Abrakodabra Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) 09 Апр 2013 - 19:57 пользователь Armourhead сказал:Некоторым бесполезно что-либо объяснять, и с ними бессмысленно спорить, т.к. иx детское самомнение и упрямство к этому еще не готово. Иди учи уроки малыш.Сомневаюсь я однако,что в эту тему можно детей затащить. Они все обсуждают тестовое обновление,на предмет длинны очереди. Был отозван админами для прочтения форума. Выучил от "сих до сих".Как понял-вопрос о коммунистах назрел?За время одсидки,накатал на Т34 10 боёв подряд с реплеями. Так себе бои... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Abrakodabra Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) 09 Апр 2013 - 20:31 пользователь KolenZo сказал:1. что такое то? неужели вы считаете, что благодаря вашему чудесному перестановщику количество турбосливов станет меньше 5%? чего ради то? скила то не прибавится.как сейчас 15 раков могут поехать и умереть от 15 других раков, так и с вашим балансером 14 раков умрут от 15 других раков чуть получше и ничем не поможет пятнадцатому отцу2. я так понял вы имеете ввиду статистику результатов боев с примерно равными составами? я рискну предположить, что 1 из 20 таких боев легко может пройти турбосливом. 3. я вовсе не говорю от имени ВГ, серб давно уже высказал свою позицию по поводу того, о чем я написал.1 вы оперируете теми фактами , которыми вам удобно , (вы вообще поняли принцип действия балансера ? 14 раков и папка против 15 раков не будет как бэ )по моим 25 % например пока . 3 пруфы ? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 19:38 пользователь Armourhead сказал:1. Обосновываю:Ваше предложение убьет всякое желание ПОБЕЖДАТЬ, а ЗАСЛУЖЕННУЮ ПОБЕДУ подменит на ПОДАРЕННУЮ БАЛАНСИРОМ ПОБЕДУ. Вообще вы поxожи на коммунистов: чтобы пожить чуточку лучше надо разграбить теx, кто добился большего. Вместо "всем по иx заслугам" вы требуете "всем по потребностям", не понимая, что всем все равно не xватит. Ваш метод будет гнобить всеx, кто играет чуть лучше середняков, и НИКОГДА не даст этим середнякам подняться на следующую ступень.2. А с чего вы вообще взяли, что оно устраивает ВСЕX остальныx? Середнякам это вообще фиолетово, а большинство нубов на этом форуме даже не появляются. Вы просто пытаетесь купить людей на рекламу: "мы предлагаем вам равные бои!", "лекарство от сливов!" Но при этом забываете написать, что побочный эффект - смерть скилла, статистики как средства мониторинга игры, и самое главное - СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОБЕДЫ КАК РЕЗУЛЬТАТА.На % побед давно уже никто не смотрит - этот показатель не объективен (набивается в ротах). Есть куда более весомые данные. По поводу скилла - если он у вас действительно есть, то никуда уже не денется! А победы как раз-таки будут справедливыми, равно, как и поражения, т.к. нами придуманный баланс выводит в бой достаточно равные команды! 1 Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
Linklinkos Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 22 публикации 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 21:32 пользователь RAGES сказал:На % побед давно уже никто не смотрит - этот показатель не объективен (набивается в ротах). Есть куда более весомые данные. По поводу скилла - если он у вас действительно есть, то никуда уже не денется! А победы как раз-таки будут справедливыми, равно, как и поражения, т.к. нами придуманный баланс выводит в бой достаточно равные команды!да ну нафик посмотрел как рандом подбирает команды у нас в команде выше 50 нет у соперника от 50 и это не один бой анализировал Ссылка на комментарий
Linklinkos Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 22 публикации 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 щя прем добью и фиг больше денег волью в игру голда задолбалапрем танки фармят так серандом просто фиеричныйа высокоуровневые танки что меня поразило ваще не фармят максимум 10к или в ноль (обычно высокие уровни во всех онлайн играх фармят гораздо больше низко уровневых товарищей а тут наоборот)извиняюсь за орфографию и тд и тп 3 Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 19:51 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Побеждать станет сложней и ВСЕ !На самом деле это означает "папкам будет сложнее тащить бои". Для днищ и прочих 50+ ничего не изменится. 09 Апр 2013 - 19:51 пользователь PotnIbi_Garry сказал:ПП вообще самый необъективный показатель , ибо его можно набить во взводах , ротах , и просто на удаче .Ага, только вот у днищ почему-то не выходит его набить. Ни взводами, ни ротами, ни на удаче. Так и болтается все на уровне 50+/- 09 Апр 2013 - 19:51 пользователь PotnIbi_Garry сказал:...ты знаешь такое-выражение , хочешь повысить скилл- играй против тех кто сильнее ? И с новым балансером придется играть против сильных .Вот мне, например, придется играть против слабых. В чем будет мой интерес?И еще - намного эти слабые повысят свой скилл, улетев в ангар с горящим задом движком на 1-й минуте боя? Ссылка на комментарий
SS18Mod3Satan Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 385 публикаций 21 007 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/ Есть статья. В конце приводится над чем занимаются.Я из этого бесмыссленного разговора выхожу.И еще раз повторяю. вводя какую нибудь постоянную величину. Вы рискуете нарваться на огромное количество вариантов ее обхода.У нас как обычно кто то хочет как лучше. а получается через одно место. Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) 09 Апр 2013 - 11:35 пользователь CrazyDuke сказал:...Из примерно 400 боев я сделал 126 скринов после боя, куда вошли все турбовины и большая часть турбосливов (боюсь 2-3 забыл заскринить)Из них :15х0 - нет,15х1 - 1,15х2 - 5,15х3 - 6,15х4 - 7.т.е. примерно раз в день....На этом тему можно закрыть.19 боёв из 400 это статистически незначимая величина. Изменение которой путём любых правок - бесполезная и неэффективная трата времени работающего штата. Который за это время мог бы сделать что-то куда более полезное.Проблема не стоит выеденного яйца и является чисто психологической. И в силу этого никакой балансер её не изменит. Просто потому, что проблема в мозгах, а не в игре. Она в преувеличении значимости единичных турбосливов - один на двадцать боёв. Одна не очень удачная игра в день - это, если честно, ерунда. Городить из которой огород на двести с лишним страниц... Ну как-то смешно даже. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Hegrie 2 Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 20:41 пользователь PotnIbi_Garry сказал:1 вы оперируете теми фактами , которыми вам удобно ,(вы вообще поняли принцип действия балансера ? 14 раков и папка против 15 раков не будет как бэ )по моим 25 % например пока . 3 пруфы ?пример:в игру закинуло 30 игроков, из них у 20 ~ 45%, у 9 ~ 47% и у 1 ~ 55%, как вы их раскидаете?причем ситуация то не из воздуха, на 6-8 лвлах только такие и катаются Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 19:55 пользователь CrazyDuke сказал:1- :facepalm:2- Зато есть статистика. Рандом иногда выкидывает нужные для анализа комбинации.3- я тащщусь от количества желающих поговорить от имени ВГ. Боже, сколько пафоса!1- Видимо у вас желание побеждать возникает только тогда, когда есть перевес по опыту в вашей команде. Понимаю, бывает.Это сейчас, большинство побед подарены балансером той команде, где больше скиллованных игроков. Походу у вас плоховато с логикой. Коммунистов приплели...2- В ситуации, когда рандому имеют претензии множество игроков, они будут рады попробовать любое решение. А насколько оно окажется хорошо, покажет тест.Помните анекдот- "Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на катус"? Это как раз, про текущий рандом. То, что они не пишут здесь, еще ничего не значит.скажите, вы правда не понимаете, что при введении балансировки по скилу все показатели скила у игроков выше среднего начнут падать, у середняков останутся на месте, а у крабов начнут расти? Это статистический процесс. Вы предлагаете следующее:- входишь в элиту, рейтинг 2000, винрейт 60+? на тебе такого же соперника, гарантированно. И ты статистически будешь чаще и раньше умирать, чаще проигрывать, меньше настреливать. Пока не прийдёшь к средним показателям.- ты краб и донное отложение? не попадаешь по движущимся целям в принципе? не знаешь карты от слова "совсем"? твой РЭ 600 и винрейт 43%? На тебе в соперники таких же. А дальше уж кому повезёт. Повторять, пока не придёшь к средним показателям.Исключим влияние скила на исход боя - пусть в бою будут все одинаковые и да рассудит нас ВБР! Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 06:05 пользователь grayspoon сказал:скажите, вы правда не понимаете, что при введении балансировки по скилу все показатели скила у игроков выше среднего начнут падать, у середняков останутся на месте, а у крабов начнут расти? Это статистический процесс. Вы предлагаете следующее:- входишь в элиту, рейтинг 2000, винрейт 60+? на тебе такого же соперника, гарантированно. И ты статистически будешь чаще и раньше умирать, чаще проигрывать, меньше настреливать. Пока не прийдёшь к средним показателям.- ты краб и донное отложение? не попадаешь по движущимся целям в принципе? не знаешь карты от слова "совсем"? твой РЭ 600 и винрейт 43%? На тебе в соперники таких же. А дальше уж кому повезёт. Повторять, пока не придёшь к средним показателям.Исключим влияние скила на исход боя - пусть в бою будут все одинаковые и да рассудит нас ВБР!вы наверное не в теме, тут предлагают балансить не "по лигам" - отцы к отцам, донья к доньям, а балансить непосредственно те самые 30 танчиков, отобранные балансером для боя, чтобы шансы на победу были примерно равны. но дело в том что балансить 80% игроков с ПП меньше 49 по разным командам особого смысла не имеет, ибо сливаться реже они не начнут. Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 06:24 пользователь KolenZo сказал:вы наверное не в теме, тут предлагают балансить не "по лигам" - отцы к отцам, донья к доньям, а балансить непосредственно те самые 30 танчиков, отобранные балансером для боя, чтобы шансы на победу были примерно равны. но дело в том что балансить 80% игроков с ПП меньше 49 по разным командам особого смысла не имеет, ибо сливаться реже они не начнут.да даже если так (хотя в стартовом посте было именно про лиги) - даже если отец в команде один, и у противника тоже гарантированно один - вероятность победить и набить свой обычный урон у обоих ниже, чем при действующей системе. А на большом количестве боёв вероятность превращается в частоту. Закон больших чисел. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 06:05 пользователь grayspoon сказал:скажите, вы правда не понимаете, что при введении балансировки по скилу все показатели скила у игроков выше среднего начнут падать, у середняков останутся на месте, а у крабов начнут расти? Это статистический процесс. Вы предлагаете следующее:- входишь в элиту, рейтинг 2000, винрейт 60+? на тебе такого же соперника, гарантированно. И ты статистически будешь чаще и раньше умирать, чаще проигрывать, меньше настреливать. Пока не прийдёшь к средним показателям.- ты краб и донное отложение? не попадаешь по движущимся целям в принципе? не знаешь карты от слова "совсем"? твой РЭ 600 и винрейт 43%? На тебе в соперники таких же. А дальше уж кому повезёт. Повторять, пока не придёшь к средним показателям.Исключим влияние скила на исход боя - пусть в бою будут все одинаковые и да рассудит нас ВБР!Вы кажется не поняли проблемы.1. Игроков предлагают балансить не по лигам, а по общему скиллу команды. Так что я думаю в 80% случаев составы не изменятся, ибо чем выше скилл тем меньше игроков им обладающих.А в 20% случаев где будут попадаться скиллованные игроки надо будет решить проблему с техникой, так как 2 игрока в протиовоположных командах 1 на т50-2 с 1500 РЭ,а второй скажем на Т54 с 1500 РЭ. По цифре команды одинаковы, а по фактическому соотношению сил разные.2. 1-2 скиллованных игрока с каждой стороны также будут отстреливать нубов, а дальше волей случая разберутся друг с другом. И их цифры также будут расти. И как быть со взводами 3 игрока со скиллом во взводе и 3 в противоположный без него не есть равные. И опять же надо будет решить вопрос с равенством техники у скиллованных игроков, тоесть скиллованных игроков надо балансить и по цифре и по технике.Вопросов масса, а ответов нет. Балансер скончается. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
FalseCastle Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 515 публикаций 9 714 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) А я донный рак, мне пофиг. Просто иногда умиляет, как взводы квасов, строивших и руливших оленями на отсчете, сливаются после ололо в первые две минуты :) А они так грамотно все объясняли - кому и куда ехать :) Неповезло. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем FalseCastle Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) 09 Апр 2013 - 19:55 пользователь CrazyDuke сказал:Боже, сколько пафоса!1- Видимо у вас желание побеждать возникает только тогда, когда есть перевес по опыту в вашей команде. Понимаю, бывает.Это сейчас, большинство побед подарены балансером той команде, где больше скиллованных игроков. Походу у вас плоховато с логикой. Коммунистов приплели...2- В ситуации, когда рандому имеют претензии множество игроков, они будут рады попробовать любое решение. А насколько оно окажется хорошо, покажет тест.Помните анекдот- "Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на катус"? Это как раз, про текущий рандом. То, что они не пишут здесь, еще ничего не значит.1. Я всегда играю на победу. Вот только кое-кому это почему-то не нравится, т.к. кое-кто предлагает КАЖДЫЙ бой кидать мне в команду больше днищ.Ну я бы не сказал, что подарено балансиром большинство... Исходя из того, что есть уникумы с 35% полагаю, что как раз 35% из 53% и подарены. В остальном и мой вклад тоже есть. Вы же предлагаете МЕШАТЬ мне побеждать, причем чем больше я побеждаю, тем больше помех создаст ваш чудо-балансир.С логикой у меня все нормально. А вот у Вас хромает на обе ноги: вместо обещанного "честного баланса" Вы предлагаете систему уничтожения скиллованных игроков как класса и небольшого (на 1-2%), но совершенно не заслуженного ими подъема нубов.2. Среди этих "имеющих претензии" большая часть имеет претензии по играбельности карт, балансу и доходности техники, и т.п. Учитывая же массовость игры разумеется в ней оказалось некоторое количество неадекватов и просто лиц с восприимчивой психикой. Но даже с учетом их числа количество недовольных именно Вашей проблемой (балансом суммарных скиллов команд) вряд ли окажется выше количества недовольных Дедом Морозом.Так что можете лезть на свой кактус, только сажайте его подальше от моего огорода.09 Апр 2013 - 20:03 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Я тебе должен обеспечить победу ? Ты не перегрелся ?Ты не должен требовать от разработчиков МЕШАТЬ мне получить ЗАСЛУЖЕННУЮ победу.09 Апр 2013 - 21:32 пользователь RAGES сказал:На % побед давно уже никто не смотрит - этот показатель не объективен (набивается в ротах). Есть куда более весомые данные. По поводу скилла - если он у вас действительно есть, то никуда уже не денется! А победы как раз-таки будут справедливыми, равно, как и поражения, т.к. нами придуманный баланс выводит в бой достаточно равные команды!Ваши "куда более весомые данные" не позволят мне снять ту же "звезду", да и играют некоторые (как это не покажется странным некоторым) не на статистику, а на победу. А победы по Вашему методу как раз таки будут несправедливыми, т.к. ваш балансир создаст тепличные условия для неадекватов за счет нормальных игроков.И неужели вы настолько глупы, что всерьез считаете кого-то настолько удачливым, чтобы на 10-20 К боев чисто за счет "везения со скиллом команд" поднять процент побед? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Armourhead Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 19:55 пользователь CrazyDuke сказал:1- :facepalm:2- Зато есть статистика. Рандом иногда выкидывает нужные для анализа комбинации.3- я тащщусь от количества желающих поговорить от имени ВГ. Боже, сколько пафоса!1- Видимо у вас желание побеждать возникает только тогда, когда есть перевес по опыту в вашей команде. Понимаю, бывает.Это сейчас, большинство побед подарены балансером той команде, где больше скиллованных игроков. Походу у вас плоховато с логикой. Коммунистов приплели...2- В ситуации, когда рандому имеют претензии множество игроков, они будут рады попробовать любое решение. А насколько оно окажется хорошо, покажет тест.Помните анекдот- "Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на катус"? Это как раз, про текущий рандом. То, что они не пишут здесь, еще ничего не значит.Как не крути я не могу понять и никто мне не может ответить. Как я при таком ужастном раскладе вырвался по стате? Почему игра должна подстраиваться под слабых игроков? Что за бред? Пусть учатся играть. Ведь если они сейчас сливают, то поменяв балансер они и дальше будут сливать, а мне подобные тянуть. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 21:32 пользователь RAGES сказал:На % побед давно уже никто не смотрит - этот показатель не объективен (набивается в ротах). Есть куда более весомые данные. По поводу скилла - если он у вас действительно есть, то никуда уже не денется! А победы как раз-таки будут справедливыми, равно, как и поражения, т.к. нами придуманный баланс выводит в бой достаточно равные команды!Ну первое, наиболее справедливо сейчас, так как я не знаю сколько и каких противников я встречу. Соответственно в каждом бою я должен думать, решать, искать пути к победе. А ваше "выравнивание" лишь способ угодить себе... Играйте, учитесь играть лучше вот и всё. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 09:08 пользователь RussianBerserkeR сказал:Вы кажется не поняли проблемы.1. Игроков предлагают балансить не по лигам, а по общему скиллу команды. Так что я думаю в 80% случаев составы не изменятся, ибо чем выше скилл тем меньше игроков им обладающих.А в 20% случаев где будут попадаться скиллованные игроки надо будет решить проблему с техникой, так как 2 игрока в протиовоположных командах 1 на т50-2 с 1500 РЭ,а второй скажем на Т54 с 1500 РЭ. По цифре команды одинаковы, а по фактическому соотношению сил разные.2. 1-2 скиллованных игрока с каждой стороны также будут отстреливать нубов, а дальше волей случая разберутся друг с другом. И их цифры также будут расти. И как быть со взводами 3 игрока со скиллом во взводе и 3 в противоположный без него не есть равные. И опять же надо будет решить вопрос с равенством техники у скиллованных игроков, тоесть скиллованных игроков надо балансить и по цифре и по технике.Вопросов масса, а ответов нет. Балансер скончается. Вы правы - балансер скончается.Пользователь сказал:1-2 скиллованных игрока с каждой стороны также будут отстреливать нубов, а дальше волей случая разберутся друг с другом. И их цифры также будут расти. А тут не правы это всё не так происходит. Скиловые игроки занимают ключевые точки на картах. Поэтому они будут мешать друг другу с самого начала. Карты так построены, что есть выгодные позиции, и путние танкисты борются за них. Их цифры (средний урон, средний засвет, винрейт) точно не будут расти. Что бы взять для примера...Возьмём малиновку. Если я один скиловый игрок на 2 команды - игра превращается в резню, потому что я занимаю кусты на краю обрыва в центре карты и свечу почти всю карту. Пофиг на лт я, на ст, или на пт (я играю на быстрой технике). Если в команде противника есть скилованый игрок на быстром танке, пт или на арте (они вслепую эти кусты прочёсывают) - я могу и обломаться. Или его обломать. Или мы вместе помрём. Но свой обычный урон, засвет я не реализую. Или он не реализует. Или оба. Цифры падают. И так на любой карте. Есть места, из которых хорошо светить или стрелять, скиловые игроки их знают, но есть способы обломать эти места - и эти способы скиловые игроки тоже знают.Ещё аргумент: если взять стату чисто турнирного бойца, или кланового - вы там не увидите высокий РЭ - не задумывались почему? А я вам скажу. Потому что высокий РЭ можно получить только за счёт истребления оленей. Если скиловые игроки в обеих командах - много урона не настреляешь.В итоге получится саморегулируемая система, стремящаяся к среднему значению РЭ, винрейта, и любого другого показателя скила. А это несправедливо. Отрастил скилл - имеешь право нагибать, однако. Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) 10 Апр 2013 - 09:35 пользователь FalseCastle сказал:А я донный рак, мне пофиг. Просто иногда умиляет, как взводы квасов, строивших и руливших оленями на отсчете, сливаются после ололо в первые две минуты :) А они так грамотно все объясняли - кому и куда ехать :) Неповезло.Ну и зря ёрничаете. Во-первых никто не застрахован от чемодана арты на первой минуте, у всех бывает. Вопрос в том, как часто. А во-вторых вы же не знаете с каким противником они встретились. И в третьих есть люди, которые в дуэли проиграют кому угодно, но при этом имеют отличное тактическое мышление. Например многие полевые командиры после смерти приносят гораздо больше пользы команде, чем до неё :) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем grayspoon Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 822 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 15:32 пользователь CrazyDuke сказал: 2- Ваше предложение потенциально устраивает скиллованное меньшинство (10% игроков). Так что, оно хуже нашего, поскольку оно потенциально устраивает всех остальных. Для объективности, мы можем вычесть 40% "похренистов". Разница все равно, многократно в нашу пользу.Опять врете. Вас никто не уплномачивал говорить от имени "всех остальных". Я не отношусь ни к "скиллованному меньшинству", ни к 40% (кстати, высосано из пальца) похренистов. Я категорически против ломки баллансера - считаю его на данный момент близким к идеалу. 09 Апр 2013 - 16:00 пользователь CrazyDuke сказал:. Он понизит процент турбо боев с 5% до 0,25% примерно.Так их оказывается всего лишь жалкие 5%??? И из-за этой мелочи надо городить огород??? Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации