SkilIovik Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) 27 Июн 2013 - 16:12 пользователь dianno сказал:вы слишком примитивно себе представляете работу балансера. Курите вики, там есть примерное описание его работы. Самый простой способ, прибавить кпд к балансовому весу танка. Но тогда в вырожденном случае мы получим команду папок на условных исах3 против раков на условных исах4. Вы готовы к этому?а сейчас не так? нет раков на ИС-4 и нет папок на ИС-3? и их нет в одной команде? просто два папки на ИС-3 могут противостоять ракам на 9-10 лвл, а вот на оборот не очень как-то... вы как буд-то читаете между строк, выделяя слова из предложений, из которых составляете для себя предложения, я где-то не понятно написал? перестановку делать из выбранных 30ки игроков, не нужно ничего добавлять и убавлять, нет ни каких ИС-4 против ИС-3,в команде у ИС-3 есть еще ИС-7 и Т-54, а у ИС4 есть Т-54 и ИС-3, есть разные танки+-2 лвл и разные игроки РЭ500+ до РЭ1900+, и вот расставить внутри этой команды нужно более менее равно, а не так как происходит сейчас... Собрали состав для игры в футбол из 22 игроков, из которых 11 звезды мирового класса и 11 просто любителей побегать за мячем, получаем отличную,зрелещную игру, где 8 звезд + 3 любителя, играют против 3 звезды + 8 любителей, вопрос: какая команда победит? Так понятно? Изменено 27 июня, 2013 пользователем PrividenieTM 1 Ссылка на комментарий
anonym_zHHg8xp24X7s Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 203 публикации 12 684 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Разработчики будут вносить в игру только те изменения, которые увеличат прибыль (тем или иным способом). Многие "доны" пришли в игру именно для нагиба. Им не важно победить сильного соперника или проиграть более умелому/удачливому, но в красивом бою, а важно нОгибать. Если изменение балансера приведет к оттоку таких "донов", то никто и никогда этого не введет. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 08:45 пользователь PrividenieTM сказал:да да, мы все "*** днища" ваше мнение очень важно для нас...Или у тебя есть данные серверов, их возможности, и 146% что это(перестановку в нутри выбранных 30 игроков) не реально сделать в течении минуты? Только не нужно мне тут цетировать разработчиков, не желание этого делать и нет возможности разные вещи...не буду цитировать. предложу посчитать каков онлайн на одном серевере, сколько игроков находится в ангаре, а сколько в бою соло/взводами/ротами. потом прикинь каков разброс уровней этих игроков, дальше намекать или дошло? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 15:49 пользователь PrividenieTM сказал:а ты реально считаешь что перестановка 10ТТ 6СТ 4ПТ 2ЛТ 3САУ это безконечный труд для балансера?давай еще раз, внимательно...Собралась команда, то есть, выбраны как сейчас 30 игроков, для боя 8-9 лвл,(не буду всех писать, возьмем ТТ) там есть4 ИС-3 из них 2 игрока 900+, 1100+ и 1300+2 ИС-8 из них 2 по 1000+2 Е-75 из них 1-1100+ и 1300+2 Т34 из них 800+ и 1100+ИХ балансер сейчас ставит примерно, но как странно часто2 ИС-3 900+ vs 2 ИС3 1100+1300+ Е-75 1100+ vs Е-75 1300+ ИС-8 1000+ vs ИС-8 1000+ Т34 800+ vs Т34 1100+в итоге идет слив первой команды ТТ, или у тебя все происходит не так?Все что нужно, это балансер для этого, который исходя из данных о игроках, не важно, по РЭ или опыту на танке, или общему среднему, просто поменяет местами тех же ИС-3, или одного ИС-3 и Т34, тогда бой будет проходить по другому...Для таких вещей не нужен супер комп, нужен вторичный доп параметр, и уж более 30 сек это ни как не займет...от тебе картинкаНу и как ты забалансиш, если Е-75-е будут взводом???И потом с твоей стороны картинки все плохо, но с другой стороны (для противника) все хорошо. Все относительно, не?27 Июн 2013 - 16:23 пользователь PrividenieTM сказал:а сейчас не так? нет раков на ИС-4 и нет папок на ИС-3? и их нет в одной команде? просто два папки на ИС-3 могут противостоять ракам на 9-10 лвл, а вот на оборот не очень как-то... вы как буд-то читаете между строк, выделяя слова из предложений, из которых составляете для себя предложения, я где-то не понятно написал? перестановку делать из выбранных 30ки игроков, не нужно ничего добавлять и убавлять, нет ни каких ИС-4 против ИС-3,в команде у ИС-3 есть еще ИС-7 и Т-54, а у ИС4 есть Т-54 и ИС-3, есть разные танки+-2 лвл и разные игроки РЭ500+ до РЭ1900+, и вот расставить внутри этой команды нужно более менее равно, а не так как происходит сейчас... Собрали состав для игры в футбол из 22 игроков, из которых 11 звезды мирового класса и 11 просто любителей побегать за мячем, получаем отличную,зрелещную игру, где 8 звезд + 3 любителя, играют против 3 звезды + 8 любителей, вопрос: какая команда победит? Так понятно?Ну посмотрю я, как ты на ИС-3 будеш с ИС-4-7 бодаться! :trollface: Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Tyr_Warrior Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 702 публикации 28 444 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 зацени баланс Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДАААААНастоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 А чем плох баланс? Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
ensebalis Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 195 публикаций 70 297 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Решение очень просто. В момент формирования команды подбор игроков идет аналогично кпд оленемера. 600-800, 800-1000. и так далее.Что дает? Папки долбятся с папками, раки с раками. Вырос из раков до папки - добро пожаловать к нагибаторам.. :trollface: Сразу перестанет идти плач о нерфах техники, от засилья арты, да и в кланы легче набирать будет игроков. Вдумайтесь как много это даст.. Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 06:04 пользователь ensebalis сказал:Решение очень просто. В момент формирования команды подбор игроков идет аналогично кпд оленемера. 600-800, 800-1000. и так далее.Что дает? Папки долбятся с папками, раки с раками. Вырос из раков до папки - добро пожаловать к нагибаторам.. :trollface: Сразу перестанет идти плач о нерфах техники, от засилья арты, да и в кланы легче набирать будет игроков. Вдумайтесь как много это даст..... и постепенно у ВСЕХ (раков и папок) КПД подравняется, т.к. папки не смогут выпиливать по пол команды оленей, а будут убивать друг друга примерно 1 к 1, а раки не будут дохнуть с 0 из-за того, что нет папок их гнущих и так же будут сливаться примерно 1 к 1. Пройдет пол года максимум и балансер впринципе не сможет по КПД или любой другой стате (кроме кол-ва боев) отличить нормальных и опытных игроков от рачья. 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Shusui Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 434 публикации 71 349 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Вот заметил странную вещь, что все эти АТЦЫ играют на сторого определённой технике. Вот посмотрите стату первой сотни по опыту или по % побед, вы не найдёте там разнообразия танков. Вот хоть одного АТЦА показали бы мне, который нагибает на маусе, тапке, т-44, ну или ещё чем нибудь не столь популярным как т-62 или батчат. Я поклонюсь и назову его мастером! А до тех пор, можете своё АТЦОВСТВО засунуть куда поглубже и провернуть пару раз. А то мания величия у некоторых явно выходит за рамки игры.Вот у меня например на некоторых танках 65% побед, я отнюдь не считаю себя АТЦОМ или пупом земли, потому как знаю что эти танки нагибаторы сами по себе. И разделять игроков по количеству среднего опыта, проценту побед, цвету глаз и форме черепа - верх идиотизма! 4 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 15:42 пользователь Shusui сказал:Вот заметил странную вещь, что все эти АТЦЫ играют на сторого определённой технике. Вот посмотрите стату первой сотни по опыту или по % побед, вы не найдёте там разнообразия танков. Вот хоть одного АТЦА показали бы мне, который нагибает на маусе, тапке, т-44, ну или ещё чем нибудь не столь популярным как т-62 или батчат. Я поклонюсь и назову его мастером!А до тех пор, можете своё АТЦОВСТВО засунуть куда поглубже и провернуть пару раз. А то мания величия у некоторых явно выходит за рамки игры.Вот у меня например на некоторых танках 65% побед, я отнюдь не считаю себя АТЦОМ или пупом земли, потому как знаю что эти танки нагибаторы сами по себе. И разделять игроков по количеству среднего опыта, проценту побед, цвету глаз и форме черепа - верх идиотизма!еще можно гонщиков Ф1 упрекнуть, что они на болидах гоняются, а не на тракторах "белорус". Изменено 29 июня, 2013 пользователем totktonada57 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 15:42 пользователь Shusui сказал:Вот заметил странную вещь, что все эти АТЦЫ играют на сторого определённой технике. Вот посмотрите стату первой сотни по опыту или по % побед, вы не найдёте там разнообразия танков. Вот хоть одного АТЦА показали бы мне, который нагибает на маусе, тапке, т-44, ну или ещё чем нибудь не столь популярным как т-62 или батчат. Я поклонюсь и назову его мастером!А до тех пор, можете своё АТЦОВСТВО засунуть куда поглубже и провернуть пару раз. А то мания величия у некоторых явно выходит за рамки игры.Вот у меня например на некоторых танках 65% побед, я отнюдь не считаю себя АТЦОМ или пупом земли, потому как знаю что эти танки нагибаторы сами по себе. И разделять игроков по количеству среднего опыта, проценту побед, цвету глаз и форме черепа - верх идиотизма!FilAndrey - это из тех кого знаю... Ссылка на комментарий
anonym_dHi6r8gf25QV Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 69 публикаций 10 009 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 15:42 пользователь Shusui сказал:Вот заметил странную вещь, что все эти АТЦЫ играют на сторого определённой технике. Вот посмотрите стату первой сотни по опыту или по % побед, вы не найдёте там разнообразия танков. Вот хоть одного АТЦА показали бы мне, который нагибает на маусе, тапке, т-44, ну или ещё чем нибудь не столь популярным как т-62 или батчат. Я поклонюсь и назову его мастером!А до тех пор, можете своё АТЦОВСТВО засунуть куда поглубже и провернуть пару раз. А то мания величия у некоторых явно выходит за рамки игры.Вот у меня например на некоторых танках 65% побед, я отнюдь не считаю себя АТЦОМ или пупом земли, потому как знаю что эти танки нагибаторы сами по себе. И разделять игроков по количеству среднего опыта, проценту побед, цвету глаз и форме черепа - верх идиотизма!Глупости ты говоришь. У меня например 58% побед на т-44 в соло рандоме, да и вообще на многой поздней технике больше 55%, и чего, это оказывается не у меня руки прямые а просто так фартит уже 8 тыщ боёв? У меня вон на худшем ПТ 7 лвла и то 58% побед, хотя т25/2 ваще никакой.Если бы я сильно парился на счёт статистики - на новом акке у меня было бы под 60% побед минимум, слишком поздно понял что медленные танки - не моё(да и первые тыщи две боёв откровенно тупил). На победу сильно влияет экипаж - я случайно выкинул экипаж который качался на амх12т(уже был полный первый перк), в итоге на 1375 и 1390 стата просела. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 22:18 пользователь MakePeace сказал:Глупости ты говоришь. У меня например 58% побед на т-44 в соло рандоме, да и вообще на многой поздней технике больше 55%, и чего, это оказывается не у меня руки прямые а просто так фартит уже 8 тыщ боёв? У меня вон на худшем ПТ 7 лвла и то 58% побед, хотя т25/2 ваще никакой.Если бы я сильно парился на счёт статистики - на новом акке у меня было бы под 60% побед минимум, слишком поздно понял что медленные танки - не моё(да и первые тыщи две боёв откровенно тупил). На победу сильно влияет экипаж - я случайно выкинул экипаж который качался на амх12т(уже был полный первый перк), в итоге на 1375 и 1390 стата просела.Всё правильно Shusui сказал. А у тебя, руки у тебя прямые, а стата твоя основана на одном - ты просто нашел свою нишу и довольно комфортно себя там чувствуешь.Пойдёшь выше средних лвл. - посмотришь на свою стату... Поверь мне, она уже не будет такой радужной. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_dHi6r8gf25QV Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 69 публикаций 10 009 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 22:29 пользователь vodoley7115 сказал:Всё правильно Shusui сказал. А у тебя, руки у тебя прямые, а стата твоя основана на одном - ты просто нашел свою нишу и довольно комфортно себя там чувствуешь.Так это всёравно не один "нагибающий танк", это целая линейка тех танков что подходят мне по стилю игры.Просто у меня не очень получается играть на арте и на медленных тяжах(и на медленных пт - тоже).Пользователь сказал:Пойдёшь выше средних лвл. - посмотришь на свою стату... Поверь мне, она уже не будет такой радужной.практически не вижу смысла качаться дальше - меня вполне устраивает тип59 :D Да и вообще после серии нерфов - у меня кроме типа любимой техники нет. Можно играть ещё на хеллкете, ис-3 и 13 90, но зачем?Если бы не нерфы то в любимых танках так же остались бы т-50-2, КВ-2, кв-13 и т.д. Но это всёравно не один танк на котором я сижу - я просто остальные и не качаю, мне не интересно, хотя я с удовольствием бы покатался на 1-2 пантере, е-50, чафике, барабанных америкосах, т32 и целой куче других танков. Нет времени качать, мне и сейчас весело. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Distancemeter Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 235 публикаций 20 867 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 29 Июн 2013 - 15:03 пользователь g_fox_666 сказал:... и постепенно у ВСЕХ (раков и папок) КПД подравняется, т.к. папки не смогут выпиливать по пол команды оленей, а будут убивать друг друга примерно 1 к 1, а раки не будут дохнуть с 0 из-за того, что нет папок их гнущих и так же будут сливаться примерно 1 к 1. Пройдет пол года максимум и балансер впринципе не сможет по КПД или любой другой стате (кроме кол-ва боев) отличить нормальных и опытных игроков от рачья.А нужно ли отличать? да и нанесеный дамаг сам все скажет в любом случае. Какой интерес слить врага со счетом 2-15? или слиться 15-2? а сток танки так вообще отдельно балансить над, они же не способны на равных драться изначально. Ссылка на комментарий
I_Victor_I Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 63 публикации 12 283 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 нужно уже что-то делать, делить игроков по среднему опыту слабые/средние/сильные,добрался до определенного уровня, переходишь на следующую ступень,как это делается во всех видах спорта..невозможно играть, хоть на танки забивай.. Ссылка на комментарий
tmgod Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 2 799 публикаций 56 931 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 10:27 пользователь I_Victor_I сказал:нужно уже что-то делать, делить игроков по среднему опыту слабые/средние/сильные,добрался до определенного уровня, переходишь на следующую ступень,как это делается во всех видах спорта..невозможно играть, хоть на танки забивай..Ну такая же ситуация http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-748286-0-64031000-1372582739_thumb.jpg.Вот только меня это не сильно напрягает.Слив?Да ну и черт с ним,за то устроил *** боль многим танкам :playing: Сам процесс боя важен) Ссылка на комментарий
Rinnero Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 325 публикаций 6 320 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 Матчмэйкингу однозначно нужны серьёзные улучшения, как по уровням техники, так и по скилу игроков. Если танки хотят оставаться законодателями онлайн моды, им необходим нормальный матчмэйкинг как например в Лиге Легенд, которая кстати и конкурирует в примерно похожей сфере. Ссылка на комментарий
anonym_O1Ce0uwmrEJu Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 675 публикаций 82 139 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 29 Июн 2013 - 15:42 пользователь Shusui сказал:Вот заметил странную вещь, что все эти АТЦЫ играют на сторого определённой технике. Вот посмотрите стату первой сотни по опыту или по % побед, вы не найдёте там разнообразия танков. Вот хоть одного АТЦА показали бы мне, который нагибает на маусе, тапке, т-44, ну или ещё чем нибудь не столь популярным как т-62 или батчат. Я поклонюсь и назову его мастером!А до тех пор, можете своё АТЦОВСТВО засунуть куда поглубже и провернуть пару раз. А то мания величия у некоторых явно выходит за рамки игры.Вот у меня например на некоторых танках 65% побед, я отнюдь не считаю себя АТЦОМ или пупом земли, потому как знаю что эти танки нагибаторы сами по себе. И разделять игроков по количеству среднего опыта, проценту побед, цвету глаз и форме черепа - верх идиотизма!вопрос не в этом. вопрос в том что у некоторых даже нагибающие танки не нагибают. как тут быть? Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 15:42 пользователь Shusui сказал:И разделять игроков по количеству среднего опыта, проценту побед, цвету глаз и форме черепа - верх идиотизма!+1000 30 Июн 2013 - 13:13 пользователь lg0r сказал:вопрос не в этом. вопрос в том что у некоторых даже нагибающие танки не нагибают. как тут быть?Очень просто. Задать контрвопрос, причем очень важный: тогда почему они нагибают у других? Ответ не менее прост. Вот он:29 Июн 2013 - 22:57 пользователь MakePeace сказал:...целая линейка тех танков что подходят мне по стилю игры....у меня не очень получается играть на арте и на медленных тяжах(и на медленных пт - тоже)....остальные и не качаю, мне не интересно... Изменено 30 июня, 2013 пользователем MasterCorwin Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации