Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
01 Июл 2013 - 15:02 пользователь AnGears сказал:

Видеть в каждом телодвижении ВГ тайные эксперименты и заговоры тоже как-то не айс. "Порой акция означает просто акцию" (с) Serb

да как бы никто про заговоры и не писал, был вопрос, ты дал ответ, спсибо за ссылку...

я вообще вопрос задавал, "кто что слышал про это?" и только, а если кто-то там что-то видит, то ему в больничку нужно...

ну а так, если есть такие тесты, то и другие вполне могут быть, и нам их не озвучат...

Изменено пользователем PrividenieTM
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Июл 2013 - 12:01 пользователь PrividenieTM сказал:

кто что слышал про это? на РУ7 у меня пинг больше 200, но замечал что там бои не такие скоротечные и средний счет 10

лечи голову. ты не  понимаешь смысла того. что читаешь

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
01 Июл 2013 - 16:03 пользователь gug23 сказал:

лечи голову. ты не  понимаешь смысла того. что читаешь

аххаха, еще один всплыл...

Доктор, вы ли это, или у меня о5 глюки?)))

Ребята, засуньте свое мнение себе куда подальше, всем на вас ***, так как полезной информации от вас нет никакой, идите рандом ногибайте...

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
01 Июл 2013 - 15:26 пользователь PrividenieTM сказал:

для кого достаточно? не мало каких оснований?

45 школьников не спасал, но бабушку ударевшуюся головой о камни и тонувшую в без сознательном состоянии спасал, много чего сделал для своего не большого города в развитии культуры и молодежи, всега был честен перед собой и отношусь ко всем с уважением(только причем тут игра в танки и форум?)...

Ты и правда думаешь что твоя писанина на форуме чего-то стоит? Ты никто, как для меня, так и для других пользователей этой игры, есть что ответить по делу, я с удовольствием прочитаю(если ты знал о чем речь), нет, так проходите мимо, вас никто и не заметит...

Чини мозг, может быть тебе это поможет...

Про баланс я кинул цитаты и если у тебя не достаточно ума ответить на вопрос, как это сделал AnGears , то зачем писать всякую чушь, или ты где то прочитал в моем посте "это он шутит или правда"?

задавать вопросы боятся только глупые люди, чтобы не выглядеть глупо, ты так не считаешь?

еще тебе могу ответить про "ответы разработчиков":

СерБ отвечает не на все вопросы открыто и более двух-трех слов, только по этому поводу меня это заинтересовало, задал вопрос в этой теме, так как она актуальна(по моему мнению), на РУ7 играл и замечал там некоторую особенность протяженности боев, не видел ололо рашей и т.д. ответ получил, всем спасибо...

Мда... Чувство юмора тебе явно с аппендицитом вырезали  :teethhappy:

Пользователь сказал:

бабушку ударевшуюся головой о камни и тонувшую в без сознательном состоянии спасал

Дружок, зачем ты мне это рассказал? Вопросы о сорока пяти школьниках и иже с ними были риторическими  :teethhappy: , ответа на них не требовалось.

01 Июл 2013 - 16:09 пользователь PrividenieTM сказал:

аххаха, еще один всплыл...

Доктор, вы ли это, или у меня о5 глюки?)))

Ребята, засуньте свое мнение себе куда подальше, всем на вас ***, так как полезной информации от вас нет никакой, идите рандом ногибайте...

Манеры удалили еще раньше. С гландами  :teethhappy:

Пользователь сказал:

отношусь ко всем с уважением(только причем тут игра в танки и форум?)...

Аха. Уважение из тебя так и плещет  :teethhappy: , причем, судя по манере, из тех мест, откуда организм обычно плещет при расстройстве желудочно-кишечного тракта.

Пользователь сказал:

Ты и правда думаешь что твоя писанина на форуме чего-то стоит? Ты никто, как для меня, так и для других пользователей этой игры, есть что ответить по делу, я с удовольствием прочитаю(если ты знал о чем речь), нет, так проходите мимо, вас никто и не заметит...

Ох-хо-хо  :smile: . Дружок, ты за всех пользователей форума разом отвечаешь? Что-то подсказывает мне, что процентов 99 скажут тебе на это: "слышь, чел, але, ты давай за себя базарь, а за нас не решай - кто для нас кто".  :teethhappy:

Ах да... В принципе, я не хочу показаться бахвалом, но ответить же надо хоть как-то. И ответить разумно. Посему отвечаю: да. Я считаю, что моя писанина на форуме чего-то стоит. Может быть, немного, может, меньше, чем писанина Миши Живца или Панкова, или Вувузелы... Но стоит  :smile: . Об этом свидетельствует тема, ведущим которой я являюсь  :smile: .

Кубань иногда такая смищная, нащяльниканама  :teethhappy:

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
01 Июл 2013 - 16:12 пользователь MasterCorwin сказал:

Spoiler

Мда... Чувство юмора тебе явно с аппендицитом вырезали  :teethhappy:

Дружок, зачем ты мне это рассказал? Вопросы о сорока пяти школьниках и иже с ними были риторическими  :teethhappy: , ответа на них не требовалось.

Манеры удалили еще раньше. С гландами  :teethhappy:

Аха. Уважение из тебя так и плещет  :teethhappy: , причем, судя по манере, из тех мест, откуда организм обычно плещет при расстройстве желудочно-кишечного тракта.

Ох-хо-хо  :smile: . Дружок, ты за всех пользователей форума разом отвечаешь? Что-то подсказывает мне, что процентов 99 скажут тебе на это: "слышь, чел, але, ты давай за себя базарь, а за нас не решай - кто для нас кто".  :teethhappy:

Ах да... В принципе, я не хочу показаться бахвалом, но ответить же надо хоть как-то. И ответить разумно. Посему отвечаю: да. Я считаю, что моя писанина на форуме чего-то стоит. Может быть, немного, может, меньше, чем писанина Миши Живца или Панкова, или Вувузелы... Но стоит  :smile: . Об этом свидетельствует тема, ведущим которой я являюсь  :smile: .

да да, я теперь тебя так зауважал что спать спокойно не смогу, прости что посмел возразить тебе и не прислушался к твоему "СУПЕРМНЕНИЮ" да и что там разработчики, ты стоишь на уровень выше их, а все тут дно, и ничего не понимают, все вокруг глупцы, ты не знаешь случайно, когда Type59 в продажу поступит?

А твой стишок "Кубань иногда такая смищная, нащяльниканама" правда я не понял о чем ты это,хотя куда мне моим скудным умишком до тебя-то...

• Плюс 2
Игроки
1 403 публикации
82 483 боя
Хорошая идея ,но только видимо лень делать такое разрабам или просто не могут....думаю они уже бы сделали если бы могли\хотели
Бета-тестеры
143 публикации
47 495 боёв
01 Июл 2013 - 16:12 пользователь MasterCorwin сказал:

Ничего не понял про Кубань, причем здесь она и в таком ракурсе.

Хорошего человека легко можно определить по улыбке на лице, хитроватому взгляду и ..... бутылке коньяка в правом кармане пиджака.

Это не танки стоковые, это мозги стоковые...
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
Пользователь сказал:

Ничего не понял про Кубань, причем здесь она и в таком ракурсе.

PrividenieTM, с Краснодара (судя по профилю), т.е. с Кубани.
  • Плюс 4
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
01 Июл 2013 - 17:09 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

PrividenieTM, с Краснодара (судя по профилю), т.е. с Кубани.

а при чем здесь вырожение "Кубань иногда такая смищная, нащяльниканама" ?

это намек на Мишу Голустяна? или намек на узбеков таджиков? только при чем тут Кубань и узбеки таджики, как это связано?

Бета-тестеры
143 публикации
47 495 боёв
Вообще - про таджиков. Но это уже попахивает сами знаете чем. Просто Остапа понесло..... Так, я ничего не понял, причем здесь Кубань. Ну я тоже с Кубани и что?
Хорошего человека легко можно определить по улыбке на лице, хитроватому взгляду и ..... бутылке коньяка в правом кармане пиджака.

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
01 Июл 2013 - 17:12 пользователь PrividenieTM сказал:

а при чем здесь вырожение "Кубань иногда такая смищная, нащяльниканама" ?

это намек на Мишу Голустяна? или намек на узбеков? только при чем тут Кубань и узбеки?

Как я понял Йода ведет какую-то тему на форуме и считает свою писанину стоящей, ввиду этого. Ты же заявляешь об обратном, что и вызывает у него смех. Вероятно есть и более глубокое объяснение этой фразы...
  • Плюс 4
Игроки
494 публикации
78 562 боя
01 Июл 2013 - 12:23 пользователь MasterCorwin сказал:

Ну вот. Опять.

Да бесполезно это. Подавляющее большинство людей уверено, что ты продажный и куплен ВГ за бочку варенья и кило печенья. Им невдомек, что тебя просто не ломает подкинуть бабла тем, благодаря кому ты вообще можешь подкинуть бабло в некий проект. Не было бы проекта - ну и некуда было бы "немного финансово не в лом" поддерживать.

И да, оппоненты, он абсолютно прав. Хотите - проверяйте то, что я сейчас скажу: экономическая составляющая развития учетной записи в данном проекте отличается какой-то просто удивительной дешевизной. Месяц премиум-аккаунта дает возможность (ПРИ ПРЯМЫХ РУКАХ) заработать кучу игрового серебра и прокачать кучу техники и экипажа. А стоит сей месяц В РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ копейки. 312 с копейками рублей на месяц халявной игры - такие деньги раз в квартал выделит любой отец. любая мать. За исключением совсем уж спившихся, инвалидов или семей, живущих за абсолютной чертой бедности. Но у первых дети не то, что ПК - даже мороженого не видят годами, за вторыми дети стараются ухаживать, а не на ПК клянчить, а у третьих (как и у первых и у вторых, собственно) нет ни ПК, ни Интернета.

Остальные это и за деньги не считают.

Вот и все. Делов-то...

Достал ты со своей экономикой! Ты по сути темы изложи что нибудь!

Скажу тебе так: месяц премиум-аккаунта + купленный ТТ 8 лвл. дает возможность игроку, имеющему за плечами всего от 300 до 3000 боёв, абсолютно не парясь, играть на хай левелах.

Стиль их игры коротко можно описать так: *** на команду, *** на результаты боя, я за голду купил всё это не для того чтоб думать, а для того чтоб делать ,,пиу-пиу,, . Таких ,,игруль,, сотни тысяч и стиль их игры, основанный на понимании того, что деньги правят миром - губит проект.

Никто и не спорит с тем, что они (донаты) вносят свою лепту в данный проект, но эта лепта, в последнее время, идёт на пользу только его разработчикам, которые , к сожалению, хотят видеть только коммерческую сторону данного проекта и абсолютно забывают о тех, кто и обеспечивает его работу, а именно - его игроках. Возразишь? Не думаю! Ибо проект без игроков априори не может быть полноценным продуктом.

Принцип деления игроков онлайн игры на донатов и ,,массовку,, я описывал выше, повторятся не буду.

Так вот, в таком виде данный проект сегодня существует не только благодаря разработчикам, его создавшим, и не только благодаря донатам, поддерживающим его в финансовом плане, а и благодаря многим миллионам игроков ,,массовки,, , которые абсолютно бесплатно тратят на его развитие своё время, тем самым придавая данному проекту статус ,,массовой (популярной) онлайн игры,, , и тем самым обеспечивая приход в игру новых игроков, в т.ч. и донатов, желающих получить всё (результат) сразу, за деньги, ибо так проще.

Так вот, уважаемый, именно эта простота и губит данный проект. Почему? Да потому, что играть в WOT с с оленями всё равно, что играть в шахматы с идиотом.  Самым противным является то, что, учитывая состав твоей команды, этим идиотом периодически являешься именно ты.

Пойми, понятия поражение и слив не тождественны, в них есть есть ОГРОМНАЯ разница! Достойно проиграть не стыдно, стыдно - бездарно слиться!

Надеюсь, я доходчиво всё изложил?

• Плюс 2
Игроки
82 публикации
12 572 боя

В спойлерах читать не стал, но суть понял. А суть в том что, бывает попадаешь к таким "нубам". И наоборот попадаешь, к таким "профи".

И в том и в другом случае бой длится максимум пять минут. Но исход сражения именно для тебя, зависит от того в какой отряд ты попал. В отряд "нубов", или в отряд "профи".

В любом случае ты конечно же можешь постараться сыграть как можно более эффективнее. Но всё же лучше плохая победа, чем хорошее поражение.

Решить эту проблему можно.

Формировать команды из "профи", "средничков" и "новичков" в одинаковых пропорциях (в процентном соотношении).

Определять "профи", "средничков" и "новичков" согласно боевой эффективности на той технике, на которой игрок выходит в бой.

Конечно же это не обеспечит именно тебе сто процентов побед. Но это поставит обе команды в равные условия, и исключит предсказуемость исхода сражения, ещё в начале боя.

• Плюс 1
Бета-тестеры
143 публикации
47 495 боёв
01 Июл 2013 - 17:33 пользователь vektor4 сказал:

В спойлерах читать не стал, но суть понял. А суть в том что, бывает попадаешь к таким "нубам". И наоборот попадаешь, к таким "профи".

И в том и в другом случае бой длится максимум пять минут. Но исход сражения именно для тебя, зависит от того в какой отряд ты попал. В отряд "нубов", или в отряд "профи".

В любом случае ты конечно же можешь постараться сыграть как можно более эффективнее. Но всё же лучше плохая победа, чем хорошее поражение.

Решить эту проблему можно.

Формировать команды из "профи", "средничков" и "новичков" в одинаковых пропорциях (в процентном соотношении).

Определять "профи", "средничков" и "новичков" согласно боевой эффективности на той технике, на которой игрок выходит в бой.

Конечно же это не обеспечит именно тебе сто процентов побед. Но это поставит обе команды в равные условия, и исключит предсказуемость исхода сражения, ещё в начале боя.

О чем Вы говорите, какая боевая эффективность, кто будет формировать и как, и вообще кому это надо так заморочиваться?! Ничего этого не будет, Вам разработчики прямо ответили.

Недавно видел, как в танки играл ребенок 5-ти лет, причем он играет уже давно. Как вы думаете - он "профи" или "нуб" в вашем понятии? Он просто играет и видит танчики перед собой, и ни о какой стратегии тактике он еще не знает. Мало того, он еще и читать то не может, хоть сколько вы ему не пишите в чат. И таких детей уже в танках очень много и они все больше прибывают. Как Вы их сортировать то будете? Может по возрасту? У меня нет ответа на эти вопросы. Я просто начинаю уходить в другие проекты, где детям сложно играть.

• Плюс 1

Игроки
1 214 публикации
17 662 боя
А меня все устраивает. Не будет нубов - кого нагибать. Слились быстро и в новый бой, фармить и нагибать.
Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв

Самая Жесть  заключается в том --- потрать 100|500|1000 -человеко/часов на Игру

не на жизнь , не на семью , а на Игру

и получи красивую Плюшку --- так дайте возможность эту плюшку купить , тем кто хочет эти Человеко/часы

потратить на любимую, на ребёнка,на родителей ,на работу будь она неладна , но нет

продолби туеву тучу времени на игру , ради заветной плюшки

Да я донатер до глубины костей , и буду донатить --- мне некогда набивать 60% ПП ,1800КПД и т.д.

у меня есть жена , дочка , мама , хобби и долбанная работа =)

Я могу вносить деньги в проект , но мне не нравится , что меня ограничивают

Я согласен уйти из проекта при условии возврата мне всех денежных средств , я ВАС ВСЕХ уверяю == никто мне ни копейки не вернёт .

И права мои будут урезаны в пользу - сливальщиков времени . Ребята - Вы молорики - Вы Папы - Вы рулите , но не тем и не там

Всё идёт = не к людям несущим деньги в проект , а к подрастающему поколению , которое возможно эти деньги занесёт

Изменено пользователем _Ky6a_

Игроки
82 публикации
12 572 боя
01 Июл 2013 - 17:41 пользователь BOEHPyK сказал:

О чем Вы говорите, какая боевая эффективность, кто будет формировать и как, и вообще кому это надо так заморочиваться?! Ничего этого не будет, Вам разработчики прямо ответили.

Недавно видел, как в танки играл ребенок 5-ти лет, причем он играет уже давно. Как вы думаете - он "профи" или "нуб" в вашем понятии? Он просто играет и видит танчики перед собой, и ни о какой стратегии тактике он еще не знает. Мало того, он еще и читать то не может, хоть сколько вы ему не пишите в чат. И таких детей уже в танках очень много и они все больше прибывают. Как Вы их сортировать то будете? Может по возрасту? У меня нет ответа на эти вопросы. Я просто начинаю уходить в другие проекты, где детям сложно играть.

И что же вы предлагаете, отсеивать баном пятилеток. Политика проекта этого точно не поддержит.

К тому же у таких игроков боевая эффективность очень низкая. И задача проекта в том, что бы такие игроки не попадали все в одну команду, против матёрых игроков.

Боевую эффективность вычисляет программа по боевой статистике. Как например "Олениметр", или как "Калькулятор рейтинга эффективности" (есть в интернете). И вообще когда вы нажимаете в "Бой", вас же как то распределяют в определённую команду, карту, уровень. И это явно делается не вручную.

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
01 Июл 2013 - 17:50 пользователь _Ky6a_ сказал:

Самая Жесть  заключается в том --- потрать 100|500|1000 -человеко/часов на Игру

не на жизнь , не на семью , а на Игру

и получи красивую Плюшку --- так дайте возможность эту плюшку купить , тем кто хочет эти Человеко/часы

потратить на любимую, на ребёнка,на родителей ,на работу будь она неладна , но нет

продолби туеву тучу времени на игру , ради заветной плюшки

Да я донатер до глубины костей , и буду донатить --- мне некогда набивать 60% ПП ,1800КПД и т.д.

у меня есть жена , дочка , мама , хобби и долбанная работа =)

Я могу вносить деньги в проект , но мне не нравится , что меня ограничивают

Я согласен уйти из проекта при условии возврата мне всех денежных средств , я ВАС ВСЕХ уверяю == никто мне ни копейки не вернёт .

И права мои будут урезаны в пользу - сливальщиков времени . Ребята - Вы молорики - Вы Папы - Вы рулите , но не тем и не там

Всё идёт = не к людям несущим деньги в проект , а к подрастающему поколению , которое возможно эти деньги занесёт

не ты один такой, просто они делают "честную" игру, где решает ВБР(они) и в плане команд и в плане всего остального, в чем-то они правы, это их игра, у меня последние пол года прем, купил прем танк, за свободный опыт прошел ветку американских ТТ до М103, все не плохо, только вот огорчают именно серии проигрышей с счетом 5 Изменено пользователем PrividenieTM
Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв
01 Июл 2013 - 18:04 пользователь PrividenieTM сказал:

не ты один такой, просто они делают "честную" игру, где решает ВБР(они) и в плане команд и в плане всего остального, в чем-то они правы, это их игра, у меня последние пол года прем, купил прем танк, за свободный опыт прошел ветку американских ТТ до М103, все не плохо, только вот огорчают именно серии проигрышей с счетом 5

в том то и дело , что "честную"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...