Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
7 931 бой
02 Июл 2013 - 17:20 пользователь PrividenieTM сказал:

а что именно станет скучно, когда в обеих командах будет одинаково плохих и хороших игроков?

То есть "исход боя 50/50 для вас предсказуем?"(с)

Не исход боя, а сам бой. Когда все всё делают правильно, как надо - это очень нудно и скучно. И да, ещё быстро надоедает. Вы не задумывались почему при фактически одном режиме боёв люди без устали десятки тысяч боёв умудряются наигрывать? Мне кажется не в последнюю очередь благодаря такому вот рандомному балансеру, который действует сейчас.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
02 Июл 2013 - 21:45 пользователь AnGears сказал:

Не исход боя, а сам бой. Когда все всё делают правильно, как надо - это очень нудно и скучно. И да, ещё быстро надоедает. Вы не задумывались почему при фактически одном режиме боёв люди без устали десятки тысяч боёв умудряются наигрывать? Мне кажется не в последнюю очередь благодаря такому вот рандомному балансеру, который действует сейчас.

угу. бои в принципе неповторимы.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
494 публикации
78 562 боя

Речь ведь не об этом, правда? Речь шла о балансере, который закидывает в одну из команд максимальное количество ,,красненьких,, игроков - тем самым обеспечивая ей максимально быстрый слив, а другую трамбует ,,зелёненькими,,... В итоге несколько сливов подряд, особенно часто это можно наблюдать при снятии ,,сливок,,.

В тот день, когда я пытался заполучить по акции день према, у меня было 70% сливов. Это по вашему весело?

Вот именно об этом и шла речь.

Игроки
494 публикации
78 562 боя
02 Июл 2013 - 21:35 пользователь gug23 сказал:

меня, в отличии от тебя учили не только читать, но и понимать смысл прочитанного. а также думать, прежде чем что-то кому-то написать.

поэтому вопрос остается

Хреново ты понимаешь и думаешь, если задаешь такие вопросы.

Читай внимательнее (http://forum.worldof...9#entry22242249)

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

ну а как все все будут делать одинаково? Есть условно 20 нубов и 10 папок, 20 нубов так и будут играть пока не научатся, дело то в том, чтобы эти папки были не в одной команде, а в разных...

Вот 10 минут назад был бой, у меня в команде был взвод из Aces, Red-A, Sky, мы выиграли 15-1, я был на 4м месте по урону 3000+, у туза на 62а-6000+, у реда 4000+, у неба 3000+, бой длился 4 минуты, это на 10 лвл, было очень весело, просто остальная команда настреляла столько сколько настреляла первая четверка игроков, да победа, мне даже урона не нанесли, хоть и был в первых рядах вместе с "тузом" с одной стороны, но было похоже на избиение младенца, а не на бой...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
02 Июл 2013 - 21:09 пользователь g_fox_666 сказал:

Ну вот тебе пример, подели нормально:

6 ТТ-СТ10, из которых 3 взвод папок на ИС-7 со статой 70%, а 3 оленя 45-47%

14 ТТ и СТ9, со статой 48-55%

6 ТТ-СТ8 со статой 45-70%

4 АРТ САУ со статой 55-60%

10 лвл  Взвод 70+ против Взвод 46+

9 лвл 4 ТТ 48+ против 4 ТТ 55+

9 лвл 1 СТ 55+ 2СТ 48+ против 2 СТ 55+1СТ48+

8 лвл 1 ТТ 70+1ТТ45+   против  1 ТТ 70+1ТТ45+

8 лвл 1 СТ 70+    против   1 СТ 45+

САУ    1+1 55-60    против   1+1 55-60

команда 1 винр= 853   против   команда 2 винр= 791

из этого мы имеем по большому счету разницу в одного игрока, поменяй местами два ТТ-9, у правой команды слив 100%, в принципе этим объясняется счет 15-5, в одной команде 10 норм игроков, в другой 5

Естественно все условно, еще есть условность в неимении ПТ и в твоей задаче взвод именно ТТ должен стоять против взвода крабов на СТ...

9 лвл имеют пушки 10 лвл, разница только в ХП, более точно будет если поменять СТ-8, но оставим так...

Изменено пользователем PrividenieTM
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
02 Июл 2013 - 22:58 пользователь vodoley7115 сказал:

Речь ведь не об этом, правда? Речь шла о балансере, который закидывает в одну из команд максимальное количество ,,красненьких,, игроков - тем самым обеспечивая ей максимально быстрый слив, а другую трамбует ,,зелёненькими,,... В итоге несколько сливов подряд, особенно часто это можно наблюдать при снятии ,,сливок,,.

В тот день, когда я пытался заполучить по акции день према, у меня было 70% сливов. Это по вашему весело?

Вот именно об этом и шла речь.

гы гы. а у меня был 80% винрейт. может у кого-то руки...того?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
03 Июл 2013 - 01:34 пользователь vodoley7115 сказал:

Где ты там вопрос увидел!?

Очки купи, дятел!

по ходу я и без очков вижу лучше тебя.

итак цитирую тебе, тебя же.

02 Июл 2013 - 13:37 пользователь vodoley7115 сказал:

Уважаемый, у Вас в клане сколько бойцов?

ну так и чем вызван это вопрос? осилишь ответить или ты только с голосами в своей голове можешь спорить?
  • Плюс 1

Игроки
494 публикации
78 562 боя
02 Июл 2013 - 23:43 пользователь gug23 сказал:

гы гы. а у меня был 80% винрейт. может у кого-то руки...того?

То, что было у тебя, меня меньше всего колышит.
Игроки
494 публикации
78 562 боя
03 Июл 2013 - 01:40 пользователь gug23 сказал:

по ходу я и без очков вижу лучше тебя.

итак цитирую тебе, тебя же.

ну так и чем вызван это вопрос? осилишь ответить или ты только с голосами в своей голове можешь спорить?

Я тебе всё сказал.  Если же у тебя проблемы - это только твои проблемы, меня они не касаются.
Игроки
494 публикации
78 562 боя
03 Июл 2013 - 02:06 пользователь gug23 сказал:

ты ничего не сказал. потому что сказать тебе нечего. бяги, няшечка. скатертью по жопе

Ты Йоду-командира попроси, может он и разжуёт тебе, а я не хочу. Да и не с тобой я говорил, чтоб тебе что-то разъяснять.

Усёк?

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
03 Июл 2013 - 02:06 пользователь gug23 сказал:

ты ничего не сказал. потому что сказать тебе нечего. бяги, няшечка. скатертью по жопе

Гуг, не заморачивайся... у тебя в статусе все верно написано. Не надо с ним спорить.
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
902 публикации
7 931 бой

Речь ведь не об этом, правда? Речь шла о балансере, который закидывает в одну из команд максимальное количество ,,красненьких,, игроков - тем самым обеспечивая ей максимально быстрый слив, а другую трамбует ,,зелёненькими,,...

Я понимаю о чём речь. Равное распределение разноуровневых игроков по командам в целях исключения преимущества какой-либо из них и обеспечения так называемой ровной игры. Именно об этой ровной игре и был мой пост.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
02 Июл 2013 - 23:22 пользователь PrividenieTM сказал:

ну а как все все будут делать одинаково? Есть условно 20 нубов и 10 папок, 20 нубов так и будут играть пока не научатся, дело то в том, чтобы эти папки были не в одной команде, а в разных...

Вот 10 минут назад был бой, у меня в команде был взвод из Aces, Red-A, Sky, мы выиграли 15-1, я был на 4м месте по урону 3000+, у туза на 62а-6000+, у реда 4000+, у неба 3000+, бой длился 4 минуты, это на 10 лвл, было очень весело, просто остальная команда настреляла столько сколько настреляла первая четверка игроков, да победа, мне даже урона не нанесли, хоть и был в первых рядах вместе с "тузом" с одной стороны, но было похоже на избиение младенца, а не на бой...

То есть и победа уже не катит? Ну ёшкен кот, на вас прямо не угодишь. Может быть вам стоит уже перестать усложнять себе жизнь и играть просто на результат, а не во имя Великой Справедливости?
Игроки
902 публикации
7 931 бой

... В тот день, когда я пытался заполучить по акции день према, у меня было 70% сливов. Это по вашему весело? ...

Тут несколько страниц назад кто-то приводил практический пример того, как из ~13 боёв с примерно равными по скилу командами его команда выиграла лишь ~2 раза. То есть равные шансы на победу совершенно не помогли от кучи сливов. С чего вы решили, что предложенный баланс команд избавит вас от этих самых 70%?
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
03 Июл 2013 - 08:29 пользователь AnGears сказал:

То есть и победа уже не катит? Ну ёшкен кот, на вас прямо не угодишь. Может быть вам стоит уже перестать усложнять себе жизнь и играть просто на результат, а не во имя Великой Справедливости?

Так ото ж. Давно пора. Но иным мало просто играть в игрульку, надо, чтобы игрулька удовлетворяла желаниям ВСЕХ пользователей проекта разом (та самая Великая Справедливость). А такого не бывает.
03 Июл 2013 - 08:35 пользователь AnGears сказал:

Тут несколько страниц назад кто-то приводил практический пример того, как из ~13 боёв с примерно равными по скилу командами его команда выиграла лишь ~2 раза. То есть равные шансы на победу совершенно не помогли от кучи сливов. С чего вы решили, что предложенный баланс команд избавит вас от этих самых 70%?

С потолка он решил. Я с 1-го июля играю, как и другие, в период акции, соответственно (да еще и каникулы) крабов в игре полно, у меня БА - и я даже не считаю, сколько там сливов, сколько удачных боев. Слили бой - ну и черт с ним. Я вышел в ангар, взял следующий танк и пошел в следующий бой. Следующий бой выиграли с разгромным счетом. Потом посмотрел в послебоевой статистике - мама родная...у красных что ни никнейм, так ПП за 54 и количество боев не менее 18к. Глянул на своих союзников - мать моя наука и техника...что ни союзник, то 48/56 и количество боев не более 4 с половиной (я единственный - за 13к и с плюсовым ПП). Так видели бы вы, как они грамотно танковали и как рвали на броске встречную засаду красных мегаотцов.Какой из этого вывод? Простой: плакать надо меньше. Больше надо просто ИГРАТЬ и просто ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. А не предлагать ерундистику, в которой даже смысла нет - любой отдельно взятый рандомный бой моментально похерит весь смысл подобных идей. Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
03 Июл 2013 - 09:21 пользователь MasterCorwin сказал:

С потолка он решил. Я с 1-го числа играю, у меня БА - и я даже не считаю, сколько там сливов, сколько удачных боев. Слили бой - ну и черт с ним. Я вышел в ангар, взял следующий танк и пошел в следующий бой. Следующий бой выиграли с разгромным счетом. Потом посмотрел в послебоевой статистике - мама родная...у красных что ни никнейм, так ПП за 54 и количество боев не менее 18к. Глянул на своих союзников - мать моя наука и техника...что ни союзник, то 48/56 и количество боев не более 4 с половиной (я единственный - за 13к и с плюсовым ПП). Так видели бы вы, как они грамотно танковали и как рвали на броске встречную засаду красных мегаотцов.

Какой из этого вывод? Простой: плакать надо меньше. Больше надо просто ИГРАТЬ и просто ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. А не предлагать ерундистику, в которой даже смысла нет - любой отдельно взятый рандомный бой моментально похерит весь смысл подобных идей.

вывод простой: один бой абсолютно не показательный и все :teethhappy:

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
03 Июл 2013 - 09:31 пользователь FilAndrey сказал:

вывод простой: один бой абсолютно не показательный и все :teethhappy:

Очередной... Я разве пытался что-то одним боем доказать? Понятно, что один - не показатель. Так и нечего искать эти самые показатели.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
03 Июл 2013 - 09:44 пользователь MasterCorwin сказал:

Очередной... Я разве пытался что-то одним боем доказать? Понятно, что один - не показатель. Так и нечего искать эти самые показатели.

тогда зачем приводить в пример один не показательный бой?

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
03 Июл 2013 - 08:29 пользователь AnGears сказал:

победа катит, дело же в том, как эта победа достигается, я наблюдал у противников хаус, полнейший, они отстреливались с полу-позиций, не могли сделать абсолютно ничего... В такие бои я тоже попадаю, примерно 2 из 10, когда моя команда так же разносится в 0, изменение баланса возможно избавит от таких провалов...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...