gug23 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 16:36 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Из них 5 моих твинков. А ведь помимо меня есть еще постоянно плодящие твинков форумные тролли.даже если реально играют только 10% аккаунтов это все равно на 5,95 млн игроков больше, чем вг рассчитывали. Так что эпик вин. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Detester Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 127 публикаций 12 628 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 17:12 пользователь gug23 сказал:даже если реально играют только 10% аккаунтов это все равно на 5,95 млн игроков больше, чем вг рассчитывали. Так что эпик вин. прогиб защитан Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 17:14 пользователь Detester сказал:прогиб защитанэто не прогиб, а констатация факта. Сами разрабы говорили, что первоначально рассчитывали на 30к человек. А оно вон оно как.. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 16:08 пользователь ZL_Jazz сказал:Кто нибудь обратил внимание на величину играющих онлайн?~ 400 000 уже который день. А ведь бывало и до ~ 800 000 подымалось.Лето же, отпуск/лагерь/деревня и т.п. Сам не играю уже довольно продолжительное время, не до этого пока. Так что ничего странного в снижении онлайна не наблюдается. 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 17:39 пользователь AnGears сказал:Лето же, отпуск/лагерь/деревня и т.п. Сам не играю уже довольно продолжительное время, не до этого пока. Так что ничего странного в снижении онлайна не наблюдается.всякие сезонные работы опять же Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 16:08 пользователь ZL_Jazz сказал:Кто нибудь обратил внимание на величину играющих онлайн?~ 400 000 уже который день. А ведь бывало и до ~ 800 000 подымалось.Кто-нибудь обратит внимание на то, что за окном лето? А так же связанные с этим временем года дачи, рыбалки, а так же вступительные экзамены и сессии/дипломы? Ссылка на комментарий
BOEBODA_P36M2 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 78 публикаций 6 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 17:25 пользователь gug23 сказал:это не прогиб, а констатация факта. Сами разрабы говорили, что первоначально рассчитывали на 30к человек. А оно вон оно как..да это не эпик вин, а тотал фэйл: сервы захватили школота, калеки и просто милые днища с кпд 600. Разрабам надо бы сделать тест на айкью и прямоту рук перед регистрацией и чем сложнее тем лучше. Или автобан всем ракам у кого боев более 1000, а кпд менее 800. Ну или балансировщик нормальный сделать чтоб раки с раками терлись, а норм игроки с норм игроками. а то заходишь в бой, стараешься на победу, а какой-нибудь ***(ы) пустят все в порожняк. да и к тому же разрабам надо подумать о здоровье нации: школота экономит на обедах, не доедает чтобы прем себе купить, соответственно мозги хуже работают и играют они стремно и учатся абы как, зато варГЕЙминг бабло загребает. НЕ ЭТИЧНО, ГОСПОДА. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 20:56 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:да это не эпик вин, а тотал фэйл: сервы захватили школота, калеки и просто милые днища с кпд 600. Разрабам надо бы сделать тест на айкью и прямоту рук перед регистрацией и чем сложнее тем лучше. Или автобан всем ракам у кого боев более 1000, а кпд менее 800. Ну или балансировщик нормальный сделать чтоб раки с раками терлись, а норм игроки с норм игроками. а то заходишь в бой, стараешься на победу, а какой-нибудь ***(ы) пустят все в порожняк. да и к тому же разрабам надо подумать о здоровье нации: школота экономит на обедах, не доедает чтобы прем себе купить, соответственно мозги хуже работают и играют они стремно и учатся абы как, зато варГЕЙминг бабло загребает. НЕ ЭТИЧНО, ГОСПОДА.такой фейл, что даже вин)) Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) 14 Июн 2013 - 20:56 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:Разрабам надо бы сделать тестДа ты прямо-таки мастер-разработчик, команда ВГ плачет по твоим гениальным мыслям.14 Июн 2013 - 20:56 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:да и к тому же разрабам надо подумать о здоровье нации: школота экономит на обедах, не доедает чтобы прем себе купить, соответственно мозги хуже работают и играют они стремно и учатся абы как, зато варГЕЙминг бабло загребает. НЕ ЭТИЧНО, ГОСПОДА.Сам-то ты, небось, калекам всяким помогаешь, бездомным деньги раздаешь? перли еще! :popcorn: Изменено 14 июня, 2013 пользователем HorusWM if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 21:26 пользователь HorusWM сказал:Да ты прямо-таки мастер-разработчик, команда ВГ плачет по твоим гениальным мыслям. Сам-то ты, небось, калекам всяким помогаешь, бездомным деньги раздаешь? перли еще! :popcorn:ты должен мне бутылку фейри. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Пользователь сказал:да это не эпик вин, а тотал фэйл: сервы захватили школота, калеки и просто милые днища с кпд 600Да это везде... В том же ВоВе жалуются на крабов и лентяев,неспособных выдать минимальный для их обвеса ДПС. 4 Ссылка на комментарий
Volchara_13 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 140 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) Крабы, крабы...Олени вышли из моды?Кааакой кооошмааар... Изменено 14 июня, 2013 пользователем Volchara_13 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 21:56 пользователь TEROTRON сказал:Предлагаю сделать так что если у человека стата 48% то он играет с игроками 48% а как только набирается 48.5% то он переводиться к игрокам со статой 49% и так далее, и это поможет решить для кого то проблему с олене метром , она будет не востребована простопредлагаю тебе почитать тему и подумать хорошенько Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Qmatoz Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 234 публикации 25 625 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Какой кошмар... Олени папкам играть не дают! А чтож за папки такие, которые бой вытянуть не могут?! Или все папки только тогда когда у соперников одни олени? А если там пара папок - все, папик слился... 2 Ссылка на комментарий
HaceHbKa Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 45 публикаций 25 709 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 22:48 пользователь Qmatoz сказал:Какой кошмар... Олени папкам играть не дают! А чтож за папки такие, которые бой вытянуть не могут?! Или все папки только тогда когда у соперников одни олени? А если там пара папок - все, папик слился...Один в поле не воин, есть такая поговорка. Потому что 70% игроков это те, кто ниже 50%. Папок закидывает к (\/)О_о(\/) Возьмём к примеру тебя. Твоё соотношение статистики по формуле, убогое, и это при 51% побед. Агрессии с моей стороны никакой не будет. Потому что статистика, как и во множестве MMORPG играх - это единственный показатель, по которму определяется скилл игрока. Мериться "писькой" не перестанут, потому что статистика существует!Приведёте другой пример приблизительного расчёта скилла, можно будет Вами гордиться. В большинстве игр это mmr, а там это определяющий критерий. Здесь же баланс - это сборище неопределённости по классу, лвлу и статистике танков-игроков. Статистика существует. Из этого возникает несколько вопросов: куда и как её применяет WG? 1 Ссылка на комментарий
BOEBODA_P36M2 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 78 публикаций 6 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 14 Июн 2013 - 21:26 пользователь HorusWM сказал:Да ты прямо-таки мастер-разработчик, команда ВГ плачет по твоим гениальным мыслям. Сам-то ты, небось, калекам всяким помогаешь, бездомным деньги раздаешь? перли еще! :popcorn:вась, я потребитель этого продукта и имею право высказывать свое мнение касательно его качества и предлагать то что считаю нужным для его улучшения. Здесь ветка об этом как раз: "предложения". А вот подлизывать туза ВГ, это наверное в другой ветке тебе надо. :teethhappy: Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 09:06 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:вась, я потребитель этого продукта и имею право высказывать свое мнение касательно его качества и предлагать то что считаю нужным для его улучшения. Здесь ветка об этом как раз: "предложения". А вот подлизывать туза ВГ, это наверное в другой ветке тебе надо. :teethhappy:хых, 2К боев, а все туда же, и "потребитель", и "мнению имею", не рановато? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 13:21 пользователь totktonada57 сказал:хых, 2К боев, а все туда же, и "потребитель", и "мнению имею", не рановато?2к? Если результат средний то маловато. Хотя изложено, кмк, неплохо. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
BOEBODA_P36M2 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 78 публикаций 6 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) 15 Июн 2013 - 13:21 пользователь totktonada57 сказал:хых, 2К боев, а все туда же, и "потребитель", и "мнению имею", не рановато?тут право голоса не ты определяешь, так что не бери на себя решение вопросов, в которых ты по факту не компетентен. Изменено 15 июня, 2013 пользователем BOEBODA_P36M2 2 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 13:48 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:тут право голоса не ты определяешь, так что не бери на себя решение вопросов, в которых ты по факту не компетентен.видишь ли, но 2к боев это и правда маловато. Не для того, чтобы тебя права голоса лишали. Просто по меркам этой игры ты новичек. А к новичкам относятся... 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации