RenamedUser_2413757 Опубликовано: 22 июня, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 22 Июн 2013 - 21:11 пользователь Pasha_medved сказал:С автором согласен на 100%) Есть банальное и глупое предложение - спросить всех игроков путем голосования. У нас вроде и на форуме такая возможность есть, и на сайте главном. А потом да и посчитать - хотит большинство сделать нормальный рандом - сделайте, эти люди вам деньги платят. Если большинство за что чтобы оставить все как есть - оставьте, эти еще больше денег в игру вливают))никогда не слышавшее об этом форуме большинство уже проголосовало-увеличением числа аккаунтов. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
Tyr_Warrior Опубликовано: 22 июня, 2013 Игроки 702 публикации 28 444 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 идея интересная (по крайней мере до того момента -до которого мне хватило терпения прочитать=) ),особенно для людей вроде меня т.к я ,без лишней скромности ,считаю себя более -менее скиловым игроком,но люблю кататься на светляках ,а это плюсов в стату не прибавляет к сожалению,хотя весело проскакивать ,на ёлке например, под носом у зерга тяжей.Но представь насколько будет загружать серв балансер учитывающий столько нюансов. Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДАААААНастоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу Ссылка на комментарий
Pasha_medved Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 58 публикаций 40 243 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 Значит просчитывать графику такого масштаба ребята в состоянии, а сделать нормальный балансер не в состоянии?) Бета-тестер - World of Warplanes Альфа-тестер - WoT Generals Бета-тестер World of Warships Sandbox World of Tanks - наше все... Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 23 Июн 2013 - 09:41 пользователь Pasha_medved сказал:Значит просчитывать графику такого масштаба ребята в состоянии, а сделать нормальный балансер не в состоянии?)Они в состоянии сделать и то и другое. Но первое приоритете из-за основного контингента игры. Ссылка на комментарий
LEXUSeLEXUS Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 1 241 публикация 70 532 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 Все идет коту под хвост,увы! Ссылка на комментарий
HUMMERH1Predator Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 2 213 публикации 58 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 (изменено) тему обкидывания какахами 0.8.6 закрыли.... деление неделения.......толку от этого деления, когда я с 500 метров всадил сидя на хелкате танку 8-го уровня "от бедра" 500 хп наведя мыша и не дождавшись полного сведения ?......остановился на 1 секунду и в меня прилетели пять приветов хз откуда и осталась кучка пепла от меня....щаз все олени - снайперы.......все решает скорость танка..... весь бой менее минуты.......а это я еще не успел до задуманой мною позиции доехать.......не оленить.....а доехать.......... Изменено 23 июня, 2013 пользователем HUMMERH1Predator Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак. Ссылка на комментарий
HUMMERH1Predator Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 2 213 публикации 58 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 кстати....мне показалось, или раньше су8 ездила 20 км\ч ? а то поиграл тут....40 кмч....с такими скоростями на арте светить лучше.......толку больше..... Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак. Ссылка на комментарий
APPOFIOS Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 77 публикаций 16 372 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 20 Июн 2013 - 19:13 пользователь gug23 сказал:угу. Сколько раз я добровольно становился такой жертвой. А стадо стояло и смотрело. В последний раз вчера. Минимум дважды. Но это я пр нЕдосмотру. на деле давно уже жертвую стадом. Оно неспособно отбить свои хп, даже в самой выгодной для себя ситуации. Поэтому только такого и заслуживает. Впрочем, пожелай я не жертаовать стадом-ничего бы не изменилось. Если животное решило возногнуть врага, то оно сольется независимо от моих усилий.Согласен, когда стадо едет, что обычно приводит к сливу, мне становиться начхать на них, и начинаю искать местинку, откуда могу побольше дамага наколбасить, и подольше живым оставаться. Стадо, это стадо, пусть тупо дохнут и дальше, а я за их счет дамага набью :playing: 1 Ссылка на комментарий
APPOFIOS Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 77 публикаций 16 372 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 22 Июн 2013 - 09:15 пользователь husky_vs сказал:Если поделят на олешек и нагибаторов,то среди нагибаторов появятся олеши и среди олешей появятся нагибаторы,их опять делить?ДААА!!! ДЕЛИТЬ этих однокнопочно-одноклеточных!!!! пока они весь форум нытьем не заполонят!!! :teethhappy: Ссылка на комментарий
APPOFIOS Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 77 публикаций 16 372 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 23 Июн 2013 - 12:47 пользователь HUMMERH1Predator сказал:тему обкидывания какахами 0.8.6 закрыли.... деление неделения.......толку от этого деления, когда я с 500 метров всадил сидя на хелкате танку 8-го уровня "от бедра" 500 хп наведя мыша и не дождавшись полного сведения ?......остановился на 1 секунду и в меня прилетели пять приветов хз откуда и осталась кучка пепла от меня....щаз все олени - снайперы.......все решает скорость танка..... весь бой менее минуты.......а это я еще не успел до задуманой мною позиции доехать.......не оленить.....а доехать..........Слышь, я с КВ-2 в елку на ходу, с шайтанки с 300-350метров снял. Дык такого никогда не было, чтоб с шайтана все снаряды в цель ложились, а щас из 5-7 выстрелов, все ложатся в цель :playing: Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 20 Июн 2013 - 16:01 пользователь malanu сказал:Обидно когда стадо останавливается на 2 танках, вот тогда и важны сорвиголовы как правило они с плохой статой но именно они ведут стадо дальшеВпереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда он их ведет. А баран всего лишь желает быть впереди — не пыльно, и хороший выбор травы! (с) Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
