Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
13 362 боя

Рендомизатор настроен таким образом, чтоб увеличить шансы на победу игроков имеющих меньше 50% побед, и уменьшить шансы игроков с 51%+ побед на победу. Об этом говорилось в 1 из видео.

Идея подобной инициативы разработчиков ясна, но она совсем не подходит для игры, где решает большее кол-во пушек с той или другой стороны. Вполне оправданно будет - ввести шанс для каждой команды 50%\50%. Для остального, уже очень давно, придумано решение - RANDOM.

Это как изобрести велосипед, где нужны лыжи.

З.Ы. Всеми руками за - за повторное рассмотрение планировщика боевых подразделений. 6 побед, 18 поражений...рекорд за последние 2 месяца. Предложение автора по среднему опыту рекомендую рассмотреть повторно, премиум не у всех и не всегда.

Изменено пользователем Gasink
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
15 Июн 2013 - 18:57 пользователь Gasink сказал:

Рендомизатор настроен таким образом, чтоб увеличить шансы на победу игроков имеющих меньше 50% побед, и уменьшить шансы игроков с 51%+ побед на победу. Об этом говорилось в 1 из видео.

Идея подобной инициативы разработчиков ясна, но она совсем не подходит для игры, где решает большее кол-во пушек с той или другой стороны. Вполне оправданно будет - ввести шанс для каждой команды 50%\50%. Для остального, уже очень давно, придумано решение - RANDOM.

Это как изобрести велосипед, где нужны лыжи.

З.Ы. Всеми руками за - за повторное рассмотрение планировщика боевых подразделений. 6 побед, 18 поражений...рекорд за последние 2 месяца. Предложение автора по среднему опыту рекомендую рассмотреть повторно, премиум не у всех и не всегда.

а можно ссылку на видео?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
45 публикаций
25 709 боёв
В большинстве игр, балансировщик распределяет игроков по mmr -> Играешь против сильного игрока и побеждаешь, получаешь больше mmr; против слабого, меньше. У WG mmr - это "рейтинг эффективности", который придуманный не им и нигде не используется, но существует в игре в виде мода. Отсюда следующие вопросы: Это просто получение финансов? Повторяюсь: где и как использует "рейтинг эффективности" WG? Один из ответов WG, был связан про ущемление игроков, если баланс сделают по "рейтингу эффективности". А не ущемляет ли WG тех игроков, которые испытывают спортивный интерес к игре, главной целью которой стоит, рейтинг!?
Игроки
136 публикаций
13 362 боя
15 Июн 2013 - 21:14 пользователь gug23 сказал:

а можно ссылку на видео?

А самому поискать лень? Видео к обновлениям\КТТС и тд впоне хватит просмотреть чтоб найти.
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
15 Июн 2013 - 23:56 пользователь Gasink сказал:

А самому поискать лень? Видео к обновлениям\КТТС и тд впоне хватит просмотреть чтоб найти.

ну ты же вылез на форум с таким эээ..спорным утверждением. вот и подтверждай. пока оно выглядит как "мне тут баба Дуся нашептала.."

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
15 Июн 2013 - 13:48 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:

тут право голоса не ты определяешь, так что не бери на себя решение вопросов, в которых ты по факту не компетентен.

панты-панты... туда ли ты зашел, кококо?

ой вэй, забанили либо уже, существо? аргументировать не можем, только минусы ставить. пичалька то какая...

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
15 Июн 2013 - 13:40 пользователь gug23 сказал:

2к? Если результат средний то маловато. Хотя изложено, кмк, неплохо.

та... стандартное "русских людей обижают" и КВГ такой К, смеет зарабатывать деньги... скушно жы.
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
15 Июн 2013 - 13:48 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:

тут право голоса не ты определяешь, так что не бери на себя решение вопросов, в которых ты по факту не компетентен.

Видишь ли. Местный контингент не умеет отличать аргументы от субъекта. Исключения, мыслящие логично, типа  gug23, здесь редки. Остальные не смогут обсуждать твои аргументы сами по себе , не глядя в твою стату. Это в лучшем случае.

В худшем, им слышаться различные звуки в голове...

• Плюс 2
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
145 публикаций
27 890 боёв
Прочитал первые пять и последними три страницы этого интересного форума , по мне так все еще проще чем кажется просто убрать стату побед и поражений а вместо нее оставить КПД  и станет все равно слил ты или победил главное это дамаг который ты нанес , вот тогда и начнут учится читат гайды и так далее . Весь срачь из за этих присловутых процентов побед , так кто мешает разрабам тупо убрать этот пункт из ангара. Всем удачи и не трепите нервы .
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Июн 2013 - 19:31 пользователь saa332 сказал:

Прочитал первые пять и последними три страницы этого интересного форума , по мне так все еще проще чем кажется просто убрать стату побед и поражений а вместо нее оставить КПД  и станет все равно слил ты или победил главное это дамаг который ты нанес , вот тогда и начнут учится читат гайды и так далее . Весь срачь из за этих присловутых процентов побед , так кто мешает разрабам тупо убрать этот пункт из ангара. Всем удачи и не трепите нервы .

досвидос командная игра от слова "вообще".

все ж порой лучше сначала думать ,а потом писать, но не наоборот.

Игроки
145 публикаций
27 890 боёв
16 Июн 2013 - 19:58 пользователь totktonada57 сказал:

досвидос командная игра от слова "вообще".

все ж порой лучше сначала думать ,а потом писать, но не наоборот.

При чем тут досвидось ) Да это командная игра , "вообще" ты о чем ? Насчет думать , а потом писать , я написал свое видение проблемы , ты ответил про досвидос и вообще . Так лучше действительно сначала думать а потом писать )
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Июн 2013 - 20:17 пользователь saa332 сказал:

При чем тут досвидось ) Да это командная игра , "вообще" ты о чем ? Насчет думать , а потом писать , я написал свое видение проблемы , ты ответил про досвидос и вообще . Так лучше действительно сначала думать а потом писать )

мне думается, что отмена % побед как показателя для некоторых скорбных умом индивидов будет равноценна отмене стимула побеждать вообще, как-то так. Изменено пользователем totktonada57
Игроки
145 публикаций
27 890 боёв
16 Июн 2013 - 20:43 пользователь totktonada57 сказал:

мне думается, что отмена % побед как показателя для некоторых скорбных умом индивидов будет равноценна отмене стимула побеждать вообще, как-то так.

Согласен весомый аргумент , я просто хотел донести мысль что дамаг  все таки важная составляющая именно победы и чем больше ты сделаешь тем больше пользы принесешь своей команде . Хотя как Вы пишете индивиды имеют место быть ) Удачи в боях .

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Июн 2013 - 20:59 пользователь saa332 сказал:

Согласен весомый аргумент , я просто хотел донести мысль что дамаг  все таки важная составляющая именно победы и чем больше ты сделаешь тем больше пользы принесешь своей команде . Хотя как Вы пишете индивиды имеют место быть ) Удачи в боях .

главная. но наравне со светом, вытанковыванием дамага, и прочими составляющими т.н. "БТР"

вот именно, "пользы команде", если убрать % побед не будет никакой команды.

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
16 Июн 2013 - 20:59 пользователь saa332 сказал:

Согласен весомый аргумент , я просто хотел донести мысль что дамаг все таки важная составляющая именно победы и чем больше ты сделаешь тем больше пользы принесешь своей команде . Хотя как Вы пишете индивиды имеют место быть ) Удачи в боях .

важная, но не единственная. Иногда не атаковать куда большее тактическое искусство, чем влить килотонну дамага.
  • Плюс 1

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
16 Июн 2013 - 22:36 пользователь Liza_S сказал:

важная, но не единственная. Иногда не атаковать куда большее тактическое искусство, чем влить килотонну дамага.

О! Это невозможно объяснить.

Топ на нубонаправлении своим присутствием его закроет. Но если на топе - сток (по мозгу), он обязательно сольется, пытаясь "качелить". Ведь иначе он "не набьет дамаг!".

Объяснять бесполезно.

Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
153 публикации
56 045 боёв
ТС то что надо менять балансер это +, но не в сторону % игроков, а по уровню техники!

Если ты упадешь, я буду рядом! P.S (асфальт))

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Июн 2013 - 07:12 пользователь 141GENERAL сказал:

ТС то что надо менять балансер это +, но не в сторону % игроков, а по уровню техники!

иногда лучше жевать, чем говорить.
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
16 Июн 2013 - 19:31 пользователь saa332 сказал:

с какой стати гайды то начнут читать все? откуда бред такой?

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
16 Июн 2013 - 20:17 пользователь saa332 сказал:

вы же не думали явно когда предлагали оставить КПД вместо ПП...

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...