CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) 06 Июл 2013 - 11:29 пользователь AnGears сказал:Новый срачик хотим развести, да?)Не заметил, топ игроки не срутся!) Все споры между "статистами" и игроками "в удовольствие" и "пидобирами"! Или между последними двумя!) Да кстатии, ещё и поучить правописанию!))) Изменено 6 июля, 2013 пользователем RussianBerserkeR Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 Да это просто искрометный юмор был с моей стороны, не заморачивайтесь) Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 06 Июл 2013 - 12:19 пользователь AnGears сказал:Да это просто искрометный юмор был с моей стороны, не заморачивайтесь)Я не заморачиваюсь, просто так заметил тенденцию! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) 06 Июл 2013 - 11:18 пользователь zarin_zeman сказал:Уважаемые господа, в эпистолярном жанре, коим является форум, принято обращаться друг к другу уважительно (на Вы) и не брезговать знаками препинания для лучшего понимания сказанного. Многие, я смотрю, уважением к оппоненту не страдают.Уважаемый, форум есть виртуальная площадка, здесь неуместно требовать обращения на "Вы". Только потому, что нетэтикет не предполагает обязательного "выканья" и допускает фамильярность в общении (в разумных рамках, конечно же). 06 Июл 2013 - 12:03 пользователь RussianBerserkeR сказал:Не заметил, топ игроки не срутся!) Все споры между "статистами" и игроками "в удовольствие" и "пидобирами"! Или между последними двумя!) Да кстатии, ещё и поучить правописанию!)))Ты не заметил - топ-игроки как раз не "срались". А вот ты постоянно "срался", прости за выражение, с тем же Вектором4, затем "срался", точнее, пытался "сраться" со мной (получилось кисло, но уж как вышло...). Как-то, знаешь ли, не очень ты похож на топ-игрока, если исходить именно из этой твоей логики: "топ игроки не срутся!":teethhappy: Я до сих пор не могу понять, почему "игра в удовольствие" вызывает столь жуткий баттхерт у игроков, что ставят себя выше других. Такое ощущение, что ставящих судьба и Родина призвали на священную компутерную войну, и они, как идейные бойцы, требуют и от остальных ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ, а не получения удовольствия.Дети, ей-Богу... Да плевать многим игрокам на статистику. Они проигрывают бои и быстро уходят в ангар не от того, что якобы вам, сверхопытным игрокам, сознательно вредят и саботируют ваше "искреннее и истинное профессиональное отношение к игре". Они это делают просто так. Зашел популякать, популякал, покатался в свое удовольствие сколько успел - убили, вышел, закрыл клиент, пошел с дружбаном на рыбалку. Все. И судить их за это нельзя, осуждать не имеешь права ни ты, ни я, ни кто-либо другой. Вообще нет такого права. Ибо это просто ИГРА. Каждый в ней делает то, что хочет. А не то, что от него требуют, да еще и всего лишь такие же игроки, отличающиеся только большим количеством времени, проводимого в игре. А вы, якобы отцы, стоит вам увидеть фразу "играю только для удовольствия", начинаете сучить ножками и возмущенно всплескивать руками: "ха-ха! Сразу видно статиста или ***а!!! Для удовольствия он играет! Надо играть, чтобы побеждать! Чтобы команда побеждала! Чтобы статистика росла!". И никак невдомек вам: а нахрена? И потом, вы, простите, кто такие, что различные люди, входящие в игру с разных точек постсоветского пространства, ОБЯЗАНЫ именно под ваши ожидания подстраиваться? :teethhappy: Дети, сущие дети... Однако дитем можно считать мальчика или девочку лет 14-ти. Но когда подобные глупости несусветные выдает двадцатитрехлетний парниша - ну, тут остается лишь посочувствовать ему . Изменено 6 июля, 2013 пользователем MasterCorwin 1 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 06 Июл 2013 - 10:56 пользователь RussianBerserkeR сказал:http://wot-noobs.ru/button/mastercorwin.pnghttp://wot-noobs.ru/button/vektor4.pngЭто так, чтобы без эмоций.А ты не плохой игрок, если судить исключительно по стате. Такие игроки нарасхват. Скажи, ты почему ещё не в клане? Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 Потому что в проекте нет кланов, способных своим уровнем удовлетворить запросы этого "мегаотца-ногебатора". Все кланы кажутся ему недостойными его персоны. Может быть, только Рэды...но туда его не берут. Там как раз нафиг такие не нужны. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) 06 Июл 2013 - 13:18 пользователь MasterCorwin сказал:Потому что в проекте нет кланов, способных своим уровнем удовлетворить запросы этого "мегаотца-ногебатора". Все кланы кажутся ему недостойными его персоны. Может быть, только Рэды...но туда его не берут. Там как раз нафиг такие не нужны.Да. Именно напыщенность его главный порок.Но смею предположить, что таким игрокам ни где не рады. Ни у "Редов", ни в самах молодых кланах, достоин клан его внимания или нет. Изменено 6 июля, 2013 пользователем vektor4 Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 На самом деле такие кланы есть. Другое дело, что в них зачастую лидеры не отслеживают поведение своих бойцов вне клана. Понятное дело, что никто их и не обязывает, и это логично. Просто подобные игроки, если лидер клана хоть немного стремится к тому, чтобы клан имел репутацию серьезного, а не "толпы понтярщиков", частенько подобные устремления и лидера и остальных членов клана опускают до нуля своим отношением, которое они высказывают вне клановых пределов.Есть очень много кланов, в которых устав требует ровного и порядочного отношения к окружающим, без распальцовки. Фактически, такие кланы во главу угла ставят именно принцип "хочешь быть в нашем клане - перестань возвышаться, ты, как и все пользователи проекта, когда-то был таким же нубом...". И это хорошо. Опытные бойцы серьезных и легендарных, не побоюсь это слова, кланов, не ведут себя так по определению. Во-первых, многие из них просто не заходят на форум, а появляясь изредка в рандомных боях (соло или взводом), предпочитают молча играть, а не тыкать пальцами в союзников: "гы-гыы, нубяра!!!". Во-вторых, те, кто бывают на форумах, дорожат своей репутацией (и неважно, что она виртуальная) и предпочитают нормальное и спокойное отношение к окружающим, без попыток возвыситься. Тем паче, что им и не надо возвышаться - если уж говорить о статистике, то их статистика давно демонстрирует высокий игровой уровень и личное мастерство. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 06 Июл 2013 - 15:28 пользователь Ochinnavilikiy сказал:У тебя-то мой сладенький, с НИКНЕЙМОМ всё хорошо,просто ты СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ ОДЕКВАТ....правда ведь,мастер хренов :trollface: ?????никнейм-это единствееное, с чем у тебя хорошо. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 21:51 пользователь Ochinnavilikiy сказал:Вы чё,на полном серьёзе,эту блевотину,тут обсуждаете 470 страниц??????????Вам ник нужно всем дать-***,потом ДОДИК2 и так далее,вы после всех этих обсуждений,дейвствительно считаете себя "ВЗРОСЛЫМИ И АДЕКВАТНЫМИ"????Это ведь просто ,онлайн игра-хотя бы это,поймитеМы с тобой в игре с 2011 года. У меня 7475 боёв, а у тебя 20294 боя. Это для меня World of Tanks всего лишь онлайн игра. Вжизни есть дела и по важнее, и я это понимаю. А для тебя, как показывают цифры онлайн игра значит что то большее. Но ты этого похоже так и не понял. Так кто же из нас двоих "***"? Изменено 6 июля, 2013 пользователем vektor4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6147897 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 199 публикаций 2 777 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 Уникальность этой темы в том, что, пусть и с оскорблениями, соплями по щекам, порванными пуканами и доставанием больше-чем-у-оппонента изо всех щелей, но суть всех сообщений темы созвучна с тем, что было в начале, в первом посте. Браво! Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) 06 Июл 2013 - 10:54 пользователь RussianBerserkeR сказал:Что кстатии доказывает мои слова что топ бои куда сложнее.Топовые бои сложнее 6-го лвл только экономически. Открыть десятый уровень дороже. Как ты заметил мы с тобой играем с 2011 года, но боёв у меня меньше. У меня нет времени что бы открыть десятый уровень так же быстро как и ты. Поэтому я захожу в игру, чтобы просто поиграть без дальновидных планов на 10 лвл. Поэтому я и катаю то, что уже давно открыто, и хорошо освоено. Почему в топе играть легче:1. Танк 10 лвл не закинет дальше 10 лвл. Когда меня кидает 6 - 6 лвл, то это для меня просто лофа. На хеле и 85-ке редко кого не пробью. А кидает как правило до 7 лвл. Не редко до 8 лвл, а то и до 9 лвл.2. Если не кидает выше, значит кидает ниже. И играя на Т-44 я часто наблюдаю в бою технику 10 лвл. Танк 8 лвл для танка 10 лвл хорошее подспорье, чтобы приподнять стату. Не правда ли.3. Арта (от которой ты так дрожишь) в топ боях очень тяжела в обращении. Долго заряжается, сводится, большой разброс, медленно двигается и тяжело спрятать. А это хорошая фора для танка 10 лвл. Если бы топ-арта стреляла как СУ-26, твой Е-100 научился бы бегать как Т-50. А ведь в топ-боях есть действительно быстрые, и манёвренные машины. Единственное преимущество топ-арт, это урон и пробитие. Но это компенсируется толстой бронёй, и большим хп топ-танка. Почему на шестом уровне играть сложнее:Кидает до 7 лвл. Часто до 8 лвл. В исключительных случаях до 9 лвл.Если кидает ниже, значит кинет и выше. И то, что ты иногда бываешь в топе, на стату это уже не влияет.Арта от 3 до 5 лвл уже проворнее чем в топ боях. Тут всё быстрее и точнее. А главное голда дешевле. И если Гриль засандалит в мою 85-ку, то мало мне ой как не покажется. А Хелкат вообще уничтожается шайтанкой КВ-2 (6 лвл) с одного выстрела. В то время как хел не всегда может КВ-2 с фронта пробить. Так что ещё можно поспорить кто из нас, как ты там сказал "пидобирством" занимается. Изменено 6 июля, 2013 пользователем vektor4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6147897 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 199 публикаций 2 777 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 Я вам не скажу за всю Одессу, но, поиграв на тесте (не показатель, да, но у меня танков Х уровня нет, так что свое мнение о них есть) и подглядев стримы и реплеи, я вижу, что топы топами, но на десятках ездит очень много... кхм... хреновых игроков, и нечасто встретишь хороших по-настоящему. Насчет фразы про урон и хп от vektor4 - самое страшное орудие на VI уровне устанавливается на КВ-2, урон чуть ли не до тысячи. Мало какой танк может его выдержать. В то же время даже средний танк Х уровня легко переживет выстрел от Е-100, а тяжелый - и от 183. Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) 06 Июл 2013 - 18:28 пользователь Guamokolotokynth сказал:Насчет фразы про урон и хп от vektor4 - самое страшное орудие на VI уровне устанавливается на КВ-2, урон чуть ли не до тысячи. Мало какой танк может его выдержать.Подтверждаю. Сегодня достойно встретив противника, я испытал всю мощь яростного огня КВ-2 (шайтан его). Как пустую пачку сигарет - смял и выбросил. Изменено 6 июля, 2013 пользователем vektor4 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 Вектор 4, ты судишь о боях 10 лвл, как шестиклассник побывавший на открытом уроке литературы 10 класса(да тут все не сложнее чем у нас в 6), иначе это не назовешь... Арта в ТОП боях до сих пор страшная(хоть и порезали урон ей но все же, арта 9 лвл "ваншотит" СТ10) То что было с САУ до 0,8,6 было вообще ПЦ, почти всегда была в топе по урону, попасть легче на ТОП лвл хотя бы из за габаритов техники и ее не поворотливости ТТ-ПТ... На Т-44 тебя к 10лвл кидает, и ты конечно в топе по урону, не иначе, в то время, на "Хелкате" у тебя с уроном +2 лвл все должно быть в порядке, или нет? В общем, "не судите и не судимы" будете... Тут уже не важно у кого сколько времени и не в стате дело совсем, кто-то увлекся, кто-то нет, не в этом дело, сам за то, чтобы не судили по стате и затыкали рот, просто есть одно но: Все имеют право голоса на форуме, часто переходит это в ругань, и тыканьем в стату, но все же, на 10 лвл играть сложнее, могу тебе сказать как человек, который про качался до 10 лвл перепрыгнув 9, и там началась жуткая ***-боль, хотя на 5-8 чувствовал себя очень уверенно... Пробовал спустится (из за первой компании) на 1-3 лвл, и понял, что играть на этих уровнях не умею совсем, дело то не в умении стрелять и занимать позиции, просто не знаю что ждать от той техники с которой сталкиваюсь в боях... Кста, на счет заговоров ВГ))) За последние 2 дня, 36 боев, 12 побед))) Большая часть на М103, качаю его, так вот, было 52ПП, после упала до 40, хзхз... Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 Не плохая идея, но в ВР "ответили такого не будет..." Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 20:48 пользователь Lightinger сказал:Не мели чепухи , арта стала стрелять на порядок точнее. Да , сведение и перезаряд удручает , но точность на высоте.я тебе очень верю, ведь я на САУ не катаю, даже готов посмотреть 10 риплеев, где ты на арте 5-9 лвл ногибаешь и стоишь в ТОПе по урону + куча фрагов... ну а если нет риплеев, то могу сказать, что САУ растянули круг сведения, и вот в край круга попадает она очень редко, только вот в этом круге реально "МАУС" может кататься... Что уже говорить про рельеф, когда противник стоит на склоне-горе... ЗЫ, нет у меня 261, про нее говорят, что она точно кидает, относительно других САУ... Изменено 6 июля, 2013 пользователем PrividenieTM Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 06 Июл 2013 - 20:05 пользователь PrividenieTM сказал: ЗЫ, нет у меня 261, про нее говорят, что она точно кидает, относительно других САУ...можно смело половину бб возить, в данный момент это оправдано. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) 06 Июл 2013 - 19:52 пользователь PrividenieTM сказал:На Т-44 тебя к 10лвл кидает, и ты конечно в топе по урону, не иначе, в то время, на "Хелкате" у тебя с уроном +2 лвл все должно быть в порядке, или нет? Вектор 4, ты судишь о боях 10 лвл, как шестиклассник побывавший на открытом уроке литературы 10 классаЯ имел в виду что танк восьмого уровня неплохо пробивается танком десятого уровня. Что является хорошим поднятием статы для его владельца. Ведь не редко восьмой уровень закидывает к десяткам. Как например шестой к восьмым. Да что там греха таить. Бывали редкие бои, когда меня и на Хелкате к десяткам кидало. И в тот момент у меня возникал естественный вопрос - "А что мне здесь делать?"Таким образом я хотел отметить более выгодное положение десятого уровня, чем положение его предшественников. Ведь десятку кинет не выше десятки.Просто есть люди которые утверждают якобы топ-бои самые тяжёлые. И по этой причине якобы следует из топ-боёв убрать всю арту. Более того злые языки утверждают что бои скажем на технике 6 лвл присущи игрокам не умеющих играть на более высоком уровне.Я же считаю что топ-бои не самые сложные, в любом бою есть свои нюансы. Но свои доводы я привожу исключительно в пользу игры на шестом уровне. И пусть мои оппоненты изложат свои доводы. И я надеюсь им не понадобится для этого, скажем техническое образование. Изменено 6 июля, 2013 пользователем vektor4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 06 Июл 2013 - 23:44 пользователь vektor4 сказал:Я имел в виду что танк восьмого уровня неплохо пробивается танком десятого уровня. Что является хорошим поднятием статы для его владельца. Ведь не редко восьмой уровень закидывает к десяткам. Как например шестой к восьмым. Да что там греха таить. Бывали редкие бои, когда меня и на Хелкате к десяткам кидало. И в тот момент у меня возникал естественный вопрос - "А что мне здесь делать?"Таким образом я хотел отметить более выгодное положение десятого уровня, чем положение его предшественников. Ведь десятку кинет не выше десятки.Просто есть люди которые утверждают якобы топ-бои самые тяжёлые. И по этой причине якобы следует из топ-боёв убрать всю арту. Более того злые языки утверждают что бои скажем на технике 6 лвл присущи игрокам не умеющих играть на более высоком уровне.Я же считаю что топ-бои не самые сложные, в любом бою есть свои нюансы. Но свои доводы я привожу исключительно в пользу игры на шестом уровне. И пусть мои оппоненты изложат свои доводы. И я надеюсь им не понадобится для этого, скажем техническое образование.в топ-боях свои ньюансы. и не только пробиваемость. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации