Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Н

06 Июл 2013 - 12:36 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Вот и все. Что и требовалось доказать. Дите. Хам и нуб. Нуб - несмотря на свои 15к боев с лишним.

2. Кто б сомневался...

3. То же самое. "Он дно, я мегакрутой отец", "он дерзит, пусть сначала до моего уровня дойдет"...

4. Куда еще объективней? То есть, все мои посты ты посчитал необъективными? Ну, не удивил. В твои двадцать три года ты вообще не способен прислушиваться к чужому мнению.

5. Действительно. Куда нам, нубью позорному, до такого мегакрутого отца, как ты...

6. Ты заслужи сначала, чтобы я на тебя свое время потратил. А ведь я это уже сделал. Несколько страниц подряд тратил. Тратил, оставаясь вежливым и сохраняя спокойный тон. Ты даже этого не оценил, нуб.

7. То есть, ты просто-напросто из тех "телепатов", что постоянно смешат меня в чате: "Я посмотрел твою стату, да ты же дно! - С чего ты взял? - Да я вижу это по стате!!! Ты днище! Че, поиграл на танке 20 боев и сдулся, когда понял, что играть не умеешь? - Да нет, мне просто надоело играть на этих уровнях, а держать танк в ангаре нецелесообразно, продал, серебра получил... - Да че ты лечишь, ты просто тупое днище!!!"

Вас таких в чатах полным-полно. В то время как настоящие мегаотцы, вроде itm`а, Мартирана или КляйнеСлона, спокойно играют и спокойно общаются с новичками, не делая разницы по цифрам виртуальных боевых достижений - вы пускаете слюни на собственные боевые достижения и всерьез верите, что ЦИФРЫ НА ЭКРАНЕ МОНИТОРА возвышают вас над окружающими.

А я подобного не делаю. И не собираюсь, ибо глупо.

8. Тогда вернись в бои средних уровней и проведи двадцать тестовых боев там на М18. А потом проведи на Т18 двадцать боев в песке. Почему я предлагаю именно эти ПТ? Потому что и речь-то шла о них. Так что о чем говорили - на том и выходи.

Двадцать боев. Там и там. Если хотя бы в одном бое из каждой двадцатки тебя круто нагнут, ХОТЯ БЫ В ОДНОМ - я буду иметь полное право снова утверждать, что бои в песке и на средних уровнях не менее сложны, чем топовые.

9. Готов? Или сдуешься?

10. Более чем уверен - второе...

11. Будь здоров, "мегасупердуперпуперкрутойногебатор". Да, да, именно НОГЕБАТОР. Нагибатором называют настоящего крутого игрока. Игрока, который выпячивает свою статистику и надменно тыкает пальцами в окружающих, на сленге проекта называют именно НОГЕБАТОРОМ. Смысл разницы понятен? Или и это тебе придется объяснять?

12. Бог ты мой, а ведь всего лишь надо было мальчишке поумерить ЧСВ и нормально общаться. Даже не со мной, Бог с ним, мне-то плевать...а с Вектором4. Ведь именно Вектор4, ничтоже сумняшеся, нашел в себе способности извиниться:

13. Берсеркер, учись у него. Поверь, он многому может тебя научить.

Аллес.

Прежде чем я очередной раз тебе отвечу, давай кое что уточним. Наше общение происходит на фоне игры и разговариваем мы о ней, так что и достижения и какие-то показатели я беру из игры.

1. Ну первое, как и в случае с первым оскорбил меня первым ты. А делов не в15к боёв, а в том кто и чему научился за них.

Так что если объективно смотреть то "Дите. Хам и нуб." скорее ты, несмотря на твои 14к боёв.

2. А что ты хотел, "статист" я или нет не суть. Первое, нельзя стать статистом, ты либо хорошо играешь либо плохо. Второе, ну как бы глупо называть нубом того кто реально играет лучше тебя. Скажи что это не так? Если сейчас зайдёт кто-то с 800РЭ и начнёт тебе что-то доказывать как ты на это отреагируешь? А он будет дальше твердить что на 2-3х тяжелей чем на 5-6, и вообще ты дно потому что этого не понимаешь? Твоя реакция?

3. Тоже самое, да я сказал что он дно и он это заслужил, но я не разу не говорил что я "крутой мегоотец", в данном случае я ему объяснил что относительно меня он дно!

По поводу "он дерзит, пусть сначала до моего уровня дойдет", ну ты же понимаешь что не логично спорить с человеком который реально в чём то разбирается лучше тебя и это показывают определённые регалии.

4. Нет я считаю их необъективными, так как ты примерно из той же степи по образу мышления и танкопарка в ангаре. По поводу общения... Скажем так успехи на моей работе, а она ой как связана с общением доказывают обратное. Так что вот тут уже я явно не буду тебя слушать.

5.Опять же, я не в одном своём топике не говорил что я крутой мего отец. Всё относительно, и я не говорил что вы нубы, я говорил про дно и нуба только про твоего единомышленика. Честно, единственное что я признаю что переагрился и поэтому ещё воздерживаюсь от оскорблений в твою сторону.

6.И снова, я "нуб"... Ты же понимаешь что по всем показателям нуб ты или ты будешь это отрицать?

7. Ну опять же мы общаемся на уровне игры и соответственно оценки людям выдаём на её уровне! Что там понял не суть, но не надо спорить с теми кто понял это лучше тебя и имеет куда больше опыта в этом вопросе.

8.Стой стой стой!) А у тебя что в песке 100% побед? Нет! У тебя 56% на т18 и 53% на хелкэте. У меня на 76 боёв Хэла 56% побед, тоесть твои 20 считай что проведены!) На Т18 у меня 17 боёв и 76% побед, для тебя провести ещё 3 боя?? Тоесть по сути твои условия выполнены. А по поводу хотябы одного... На ИС-4 у тебя 244 боя и 45% побед, у меня 227 боёв и 57% побед. Объяснять надо? Я молчу о среднем дамаге и.т.п.

Ну а по поводу сложности... Ты со своим новым дружком слишком упёрты чтобы согласиться с прописными истинами проекта WoT...

9. Понимаешь чтоб я не сказал со смыслом в отказе, вы будете вопить что это отмазка. 100%, неее... Давай так, я дотяну тих тих показатели обоих машин до 100 боёв, и если мои показатели будут выше твоих то вы признаете что не объективны и извенитесь за все свои слова.

10. Я тебе предложил! Или сдулся?

11. Это крайне субъективное твоё мнение. Но объективное мнение что на сленге проекта вы нубы, дно и пидобиры. Первое и второе относительно, а вот третье общепризнаное понятие.

12. Ну собственно каков привет таков ответ, а он так и не извинился передо мной за свои слова.

13. Ну да, проходили... Пусть сам научится, а потом меня учит.

Изменено пользователем RussianBerserkeR
  • Плюс 2
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
06 Июл 2013 - 13:14 пользователь vektor4 сказал:

А ты не плохой игрок, если судить исключительно по стате. Такие игроки нарасхват. Скажи, ты почему ещё не в клане?

А ты посмотри мою историю, шарахался по мелким, два раза был в РЕДах причём в одних и тех же. Хочется но к сожалению нет времени много играть, работа всётаки. Оба раза сам вышел с РЕДов как раз потому что не хочу играть в напряг, а и поиграть и поучавствывать в клане времени нет.

Короче Вектор4, давай так я согласен где-то перегнул палку, но и ты не подарок, твои суждения о топ боях если не все то многие крайне ошибочны. Я не против "пидобирства" реально кому что. Но заявы про плачущих девочек и дальнейшие огрызания вывели из себя. Характер у меня тяжёлый!) Давай мир... Если интересно обсудим всё по новой но мирно.

• Плюс 1
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
06 Июл 2013 - 13:18 пользователь MasterCorwin сказал:

Потому что в проекте нет кланов, способных своим уровнем удовлетворить запросы этого "мегаотца-ногебатора". Все кланы кажутся ему недостойными его персоны. Может быть, только Рэды...но туда его не берут. Там как раз нафиг такие не нужны.

Я в отличии от тебя поинтересовался твоей историей... А вот ты не соизволил только агришься. Чтобы тебе было известно я был в РЕДах два раза и оба вышел сам из за недостатка времени и на тренировки и на собственный фан. Тупо времени не хватает. Так что давай не брызжи слюнями попусту.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
06 Июл 2013 - 13:42 пользователь vektor4 сказал:

Да. Именно напыщенность его главный порок.

Но смею предположить, что таким игрокам ни где не рады. Ни у "Редов", ни в самах молодых кланах, достоин клан его внимания или нет.

Ну поскольку мир предложен, агрить не буду.
  • Плюс 1
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
06 Июл 2013 - 14:08 пользователь MasterCorwin сказал:

На самом деле такие кланы есть. Другое дело, что в них зачастую лидеры не отслеживают поведение своих бойцов вне клана. Понятное дело, что никто их и не обязывает, и это логично. Просто подобные игроки, если лидер клана хоть немного стремится к тому, чтобы клан имел репутацию серьезного, а не "толпы понтярщиков", частенько подобные устремления и лидера и остальных членов клана опускают до нуля своим отношением, которое они высказывают вне клановых пределов.

Есть очень много кланов, в которых устав требует ровного и порядочного отношения к окружающим, без распальцовки. Фактически, такие кланы во главу угла ставят именно принцип "хочешь быть в нашем клане - перестань возвышаться, ты, как и все пользователи проекта, когда-то был таким же нубом...". И это хорошо.

Опытные бойцы серьезных и легендарных, не побоюсь это слова, кланов, не ведут себя так по определению. Во-первых, многие из них просто не заходят на форум, а появляясь изредка в рандомных боях (соло или взводом), предпочитают молча играть, а не тыкать пальцами в союзников: "гы-гыы, нубяра!!!". Во-вторых, те, кто бывают на форумах, дорожат своей репутацией (и неважно, что она виртуальная) и предпочитают нормальное и спокойное отношение к окружающим, без попыток возвыситься. Тем паче, что им и не надо возвышаться - если уж говорить о статистике, то их статистика давно демонстрирует высокий игровой уровень и личное мастерство.

Умница, а моя тебе нечего не демонстрирует?) Так вот ещё раз для одарённого я бывший РЕД, точнее РЕД-Е 1я рота, "Скарабеи". Вангую наезды что выперли, но нет утопал сам, нет столько времени сколько бы хотелось на танки.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
06 Июл 2013 - 18:05 пользователь vektor4 сказал:

Топовые бои сложнее 6-го лвл только экономически. Открыть десятый уровень дороже. Как ты заметил мы с тобой играем с 2011 года, но боёв у меня меньше. У меня нет времени что бы открыть десятый уровень так же быстро как и ты. Поэтому я захожу в игру, чтобы просто поиграть без дальновидных планов на 10 лвл. Поэтому я и катаю то, что уже давно открыто, и хорошо освоено.

Почему в топе играть легче:

1. Танк 10 лвл не закинет дальше 10 лвл. Когда меня кидает 6 - 6 лвл, то это для меня просто лофа. На хеле и 85-ке редко кого не пробью. А кидает как правило до 7 лвл. Не редко до 8 лвл, а то и до 9 лвл.

2. Если не кидает выше, значит кидает ниже. И играя на Т-44 я часто наблюдаю в бою технику 10 лвл. Танк 8 лвл для танка 10 лвл хорошее подспорье, чтобы приподнять стату. Не правда ли.

3. Арта (от которой ты так дрожишь) в топ боях очень тяжела в обращении. Долго заряжается, сводится, большой разброс, медленно двигается и тяжело спрятать. А это хорошая фора для танка 10 лвл. Если бы топ-арта стреляла как СУ-26, твой Е-100 научился бы бегать как Т-50. А ведь в топ-боях есть действительно быстрые, и манёвренные машины. Единственное преимущество топ-арт, это урон и пробитие. Но это компенсируется толстой бронёй, и большим хп топ-танка.

