Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
19 042 боя
Спасибо тролям за раздувание темы. Может благодаря им нас и услышат. А раз их все устраивает не послать ли их на поля сражения ВОТ что они тут потеряли. форум для того и нужен чтоб достучаться до разрабов а не тролей тролить. Пусть идут в рандом и нагибают.
Игроки
130 публикаций
19 042 боя
А по теме не обязательно вводить новый балансер на всех серверах. ведь они работают каждый по отдельности и друг от друга не зависят. Запустить на одном из серверов в тестовом режиме и пусть пробуют кто хочет. А потом уже будет видно вводить это в систему или нет. Может понравится и тем кто против выступает.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 21:45 пользователь ingener587 сказал:

А по теме не обязательно вводить новый балансер на всех серверах. ведь они работают каждый по отдельности и друг от друга не зависят. Запустить на одном из серверов в тестовом режиме и пусть пробуют кто хочет. А потом уже будет видно вводить это в систему или нет. Может понравится и тем кто против выступает.

Поддерживаю.
Игроки
29 694 публикации
103 812 боёв
08 Апр 2013 - 21:45 пользователь ingener587 сказал:

Почему вы зацикливаетесь именно на отдельном сервере? Ведь гораздо проще ввести отдельный режим, где баллансер будет учитывать скилл игрока?

А заодно и будет понятно, насколько этот режим будет востребован

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
130 публикаций
19 042 боя
Когда ввели 5 сервер на нем по началу балансило примерно как и описано в шапке темы. По началу бои и на самом деле были увлекательные. Некоторые друзья даже сбегали из взводов потому что не выдерживали таких напряженных боев. А сейчас все изменилось, незнаю даже почему.
Игроки
29 694 публикации
103 812 боёв
08 Апр 2013 - 21:52 пользователь ingener587 сказал:

Когда ввели 5 сервер на нем по началу балансило примерно как и описано в шапке темы.

Самому не смешно?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
130 публикаций
19 042 боя
08 Апр 2013 - 21:49 пользователь dik19790708 сказал:

Почему вы зацикливаетесь именно на отдельном сервере? Ведь гораздо проще ввести отдельный режим, где баллансер будет учитывать скилл игрока?

А заодно и будет понятно, насколько этот режим будет востребован

А вы понимаете хоть или можете себе представить всю сложность этого процесса, когда все сервера начнут переводить на новый балансер, даже не зная во что это выльется. Это может привести и к более тяжелым последствиям если учесть последнее изменение балансера, после которого появились очереди. А на тестовом сервере без особых затрат можно протестировать к чему это приведет.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 21:49 пользователь dik19790708 сказал:

Почему вы зацикливаетесь именно на отдельном сервере? Ведь гораздо проще ввести отдельный режим, где баллансер будет учитывать скилл игрока?А заодно и будет понятно, насколько этот режим будет востребован

Что-то из разряда : защемм вам яблоки если можнна купить яблоки !
Игроки
130 публикаций
19 042 боя
08 Апр 2013 - 21:54 пользователь dik19790708 сказал:

Самому не смешно?

А ты играл на 5 сервере? Я до сих пор на нем только и играю. Турбосливов намного меньше. А или я не понял вы еще не в курсе что еще и 6 сервер появился. Да вы батенька отстаете.... Изменено пользователем ingener587
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 21:54 пользователь dik19790708 сказал:

Самому не смешно?

Успокойтесь , у вас последствия шока который вы недавно от "аргументов" испытали xD
Игроки
284 публикации
26 183 боя

Я надеялся, что  сначала наконец-то с артой разберутся))) 5 арт слишком много для немцев!

Баланс папок и оленей, не будет! Я в этом уверен, поскольку данная проблема существует с момента появления игры. Просто нужно хороший баланс в картах и танках. Многие карты с разными респами, до сих пор не адекватны. А маус против 5 арт, где ваш баланс между тяжами 10 лвл?

Игроки
29 694 публикации
103 812 боёв
08 Апр 2013 - 21:56 пользователь ingener587 сказал:

А вы понимаете хоть или можете себе представить всю сложность этого процесса, когда все сервера начнут переводить на новый балансер, даже не зная во что это выльется. Это может привести и к более тяжелым последствиям если учесть последнее изменение балансера, после которого появились очереди. А на тестовом сервере без особых затрат можно протестировать к чему это приведет.

А вы в курсе, что я не предлагал ничего переводить?

08 Апр 2013 - 21:58 пользователь ingener587 сказал:

А ты играл на 5 сервере? Я до сих пор на нем только и играю.

У меня стоит "автомат".

Я до сих пор на нем только и играю. Турбосливов намного меньше.

Откуда вы знаете, что намного меньше, если только на нем и играете?

А или я не понял вы еще не в курсе что еще и 6 сервер появился.

не поняли

Лучше быть, чем казаться

Игроки
130 публикаций
19 042 боя
08 Апр 2013 - 22:01 пользователь dik19790708 сказал:

У меня стоит "автомат".

Ну чтож я тогда спрашиваю. А вы хоть знаете на каком сервере оптимальный пинг для вас? Или еще сложнее информация где они находятся. Еще я вам скажу чем сервер ближе к вас тем пинг меньше. Я как понимаю вы все прелести упускаете.

08 Апр 2013 - 22:01 пользователь dik19790708 сказал:

Откуда вы знаете, что намного меньше, если только на нем и играете?

Потому что приглашали меня во взвода на разные сервера. В отличие от вас я знаю на какой сервер иду и зачем. Автоматом не пользуюсь с самого начала. Изменено пользователем ingener587
Игроки
29 694 публикации
103 812 боёв
08 Апр 2013 - 22:04 пользователь ingener587 сказал:

Ну чтож я тогда спрашиваю. А вы хоть знаете на каком сервере оптимальный пинг для вас? .

Какая разница, если на всех игра нормально идет?

Или еще сложнее информация где они находятся.

Я в курсе. Какая разница, если 4 из 6 в Москве?

Еще я вам скажу чем сервер ближе к вас тем пинг меньше.

Знаю. Пофиг. На всех пробовал - одно и то же

Я как понимаю вы все прелести упускаете.

Это какие?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
98 публикаций
3 427 боёв

А как насчёт того, чтобы добавить в балансер приоритет на страну техники. Это сделает бои более атмосферными, если хоть большая часть в каждой команде зачастую будет составлять техника одной страны.

Да и приоритет распределения игроков по эффективности на примерно равные силы в команде был-бы не лишним.

Игроки
98 публикаций
3 427 боёв
Извиняюсь за оффтоп, но был бы далеко не лишний 1 из серверов разместить в Киеве. Но это навряд сделают.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 22:10 пользователь Vardgack сказал:

А как насчёт того, чтобы добавить в балансер приоритет на страну техники. Это сделает бои более атмосферными, если хоть большая часть в каждой команде зачастую будет составлять техника одной страны.Да и приоритет распределения игроков по эффективности на примерно равные силы в команде был-бы не лишним.

На городских картах немецкие тт например чувствуют себя лучше гораздо , а амеры на всяких холмах там , где можно башней поторговать.

Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
И тема окончательно скатилась в цирк... Детский сад, штаны на лямках. А потом будут удивляться, чего это разработчики к игрокам не прислушиваются. Изменено пользователем Hegrie
  • Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 22:49 пользователь Hegrie сказал:

И тема окончательно скатилась в цирк... Детский сад, штаны на лямках. А потом будут удивляться, чего это разработчики к игрокам не прислушиваются.

Ваше мнение очень важно для нас .

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...