anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 17:20 пользователь PrividenieTM сказал:а что именно станет скучно, когда в обеих командах будет одинаково плохих и хороших игроков?То есть "исход боя 50/50 для вас предсказуем?"(с)Не исход боя, а сам бой. Когда все всё делают правильно, как надо - это очень нудно и скучно. И да, ещё быстро надоедает. Вы не задумывались почему при фактически одном режиме боёв люди без устали десятки тысяч боёв умудряются наигрывать? Мне кажется не в последнюю очередь благодаря такому вот рандомному балансеру, который действует сейчас. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 21:45 пользователь AnGears сказал:Не исход боя, а сам бой. Когда все всё делают правильно, как надо - это очень нудно и скучно. И да, ещё быстро надоедает. Вы не задумывались почему при фактически одном режиме боёв люди без устали десятки тысяч боёв умудряются наигрывать? Мне кажется не в последнюю очередь благодаря такому вот рандомному балансеру, который действует сейчас.угу. бои в принципе неповторимы. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 21:45 пользователь AnGears сказал:Не исход боя, а сам бой. Когда все всё делают правильно, как надо - это очень нудно и скучно. И да, ещё быстро надоедает. Вы не задумывались почему при фактически одном режиме боёв люди без устали десятки тысяч боёв умудряются наигрывать? Мне кажется не в последнюю очередь благодаря такому вот рандомному балансеру, который действует сейчас.Речь ведь не об этом, правда? Речь шла о балансере, который закидывает в одну из команд максимальное количество ,,красненьких,, игроков - тем самым обеспечивая ей максимально быстрый слив, а другую трамбует ,,зелёненькими,,... В итоге несколько сливов подряд, особенно часто это можно наблюдать при снятии ,,сливок,,.В тот день, когда я пытался заполучить по акции день према, у меня было 70% сливов. Это по вашему весело?Вот именно об этом и шла речь. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 21:35 пользователь gug23 сказал:меня, в отличии от тебя учили не только читать, но и понимать смысл прочитанного. а также думать, прежде чем что-то кому-то написать.поэтому вопрос остается Хреново ты понимаешь и думаешь, если задаешь такие вопросы.Читай внимательнее (http://forum.worldof...9#entry22242249) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 21:45 пользователь AnGears сказал:Не исход боя, а сам бой. Когда все всё делают правильно, как надо - это очень нудно и скучно. И да, ещё быстро надоедает. Вы не задумывались почему при фактически одном режиме боёв люди без устали десятки тысяч боёв умудряются наигрывать? Мне кажется не в последнюю очередь благодаря такому вот рандомному балансеру, который действует сейчас.ну а как все все будут делать одинаково? Есть условно 20 нубов и 10 папок, 20 нубов так и будут играть пока не научатся, дело то в том, чтобы эти папки были не в одной команде, а в разных... Вот 10 минут назад был бой, у меня в команде был взвод из Aces, Red-A, Sky, мы выиграли 15-1, я был на 4м месте по урону 3000+, у туза на 62а-6000+, у реда 4000+, у неба 3000+, бой длился 4 минуты, это на 10 лвл, было очень весело, просто остальная команда настреляла столько сколько настреляла первая четверка игроков, да победа, мне даже урона не нанесли, хоть и был в первых рядах вместе с "тузом" с одной стороны, но было похоже на избиение младенца, а не на бой... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) 02 Июл 2013 - 21:09 пользователь g_fox_666 сказал:Ну вот тебе пример, подели нормально:6 ТТ-СТ10, из которых 3 взвод папок на ИС-7 со статой 70%, а 3 оленя 45-47%14 ТТ и СТ9, со статой 48-55%6 ТТ-СТ8 со статой 45-70%4 АРТ САУ со статой 55-60%10 лвл Взвод 70+ против Взвод 46+9 лвл 4 ТТ 48+ против 4 ТТ 55+9 лвл 1 СТ 55+ 2СТ 48+ против 2 СТ 55+1СТ48+8 лвл 1 ТТ 70+1ТТ45+ против 1 ТТ 70+1ТТ45+8 лвл 1 СТ 70+ против 1 СТ 45+САУ 1+1 55-60 против 1+1 55-60 команда 1 винр= 853 против команда 2 винр= 791 из этого мы имеем по большому счету разницу в одного игрока, поменяй местами два ТТ-9, у правой команды слив 100%, в принципе этим объясняется счет 15-5, в одной команде 10 норм игроков, в другой 5Естественно все условно, еще есть условность в неимении ПТ и в твоей задаче взвод именно ТТ должен стоять против взвода крабов на СТ...9 лвл имеют пушки 10 лвл, разница только в ХП, более точно будет если поменять СТ-8, но оставим так... Изменено 2 июля, 2013 пользователем PrividenieTM Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 22:58 пользователь vodoley7115 сказал:Речь ведь не об этом, правда? Речь шла о балансере, который закидывает в одну из команд максимальное количество ,,красненьких,, игроков - тем самым обеспечивая ей максимально быстрый слив, а другую трамбует ,,зелёненькими,,... В итоге несколько сливов подряд, особенно часто это можно наблюдать при снятии ,,сливок,,.В тот день, когда я пытался заполучить по акции день према, у меня было 70% сливов. Это по вашему весело?Вот именно об этом и шла речь.гы гы. а у меня был 80% винрейт. может у кого-то руки...того? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 03 Июл 2013 - 01:34 пользователь vodoley7115 сказал:Где ты там вопрос увидел!?Очки купи, дятел!по ходу я и без очков вижу лучше тебя.итак цитирую тебе, тебя же.02 Июл 2013 - 13:37 пользователь vodoley7115 сказал:Уважаемый, у Вас в клане сколько бойцов?ну так и чем вызван это вопрос? осилишь ответить или ты только с голосами в своей голове можешь спорить? 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 23:43 пользователь gug23 сказал:гы гы. а у меня был 80% винрейт. может у кого-то руки...того?То, что было у тебя, меня меньше всего колышит. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 03 Июл 2013 - 01:40 пользователь gug23 сказал:по ходу я и без очков вижу лучше тебя.итак цитирую тебе, тебя же.ну так и чем вызван это вопрос? осилишь ответить или ты только с голосами в своей голове можешь спорить?Я тебе всё сказал. Если же у тебя проблемы - это только твои проблемы, меня они не касаются. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 03 Июл 2013 - 02:06 пользователь gug23 сказал:ты ничего не сказал. потому что сказать тебе нечего. бяги, няшечка. скатертью по жопе Ты Йоду-командира попроси, может он и разжуёт тебе, а я не хочу. Да и не с тобой я говорил, чтоб тебе что-то разъяснять.Усёк? Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 02:06 пользователь gug23 сказал:ты ничего не сказал. потому что сказать тебе нечего. бяги, няшечка. скатертью по жопеГуг, не заморачивайся... у тебя в статусе все верно написано. Не надо с ним спорить. Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 02 Июл 2013 - 22:58 пользователь vodoley7115 сказал:Речь ведь не об этом, правда? Речь шла о балансере, который закидывает в одну из команд максимальное количество ,,красненьких,, игроков - тем самым обеспечивая ей максимально быстрый слив, а другую трамбует ,,зелёненькими,,...Я понимаю о чём речь. Равное распределение разноуровневых игроков по командам в целях исключения преимущества какой-либо из них и обеспечения так называемой ровной игры. Именно об этой ровной игре и был мой пост. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 02 Июл 2013 - 23:22 пользователь PrividenieTM сказал:ну а как все все будут делать одинаково? Есть условно 20 нубов и 10 папок, 20 нубов так и будут играть пока не научатся, дело то в том, чтобы эти папки были не в одной команде, а в разных... Вот 10 минут назад был бой, у меня в команде был взвод из Aces, Red-A, Sky, мы выиграли 15-1, я был на 4м месте по урону 3000+, у туза на 62а-6000+, у реда 4000+, у неба 3000+, бой длился 4 минуты, это на 10 лвл, было очень весело, просто остальная команда настреляла столько сколько настреляла первая четверка игроков, да победа, мне даже урона не нанесли, хоть и был в первых рядах вместе с "тузом" с одной стороны, но было похоже на избиение младенца, а не на бой...То есть и победа уже не катит? Ну ёшкен кот, на вас прямо не угодишь. Может быть вам стоит уже перестать усложнять себе жизнь и играть просто на результат, а не во имя Великой Справедливости? Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 02 Июл 2013 - 22:58 пользователь vodoley7115 сказал:... В тот день, когда я пытался заполучить по акции день према, у меня было 70% сливов. Это по вашему весело? ...Тут несколько страниц назад кто-то приводил практический пример того, как из ~13 боёв с примерно равными по скилу командами его команда выиграла лишь ~2 раза. То есть равные шансы на победу совершенно не помогли от кучи сливов. С чего вы решили, что предложенный баланс команд избавит вас от этих самых 70%? Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 03 Июл 2013 - 08:29 пользователь AnGears сказал:То есть и победа уже не катит? Ну ёшкен кот, на вас прямо не угодишь. Может быть вам стоит уже перестать усложнять себе жизнь и играть просто на результат, а не во имя Великой Справедливости?Так ото ж. Давно пора. Но иным мало просто играть в игрульку, надо, чтобы игрулька удовлетворяла желаниям ВСЕХ пользователей проекта разом (та самая Великая Справедливость). А такого не бывает.03 Июл 2013 - 08:35 пользователь AnGears сказал:Тут несколько страниц назад кто-то приводил практический пример того, как из ~13 боёв с примерно равными по скилу командами его команда выиграла лишь ~2 раза. То есть равные шансы на победу совершенно не помогли от кучи сливов. С чего вы решили, что предложенный баланс команд избавит вас от этих самых 70%?С потолка он решил. Я с 1-го июля играю, как и другие, в период акции, соответственно (да еще и каникулы) крабов в игре полно, у меня БА - и я даже не считаю, сколько там сливов, сколько удачных боев. Слили бой - ну и черт с ним. Я вышел в ангар, взял следующий танк и пошел в следующий бой. Следующий бой выиграли с разгромным счетом. Потом посмотрел в послебоевой статистике - мама родная...у красных что ни никнейм, так ПП за 54 и количество боев не менее 18к. Глянул на своих союзников - мать моя наука и техника...что ни союзник, то 48/56 и количество боев не более 4 с половиной (я единственный - за 13к и с плюсовым ПП). Так видели бы вы, как они грамотно танковали и как рвали на броске встречную засаду красных мегаотцов.Какой из этого вывод? Простой: плакать надо меньше. Больше надо просто ИГРАТЬ и просто ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. А не предлагать ерундистику, в которой даже смысла нет - любой отдельно взятый рандомный бой моментально похерит весь смысл подобных идей. Изменено 3 июля, 2013 пользователем MasterCorwin 2 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 09:21 пользователь MasterCorwin сказал:С потолка он решил. Я с 1-го числа играю, у меня БА - и я даже не считаю, сколько там сливов, сколько удачных боев. Слили бой - ну и черт с ним. Я вышел в ангар, взял следующий танк и пошел в следующий бой. Следующий бой выиграли с разгромным счетом. Потом посмотрел в послебоевой статистике - мама родная...у красных что ни никнейм, так ПП за 54 и количество боев не менее 18к. Глянул на своих союзников - мать моя наука и техника...что ни союзник, то 48/56 и количество боев не более 4 с половиной (я единственный - за 13к и с плюсовым ПП). Так видели бы вы, как они грамотно танковали и как рвали на броске встречную засаду красных мегаотцов.Какой из этого вывод? Простой: плакать надо меньше. Больше надо просто ИГРАТЬ и просто ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. А не предлагать ерундистику, в которой даже смысла нет - любой отдельно взятый рандомный бой моментально похерит весь смысл подобных идей.вывод простой: один бой абсолютно не показательный и все :teethhappy: ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 09:31 пользователь FilAndrey сказал:вывод простой: один бой абсолютно не показательный и все :teethhappy:Очередной... Я разве пытался что-то одним боем доказать? Понятно, что один - не показатель. Так и нечего искать эти самые показатели. 1 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 09:44 пользователь MasterCorwin сказал:Очередной... Я разве пытался что-то одним боем доказать? Понятно, что один - не показатель. Так и нечего искать эти самые показатели.тогда зачем приводить в пример один не показательный бой? ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 08:29 пользователь AnGears сказал:То есть и победа уже не катит? Ну ёшкен кот, на вас прямо не угодишь. Может быть вам стоит уже перестать усложнять себе жизнь и играть просто на результат, а не во имя Великой Справедливости?победа катит, дело же в том, как эта победа достигается, я наблюдал у противников хаус, полнейший, они отстреливались с полу-позиций, не могли сделать абсолютно ничего... В такие бои я тоже попадаю, примерно 2 из 10, когда моя команда так же разносится в 0, изменение баланса возможно избавит от таких провалов... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации