Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
27 Июн 2013 - 16:12 пользователь dianno сказал:

вы слишком примитивно себе представляете работу балансера. Курите вики, там есть примерное описание его работы. Самый простой способ, прибавить кпд к балансовому весу танка. Но тогда в вырожденном случае мы получим команду папок на условных исах3 против раков на условных исах4. Вы готовы к этому?

а сейчас не так? нет раков на ИС-4 и нет папок на ИС-3? и их нет в одной команде? просто два папки на ИС-3 могут противостоять ракам на 9-10 лвл, а вот на оборот не очень как-то...

вы как буд-то читаете между строк, выделяя слова из предложений, из которых составляете для себя предложения, я где-то не понятно написал?

перестановку делать из выбранных 30ки игроков, не нужно ничего добавлять и убавлять, нет ни каких ИС-4 против ИС-3,в команде у ИС-3 есть еще ИС-7 и Т-54, а у ИС4 есть Т-54 и ИС-3, есть разные танки+-2 лвл и разные игроки РЭ500+ до РЭ1900+, и вот расставить внутри этой команды нужно более менее равно, а не так как происходит сейчас...

Собрали состав для игры в футбол из 22 игроков, из которых 11 звезды мирового класса и 11 просто любителей побегать за мячем, получаем отличную,зрелещную игру, где 8 звезд + 3 любителя, играют против 3 звезды + 8 любителей, вопрос: какая команда победит?

Так понятно?

Изменено пользователем PrividenieTM
  • Плюс 1
Игроки
203 публикации
12 684 боя

Разработчики будут вносить в игру только те изменения, которые увеличат прибыль (тем или иным способом).

Многие "доны" пришли в игру именно для нагиба. Им не важно победить сильного соперника или проиграть более умелому/удачливому, но в красивом бою, а важно нОгибать. Если изменение балансера приведет к оттоку таких "донов", то никто и никогда этого не введет.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
27 Июн 2013 - 08:45 пользователь PrividenieTM сказал:

да да, мы все "*** днища" ваше мнение очень важно для нас...

Или у тебя есть данные серверов, их возможности, и 146% что это(перестановку в нутри выбранных 30 игроков) не реально сделать в течении минуты?

Только не нужно мне тут цетировать разработчиков, не желание этого делать и нет возможности разные вещи...

не буду цитировать. предложу посчитать каков онлайн на одном серевере, сколько игроков находится в ангаре, а сколько в бою соло/взводами/ротами. потом прикинь каков разброс уровней этих игроков, дальше намекать или дошло?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
27 Июн 2013 - 15:49 пользователь PrividenieTM сказал:

а ты реально считаешь что перестановка 10ТТ 6СТ 4ПТ 2ЛТ 3САУ это безконечный труд для балансера?

давай еще раз, внимательно...

Собралась команда, то есть, выбраны как сейчас 30 игроков, для боя 8-9 лвл,(не буду всех писать, возьмем ТТ) там есть

4 ИС-3 из них 2 игрока 900+, 1100+ и 1300+

2 ИС-8 из них 2 по 1000+

2 Е-75 из них  1-1100+ и 1300+

2 Т34 из них  800+ и 1100+

ИХ балансер сейчас ставит примерно, но как странно часто

2 ИС-3 900+ vs 2 ИС3 1100+1300+

Е-75 1100+ vs Е-75 1300+

ИС-8 1000+ vs ИС-8 1000+

Т34 800+   vs Т34  1100+

в итоге идет слив первой команды ТТ, или у тебя все происходит не так?

Все что нужно, это балансер для этого, который исходя из данных о игроках, не важно, по РЭ или опыту на танке, или общему среднему, просто поменяет местами тех же ИС-3, или одного ИС-3 и Т34, тогда бой будет проходить по другому...

Для таких вещей не нужен супер комп, нужен вторичный доп параметр, и уж более 30 сек это ни как не займет...

от тебе картинка

Ну и как ты забалансиш, если Е-75-е будут взводом???

И потом с твоей стороны картинки все плохо, но с другой стороны (для противника) все хорошо. Все относительно, не?

27 Июн 2013 - 16:23 пользователь PrividenieTM сказал:

а сейчас не так? нет раков на ИС-4 и нет папок на ИС-3? и их нет в одной команде? просто два папки на ИС-3 могут противостоять ракам на 9-10 лвл, а вот на оборот не очень как-то...

вы как буд-то читаете между строк, выделяя слова из предложений, из которых составляете для себя предложения, я где-то не понятно написал?

перестановку делать из выбранных 30ки игроков, не нужно ничего добавлять и убавлять, нет ни каких ИС-4 против ИС-3,в команде у ИС-3 есть еще ИС-7 и Т-54, а у ИС4 есть Т-54 и ИС-3, есть разные танки+-2 лвл и разные игроки РЭ500+ до РЭ1900+, и вот расставить внутри этой команды нужно более менее равно, а не так как происходит сейчас...

Собрали состав для игры в футбол из 22 игроков, из которых 11 звезды мирового класса и 11 просто любителей побегать за мячем, получаем отличную,зрелещную игру, где 8 звезд + 3 любителя, играют против 3 звезды + 8 любителей, вопрос: какая команда победит?

Так понятно?

Ну посмотрю я, как ты на ИС-3 будеш с ИС-4-7 бодаться! :trollface:

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
702 публикации
28 444 боя
зацени баланс

shot_001.jpg

Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Игроки
195 публикаций
70 297 боёв
Решение очень просто. В момент формирования команды подбор игроков идет аналогично кпд оленемера. 600-800, 800-1000. и так далее.Что дает? Папки долбятся с папками, раки с раками. Вырос из раков до папки - добро пожаловать к нагибаторам.. :trollface:  Сразу перестанет идти плач о нерфах техники, от засилья арты, да и в кланы легче набирать будет игроков. Вдумайтесь как много это даст..
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
29 Июн 2013 - 06:04 пользователь ensebalis сказал:

Решение очень просто. В момент формирования команды подбор игроков идет аналогично кпд оленемера. 600-800, 800-1000. и так далее.Что дает? Папки долбятся с папками, раки с раками. Вырос из раков до папки - добро пожаловать к нагибаторам.. :trollface:  Сразу перестанет идти плач о нерфах техники, от засилья арты, да и в кланы легче набирать будет игроков. Вдумайтесь как много это даст..

... и постепенно у ВСЕХ (раков и папок) КПД подравняется, т.к. папки не смогут выпиливать по пол команды оленей, а будут убивать друг друга примерно 1 к 1, а раки не будут дохнуть с 0 из-за того, что нет папок их гнущих и так же будут сливаться примерно 1 к 1. Пройдет пол года максимум и балансер впринципе не сможет по КПД или любой другой стате (кроме кол-ва боев) отличить нормальных и опытных игроков от рачья.
  • Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
434 публикации
71 349 боёв

Вот заметил странную вещь, что все эти АТЦЫ играют на сторого определённой технике. Вот посмотрите стату первой сотни по опыту или по % побед, вы не найдёте там разнообразия танков. Вот хоть одного АТЦА показали бы мне, который нагибает на маусе, тапке, т-44, ну или ещё чем нибудь не столь популярным как т-62 или батчат. Я поклонюсь и назову его мастером!

А до тех пор, можете своё АТЦОВСТВО засунуть куда поглубже и провернуть пару раз. А то мания величия у некоторых явно выходит за рамки игры.

Вот у меня например на некоторых танках 65% побед, я отнюдь не считаю себя АТЦОМ или пупом земли, потому как знаю что эти танки нагибаторы сами по себе. И разделять игроков по количеству среднего опыта, проценту побед, цвету глаз и форме черепа - верх идиотизма!

• Плюс 4

Экстрим анализ

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
29 Июн 2013 - 15:42 пользователь Shusui сказал:

Вот заметил странную вещь, что все эти АТЦЫ играют на сторого определённой технике. Вот посмотрите стату первой сотни по опыту или по % побед, вы не найдёте там разнообразия танков. Вот хоть одного АТЦА показали бы мне, который нагибает на маусе, тапке, т-44, ну или ещё чем нибудь не столь популярным как т-62 или батчат. Я поклонюсь и назову его мастером!

А до тех пор, можете своё АТЦОВСТВО засунуть куда поглубже и провернуть пару раз. А то мания величия у некоторых явно выходит за рамки игры.

Вот у меня например на некоторых танках 65% побед, я отнюдь не считаю себя АТЦОМ или пупом земли, потому как знаю что эти танки нагибаторы сами по себе. И разделять игроков по количеству среднего опыта, проценту побед, цвету глаз и форме черепа - верх идиотизма!

еще можно гонщиков Ф1 упрекнуть, что они на болидах гоняются, а не на тракторах "белорус". Изменено пользователем totktonada57
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

FilAndrey - это из тех кого знаю...
Игроки
69 публикаций
10 009 боёв

Глупости ты говоришь. У меня например 58% побед на т-44 в соло рандоме, да и вообще на многой поздней технике больше 55%, и чего, это оказывается не у меня руки прямые а просто так фартит уже 8 тыщ боёв? У меня вон на худшем ПТ 7 лвла и то 58% побед, хотя т25/2 ваще никакой.

Если бы я сильно парился на счёт статистики - на новом акке у меня было бы под 60% побед минимум, слишком поздно понял что медленные танки - не моё(да и первые тыщи две боёв откровенно тупил).

На победу сильно влияет экипаж - я случайно выкинул экипаж который качался на амх12т(уже был полный первый перк), в итоге на 1375 и 1390 стата просела.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
78 562 боя
29 Июн 2013 - 22:18 пользователь MakePeace сказал:

Глупости ты говоришь. У меня например 58% побед на т-44 в соло рандоме, да и вообще на многой поздней технике больше 55%, и чего, это оказывается не у меня руки прямые а просто так фартит уже 8 тыщ боёв? У меня вон на худшем ПТ 7 лвла и то 58% побед, хотя т25/2 ваще никакой.

Если бы я сильно парился на счёт статистики - на новом акке у меня было бы под 60% побед минимум, слишком поздно понял что медленные танки - не моё(да и первые тыщи две боёв откровенно тупил).

На победу сильно влияет экипаж - я случайно выкинул экипаж который качался на амх12т(уже был полный первый перк), в итоге на 1375 и 1390 стата просела.

Всё правильно Shusui сказал. А у тебя, руки у тебя прямые, а стата твоя основана на одном - ты просто нашел свою нишу и довольно комфортно себя там чувствуешь.

Пойдёшь выше средних лвл. - посмотришь на свою стату... Поверь мне, она уже не будет такой радужной.

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
10 009 боёв
29 Июн 2013 - 22:29 пользователь vodoley7115 сказал:

Всё правильно Shusui сказал. А у тебя, руки у тебя прямые, а стата твоя основана на одном - ты просто нашел свою нишу и довольно комфортно себя там чувствуешь.

Так это всёравно не один "нагибающий танк", это целая линейка тех танков что подходят мне по стилю игры.

Просто у меня не очень получается играть на арте и на медленных тяжах(и на медленных пт - тоже).

Пользователь сказал:

Пойдёшь выше средних лвл. - посмотришь на свою стату... Поверь мне, она уже не будет такой радужной.

практически не вижу смысла качаться дальше - меня вполне устраивает тип59 :D Да и вообще после серии нерфов - у меня кроме типа любимой техники нет. Можно играть ещё на хеллкете, ис-3 и 13 90, но зачем?

Если бы не нерфы то в любимых танках так же остались бы т-50-2, КВ-2, кв-13 и т.д. Но это всёравно не один танк на котором я сижу - я просто остальные и не качаю, мне не интересно, хотя я с удовольствием бы покатался на 1-2 пантере, е-50, чафике, барабанных америкосах, т32 и целой куче других танков. Нет времени качать, мне и сейчас весело.

Игроки
235 публикаций
20 867 боёв
29 Июн 2013 - 15:03 пользователь g_fox_666 сказал:

... и постепенно у ВСЕХ (раков и папок) КПД подравняется, т.к. папки не смогут выпиливать по пол команды оленей, а будут убивать друг друга примерно 1 к 1, а раки не будут дохнуть с 0 из-за того, что нет папок их гнущих и так же будут сливаться примерно 1 к 1. Пройдет пол года максимум и балансер впринципе не сможет по КПД или любой другой стате (кроме кол-ва боев) отличить нормальных и опытных игроков от рачья.

А нужно ли отличать? да и нанесеный дамаг сам все скажет в любом случае. Какой интерес слить врага со счетом 2-15? или слиться 15-2? а сток танки так вообще отдельно балансить над, они же не способны на равных драться изначально.

Игроки
63 публикации
12 283 боя

нужно уже что-то делать, делить игроков по среднему опыту слабые/средние/сильные,

добрался до определенного уровня, переходишь на следующую ступень,как это делается во всех видах спорта..

невозможно играть, хоть на танки забивай..

shot_024.jpg

Игроки
2 799 публикаций
56 931 бой
30 Июн 2013 - 10:27 пользователь I_Victor_I сказал:

нужно уже что-то делать, делить игроков по среднему опыту слабые/средние/сильные,

добрался до определенного уровня, переходишь на следующую ступень,как это делается во всех видах спорта..

невозможно играть, хоть на танки забивай..

Ну такая же ситуация http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-748286-0-64031000-1372582739_thumb.jpg.Вот только меня это не сильно напрягает.Слив?Да ну и черт с ним,за то устроил *** боль многим танкам :playing: Сам процесс боя важен)

shot_057.jpg

Игроки
325 публикаций
6 320 боёв

Матчмэйкингу однозначно нужны серьёзные улучшения, как по уровням техники, так и по скилу игроков.

Если танки хотят оставаться законодателями онлайн моды, им необходим нормальный матчмэйкинг как например в Лиге Легенд, которая кстати и конкурирует в примерно похожей сфере.

Игроки
675 публикаций
82 139 боёв

вопрос не в этом. вопрос в том что у некоторых даже нагибающие танки не нагибают. как тут быть?
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

И разделять игроков по количеству среднего опыта, проценту побед, цвету глаз и форме черепа - верх идиотизма!

+1000

30 Июн 2013 - 13:13 пользователь lg0r сказал:

вопрос не в этом. вопрос в том что у некоторых даже нагибающие танки не нагибают. как тут быть?

Очень просто. Задать контрвопрос, причем очень важный: тогда почему они нагибают у других?

Ответ не менее прост. Вот он:

29 Июн 2013 - 22:57 пользователь MakePeace сказал:

...целая линейка тех танков что подходят мне по стилю игры.

...у меня не очень получается играть на арте и на медленных тяжах(и на медленных пт - тоже).

...остальные и не качаю, мне не интересно...

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...