-человечески можешь объяснить - откуда ты знаешь, что: а) игрок я никакой; б) собеседник я никакой; в) тролль я отменный? А? :teethhappy: Пользователь сказал:Игровой опыт, приобретённый мною за 29 к. боёв и многолетний форумный стаж, дают мне право тебе это сказать.Что касается данной тем ы, то ты явно ошибся адресом.Хвалебных од здесь Сербу не поют.О Господи... "Игровой опыт, приобретенный мной". Боже, крутой мегапапка!!! Боюсь, боюсь! :teethhappy:Ох ты мать моя наука - "многолетний форумный стаж"!!! Боюсь, боюсь!!! :teethhappy:01 Июл 2013 - 22:24 пользователь PrividenieTM сказал:все так же, ПАПКИ всех нубами называют, и говорят что их мнение самое весомое, у них своя тема на форуме есть...Смищной ты, житель Кубани. Не заметил, что последние пять-шесть страниц никто тебя нубом не называл? :teethhappy: Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
BOEHPyK Опубликовано: 2 июля, 2013 Бета-тестеры 143 публикации 47 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 01 Июл 2013 - 18:03 пользователь vektor4 сказал:И что же вы предлагаете, отсеивать баном пятилеток. Политика проекта этого точно не поддержит.К тому же у таких игроков боевая эффективность очень низкая. И задача проекта в том, что бы такие игроки не попадали все в одну команду, против матёрых игроков. Боевую эффективность вычисляет программа по боевой статистике. Как например "Олениметр", или как "Калькулятор рейтинга эффективности" (есть в интернете). И вообще когда вы нажимаете в "Бой", вас же как то распределяют в определённую команду, карту, уровень. И это явно делается не вручную.Я как раз ничего не предлагаю, т.к. никто выслушивать это не будет - поверь. У разрабов свои планы и они тебя слушать не будут. Почитай ответы разработчиков и сообщения Серба. А твои оленемеры и калькуляторы разработчиками не поддерживаются и мало того, не приветствуются. И кто сказал тебе, что это идеальная система. Ей богу, ты как малое дитя. Спустись с небес. И кстати, у каждого танка есть вес (не в килограммах, а типа боевой вес), вот по нему то и распределяет в бой, согласно таблицы плюс минус два уровня. Там даже вес не зависит от того, топ пуха у тебя или сток, прокачан или нет танк. Просто тупо вес танка и все. Хорошего человека легко можно определить по улыбке на лице, хитроватому взгляду и ..... бутылке коньяка в правом кармане пиджака.Это не танки стоковые, это мозги стоковые... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 03:47 пользователь MasterCorwin сказал:Смищной ты, житель Кубани. Не заметил, что последние пять-шесть страниц никто тебя нубом не называл? :teethhappy:я вижу у тебя комплекс раскрылся? Ты что с родителями на море ездел и у тебя деньги на мороженое отобрали? Или у тебя Кубанец угнал девушку которую ты любил?Твои выпады по поводу Кубани мне совершенно не понятны, особенно вырожения типа "Смищной", к чему акцент то, или ты так и говоришь? Может ты что-то путаешь, хотя скорей всего это твое надуманое мнение, как и то, что твоя писанина на форуме имеет много смысла и очень нужна)))Не позорься... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 01 Июл 2013 - 21:02 пользователь ScorpioMaximus сказал:В кратце, какие-то подвижки за последние 100 страниц были или как обычно?Новые срачи!) А так всё по старому!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Вот развели то!) Что опять чтот нерфить хотите? Может снова нубы в тиме достали? Или ещё что? Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
BOEHPyK Опубликовано: 2 июля, 2013 Бета-тестеры 143 публикации 47 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Запомните, Ваше мнение заинтересует разработчиков, только если вы соберете порядка 10000-100000 подписей в поддержку какого-то изменения. В остальном, все о чем Вы пишите, никого не интересует из разработчиков. И запомните, это не нытьё, у каждого просто свое личное мнение и взгляды - этим то и отличается человек-разумный от животных. У Вас ошибочное мнение, что разработчики нерфят или апают по вашим запросам. У разработчиков свой бизнес-план и они его придерживаются, а Вас уже ставят перед фактом. Хорошего человека легко можно определить по улыбке на лице, хитроватому взгляду и ..... бутылке коньяка в правом кармане пиджака.Это не танки стоковые, это мозги стоковые... Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 08:50 пользователь BOEHPyK сказал:И кстати, у каждого танка есть вес (не в килограммах, а типа боевой вес), вот по нему то и распределяет в бой, согласно таблицы плюс минус два уровня. Там даже вес не зависит от того, топ пуха у тебя или сток, прокачан или нет танк. Просто тупо вес танка и все.Совершенно верно. Балансный вес. Константа, на которую не влияет ни процент побед игрока, ни процент попаданий, ни количество достижений, ни уровни прокачанных танков, ни конфигурация танка. 02 Июл 2013 - 09:19 пользователь PrividenieTM сказал:я вижу у тебя комплекс раскрылся? Ты что с родителями на море ездел и у тебя деньги на мороженое отобрали? Или у тебя Кубанец угнал девушку которую ты любил?Твои выпады по поводу Кубани мне совершенно не понятны, особенно вырожения типа "Смищной", к чему акцент то, или ты так и говоришь? Может ты что-то путаешь, хотя скорей всего это твое надуманое мнение, как и то, что твоя писанина на форуме имеет много смысла и очень нужна)))Не позорься..."ездЕл" пишется через "И". "Ездил". "вырОжения" пишется через "А". "Выражения". "акцент то" пишется через дефис. "К чему акцент-то". "надуманое" пишется с двумя "н". "Надуманное". Принято говорить "увел девушку", а не "угнал девушку". "Угнал девушку" - так не выражаются даже продвинутые донельзя тинейджеры. Не позорься... :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
ZL_Jazz Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 404 публикации 12 279 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 10:12 пользователь BOEHPyK сказал:Запомните, Ваше мнение заинтересует разработчиков, только если вы соберете порядка 10000-100000 подписей в поддержку какого-то изменения. В остальном, все о чем Вы пишите, никого не интересует из разработчиков. И запомните, это не нытьё, у каждого просто свое личное мнение и взгляды - этим то и отличается человек-разумный от животных. У Вас ошибочное мнение, что разработчики нерфят или апают по вашим запросам. У разработчиков свой бизнес-план и они его придерживаются, а Вас уже ставят перед фактом.Да всем (КВГ) глубоко фиолетово на мнение, нытьё, вайн и пр. Отписки в "вопросах.." для виду и хохмы ))) Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Пользователь сказал:Что опять чтот нерфить хотите?ПТ! Что же еще. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 11:18 пользователь MasterCorwin сказал: "ездЕл" пишется через "И". "Ездил". "вырОжения" пишется через "А". "Выражения". "акцент то" пишется через дефис. "К чему акцент-то". "надуманое" пишется с двумя "н". "Надуманное". Принято говорить "увел девушку", а не "угнал девушку". "Угнал девушку" - так не выражаются даже продвинутые донельзя тинейджеры. Не позорься... :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy:то есть это все что ты смог написать, теперь вопросов по поводу твоих странных "Кубань-Кубань-Кубань" больше нет, удачи тебе на форуме, товарищь никто... а на счет кто как выражается, дык про твои склонения намекающие на твои таджикские корни, уже давно не смешны и боянисты, актуальными остаются наверное только для тебя :facepalm: 1 Ссылка на комментарий
Magnat_N_HR Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 208 публикаций 13 395 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Короче... бредок. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 13:09 пользователь PrividenieTM сказал:то есть это все что ты смог написать, теперь вопросов по поводу твоих странных "Кубань-Кубань-Кубань" больше нет, удачи тебе на форуме, товарищь никто... а на счет кто как выражается, дык про твои склонения намекающие на твои таджикские корни, уже давно не смешны и боянисты, актуальными остаются наверное только для тебя :facepalm:Опять телепатия? Силой мысли распознал мою национальность? :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Хо-хо...и снова "общаешься со всеми вежливо": "товарищ никто" :teethhappy: . Мягкий знак в слове товарищ - это лишнее, конечно... Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 13:34 пользователь MasterCorwin сказал:Опять телепатия? Силой мысли распознал мою национальность? :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Хо-хо...и снова "общаешься со всеми вежливо": "товарищ никто" :teethhappy: . Мягкий знак в слове товарищ - это лишнее, конечно...Уважаемый, у Вас в клане сколько бойцов? Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Ребята хары биться в сопли о клавиатуру! Учитесь играть, играйте в удовольствие, а не ради статы! ВОн я живу как-то!) И чушь всё это про неубеваемость ПТ и.т.п. 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации