Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
22 Июн 2013 - 21:11 пользователь Pasha_medved сказал:

С автором согласен на 100%) Есть банальное и глупое предложение - спросить всех игроков путем голосования. У нас вроде и на форуме такая возможность есть, и на сайте главном. А потом да и посчитать - хотит большинство сделать нормальный рандом - сделайте, эти люди вам деньги платят. Если большинство за что чтобы оставить все как есть - оставьте, эти еще больше денег в игру вливают))

никогда не слышавшее об этом форуме большинство уже проголосовало-увеличением числа аккаунтов.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
702 публикации
28 444 боя
идея интересная (по крайней мере до того момента -до которого мне хватило терпения прочитать=) ),особенно для людей вроде меня т.к  я ,без лишней скромности ,считаю себя более -менее скиловым игроком,но люблю кататься на светляках ,а это плюсов в стату не прибавляет к сожалению,хотя весело проскакивать ,на ёлке например, под носом  у зерга тяжей.Но представь насколько будет загружать серв балансер учитывающий столько нюансов.
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Игроки
58 публикаций
40 243 боя
Значит просчитывать графику такого масштаба ребята в состоянии, а сделать нормальный балансер не в состоянии?)

Бета-тестер - World of Warplanes               Альфа-тестер - WoT Generals        Бета-тестер World of Warships

Sandbox World of Tanks - наше все...

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
23 Июн 2013 - 09:41 пользователь Pasha_medved сказал:

Значит просчитывать графику такого масштаба ребята в состоянии, а сделать нормальный балансер не в состоянии?)

Они в состоянии сделать и то и другое. Но первое приоритете из-за основного контингента игры.
Игроки
2 213 публикации
58 666 боёв

тему обкидывания какахами 0.8.6 закрыли....

деление неделения.......

толку от этого деления, когда я с 500 метров всадил сидя на хелкате танку 8-го уровня "от бедра" 500 хп наведя мыша и не дождавшись полного сведения ?......остановился на 1 секунду и в меня прилетели пять приветов хз откуда и осталась кучка пепла от меня....щаз все олени - снайперы.......

все решает скорость танка.....

весь бой менее минуты.......а это я еще не успел до задуманой мною позиции доехать.......не оленить.....а доехать..........

Изменено пользователем HUMMERH1Predator

Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)

прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак.

Игроки
2 213 публикации
58 666 боёв
кстати....мне показалось, или раньше су8 ездила 20 км\ч ?  а то поиграл тут....40 кмч....с такими скоростями на арте светить лучше.......толку больше.....

Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)

прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак.

Игроки
77 публикаций
16 372 боя
20 Июн 2013 - 19:13 пользователь gug23 сказал:

угу. Сколько раз я добровольно становился такой жертвой. А стадо стояло и смотрело. В последний раз вчера. Минимум дважды. Но это я пр нЕдосмотру. на деле давно уже жертвую стадом. Оно неспособно отбить свои хп, даже в самой выгодной для себя ситуации. Поэтому только такого и заслуживает. Впрочем, пожелай я не жертаовать стадом-ничего бы не изменилось. Если животное решило возногнуть врага, то оно сольется независимо от моих усилий.

Согласен, когда стадо едет, что обычно приводит к сливу, мне становиться начхать на них, и начинаю искать местинку, откуда могу побольше дамага наколбасить, и подольше живым оставаться. Стадо, это стадо, пусть тупо дохнут и дальше, а я за их счет дамага набью :playing:
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
16 372 боя
22 Июн 2013 - 09:15 пользователь husky_vs сказал:

Если поделят на олешек и нагибаторов,то среди нагибаторов появятся олеши и среди олешей появятся нагибаторы,их опять делить?

ДААА!!! ДЕЛИТЬ этих однокнопочно-одноклеточных!!!! пока они весь форум нытьем не заполонят!!! :teethhappy:
Игроки
77 публикаций
16 372 боя
23 Июн 2013 - 12:47 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

тему обкидывания какахами 0.8.6 закрыли....

деление неделения.......

толку от этого деления, когда я с 500 метров всадил сидя на хелкате танку 8-го уровня "от бедра" 500 хп наведя мыша и не дождавшись полного сведения ?......остановился на 1 секунду и в меня прилетели пять приветов хз откуда и осталась кучка пепла от меня....щаз все олени - снайперы.......

все решает скорость танка.....

весь бой менее минуты.......а это я еще не успел до задуманой мною позиции доехать.......не оленить.....а доехать..........

Слышь, я с КВ-2 в елку на ходу, с шайтанки с 300-350метров снял. Дык такого никогда не было, чтоб с шайтана все снаряды в цель ложились, а щас из 5-7 выстрелов, все ложатся в цель :playing:
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
20 Июн 2013 - 16:01 пользователь malanu сказал:

Обидно когда стадо останавливается на 2 танках, вот тогда и важны сорвиголовы как правило они с плохой статой но именно они ведут стадо дальше

Впереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда он их ведет. А баран всего лишь желает быть впереди — не пыльно, и хороший выбор травы! (с)
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
1 210 публикаций
73 982 боя
23 Июн 2013 - 22:21 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

Впереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда он их ведет. А баран всего лишь желает быть впереди — не пыльно, и хороший выбор травы! (с)

Вот этого барана эти двое пристрелили и стадо стало.И им невдомек что 5 больше 2 и что ещё эти 2 на перезарядке.Сам как то на ст1 3х держал,пока к этим баранам об263 неприкатил гад.

Игроки
1 210 публикаций
73 982 боя
Графа"суть предложения" не примется ВГ это точно,слишком затратна.Артисты топ уровней сколько по времени ждали входа в бой?долго.А по таким условиям как бы не пришлось еще больше ждать.Утром играет 50 к игроков,вечером 150к и как отбалансить 31,если 30 равных уже подобрались.Ждать ещё?Есть метод по проще наверное.С 5 уровня не давать переходить выше пока не выполниться условие.Пример,игрок на кв1получит 1 степень мастерства владения танком,может перейти на тт 6 уровня,но только на тт.Такая схема и на лт,ст,пт и арты.Прем техника без разницы.к с нее доход ВГ.
Игроки
41 публикация
20 688 боёв
17 Янв 2013 - 16:12 пользователь spruter1 сказал:

взвод решает,найди еще 2 которые 5-7к демага делают и напостой побеждать будете

Взвод решает, когда кидает его в топ, а когда вы ниже плинтуса, то ваше тащилово пропорционально зависит мощи вашей техники, представим взвод в топе с хорошим процентом побед на ТТ10 и такой же взвод на Lowe ток в низу списка, очевидно, что взвод в топе зарешает больше, чем взвод на Lowe.

17 Янв 2013 - 16:18 пользователь iMadpro сказал:

Мне вот интересно, если подбросить монетку и она 10 раз подряд упадет "решкой", с эти тоже надо будет что то делать или что менять в таком случае?

согласен, это скорее исключение из правил, и по ним не надо предпринимать что-то, но, думаю, смысл в том, что надо балансировать правильно и шансы выиграть у всех должны быть одинаковыми, а не волей ВБР. В этом и есть основная суть предложения. Другой вопрос, конечно, это сколько будет длиться такая балансировка и можно ли реализовать ее, а то пока будем ждать пока игра всех распределит можно и интерес к игре потерять ожидая в очереди...

Игроки
478 публикаций
70 835 боёв
Рандом на то и рандом чтобы все рандомно было, в том числе и скилл других  игроков. Хотите играть только со скилованными игроками - идите в клан. А дискриминацию устраивать не правильно, с живыми людьми играем, а не с ботами.
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
20 688 боёв
Пользователь сказал:

Рандом на то и рандом чтобы все рандомно было, в том числе и скилл других  игроков. Хотите играть только со скилованными игроками - идите в клан. А дискриминацию устраивать не правильно, с живыми людьми играем, а не с ботами.

чет не понятно вы таки хотите, что бы все были на равных? То что предложил ТС это не дискриминация, а наоборот уравнивание возможностей!

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

все просто:

комндные игроки (взводы) не хотят ничего изменять, хорошим взводом можно тащить, естественно исходя из сетапа техники...

соло игроки хотят чтобы их перестали унижать в рандоме, они и взводом не особо могут "затащить" и соло так же...

отношу себя скорее к 2й группе...

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Июн 2013 - 13:22 пользователь PrividenieTM сказал:

все просто:

комндные игроки (взводы) не хотят ничего изменять, хорошим взводом можно тащить, естественно исходя из сетапа техники...

соло игроки хотят чтобы их перестали унижать в рандоме, они и взводом не особо могут "затащить" и соло так же...

отношу себя скорее к 2й группе...

в этой игре пик статки висит на 48 винрейта.

мне кажется как-то неправильно не давать им играть с теми, кто хуже (ЧСВ) и лучше (есть к чему стремиться) них.

логишно?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
20 публикаций
36 073 боя
24 Июн 2013 - 07:57 пользователь nixmask сказал:

Взвод решает, когда кидает его в топ, а когда вы ниже плинтуса, то ваше тащилово пропорционально зависит мощи вашей техники, представим взвод в топе с хорошим процентом побед на ТТ10 и такой же взвод на Lowe ток в низу списка, очевидно, что взвод в топе зарешает больше, чем взвод на Lowe.

согласен, это скорее исключение из правил, и по ним не надо предпринимать что-то, но, думаю, смысл в том, что надо балансировать правильно и шансы выиграть у всех должны быть одинаковыми, а не волей ВБР. В этом и есть основная суть предложения. Другой вопрос, конечно, это сколько будет длиться такая балансировка и можно ли реализовать ее, а то пока будем ждать пока игра всех распределит можно и интерес к игре потерять ожидая в очереди...

вот только вы не помните как было года 2 назад все стояли в очереди почти по минуте, а ночью и подавно,  и ничё, интерес ни как не падал, а ток увеличивался. Те кто хочет хорошей игры будут спокойно ждать, а не ололошки зашедшие по быстрее слиться.

Игроки
20 публикаций
36 073 боя
23 Июн 2013 - 23:59 пользователь kitchip сказал:

Удали игру, вдруг поможет. Передохни, поиграй в другую игру, почитай, погуляй. Мб легче станет. Один ты ничего не изменишь, как говорится "Один в поле не воин".

Большая часть напишет: "Согласен", "Да с этим надо разбираться", "Новичков пора учить играть". Но не один даже пальцем не пошевелит.

Да, я уверен, что мой коментарий потеряется, как и многие другие, но может хоть кто-то его прочтёт :)

а толку шевелить, в школе, в универе не хотят учиться, а ты про игру говоришь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...