Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
02 Июл 2013 - 13:34 пользователь MasterCorwin сказал:

Опять телепатия? Силой мысли распознал мою национальность?  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Хо-хо...и снова "общаешься со всеми вежливо": "товарищ никто"  :teethhappy: . Мягкий знак в слове товарищ - это лишнее, конечно...

мягкий знак поставлен для тебя, он не лишний, что бы грубым не показаться, про свою национальность ты писал пару страниц назад, просто твои склонения в пользу людей плохо говорящих на русском наталкивают на такие мысли, так что прости, прощай...

Ну, а если кто из солнечного Краснодара тебя обидел, дык это твои проблемы, и не нужно это выставлять на показ, что бы не казаться таким жалким...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
02 Июл 2013 - 13:49 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ребята хары биться в сопли о клавиатуру! Учитесь играть, играйте в удовольствие, а не ради статы! ВОн я живу как-то!) И чушь всё это про неубеваемость ПТ и.т.п.

Да все хорошо в игре, все учимся играть, потихоньку, я согласен и с кривыми руками-знанием физики игры-зон пробития, и так же согласен что баланс не плохо было бы изменить, ну подгорает когда за 2-3 минуты 2/3 команды подохла, а так в целом по больнице все нравится...
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Июл 2013 - 13:37 пользователь vodoley7115 сказал:

Уважаемый, у Вас в клане сколько бойцов?

Уважаемый, у нас некомбатантный клан  :teethhappy: . Так что нам пофиг, что у кого-то количество членов клана является критерием его крутизны и умудренности лидера  :teethhappy: .

02 Июл 2013 - 14:18 пользователь PrividenieTM сказал:

мягкий знак поставлен для тебя, он не лишний, что бы грубым не показаться, про свою национальность ты писал пару страниц назад

Но там не было ни слова о том, что я таджик. Сдулся ты снова и опять  :teethhappy:

Мягкий знак ставить там, где он неуместен - чтобы грубым не показаться? Мда-а...  :teethhappy:

Пользователь сказал:

, просто твои склонения в пользу людей плохо говорящих на русском наталкивают на такие мысли, так что прости, прощай...

Склонения в пользу... Мда  :teethhappy: . Опять противоречие. Снова и опять сдулся ты, мой юный друг  :teethhappy: .

Пользователь сказал:

Ну, а если кто из солнечного Краснодара тебя обидел, дык это твои проблемы, и не нужно это выставлять на показ, что бы не казаться таким жалким...

Пытался найти - так и не нашел, где это я сказал, что меня кто-то из Краснодара обидел?  :teethhappy:  И тут ты сдулся. Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Июл 2013 - 14:21 пользователь PrividenieTM сказал:

Да все хорошо в игре, все учимся играть, потихоньку, я согласен и с кривыми руками-знанием физики игры-зон пробития, и так же согласен что баланс не плохо было бы изменить, ну подгорает когда за 2-3 минуты 2/3 команды подохла, а так в целом по больнице все нравится...

Слава те, Господи, прорвало... Проснулся разум в человеке  :teethhappy:
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Кстать баланс самая тема для меня! Никогда не знаешь как тебя кинет!) И это прикольно!
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
02 Июл 2013 - 15:03 пользователь MasterCorwin сказал:

Слава те, Господи, прорвало... Проснулся разум в человеке  :teethhappy:

а где я писал что все плохо?

уже давным давно с завсегдатыми этой темы сошлись в мнении +-(даже взводом катаем), это вот у тебя подгарело после моего поста-вопроса про РУ-7 и что там за тестовый баланс...

Что касается про Кубань, я понятия не имею что там у тебя произошло, да и *** откровенно, просто ты почему-то пытался как-то высмеять Краснодарский край, выдумывая всякого рода склонения(насяльника) людей, плохо говорящих на русском языке, я так и не понял к чему это было, если стеб то чем он вызван, если тебя обидели тогда причем тут Кубань? в общем твои посты не несут информативной нагрузки, только флуд, почему ты думаешь что с твоим флудом должны считаться люди, мне опять же не понятно...

Да и еще, перестань испарвлять ошбики, ты прекрасно понимаешь о чем я пишу, есть ряд причин по которым я пишу быстро, за ошибки извиняйте, если читать не приятно...

Игроки
494 публикации
78 562 боя

Уважаемый, у нас некомбатантный клан  :teethhappy:

Слово то какое выбрал заумное - некомбатантный, сказал бы просто, у нас - нубоклан, лидером которого я и являюсь.

Так что нам пофиг, что у кого-то количество членов клана является критерием его крутизны и умудренности лидера  :teethhappy: .

Всё ты воспринимаешь буквально...

Я те во общем-то просто хотел намекнуть, что шел бы ты отсюда... к своим членам и делал бы из них комбатантов... Больше б проку было бы!

Но там не было ни слова о том, что я таджик. Сдулся ты снова и опять  :teethhappy:

Уважаемый, выделенные мною слова, являются синонимами.
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
02 Июл 2013 - 15:20 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Кстать баланс самая тема для меня! Никогда не знаешь как тебя кинет!) И это прикольно!

Согласен. Сейчас из 10 боёв на одной и той же карте ни один не будет похож на предыдущий и это реально здорово. Сторонники баланса по статистике совершенно не желают понять, что получив такой баланс игра тем самым лишится своих главных качеств - непредсказуемости и постоянных сюрпризов (хороших, либо не очень). И всё станет очень скучно и нудно.
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Июл 2013 - 15:49 пользователь PrividenieTM сказал:

а где я писал что все плохо?

уже давным давно с завсегдатыми этой темы сошлись в мнении +-(даже взводом катаем), это вот у тебя подгарело после моего поста-вопроса про РУ-7 и что там за тестовый баланс...

Завсегдаты тебя ценят, это видно  :smile:

Пользователь сказал:

Что касается про Кубань, я понятия не имею что там у тебя произошло, да и *** откровенно, просто ты почему-то пытался как-то высмеять Краснодарский край, выдумывая всякого рода склонения(насяльника) людей, плохо говорящих на русском языке, я так и не понял к чему это было, если стеб то чем он вызван, если тебя обидели тогда причем тут Кубань? в общем твои посты не несут информативной нагрузки, только флуд, почему ты думаешь что с твоим флудом должны считаться люди, мне опять же не понятно...

Сам-то понял, что написал?  :teethhappy:

Здрасьте...а где ж я пытался высмеять целый край?

Пользователь сказал:

Да и еще, перестань испарвлять ошбики, ты прекрасно понимаешь о чем я пишу, есть ряд причин по которым я пишу быстро, за ошибки извиняйте, если читать не приятно...

Не, не перестану. Придется испарвлять  :teethhappy: . А то после твоих ошбиков ажно оскомина.

02 Июл 2013 - 15:53 пользователь vodoley7115 сказал:

Слово то какое выбрал заумное - некомбатантный, сказал бы просто, у нас - нубоклан, лидером которого я и являюсь.

А почему - нубоклан? Кто сказал, что в клане одни нубы? Опять телепатия?

Некомбатантный - значит "небоевой". "Небоевой" вовсе не значит, что там сплошь нубы. Эх, голова ты два уха...не умеешь в схоластику, а пытаешься.  :teethhappy:

Пользователь сказал:

Я те во общем-то просто хотел намекнуть, что шел бы ты отсюда... к своим членам и делал бы из них комбатантов... Больше б проку было бы!

Я тебе и намекать не стану. Скажу прямо: посылай кого другого. А я предпочту остаться. Тебе же в пику. Ведь выгнать отсюда ты меня не можешь  :teethhappy: .

Пользователь сказал:

Уважаемый, выделенные мною слова, являются синонимами.

Уважаемый, в разговорной речи два синонима употребляются через "и" для усиления эффекта просторечия  :teethhappy: . Ты даже этого не знал?

02 Июл 2013 - 16:23 пользователь vodoley7115 сказал:

Скажи пожалуйста, ты совсем тупой или читать не умеешь?

Скажи пожалуйста, ты понимаешь, что вы двое - беситесь и нервничаете?  :teethhappy: . А я подшучиваю над вами обоими, держась в рамках правил.

Пользователь сказал:

P.S. Количество смайлов в твоих постах, явно указывает на то, что у тебя не всё в порядке с психикой. ИМХО

Отсутствие смайлов в твоих постах явно указывает на то, что у тебя не все в порядке с чувством юмора. Точнее, все не в порядке. Еще точнее - совсем беспорядок  :teethhappy:
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв

А мне нравились когда здесь были срачеги на тему сливов, а не высокой культуры речи. Мда...  :sad:

02 Июл 2013 - 16:38 пользователь AnGears сказал:

Согласен. Сейчас из 10 боёв на одной и той же карте ни один не будет похож на предыдущий и это реально здорово. Сторонники баланса по статистике совершенно не желают понять, что получив такой баланс игра тем самым лишится своих главных качеств - непредсказуемости и постоянных сюрпризов (хороших, либо не очень). И всё станет очень скучно и нудно.

Да ну нафиг эту непредсказуемость. Хотя какая непредсказуемость? Нубы поперли на один фланг, бросив центр и второй фланг? Так они же там застрянут на одном-двух вражеских танках. А в то время двух танков на другом фланге выдавят, обойдут этих нубов и зафокусят. Хотя, возможно, на мое желание предсказуемости серьезным образом повлиял опят рейдов в ВоВ и отсутствие опыта ПВП там же. Хз...  :smile:
  • Плюс 4
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
01 Июл 2013 - 16:12 пользователь MasterCorwin сказал:

Кубань иногда такая смищная, нащяльниканама  :teethhappy:

Это не? или для тебя Кубань и Краснодарский край это разные места? Или Кубань имеет место быть только в моем лице?

Злимся мы говоришь? Может оно и так, только не от "смаилов" твоих и шуточек, а от твоей тупости и уверенности, что ты чего-то стоишь на этом форуме(артументом с твоей стороны было "У меня есть тема на форуме"), вот в этой теме я от тебя не видел сообщений, которые касаются изменений баланса, все что от тебя "плывет" - это флуд, и пытаешься как-то самовыразиться...

Думаю диалог с тобой продолжать бессмысленно, это уже не флуд получается, а маразм...

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
02 Июл 2013 - 16:38 пользователь AnGears сказал:

а что именно станет скучно, когда в обеих командах будет одинаково плохих и хороших игроков?

То есть "исход боя 50/50 для вас предсказуем?"(с)

• Плюс 2
Игроки
28 публикаций
22 535 боёв
Много всего написано по теме свое мнение: сразу скажу что в принципе этот баланс меня и не радует особо, но и особо не огорчает, поэтому в принципе плевать изменят его или оставят таким же, хоть отцом танков я не являюсь но свою весомую лепту в победу команды смогу внести всегда хоть играя с нубами хоть с отцами. Поэтому прочитав все посты хотелось бы еще раз напомнить о том что пацан создавший тему  не хочет чтобы всех в боях поделили на отцов и на нубов как пишет здесь половина форума (походу не прочитав даже полностью его идею) а деление происходило уже в отобранных 30 игроках, в которых присутствуют и папки и нубы и середнички и т.д., просто на выходе получится что в бою их в каждой команде примерно поровну (разношорстных игроков), еще раз скажу то мне в принципе поровну , но для меня бы интеррес к игре поднялся в разы, потому как нагнуть команду нубов набив 7 к урона и заработав 5 медалей для меня не доставит такого удовольствия, как одержать победу у равной посиле команды нагнув при этом кокого нибудь папку. P.S. Вам интерессно  было бы смотреть чемпионат России по футболу где весь сезон всех рвут  ЦСКА и Зенит или где есть достойная конкуренция. Опять же возможно для кого то это имба не судите строго мнение отдельно взятого игрока...
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
78 562 боя
02 Июл 2013 - 16:41 пользователь MasterCorwin сказал:

А почему - нубоклан? Кто сказал, что в клане одни нубы? Опять телепатия?

Некомбатантный - значит "небоевой". "Небоевой" вовсе не значит, что там сплошь нубы. Эх, голова ты два уха...не умеешь в схоластику, а пытаешься. :teethhappy:

В международном праве некомбатантами признаются лица, не входящие в состав вооружённых сил воюющих государств, а также хотя и входящие в состав действующей армии (в качестве обслуживающего персонала), но не принимающие непосредственного участия в сражении с оружием в руках.

Я тебе и намекать не стану. Скажу прямо: посылай кого другого. А я предпочту остаться. Тебе же в пику. Ведь выгнать отсюда ты меня не можешь :teethhappy: .

Да живи, Бог с тобой... Только не размножайся!

Уважаемый, в разговорной речи два синонима употребляются через "и" для усиления эффекта просторечия :teethhappy: . Ты даже этого не знал?

Просторе́чиеслова, выражения, грамматические формы и конструкции, распространённые в нелитературной разговорной речи, свойственные малообразованным носителям языка и явно отклоняющиеся от существующих литературных языковых норм.

Скажи пожалуйста, ты понимаешь, что вы двое - беситесь и нервничаете? :teethhappy: . А я подшучиваю над вами обоими, держась в рамках правил.

Ты себя явно переоцениваешь, никто не бесится, всё что тебе удаётся, это утомить людей огромным количеством букАв в твоих просторечивых постах и таким же количеством смайлов. А подшучиваешь ты именно над собой и иногда так удачно...! Акции помнишь?

Отсутствие смайлов в твоих постах явно указывает на то, что у тебя не все в порядке с чувством юмора. Точнее, все не в порядке. Еще точнее - совсем беспорядок :teethhappy:

Я тебе говорил ни о их наличии, а о их количестве. Или с их помощью ты тоже усиливаешь эффект своего просторечия?
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
02 Июл 2013 - 13:37 пользователь vodoley7115 сказал:

Уважаемый, у Вас в клане сколько бойцов?

а зачем прятаться за бойцов из клана? я вот в клановый канал уже месяца два не заходил и даже не в курсе, что у нас в клане творится. и что мое мнение от этого потеряло в весе? Изменено пользователем gug23

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
494 публикации
78 562 боя
02 Июл 2013 - 20:47 пользователь gug23 сказал:

а зачем прятаться за бойцов из клана? я вот в клановый канал уже месяца два не заходил и даже не в курсе, что у нас в клане творится. и что мое мнение от этого потеряло в весе?

Тебя читать учили? Или ты так, сам с собою позвездеть решил?
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
02 Июл 2013 - 17:20 пользователь PrividenieTM сказал:

а что именно станет скучно, когда в обеих командах будет одинаково плохих и хороших игроков?

То есть "исход боя 50/50 для вас предсказуем?"(с)

Да при любом раскладе он непредсказуем, ибо шмальнет нуб на ИС-3 голдой по единственной десятке противника и подорвет БК.

Так, что если вам всем мужна абсолютная справедливость и равные возможности — в гаагский трибунал контру или кваку рубитесь, где у всех одинаковое оружие и нет рандомности по урону и критам.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
02 Июл 2013 - 18:06 пользователь iron_blood сказал:

Много всего написано по теме свое мнение: сразу скажу что в принципе этот баланс меня и не радует особо, но и особо не огорчает, поэтому в принципе плевать изменят его или оставят таким же, хоть отцом танков я не являюсь но свою весомую лепту в победу команды смогу внести всегда хоть играя с нубами хоть с отцами. Поэтому прочитав все посты хотелось бы еще раз напомнить о том что пацан создавший тему  не хочет чтобы всех в боях поделили на отцов и на нубов как пишет здесь половина форума (походу не прочитав даже полностью его идею) а деление происходило уже в отобранных 30 игроках, в которых присутствуют и папки и нубы и середнички и т.д., просто на выходе получится что в бою их в каждой команде примерно поровну (разношорстных игроков), еще раз скажу то мне в принципе поровну , но для меня бы интеррес к игре поднялся в разы, потому как нагнуть команду нубов набив 7 к урона и заработав 5 медалей для меня не доставит такого удовольствия, как одержать победу у равной посиле команды нагнув при этом кокого нибудь папку. P.S. Вам интерессно  было бы смотреть чемпионат России по футболу где весь сезон всех рвут  ЦСКА и Зенит или где есть достойная конкуренция. Опять же возможно для кого то это имба не судите строго мнение отдельно взятого игрока...

Ну вот тебе пример, подели нормально:

6 ТТ-СТ10, из которых 3 взвод папок на ИС-7 со статой 70%, а 3 оленя 45-47%

14 ТТ и СТ9, со статой 48-55%

6 ТТ-СТ8 со статой 45-70%

4 АРТ САУ со статой 55-60%

Р.С. Если всех будет рвать ЦСКА я буду только в восторге!

Изменено пользователем g_fox_666

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
494 публикации
78 562 боя
02 Июл 2013 - 20:59 пользователь g_fox_666 сказал:

Да при любом раскладе он непредсказуем, ибо шмальнет нуб на ИС-3 голдой по единственной десятке противника и подорвет БК.

И что!? Разве автор поста, на который Вы отвечали, утверждал обратное?
02 Июл 2013 - 20:59 пользователь g_fox_666 сказал:

Так, что если вам всем мужна абсолютная справедливость и равные возможности — в гаагский трибунал контру или кваку рубитесь, где у всех одинаковое оружие и нет рандомности по урону и критам.

Глубокая мысль...
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
02 Июл 2013 - 20:56 пользователь vodoley7115 сказал:

Тебя читать учили? Или ты так, сам с собою позвездеть решил?

меня, в отличии от тебя учили не только читать, но и понимать смысл прочитанного. а также думать, прежде чем что-то кому-то написать.

поэтому вопрос остается

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...