gug23 Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 18:17 пользователь gangsterstar сказал:идея короче бредовая. я хочу чтобы в команде были "олени". чтоб я мог нагибать их. нехочу играть с сильными игроками , а то они будут нагибать меня . ВооооТ)) Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 08 Июн 2013 - 18:17 пользователь gangsterstar сказал:идея короче бредовая. я хочу чтобы в команде были "олени". чтоб я мог нагибать их. нехочу играть с сильными игроками , а то они будут нагибать меня . ВооооТхоти. тебе ввести галочку. сложно, правда? Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 6 812 публикации 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 08 Июн 2013 - 13:43 пользователь gug23 сказал:проблема. Олени 45% портят игру нормальным игрокам 48+Оценил шутку!) Нормальные 48+!) 50+ ещё куда не шло!) Но 48+!!! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 08:37 пользователь RussianBerserkeR сказал:Оценил шутку!) Нормальные 48+!) 50+ ещё куда не шло!) Но 48+!!!Почему шутка? 48% абсолютное большинство на сервере, значит это и есть норма. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 6 812 публикации 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 08:52 пользователь sajat сказал:Почему шутка? 48% абсолютное большинство на сервере, значит это и есть норма.Нормальные подразумивает под собой игроков нормально играющих, а не абсолютное большинство на сервере. 48% это минусовой показатель. А значит отрицательный. А вот 51% это положительный показатель, соответственно это уже нормальные игроки. 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 118 публикаций 19 766 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 08 Июн 2013 - 15:40 пользователь NikomedS сказал:С момента установки оленемера откатал 3к боев. На сотню боев всего 2-3 раза бываю в сильнейшей команде. Не надо втирать про то, что "хорошее забывается, плохое помнится". Чушь это. Каждой попадание в хорошую команду - настолько редкое исключение, что могу отмечать красным кружочком в ежедневнике. Как правило, балансер работает следующим образом - у нас 4-5 человек 48-50%, 1 со статой выше 51% (или его нет совсем), остальные 46-47% и ниже. У врага 5-6 статистов 54% и выше, 1-2 "днища" 46-47%(или их нет совсем), остальные 49-50%.Не надо про "серию побед". За мои 13к боев такая серия была 2 (ДВА) раза по 8-9 побед. Теория вероятностей говорит, что такого быть не может, если в работе балансера нет каких то скрытых особенностей, о которых разработчики умалчивают. Баг или фича - неважно. Для сохранения того самого "баланса", о котором КВГ любят объявлять - НЕОБХОДИМО разделение по стате. Плюс-минус 2 процента. Если ты 45% дно - иди и катай с такими же как ты, учись думать. Поднимешь на них стату - добро пожаловать в следующую весовую категорию.Я обычный, средний казуал, со средней статой, в которой большую роль сыграли "бои" на проходных ***-танках. Когда я абсолютно не понимал, что вообще за *** я купил и что я на ней должен делать. Выезжал, ехал вперед "светить" и сливался, не добившись ни одного пробития(а-20, т-43, французы). Но даже при таких условиях моя общая стата ниже 49% не падала.Иметь среднюю 45% и ниже - этого так просто не добиться. Это надо целенаправленно прилагать усилия, стреляя своим в спину, подпирая их и я даже не знаю что еще делать надо. Обычным афк на базе такого не добиться. (Жутко хочется поставить опыт: завести второй акк и несколько тысяч боев афкшить на базе, с целью посмотреть на "чистую" стату такого "воена". Но совесть мешает, да и по идее забанить должны раньше, чем наберется необходимый статистический материал).Компания Близард, известный оплот толерастии, не гнушается делать подбор по стате и не видит в этом никакой дискриминации, а КВГ впадлу. Во простыня... Один вопрос - где ж столько папок набрать ВГ вам в противники каждый бой? И столько оленей к вам... Странное распределение у вас какое-то, сколько я катаюсь с оленемером - нихрена такого не видел. Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Пользователь сказал:А вот 51% это положительный показатель, соответственно это уже нормальные игроки.Ну дык судя по небезызвестной таблице: где-то 48% это нормальные игроки, а выше уже задроты-донатеры-ноулайферы-статисты***ы. :teethhappy: Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Самое забавное, что ВГ просто ломает делать какой то баланс. И так ведь норм, люди гамают, а значит что еще надо то? Все эти отговорки (да еще в троллеагрессивной форме) про "илиты" и т.д. не более чем отговорки. И это их право. Это их игра. Наше право - только играть или нет.Тему можно закрывать. 1 Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 09:22 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Ну дык судя по небезызвестной таблице: где-то 48% это нормальные игроки, а выше уже задроты-донатеры-ноулайферы-статисты***ы. :teethhappy:Был в шоке на бронесайте, оказывается я играю лучше чем 95% игроков(по показателям бронесайта)... Всегда считал себя всего лишь середнячком. Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 08 Июн 2013 - 15:40 пользователь NikomedS сказал:С момента установки оленемера откатал 3к боев. На сотню боев всего 2-3 раза бываю в сильнейшей команде. Не надо втирать про то, что "хорошее забывается, плохое помнится". Чушь это. Каждой попадание в хорошую команду - настолько редкое исключение, что могу отмечать красным кружочком в ежедневнике. Как правило, балансер работает следующим образом - у нас 4-5 человек 48-50%, 1 со статой выше 51% (или его нет совсем), остальные 46-47% и ниже. У врага 5-6 статистов 54% и выше, 1-2 "днища" 46-47%(или их нет совсем), остальные 49-50%.Не надо про "серию побед". За мои 13к боев такая серия была 2 (ДВА) раза по 8-9 побед. Теория вероятностей говорит, что такого быть не может, если в работе балансера нет каких то скрытых особенностей, о которых разработчики умалчивают. Баг или фича - неважно. Для сохранения того самого "баланса", о котором КВГ любят объявлять - НЕОБХОДИМО разделение по стате. Плюс-минус 2 процента. Если ты 45% дно - иди и катай с такими же как ты, учись думать. Поднимешь на них стату - добро пожаловать в следующую весовую категорию.Я обычный, средний казуал, со средней статой, в которой большую роль сыграли "бои" на проходных ***-танках. Когда я абсолютно не понимал, что вообще за *** я купил и что я на ней должен делать. Выезжал, ехал вперед "светить" и сливался, не добившись ни одного пробития(а-20, т-43, французы). Но даже при таких условиях моя общая стата ниже 49% не падала.Иметь среднюю 45% и ниже - этого так просто не добиться. Это надо целенаправленно прилагать усилия, стреляя своим в спину, подпирая их и я даже не знаю что еще делать надо. Обычным афк на базе такого не добиться. (Жутко хочется поставить опыт: завести второй акк и несколько тысяч боев афкшить на базе, с целью посмотреть на "чистую" стату такого "воена". Но совесть мешает, да и по идее забанить должны раньше, чем наберется необходимый статистический материал).Компания Близард, известный оплот толерастии, не гнушается делать подбор по стате и не видит в этом никакой дискриминации, а КВГ впадлу. Вот по этому в рандоме такой бардак, если уж с 54% побед игроков статистами считают. Пипец короче. :teethhappy: Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 6 812 публикации 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 09:22 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Ну дык судя по небезызвестной таблице: где-то 48% это нормальные игроки, а выше уже задроты-донатеры-ноулайферы-статисты***ы. :teethhappy:Ну задрот показатель относительный ибо рук нет скок не играй, а лучше не станет.Донат тоже самое что и задрот, напрямую на ход боя не влияет. Сколько не донать рук нет будешь нубом.Ноулайферы не знаю что за фня!)Статисты-пидобиры.. не вижу смысла ведь стата ровная только на конкретных машинах с первого по седьмой уровень. А в остальная техника никакая. А чем больше общее число боёв тем сложнее выровнить общую циферку за счёт пидобирства! 2 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 6 812 публикации 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 08 Июн 2013 - 15:40 пользователь NikomedS сказал:С момента установки оленемера откатал 3к боев. На сотню боев всего 2-3 раза бываю в сильнейшей команде. Не надо втирать про то, что "хорошее забывается, плохое помнится". Чушь это. Каждой попадание в хорошую команду - настолько редкое исключение, что могу отмечать красным кружочком в ежедневнике. Как правило, балансер работает следующим образом - у нас 4-5 человек 48-50%, 1 со статой выше 51% (или его нет совсем), остальные 46-47% и ниже. У врага 5-6 статистов 54% и выше, 1-2 "днища" 46-47%(или их нет совсем), остальные 49-50%.Не надо про "серию побед". За мои 13к боев такая серия была 2 (ДВА) раза по 8-9 побед. Теория вероятностей говорит, что такого быть не может, если в работе балансера нет каких то скрытых особенностей, о которых разработчики умалчивают. Баг или фича - неважно. Для сохранения того самого "баланса", о котором КВГ любят объявлять - НЕОБХОДИМО разделение по стате. Плюс-минус 2 процента. Если ты 45% дно - иди и катай с такими же как ты, учись думать. Поднимешь на них стату - добро пожаловать в следующую весовую категорию.Я обычный, средний казуал, со средней статой, в которой большую роль сыграли "бои" на проходных ***-танках. Когда я абсолютно не понимал, что вообще за *** я купил и что я на ней должен делать. Выезжал, ехал вперед "светить" и сливался, не добившись ни одного пробития(а-20, т-43, французы). Но даже при таких условиях моя общая стата ниже 49% не падала.Иметь среднюю 45% и ниже - этого так просто не добиться. Это надо целенаправленно прилагать усилия, стреляя своим в спину, подпирая их и я даже не знаю что еще делать надо. Обычным афк на базе такого не добиться. (Жутко хочется поставить опыт: завести второй акк и несколько тысяч боев афкшить на базе, с целью посмотреть на "чистую" стату такого "воена". Но совесть мешает, да и по идее забанить должны раньше, чем наберется необходимый статистический материал).Компания Близард, известный оплот толерастии, не гнушается делать подбор по стате и не видит в этом никакой дискриминации, а КВГ впадлу.Вам не надоедает ныть про баланс? Я уже неделю в сливах и нечего не плакаю! Прямите руки, играйте взводами и будет вам счастье!) У вашего предложения тонна минусов. Единственный выход на мой взгляд так это баланс не по %, а по КПД. Процент слишком просто нагоняется, да и на разных танках он разный. А если я с друзьями кататься хочу у которых стата лучше\хуже. Что тогда? Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 09:07 пользователь RussianBerserkeR сказал:Нормальные подразумивает под собой игроков нормально играющих, а не абсолютное большинство на сервере. 48% это минусовой показатель. А значит отрицательный. А вот 51% это положительный показатель, соответственно это уже нормальные игроки.Не, ну тогда получается. Все идут не в ногу, один прапорщик, в ногу. Нормы определяются большинством. Вот в европах, скоро гомиков станет больше, чем нормальных мужиков. Вот тогда те, кто сейчас нормален станут считаться извращенцами. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 6 812 публикации 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 09:41 пользователь sajat сказал:Не, ну тогда получается. Все идут не в ногу, один прапорщик, в ногу. Нормы определяются большинством. Вот в европах, скоро гомиков станет больше, чем нормальных мужиков. Вот тогда те, кто сейчас нормален станут считаться извращенцами. Короче если я тебя понял сейчас вроде как я танковый извращенец, хотя на самом деле ты танковый гомик! Ну вас же больше! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) 10 Июн 2013 - 09:38 пользователь RussianBerserkeR сказал:Вам не надоедает ныть про баланс? Я уже неделю в сливах и нечего не плакаю! Прямите руки, играйте взводами и будет вам счастье!) У вашего предложения тонна минусов. Единственный выход на мой взгляд так это баланс не по %, а по КПД. Процент слишком просто нагоняется, да и на разных танках он разный. А если я с друзьями кататься хочу у которых стата лучше\хуже. Что тогда?Галочка жеж ))) П.С, Выкачал имбу т57, пока боев мало но 60+ держится. Из прикольного, поймал семерку на гуслю и столько о себе нового узнал ))) Ведь, когда боком выезжаешь и тебя ставят на гусли в передний каток, то только голдой, не иначе. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gortrek Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) 10 Июн 2013 - 09:46 пользователь RussianBerserkeR сказал:Короче если я тебя понял сейчас вроде как я танковый извращенец, хотя на самом деле ты танковый гомик! Ну вас же больше!Что то в этой аналогии есть... Естественное - это продолжение рода и отклонение от этого = извращенство, что бы не говорили. В игре все хотят победить, что бы не говорили. Так что "яиграюдляудовольствия", таки, извращенцы ) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gortrek Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Пользователь сказал:Нормы определяются большинством.По определению слова "норма" так оно и есть. Но по факту большинство не всегда право, а значит и норма его может быть фикцией. Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 09:46 пользователь RussianBerserkeR сказал:Короче если я тебя понял сейчас вроде как я танковый извращенец, хотя на самом деле ты танковый гомик! Ну вас же больше!Вообще-то нас, как раз меньше. Ты бы хоть стату глянул, прежде чем предположения делать. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 09:56 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:По определению слова "норма" так оно и есть. Но по факту большинство не всегда право, а значит и норма его может быть фикцией.Неестественные нормы, которые навязывает хоть и большинство печально кончаются. Историю не обманешь. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 6 812 публикации 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Да хватит умничать товарищи! Умных слов в словаре насмотрелись и сидят корчатся. Суть не меняется. Отрицательный показатель не должен и не может быть нормой. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации