SkilIovik Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 15:02 пользователь AnGears сказал:Видеть в каждом телодвижении ВГ тайные эксперименты и заговоры тоже как-то не айс. "Порой акция означает просто акцию" (с) Serbда как бы никто про заговоры и не писал, был вопрос, ты дал ответ, спсибо за ссылку...я вообще вопрос задавал, "кто что слышал про это?" и только, а если кто-то там что-то видит, то ему в больничку нужно... ну а так, если есть такие тесты, то и другие вполне могут быть, и нам их не озвучат... Изменено 1 июля, 2013 пользователем PrividenieTM Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 12:01 пользователь PrividenieTM сказал:кто что слышал про это? на РУ7 у меня пинг больше 200, но замечал что там бои не такие скоротечные и средний счет 10лечи голову. ты не понимаешь смысла того. что читаешь Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 16:03 пользователь gug23 сказал:лечи голову. ты не понимаешь смысла того. что читаешьаххаха, еще один всплыл...Доктор, вы ли это, или у меня о5 глюки?)))Ребята, засуньте свое мнение себе куда подальше, всем на вас ***, так как полезной информации от вас нет никакой, идите рандом ногибайте... Изменено 1 июля, 2013 пользователем PrividenieTM Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 15:26 пользователь PrividenieTM сказал:для кого достаточно? не мало каких оснований? 45 школьников не спасал, но бабушку ударевшуюся головой о камни и тонувшую в без сознательном состоянии спасал, много чего сделал для своего не большого города в развитии культуры и молодежи, всега был честен перед собой и отношусь ко всем с уважением(только причем тут игра в танки и форум?)...Ты и правда думаешь что твоя писанина на форуме чего-то стоит? Ты никто, как для меня, так и для других пользователей этой игры, есть что ответить по делу, я с удовольствием прочитаю(если ты знал о чем речь), нет, так проходите мимо, вас никто и не заметит... Чини мозг, может быть тебе это поможет... Про баланс я кинул цитаты и если у тебя не достаточно ума ответить на вопрос, как это сделал AnGears , то зачем писать всякую чушь, или ты где то прочитал в моем посте "это он шутит или правда"? задавать вопросы боятся только глупые люди, чтобы не выглядеть глупо, ты так не считаешь? еще тебе могу ответить про "ответы разработчиков":СерБ отвечает не на все вопросы открыто и более двух-трех слов, только по этому поводу меня это заинтересовало, задал вопрос в этой теме, так как она актуальна(по моему мнению), на РУ7 играл и замечал там некоторую особенность протяженности боев, не видел ололо рашей и т.д. ответ получил, всем спасибо...Мда... Чувство юмора тебе явно с аппендицитом вырезали :teethhappy: Пользователь сказал:бабушку ударевшуюся головой о камни и тонувшую в без сознательном состоянии спасалДружок, зачем ты мне это рассказал? Вопросы о сорока пяти школьниках и иже с ними были риторическими :teethhappy: , ответа на них не требовалось. 01 Июл 2013 - 16:09 пользователь PrividenieTM сказал:аххаха, еще один всплыл...Доктор, вы ли это, или у меня о5 глюки?)))Ребята, засуньте свое мнение себе куда подальше, всем на вас ***, так как полезной информации от вас нет никакой, идите рандом ногибайте...Манеры удалили еще раньше. С гландами :teethhappy: Пользователь сказал:отношусь ко всем с уважением(только причем тут игра в танки и форум?)...Аха. Уважение из тебя так и плещет :teethhappy: , причем, судя по манере, из тех мест, откуда организм обычно плещет при расстройстве желудочно-кишечного тракта. Пользователь сказал:Ты и правда думаешь что твоя писанина на форуме чего-то стоит? Ты никто, как для меня, так и для других пользователей этой игры, есть что ответить по делу, я с удовольствием прочитаю(если ты знал о чем речь), нет, так проходите мимо, вас никто и не заметит...Ох-хо-хо . Дружок, ты за всех пользователей форума разом отвечаешь? Что-то подсказывает мне, что процентов 99 скажут тебе на это: "слышь, чел, але, ты давай за себя базарь, а за нас не решай - кто для нас кто". :teethhappy: Ах да... В принципе, я не хочу показаться бахвалом, но ответить же надо хоть как-то. И ответить разумно. Посему отвечаю: да. Я считаю, что моя писанина на форуме чего-то стоит. Может быть, немного, может, меньше, чем писанина Миши Живца или Панкова, или Вувузелы... Но стоит . Об этом свидетельствует тема, ведущим которой я являюсь . Кубань иногда такая смищная, нащяльниканама :teethhappy: Изменено 1 июля, 2013 пользователем MasterCorwin Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 16:12 пользователь MasterCorwin сказал:SpoilerМда... Чувство юмора тебе явно с аппендицитом вырезали :teethhappy: Дружок, зачем ты мне это рассказал? Вопросы о сорока пяти школьниках и иже с ними были риторическими :teethhappy: , ответа на них не требовалось. Манеры удалили еще раньше. С гландами :teethhappy: Аха. Уважение из тебя так и плещет :teethhappy: , причем, судя по манере, из тех мест, откуда организм обычно плещет при расстройстве желудочно-кишечного тракта. Ох-хо-хо . Дружок, ты за всех пользователей форума разом отвечаешь? Что-то подсказывает мне, что процентов 99 скажут тебе на это: "слышь, чел, але, ты давай за себя базарь, а за нас не решай - кто для нас кто". :teethhappy: Ах да... В принципе, я не хочу показаться бахвалом, но ответить же надо хоть как-то. И ответить разумно. Посему отвечаю: да. Я считаю, что моя писанина на форуме чего-то стоит. Может быть, немного, может, меньше, чем писанина Миши Живца или Панкова, или Вувузелы... Но стоит . Об этом свидетельствует тема, ведущим которой я являюсь . Кубань иногда такая смищная, нащяльниканама :teethhappy: да да, я теперь тебя так зауважал что спать спокойно не смогу, прости что посмел возразить тебе и не прислушался к твоему "СУПЕРМНЕНИЮ" да и что там разработчики, ты стоишь на уровень выше их, а все тут дно, и ничего не понимают, все вокруг глупцы, ты не знаешь случайно, когда Type59 в продажу поступит? А твой стишок "Кубань иногда такая смищная, нащяльниканама" правда я не понял о чем ты это,хотя куда мне моим скудным умишком до тебя-то... Изменено 1 июля, 2013 пользователем PrividenieTM 2 Ссылка на комментарий
____Shooter____ Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 403 публикации 82 483 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Хорошая идея ,но только видимо лень делать такое разрабам или просто не могут....думаю они уже бы сделали если бы могли\хотели Ссылка на комментарий
BOEHPyK Опубликовано: 1 июля, 2013 Бета-тестеры 143 публикации 47 495 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 16:12 пользователь MasterCorwin сказал:Кубань иногда такая смищная, нащяльниканама :teethhappy:Ничего не понял про Кубань, причем здесь она и в таком ракурсе. Хорошего человека легко можно определить по улыбке на лице, хитроватому взгляду и ..... бутылке коньяка в правом кармане пиджака.Это не танки стоковые, это мозги стоковые... Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Пользователь сказал:Ничего не понял про Кубань, причем здесь она и в таком ракурсе.PrividenieTM, с Краснодара (судя по профилю), т.е. с Кубани. 4 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 17:09 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:PrividenieTM, с Краснодара (судя по профилю), т.е. с Кубани.а при чем здесь вырожение "Кубань иногда такая смищная, нащяльниканама" ?это намек на Мишу Голустяна? или намек на узбеков таджиков? только при чем тут Кубань и узбеки таджики, как это связано? Изменено 1 июля, 2013 пользователем PrividenieTM Ссылка на комментарий
BOEHPyK Опубликовано: 1 июля, 2013 Бета-тестеры 143 публикации 47 495 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Вообще - про таджиков. Но это уже попахивает сами знаете чем. Просто Остапа понесло..... Так, я ничего не понял, причем здесь Кубань. Ну я тоже с Кубани и что? Хорошего человека легко можно определить по улыбке на лице, хитроватому взгляду и ..... бутылке коньяка в правом кармане пиджака.Это не танки стоковые, это мозги стоковые... Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 17:12 пользователь PrividenieTM сказал:а при чем здесь вырожение "Кубань иногда такая смищная, нащяльниканама" ?это намек на Мишу Голустяна? или намек на узбеков? только при чем тут Кубань и узбеки?Как я понял Йода ведет какую-то тему на форуме и считает свою писанину стоящей, ввиду этого. Ты же заявляешь об обратном, что и вызывает у него смех. Вероятно есть и более глубокое объяснение этой фразы... 4 Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 12:23 пользователь MasterCorwin сказал:Ну вот. Опять. Да бесполезно это. Подавляющее большинство людей уверено, что ты продажный и куплен ВГ за бочку варенья и кило печенья. Им невдомек, что тебя просто не ломает подкинуть бабла тем, благодаря кому ты вообще можешь подкинуть бабло в некий проект. Не было бы проекта - ну и некуда было бы "немного финансово не в лом" поддерживать. И да, оппоненты, он абсолютно прав. Хотите - проверяйте то, что я сейчас скажу: экономическая составляющая развития учетной записи в данном проекте отличается какой-то просто удивительной дешевизной. Месяц премиум-аккаунта дает возможность (ПРИ ПРЯМЫХ РУКАХ) заработать кучу игрового серебра и прокачать кучу техники и экипажа. А стоит сей месяц В РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ копейки. 312 с копейками рублей на месяц халявной игры - такие деньги раз в квартал выделит любой отец. любая мать. За исключением совсем уж спившихся, инвалидов или семей, живущих за абсолютной чертой бедности. Но у первых дети не то, что ПК - даже мороженого не видят годами, за вторыми дети стараются ухаживать, а не на ПК клянчить, а у третьих (как и у первых и у вторых, собственно) нет ни ПК, ни Интернета.Остальные это и за деньги не считают. Вот и все. Делов-то...Достал ты со своей экономикой! Ты по сути темы изложи что нибудь!Скажу тебе так: месяц премиум-аккаунта + купленный ТТ 8 лвл. дает возможность игроку, имеющему за плечами всего от 300 до 3000 боёв, абсолютно не парясь, играть на хай левелах.Стиль их игры коротко можно описать так: *** на команду, *** на результаты боя, я за голду купил всё это не для того чтоб думать, а для того чтоб делать ,,пиу-пиу,, . Таких ,,игруль,, сотни тысяч и стиль их игры, основанный на понимании того, что деньги правят миром - губит проект.Никто и не спорит с тем, что они (донаты) вносят свою лепту в данный проект, но эта лепта, в последнее время, идёт на пользу только его разработчикам, которые , к сожалению, хотят видеть только коммерческую сторону данного проекта и абсолютно забывают о тех, кто и обеспечивает его работу, а именно - его игроках. Возразишь? Не думаю! Ибо проект без игроков априори не может быть полноценным продуктом.Принцип деления игроков онлайн игры на донатов и ,,массовку,, я описывал выше, повторятся не буду.Так вот, в таком виде данный проект сегодня существует не только благодаря разработчикам, его создавшим, и не только благодаря донатам, поддерживающим его в финансовом плане, а и благодаря многим миллионам игроков ,,массовки,, , которые абсолютно бесплатно тратят на его развитие своё время, тем самым придавая данному проекту статус ,,массовой (популярной) онлайн игры,, , и тем самым обеспечивая приход в игру новых игроков, в т.ч. и донатов, желающих получить всё (результат) сразу, за деньги, ибо так проще.Так вот, уважаемый, именно эта простота и губит данный проект. Почему? Да потому, что играть в WOT с с оленями всё равно, что играть в шахматы с идиотом. Самым противным является то, что, учитывая состав твоей команды, этим идиотом периодически являешься именно ты.Пойми, понятия поражение и слив не тождественны, в них есть есть ОГРОМНАЯ разница! Достойно проиграть не стыдно, стыдно - бездарно слиться!Надеюсь, я доходчиво всё изложил? 2 Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 В спойлерах читать не стал, но суть понял. А суть в том что, бывает попадаешь к таким "нубам". И наоборот попадаешь, к таким "профи".И в том и в другом случае бой длится максимум пять минут. Но исход сражения именно для тебя, зависит от того в какой отряд ты попал. В отряд "нубов", или в отряд "профи".В любом случае ты конечно же можешь постараться сыграть как можно более эффективнее. Но всё же лучше плохая победа, чем хорошее поражение. Решить эту проблему можно.Формировать команды из "профи", "средничков" и "новичков" в одинаковых пропорциях (в процентном соотношении).Определять "профи", "средничков" и "новичков" согласно боевой эффективности на той технике, на которой игрок выходит в бой. Конечно же это не обеспечит именно тебе сто процентов побед. Но это поставит обе команды в равные условия, и исключит предсказуемость исхода сражения, ещё в начале боя. 1 Ссылка на комментарий
BOEHPyK Опубликовано: 1 июля, 2013 Бета-тестеры 143 публикации 47 495 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 17:33 пользователь vektor4 сказал:В спойлерах читать не стал, но суть понял. А суть в том что, бывает попадаешь к таким "нубам". И наоборот попадаешь, к таким "профи".И в том и в другом случае бой длится максимум пять минут. Но исход сражения именно для тебя, зависит от того в какой отряд ты попал. В отряд "нубов", или в отряд "профи".В любом случае ты конечно же можешь постараться сыграть как можно более эффективнее. Но всё же лучше плохая победа, чем хорошее поражение. Решить эту проблему можно.Формировать команды из "профи", "средничков" и "новичков" в одинаковых пропорциях (в процентном соотношении).Определять "профи", "средничков" и "новичков" согласно боевой эффективности на той технике, на которой игрок выходит в бой. Конечно же это не обеспечит именно тебе сто процентов побед. Но это поставит обе команды в равные условия, и исключит предсказуемость исхода сражения, ещё в начале боя.О чем Вы говорите, какая боевая эффективность, кто будет формировать и как, и вообще кому это надо так заморочиваться?! Ничего этого не будет, Вам разработчики прямо ответили. Недавно видел, как в танки играл ребенок 5-ти лет, причем он играет уже давно. Как вы думаете - он "профи" или "нуб" в вашем понятии? Он просто играет и видит танчики перед собой, и ни о какой стратегии тактике он еще не знает. Мало того, он еще и читать то не может, хоть сколько вы ему не пишите в чат. И таких детей уже в танках очень много и они все больше прибывают. Как Вы их сортировать то будете? Может по возрасту? У меня нет ответа на эти вопросы. Я просто начинаю уходить в другие проекты, где детям сложно играть. 1 Хорошего человека легко можно определить по улыбке на лице, хитроватому взгляду и ..... бутылке коньяка в правом кармане пиджака.Это не танки стоковые, это мозги стоковые... Ссылка на комментарий
anonym_SkfLtZvDkYim Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 214 публикации 17 662 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 А меня все устраивает. Не будет нубов - кого нагибать. Слились быстро и в новый бой, фармить и нагибать. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 всех все устраевает. Читаем название темы и не збиваем голову. 1 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 489 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Самая Жесть заключается в том --- потрать 100|500|1000 -человеко/часов на Игруне на жизнь , не на семью , а на Игруи получи красивую Плюшку --- так дайте возможность эту плюшку купить , тем кто хочет эти Человеко/часыпотратить на любимую, на ребёнка,на родителей ,на работу будь она неладна , но нетпродолби туеву тучу времени на игру , ради заветной плюшкиДа я донатер до глубины костей , и буду донатить --- мне некогда набивать 60% ПП ,1800КПД и т.д.у меня есть жена , дочка , мама , хобби и долбанная работа =)Я могу вносить деньги в проект , но мне не нравится , что меня ограничиваютЯ согласен уйти из проекта при условии возврата мне всех денежных средств , я ВАС ВСЕХ уверяю == никто мне ни копейки не вернёт .И права мои будут урезаны в пользу - сливальщиков времени . Ребята - Вы молорики - Вы Папы - Вы рулите , но не тем и не там Всё идёт = не к людям несущим деньги в проект , а к подрастающему поколению , которое возможно эти деньги занесёт Изменено 1 июля, 2013 пользователем _Ky6a_ Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 17:41 пользователь BOEHPyK сказал:О чем Вы говорите, какая боевая эффективность, кто будет формировать и как, и вообще кому это надо так заморочиваться?! Ничего этого не будет, Вам разработчики прямо ответили. Недавно видел, как в танки играл ребенок 5-ти лет, причем он играет уже давно. Как вы думаете - он "профи" или "нуб" в вашем понятии? Он просто играет и видит танчики перед собой, и ни о какой стратегии тактике он еще не знает. Мало того, он еще и читать то не может, хоть сколько вы ему не пишите в чат. И таких детей уже в танках очень много и они все больше прибывают. Как Вы их сортировать то будете? Может по возрасту? У меня нет ответа на эти вопросы. Я просто начинаю уходить в другие проекты, где детям сложно играть.И что же вы предлагаете, отсеивать баном пятилеток. Политика проекта этого точно не поддержит.К тому же у таких игроков боевая эффективность очень низкая. И задача проекта в том, что бы такие игроки не попадали все в одну команду, против матёрых игроков. Боевую эффективность вычисляет программа по боевой статистике. Как например "Олениметр", или как "Калькулятор рейтинга эффективности" (есть в интернете). И вообще когда вы нажимаете в "Бой", вас же как то распределяют в определённую команду, карту, уровень. И это явно делается не вручную. 1 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 17:50 пользователь _Ky6a_ сказал:Самая Жесть заключается в том --- потрать 100|500|1000 -человеко/часов на Игруне на жизнь , не на семью , а на Игруи получи красивую Плюшку --- так дайте возможность эту плюшку купить , тем кто хочет эти Человеко/часыпотратить на любимую, на ребёнка,на родителей ,на работу будь она неладна , но нетпродолби туеву тучу времени на игру , ради заветной плюшкиДа я донатер до глубины костей , и буду донатить --- мне некогда набивать 60% ПП ,1800КПД и т.д.у меня есть жена , дочка , мама , хобби и долбанная работа =)Я могу вносить деньги в проект , но мне не нравится , что меня ограничиваютЯ согласен уйти из проекта при условии возврата мне всех денежных средств , я ВАС ВСЕХ уверяю == никто мне ни копейки не вернёт .И права мои будут урезаны в пользу - сливальщиков времени . Ребята - Вы молорики - Вы Папы - Вы рулите , но не тем и не там Всё идёт = не к людям несущим деньги в проект , а к подрастающему поколению , которое возможно эти деньги занесётне ты один такой, просто они делают "честную" игру, где решает ВБР(они) и в плане команд и в плане всего остального, в чем-то они правы, это их игра, у меня последние пол года прем, купил прем танк, за свободный опыт прошел ветку американских ТТ до М103, все не плохо, только вот огорчают именно серии проигрышей с счетом 5 Изменено 1 июля, 2013 пользователем PrividenieTM Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 489 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 18:04 пользователь PrividenieTM сказал:не ты один такой, просто они делают "честную" игру, где решает ВБР(они) и в плане команд и в плане всего остального, в чем-то они правы, это их игра, у меня последние пол года прем, купил прем танк, за свободный опыт прошел ветку американских ТТ до М103, все не плохо, только вот огорчают именно серии проигрышей с счетом 5в том то и дело , что "честную" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации