anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 12:30 пользователь RussianBerserkeR сказал:Да тут как раз и хорошо, с арты сбежало нубьё, а остались реально скиллованные игроки против коих я никогда против не был. А они уже берут не количеством, а качеством стрельбы!Так я же и не спорю. Это я к тому написал, что тем, кто в арту зашёл основательно, на пмж так сказать, ничего возвращать "взад как было 0.8.5" (наблюдал такую фразу) не нужно, ребятишки комфортно себя чувствуют, играют и совсем не расстраиваются. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 дело не в комфортности, накатал я не мало на су8 и об.212, сейчас реально стрельба на удачу больше чем на качество. Естественно всегда с полным сведением, а летит как вбр пошлет... Ссылка на комментарий
Vladosyan Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 313 публикации 8 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) Привыкай. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Vladosyan ВА ВСЕМ ВИНАВАТА АРТА!11!!((99( Ссылка на комментарий
Vladosyan Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 313 публикации 8 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) Я предлагаю разделить серваки по статам, например, в 1 серваке олени играют с оленями, в 2 средние игроки с средними, ну и в 3 серваке папки с папками. Кто за ставьте лайк!З.Ы Ракообразным и ***ам желательно не ставить минусы. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Vladosyan ВА ВСЕМ ВИНАВАТА АРТА!11!!((99( Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Мне кажется, что если разработчики сейчас проведут эксперимент и втихую вернут арте прежние характеристики, то большинство обитателей игры этого даже не заметит и продолжит вайнить с прежней силой :-) 1 Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 14:06 пользователь Vladosyan сказал:Привыкай.Привыкаем. Давно так играем. 05 Июл 2013 - 14:06 пользователь Vladosyan сказал:Я предлагаю разделить серваки по статам, например, в 1 серваке олени играют с оленями, в 2 средние игроки с средними, ну и в 3 серваке папки с папками. Кто за ставьте лайк!Для отсеивания игроков по стате можно распределять не по серверам, а по разным боям. Изменено 5 июля, 2013 пользователем vektor4 Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 14:34 пользователь AnGears сказал:Мне кажется, что если разработчики сейчас проведут эксперимент и втихую вернут арте прежние характеристики, то большинство обитателей игры этого даже не заметит и продолжит вайнить с прежней силой :-)Кто то заметит. А дальше сарафанное радио. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 14:06 пользователь Vladosyan сказал:Я предлагаю разделить серваки по статам, например, в 1 серваке олени играют с оленями, в 2 средние игроки с средними, ну и в 3 серваке папки с папками. Кто за ставьте лайк!Я предлагаю вам полистать тему, такие свежие и оригинальные предложения тут звучат постоянно. Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 14:37 пользователь AnGears сказал:Я предлагаю вам полистать тему, такие свежие и оригинальные предложения тут звучат постоянно.По крайней мере в тему.Но по моему это не вариант. Распределять игроков по уровню, это как выбор между режимом "легко", "сложно".Помоему самый играбельный вариант сортировать по стате, или лучше по эффективности. Но закидывать разных игроков в команды в одинаковых пропорциях. Если союзники половина профи, а половина новички. То в команде противника должно быть тоже самое.И лучше если боевую эффективность определять именно по той технике на которой вышел в бой. Так как например ТТ, и ПТ САУ это всё же разные вещи. Изменено 5 июля, 2013 пользователем vektor4 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 04 Июл 2013 - 22:53 пользователь PrividenieTM сказал:покатал сегодня на 212, ну что сказать, мой вклад в бой был, а вот урон порезали не хило, там где раньше было 1500+ сейчас до 900 не дотягивает, и да, разброс не радует совсем, летит куда попало, особенно если круг растянут... Арту вернут скорей всего, просто разрабы похоже решили избавить плохих игроков от нее, вернее нас от них, они поиграли и продали, всю и топ и не топ...Не вернут, иначе все артоолени ее снова купят (вкачана же она) и снова начнется все по старому.Разве что немного апнут скорость сведения или точность орудия. Но именно немного, так, что будет лучше сегодняшнего, но хуже, чем было ранее. 05 Июл 2013 - 11:10 пользователь AnGears сказал:Ну вот пара воспоминаний за прошедшую неделю: бой на новой карте, играл на Паттоне 3, получил ваншот в борт от 212А (боеуклад конечно, но всё же стало как-то не по себе); далее на Линии Зигфрида весь бой мою ЯгЕ 100 дрючил батчат 155 58, проблемы с попаданием у парня возникли всего пару раз; на Лео-1 кружил СТ-I, был снят на ходу новой амерской артой M53/M55 (хп где-то половина была). В общем мне показалось, что ребят, которые остались сейчас на арте, всё устраивает.На самом деле и уменя были ваншоты, и даже читерские по сваленым кустикам, а не по засвету. Но все таки на сегодня это скорее больше везение, нежели мастерство. Слишком велик разброс на дальних дистанциях, что бы быть уверенным в попадании или хотя бы сплешдомаге. 05 Июл 2013 - 14:06 пользователь Vladosyan сказал:Я предлагаю разделить серваки по статам, например, в 1 серваке олени играют с оленями, в 2 средние игроки с средними, ну и в 3 серваке папки с папками. Кто за ставьте лайк!А если у меня пинг на 2-м и 3-м будет под 600, мне что, всю жисть с оленями ***ством заниматься? А если у меня середнячка нормальный пинг только на 3-м будет, мне что, постоянно служить мясом для папок? 05 Июл 2013 - 14:35 пользователь vektor4 сказал:Для отсеивания игроков по стате можно распределять не по серверам, а по разным боям.как итог такого отсеивания у всех стата подравняется под 50_+% и балансер впринципе не сможет отличить папок от оленей. 05 Июл 2013 - 14:49 пользователь vektor4 сказал:По крайней мере в тему.Помоему самый играбельный вариант сортировать по стате, или лучше по эффективности. Но закидывать разных игроков в команды в одинаковых пропорциях. Если союзники половина профи, а половина новички. То в команде противника должно быть тоже самое.И лучше если боевую эффективность определять именно по той технике на которой вышел в бой. Так как например ТТ, и ПТ САУ это всё же разные вещи.Ресурсов сервака не хватит, что бы таким образом балансить 200 000 игроков, учитывая всю их стату на всех их танках и подбирая команды по этой стате, с однотипной техникой и баланся взвода односкиловыми однотипными взводами. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 14:36 пользователь vektor4 сказал:Кто то заметит. А дальше сарафанное радио.гыыы, так же как и с псевдовлиянием ВГ на исход)) 1 ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) 05 Июл 2013 - 15:05 пользователь g_fox_666 сказал:как итог такого отсеивания у всех стата подравняется под 50_+% и балансер впринципе не сможет отличить папок от оленей.Это я его просто поправил. Лучше чем по серверам распределять.Общая стата у большинства 50% (+,-). А стата на отдельной технике уже точнее. И я слышал есть ещё какая то боевая эффективность. Вот она то говорят точнее будут. Но так же распределение должно зависеть от типа техники, на которой выходишь. 05 Июл 2013 - 15:05 пользователь g_fox_666 сказал:Ресурсов сервака не хватит, что бы таким образом балансить 200 000 игроков, учитывая всю их стату на всех их танках и подбирая команды по этой стате, с однотипной техникой и баланся взвода односкиловыми однотипными взводами.А может хватит. Распределяют же по уровню и технике. Я начинал играть в 11 г., сервера три кажется было (не дайте соврать). А сейчас семь. Игра популярная, а значит будет постоянно развиваться. Если нужно расширят ресурсы. Тут главное толковую идею родить, которая устроит большинство. Изменено 5 июля, 2013 пользователем vektor4 Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 15:31 пользователь vektor4 сказал:А может хватит. Распределяют же по уровню и технике. Я начинал играть в 11 г., сервера три кажется было (не дайте соврать). А сейчас семь. Игра популярная, а значит будет постоянно развиваться. Если нужно расширят ресурсы. Тут главное толковую идею родить, которая устроит большинство.какое большинство?)) большинство даже не знает о существовании форума. ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 15:31 пользователь vektor4 сказал:А может хватит. Распределяют же по уровню и технике. Я начинал играть в 11 г., сервера три кажется было (не дайте соврать). А сейчас семь. Игра популярная, а значит будет постоянно развиваться. Если нужно расширят ресурсы. Тут главное толковую идею родить, которая устроит большинство.лови наркомана 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 15:31 пользователь vektor4 сказал:Это я его просто поправил. Лучше чем по серверам распределять.Общая стата у большинства 50% (+,-). А стата на отдельной технике уже точнее. И я слышал есть ещё какая то боевая эффективность. Вот она то говорят точнее будут. Но так же распределение должно зависеть от типа техники, на которой выходишь. А может хватит. Распределяют же по уровню и технике. Я начинал играть в 11 г., сервера три кажется было (не дайте соврать). А сейчас семь. Игра популярная, а значит будет постоянно развиваться. Если нужно расширят ресурсы. Тут главное толковую идею родить, которая устроит большинство.Да какая разница, ПП, Эффективность, попадания, домаг... Просто прикинь кол-во информации, которое система должна держать в оперативе (для быстрого доступа а не считывания с дисков) по ВСЕМ игрокам на серваке, по КАЖДОЙ его машине! При чем по хорошему не только по тем, которые в ангаре, но и по пройденым и проданым (а вдруг у него ностальгия по Т-46 или БТ-2 проснется и он ее купит и в бой нажмет?), а так же после каждого боя обновлять эту инфу на ВСЕХ доступных (вдруг сервак поменяет) для игрока серваках. А так же и усложнение матмодели самого балансировщика, который должен учитывать балансный вес машины (для действительной честности деления учитывая ее прокаченность, обвешенность и перковость экипажа) а так же балансный вес скила игрока. А еще надо при этом тогда подбирать соперников на однотипной технике с одинаковым скилом или же придумать матмодель расчета таким образом, что бы учитывать разницу в скилах на технике и компенсацию оной весом техники.И даже при этом будут проблемы т.к. Т-50-2 с ПП70% в бою 8-го ЛВЛа с артой будет СОВЕРШЕННО не так же влиять на бой как оный же, но в бою 12-го ЛВЛа без арты. Т.е. надо учитывать потенциал влияния техники на бой в данных сетапах и уровнях и т.д..Да что бы такие задачи решать, при чем решать быстро (что бы подбор команд происходил почти моментально, а не 10-20 минут), под серваки надо выделять суперкомпьютеры, а не весьма рядовое железо. А на это надо столько бабла, что даже если все игроки ВоТ вдруг купят завтра ПА на год + расширят немеряно ангар и скупят все премтанки, у ВГ бабла даже на 1 суперкомп не хватит. И в ответах разработчиков Серб уже отвечал на вопрос потянут ли серваки, и сказал, что то типа "плохо им будет". 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 04 Июл 2013 - 16:00 пользователь RussianBerserkeR сказал:Spoiler1. Каким я флагом размахиваю? Я тебе по делу написал своё мнение. А теперь посмотри свои посты: 1. Знаток, ты до 9х дорости, а там и пиши что-то про лёгкие бои.2. Выкачай хотябы одну топовою арту, сыграй хотябы пару тысяч топ боёв, а потом пиши что-то про попробывать.3. Дойди до 8го, а сейчас уже до 10го и тогда ты сможешь судить о боях и артиллерии, и то в том случае если чему-то научишься.4. Деточка, ты сейчас судишь о большой политике являясь старостой класса.5. Согласен заменить нельзя, но поддержка не может быть третью всей команды. Пятая часть тоесть 3 арты это да честно.В связи с чем она это заслуживает? А другие классы чем хуже? Теперь по посту:2. Судя по всему ты ещё не понял самой игры, а тем более для тебя она или нет.3. В World of Tanks ты ещё слишком мало чтобы судить так уверено.4. Ты что нибудь про Об268. Е4, Е5, Е-100, ИС-4, ИС-7, 50Б. и всё это с очень приличной статой! Желанная мешень для САУ учитывая подавляющее количество открытых карт, да и артиллеристы там куда серьёзней и калибры больше, а бои в разы сложнее. Включи мозг, у меня 50б! Слышал я что нибудь про амх40?? Надо это Маусам рассказать!!!)5. Мальчик, когда я проходил твои уровни меня на КВ кидало в топ бои и я не "плакал", как ты говоришь. Тогда баланс был куда жёще чем сейчас, а играли мы куда хуже чем сейчас. "А САУ на том уровне заметьте по шустрее чем топовые арты. И гАнял я на этом танчике как раз в рассвет эпохи СУ-26." И не плакал как девочка в отличии... Ну тут уже понятен уровень твоего знания игры. И понимание различий и сложности боёв на 5-6 и 9-10!)6. Я не знаю как там твои соклановцы и что ты от них слышал, но посмотри мою стату, а также стату на топах отдельно и особенно обрати внимание на параметр выживаемость и сравни со своими и со своими соклановцами.7. Топ-клуб-зазнаек, там нужны определённые навыки и умение играть, там появляются такие понятия как "углы брони", понятие "броня" как таковое. Да и танки там с куда более серьёзными различиями ТТХ, а если у тебя "и арта прикурить даёт." Это в боях где и до 0.8.6 арты было от 2х до 4х. Опять же чувствуется знание основ игры и умения. То считай что у нас АД!8. Ну да ну да... 2.400 000 делим 1118 ты с боя по 2146 выносил?) Смешно! Арта из тебя тоже плачевная, даже на пидоуровнях! 10 ФРАГОВ!!! ААА. А я на КВ 11 брал. а на Е-100 - 9, На ИС-7 10, а на Ёлке у меня два Редли Уолтерса... И??? И ещё огромная куча ВОИНОВ! И что теперь?9. У всех пидобиров любимые машины Хелл, Квас и Су-26. Ну да пока Троя башню не повернёт и не отправит в ангар. И не рассказывай что там ког бьёт, я всё это проходил уже давно.10. Не хами малыш, даже если ты купишь топ, осмелишься на это. То до топ клуба тебе ещё очень далеко, а пока заводи Хелкэтика и пиф пиф по песочнице.Берсерк, ты не обижайся, но ты хамишь. И сильно. Да еще и демонстрируешь раздутое ЧСВ, основанное на виртуальных достижениях. Зачем?Я иной раз позволяю себе потроллить, но никогда свысока ни на кого не смотрю. Посмеяться над кем - без проблем, но без надменных же понтов. А ты ему: "Деточка, ты сейчас судишь о большой политике являясь старостой класса.", "В World of Tanks ты ещё слишком мало чтобы судить так уверено.", "Я не знаю как там твои соклановцы и что ты от них слышал, но посмотри мою стату, а также стату на топах отдельно и особенно обрати внимание на параметр выживаемость и сравни со своими и со своими соклановцами.", "Не хами малыш, даже если ты купишь топ, осмелишься на это. То до топ клуба тебе ещё очень далеко, а пока заводи Хелкэтика и пиф пиф по песочнице.".На кой? Вон, Гирс тоже не особо с ним согласен, однако же не поплевывает в его сторону с пьедестала "отца-нагибатора с запредельной статой". Зря ты так. Пользователь сказал:Можете там хоть всю арту убрать девочки, если вы её так боитесь. - Сербу сегодня же отпишусь!Я сильно сомневаюсь, что твое письмо до него дойдет, а если даже и дойдет - то заинтересует.04 Июл 2013 - 16:21 пользователь vektor4 сказал:Основной твой довод "Посмотри на меня, и посмотри на себя" (Кто я и кто ты).Если ты такой раз такой стат-мэн (не заглядывал в стату, и не собераюсь), что же тебя так САУ беспокоит. Захотел ещё стату приподнять.Вытри слёзы и успокойся, по твоему всё равно не будет. Арте в World of Tanks БЫТЬ! А если Арте не быть, значит не быть и World of Tanks!Плюсую. Пользователь сказал:Не факт, ой как не факт!) World of TANKS!!!!! Не World of Artillery!!! Чуешь разницу??Минусую. Ты путаешь понятия. Он имел в виду "арте в Мире Танков быть". Но арта арте рознь. World of Artillery в твоем понимании, если судить по процитированному - игра, в которой еще и колесная артиллерия имеется. А также береговая, гаубичная и т.п... Этого не будет. Но он об этом и не говорил. Вектор всего лишь дал понять: "арт-САУ в игре быть". Все. И тут он прав на все сто. 04 Июл 2013 - 16:30 пользователь RussianBerserkeR сказал:А главное всё это лечит человек который выше 8го уровня не был!))))Опять. Да перестань ты. Это не делает тебе чести. Кроме того, на М18 у него отличная статистика. Крепкая и стабильная. И вообще, что за бред? Я ушел из топовых боев и перешел в песочные и средние - и что, теперь мне "лечить" нельзя? Вектор, все нормально. Ты имеешь ровно такие же права "лечить" кого-то, какие есть у любого из нас. Независимо от твоей статистики. 04 Июл 2013 - 16:45 пользователь RussianBerserkeR сказал:Я прав или не прав? Плюсы и минусы соответственно!Ты прав технически, пусть и не во всем, и совершенно неправ в моральном плане. Не стоит так. Будь проще. 1 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 02:53 пользователь RussianBerserkeR сказал:1. Да, я хочу сказать что если у тебя 7000 боёв и три тысячи из них на трёх машинах то ты не можешь полноценно судить об игре тем более на уровнях где тебе "друг давал на вечер". Ты можешь оценивать бои на своих уровнях или + - 1 уровень но не более.Он может оценивать кого угодно и как угодно. Решать только ему. Все. Пользователь сказал:2. Уважаемый знаток, уже по твоим суждениям видно уровень твоих знаний об игре. Причём тут кто и кого догонит? На 9-10 уровнях всё намного сложнее, древа развития достягают своего апогея и разница в топ машинах наций колосальная!Зато он не погнушался извиниться за резкие выпады. Не только перед всеми, но и перед тобой в том числе. А это уже поднимает планку уважения к нему на порядок. И понижает, в свете твоих дальнейших постов, планку уважения к тебе. Зачем ты так? Сам себя же ставишь на пьедестал. Проще ведь надо быть. Пользователь сказал:Не позорься, поиграй там пару тысяч боёв, а там и высказывай мнение.Вектор ни в одном своем посте не опозорился. Абсолютно. Высказывать свое мнение у него, как я уже сказал, есть полное право. Я до сих пор не прокачался до Т-54, я его даже не открыл - однако имею полное право судить о нем, и тактиках, используемых Таракановодами. По той простой причине, что мне тоже довелось на нем покататься. На аккаунте моего племянника. И что? Это значит, что я не имею права судить? Пользователь сказал:4. Они длятся там невсегда дольше, а про броню я тебе писал, читай внемательнее. 5-6 и 9-10 не сравнимы не в чём. Так как на десятках всё по другому!Характеристики уровней 5-6 и 9-10 различаются только по причине разной классности. 5 и 6 уступают 9 и 10 и это факт, безусловный. Но они и должны уступать, по определению.Соотношение же между ТТХ танков уровней 5 и 6 в общих чертах выстроено в игре точно так же, как и соотношение ТТХ танков уровней 9 и 10. Это нормально, именно так и строится баланс техники, с целью избежать несуразной имбовости и выбивания в каких-то областях. Пользователь сказал:Ты в принципе не понимаешь что да как на топах! И что то тебе объяснять бесполезно! Ты споришь о том в чём вообще не разбираешься!Тогда надо спокойно и разумно объяснить ему, в чем он не разбирается. Как это делает тот же Гирс, у которого хладнокровия не в пример больше. Возьми в пример, пригодится. Пользователь сказал:Ты просто вгоняешь меня в истерику!) Ты смешён! Несёшь бред!...7. Ну если друг давал на вечер... Да ты профи!!! Скок слил? Все бои?)Вот зачем это? Где здесь нормальное отношение? Ноль. Зато полно презрения папки-нагибатора к "нубу позорному".А потом удивляетесь, почему вас в боевых чатах матом посылают...сами же создаете предпосылки. Пользователь сказал:Уважаемый я откатал все ваши уровни, затем тонну 8х, а после 9е и 10е. И я знаю особености всех уровней очень хорошо. И в боях я встречал все арты и не раз! И если сказать на топ уровнях твои слова про тяжёлые шестые уровни! Да засмеют!Я не засмею. И многие другие не будут смеяться. Потому что понимают, во-первых, разницу в динамике боев на разных уровнях, а во-вторых, постараются объяснить ему, в чем он ошибся, но спокойно, без истерик и распальцовок.И да, я откатал все те же уровни. И 8, и 9, и 10. Но не надо мне тут тыкать, что у меня в статистике нет тысячи боев на Е-100, на Маусе, на М103. Это не критерий. Вообще. Пользователь сказал:1. Я и подобные мне игроки доказали своё мастерство и знание этой игры, а ты в разы слабее меня и мне подобных игроков.Прости, Берсерк, но пока что ты доказал только одно: ты мегакрут, а такие, как Вектор - днища подзаборные, которым впору помалкивать и благоговейно целовать ступени ваших пьедесталов. Прости еще раз, искренне, но ты сам себя опозорил. Слаб - ты, а не он. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Пользователь сказал:И поиграв вечер на акке друга ты пытаешься со мной спорить и что-то утверждать. Арта мне игру портила и исключительно своим количеством, а ты нуб пытаешься ещё что-то рассказать мне про бои в которых даже не был толком!А мне не портила. Когда арт было по четыре-пять (приколы по 29 арт я не учитываю, это недоработка в балансировщике), они мне игру не портили. Я почти на любой машине, за исключением Прототипа, может быть, спокойно уходил от арт-обстрела даже в сетапах по пять арт. Если тебе портила - значит, ты, прости еще раз, далеко не такой крутой мегаотец, каким стараешься выглядеть (а как иначе? Крутой отец плевать хотел на четыре арты, он знает их КД, время сведения, и прекрасно умеет либо уходить от огня, либо не светиться для них, либо грамотно занимать укрытия).Пользователь сказал:2. Я не ставлю себя выше других, я пытаюсь тебе объяснить что ты нечего не смыслишь в том что пытаешься мне доказать. Ты нуб! И это говорю не я, а твоя собственная статистикаТы именно что поставил себя выше его. Откровенно и явно.Пользователь сказал:Ты смешён в своих пустых высказываниях! И ты не сможешь доказать обратного пока не откатаешь хотябы 1000 боёв на топах!Тоже мне критерий... Если на то пошло - не вопрос. Откатай на Т18 столько, сколько я откатал, и добейся на ней тех же результатов. Не надо тут вопить "На песочной ПТ в песке даже *** нагнет!". Не надо тут высказываться "Кому ты паришь? Прокачал экипаж до профи, посадил на Т18 и ***ствуешь!". Все это чушь. Даю слово чести - ***ством на Т18 в песке я занялся примерно тогда, когда количество боев на ней перевалило за 1100. До этого экипажи на ней не держались долго, стоило чуток прокачаться - они уходили на верхние машины американской ветки. Так что давай. Повтори. Сможешь?Не хочешь? Тогда, если тебя не затруднит, со всем к тебе уважением, перестань строить из себя крутого мегаотца.Очень надеюсь, что я не был резок в своих высказываниях. Вроде бы постарался избегать... Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
anonym_oOxua3oIkv5Z Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 349 публикаций 23 331 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 13:59 пользователь PrividenieTM сказал:дело не в комфортности, накатал я не мало на су8 и об.212, сейчас реально стрельба на удачу больше чем на качество. Естественно всегда с полным сведением, а летит как вбр пошлет...Не мели чепухи , арта стала стрелять на порядок точнее. Да , сведение и перезаряд удручает , но точность на высоте. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 03:28 пользователь RussianBerserkeR сказал:1. Я не осуждаю его за пидобирство, он просто всбесил меня предъявами в духе плача от арты! Я ему в жёсткой форме объяснил что если он дальше 6х носа толком не показывал, как он может судить о сложности топ боёв?) Ну согласись бред писать что 5-7е сложнее 9х, а уж тем более 10х!Не соглашусь. Ни с чем. Во-первых, если тебя бесят предьявы в духе плача от арты, которых он, кстати, не особо и предьявлял - значит, ты не отец-нагибатор, а задрот, которому пора бы на время оставить игру и ПК вообще и успокоиться. Без обид, я не оскорбляю.Во-вторых, объясняя в "жесткой форме" ты рискуешь нарваться на не менее жесткий ответ. Как, например, мои комментарии. И то, я стараюсь держаться в рамках. Даже не смеюсь и не троллю тебя. И даже искренне прошу извинения, если показался слишком резким в чем-то.В-третьих, нет, это не бред. Я ПОДТВЕРЖДАЮ его слова. Некоторые виды техники уровней 5, 6 и 7 в рандомном применении сложней, чем техника аналогичных классов, но уровней 9 и 10. Он здесь совершенно прав. Давай разберемся в его тезисах!Ну давай, разберемся... Просто почитай его суждения!) Бред сивой кобылы!Я не вижу бреда. Я вижу суждения, в чем-то, может быть, ошибочные, но в них есть желание разобраться. Я также не вижу причины снисходительно цедить в его сторону: "сиди молча, нуб позорный, сначала докачайся до такой статы, как у меня, а потом будешь вякать что-то насчет топовых боев". Чувствуется да уровень знания игры!) Аж до пятого!!!!Он абсолютно прав. Арты низших и средних уровней и раньше и сейчас испытывали трудности с попаданием в движущийся танк. И если в отношении тяжелой техники это неверно, то на уровнях от 5 до 7 или от 2 до 5 легкие и средние танки носятся так, что даже шустрый Хуммель в свое время испытывал массу сложностей. А на топовых артах - проще по одной простой причине. Средние танки в топовых боях не так уж часто носятся аки в зад ужаленные. Просто потому что в топовых боях масса игроков умеет ставить и держать таких "бешеных пчел" на гуслях. 9-10 секунд неподвижности при наличии опытного артовода на топовой арте - и средний, знаменитый своей шустростью, отправляется в ангар. Ну шестые уровни!!! Там всё ой как серьёзно!!!! Жесть просто, за укрытием не позиваешь!!! Три су-26 с каждой стороны жесть просто!)Да куда уж ему до твоих боев. Ты же мегапапка. Если ты случайно забредешь в шестые уровни - весь рандом шестого уровня взвоет от страха: "пришел мегаотец! Берсеркер сейчас будет всех разрывать, в одиночку по 12 фрагов забирать!!!"Что? Чувствуется сарказм в моих словах? Прости, пожалуйста. Но ты его заслуживаешь, понимаешь? Неее... Е-100 и Маусы нервно курят! Этож су-26 и АМХ 40!)))Я не хочу так думать, тем более, что не могу точно знать и утверждать, но к сожалению, я все больше и больше утверждаюсь во мнении, что аккаунт тебе либо подарили, либо продали кто-то из друзей или родственников... Ибо, прокачивая его сам, с нуля, ты бы прекрасно знал, насколько тяжело живется АМХ40 и насколько серьезно уважают тех, кто на нем хоть что-то пытается делать. Уважают - настоящие игроки, даже с запредельной статистикой. Распальцованные не уважают вообще никого. Опять чувствуется знание того о чём говорить пытается! Ну если шустрее то да!!! 261 и Бат-арт отдыхают!Рукалицо... Знаток ВоТ ещё тот, а вот взбесила меня фраза про плачущую девочку! Звучащую от клоуна который накатал половину боёв на самых пидобирских машинах в игре."Клоун", "знаток, а взбесил"... Знаешь, я предпочту назвать его "знатоком" игры. А не тебя. Ты не обижайся, прости великодушно (без пафоса, я серьезен). "Топ-клуб-зазнаек" по ходу чел тупо не тянет 10е уровни вот и подобирит!По ходу, чел просто адекватен. Вот я уверен - спустя какое-то время, когда у него будет по две тонны боев на топовых машинах, он в таких диалогах даже и не подумает выставлять свое меганагибаторство. Это видно по его форумным манерам. 1118 боёв на су 26 он фармил на т44, я посчитал там выходит чуть более 2к с боя прибыли! Он либо ***, либо ***...Ну и зачем вот это? Ты окончательно потерял уважение хотя бы мое...своим неприкрытым оскорблением человека как личности. Мне одному кажется это бредом???Да. Тебе одному. Для меня это вовсе не бред. Если ты считаешь, что он неправ, и что АМХ40 может обогнать ИС-7, если ты считаешь, что он неправ, и что АМХ40 всегда успевает к началу активного боя - тогда бредишь тут только ты. А он не бредит. Может он просто не понятый гений ВоТ??? Смотрите какие здравые мысли и анологии!!!АнАлогии, если на то пошло... А мысли у него и верно здравые. Пусть не всегда он точен, пусть в чем-то ошибается, но явно видно, что он и сам это чувствует, а посему пытается понять - где именно ошибается. Ну я думаю сейчас все оценили окончательно уровень мышления и знания топовых боёв...Безусловно. Вот я, к примеру, оценил. По десятибалльной шкале, если участники темы не возражают, я бы хотел вывести собственную оценку его "мышления и знания" и твоего. Итак. Его "уровень мышления": 9+. Твой уровень мышления (прошу не обижаться): 3- Ну если друг давал на вечер, то да ты спец...Мне давал. Племянник. Покатать на Е-100, на Маусе, на Т-54 и на ИС-7. Я могу сказать, что я спец? Или хотя бы более-менее разбираюсь... Или быть спецом - значит, ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь эти танки в ангаре и ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь на каждом из них не менее тонны боев? Как я сразу не понял!!! Он же "для удовольствия играет" ну конечно! Ну всё, это снимает все вопросы!!!!Да. И это самая лучшая позиция. Я его позицию поддерживаю всеми конечностями. Он молодец. Он играет именно ради удовольствия. И встретив его в рандомном бою в одной команде, я обязательно его поддержу и прикрою. На любых уровнях боев. А встретив в команде противника - вступлю в схватку с ним достойно и уважая его. Выиграю - скажу ему спасибо за бой (я быстро печатаю, успею даже в боевом чате, не отвлекаясь особо...). Проиграю и он меня убьет - скажу "молодец, прими мое уважение".Аллес. 4 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации