gug23 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 10:26 пользователь TitanCat сказал:Рандом не может быть командной игрой! Да есть боевая задача, но цели у всех разные. Одни зашли пофаниться, другие покачать стоковую технику... третьи пофармить, четвертые стату поднять.фигня. хочешь командной игры-играй в коменде. Не хочешь-расстраивайся. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 09:38 пользователь gug23 сказал:это неправильные видяхи. Они дают неправильные фпс(с)а господин Хуанг то не в курсе...ЧСХ, т.н. "проблемы" возникают у самых "пряморуких" людей, которые "инженеры с 20 летним стажем". При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 11:42 пользователь totktonada57 сказал:а господин Хуанг то не в курсе...ЧСХ, т.н. "проблемы" возникают у самых "пряморуких" людей, которые "инженеры с 20 летним стажем".мне, как инженеру без стажа, прямо даже неудобно стало. Простите меня, о гуру с дипломами, что решаю проблемы, которые вам не под силу. Я не нарочно. В порядке общей любознательности. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 11:57 пользователь gug23 сказал:решаю проблемыТак вы решили? И в чем же была причина? Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 12:59 пользователь carton_cat сказал:Так вы решили? И в чем же была причина?моя в перегреве видяхи. Чистка+разгон вентилятора и все ок. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 15:00 пользователь gug23 сказал:моя в перегреве видяхи. Чистка+разгон вентилятора и все ок.Ясно.У меня глубже, видимо. Все температуры в норме. Откатится до 306.97 я не могу из-за проекта со стареньким CUDA. будем ждать решения от ВГ. Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
alia20 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 40 публикаций 7 339 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 10:11 пользователь TitanCat сказал:Это предложение дельное, но я все же поддержал другое, где победу предлагается давать не команде а топ 15 игроков из обеих команд набравших наибольшее количество опыта. В таком случае все неактивные, "спящие" или просто не особо адекватные игроки будут получать "по заслугам".Вот это дельно!Держите + Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 15:14 пользователь carton_cat сказал:Ясно.У меня глубже, видимо. Все температуры в норме. Откатится до 306.97 я не могу из-за проекта со стареньким CUDA. будем ждать решения от ВГ.угу. Тут или ждать или самому решать. А у вг много задач и все приоритетные. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 06 Июн 2013 - 10:11 пользователь TitanCat сказал:Это предложение дельное, но я все же поддержал другое, где победу предлагается давать не команде а топ 15 игроков из обеих команд набравших наибольшее количество опыта. В таком случае все неактивные, "спящие" или просто не особо адекватные игроки будут получать "по заслугам".Я точно такую же тему отправлял в "Предложения"- не прошла модерацию.http://forum.worldof...__fromsearch__1Защита ботокрабов работает чётко... 1 Ссылка на комментарий
mivak Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 922 публикации 82 817 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 У меня на лорейне 9лвла после 181 боя 34% побед... Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать. Ссылка на комментарий
npecmynHuk Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 172 публикации 31 919 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Опять много Букав :amazed: Ссылка на комментарий
SQL87 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 301 публикация 67 571 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) ну это просто нечто, отыграл сегодня 20 боев, побед из 5, в среднем набивал на 704 2000-7000 дамага и по 2-5 фрагов, в зависимости от того как по мне может ударить арта и один фиг сливы, тупо все сливаются. как началось лето, начался наплыв школоты, пока папы на дачах или ушлы по делам, а их сынки сидят играют. Пробовал даже ночью играть, тоже самое. Пытался стату до нормы довести, только доведу до 48.50 и тут же за пол дня становится 48.20. С такими боями всегда буду на такой стате, после каждого боя, практически постоянно я на 1 первом месте. По сути игра не для статы, но самому приятно когда цифры выше Часто приходит мысль снести нафиг игру и не играть, просто жена тоже любит играть в танки Изменено 7 июня, 2013 пользователем SQL87 Ссылка на комментарий
Drivert34 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 13 публикаций 60 576 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Опять туфту предлагают. НЕ НАДО делить игроков! Я согласен что сливы надоедают, тем более серийные, но ведь и победы бывают, причем также, серийные. Надоели плакаться из-за своих сливов. У ВСЕХ ТАКЖЕ!!! Вы (автор темы) ничем не отличаетесь от других игроков, и не надо делать вид что Вы умнее, адекватнее, и не днище. Бесят сливы - роты. Хочешь в рандоме делать добро - взвод на 3 и вперед. Бывает взвод тянет бой. А победа за победой, для украшения статистики, возможна лишь в ротных боях, с адекватным, сыгранным, доверяющим друг другу составом. Закрывайте тему к черту, бесполезный треп обиженных сливами днищ. 2 Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 11:07 пользователь SQL87 сказал:ну это просто нечто, отыграл сегодня 20 боев, побед из 5, в среднем набивал на 704 2000-7000 дамага и по 2-5 фрагов, в зависимости от того как по мне может ударить арта и один фиг сливы, тупо все сливаются. как началось лето, начался наплыв школоты, пока папы на дачах или ушлы по делам, а их сынки сидят играют. Пробовал даже ночью играть, тоже самое. Пытался стату до нормы довести, только доведу до 48.50 и тут же за пол дня становится 48.20. С такими боями всегда буду на такой стате, после каждого боя, практически постоянно я на 1 первом месте. По сути игра не для статы, но самому приятно когда цифры выше Часто приходит мысль снести нафиг игру и не играть, просто жена тоже любит играть в танкиЗначит демаг не в том месте и не в то время делаете, вот и весь ответ. Другие же выигрывают))) Значит они сделали все так.Попрубуйте сменить тактику, ведь порой 1000 демага и 1 фраг при атаке намного больше значат, чем 2-3к демаги, когда ты остался один на базе против 6 противников и слив уже неменуем. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 11:28 пользователь Drivert34 сказал:Опять туфту предлагают. НЕ НАДО делить игроков! Я согласен что сливы надоедают, тем более серийные, но ведь и победы бывают, причем также, серийные. Надоели плакаться из-за своих сливов. У ВСЕХ ТАКЖЕ!!! Вы (автор темы) ничем не отличаетесь от других игроков, и не надо делать вид что Вы умнее, адекватнее, и не днище. Бесят сливы - роты. Хочешь в рандоме делать добро - взвод на 3 и вперед. Бывает взвод тянет бой. А победа за победой, для украшения статистики, возможна лишь в ротных боях, с адекватным, сыгранным, доверяющим друг другу составом. Закрывайте тему к черту, бесполезный треп обиженных сливами днищ.Прям в бровь!))) Счаз подожди, придут поклонники лиг, и прочих делений, и начнут предлагать "интересные" бои))) В общем...на тему "А вы знаете, Христос вас любит...." Ссылка на комментарий
Drivert34 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 13 публикаций 60 576 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 11:07 пользователь SQL87 сказал:ну это просто нечто, отыграл сегодня 20 боев, побед из 5, в среднем набивал на 704 2000-7000 дамага и по 2-5 фрагов, в зависимости от того как по мне может ударить арта и один фиг сливы, тупо все сливаются. как началось лето, начался наплыв школоты, пока папы на дачах или ушлы по делам, а их сынки сидят играют. Пробовал даже ночью играть, тоже самое. Пытался стату до нормы довести, только доведу до 48.50 и тут же за пол дня становится 48.20. С такими боями всегда буду на такой стате, после каждого боя, практически постоянно я на 1 первом месте. По сути игра не для статы, но самому приятно когда цифры выше Часто приходит мысль снести нафиг игру и не играть, просто жена тоже любит играть в танкиДружище, ты играешь ради статы, в этом твоя ошибка. НЕ НАДО контролировать свои успехи. Как только ты перестаешь думать о том сколько опыта тебе необходимо набить для исследования танка/модуля/скилла танкиста опыт начинает прибывать с неимоверной скоростью, пролетит неделя-две - опыта уже накопилось. А стату поднимают отнюдь не на топах, на 1-2-3 уровнях самое то, поднимать стату. Хочешь меряться яйцами с отцами - меняй отношение к игре. И никогда НИКОГДА!!! не плачьтесь, Поражения делают проигравшего сильнее, умнее и грамотнее. Победы ведут к тщеславию и завышенности самооценки. P.S. судя по этому Пользователь сказал:...просто жена тоже любит играть в танки Ваши НЕуспехи в деле поднятия статы вполне закономерны =) У самого играет девушка с акка, и вся эта тема со статой мне понятна :) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Drivert34 Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 11:33 пользователь Drivert34 сказал:Дружище, ты играешь ради статы, в этом твоя ошибка. НЕ НАДО контролировать свои успехи. Как только ты перестаешь думать о том сколько опыта тебе необходимо набить для исследования танка/модуля/скилла танкиста опыт начинает прибывать с неимоверной скоростью, пролетит неделя-две - опыта уже накопилось. А стату поднимают отнюдь не на топах, на 1-2-3 уровнях самое то, поднимать стату. Хочешь меряться яйцами с отцами - меняй отношение к игре. И никогда НИКОГДА!!! не плачьтесь, Поражения делают проигравшего сильнее, умнее и грамотнее. Победы ведут к тщеславию и завышенности самооценки.Стату делают на танках, причем делают во взводе. На 1-3 лвл, своих ***ов хватает. Береш танк, на котором у тебя получается играть, и на нам играешь, и фарм, и удовольствие и стата (общая), профит 1 Ссылка на комментарий
Drivert34 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 13 публикаций 60 576 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 11:37 пользователь XAPEK999 сказал:Стату делают на танках, причем делают во взводе. На 1-3 лвл, своих ***ов хватает. Береш танк, на котором у тебя получается играть, и на нам играешь, и фарм, и удовольствие и стата (общая), профитСогласен. Полюби танк свой, и он ответит тем же. Да и на всём воля случая оставляет свой след, можно и с 1% хп бой вытянуть, и со 100% с ваншота арты уйти в ангар. Случай, Его величество, очень не предсказуем. Много бед наделал и в реальной истории, и в истории виртуального мира. Да и наделает еще, уж будьте уверены :) Ссылка на комментарий
Wings_of_Fury Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 40 публикаций 65 433 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 11:33 пользователь Drivert34 сказал:Дружище, ты играешь ради статы, в этом твоя ошибка. НЕ НАДО контролировать свои успехи. вот тут не соглашусь. победа это конечно первая цель, но получается досадно оказаться в конце списка из-за того что враги слились в другом месте. анализировать нужно и победы, и поражения. и делать выводы как поступать в следующий раз. Ссылка на комментарий
Drivert34 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 13 публикаций 60 576 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 11:50 пользователь Wings_of_Fury сказал:вот тут не соглашусь. победа это конечно первая цель, но получается досадно оказаться в конце списка из-за того что враги слились в другом месте. анализировать нужно и победы, и поражения. и делать выводы как поступать в следующий раз.А я и не говорил, что победы не надо анализировать. Я говорил о контроле своих успехов (расчеты статистики и эффективности не ведут ни к чему, кроме увеличения размера яиц/ ну если совсем плохая статистика и РЭ то уменьшению) который не приводит игрока ни к чему. Развития нет. Ни профессионального, ни личностного. Да и победа сама по себе не есть цель №1, цель №1 - вражеская арта =), а победа это результат, вытекающий из действий команды. Рандом не есть команда, большинство союзников - впервые видимые тобой в твоей же жизни, люди. А незнакомым мама с детства учила не доверять. Но в конечном итоге, разделение по умению (которое будет носить субъективный характер), не нужно никому. В данный момент балансер в игре вполне объективен. И на всё воля Его величия Случая =), лишь от него зависит с кем тебя закинет "воевать". Чтобы изменить ситуацию с турбо-сливами, необходимо учить новичков играть, вот и учатся. Относится надо к этому всему с пониманием, как когда-то относились к тебе, когда ты был новичком. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации