Canadian76 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 251 публикация 34 808 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 С момента выхода обновления только один раз наблюдал по пять арт с каждой стороны (правда у меня нет ни одного ТТ 10 уровня). В основном в каждом бою по 1-2 арты, и игроки на них приличные. Нубов на артах почти не увидишь теперь. Да и стата у арты хоть и упала, но не значительно. Они по-прежнему частенько в топ-3 попадают. А вот боев, где бы не было ни одной арты я сейчас встречаю 1 к 20-30, наверное. Меня это тоже устраивает))) Да и светляки рано плачут. Вон как светят, и арту убивают. Как раньше....так что я обновлением доволен вполне. Для моего невысокого игрового уровня - самый раз)))) 1 Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) 04 Июл 2013 - 15:02 пользователь Canadian76 сказал:С момента выхода обновления только один раз наблюдал по пять арт с каждой стороны (правда у меня нет ни одного ТТ 10 уровня). В основном в каждом бою по 1-2 арты, и игроки на них приличные. Нубов на артах почти не увидишь теперь. Да и стата у арты хоть и упала, но не значительно. Они по-прежнему частенько в топ-3 попадают. А вот боев, где бы не было ни одной арты я сейчас встречаю 1 к 20-30, наверное. Меня это тоже устраивает))) Да и светляки рано плачут. Вон как светят, и арту убивают. Как раньше....так что я обновлением доволен вполне. Для моего невысокого игрового уровня - самый раз))))Понимаешь артобратия около годика назад начала усиленно расти из за удобства игры, стоишь, стреляешь, матюкаешься. Ток светляков бояться, а тут раз и такой нерф "НИПАНАХИБАТЬ"! И в итоге ты правильно сказал остались только реальные артоводы, которые реально что-то могут! Остальные ударились в форум как в стену плача по арте. Изменено 4 июля, 2013 пользователем RussianBerserkeR 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Canadian76 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 251 публикация 34 808 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 Да я сам до обновления на СУ-8 катал. Но как раз относился к категории "неумех"))) Да и играл в основном, когда хотел от тяжей отдохнуть, чайку попить, печенье съесть. руки заняты. А тут только один палец нужен, да и бой идет где то там, далеко....торопиться некуда. Сейчас на арте не то что отдохнуть, родить легче чем на ней играть. Мне по крайней мере))) Вот и не играю Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) 04 Июл 2013 - 14:53 пользователь RussianBerserkeR сказал:Чел, о чём ты можешь судить? У тебя на 7300 боёв 3100-3200 это пидобирство на су-26, хелкэте и Квасе. Ты поиграй на топах потом пиши что-то про артиллерию или вообще по технике. Динамичнее?)) Ты мне про динамику рассказываешь?) Они у тебя по ходу совсем динамичные были, до засвета!) У тебя не одного топа нет, самый большой ИС-3, о чём ты судить можешь??? У него около 3200 боёв на откровенно пидобирских машинах Хелкэт, Квас и су26. И это на 7300 общей!)И долго ты будешь этим флагом с пеной у рта размахивать? Увидел что у меня нет топов, и я меньше его играю.Я с первой минуты игры могу понять нужно мне это, или нет. В World of Tanks я задержался немного дольше. Ты про AMX40 что нибудь слышал? Медленный танк, хорошая мишень для САУ. А САУ на том уровне заметьте по шустрее чем топовые арты. И ганял я на этом танчике как раз в рассвет эпохи СУ-26. И не плакал как девочка в отличии...И от соклановцев, у которых есть топы я жалобы на арту не слышат. Ни разу! А что до моих танков. Не хочу я в топ-клуб-зазнаек. Мне больше по душе шестой уровень. И по экономике, и по динамике, и арта прикурить даёт.А на СУ-26 я на Т-44 серебро копил. Тогда она хорошо доилась. Я один раз за бой десять фрагов взял. Все они конечно были ваншотные. Просто союзники и без меня противника гнули как детей. Плюс отменный свет. И надомажил то я не сказать что бы много. Артоводу выбирать особо не приходится. Сводишься куда указали, стреляешь куда свёлся.Квас у меня был для средних рот.Хелкат любимая машинка, для души. ИС-3 в бочину со средней нормально бьёт (а не *** подставляться). И это при том что у него предательская скорость (бывало выскочишь на дуло), автомобильная броня (клепается на картонном заводе) и манёвренность такая что Т-50 за один оборот разбирает. P.S. В топ-пуп-зазнайка-клуб я всё равно не стремлюсь. Можете там хоть всю арту убрать девочки, если вы её так боитесь. Изменено 4 июля, 2013 пользователем vektor4 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 ой, не пи пи что на арте 1 пальцем играть, бред, в 0.8.5 играя 1 пальцем больше 3 выстрелов не сделаешь. Сейчас арта стала сложной для меня только в 1, вообще не пойму куда летит чемодан. Заводишь за танк-летит дальше, на него, не долетает. И все про то, что попадать стало легче, бред. (оговорюсь: играл на су8 и об.212) как уже ни раз замечалось, что те кто такое писали, откровенно лгут, проверено их статой... Выкатываю арту сейчас не часто, еще минус для пт режима, летит чаще выше. Мне кажется что некоторые параметры ей вернут, ну а в целом ее нерф дал возможность безнаказано стоять и стрелять... 1 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) 04 Июл 2013 - 14:13 пользователь RussianBerserkeR сказал:Ну пт не заржевели! Мои Е4 и 268 наоборот гнуть начали сельнее потому что артобратство не пасёт! Пять тяжей тоже себя стали уверенней чувствовать. По поводу Арты реально вы ДОСТАЛИ!!! Берёте не качеством а количеством! Да и как мне кажется реально сильные артоводы как играли так и играют, а это уже качество боя! Так что мне патч оч нравится! Хотя моё предложение было по поводу нерфа количества арты.На самом деле арту перерезали все таки.Я сравнительно неплохо на ней играю, и до крайней обновы частенько на 261-й выбивал по 4К за бой. Теперь же к сожалению многое от меня не зависит. *** с ней со скоростью перезарядки — подожду лишние 10 секунд. *** с ней со скоростью полета снаряда — приспособлюсь и с новой на ход кидать, хоть и сложнее гораздо. Но вот то, что разброс такой, что на дальних дистанциях овал в 5 раз больше Мауса и попадание зависит совсем не от тебя, а исключительно от ВБРа — реально вымораживает, особенно если учесть, что 261-я обладает маленьким сплешем и взрыв в метре от врага частенько дает НОЛЬ урона, и это на точном 261-м, что уж говорить про французское убожество 8-го ЛВЛа Lor.155 51, которое я прокачиваю.Но в целом и мне обнова понравилась, т.к. когда мало арты и нет артооленей играть на той же арте комфортнее — нет конкуренции в наборе домага и отсутствуют трассодрочеры как класс. Изменено 4 июля, 2013 пользователем g_fox_666 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) 04 Июл 2013 - 15:24 пользователь vektor4 сказал:1. И долго ты будешь этим флагом с пеной у рта размахивать? Увидел что у меня нет топов, и я меньше его играю.2. Я с первой минуты игры могу понять нужно мне это, или нет.3. В World of Tanks я задержался немного дольше. 4. Ты про AMX40 что нибудь слышал? Медленный танк, хорошая мишень для САУ.5. А САУ на том уровне заметьте по шустрее чем топовые арты. И ганял я на этом танчике как раз в рассвет эпохи СУ-26. И не плакал как девочка в отличии...6. И от соклановцев, у которых есть топы я жалобы на арту не слышат. Ни разу! 7. А что до моих танков. Не хочу я в топ-клуб-зазнаек. Мне больше по душе шестой уровень. И по экономике, и по динамике, и арта прикурить даёт.8. А на СУ-26 я на Т-44 серебро копил. Тогда она хорошо доилась. Я один раз за бой десять фрагов взял.9. Квас у меня был для средних рот.10. Хелкат любимая машинка, для удовольствия. ИС-3 в бочину со средней нормально бьёт. А не *** подставлять. 11. P.S. В топ-пуп-зазнайка-клуб я всё равно не стремлюсь. Можете там хоть всю арту убрать девочки, если вы её так боитесь.1. Каким я флагом размахиваю? Я тебе по делу написал своё мнение. А теперь посмотри свои посты: 04 Июл 2013 - 14:02 пользователь vektor4 сказал:Не согласен! World of Tanks где одни ТТ и СТ для многих игроков станет не интересной. И игра их просто потеряет. А ведь есть игроки которые специализируются например на артах. (1.) Да и я выходя на танке в бой, и вижу что нет ни одной арты, считаю этот бой лёгким, или даже детским.(2). И для сравнения попробуй поиграть на артах.(3). Дойди хотя бы до пятого уровня. И ты поймёшь, что попасть в тебя артаводу, да ещё когда ты в движении очень не просто. Особенно после ряда обновлений.(4).А ведь есть ещё не мало вредных факторов против артиллерии. Это и условия города, и бездарный свет, и ни какое прикрытие, и многое другое.(5). И нельзя забывать, что в бою от арты многое зависит. Как поддержку её просто заменить нельзя.Поэтому я считаю что артиллерия в World of Tanks заслуживает особого внимания, и уважения.1. Знаток, ты до 9х дорости, а там и пиши что-то про лёгкие бои.2. Выкачай хотябы одну топовою арту, сыграй хотябы пару тысяч топ боёв, а потом пиши что-то про попробывать.3. Дойди до 8го, а сейчас уже до 10го и тогда ты сможешь судить о боях и артиллерии, и то в том случае если чему-то научишься.4. Деточка, ты сейчас судишь о большой политике являясь старостой класса.5. Согласен заменить нельзя, но поддержка не может быть третью всей команды. Пятая часть тоесть 3 арты это да честно.В связи с чем она это заслуживает? А другие классы чем хуже? Теперь по посту:2. Судя по всему ты ещё не понял самой игры, а тем более для тебя она или нет.3. В World of Tanks ты ещё слишком мало чтобы судить так уверено.4. Ты что нибудь про Об268. Е4, Е5, Е-100, ИС-4, ИС-7, 50Б. и всё это с очень приличной статой! Желанная мешень для САУ учитывая подавляющее количество открытых карт, да и артиллеристы там куда серьёзней и калибры больше, а бои в разы сложнее. Включи мозг, у меня 50б! Слышал я что нибудь про амх40?? Надо это Маусам рассказать!!!)5. Мальчик, когда я проходил твои уровни меня на КВ кидало в топ бои и я не "плакал", как ты говоришь. Тогда баланс был куда жёще чем сейчас, а играли мы куда хуже чем сейчас. "А САУ на том уровне заметьте по шустрее чем топовые арты. И гАнял я на этом танчике как раз в рассвет эпохи СУ-26." И не плакал как девочка в отличии... Ну тут уже понятен уровень твоего знания игры. И понимание различий и сложности боёв на 5-6 и 9-10!)6. Я не знаю как там твои соклановцы и что ты от них слышал, но посмотри мою стату, а также стату на топах отдельно и особенно обрати внимание на параметр выживаемость и сравни со своими и со своими соклановцами.7. Топ-клуб-зазнаек, там нужны определённые навыки и умение играть, там появляются такие понятия как "углы брони", понятие "броня" как таковое. Да и танки там с куда более серьёзными различиями ТТХ, а если у тебя "и арта прикурить даёт." Это в боях где и до 0.8.6 арты было от 2х до 4х. Опять же чувствуется знание основ игры и умения. То считай что у нас АД!8. Ну да ну да... 2.400 000 делим 1118 ты с боя по 2146 выносил?) Смешно! Арта из тебя тоже плачевная, даже на пидоуровнях! 10 ФРАГОВ!!! ААА. А я на КВ 11 брал. а на Е-100 - 9, На ИС-7 10, а на Ёлке у меня два Редли Уолтерса... И??? И ещё огромная куча ВОИНОВ! И что теперь?9. У всех пидобиров любимые машины Хелл, Квас и Су-26. Ну да пока Троя башню не повернёт и не отправит в ангар. И не рассказывай что там ког бьёт, я всё это проходил уже давно.10. Не хами малыш, даже если ты купишь топ, осмелишься на это. То до топ клуба тебе ещё очень далеко, а пока заводи Хелкэтика и пиф пиф по песочнице. Изменено 4 июля, 2013 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 15:56 пользователь g_fox_666 сказал:На самом деле арту перерезали все таки.Я сравнительно неплохо на ней играю, и до крайней обновы частенько на 261-й выбивал по 4К за бой. Теперь же к сожалению многое от меня не зависит. *** с ней со скоростью перезарядки — подожду лишние 10 секунд. *** с ней со скоростью полета снаряда — приспособлюсь и с новой на ход кидать, хоть и сложнее гораздо. Но вот то, что разброс такой, что на дальних дистанциях овал в 5 раз больше Мауса и попадание зависит совсем не от тебя, а исключительно от ВБРа — реально вымораживает, особенно если учесть, что 261-я обладает маленьким сплешем и взрыв в метре от врага частенько дает НОЛЬ урона, и это на точном 261-м, что уж говорить про французское убожество 8-го ЛВЛа Lor.155 51, которое я прокачиваю.Но в целом и мне обнова понравилась, т.к. когда мало арты и нет артооленей играть на той же арте комфортнее — нет конкуренции в наборе домага и отсутствуют трассодрочеры как класс.Не ну где то да перетянули не спорю, разрабы не идут на ограничение количества арты, за то пошли на критический нерф. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
hrusha1984 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 101 публикация 14 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 а что если у батьки начнут падать кпд, % побед и так далее, он паподёт к худшим игрокам, там он поднимет стату апять, и так до бесконечности, и смысл???? всего этого :amazed: ,рандом он и есть рандом :trollface: :bajan: :harp: Я просто рак и дно Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) Любимые цитаты! Про 5-6 уровни.Ты про AMX40 что нибудь слышал? Медленный танк, хорошая мишень для САУ. - Экипаж моей 100ки Маусам расскажет вместе поржут! А САУ на том уровне заметьте по шустрее чем топовые арты. И гАнял я на этом танчике как раз в рассвет эпохи СУ-26. - Это всему ангару, повешу в каждой казарме! Для поднятия настроения! А что до моих танков. Не хочу я в топ-клуб-зазнаек. Мне больше по душе шестой уровень. И по экономике, и по динамике, и арта прикурить даёт. - У них арта прикурить даёт... У нас тогда вообще АД! А на СУ-26 я на Т-44 серебро копил. Тогда она хорошо доилась. Я один раз за бой десять фрагов взял. - Примерно 2 400 000 делим на 1118 = 2146 люто капил! А он страшен на Су-26. Можете там хоть всю арту убрать девочки, если вы её так боитесь. - Сербу сегодня же отпишусь! Изменено 4 июля, 2013 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) 04 Июл 2013 - 16:00 пользователь RussianBerserkeR сказал:RussianBerserkeRОсновной твой довод "Посмотри на меня, и посмотри на себя" (Кто я и кто ты).Если ты такой раз такой стат-мэн (не заглядывал в стату, и не собераюсь), что же тебя так САУ беспокоит. Захотел ещё стату приподнять. Вытри слёзы и успокойся, по твоему всё равно не будет. Арте в World of Tanks БЫТЬ! А если Арте не быть, значит не быть и World of Tanks! Изменено 4 июля, 2013 пользователем vektor4 Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) 04 Июл 2013 - 16:21 пользователь vektor4 сказал:1. Основной твой довод "Посмотри на меня, и посмотри на себя" (Кто я и кто ты).2. Если ты такой раз такой стат-мэн (не заглядывал в стату, и не собераюсь),3. Что же тебя так САУ беспокоит.4. Захотел ещё стату приподнять. 5. Вытри слёзы и успокойся, по твоему всё равно не будет.6. Арте в World of Tanks БЫТЬ!7. А если Арте не быть, значит не быть и World of Tanks!1. Часть вывода, вторая часть заключается в том что ты мало того что судишь о том в чём не разбираешься, так ты ещё и споришь с тем кто совсем не плохо в этом разбирается.2. Ты стат-мэнов не видел деточка. Я как раз в удовольствие играю.3. Ну как раз потому что я играю в удовольствие мне и не нравится стоять за зданием и смотреть как арта перестреливается и надеяться что моя лучше.4. Да ты знаешь со статой не получится "захотеть" она либо растёт либо падает. Всё решает наличие рук.5. Что же ты так разнервничался, весь пост заплевал... Ну во первых уже от части помойму, потому что меня до патча не устраивало количество артиллерии и непредсказуемость по точности орудий. В 0.8.6. это исправили.6. Да кто же против, я не против арты, я против её количества. А сейчас её столько сколько надо и как правило это нормальные, адекватные и скиллованные артоводы.7. Не факт, ой как не факт!) World of TANKS!!!!! Не World of Artillery!!! Чуешь разницу?? По крайней мере у меня аргументы, а не догадки. Изменено 4 июля, 2013 пользователем RussianBerserkeR 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 А главное всё это лечит человек который выше 8го уровня не был!)))) 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) 04 Июл 2013 - 16:21 пользователь vektor4 сказал:Если ты такой раз такой стат-мэн (не заглядывал в стату, и не собераюсь), что же тебя так САУ беспокоит. Захотел ещё стату приподнять.А что заглядывать?) Она под каждым топиком...Вот теперь и твоя. http://wot-noobs.ru/button/vektor4.png Ничего не замечаешь? АГРОЛЕНЬ! :trollface: Изменено 4 июля, 2013 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 15:32 пользователь PrividenieTM сказал:... Мне кажется что некоторые параметры ей вернут, ну а в целом ее нерф дал возможность безнаказано стоять и стрелять...Ну вас послушать так прям кроме арты никто и не стреляет больше в боях. Пробовал я вчера на Лео-1 "безнаказано стоять и стрелять", каждый раз всё заканчивалось развесёлым полётом в ангар. Да, топ бои стали гораздо бодрее, но бодрее ещё не значит легче. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 Я прав или не прав? Плюсы и минусы соответственно! 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
BATbKA Опубликовано: 4 июля, 2013 Бета-тестеры 497 публикаций 21 283 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 17 Янв 2013 - 16:17 пользователь LaGG_3 сказал:ну знаеш кода всевремя сидиш дето с целью лиш бы побольше дамага набить да хп не потерять,а бой пусть ведут другие,то другие частенько не справляюца.часто приходица ради победы и умирать в начале боя -а кому нибудь ведь это надо делать,такшо ниплач и набивай дальше свой дамагТы дно, и плюса нули тебя 27 днищ. никто не должен умирать в начале ббоя это все отмазки сливных оленей вроде тебя Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) 04 Июл 2013 - 16:30 пользователь RussianBerserkeR сказал:А главное всё это лечит человек который выше 8го уровня не был!))))То есть ты хочешь сказать что, если у игрока нет топовой техники, если всего 7000 боёв, если ездишь в основном всего на двух трёх любимых машинах. То в таком случае ты не понимаешь игру, и не можешь о ней судить. AMX 40 я привёл в пример потому что в неё легко попасть, она такая медленная что бывало я до противника не доезжал. Противник раньше сливался. В ряд ли AMX 40 смогла бы обогнать ИС-7.Но почему же всё таки какая то AMX 40, а не сам ИС-7. Всё дело в арте. Арта на уровне AMX 40 стреляет чаще, сводится быстрее. Та же СУ-26, легче уничтожит светляка на ходу, чем топовая арта. Да и танки до шестого уровня легче пробиваются. Просто бои на десятках длятся как правило дольше, и не только потому что топ-ТТ дольше заряжаются. Броня и её угол тоже играют роль. Бои на десятом уровне:ИС-7, Е100. А что СТ в топе отменили? Я сейчас на Т-44 (VIII), но танку Т-34-85 по скорости и манёвренности он не уступает. И на десятках есть подобные танки, которые не дадут заскучать ни арте, ни ТТ-шкам, и свет противника загонят. Но при этом топовая арта дольше заряжается, дольше сводится, разброс такой что светляк в этом кругу сможет круги нарязать. А если топ-арту нужно срочно перегнать в другой конец карты. А это уже долгая история. Так что не надо говорить что в топе играть тяжелее, и что от топ-арты покоя нет. От СУ-26 реально покоя не было. И кстати, ездил я на топовой технике, мне друг давал. Изменено 4 июля, 2013 пользователем vektor4 Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 15:06 пользователь RussianBerserkeR сказал:Понимаешь артобратия около годика назад начала усиленно расти из за удобства игры, стоишь, стреляешь, матюкаешься. Ток светляков бояться, а тут раз и такой нерф "НИПАНАХИБАТЬ"! И в итоге ты правильно сказал остались только реальные артоводы, которые реально что-то могут! Остальные ударились в форум как в стену плача по арте.Подтверждаю. Чего греха таить, я, хоть и являюсь опытным артоводом (не сочтите за бахвальство, это просто констатация), все равно наслаждался сверхнагибом на СУ-26. А уж о любимой ГвПантере и речи не шло - я то и дело за бой восемь фрагов приносил, и это не считая покритованных мной. Слово чести даю: я на ГвП фармил, как порой на КВ-2 в былые времена.После выхода 0.8.6 мастерство никуда не пропало. Но и плакать я не собирался. Просто подстроился под новые условия боя - и "вуаля", в очередном бою (буквально через пару дней после патча) выкатив ГвП, вернулся в ангар из Редшира с кучей опыта, кредитами в размере примерно 30 с лишним к, "Воином" и медалью Рэдли-Уолтерса. Буквально вчера на той же ГвП попал в топовый сетап. Итог - пять фрагов как с куста, два - ваншоты. ИС-6 и Т32. Обращаю внимание, уважаемые коллеги: ГОЛДОВЫМИ БОЕПРИПАСАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ И НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ принципиально. Ни на артах, ни на иных классах техники. Единственные случаи были только в трен-румах, когда проводили по договоренности тестовые обстрелы. Так что я целиком и полностью Берсерка поддерживаю. Артоплаксы, поняв, что НАГИБА под кофеек больше не будет, продали арту, утирая слезы. Артоводы, поняв, что стрельба на арте приблизилась к реальным условиям, подстроились - и продолжают нагибать ровно так, как опытным артоводам и положено. 1 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 14:02 пользователь vektor4 сказал:Не согласен! World of Tanks где одни ТТ и СТ для многих игроков станет не интересной. И игра их просто потеряет. А ведь есть игроки которые специализируются например на артах. Да и я выходя на танке в бой, и вижу что нет ни одной арты, считаю этот бой лёгким, или даже детским.И для сравнения попробуй поиграть на артах. Дойди хотя бы до пятого уровня. И ты поймёшь, что попасть в тебя артаводу, да ещё когда ты в движении очень не просто. Особенно после ряда обновлений.А ведь есть ещё не мало вредных факторов против артиллерии. Это и условия города, и бездарный свет, и ни какое прикрытие, и многое другое.И нельзя забывать, что в бою от арты многое зависит. Как поддержку её просто заменить нельзя.Поэтому я считаю что артиллерия в World of Tanks заслуживает особого внимания, и уважения.Совершенно согласен! Плюсанул! 04 Июл 2013 - 14:55 пользователь RussianBerserkeR сказал:У него около 3200 боёв на откровенно пидобирских машинах Хелкэт, Квас и су26. И это на 7300 общей!)Но вот это ты зря, Берсерк. Педобирство настолько набило оскомину, что многие, смеясь над такими игроками, даже не утруждают себя попытками подумать мозгом и понять элементарные вещи: во-первых, некоторые пользователи просто-напросто ЛЮБЯТ определенного класса технику, и вовсе не их, таковых пользователей, вина, что эта техника стоит в песке. Во-вторых, М18 является Машиной Смерти ТОЛЬКО в прямых руках. Только и только в прямых. Поскольку башня у нее вращается крайне медленно для ПТ такого вида, класса и с такими ТТХ, а броня и вовсе неспособна выдержать, ИМХО, даже песочные попадания (спасает только балансер, иначе неумелых владельцев М18 в детсадовских уровнях всякие БТ рвали бы как сосунков). У меня куча боев на Т18 - и что? Я просто ЛЮБЛЮ эту маленькую ПТ-шечку. Кроме того, любой, кто скажет, что Т18 крайне легка в использовании, ошибется очень даже здорово. Вот уж нет. Совсем нелегка. И толстый лоб никакого эффекта не дает. В песке вообще нет тактиков. Там тупо налетают и убивают. Толпой. Вот попробуйте кто-нибудь вытащить бой в одно рыло на Т18 против орды оголтелых нубов на ТАНКАХ, а не ПТ, несущихся к твоей базе с улюлюканьем - а у тебя всего лишь фугасница. Всего лишь - потому что имбовость фугасницы Т18 вещь весьма надуманная. По поводу СУ-26 спорить не стану. Да, имбалансна была до безобразия, на ней даже нубики рвали и метали, а уж опытный на этой арте просто царил в песке, аки Господь всемогущий. 1 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации