Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
03 Июл 2013 - 11:52 пользователь PrividenieTM сказал:

победа катит, дело же в том, как эта победа достигается, я наблюдал у противников хаус, полнейший, они отстреливались с полу-позиций, не могли сделать абсолютно ничего... В такие бои я тоже попадаю, примерно 2 из 10, когда моя команда так же разносится в 0, изменение баланса возможно избавит от таких провалов...

вот именно, что лишь возможно избавит. будет больше затяжных и ничейных боев, надо будет реально больше напрягаться чтобы победить.

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
02 Июл 2013 - 23:43 пользователь PrividenieTM сказал:

10 лвл  Взвод 70+ против Взвод 46+

9 лвл 4 ТТ 48+ против 4 ТТ 55+

9 лвл 1 СТ 55+ 2СТ 48+ против 2 СТ 55+1СТ48+

8 лвл 1 ТТ 70+1ТТ45+   против  1 ТТ 70+1ТТ45+

8 лвл 1 СТ 70+    против   1 СТ 45+

САУ    1+1 55-60    против   1+1 55-60

команда 1 винр= 853   против   команда 2 винр= 791

из этого мы имеем по большому счету разницу в одного игрока, поменяй местами два ТТ-9, у правой команды слив 100%, в принципе этим объясняется счет 15-5, в одной команде 10 норм игроков, в другой 5

Естественно все условно, еще есть условность в неимении ПТ и в твоей задаче взвод именно ТТ должен стоять против взвода крабов на СТ...

9 лвл имеют пушки 10 лвл, разница только в ХП, более точно будет если поменять СТ-8, но оставим так...

Ну давай посмотрим.

Арта одинаковая — взаимоудаляем.

ТТ8 одинаковые — взаимоудаляем.

часть ТТ9 одинаковые — взаимоудаляем.

Получаем в остатке:

10 лвл  Взвод 70+              против Взвод 46+

9 лвл    4 ТТ 48+     против 4 ТТ 55+

9 лвл    1 СТ 48+                против 1 СТ 55+

8 лвл    1 СТ 70+    против   1 СТ 45+

даже если поменять так:

10 лвл  Взвод 70+   против Взвод 46+

9 лвл    4 ТТ 48+     против 4 ТТ 55+

9 лвл    1 СТ 48+     против 1 СТ 55+

8 лвл    1 СТ 45+    против   1 СТ 70+

То все равно у правых без шансов, особенно если попадется городская карта.

Ну а про пушки насмешил тем, что ни кто не гарантирует, что ТТ9 в топкомплектации, а не стоковые во первых, и во вторых то, что у ТТ 10 броня лучьше, здоровье больше, а пушка частенько домажнее или скорострельнее. Я уж не говорю о том, что на многих 10-х ЛВЛах у экипажей по 4-5 перков, а у 9-х обычно не более 3-х, а что это значит ты и сам понимаеш. Так же надо не забывать о лучшей обзорности танков. Ты ведь не станеш говорить, что Е-75 слабо отличается от Е-100, ИС-8 от ИС-7, ТС-1 от ИС-4, Т-103 от Т100Е5, 50-120 от 50В.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
03 Июл 2013 - 12:40 пользователь dim396 сказал:

я наблюдал у противников хаус, полнейший

У противников был Хаус? :teethhappy:

http://i.imgur.com/Jh3tLGI.jpg

Этот какой-то худой, а них был - полнейший.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

Вот качаю М103, что сегодня с командами моими? Или я нублю постоянно(одного слива нет, там был полный Хаус, а не худой)

Было всего 4 победы из 10 боев...

shot_410.jpg

shot_411.jpg

shot_412.jpg

shot_413.jpg

shot_414.jpg

Изменено пользователем PrividenieTM
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
03 Июл 2013 - 13:42 пользователь g_fox_666 сказал:

Ну давай посмотрим.

Арта одинаковая — взаимоудаляем.

ТТ8 одинаковые — взаимоудаляем.

часть ТТ9 одинаковые — взаимоудаляем.

Получаем в остатке:

9 лвл 1 СТ 48+ против 1 СТ 55+

8 лвл 1 СТ 70+    против   1 СТ 45+

даже если поменять так:

9 лвл 1 СТ 48+ против 1 СТ 55+

8 лвл 1 СТ 45+    против   1 СТ 70+

То все равно у правых без шансов, особенно если попадется городская карта.

Ну а про пушки насмешил тем, что ни кто не гарантирует, что ТТ9 в топкомплектации, а не стоковые во первых, и во вторых то, что у ТТ 10 броня лучьше, здоровье больше, а пушка частенько домажнее или скорострельнее. Я уж не говорю о том, что на многих 10-х ЛВЛах у экипажей по 4-5 перков, а у 9-х обычно не более 3-х, а что это значит ты и сам понимаеш. Так же надо не забывать о лучшей обзорности танков. Ты ведь не станеш говорить, что Е-75 слабо отличается от Е-100, ИС-8 от ИС-7, ТС-1 от ИС-4, Т-103 от Т100Е5, 50-120 от 50В.

что значит взаимоудаляем?

То есть танк 9 лвл не пробивает танк 10 лвл, и они заведомо проигрывают, даже если играют 4 против 3?

ну если так, то да, я даже спорить не буду, можно тогда как генератор чисел, нажал в бой и надпись ПОБЕДА-ПОРАЖЕНИЕ-НИЧЬЯ...

а почему без шансов? 4ТТ9 55+ встречают Взвод 70+ за счет" стволов больше", стреляют чаще, пробитие позволяет, и не забываем что 55%побед это хороший показатель, в то время взвод 46+ воюет со взводом 48+, там как раз шансы у 46 больше, ведь 48+ не далеко ушли + еще и лвл ниже, так же решить может СТ55+.... конечно это все условности...

Есть еще +-25% урон-пробитие...

Ну а так, я когда-то на КВ1-С(только выкачав топ пушку 122мм) лоб в лоб разобрал ИС-3, просто танцуя на месте, укрытий не было, а он волей ВБР с 4 выстрелов снял мне 700 хп и два раза не пробил, моей радости тогда не было предела)))...

Ребята, я не хочу чтобы что-то поменялось, просто хочется чтобы команды были сбалансированы не только техникой(что и сейчас редкость), а и игроками, чтобы каждый мог себя проявить, а не как сейчас в половине боев у меня...

Я еще учусь играть...

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

победа катит, дело же в том, как эта победа достигается, я наблюдал у противников хаус, полнейший, они отстреливались с полу-позиций, не могли сделать абсолютно ничего... В такие бои я тоже попадаю, примерно 2 из 10, когда моя команда так же разносится в 0, изменение баланса возможно избавит от таких провалов...

Нечего не избавит. Всё тоже самое в плане развития боя будет. Также прорыв одного направления, также зажимание и добивание врага. У топ игроков это будет ещё быстрее происходить так как они лучше ориентируются во время боя и сразу заметят возможность для атаки.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 Июл 2013 - 12:40 пользователь dim396 сказал:

Докатились, уже придираются даже к тому, каким образом достигается победа. Скажи спасибо, что вообще побеждаешь

Победителей не судят, также как и историю пишут победители!
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
127 публикаций
12 628 боёв
игра быстро надоедать стала(историчности нет карты детские баланс невнятный какой то(хотя что можно ожидать от разработчика из снг
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 Июл 2013 - 15:32 пользователь Detester сказал:

игра быстро надоедать стала(историчности нет карты детские баланс невнятный какой то(хотя что можно ожидать от разработчика из снг

Надоела не играй.

Историчность тут не возможна. (Прежде чем чтот отвечать подумай почему я так написал).

Сделай лучше Рома Жёлудь.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

собсно, ты в игру просто не сумел, судя по статке.

но да, ты то у мамы самый лучший, а игра плохая, точно-точно.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
82 публикации
12 572 боя
02 Июл 2013 - 08:50 пользователь BOEHPyK сказал:

Я как раз ничего не предлагаю, т.к. никто выслушивать это не будет - поверь. У разрабов свои планы и они тебя слушать не будут. Почитай ответы разработчиков и сообщения Серба.

А твои оленемеры и калькуляторы разработчиками не поддерживаются и мало того, не приветствуются. И кто сказал тебе, что это идеальная система. Ей богу, ты как малое дитя. Спустись с небес.

И кстати,  у каждого танка есть вес (не в килограммах, а типа боевой вес), вот по нему то и распределяет в бой, согласно таблицы плюс минус два уровня. Там даже вес не зависит от того, топ пуха у тебя или сток, прокачан или нет танк. Просто тупо вес танка и все.

Спасибо что открыл мне очи о Великий, ибо я прозрел (с сарказмом).

Сам то, что здесь делаешь? Проповедуешь истину?

02 Июл 2013 - 10:12 пользователь BOEHPyK сказал:

Запомните, Ваше мнение заинтересует разработчиков, только если вы соберете порядка 10000-100000 подписей в поддержку какого-то изменения. В остальном, все о чем Вы пишите, никого не интересует из разработчиков. И запомните, это не нытьё, у каждого просто свое личное мнение и взгляды - этим то и отличается человек-разумный от животных. У Вас ошибочное мнение, что разработчики нерфят или апают по вашим запросам. У разработчиков свой бизнес-план и они его придерживаются, а Вас уже ставят перед фактом.

Ну точно пророк блин.

Изменено пользователем vektor4
Игроки
82 публикации
12 572 боя

По всем пунктам согласен.

Историчность не возможна из за того, что и карты маленькие, и некоторые нации просто по определению не должны воевать друг против друга. Отсюда и обрезание характеристик машин. Да и сражаются только одни машины. Без авиации, флота и пехоты. Может в будущем. Но это проекту пока не под силу, иначе уже бы сделали.

В защиту игры могу сказать, что на реалистичность разрабы сразу не претендовали. А сделали такую не замысловатую аркаду, доступную для большинства пользователей. И к сожалению достойной альтернативы этой игре в интернете пока нет. Пока нет...

Игроки
902 публикации
7 931 бой
03 Июл 2013 - 16:27 пользователь vektor4 сказал:

По всем пунктам согласен.

Историчность не возможна из за того, что и карты маленькие, и некоторые нации просто по определению не должны воевать друг против друга. Отсюда и обрезание характеристик машин. Да и сражаются только одни машины. Без авиации, флота и пехоты. Может в будущем. Но это проекту пока не под силу, иначе уже бы сделали.

Ну а чо, мало тут ноют про нубов на танках, давайте ещё введём нубов на авиациях, флотах и пехотах и чтобы всё это в одной куче было. И да пребудет с нами хаос, полный и всеобъемлющий. Это здорово оживит и разнообразит проект, ага.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
03 Июл 2013 - 14:38 пользователь PrividenieTM сказал:

что значит взаимоудаляем?

То есть танк 9 лвл не пробивает танк 10 лвл, и они заведомо проигрывают, даже если играют 4 против 3?

ну если так, то да, я даже спорить не буду, можно тогда как генератор чисел, нажал в бой и надпись ПОБЕДА-ПОРАЖЕНИЕ-НИЧЬЯ...

а почему без шансов? 4ТТ9 55+ встречают Взвод 70+ за счет" стволов больше", стреляют чаще, пробитие позволяет, и не забываем что 55%побед это хороший показатель, в то время взвод 46+ воюет со взводом 48+, там как раз шансы у 46 больше, ведь 48+ не далеко ушли + еще и лвл ниже, так же решить может СТ55+.... конечно это все условности...

Есть еще +-25% урон-пробитие...

Ну а так, я когда-то на КВ1-С(только выкачав топ пушку 122мм) лоб в лоб разобрал ИС-3, просто танцуя на месте, укрытий не было, а он волей ВБР с 4 выстрелов снял мне 700 хп и два раза не пробил, моей радости тогда не было предела)))...

Ребята, я не хочу чтобы что-то поменялось, просто хочется чтобы команды были сбалансированы не только техникой(что и сейчас редкость), а и игроками, чтобы каждый мог себя проявить, а не как сейчас в половине боев у меня...

Я еще учусь играть...

Взаимоудаляем значит то, что они в теории внесут вклад в бой примерно одинаковый, а значит как в уравнении их можно сократить. Все это условно конечно, но с точки зрения упрощения расчета в данном случае вполне допустимо.

Пробивает, но далеко не всегда. А если учесть, что ТТ10 папки с 70%, которые великолепно знают как поставить машину, что бы скрыть уязвимости, умеют танцевать и т.п., то их пробивать будут хорошо если через 2 раза на 3-й. Так, что да, в таком раскладе 3 ТТ10 в чистую выносят 4 ТТ9.

Да потому, что взвод из 3-х ТТ10 70+% пройдет сквозь 4-х ТТ9 55+% как горячий нож сквозь теплое масло. Сам такое видел, когда взвод РЕДов на Т100Е5 на перевале прошел с верхней дазы по дальней дуге, вынес там все живое, перебил предмостных, потом арту, а потом тех, кто на лед поехал. У них на троих было 12 фрагов в итоге. так, что твои "решающие СТ55+" ни хрена не сделают, и это факт.

Ну так и у меня иногда получалось на Т-34-85 ИС-3 разбирать. Однако это не говорит, что Т-34-85 по вкладу в команду теоретически близок к ИС-3.

что бы баланс был реально идеален, надо балансить не внутри 30 игроков, а по серверу в целом так, что бы в каждом бою взвод балансить равноценным по технике и скилу взводом, одинаковой по типу, уровню и скилу техникой. Примерно так:

Взвод 3 ТТ10 (55, 60, 49) — Взвод 3 ТТ10 (53, 58, 54)

2 ПТ10 (49, 60)                 — 2 ПТ10 (53, 55)

2 СТ10 (48, 55)                 — 2 СТ10 (51, 52)

..............................

2 АРТ САУ (51, 57)           — 2 АРТ САУ (53, 54)

Что бы РЕАЛЬНО были АБСОЛЮТНО равные возможности у команд и небыло вайна по поводу "на кой нам 3 Мыша в степях против 3-х Батчатов?", более того, техника даже в своем типаже должна подбираться примерно одинаковой (не балансить 3 МЫША 3-я АМХами 50В, а именно Мышами или Е-100), с примерно одинаковым скилом игроков. Обязательно проверять, что бы ТОП балансился ТОПом, а не СТОКом, что бы кол-во перков в экипажах соперников было примерно равным, что бы соперники имели равный по кол-ву обвес и расходники.

И все равно начнется вайн из-за того, что "пачиму мы пастаяна начинаим на этам респе, карта инболансна!!!111расрас", а значит для абсолютно равных возможностей обеих команд и карты надо переделать так, что бы они были полностью симметричны, при чем не зеркальной, а центральной симметрией, что бы у всех была возможность прятать командирскую башенку на Е5.

Кстати надо полностью убрать рандомность пробития и домага, что бы небыло вайна по поводу "пачиму я ни прабил а он с такой же пухи прабил!!!11рас", и что бы все при правильном попадании всегда пробивали и наносили при этом одинаковый домаг.

Вот только это будет уже не ВоТ, а Контра или Анрил Торнамент.

И главное, прикинь ресурсы, которые необходимы, что бы (даже без переделки карт и с оставлением рандомности) собирать примерно равные команды.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
Ухты тема ещё жива, что нового.Звёзды вроде днипро не появились?
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
Пользователь сказал:

Вот только это будет уже не ВоТ, а Контра или Анрил Торнамен

А разве не к этому стремится ВГ изменяя игру в угоду концепции "фри ту вин"?
  • Плюс 5
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
03 Июл 2013 - 17:19 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

А разве не к этому стремится ВГ изменяя игру в угоду концепции "фри ту вин"?

отсутствие зависимости результатов в игре от толщины кошелька автоматически делает игру контрой?

что-то новенькое прям.

• Плюс 1
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
Всех крабов отселить в Марио :teethhappy: и при реге ввести тест на АЙКЮ :glasses: *** сами отсеются,ах да,и введите платный сервак,например как аналог према,хоть нищебродской школоты процентов на 90 меньше там будет.Лично готов платить 20 бакинских в месяц что бы играть без затупков школьных и пьяных дегенератов которые же и клепают потом этих затупков в пьяном виде.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
03 Июл 2013 - 19:17 пользователь Detester сказал:

в батлфилде все уживаеться лаконично и пехота и авиация и легкая и тяжелая бронетехника с вертолетами

от когда на твой маус свалится ФАБ-500 с 3К метров, приходи, поговорим, батлу заодно вспомним))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...