Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
01 Июл 2013 - 17:26 пользователь vodoley7115 сказал:

Достал ты со своей экономикой! Ты по сути темы изложи что нибудь!

Скажу тебе так: месяц премиум-аккаунта + купленный ТТ 8 лвл. дает возможность игроку, имеющему за плечами всего от 300 до 3000 боёв, абсолютно не парясь, играть на хай левелах.

Стиль их игры коротко можно описать так: *** на команду, *** на результаты боя, я за голду купил всё это не для того чтоб думать, а для того чтоб делать ,,пиу-пиу,, . Таких ,,игруль,, сотни тысяч и стиль их игры, основанный на понимании того, что деньги правят миром - губит проект.

Никто и не спорит с тем, что они (донаты) вносят свою лепту в данный проект, но эта лепта, в последнее время, идёт на пользу только его разработчикам, которые , к сожалению, хотят видеть только коммерческую сторону данного проекта и абсолютно забывают о тех, кто и обеспечивает его работу, а именно - его игроках. Возразишь? Не думаю! Ибо проект без игроков априори не может быть полноценным продуктом.

Принцип деления игроков онлайн игры на донатов и ,,массовку,, я описывал выше, повторятся не буду.

Так вот, в таком виде данный проект сегодня существует не только благодаря разработчикам, его создавшим, и не только благодаря донатам, поддерживающим его в финансовом плане, а и благодаря многим миллионам игроков ,,массовки,, , которые абсолютно бесплатно тратят на его развитие своё время, тем самым придавая данному проекту статус ,,массовой (популярной) онлайн игры,, , и тем самым обеспечивая приход в игру новых игроков, в т.ч. и донатов, желающих получить всё (результат) сразу, за деньги, ибо так проще.

Так вот, уважаемый, именно эта простота и губит данный проект. Почему? Да потому, что играть в WOT с с оленями всё равно, что играть в шахматы с идиотом.  Самым противным является то, что, учитывая состав твоей команды, этим идиотом периодически являешься именно ты.

Пойми, понятия поражение и слив не тождественны, в них есть есть ОГРОМНАЯ разница! Достойно проиграть не стыдно, стыдно - бездарно слиться!

Надеюсь, я доходчиво всё изложил?

Нука расскажи мне глупому, как в ВоТ можно за бабло СРАЗУ получить все? Как не прокачивая ветки получить топы 10-о ЛВЛа к примеру, просто вбросив в игру бабло???

И главное! Ты не прав прежде всего в том, что не понимаеш одного — ВоТ, проект коммерческий. А по этому ВГ гораздо важнее именно донаторы, а не папки-халявщики, просто по тому, что даже если уйдут все недонаторы, а все донаторы останутся, то доходы не упадут ни на копейку, а расходы сократятся за счет сокращения кол-ва необходимых серваков, работников техподдержки и т.п..

Ну и еще одно ты забыл. Кто тебе сказал, что донаторам нужно тупо "пиу-пиу"? Я донатор, но в бой захожу все таки с намерением победить. Другой вопрос в том, что я не особо заморачиваюсь и если грядет нудное стоялово, то могу и в одиночную атаку пойти, т.к. это все таки игра и я развлечся зашел.

01 Июл 2013 - 17:50 пользователь _Ky6a_ сказал:

Самая Жесть  заключается в том --- потрать 100|500|1000 -человеко/часов на Игру

не на жизнь , не на семью , а на Игру

и получи красивую Плюшку --- так дайте возможность эту плюшку купить , тем кто хочет эти Человеко/часы

потратить на любимую, на ребёнка,на родителей ,на работу будь она неладна , но нет

продолби туеву тучу времени на игру , ради заветной плюшки

Да я донатер до глубины костей , и буду донатить --- мне некогда набивать 60% ПП ,1800КПД и т.д.

у меня есть жена , дочка , мама , хобби и долбанная работа =)

Я могу вносить деньги в проект , но мне не нравится , что меня ограничивают

Я согласен уйти из проекта при условии возврата мне всех денежных средств , я ВАС ВСЕХ уверяю == никто мне ни копейки не вернёт .

