Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
7 931 бой
01 Июл 2013 - 21:02 пользователь ScorpioMaximus сказал:

В кратце, какие-то подвижки за последние 100 страниц были или как обычно?

Не, изливание израненных игрой душ в основном.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

все так же, ПАПКИ всех нубами называют, и говорят что их мнение самое весомое, у них своя тема на форуме есть...
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
Ну будет рак с опытом нагибать раков без опыта, набивать обратно свои 1000 и снова играть с отцами. И толку?

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
01 Июл 2013 - 20:17 пользователь vodoley7115 сказал:

Спроси у Йоды-командира, он тебя просветит, а мне на глупых донатов жаль тратить своё время.

Мда...это тот самый человек, что "относится ко всем с уважением"  :teethhappy: . Этой фразой, Фокс, он "отнесся с уважением" и к тебе  :teethhappy: .

Пользователь сказал:

Наивный чукотский юноша... Нужно наверно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что успех коммерческого проекта, прежде всего зависит от его популярности (массовости).Я тебе это сказал, а ты, заметь, подтвердил. Ты ж в игре развлекаешься, правда?

И Фокс, и я, и многие другие адекватные люди доказывают свои слова не какой-то там закрытой от пользователей информацией, а жизненными аксиомами. Кои не требуют доказательств. Например:
Пользователь сказал:

Что то я не помню, что бы тот же гольф был такой же массовой игрой, как футбол, волейбол, баскетбол. Однако в определенных немассовых кругах очень популярен и приносит огромные прибыли владельцам гольфклубов.

Наши же оппоненты, придумывая несуществующие причины несуществующего падения популярности некоего проекта, пытаются обосновать их даже не теоремами (последние можно доказать), а голословными и порой противоречивыми (я уже не раз обращал внимание на парадоксальность многих фраз) утверждениями. Вопрос: оппоненты, вы что, верите, что Земля все же плоская, и тектоническая плита, на которой мы все находимся, каким-то образом закреплена на спинах трех гигантских реликтовых черепах?  :teethhappy:

01 Июл 2013 - 20:12 пользователь GALOPARADOX сказал:

Я не буду говорить о морально-этических качествах "Проекта" и людей, там работающих и их методах.

Так сказать, буду делать вид что уважаю чужую "корпоративную этику")))

"Но я вежливо их обгажу". Так?

Пользователь сказал:

Как программист по профессии и математик по образованию сообщаю - "Проект" уперся в теорию бесконечно малых величин. Это - тупик и не только у Варгейминга.

Где тупик? Можно пальцем ткнуть? А то я что-то не наблюдаю. Если не затруднит, конечно. В подробностях - где тупик?
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
01 Июл 2013 - 20:52 пользователь vodoley7115 сказал:

Послушай, Йода-командир,если тебя в игре всё устраивает - чё ты тут выступаешь? Ты лучше в игре докажи, что у тебя всё ОК. Что, не получается? Конечно, в игре мы не можем, мы там серая посредственность...

Ты бы мне хоть раз объяснил, откуда в тебе такая уверенность, что ты телепат?  :teethhappy:  Откуда ты так точно знаешь, что я в игре - "серая посредственность"? :teethhappy:

Пользователь сказал:

Зато тут - мастер пера, не всегда по теме правда, но букАв много. Могём! Послушай, как игрок ты - никакой, как собеседник - тоже, НО тролль из тебя - отменный.

Ты по-человечески можешь объяснить - откуда ты знаешь, что: а) игрок я никакой; б) собеседник я никакой; в) тролль я отменный? А?  :teethhappy:

Пользователь сказал:

Игровой опыт, приобретённый мною за 29 к. боёв и многолетний форумный стаж, дают мне право тебе это сказать.Что касается данной тем ы, то ты явно ошибся адресом.Хвалебных од здесь Сербу не поют.

О Господи... "Игровой опыт, приобретенный мной". Боже, крутой мегапапка!!! Боюсь, боюсь!  :teethhappy:

Ох ты мать моя наука - "многолетний форумный стаж"!!! Боюсь, боюсь!!! :teethhappy:

01 Июл 2013 - 22:24 пользователь PrividenieTM сказал:

все так же, ПАПКИ всех нубами называют, и говорят что их мнение самое весомое, у них своя тема на форуме есть...

Смищной ты, житель Кубани. Не заметил, что последние пять-шесть страниц никто тебя нубом не называл?  :teethhappy:
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Бета-тестеры
143 публикации
47 495 боёв
01 Июл 2013 - 18:03 пользователь vektor4 сказал:

И что же вы предлагаете, отсеивать баном пятилеток. Политика проекта этого точно не поддержит.

К тому же у таких игроков боевая эффективность очень низкая. И задача проекта в том, что бы такие игроки не попадали все в одну команду, против матёрых игроков.

Боевую эффективность вычисляет программа по боевой статистике. Как например "Олениметр", или как "Калькулятор рейтинга эффективности" (есть в интернете). И вообще когда вы нажимаете в "Бой", вас же как то распределяют в определённую команду, карту, уровень. И это явно делается не вручную.

Я как раз ничего не предлагаю, т.к. никто выслушивать это не будет - поверь. У разрабов свои планы и они тебя слушать не будут. Почитай ответы разработчиков и сообщения Серба.

А твои оленемеры и калькуляторы разработчиками не поддерживаются и мало того, не приветствуются. И кто сказал тебе, что это идеальная система. Ей богу, ты как малое дитя. Спустись с небес.

И кстати,  у каждого танка есть вес (не в килограммах, а типа боевой вес), вот по нему то и распределяет в бой, согласно таблицы плюс минус два уровня. Там даже вес не зависит от того, топ пуха у тебя или сток, прокачан или нет танк. Просто тупо вес танка и все.

Хорошего человека легко можно определить по улыбке на лице, хитроватому взгляду и ..... бутылке коньяка в правом кармане пиджака.

Это не танки стоковые, это мозги стоковые...
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
02 Июл 2013 - 03:47 пользователь MasterCorwin сказал:

Смищной ты, житель Кубани. Не заметил, что последние пять-шесть страниц никто тебя нубом не называл?  :teethhappy:

я вижу у тебя комплекс раскрылся? Ты что с родителями на море ездел и у тебя деньги на мороженое отобрали? Или у тебя Кубанец угнал девушку которую ты любил?

Твои выпады по поводу Кубани мне совершенно не понятны, особенно вырожения типа "Смищной", к чему акцент то, или ты так и говоришь? Может ты что-то путаешь, хотя скорей всего это твое надуманое мнение, как и то, что твоя писанина на форуме имеет много смысла и очень нужна)))

Не позорься...

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Новые срачи!) А так всё по старому!)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Вот развели то!) Что опять чтот нерфить хотите? Может снова нубы в тиме достали? Или ещё что?
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Бета-тестеры
143 публикации
47 495 боёв
Запомните, Ваше мнение заинтересует разработчиков, только если вы соберете порядка 10000-100000 подписей в поддержку какого-то изменения. В остальном, все о чем Вы пишите, никого не интересует из разработчиков. И запомните, это не нытьё, у каждого просто свое личное мнение и взгляды - этим то и отличается человек-разумный от животных. У Вас ошибочное мнение, что разработчики нерфят или апают по вашим запросам. У разработчиков свой бизнес-план и они его придерживаются, а Вас уже ставят перед фактом.
Хорошего человека легко можно определить по улыбке на лице, хитроватому взгляду и ..... бутылке коньяка в правом кармане пиджака.

Это не танки стоковые, это мозги стоковые...
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Июл 2013 - 08:50 пользователь BOEHPyK сказал:

И кстати,  у каждого танка есть вес (не в килограммах, а типа боевой вес), вот по нему то и распределяет в бой, согласно таблицы плюс минус два уровня. Там даже вес не зависит от того, топ пуха у тебя или сток, прокачан или нет танк. Просто тупо вес танка и все.

Совершенно верно. Балансный вес. Константа, на которую не влияет ни процент побед игрока, ни процент попаданий, ни количество достижений, ни уровни прокачанных танков, ни конфигурация танка.

02 Июл 2013 - 09:19 пользователь PrividenieTM сказал:

я вижу у тебя комплекс раскрылся? Ты что с родителями на море ездел и у тебя деньги на мороженое отобрали? Или у тебя Кубанец угнал девушку которую ты любил?

Твои выпады по поводу Кубани мне совершенно не понятны, особенно вырожения типа "Смищной", к чему акцент то, или ты так и говоришь? Может ты что-то путаешь, хотя скорей всего это твое надуманое мнение, как и то, что твоя писанина на форуме имеет много смысла и очень нужна)))

Не позорься...

"ездЕл" пишется через "И". "Ездил". "вырОжения" пишется через "А". "Выражения". "акцент то" пишется через дефис. "К чему акцент-то". "надуманое" пишется с двумя "н". "Надуманное". Принято говорить "увел девушку", а не "угнал девушку". "Угнал девушку" - так не выражаются даже продвинутые донельзя тинейджеры.

Не позорься...  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
404 публикации
12 279 боёв
02 Июл 2013 - 10:12 пользователь BOEHPyK сказал:

Запомните, Ваше мнение заинтересует разработчиков, только если вы соберете порядка 10000-100000 подписей в поддержку какого-то изменения. В остальном, все о чем Вы пишите, никого не интересует из разработчиков. И запомните, это не нытьё, у каждого просто свое личное мнение и взгляды - этим то и отличается человек-разумный от животных. У Вас ошибочное мнение, что разработчики нерфят или апают по вашим запросам. У разработчиков свой бизнес-план и они его придерживаются, а Вас уже ставят перед фактом.

Да всем (КВГ) глубоко фиолетово на мнение, нытьё, вайн и пр. Отписки в "вопросах.." для виду и хохмы )))
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
02 Июл 2013 - 11:18 пользователь MasterCorwin сказал:

"ездЕл" пишется через "И". "Ездил". "вырОжения" пишется через "А". "Выражения". "акцент то" пишется через дефис. "К чему акцент-то". "надуманое" пишется с двумя "н". "Надуманное". Принято говорить "увел девушку", а не "угнал девушку". "Угнал девушку" - так не выражаются даже продвинутые донельзя тинейджеры.

Не позорься...  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

то есть это все что ты смог написать, теперь вопросов по поводу твоих странных "Кубань-Кубань-Кубань" больше нет, удачи тебе на форуме, товарищь никто...

а на счет кто как выражается, дык про твои склонения намекающие на твои таджикские корни, уже давно не смешны и боянисты, актуальными остаются наверное только для тебя :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Июл 2013 - 13:09 пользователь PrividenieTM сказал:

то есть это все что ты смог написать, теперь вопросов по поводу твоих странных "Кубань-Кубань-Кубань" больше нет, удачи тебе на форуме, товарищь никто...

а на счет кто как выражается, дык про твои склонения намекающие на твои таджикские корни, уже давно не смешны и боянисты, актуальными остаются наверное только для тебя :facepalm:

Опять телепатия? Силой мысли распознал мою национальность?  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Хо-хо...и снова "общаешься со всеми вежливо": "товарищ никто"  :teethhappy: . Мягкий знак в слове товарищ - это лишнее, конечно...

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
494 публикации
78 562 боя
02 Июл 2013 - 13:34 пользователь MasterCorwin сказал:

Опять телепатия? Силой мысли распознал мою национальность?  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Хо-хо...и снова "общаешься со всеми вежливо": "товарищ никто"  :teethhappy: . Мягкий знак в слове товарищ - это лишнее, конечно...

Уважаемый, у Вас в клане сколько бойцов?
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Ребята хары биться в сопли о клавиатуру! Учитесь играть, играйте в удовольствие, а не ради статы! ВОн я живу как-то!) И чушь всё это про неубеваемость ПТ и.т.п.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...