Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
14 Июн 2013 - 16:36 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Из них 5 моих твинков. А ведь помимо меня есть еще постоянно плодящие твинков форумные тролли.

даже если реально играют только 10% аккаунтов это все равно на 5,95 млн игроков больше, чем вг рассчитывали. Так что эпик вин.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
127 публикаций
12 628 боёв
14 Июн 2013 - 17:12 пользователь gug23 сказал:

даже если реально играют только 10% аккаунтов это все равно на 5,95 млн игроков больше, чем вг рассчитывали. Так что эпик вин.

прогиб защитан
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
14 Июн 2013 - 17:14 пользователь Detester сказал:

прогиб защитан

это не прогиб, а констатация факта. Сами разрабы говорили, что первоначально рассчитывали на 30к человек. А оно вон оно как..

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
14 Июн 2013 - 16:08 пользователь ZL_Jazz сказал:

Кто нибудь обратил внимание на величину играющих онлайн?

~ 400 000 уже который день. А ведь бывало и до ~ 800 000 подымалось.

Лето же, отпуск/лагерь/деревня и т.п. Сам не играю уже довольно продолжительное время, не до этого пока. Так что ничего странного в снижении онлайна не наблюдается.
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
14 Июн 2013 - 17:39 пользователь AnGears сказал:

Лето же, отпуск/лагерь/деревня и т.п. Сам не играю уже довольно продолжительное время, не до этого пока. Так что ничего странного в снижении онлайна не наблюдается.

всякие сезонные работы опять же

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
14 Июн 2013 - 16:08 пользователь ZL_Jazz сказал:

Кто нибудь обратил внимание на величину играющих онлайн?

~ 400 000 уже который день. А ведь бывало и до ~ 800 000 подымалось.

Кто-нибудь обратит внимание на то, что за окном лето? А так же связанные с этим временем года дачи, рыбалки, а так же вступительные экзамены и сессии/дипломы?
Игроки
78 публикаций
6 259 боёв
14 Июн 2013 - 17:25 пользователь gug23 сказал:

это не прогиб, а констатация факта. Сами разрабы говорили, что первоначально рассчитывали на 30к человек. А оно вон оно как..

да это не эпик вин, а тотал фэйл: сервы захватили школота, калеки и просто милые днища с кпд 600. Разрабам надо бы сделать тест на айкью и прямоту рук перед регистрацией и чем сложнее тем лучше. Или автобан всем ракам у кого боев более 1000, а кпд менее 800. Ну или балансировщик нормальный сделать чтоб раки с раками терлись, а норм игроки с норм игроками. а то заходишь в бой, стараешься на победу, а какой-нибудь ***(ы) пустят все в порожняк.

да и к тому же разрабам надо подумать о здоровье нации: школота экономит на обедах, не доедает чтобы прем себе купить, соответственно мозги хуже работают и играют они стремно и учатся абы как, зато варГЕЙминг бабло загребает. НЕ ЭТИЧНО, ГОСПОДА.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
14 Июн 2013 - 20:56 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:

да это не эпик вин, а тотал фэйл: сервы захватили школота, калеки и просто милые днища с кпд 600. Разрабам надо бы сделать тест на айкью и прямоту рук перед регистрацией и чем сложнее тем лучше. Или автобан всем ракам у кого боев более 1000, а кпд менее 800. Ну или балансировщик нормальный сделать чтоб раки с раками терлись, а норм игроки с норм игроками. а то заходишь в бой, стараешься на победу, а какой-нибудь ***(ы) пустят все в порожняк.

да и к тому же разрабам надо подумать о здоровье нации: школота экономит на обедах, не доедает чтобы прем себе купить, соответственно мозги хуже работают и играют они стремно и учатся абы как, зато варГЕЙминг бабло загребает. НЕ ЭТИЧНО, ГОСПОДА.

такой фейл, что даже вин))

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв

Разрабам надо бы сделать тест

Да ты прямо-таки мастер-разработчик, команда ВГ плачет по твоим гениальным мыслям.

Сам-то ты, небось, калекам всяким помогаешь, бездомным деньги раздаешь? перли еще! :popcorn: Изменено пользователем HorusWM

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
14 Июн 2013 - 21:26 пользователь HorusWM сказал:

Да ты прямо-таки мастер-разработчик, команда ВГ плачет по твоим гениальным мыслям.

Сам-то ты, небось, калекам всяким помогаешь, бездомным деньги раздаешь? перли еще! :popcorn:

ты должен мне бутылку фейри.
  • Плюс 1

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
Пользователь сказал:

да это не эпик вин, а тотал фэйл: сервы захватили школота, калеки и просто милые днища с кпд 600

Да это везде... В том же ВоВе жалуются на крабов и лентяев,неспособных выдать минимальный для их обвеса ДПС.
  • Плюс 4
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
14 Июн 2013 - 21:56 пользователь TEROTRON сказал:

Предлагаю сделать так что если у человека стата 48% то он играет с игроками 48%  а как только набирается 48.5% то он переводиться  к игрокам со статой 49% и так далее, и это поможет решить для кого то проблему с олене метром , она будет не востребована просто

предлагаю тебе почитать тему и подумать хорошенько

Игроки
234 публикации
25 625 боёв
Какой кошмар... Олени папкам играть не дают! А чтож за папки такие, которые бой вытянуть не могут?! Или все папки только тогда когда у соперников одни олени? А если там пара папок - все, папик слился...
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
25 709 боёв
14 Июн 2013 - 22:48 пользователь Qmatoz сказал:

Какой кошмар... Олени папкам играть не дают! А чтож за папки такие, которые бой вытянуть не могут?! Или все папки только тогда когда у соперников одни олени? А если там пара папок - все, папик слился...

Один в поле не воин, есть такая поговорка. Потому что 70% игроков это те, кто ниже 50%. Папок закидывает к (\/)О_о(\/)

Возьмём к примеру тебя. Твоё соотношение статистики по формуле, убогое, и это при 51% побед. Агрессии с моей стороны никакой не будет. Потому что статистика, как и во множестве MMORPG играх - это единственный показатель, по которму определяется скилл игрока. Мериться "писькой" не перестанут, потому что статистика существует!

Приведёте другой пример приблизительного расчёта скилла, можно будет Вами гордиться. В большинстве игр это mmr, а там это определяющий критерий. Здесь же баланс - это сборище неопределённости по классу, лвлу и статистике танков-игроков.

Статистика существует. Из этого возникает несколько вопросов: куда и как её применяет WG?

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
6 259 боёв
14 Июн 2013 - 21:26 пользователь HorusWM сказал:

Сам-то ты, небось, калекам всяким помогаешь, бездомным деньги раздаешь? перли еще! :popcorn:

вась, я потребитель этого продукта и имею право высказывать свое мнение касательно его качества и предлагать то что считаю нужным для его улучшения. Здесь ветка об этом как раз: "предложения". А вот подлизывать туза ВГ, это наверное в другой ветке тебе надо.  :teethhappy:

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
15 Июн 2013 - 09:06 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:

вась, я потребитель этого продукта и имею право высказывать свое мнение касательно его качества и предлагать то что считаю нужным для его улучшения. Здесь ветка об этом как раз: "предложения". А вот подлизывать туза ВГ, это наверное в другой ветке тебе надо.  :teethhappy:

хых, 2К боев, а все туда же, и "потребитель", и "мнению имею", не рановато?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
15 Июн 2013 - 13:21 пользователь totktonada57 сказал:

2к? Если результат средний то маловато. Хотя изложено, кмк, неплохо.

Игроки
78 публикаций
6 259 боёв
15 Июн 2013 - 13:21 пользователь totktonada57 сказал:

тут право голоса не ты определяешь, так что не бери на себя решение вопросов, в которых ты по факту не компетентен. Изменено пользователем BOEBODA_P36M2
  • Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
15 Июн 2013 - 13:48 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:

тут право голоса не ты определяешь, так что не бери на себя решение вопросов, в которых ты по факту не компетентен.

видишь ли, но 2к боев это и правда маловато. Не для того, чтобы тебя права голоса лишали. Просто по меркам этой игры ты новичек. А к новичкам относятся...
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...