И права мои будут урезаны в пользу - сливальщиков времени . Ребята - Вы молорики - Вы Папы - Вы рулите , но не тем и не там

Всё идёт = не к людям несущим деньги в проект , а к подрастающему поколению , которое возможно эти деньги занесёт

Т.е. ты хочеш вбросить в день регистрации 10 000 рублей и сразу получить ИС-7? А какой тебе смысл в этом, если ты играть не умееш, не знаеш карт, не имееш представления о тактиках на этих картах в разных режимах? И какой смысл и удовольствие в игре, когда тебя будут ПОСТОЯННО сливать и потом материть в чате?
  • Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
82 публикации
12 572 боя

и получи красивую Плюшку --- так дайте возможность эту плюшку купить , тем кто хочет эти Человеко/часы

потратить на любимую, на ребёнка,на родителей ,на работу будь она неладна , но нет

Да я донатер до глубины костей , и буду донатить --- мне некогда набивать 60% ПП ,1800КПД и т.д.

у меня есть жена , дочка , мама , хобби и долбанная работа =)

Я согласен уйти из проекта при условии возврата мне всех денежных средств , я ВАС ВСЕХ уверяю == никто мне ни копейки не вернёт .

И права мои будут урезаны в пользу - сливальщиков времени . Ребята - Вы молорики - Вы Папы - Вы рулите , но не тем и не там

Всё идёт = не к людям несущим деньги в проект , а к подрастающему поколению , которое возможно эти деньги занесёт

Прискорбно всё это слышать.

Игра конечно же не может существовать без денег. Но и зависеть от денег она тоже не должна.

Какой тогда вообще смысл нам всем играть, если побеждать будет тот, кто больше всех заплатил. Тогда это уже не игра, а какой то аукцион.

Деньги должны править в ангаре!

Премиум даёт больше опыта, серебра, чистый ангар и т.д (от сюда быстрее прокачка). Прем-техника меньше затрат на ремонт.

Нажал кнопку "В бой", и ты стал как все в стремлении к победе.

А плюха которую можно получить, только вносит азарт, и усиливает чувство триумфа в случае победы.

• Плюс 2
Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв
01 Июл 2013 - 18:24 пользователь vektor4 сказал:

Прискорбно всё это слышать.

Игра конечно же не может существовать без денег. Но и зависеть от денег она тоже не должна.

Какой тогда вообще смысл нам всем играть, если побеждать будет тот, кто больше всех заплатил. Тогда это уже не игра, а какой то аукцион.

Деньги должны править в ангаре!

Премиум даёт больше опыта, серебра, чистый ангар и т.д (от сюда быстрее прокачка). Прем-техника меньше затрат на ремонт.

Нажал кнопку "В бой", и ты стал как все в стремлении к победе.

А плюха которую можно получить, только вносит азарт, и усиливает чувство триумфа в случае победы.

Речь не об этом -- речь от том , что я хочу ЖИТЬ и немножко Играть . а нне наоборот ИГРАТЬ , а потом чутка Жить.

тут идёт подмена понятий --- ЖИВИ ИГРОЙ, а не ЖИВИ что-бы немножко так Поиграть =))

В реальной жизни , я могу позволить себе ряд трат , что-бы в игре , не тратить время , но с выводом старых премов и вводом новой техники

10-го уровня , я ограничен в своих возможностях , я не могу их купить без затрат времени , я довольно взрослый человек и времени у меня маловато .

01 Июл 2013 - 18:23 пользователь g_fox_666 сказал:

Нука расскажи мне глупому, как в ВоТ можно за бабло СРАЗУ получить все? Как не прокачивая ветки получить топы 10-о ЛВЛа к примеру, просто вбросив в игру бабло???

И главное! Ты не прав прежде всего в том, что не понимаеш одного — ВоТ, проект коммерческий. А по этому ВГ гораздо важнее именно донаторы, а не папки-халявщики, просто по тому, что даже если уйдут все недонаторы, а все донаторы останутся, то доходы не упадут ни на копейку, а расходы сократятся за счет сокращения кол-ва необходимых серваков, работников техподдержки и т.п..

Ну и еще одно ты забыл. Кто тебе сказал, что донаторам нужно тупо "пиу-пиу"? Я донатор, но в бой захожу все таки с намерением победить. Другой вопрос в том, что я не особо заморачиваюсь и если грядет нудное стоялово, то могу и в одиночную атаку пойти, т.к. это все таки игра и я развлечся зашел.

Т.е. ты хочеш вбросить в день регистрации 10 000 рублей и сразу получить ИС-7? А какой тебе смысл в этом, если ты играть не умееш, не знаеш карт, не имееш представления о тактиках на этих картах в разных режимах? И какой смысл и удовольствие в игре, когда тебя будут ПОСТОЯННО сливать и потом материть в чате?

Да есть у меня этот ИС-7 - и куплен только для коллекции =) .

Играю я на СТ  , но коллекцию хочу полную , а приобрести её не могу .

Ибо нужно уйти в виртуал поднять стату , попасть в ТОП клан , получить танк по акции

Я в это время сгоняю с дочкой в аквапарк , в океанариум , покатаюсь с ней на велие , свожу жену в театр  и т.д.

Дайте мне возможность разменять деньги на время

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
01 Июл 2013 - 18:32 пользователь _Ky6a_ сказал:

Речь не об этом -- речь от том , что я хочу ЖИТЬ и немножко Играть . а нне наоборот ИГРАТЬ , а потом чутка Жить.

тут идёт подмена понятий --- ЖИВИ ИГРОЙ, а не ЖИВИ что-бы немножко так Поиграть =))

В реальной жизни , я могу позволить себе ряд трат , что-бы в игре , не тратить время , но с выводом старых премов и вводом новой техники

10-го уровня , я ограничен в своих возможностях , я не могу их купить без затрат времени , я довольно взрослый человек и времени у меня маловато .

Да есть у меня этот ИС-7 - и куплен только для коллекции =) .

Ибо нужно уйти в виртуал поднять стату , попасть в ТОП клан , получить танк по акции

Я в это время сгоняю с дочкой в аквапарк , в океанариум , покатаюсь с ней на велие , свожу жену в театр  и т.д.

Дайте мне возможность разменять деньги на время

Ни чем ты не ограничен. Фарми опыт и серебро и покупай свой 10-й ЛВЛ. По правилам, ОБЩИМ ДЛЯ ВСЕХ, и независящим от желания и возможности проводить много времени в игре. А иначе те, кто имеют много бабла получают абсолютно неигровое преимущество перед теми, у кого его меньше.

Ну так и решай, что тебе важнее — семья и реал или виртуальный танчик. А если хочеш и то и другое, то извини, научись меньше спать, что бы было больше времени на игру. Иначе, повторюсь, если начать продаватьТОПы за реал, то более обеспеченные получат неигровое преимущество перед менее обеспеченными, которые тоже хотят и семью и танчик, и вынуждены меньше спать.

Повторяемость карт

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
01 Июл 2013 - 16:49 пользователь PrividenieTM сказал:

Spoiler

да да, я теперь тебя так зауважал что спать спокойно не смогу, прости что посмел возразить тебе и не прислушался к твоему "СУПЕРМНЕНИЮ" да и что там разработчики, ты стоишь на уровень выше их, а все тут дно, и ничего не понимают, все вокруг глупцы, ты не знаешь случайно, когда Type59 в продажу поступит?

Уже вряд ли. Нечего ему делать в продаже. Вывели - и вывели. По акциям может появиться - и то хлеб.
Пользователь сказал:

А твой стишок "Кубань иногда такая смищная, нащяльниканама" правда я не понял о чем ты это,хотя куда мне моим скудным умишком до тебя-то...

О. То я - "никто", то уже у тебя умишко "скудный". Ты определись, что ль  :smile: .
01 Июл 2013 - 17:12 пользователь PrividenieTM сказал:

а при чем здесь вырожение "Кубань иногда такая смищная, нащяльниканама" ?

это намек на Мишу Голустяна? или намек на узбеков таджиков? только при чем тут Кубань и узбеки таджики, как это связано?

А причем тут таджики/узбеки и Миша Галустян?  :teethhappy: .

Связь между этими постами, да еще такую, придумал ты. Я просто шутил  :teethhappy: .

01 Июл 2013 - 17:23 пользователь BOEHPyK сказал:

Вообще - про таджиков. Но это уже попахивает сами знаете чем. Просто Остапа понесло..... Так, я ничего не понял, причем здесь Кубань. Ну я тоже с Кубани и что?

Да ни при чем  :teethhappy: . "Джентльмены удачи" помнишь? Его, как и многие другие, расхватали на цитаты и крылатые фразы, которые до сих в пор в ходу у огромного количества людей. Там был персонаж, цитату которого даже ты, полагаю, хоть раз в жизни да услышал или применил сам: "Кушать подано. Садитес жрат, пожалуйста". И чего? Ты в тот момент тоже посчитал, что оскорбляешь его народ или это чем-либо попахивает?  :teethhappy: .
01 Июл 2013 - 17:26 пользователь vodoley7115 сказал:

Достал ты со своей экономикой! Ты по сути темы изложи что нибудь!

Spoiler

Стиль их игры коротко можно описать так: *** на команду, *** на результаты боя, я за голду купил всё это не для того чтоб думать, а для того чтоб делать ,,пиу-пиу,, . Таких ,,игруль,, сотни тысяч и стиль их игры, основанный на понимании того, что деньги правят миром - губит проект.

Странно. А мне не *** на команду. На результаты боя наплевать, но до определенной степени - если команда старается, и я это вижу, то я приложу все усилия на своем Типе, чтобы помочь команде выиграть.

Странно. Мне казалось, что телепатов не существует. И вдруг один нашелся. Он читает мысли ВСЕХ сотен тысяч донаторов и уверенно заявляет, что их жизненная позиция, однозначно - "деньги правят миром, мне *** на команду, я хочу делать пиу-пиу, я купил голду и не хочу думать"  :teethhappy: .

Странно. А у меня такой позиции нет.

Вопрос: ЧЯДНТ? :teethhappy:

Пользователь сказал:

Spoiler

Никто и не спорит с тем, что они (донаты) вносят свою лепту в данный проект, но эта лепта, в последнее время, идёт на пользу только его разработчикам, которые , к сожалению, хотят видеть только коммерческую сторону данного проекта и абсолютно забывают о тех, кто и обеспечивает его работу, а именно - его игроках. Возразишь? Не думаю! Ибо проект без игроков априори не может быть полноценным продуктом.

Конечно, возражу. Ибо это таки чуточку немножко неверно. Обеспечивают работу проекта не игроки. Это вообще ерунда, ты уж прости великодушно.

Пользователь сказал:

Так вот, уважаемый, именно эта простота и губит данный проект.

О том, что простота губит данный проект не по дням, а по часам, уверенно говорит растущий онлайн, ага  :smile: .

Пользователь сказал:

Почему? Да потому, что играть в WOT с с оленями всё равно, что играть в шахматы с идиотом.

"Не играйте в WOT же" (с) SerB.  :teethhappy: Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
Пользователь сказал:

Пойми, понятия поражение и слив не тождественны, в них есть есть ОГРОМНАЯ разница! Достойно проиграть не стыдно, стыдно - бездарно слиться!

Надеюсь, я доходчиво всё изложил?

Нет разницы. Никакой. Есть лишь один факт: к игре надо относиться, как К ИГРЕ. И не более того  :smile: .
01 Июл 2013 - 17:29 пользователь BOEHPyK сказал:

Ответ один - он таджик. Другого объяснения не нахожу.

Нет. Я русский. Но имею кровное родство с разными народами. По генеалогии - яицкий казак, осетин, поляк, монгол. Однако процентов на 85 я все же русский.

Кто-то с палкой над головой стоит и заставляет?
Пользователь сказал:

Еще раз. Кто-то с палкой стоит над головой и заставляет тратить на игру, а не на любимую, ребенка, родителей и работу?  :smile:
Пользователь сказал:

Имеют право. Как и ты имеешь право не вносить деньги в проект.
Пользователь сказал:

Естественно. Это логично. И нормально. ПС ведь читать никто не заставляет, однако если не удосужился - тогда и незачем возмущаться, требуя возврата. Ты ж за клиент не платил и не платишь? Нет. Ну тогда и не имеешь права требовать возврата своих денег.
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв
01 Июл 2013 - 18:42 пользователь g_fox_666 сказал:

Ни чем ты не ограничен. Фарми опыт и серебро и покупай свой 10-й ЛВЛ. По правилам, ОБЩИМ ДЛЯ ВСЕХ, и независящим от желания и возможности проводить много времени в игре. А иначе те, кто имеют много бабла получают абсолютно неигровое преимущество перед теми, у кого его меньше.

Ну так и решай, что тебе важнее — семья и реал или виртуальный танчик. А если хочеш и то и другое, то извини, научись меньше спать, что бы было больше времени на игру. Иначе, повторюсь, если начать продаватьТОПы за реал, то более обеспеченные получат неигровое преимущество перед менее обеспеченными, которые тоже хотят и семью и танчик, и вынуждены меньше спать.

вот это плохо =))) нужно заботится о своей аудитории =)) и отправлять всех спать после 23-00 =))

Вы читале о пользе сна --- самый полезный сон с 19-00 до 20-00 , а посло 00-00 всё равно будет недосыпание -)

Прем не прем . и т.д. --- можно даже напрячь бедного Андрея Малахова - он расследует про недосып и т.д. и ГК в Танках - будет ржака =)

Изменено пользователем _Ky6a_

Игроки
82 публикации
12 572 боя

Понятно. Вы хотите купить всю технику десятого уровня, как обычно покупают прем-технику. На качестве вашей игры это всё равно не отразится, просто вы сэкономите время.

Но всё дело в том, что суть игры заключается ещё и в прокачке всей линейки от второго и до десятого лвл. А если разрешить покупать любой танк за золото, тогда процентов семьдесят будут играть только на десятом уровне. Остальные танки будут не в удел.

Да и вам быстро надоест такая игра, когда можно получить всё и сразу, и больше не к чему стремиться.

• Плюс 1
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Чушь. Если человек считает, что некая компутерная игрушка подменила его понятия, прямо или косвенно (или разработчики игрушки, опосредованно) - то ему, ты уж прости, к доктору надо. И побыстрее.
Пользователь сказал:

У меня нет Т-54. До сих пор. А очень хочется. Но мне как-то пофиг.

Это так важно? Полная коллекция, боже ты мой...

Пользователь сказал:

Ну и правильно сделаешь. В чем проблема-то?
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв
01 Июл 2013 - 18:52 пользователь vektor4 сказал:

Понятно. Вы хотите купить всю технику десятого уровня, как обычно покупают прем-технику. На качестве вашей игры это всё равно не отразится, просто вы сэкономите время.

Но всё дело в том, что суть игры заключается ещё и в прокачке всей линейки от второго и до десятого лвл. А если разрешить покупать любой танк за золото, тогда процентов семьдесят будут играть только на десятом уровне. Остальные танки будут не в удел.

Да и вам быстро надоест такая игра, когда можно получить всё и сразу, и больше не к чему стремиться.

у меня уже всё есть =))

я хочу купить новые 10-ки которые нужно и можно замучать только в ТОП клане

пипец вы перевираете . Всё что мне нужно и можно исследовать --- я возьму и так ,

но я не готов убиваться ради возможности взять танк ХАЙ ИГРОВОГО КОНТЕНТА - тьфу -ХИК =)

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
01 Июл 2013 - 19:02 пользователь _Ky6a_ сказал:

у меня уже всё есть =))

пипец вы перевираете . Всё что мне нужно и можно исследовать --- я возьму и так ,

но я не готов убиваться ради возможности взять танк ХАЙ ИГРОВОГО КОНТЕНТА - тьфу -ХИК =)

Я хочу быть председателем совета директоров ГазПрома. Но не хочу для этого учиться 15 лет, получать 2 высших, отработать с уровня менеджеров среднего звена еще лет 20. Я лучше эти 35 лет буду работать не напрягаясь, гилять с девочками, водить жену по театрам и т.д.. Кому и сколько заплатить, что бы стать? Изменено пользователем g_fox_666
  • Плюс 1

Повторяемость карт

Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв
01 Июл 2013 - 19:11 пользователь g_fox_666 сказал:

Я хочу быть председателем совета директоров ГазПрома. Но не хочу для этого учиться 15 лет, получать 2 высших, отработать с уровня менеджеров среднего звена еще лет 20. Я лучше эти 35 лет буду работать не напрягаясь, гилять с девочками, водить жену по театрам и т.д.. Кому и сколько заплатить, что бы стать?

я женат уже 2-жды . работаю директором в фотомгазине ( за 6 лет дополз от грузчика) ну да Вы же всё знаете - вы Судья - и можете всех судить. Вдалбывал будучи студентом на Сенной , палатки выставлял, кто из Питера  ,то помнит Сенную в 1999-2001

Конечено же я хочу всех купить =)) ага

Изменено пользователем _Ky6a_

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
01 Июл 2013 - 19:17 пользователь _Ky6a_ сказал:

я женат уже 2-жды . работаю директором в фотомгазине ( за 6 лет дополз от грузчика) ну да Вы же всё знаете - вы Судья - и можете всех судить. Вдалбывал будучи студентом на Сенной , палатки выставлял, кто из Питера  ,то помнит Сенную в 1999-2001

Конечено же я хочу всех купить =)) ага

Я не про то, что вы хотите всех купить. Я про то, что вы хотите получить за деньги то, что другие получают трудом и временем.

Вы ведь директором фотомагазина стали не через 3 дня, просто занеся владельцу "донат", а шли к этому, тратя время, силы, здоровье. Так почему вы считаете, что в игре должно быть по другому, даже если знаете о том, что "нагиба за деньги небудет!"(с)?

Повторяемость карт

Игроки
82 публикации
12 572 боя
01 Июл 2013 - 19:02 пользователь _Ky6a_ сказал:

у меня уже всё есть =))

Ладно уже, что ж мы не люди что ли. Как говорится, "Ни что человеческое нам не чуждо...".

Причина ваша ясна. Хочу и всё тут. И причина вполне естественна.

Ну дак возьми да и свяжись ты с этим кланом, или с администрацией проекта. Да и купи ты эти танки.

И если в этом мире всё продаётся и покупается, тогда я думаю особой проблемы со сделкой не возникнет. Но если закон один для всех, тут уж ни чего не поделаешь. Но ты хотя бы попробуй, для успокоения души.

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
12 572 боя
01 Июл 2013 - 19:36 пользователь g_fox_666 сказал:

Так почему вы считаете, что в игре должно быть по другому, даже если знаете о том, что "нагиба за деньги небудет!"(с)?

Нагиб ни какие деньги не отменят. "WoT" не шарашкина кантора, где можно режим бога купить. А от того, что он купит особые танки для особых "Вип-персон", это всего лишь подчеркнёт его статус. Не более того.

Ну купил, ну выехал, ну получил плюху. Как класно получить плюху на танке который не каждый может себе позволить. Это как в эксклюзивных туфлях в коровью лепёшку наступить.

Короче, если получит он эти танки, ну и пусть он катается на них на здоровье.

Изменено пользователем vektor4
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
62 931 бой

Я не буду говорить о морально-этических качествах "Проекта" и людей, там работающих и их методах.

Так сказать, буду делать вид что уважаю чужую "корпоративную этику")))

Как программист по профессии и математик по образованию сообщаю - "Проект" уперся в теорию бесконечно малых величин. Это - тупик и не только у Варгейминга.

Мой совет игрокам - играйте реже и кайфа будет больше.

Игроки
494 публикации
78 562 боя

Спроси у Йоды-командира, он тебя просветит, а мне на глупых донатов жаль тратить своё время.

Наивный чукотский юноша... Нужно наверно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что успех коммерческого проекта, прежде всего зависит от его популярности (массовости).

Я тебе это сказал, а ты, заметь, подтвердил. Ты ж в игре развлекаешься, правда?
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
01 Июл 2013 - 20:12 пользователь GALOPARADOX сказал:

Я не буду говорить о морально-этических качествах "Проекта" и людей, там работающих и их методах.

Так сказать, буду делать вид что уважаю чужую "корпоративную этику")))

Как программист по профессии и математик по образованию сообщаю - "Проект" уперся в теорию бесконечно малых величин. Это - тупик и не только у Варгейминга.

Мой совет игрокам - играйте реже и кайфа будет больше.

Про тупик поподробнее пожалуйста. Я например тупика не вижу. Вводятся новые нации, ветки, карты, режимы, возможности. Народа в игре только прибавляется. В чем тупик то?

Ну а про "играйте реже" просто доставило — написал игрок с 22К боев! :teethhappy:

01 Июл 2013 - 20:17 пользователь vodoley7115 сказал:

Спроси у Йоды-командира, он тебя просветит, а мне на глупых донатов жаль тратить своё время.

Наивный чукотский юноша... Нужно наверно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что успех коммерческого проекта, прежде всего зависит от его популярности (массовости).

Я тебе это сказал, а ты, заметь, подтвердил. Ты ж в игре развлекаешься, правда?

Я спрашиваю у того, кто заявил о покупке игровых возможностей. Доказать не в состоянии?

Понятно, пустобрех.

Что то я не помню, что бы тот же гольф был такой же массовой игрой, как футбол, волейбол, баскетбол. Однако в определенных немассовых кругах очень популярен и приносит огромные прибыли владельцам гольфклубов.

Опять ошибка и брехня. Я сказал, что в бои захожу именно с целью победить. Чукча не читатель?

Повторяемость карт

Игроки
494 публикации
78 562 боя
01 Июл 2013 - 18:45 пользователь MasterCorwin сказал:

Странно. А мне не *** на команду. На результаты боя наплевать, но до определенной степени - если команда старается, и я это вижу, то я приложу все усилия на своем Типе, чтобы помочь команде выиграть.

Странно. Мне казалось, что телепатов не существует. И вдруг один нашелся. Он читает мысли ВСЕХ сотен тысяч донаторов и уверенно заявляет, что их жизненная позиция, однозначно - "деньги правят миром, мне *** на команду, я хочу делать пиу-пиу, я купил голду и не хочу думать" :teethhappy: .

Странно. А у меня такой позиции нет.

Вопрос: ЧЯДНТ? :teethhappy:

Конечно, возражу. Ибо это таки чуточку немножко неверно. Обеспечивают работу проекта не игроки. Это вообще ерунда, ты уж прости великодушно.О том, что простота губит данный проект не по дням, а по часам, уверенно говорит растущий онлайн, ага :smile: .

"Не играйте в WOT же" (с) SerB. :teethhappy:

Послушай, Йода-командир,если тебя в игре всё устраивает - чё ты тут выступаешь? Ты лучше в игре докажи, что у тебя всё ОК. Что, не получается? Конечно, в игре мы не можем, мы там серая посредственность... Зато тут - мастер пера, не всегда по теме правда, но букАв много. Могём! Послушай, как игрок ты - никакой, как собеседник - тоже, НО тролль из тебя - отменный. Игровой опыт, приобретённый мною за 29 к. боёв и многолетний форумный стаж, дают мне право тебе это сказать.Что касается данной темы, то ты явно ошибся адресом. Хвалебных од здесь Сербу не поют.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...