maus_gray Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 1 210 публикаций 73 982 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 23 Июн 2013 - 22:21 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:Впереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда он их ведет. А баран всего лишь желает быть впереди — не пыльно, и хороший выбор травы! (с)Вот этого барана эти двое пристрелили и стадо стало.И им невдомек что 5 больше 2 и что ещё эти 2 на перезарядке.Сам как то на ст1 3х держал,пока к этим баранам об263 неприкатил гад. Ссылка на комментарий
maus_gray Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 1 210 публикаций 73 982 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 Графа"суть предложения" не примется ВГ это точно,слишком затратна.Артисты топ уровней сколько по времени ждали входа в бой?долго.А по таким условиям как бы не пришлось еще больше ждать.Утром играет 50 к игроков,вечером 150к и как отбалансить 31,если 30 равных уже подобрались.Ждать ещё?Есть метод по проще наверное.С 5 уровня не давать переходить выше пока не выполниться условие.Пример,игрок на кв1получит 1 степень мастерства владения танком,может перейти на тт 6 уровня,но только на тт.Такая схема и на лт,ст,пт и арты.Прем техника без разницы.к с нее доход ВГ. Ссылка на комментарий
nixmask Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 41 публикация 20 688 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 17 Янв 2013 - 16:12 пользователь spruter1 сказал:взвод решает,найди еще 2 которые 5-7к демага делают и напостой побеждать будетеВзвод решает, когда кидает его в топ, а когда вы ниже плинтуса, то ваше тащилово пропорционально зависит мощи вашей техники, представим взвод в топе с хорошим процентом побед на ТТ10 и такой же взвод на Lowe ток в низу списка, очевидно, что взвод в топе зарешает больше, чем взвод на Lowe. 17 Янв 2013 - 16:18 пользователь iMadpro сказал:Мне вот интересно, если подбросить монетку и она 10 раз подряд упадет "решкой", с эти тоже надо будет что то делать или что менять в таком случае?согласен, это скорее исключение из правил, и по ним не надо предпринимать что-то, но, думаю, смысл в том, что надо балансировать правильно и шансы выиграть у всех должны быть одинаковыми, а не волей ВБР. В этом и есть основная суть предложения. Другой вопрос, конечно, это сколько будет длиться такая балансировка и можно ли реализовать ее, а то пока будем ждать пока игра всех распределит можно и интерес к игре потерять ожидая в очереди... Ссылка на комментарий
anonym_aAKUX3piviOZ Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 478 публикаций 70 835 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Рандом на то и рандом чтобы все рандомно было, в том числе и скилл других игроков. Хотите играть только со скилованными игроками - идите в клан. А дискриминацию устраивать не правильно, с живыми людьми играем, а не с ботами. 1 Ссылка на комментарий
nixmask Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 41 публикация 20 688 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Пользователь сказал:Рандом на то и рандом чтобы все рандомно было, в том числе и скилл других игроков. Хотите играть только со скилованными игроками - идите в клан. А дискриминацию устраивать не правильно, с живыми людьми играем, а не с ботами. чет не понятно вы таки хотите, что бы все были на равных? То что предложил ТС это не дискриминация, а наоборот уравнивание возможностей! Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 все просто:комндные игроки (взводы) не хотят ничего изменять, хорошим взводом можно тащить, естественно исходя из сетапа техники...соло игроки хотят чтобы их перестали унижать в рандоме, они и взводом не особо могут "затащить" и соло так же... отношу себя скорее к 2й группе... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 13:22 пользователь PrividenieTM сказал:все просто:комндные игроки (взводы) не хотят ничего изменять, хорошим взводом можно тащить, естественно исходя из сетапа техники...соло игроки хотят чтобы их перестали унижать в рандоме, они и взводом не особо могут "затащить" и соло так же... отношу себя скорее к 2й группе...в этой игре пик статки висит на 48 винрейта.мне кажется как-то неправильно не давать им играть с теми, кто хуже (ЧСВ) и лучше (есть к чему стремиться) них.логишно? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Morzal Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 20 публикаций 36 073 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 24 Июн 2013 - 07:57 пользователь nixmask сказал:Взвод решает, когда кидает его в топ, а когда вы ниже плинтуса, то ваше тащилово пропорционально зависит мощи вашей техники, представим взвод в топе с хорошим процентом побед на ТТ10 и такой же взвод на Lowe ток в низу списка, очевидно, что взвод в топе зарешает больше, чем взвод на Lowe. согласен, это скорее исключение из правил, и по ним не надо предпринимать что-то, но, думаю, смысл в том, что надо балансировать правильно и шансы выиграть у всех должны быть одинаковыми, а не волей ВБР. В этом и есть основная суть предложения. Другой вопрос, конечно, это сколько будет длиться такая балансировка и можно ли реализовать ее, а то пока будем ждать пока игра всех распределит можно и интерес к игре потерять ожидая в очереди...вот только вы не помните как было года 2 назад все стояли в очереди почти по минуте, а ночью и подавно, и ничё, интерес ни как не падал, а ток увеличивался. Те кто хочет хорошей игры будут спокойно ждать, а не ололошки зашедшие по быстрее слиться. Ссылка на комментарий
Morzal Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 20 публикаций 36 073 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 23 Июн 2013 - 23:59 пользователь kitchip сказал:Удали игру, вдруг поможет. Передохни, поиграй в другую игру, почитай, погуляй. Мб легче станет. Один ты ничего не изменишь, как говорится "Один в поле не воин".Большая часть напишет: "Согласен", "Да с этим надо разбираться", "Новичков пора учить играть". Но не один даже пальцем не пошевелит.Да, я уверен, что мой коментарий потеряется, как и многие другие, но может хоть кто-то его прочтёт :)а толку шевелить, в школе, в универе не хотят учиться, а ты про игру говоришь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации