anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 18:45 пользователь MasterCorwin сказал:Но вот это ты зря, Берсерк. Педобирство настолько набило оскомину, что многие, смеясь над такими игроками, даже не утруждают себя попытками подумать мозгом и понять элементарные вещи: во-первых, некоторые пользователи просто-напросто ЛЮБЯТ определенного класса технику, и вовсе не их, таковых пользователей, вина, что эта техника стоит в песке. Во-вторых, М18 является Машиной Смерти ТОЛЬКО в прямых руках. Только и только в прямых. Поскольку башня у нее вращается крайне медленно для ПТ такого вида, класса и с такими ТТХ, а броня и вовсе неспособна выдержать, ИМХО, даже песочные попадания (спасает только балансер, иначе неумелых владельцев М18 в детсадовских уровнях всякие БТ рвали бы как сосунков). У меня куча боев на Т18 - и что? Я просто ЛЮБЛЮ эту маленькую ПТ-шечку. Кроме того, любой, кто скажет, что Т18 крайне легка в использовании, ошибется очень даже здорово. Вот уж нет. Совсем нелегка. И толстый лоб никакого эффекта не дает. В песке вообще нет тактиков. Там тупо налетают и убивают. Толпой. Вот попробуйте кто-нибудь вытащить бой в одно рыло на Т18 против орды оголтелых нубов на ТАНКАХ, а не ПТ, несущихся к твоей базе с улюлюканьем - а у тебя всего лишь фугасница. Всего лишь - потому что имбовость фугасницы Т18 вещь весьма надуманная. По поводу СУ-26 спорить не стану. Да, имбалансна была до безобразия, на ней даже нубики рвали и метали, а уж опытный на этой арте просто царил в песке, аки Господь всемогущий.Дело здесь не в любви, пускай любит, никто на это не покушается. Дело в том, что человек авторитетно рассуждает о тех уровнях боях, в которых он даже не был ни разу. И вот это как минимум забавно. 2 Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 18:51 пользователь AnGears сказал:Дело здесь не в любви, пускай любит, никто на это не покушается. Дело в том, что человек авторитетно рассуждает о тех уровнях боях, в которых он даже не был ни разу. И вот это как минимум забавно.Если вы имели в виду меня, ну был я на десятом уровне. Мне друг давал покататься на один вечер. Ну и что. И ни чего я там нового для себя не нашёл. Так же на Т-44, и на некоторых светляках меня на десятки кидало. Не слепой, вижу как люди играют.На артах у меня боёв (более700), если не считать СУ-26, в два раза больше чем у RussianBerserkeR (более 300). На СУ-26 более тысячи боёв (отдельно). А RussianBerserkeR вообще на СУ-26 не играл. Но это же не мешает ему судить об артах, и о СУ-26 в отдельности. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 18:51 пользователь AnGears сказал:Дело здесь не в любви, пускай любит, никто на это не покушается. Дело в том, что человек авторитетно рассуждает о тех уровнях боях, в которых он даже не был ни разу. И вот это как минимум забавно.Тут можно согласиться, но стоит все же проанализировать, Гирс... Если у него есть ИС-3 - значит, в топовых боях он бывал. Пусть еще мало, очень мало, пусть не в боях 11 и 12 уровней, но на 10-ом бывал - балансер заставит, как ни пытайся сопротивляться, восемнадцати боев балансеру для этого хватит. А судить о таких боях, Гирс, согласись, можно и не имея техники 10 уровня, но хотя бы наблюдая, как ее владельцы рубятся. Иное дело, что такое суждение, безусловно, не будет демонстрировать полноценного опыта, это верно...но у него может быть куча объективных причин тому, что он пока не имеет топовой техники. Поэтому я строго осуждать все-таки не возьмусь.Хотя, если уж статомерством баловаться - как раз я и имею относительное право иронизировать по поводу опыта Вектора в топовых боях, не так ли? Ан нет, я этого делать не стану. Ибо сам был таким же в свое время.Да и статомерство - ващпе не мое. Я его не понимаю совершенно. Тем более, что запредельные статистики легендарных клановых бойцов набиты чаще всего на ГК, и в рандоме от них толку мало.Я уже рассказывал неоднократно...осмелюсь повторить снова историю одного моего боя, в котором я в сетапе оказался вместе с Голиавом. По идее, он должен был там УБИВАТЬ нещадно. А его порвали два не самых крепких СТ, у которых статистика была весьма посредственной. Со всем моим уважением к Голиаву (он сразу после гибели в боевом чате отписал, цитирую: "мда... Молодцы, что тут скажешь... ), его опыт кланварного воина не помог против двух середнячковых игроков. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 А мне лора 8я после патча больше нравится начала. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 19:13 пользователь vektor4 сказал:Если вы имели в виду меня, ну был я на десятом уровне. Мне друг давал покататься на один вечер. Ну и что. И ни чего я там нового для себя не нашёл. Так же на Т-44, и на некоторых светляках меня на десятки кидало. Не слепой, вижу как люди играют.На артах у меня боёв (более700), если не считать СУ-26, в два раза больше чем у RussianBerserkeR (более 300). На СУ-26 более тысячи боёв (отдельно). А RussianBerserkeR вообще на СУ-26 не играл. Но это же не мешает ему судить об артах, и о СУ-26 в отдельности.Но всё-таки фраза "Можете там хоть всю арту убрать девочки, если вы её так боитесь" принадлежит не ему. Ругать людей и разводить срачик только лишь на основе поверхностных наблюдений имхо не совсем разумно. 2 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 19:15 пользователь MasterCorwin сказал:...можно и не имея техники 10 уровня, но хотя бы наблюдая, как ее владельцы рубятся. Иное дело, что такое суждение, безусловно, не будет демонстрировать полноценного опыта, это верно...Верно. Я крайне скептически отношусь к подобному опыту. Напоминает известную фразу "*** это скучно, я читала". 1 Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 19:31 пользователь AnGears сказал:Но всё-таки фраза "Можете там хоть всю арту убрать девочки, если вы её так боитесь" принадлежит не ему. Ругать людей и разводить срачик только лишь на основе поверхностных наблюдений имхо не совсем разумно.Мои слова! Признаю, резко. Они были адресованы RussianBerserkeR, и подобным ему игрокам. Ему видите ли топовая арта мешает. Наверное стату портят которой он так гордится. И на столько гордится, что имеет наглость ставить себя выше других, тех кто не достиг топ-уровня:04 Июл 2013 - 14:51 пользователь RussianBerserkeR сказал:Чел, о чём ты можешь судить? У тебя на 7300 боёв 3100-3200 это пидобирство на су-26, хелкэте и Квасе. Ты поиграй на топах потом пиши что-то про артиллерию или вообще по технике. У него около 3200 боёв на откровенно пидобирских машинах Хелкэт, Квас и су26. И это на 7300 общей!) А главное всё это лечит человек который выше 8го уровня не был!))))А вот вылупилось что то ему подобное:04 Июл 2013 - 14:57 пользователь totktonada57 сказал:да машины то ладно, полбеды, на них ездить надо.а вот эта бешеная рогатка это да, прям лакмусовая бумажка, определяющая однокнопочного ***а.Конечно же эти слова обращались именно ко мне. Но думаю что с таким отношением эти слова приобретают уже широкий смысл. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 18:45 пользователь MasterCorwin сказал:Педобирство настолько набило оскомину, что многие, смеясь над такими игроками, даже не утруждают себя попытками подумать мозгом и понять элементарные вещи: во-первых, некоторые пользователи просто-напросто ЛЮБЯТ определенного класса технику, и вовсе не их, таковых пользователей, вина, что эта техника стоит в песке.Ну вот как бы тебе объяснить... Во всех социальных группах складываются определенные правила, по которым происходит оценка того или иного действия, поступка, а так же оценка личности. Например, если в реальной жизни кто-то любит баловаться в попку, да еще, к примеру, и с детьми - то отношение к такому индивидууму, основанное на принятых и приемлемых для большинства критериях будет - мягко говоря - негативным. Хотя наверняка найдутся также и отдельные личности, которые подобное поведение будут одобрять или оправдывать. Ну и в танчиках все точно также - можно говорить все, что угодно о том, как прекрасно играть на низких уровнях, или, скажем, на арте. Но в глазах большинства такие игроки все равно были и будут ***ами и однокнопочными @#$%^& Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 19:59 пользователь MasterCorwin сказал:Все, закрываю тему :blinky: .Если мои оппоненты не против, предлагаю последовать примеру. Всё равно мы друг другу ни чего не докажем, тем более если переходим на высокие тона. За резкость в некоторых высказываниях прошу извинить. А если кто то не понимает, я играю не для того, чтобы что то кому то доказывать. Спасибо за общение. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 20:27 пользователь vektor4 сказал:Если мои оппоненты не против, предлагаю последовать примеру. Всё равно мы друг другу ни чего не докажем, тем более если переходим на высокие тона. За резкость в некоторых высказываниях прошу извинить. А если кто то не понимает, я играю не для того, чтобы что то кому то доказывать. Спасибо за общение.Да, давайте так и поступим. А то тут примеры пошли явно не для игры 12+ :-) Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 Немножко ещё оффтопну: тут анонсировали акцию с плюшками по опыту для взводов. Я товарищ в основном сольный, но от плюшек не откажусь, так что если у кого будет желание погонять в эти выходные взводом кидайте приглос. Немного о себе: мне 28, я не бородат, иногда ругаюсь матом во время боевых действий. Связь: Скайпик, могу поставить RC, если нужно. Техника: 10 лвл либо фармеры 8 лвл (ФЦМ, ИС-6, СП, Яга 8,8). Вот в общем-то всё. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 19:20 пользователь ScorpioMaximus сказал:А мне лора 8я после патча больше нравится начала.А Лефх как? Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 покатал сегодня на 212, ну что сказать, мой вклад в бой был, а вот урон порезали не хило, там где раньше было 1500+ сейчас до 900 не дотягивает, и да, разброс не радует совсем, летит куда попало, особенно если круг растянут... Арту вернут скорей всего, просто разрабы похоже решили избавить плохих игроков от нее, вернее нас от них, они поиграли и продали, всю и топ и не топ... Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 20:22 пользователь itm_ сказал:Ну вот как бы тебе объяснить... Во всех социальных группах складываются определенные правила, по которым происходит оценка того или иного действия, поступка, а так же оценка личности. Например, если в реальной жизни кто-то любит баловаться в попку, да еще, к примеру, и с детьми - то отношение к такому индивидууму, основанное на принятых и приемлемых для большинства критериях будет - мягко говоря - негативным. Хотя наверняка найдутся также и отдельные личности, которые подобное поведение будут одобрять или оправдывать. Ну и в танчиках все точно также - можно говорить все, что угодно о том, как прекрасно играть на низких уровнях, или, скажем, на арте. Но в глазах большинства такие игроки все равно были и будут ***ами и однокнопочными @#$%^&Уж мне-то объяснять не надо. Насмотрелся на такое количество нелюдей... Ладно, все. Закрываем. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Jafdet Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 630 публикаций 20 593 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор. Твою проблему решить только Гаражными боями, либо убрав надбавку опыта за победу! По другому никак! Ненавижу т50-2! Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 17:35 пользователь vektor4 сказал:1. То есть ты хочешь сказать что, если у игрока нет топовой техники, если всего 7000 боёв, если ездишь в основном всего на двух трёх любимых машинах. То в таком случае ты не понимаешь игру, и не можешь о ней судить. 2. AMX 40 я привёл в пример потому что в неё легко попасть, она такая медленная что бывало я до противника не доезжал. Противник раньше сливался. В ряд ли AMX 40 смогла бы обогнать ИС-7.3. Но почему же всё таки какая то AMX 40, а не сам ИС-7. Всё дело в арте. Арта на уровне AMX 40 стреляет чаще, сводится быстрее. Та же СУ-26, легче уничтожит светляка на ходу, чем топовая арта. Да и танки до шестого уровня легче пробиваются.4. Просто бои на десятках длятся как правило дольше, и не только потому что топ-ТТ дольше заряжаются. Броня и её угол тоже играют роль. 5. Бои на десятом уровне:ИС-7, Е100. А что СТ в топе отменили? Я сейчас на Т-44 (VIII), но танку Т-34-85 по скорости и манёвренности он не уступает. И на десятках есть подобные танки, которые не дадут заскучать ни арте, ни ТТ-шкам, и свет противника загонят. Но при этом топовая арта дольше заряжается, дольше сводится, разброс такой что светляк в этом кругу сможет круги нарязать. А если топ-арту нужно срочно перегнать в другой конец карты. А это уже долгая история. 6. Так что не надо говорить что в топе играть тяжелее, и что от топ-арты покоя нет. От СУ-26 реально покоя не было. 7. И кстати, ездил я на топовой технике, мне друг давал.1. Да, я хочу сказать что если у тебя 7000 боёв и три тысячи из них на трёх машинах то ты не можешь полноценно судить об игре тем более на уровнях где тебе "друг давал на вечер". Ты можешь оценивать бои на своих уровнях или + - 1 уровень но не более. 2. Уважаемый знаток, уже по твоим суждениям видно уровень твоих знаний об игре. Причём тут кто и кого догонит? На 9-10 уровнях всё намного сложнее, древа развития достягают своего апогея и разница в топ машинах наций колосальная! 3. Ты судишь крайне узколобо, на топ уровнях и арта выносит в 10ки раз больше чем твоя су-26. А то что стреляет в разы реже это не о чём не говорит. На топ машинах другой уровень игры. Там другие тактики, другие расклады. Для 5-6 да су26 может и создаёт проблемы, но не надо говорить что на 6х также как и на 10х. На 10х всё сложнее! Как ты можешь говорить про 10е если ты там провёл вечер другой! Не позорься, поиграй там пару тысяч боёв, а там и высказывай мнение. 4. Они длятся там невсегда дольше, а про броню я тебе писал, читай внемательнее. 5-6 и 9-10 не сравнимы не в чём. Так как на десятках всё по другому! 5. СТ не отменили, просто как правило приоритетные цели для арты топ ТТ и ПТ противника. СТ сильный класс с этим никто не спорит! "Но при этом топовая арта дольше заряжается, дольше сводится, разброс такой что светляк в этом кругу сможет круги нарязать. А если топ-арту нужно срочно перегнать в другой конец карты. А это уже долгая история." Ты в принципе не понимаешь что да как на топах! И что то тебе объяснять бесполезно! Ты споришь о том в чём вообще не разбираешься! 6.Так что не надо говорить что в топе играть тяжелее, и что от топ-арты покоя нет. От СУ-26 реально покоя не было. Ты просто вгоняешь меня в истерику!) Ты смешён! Несёшь бред! Играют на 6х-8х потому что там комфортнее! Вот и всё. Не так накладно и как ты сказал нет таких углов и брони. А вот на топах просто так не попалишь, могут и слить да и просто не пробьёшь если норм не прицелишься! 7. Ну если друг давал на вечер... Да ты профи!!! Скок слил? Все бои?) На артах у меня боёв (более700), если не считать СУ-26, в два раза больше чем у RussianBerserkeR (более 300). На СУ-26 более тысячи боёв (отдельно). А RussianBerserkeR вообще на СУ-26 не играл. Но это же не мешает ему судить об артах, и о СУ-26 в отдельности. Уважаемый я откатал все ваши уровни, затем тонну 8х, а после 9е и 10е. И я знаю особености всех уровней очень хорошо. И в боях я встречал все арты и не раз! И если сказать на топ уровнях твои слова про тяжёлые шестые уровни! Да засмеют! 04 Июл 2013 - 20:14 пользователь vektor4 сказал:1. Мои слова! Признаю, резко. Они были адресованы RussianBerserkeR, и подобным ему игрокам. Ему видите ли топовая арта мешает. Наверное стату портят которой он так гордится. 2. И на столько гордится, что имеет наглость ставить себя выше других, тех кто не достиг топ-уровня:1. Я и подобные мне игроки доказали своё мастерство и знание этой игры, а ты в разы слабее меня и мне подобных игроков. И поиграв вечер на акке друга ты пытаешься со мной спорить и что-то утверждать. Арта мне игру портила и исключительно своим количеством, а ты нуб пытаешься ещё что-то рассказать мне про бои в которых даже не был толком! 2. Я не ставлю себя выше других, я пытаюсь тебе объяснить что ты нечего не смыслишь в том что пытаешься мне доказать. Ты нуб! И это говорю не я, а твоя собственная статистика - http://wot-noobs.ru/button/vektor4.png АГРОЛЕНЬ! И как не крути у тебя нет опыта чтобы судить о топ боях и о сложности разных уровней. А у меня есть я катал на всех пока выкачивал топы и сейчас катаю! Потому что качаю ещё топы. Ты смешён в своих пустых высказываниях! И ты не сможешь доказать обратного пока не откатаешь хотябы 1000 боёв на топах! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 04 Июл 2013 - 18:45 пользователь MasterCorwin сказал:1. Но вот это ты зря, Берсерк. Педобирство настолько набило оскомину, что многие, смеясь над такими игроками, даже не утруждают себя попытками подумать мозгом и понять элементарные вещи: во-первых, некоторые пользователи просто-напросто ЛЮБЯТ определенного класса технику, и вовсе не их, таковых пользователей, вина, что эта техника стоит в песке. Во-вторых, М18 является Машиной Смерти ТОЛЬКО в прямых руках. Только и только в прямых. Поскольку башня у нее вращается крайне медленно для ПТ такого вида, класса и с такими ТТХ, а броня и вовсе неспособна выдержать, ИМХО, даже песочные попадания (спасает только балансер, иначе неумелых владельцев М18 в детсадовских уровнях всякие БТ рвали бы как сосунков). 2. У меня куча боев на Т18 - и что? Я просто ЛЮБЛЮ эту маленькую ПТ-шечку. Кроме того, любой, кто скажет, что Т18 крайне легка в использовании, ошибется очень даже здорово. Вот уж нет. Совсем нелегка. И толстый лоб никакого эффекта не дает. В песке вообще нет тактиков. Там тупо налетают и убивают. Толпой. Вот попробуйте кто-нибудь вытащить бой в одно рыло на Т18 против орды оголтелых нубов на ТАНКАХ, а не ПТ, несущихся к твоей базе с улюлюканьем - а у тебя всего лишь фугасница. Всего лишь - потому что имбовость фугасницы Т18 вещь весьма надуманная. 3. По поводу СУ-26 спорить не стану. Да, имбалансна была до безобразия, на ней даже нубики рвали и метали, а уж опытный на этой арте просто царил в песке, аки Господь всемогущий.1. Я не осуждаю его за пидобирство, он просто всбесил меня предъявами в духе плача от арты! Я ему в жёсткой форме объяснил что если он дальше 6х носа толком не показывал, как он может судить о сложности топ боёв?) Ну согласись бред писать что 5-7е сложнее 9х, а уж тем более 10х! 2. Т18 легче из за того что как не крути скиллованных на 1-3м куда меньше, а подавляющее большинство новичков, вообще не в зуб ногой что вокруг происходит. Катай на шестых, первых, третьих, но не надо тупо и безосновательно заявлять про топ бои в которых он носа не показывал. Просто почитай его суждения!) Бред сивой кобылы! 3. Суть не в том имба она или нет! Этот нубик заявлял что на топ боях всё проще и у арты откат же больше значит она там не такая проблемная. Давай пройдёмся по его тезисам! Да и я выходя на танке в бой, и вижу что нет ни одной арты, считаю этот бой лёгким, или даже детским. Ну на его то уровнях полюбому! Тем более что такой АГРОЛЕНЬ играет! И для сравнения попробуй поиграть на артах. Дойди хотя бы до пятого уровня. И ты поймёшь, что попасть в тебя артаводу, да ещё когда ты в движении очень не просто. Чувствуется да уровень знания игры!) Аж до пятого!!!! Мне десять арт в одном бою не мешали. Даже интереснее было. Зевать не давали за укрытием. С артой бои динамичнее получаются. Ну шестые уровни!!! Там всё ой как серьёзно!!!! Жесть просто, за укрытием не позиваешь!!! Три су-26 с каждой стороны жесть просто!) Ты про AMX40 что нибудь слышал? Медленный танк, хорошая мишень для САУ. Неее... Е-100 и Маусы нервно курят! Этож су-26 и АМХ 40!))) А САУ на том уровне заметьте по шустрее чем топовые арты. Опять чувствуется знание того о чём говорить пытается! Ну если шустрее то да!!! 261 и Бат-арт отдыхают! И ганял я на этом танчике (амх40) как раз в рассвет эпохи СУ-26. ---И не плакал как девочка в отличии...--- "Эпоха Су-26" Знаток ВоТ ещё тот, а вот взбесила меня фраза про плачущую девочку! Звучащую от клоуна который накатал половину боёв на самых пидобирских машинах в игре. Не хочу я в топ-клуб-зазнаек. Мне больше по душе шестой уровень. И по экономике, и по динамике, и арта прикурить даёт. "Топ-клуб-зазнаек" по ходу чел тупо не тянет 10е уровни вот и подобирит! А вот арта прикурить даёт!))) Ну ну... У нас тогда АД как я уже говорил! А на СУ-26 я на Т-44 серебро копил. Тогда она хорошо доилась. Я один раз за бой десять фрагов взял. 1118 боёв на су 26 он фармил на т44, я посчитал там выходит чуть более 2к с боя прибыли! Он либо ***, либо ***... Квас у меня был для средних рот.Хелкат любимая машинка, для души. Зря на парня наехал, это же очередное совпадение, ну подумаешь набор пидабира!!! P.S. В топ-пуп-зазнайка-клуб я всё равно не стремлюсь. Можете там хоть всю арту убрать девочки, если вы её так боитесь. Он явно не втыкает что к чему!) То есть ты хочешь сказать что, если у игрока нет топовой техники (один 8й уровень), если всего 7000 боёв (из которых 3к на пидабирах), если ездишь в основном всего на двух трёх любимых машинах (квас, хелкэт, су26). То в таком случае ты не понимаешь игру, и не можешь о ней судить. Да судить о топ боях поиграв на имбах песочницы... Можешь коенчно!!! AMX 40 я привёл в пример потому что в неё легко попасть, она такая медленная что бывало я до противника не доезжал. Противник раньше сливался. В ряд ли AMX 40 смогла бы обогнать ИС-7. Мне одному кажется это бредом??? Но почему же всё таки какая то AMX 40, а не сам ИС-7. Всё дело в арте. Арта на уровне AMX 40 стреляет чаще, сводится быстрее. Та же СУ-26, легче уничтожит светляка на ходу, чем топовая арта. Да и танки до шестого уровня легче пробиваются. Просто бои на десятках длятся как правило дольше, и не только потому что топ-ТТ дольше заряжаются. Броня и её угол тоже играют роль. Может он просто не понятый гений ВоТ??? Смотрите какие здравые мысли и анологии!!! Бои на десятом уровне:ИС-7, Е100. А что СТ в топе отменили? Я сейчас на Т-44 (VIII), но танку Т-34-85 по скорости и манёвренности он не уступает. И на десятках есть подобные танки, которые не дадут заскучать ни арте, ни ТТ-шкам, и свет противника загонят. Но при этом топовая арта дольше заряжается, дольше сводится, разброс такой что светляк в этом кругу сможет круги нарязать. А если топ-арту нужно срочно перегнать в другой конец карты. А это уже долгая история. Ну я думаю сейчас все оценили окончательно уровень мышления и знания топовых боёв... Так что не надо говорить что в топе играть тяжелее, и что от топ-арты покоя нет. От СУ-26 реально покоя не было. Моё любимое высказывание!!! И кстати, ездил я на топовой технике, мне друг давал. Ну если друг давал на вечер, то да ты спец... А если кто то не понимает, я играю не для того, чтобы что то кому то доказывать. Ну даааа.... Как я сразу не понял!!! Он же "для удовольствия играет" ну конечно! Ну всё, это снимает все вопросы!!!! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 04 Июл 2013 - 20:14 пользователь vektor4 сказал:Конечно же эти слова обращались именно ко мне. Но думаю что с таким отношением эти слова приобретают уже широкий смысл.не конкретно к тебе, вообще.слишком уж она имбоватая была для своего лвл. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 04 Июл 2013 - 22:53 пользователь PrividenieTM сказал:покатал сегодня на 212, ну что сказать, мой вклад в бой был, а вот урон порезали не хило, там где раньше было 1500+ сейчас до 900 не дотягивает, и да, разброс не радует совсем, летит куда попало, особенно если круг растянут... Арту вернут скорей всего, просто разрабы похоже решили избавить плохих игроков от нее, вернее нас от них, они поиграли и продали, всю и топ и не топ...Ну вот пара воспоминаний за прошедшую неделю: бой на новой карте, играл на Паттоне 3, получил ваншот в борт от 212А (боеуклад конечно, но всё же стало как-то не по себе); далее на Линии Зигфрида весь бой мою ЯгЕ 100 дрючил батчат 155 58, проблемы с попаданием у парня возникли всего пару раз; на Лео-1 кружил СТ-I, был снят на ходу новой амерской артой M53/M55 (хп где-то половина была). В общем мне показалось, что ребят, которые остались сейчас на арте, всё устраивает. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 11:10 пользователь AnGears сказал:Ну вот пара воспоминаний за прошедшую неделю: бой на новой карте, играл на Паттоне 3, получил ваншот в борт от 212А (боеуклад конечно, но всё же стало как-то не по себе); далее на Линии Зигфрида весь бой мою ЯгЕ 100 дрючил батчат 155 58, проблемы с попаданием у парня возникли всего пару раз; на Лео-1 кружил СТ-I, был снят на ходу новой амерской артой M53/M55 (хп где-то половина была). В общем мне показалось, что ребят, которые остались сейчас на арте, всё устраивает.Да тут как раз и хорошо, с арты сбежало нубьё, а остались реально скиллованные игроки против коих я никогда против не был. А они уже берут не количеством, а качеством стрельбы! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации