Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
3 683 боя
19 Июн 2013 - 10:36 пользователь totktonada57 сказал:

аха, разводят именно на это  :trollface:

даже ничего ломать не надо, просто кидай объяву, и малолетние петушки сами принесут свои учетки.

Ну и правильно. Если человек глупый, сам виноват. И дело тут не в возрасте, человек со времененм не становится умнее, у него лишь копится багаж знаний. Если он не в состоянии обнаружить обман без подсказки или чужого опыта, то этот человек объективно глупый.
Дед-пердед.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
19 Июн 2013 - 10:42 пользователь BpeguH сказал:

Ну и правильно. Если человек глупый, сам виноват. И дело тут не в возрасте, человек со времененм не становится умнее, у него лишь копится багаж знаний. Если он не в состоянии обнаружить обман без подсказки или чужого опыта, то этот человек объективно глупый.

"если слышен денег шелест, значит *** пошел на нерест", ога.

тут каких только теорий о накручивании статы не звучало, но чтобы отдать акк на "покачаться" - впервые.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
256 публикаций
50 762 боя
18 Июн 2013 - 10:57 пользователь sajat сказал:

Сказочники такие сказочники. Чтобы нагибать взводом, это должен быть взвод ПАПОК, а не твоих сказочных НУБО-ПАПОК (что это вообще такое?), только если каждый игрок во взводе способен тащить, взвод будет нагибать. А то, что ты тут расписал - фантастика. Кроме того, чтобы рос РЭ, нужно много дамажить. Если игрок способен наносить много дамага у него и РЭ будет высок и ПП, хоть взводом, хоть соло.

заводим новый ак,сразу покупаем пару премов 8ого ура,катаемся на них,не желем реала и открываем танки ну хотябы 5-6ур за свободный,соответсвенно делаем их топами(за свободный),ну и чтиака Т-50-2 естественно открываем тока за свободный,а для гнуть во взводе есть премы с пониженым ко-эф боёв,кстати все такие статисты которые так любят оскорблять других игроков играют со второго ака отростив половой орган примерно по этой схеме
Игроки
902 публикации
7 931 бой
18 Июн 2013 - 16:04 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Или баловаться с захватом/сбитием базы.  :blinky:

Сейчас этим хороший РЭ уже не сделать, там какие то изменения в системе расчетов были как раз с целью уменьшения роли захвата базы в рейтинге.
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
19 Июн 2013 - 13:22 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

заводим новый ак,сразу покупаем пару премов 8ого ура,катаемся на них,не желем реала и открываем танки ну хотябы 5-6ур за свободный,соответсвенно делаем их топами(за свободный),ну и чтиака Т-50-2 естественно открываем тока за свободный,а для гнуть во взводе есть премы с пониженым ко-эф боёв,кстати все такие статисты которые так любят оскорблять других игроков играют со второго ака отростив половой орган примерно по этой схеме

И... стата будет - хуже некуда.  :trollface:

Во первых в песке гнуть легче, а ты его пропускаешь. Во вторых премы хуже одноклассников, а значит сливаться ты на них будешь чаще, чем на не премах. В общем - не надо сказок. Вот создай твинк, сделай как написал, а потом расскажешь как ты на премах всех нагибал и как оно всё элементарно.

Вообще текущий уровень игры прекрасно виден по танкам, которые ты качал последними. И не надо никаких твинков.

Изменено пользователем sajat
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
19 Июн 2013 - 13:31 пользователь sajat сказал:

И... стата будет - хуже некуда.  :trollface:

Во первых в песке гнуть легче, а ты его пропускаешь. Во вторых премы хуже одноклассников, а значит сливаться ты на них будешь чаще, чем на не премах. В общем - не надо сказок. Вот создай твинк, сделай как написал, а потом расскажешь как ты на премах всех нагибал и как оно всё элементарно.

Вообще текущий уровень игры прекрасно виден по танкам, которые ты качал последними. И не надо никаких твинков.

на имбовой технике играть уж лучше тогда, пропуская то, что не понятно и не приятно.

но подобные аки как правило видны с ходу - малое количество боев и не соответствующий такому количеству боев рейтинг.

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
19 Июн 2013 - 14:18 пользователь FilAndrey сказал:

но подобные аки как правило видны с ходу - малое количество боев и не соответствующий такому количеству боев рейтинг.

Конечно. Вообще не понятно зачем на это время и деньги тратить. Твинки нужны хорошим игрокам, чтобы отсечь стату, полученную в период нубства. А если человек - краб, то твинк, ну никак не поможет ему замаскироваться под папку.

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
19 Июн 2013 - 04:46 пользователь horiizont сказал:

найди в нете объяву где предлагают за бабки  поднять  стату на любом танке, и где гарантия что чел с 60%,не пользовался их у слугами?

тервер, твоя гарантия.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
19 Июн 2013 - 10:45 пользователь totktonada57 сказал:

"если слышен денег шелест, значит *** пошел на нерест", ога.

тут каких только теорий о накручивании статы не звучало, но чтобы отдать акк на "покачаться" - впервые.

звучали. просто не на форуме. вроде бы даже объявы проскакивали. результат-здоровый смех.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
19 Июн 2013 - 04:46 пользователь horiizont сказал:

найди в нете объяву где предлагают за бабки  поднять  стату на любом танке, и где гарантия что чел с 60%,не пользовался их у слугами?

Тоже один из мемов, просто мало распространён, по причине уж слишком очевидной глупости.

А кто эти мистические незнакомцы, которые которые поднимают стату всем папкам на сервере? Может разрабы? Нет? Тогда может это такие-же игроки? А как они её поднимают, играют на чужом аккаунте надцать тысяч боёв?

Игроки
108 публикаций
30 581 бой
17 Янв 2013 - 16:20 пользователь wurec сказал:

Всегда интересовал вопрос, а от куда люди которые пишут про войну какую-то??? Четыре война.... Война ОДНА- это единственное число.

Кто ты по национальности???

вероятно, имеется в виду медалька
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
19 Июн 2013 - 13:25 пользователь AnGears сказал:

Сейчас этим хороший РЭ уже не сделать, там какие то изменения в системе расчетов были как раз с целью уменьшения роли захвата базы в рейтинге.

Хз, что там за изменение, но сбитие все так же дает огромное количество РЭ.
  • Плюс 4
Игроки
248 публикаций
24 951 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-11322592-0-79494200-1371660289_thumb.jpg

Очередной бой, грубо говоря рандом против роты. Посчитал средний винрейт по взводным игрокам, у нас 50% у них 60%, при том, что у остальных игроков средний вин рейт по 50% с той и с другой стороны. Результат очень трудно спрогнозировать?

95% таких боёв заканчивается тупо в пользу тех у кого в команде взвод лучше, и с этим что-то надо делать, ибо не правильно это. В конце концов мой прем не дешевле стоит чем у них, не понятно зачем так делать тогда. Если я не прав, ну так пойдите до конца, сделайте чтобы роты играли против рандома, а чё нет?

При чём я не против таких взводов, я даже готов играть вообще один и чтобы остальные взводы были с вин рейтом 65%+, НО чтобы они были в обоих командах поровну, а не как тут.

В принципе, "не нравится не играй", конечно так. Но зачем ВГ терять прибыль, мне вот что не понятно. По крайней мере моих 300р в месяц вы уже решились :trollface:  А то платить за то, чтобы тебя раком гнули без шансов те, кто платит столько же, это как-то уж совсем перебор.

shot_956.jpg

Игроки
77 публикаций
16 372 боя
Ну да, и че будет? Олени с оленями, папы с папками, среднячки с среднячками? Так это все давно есть, рота на роту, абсалютка, чемпионка, юниорка. Правда можно собрать в абсалюте роту оленей, ну эт как получиться :blinky:
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
19 Июн 2013 - 19:39 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Хз, что там за изменение, но сбитие все так же дает огромное количество РЭ.

Сбитие да, но как набивать стату сбитием я хз, а захват понерфили.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
19 Июн 2013 - 22:27 пользователь APPOFIOS сказал:

Ну да, и че будет? Олени с оленями, папы с папками, среднячки с среднячками? Так это все давно есть, рота на роту, абсалютка, чемпионка, юниорка. Правда можно собрать в абсалюте роту оленей, ну эт как получиться :blinky:

Да ну? То есть собираешь роту и играешь с равными  :teethhappy:

Я уж не говорю сколько геморроя со сбором роты. Кстати, вот интересно сколько в день ротных боев в % от всех боев?

Не, я понимаю разговоры о балансе сейчас ни о чем, но аргументация "противников" совсем слабенькая.

Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
19 Июн 2013 - 19:58 пользователь AB0Cb сказал:
вот тут: http://forum.worldof...__fromsearch__1 за нагиб такого взвода предлагают 5к голды

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
111 публикация
37 533 боя
Чушь , ТС. Надо просто ввести лиги , как в футболе и хоккее. 1 , 2 , 3 , Премьер , высшая. Определять по рейтингу эффективности. Такой имеется официально. И всего делов и никому не обидно.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
20 Июн 2013 - 07:46 пользователь sajat сказал:

Сбитие да, но как набивать стату сбитием я хз, а захват понерфили.

в калькуляторе рэ можно поиграть с цифрами. вот и будет видно что почем и по какому из рейтингов

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...