Почему на шестом уровне играть сложнее:

Кидает до 7 лвл. Часто до 8 лвл. В исключительных случаях до 9 лвл.

Если кидает ниже, значит кинет и выше. И то, что ты иногда бываешь в топе, на стату это уже не влияет.

Арта от 3 до 5 лвл уже проворнее чем в топ боях. Тут всё быстрее и точнее. А главное голда дешевле. И если Гриль засандалит в мою 85-ку, то мало мне ой как не покажется. А Хелкат вообще уничтожается шайтанкой КВ-2 (6 лвл) с одного выстрела. В то время как хел не всегда может КВ-2 с фронта пробить.

Так что ещё можно поспорить кто из нас, как ты там сказал "пидобирством" занимается.

Ну давай так, ты не учитываешь скилл 10х, а также особености техники и это не только углы брони.

Да более мелкие закидывает выше, но и я редко бываю в боях где хотяб 5-6 8х. Как правило около 7-8 десяток, а дальше арта и 1-2 восьмых и 9х уровней. Да и даже если я встречаю восьмой да я его кильну, но также мне надо убить и десяток.

По поводу арты, ваншоты прилетают также с ГВЕ100 и 92й, в остальном ну кроме Щелкунчика (183) ваншоты только от БК бывают, но учитывай барабаны, тяжёлые ПТ, бронированные тт, а если ты в курсе про особенности 0.8.6 касающиеся пробития то поверь сейчас просто так не попалишь

Изменено пользователем RussianBerserkeR
  • Плюс 1
Игроки
516 публикаций
36 497 боёв

Я понял.

Балансировщик обязан учитывать умение игроков, не сидит ли за моим компом мой ребенок, выспался ли я сегодня и т.д. и по результатам распределять меня по группам

А как только Балансировщик начнет балансить умелых игроков в одну кучку, неумелых в другую, начнется нытье по поводу - "А почему я днище? Что за дискриминация" и прочие сопли.

Изменено пользователем JollyVit
  • Плюс 1

Я им уже говорил: приходя на работу просто сидите и нечего не придумывайте и не нажимайте ни на что, а просто получайте зарплату. Так они и это не смогли. 

Ув. разработчики, можете что-то сделать с турбо-боями? - "Конечно! Держите колеса!"

Напишите, что возрастной рейтинг игры 6+ и я пойму все ваши нововведения! ))

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов» С.Макаров 2019

Сергей Борисович и Михаил Живец, простите дураков, вернитесь и спасите игру!

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
07 Июл 2013 - 06:28 пользователь JollyVit сказал:

Я понял.

Балансировщик обязан учитывать умение игроков, не сидит ли за моим компом мой ребенок, выспался ли я сегодня и т.д. и по результатам распределять меня по группам

А как только Балансировщик начнет балансить умелых игроков в одну кучку, неумелых в другую, начнется нытье по поводу - "А почему я днище? Что за дискриминация" и прочие сопли.

в цитаты.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
82 публикации
12 572 боя
07 Июл 2013 - 00:15 пользователь RussianBerserkeR сказал:

А ты посмотри мою историю, шарахался по мелким, два раза был в РЕДах причём в одних и тех же. Хочется но к сожалению нет времени много играть, работа всётаки. Оба раза сам вышел с РЕДов как раз потому что не хочу играть в напряг, а и поиграть и поучавствывать в клане времени нет.

Короче Вектор4, давай так я согласен где-то перегнул палку, но и ты не подарок, твои суждения о топ боях если не все то многие крайне ошибочны. Я не против "пидобирства" реально кому что. Но заявы про плачущих девочек и дальнейшие огрызания вывели из себя. Характер у меня тяжёлый!) Давай мир... Если интересно обсудим всё по новой но мирно.

На углублённых познаниях топ боёв не настаиваю. Одного вечера на чужих танках конечно же не достаточно, для реального представления. Да и к тому же когда это было. Сколько обновлений пережили.

В опале с выражениями тоже перегнул. А как бы ты сам назвал игрока, у которого образцовая стата как у тебя. Но арта почему то мешает. Когда я посмотрел твою стату, твоё отношение к арте меня несколько удивило.

На мир согласен. Самому наши прения уже надоели.

Игроки
82 публикации
12 572 боя
07 Июл 2013 - 00:26 пользователь RussianBerserkeR сказал:

1. Ну давай так, ты не учитываешь скилл 10х, а также особености техники и это не только углы брони.

2. Да более мелкие закидывает выше, но и я редко бываю в боях где хотяб 5-6 8х. Как правило около 7-8 десяток, а дальше арта и 1-2 восьмых и 9х уровней. Да и даже если я встречаю восьмой да я его кильну, но также мне надо убить и десяток.

3. По поводу арты, ваншоты прилетают также с ГВЕ100 и 92й, в остальном ну кроме Щелкунчика (183) ваншоты только от БК бывают, но учитывай барабаны, тяжёлые ПТ, бронированные тт, а если ты в курсе про особенности 0.8.6 касающиеся пробития то поверь сейчас просто так не попалишь

1. Скил (если ты об опыте) не очень то и влияет. Есть игроки которым бы на своём ТТ асфальт укладывать танками противника, а он понимаешь рядом с ПТ САУ в кустах стоит. Значит смотрит как тебя разбирают, а потом идёт ваншотного после тебя забирает. Классно пристроился, да. Вот и думай, то ли нубяра рандомная который не знает что на своём танке так не играют, то ли ну я не знаю...

По сути на высоких уровнях углы брони должны быть лучше продуманы, чем на низких. Так как исторически высокие уровни более совершенны, и технологичны. Поэтому танк 8 лвл должен пробиваться легче чем 10 лвл. Как в игре устроено я не знаю. Ну и броня у этих уровней тоже разная.

2. Чаще кидает +,- 1 лвл, иногда +,- 2 лвл. Меня раньше смущало когда выше кидало. Теперь привык. Даже интереснее. Я во взводе Хелкат - ИС-3 (Т-34-85 - ИС-3) светом был. Ну и помогу конечно, с боку, или в зад зайду если получится. Можно гуслить, или свет снимать.

А я не редко вижу пару 10 лвл, когда остальные 9 и 8 лвл. Кому то больше тебя везёт.

3. В топ-арте я не сомневаюсь. А барабаны есть на всех уровнях, у китайцев по моему точно есть. У французов ест но не сначала. И ТТ, и СТ на каждом уровне свои.

И не сказать чтобы какой то уровень сложнее. Просто каждому нравится что то своё. Мне вот 6 лвл нравится и исторически, и технологически. На 6 лвл танки ещё не такие современные как на 10 лвл, но и уже достаточно технологичные по сравнению с 3, 4 лвл. И экономически, и по игре 6 лвл самый сбалансированный. Десятки дорогие, а значит долго качать. А 6 лвл вот он, бери и катай. Да и что там скрывать, самые популярные уровни, это 6 и 10 лвл. Шестой уровень самый сбалансированный, а десятый - к десятому все стремятся. Ибо плох тот танкист, который не хочет ИС-7. В моём случае Т-62А.

Изменено пользователем vektor4
Игроки
838 публикаций
99 222 боя

А ты себя идиотом .. каким игроком считаешь?

Разумнее было бы заканчивать бой не "Победа" или "Поражение", а "Game Over". И показывать список троих лучших с обеих сторон по количеству нанесенных повреждений.

Игроки
130 публикаций
8 745 боёв
07 Июл 2013 - 08:52 пользователь vektor4 сказал:

Я во взводе Хелкат - ИС-3 (Т-34-85 - ИС-3) светом был. Ну и помогу конечно, с боку, или в зад зайду если получится. Можно гуслить, или свет снимать.

не делай так

ладно если отбалансило ис3 в топ, тогда вы вроде ничего не испортили.

а если ис3 в низу списка? что сделает твой хелкат? ты вообще понимаешь что дал противоположной команде фору в 1 танк?

чем вы руководствуетесь выбирая такие сетапы??

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
07 Июл 2013 - 07:34 пользователь vektor4 сказал:

На углублённых познаниях топ боёв не настаиваю. Одного вечера на чужих танках конечно же не достаточно, для реального представления. Да и к тому же когда это было. Сколько обновлений пережили.

В опале с выражениями тоже перегнул. А как бы ты сам назвал игрока, у которого образцовая стата как у тебя. Но арта почему то мешает. Когда я посмотрел твою стату, твоё отношение к арте меня несколько удивило.

На мир согласен. Самому наши прения уже надоели.

В данном случае скилл мой враг мой. Почему меня раздражала арта потому что имея оленеметр она сразу на меня сводилась. Приходилось отстаиваться за зданием и надеяться что твоя артобратия перешмаляет вражескую, а если вылез так всё слили и сразу крики моль топ нуб.  Короче приходилось напрягаться, париться и невсгда получалось повоевать. Ну сам вдумайся на 20 танков 10 арт.
  • Плюс 1
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
07 Июл 2013 - 08:52 пользователь vektor4 сказал:

1. Скил (если ты об опыте) не очень то и влияет. Есть игроки которым бы на своём ТТ асфальт укладывать танками противника, а он понимаешь рядом с ПТ САУ в кустах стоит. Значит смотрит как тебя разбирают, а потом идёт ваншотного после тебя забирает. Классно пристроился, да. Вот и думай, то ли нубяра рандомная который не знает что на своём танке так не играют, то ли ну я не знаю...

По сути на высоких уровнях углы брони должны быть лучше продуманы, чем на низких. Так как исторически высокие уровни более совершенны, и технологичны. Поэтому танк 8 лвл должен пробиваться легче чем 10 лвл. Как в игре устроено я не знаю. Ну и броня у этих уровней тоже разная.

2. Чаще кидает +,- 1 лвл, иногда +,- 2 лвл. Меня раньше смущало когда выше кидало. Теперь привык. Даже интереснее. Я во взводе Хелкат - ИС-3 (Т-34-85 - ИС-3) светом был. Ну и помогу конечно, с боку, или в зад зайду если получится. Можно гуслить, или свет снимать.

А я не редко вижу пару 10 лвл, когда остальные 9 и 8 лвл. Кому то больше тебя везёт.

3. В топ-арте я не сомневаюсь. А барабаны есть на всех уровнях, у китайцев по моему точно есть. У французов ест но не сначала. И ТТ, и СТ на каждом уровне свои.

И не сказать чтобы какой то уровень сложнее. Просто каждому нравится что то своё. Мне вот 6 лвл нравится и исторически, и технологически. На 6 лвл танки ещё не такие современные как на 10 лвл, но и уже достаточно технологичные по сравнению с 3, 4 лвл. И экономически, и по игре 6 лвл самый сбалансированный. Десятки дорогие, а значит долго качать. А 6 лвл вот он, бери и катай. Да и что там скрывать, самые популярные уровни, это 6 и 10 лвл. Шестой уровень самый сбалансированный, а десятый - к десятому все стремятся. Ибо плох тот танкист, который не хочет ИС-7. В моём случае Т-62А.

Везёт всем примерно одинаково!) Это ты засчёт своей машины залетаешь к 2м-3м 10м, а 10е в такие бои залетают редко!)
Игроки
36 публикаций
32 950 боёв

А я считаю, что малое колличество игрокОФ заходит в бой, что бы внести "решающий" вклад.

А сколько таких, которые просто стоят.. Курить пошли.. Кушать.. В туалет.. Кто куда, а танк стоит в бою. И если команда победит, то этот игрок всё равно получает опыт... ЗА ЧТО???

А давайте, получать опыт, ну, к примеру за дамаг нанесенный противнику... Что бы не было очень много, дамаг делим на... ну, в 4 раза.

В итоге, игрок нанес 5000 урона противнику. 5000/4=1250 опыта..

Для ЛТ учитывать урон по разведданным.. Но чтоб народ массово не сел на ЛТ, резать опыт в 8 раз. 10000 дамага по р/д = 1250 опыта. За обнаружение противников давать не большой бонус, но чтоб не стремились к "Разведчик". Сколько таких? На "малиновке" тупо едут по полю, "Разведчик" получен. А какую пользу он команде принес? МИНИМАЛЬНУЮ. Ну, успели по выстрелу сделать.. И все. Свет пропал...

СТ которые решили поиграть светляком (если такие найдутся) урезать опыт по резведданным в 10 раз(к примеру). Выгодней будет стрелять, а не светить. 80% БатЧатов сливаются первыми.. Быстрый, скорострельный.. Причина рвения на первые ряды. А там гибель )))

World Of Tanks, это КОМАНДНАЯ игра!!! Но кто об этом думает? В Атаку!!! и в ангар...

Вот когда за опыт надо будет выкладываться в бою, тогда игроки начнут играть, а не кататься и в чате ерунду обсуждать.

Ну, это так.. К примеру..

Есть ведь варианты заставить игроков играть. )))

W.O.T. удаляется с компьютера на "Х*У*Й" 30к. боёв я разглядывал, "где же тут КОМАНДНЫЙ бой?" Каждый заходящий в бой спешит отправиться в ангар, перед этим заявив что все олени. Уж лучше DayZ где расчитываешь на себя, а не на Васю Петрова из 2-го "Б" класса.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
07 Июл 2013 - 07:34 пользователь vektor4 сказал:

07 Июл 2013 - 12:08 пользователь RussianBerserkeR сказал:

У вас практически не пересекающиеся сферы интересов в игре, о чём вы тут глаголите друг другу уже столько страниц?
Игроки
67 публикаций
40 800 боёв
Ввести награды за бой за конкретный урон по классам техники - дополнительный стимул его нанести а не слиться в первую минуту.Набил больше всех за бой урона держи ленточку. :bajan:
Игроки
82 публикации
12 572 боя
07 Июл 2013 - 11:42 пользователь WL5 сказал:

не делай так

ладно если отбалансило ис3 в топ, тогда вы вроде ничего не испортили.

а если ис3 в низу списка? что сделает твой хелкат? ты вообще понимаешь что дал противоположной команде фору в 1 танк?

чем вы руководствуетесь выбирая такие сетапы??

Да знаю. Я с другом катал. Первая пара танков оба восьмого уровня, а на вторую пару у меня восьмого больше не было.

Игроки
82 публикации
12 572 боя
07 Июл 2013 - 12:05 пользователь RussianBerserkeR сказал:

В данном случае скилл мой враг мой. Почему меня раздражала арта потому что имея оленеметр она сразу на меня сводилась. Приходилось отстаиваться за зданием и надеяться что твоя артобратия перешмаляет вражескую, а если вылез так всё слили и сразу крики моль топ нуб.  Короче приходилось напрягаться, париться и невсгда получалось повоевать. Ну сам вдумайся на 20 танков 10 арт.

Для топ арты чем ты медленнее тем лучше. И что бы хп побольше, так как снаряды у топ-арт дорогие, и их нужно окупать. Е-100 и медленный, и хп что надо, и большой не промажешь, да и вообще цель номер один. Отличная мешень.

Но сейчас арты стало меньше, и в средних боях, и на восьмом уровне. Бывало несколько боёв откатаешь, а атры нет. Мы так скоро совсем расслабимся.

Изменено пользователем vektor4
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
07 Июл 2013 - 11:31 пользователь Super_iceman сказал:

Вы хоть вдумайтесь в то что он предлагает и за что вы его плюсуете. Если я буду каждый бой играть с такими же как я по уровню игры: прощай медаль мастера, прощай воин, да и технику фиг прокачаешь. Всё сведётся к тупому размену танк на танк. Если бы танковым асам всё время попадались в бою такие же асы как они, то такой результативности у них бы не было и они бы просто не стали асами.

Ты хоть вдумайся сам в то, что я предлагаю! Более менее равные команды по скиллу (не обязательно одинаковые, с допустимым разбросом). Разве это плохо??? Главным фактором победы уже будет именно умение и мастерство игроков, хотя и рандом останется, но уже не в том количестве! Сейчас на тесте 0.8.7 переделали баланс команд - мне пока нравится. Видимо, прислушались.
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...