Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
7 555 боёв
08 Апр 2013 - 16:00 пользователь Armavirya сказал:

Страсти вы какие рассказываете, я после 7-8 поражения выключаю все нафиг, нервы дороже.

P.S.

Удачи в борьбе за справедливость!

Приятно было подискутировать.

Эхх_))а я уже привык к таким сливам))на супер перше хотел х2 сбить)) и всётаки 27ым боем сбил)Но как на зло!!! Меня в начале раунда покарала с-51 и гвпанзер

08 Апр 2013 - 15:52 пользователь AnGears сказал:

Ну и как, вы желаете баланса игроков по скилу?

желаем)причем очень) Изменено пользователем Le0nid98
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
08 Апр 2013 - 22:49 пользователь Hegrie сказал:

И тема окончательно скатилась в цирк... Детский сад, штаны на лямках. А потом будут удивляться, чего это разработчики к игрокам не прислушиваются.

да с темой все ок, просто Потнлби Гарри почувствовал себя невероятным троллем, его нужно просто игнорить -)

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Апр 2013 - 14:08 пользователь Godfreedt сказал:

Ну да, ну да. Что же тут правильного то? Особенно в стремлении уменьшить количество желающих играть на арте.  Может так и всю игру закроем, тогда арта мешать не будет точно, потому что не кому мешать будет.

Сначала карту понерфим код ноль. Дальше что вспомним про ПТ? Чего это они дамажат всем и вся нерфить их надо. Всегда будут недовольные той или иной техникой. Дамажность арты компенсируется скорострельностью и сведением.

В конце концов давайте учитывать интересы и артаводов, ведь тут у всех равные возможности по выбору и использованию техники. Меня может быть свет яки раздражают, ну вот не нравится как они мельтешат и все тут:-)  Так что нерфить им скорость будем?

Лучше уж очередь для арты на пару минут. Народ и остаётся.

вы не понимаете - игра должна быть в балансе. Баланс - это основа всего. Ситуация, когда один класс в игре превалирует над другими неправильная. 3 месяца назад арты было по полкоманды - вы считаете это правильно? А как сделать, чтобы арта не выбивалась? правильно - игру на арте сделать менее привлекательной. Тем не менее арта как класс в игре несомненно должна быть. Поэтому надо нерфить осторожно помаленьку, и не в ущерб её основным функциям. Имхо её надо делать более слабой в ближнем бою, но не резать её эффективность на больших дистанциях. И ещё раз подчёркиваю, что лично меня она устраивает и в нынешнем состоянии.
Игроки
139 публикаций
24 304 боя
09 Апр 2013 - 05:52 пользователь grayspoon сказал:

вы не понимаете - игра должна быть в балансе. Баланс - это основа всего. Ситуация, когда один класс в игре превалирует над другими неправильная. 3 месяца назад арты было по полкоманды - вы считаете это правильно? А как сделать, чтобы арта не выбивалась? правильно - игру на арте сделать менее привлекательной. Тем не менее арта как класс в игре несомненно должна быть. Поэтому надо нерфить осторожно помаленьку, и не в ущерб её основным функциям. Имхо её надо делать более слабой в ближнем бою, но не резать её эффективность на больших дистанциях. И ещё раз подчёркиваю, что лично меня она устраивает и в нынешнем состоянии.

О,батенька,да у вас комплекс))))Видать арты отучили,что они лёгкая добыча в ближнем бою)))Правильно,бойтесь)))Я на Хуме таких как вы прямой наводкой пачками давлю))) Изменено пользователем anstarper
Игроки
490 публикаций
14 692 боя
08 Апр 2013 - 17:24 пользователь Abrakodabra сказал:

А кто мешает установить "Первый батальон" и долбится до посинения?

(прообраз wot)

спроси это у кучи народа, которые приходят в танки только потому что это очень популярная игра и слыхом не слыхивали при этом про мультиплеер, играя постоянно в пиратки где мульт напрочь отсутствует. Вот для них сингл с ботами был бы оптимален - там их по крайней мере днищами никто клеймить не будет...
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Апр 2013 - 16:16 пользователь seregggca сказал:

Еще раз прочитайте главное!

Цитата ....."но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!"......

Кто в институте изучал-проходил  теорию вероятости????  Есть же тут математики. ...откликнитесь!!!!!

Я например Незнаю(немогу доказать) почему- как - зачем делают так разрабы(читай ниже), ....Но НЕВОЗМОЖНО, ....по теории вероятности подряд проигрывать 15 раз подряд.  Я не утверждаю что у автора их не было!.....Они и у меня были и не раз!.....ВСЕ мы, и даже папки нагибатели....имели более 10 сливов подряд и не раз!.....

Если Рандом ет ..случайное совпадение игроков, ..с разным уменеем %,скилом и пр...... по теории вероятности, на мой корявый глаз более 5-6-7 подряд проигрышей быть не должно!  А бывает и более 15!

Почему так???..........

Почему существуют непробития арты в борт из большущщей пухи???.....

Почему иной раз ...снаряды криво летают???

Почему ...часто  1-2 танка АФК на базе???

Почему часто непробил???

и подобные "прелести"???

Замечу, конечно же намекая, ...что когда беру прем аккаунт(редко), .....колличество общих сливов, ...куда-то девается?Пропадает.

ЕЩЕ раз, ....ЭТА Игра-танчики - игра для "массы"! чем более в нее играют тем прибыльнее для компании! .....Но оч. хорошо  играть - побеждать не просто. (Хотя легко, просто начать играть)!..........Что будет с "массой", ...если она не будет получать удовольствие?Побеждать?.....Она перестанет играть.  

Да. есть игроки со статой 60%+ .....низкий поклон им. могут. "Ломают"  систему.  Что у них не было более 10 сливов подряд??? Неверю. ......Вопрос не в том, - у кого, какая стата? кто магет кто нет?

ИГра чем -то напоминает ,  прошу прощения, - Запрещенные  Игровые автоматы. Однорукого бандита. по принципу, -  Хочу дам, хочу не дам.  Некоторым дает! кто хоть чуток с мозгами понимает.

Мы играем с компьютером, мы забываем, ...что непробил, непопал,рикошет - ет компьютер!он решает!..т.е. ....разрабы. Да. причем каждый бой! в зависимоти от того как часто ты побеждаеш и растеш. "А не слишком ли неправильный у тя рост"? Может подкорректировать?.........только ненадо мне про механику-физику игры. ...знаю+читал+изучал. ....кто вам сказал что это все догма и константа???

Вобщем ... Удачи ВАМ! ....и не сливайтесь!

математики здесь есть, только у вас с теорвером всё очень очень плохо. Предлагаю вам сделать тест - взять эксель, и функцией РАНД создать 1000 чисел (они там емнип от 0 до 1) Те, которые меньше 0,5  приравнять к нулю (поражение), те которые больше 0,5 и до единицы приравнять к единице (победа). И посчитать серии побед и поражений. Вероятность победы и поражения как вы понимаете одинаковая 50/50. Вы увидите серии не меньше 10 повторов. Что скажете? Рандомайзер экселя для вас недостаточно честный? Ну возмите монетку и тупо покидайте - на 1000 бросков у вас тоже обязательно будут серии. Ваше заблуждение называется "ошибка игрока" - погуглите. Суть в том, что если кидая монетку вы получили 10 раз подряд орла, вероятность выпадения решки в 11 броске.... 50%.

зы: и это... рекомендую вам шапочку из фольги обновить, а то ваша прохудилась походу.

• Плюс 1
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
09 Апр 2013 - 06:12 пользователь anstarper сказал:

О,батенька,да у вас комплекс))))Видать арты отучили,что они лёгкая добыча в ближнем бою)))Правильно,бойтесь)))Я на Хуме таких как вы прямой наводкой пачками давлю)))

оо, батенька да у вас мания величия :) посмотрите на мой т-50-2 - ваш хум для меня пища. А вообще я заядлый СТвод - так что меня арта не особо напрягает с нынешней то меткостью :)
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Апр 2013 - 19:40 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

А что я себеподобных не в состоянии выйграть чтоле ? о_О

вероятность этого события ниже. А на большом количестве боёв вероятность превращается в частоту - центральная предельная теорема однако.
Игроки
139 публикаций
24 304 боя
09 Апр 2013 - 06:32 пользователь grayspoon сказал:

оо, батенька да у вас мания величия :) посмотрите на мой т-50-2 - ваш хум для меня пища. А вообще я заядлый СТвод - так что меня арта не особо напрягает с нынешней то меткостью :)

А почему тогда "волнения" насчёт ближнего боя с артой???Я тож заядлый СТвод и ЛТвод был до 8.4 когда Толстого уничтожили(2190 боёв на Толстом).А на 3485 катаюсь до сих пор)))Т62А есть.Е50 правда не покупаю почему-то.Никакой мании у меня нет,но я знаю что с артой осторожно нужно,чтоб лохом не оказаться)))
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
09 Апр 2013 - 07:22 пользователь anstarper сказал:

А почему тогда "волнения" насчёт ближнего боя с артой???Я тож заядлый СТвод и ЛТвод был до 8.4 когда Толстого уничтожили(2190 боёв на Толстом).А на 3485 катаюсь до сих пор)))Т62А есть.Е50 правда не покупаю почему-то.Никакой мании у меня нет,но я знаю что с артой осторожно нужно,чтоб лохом не оказаться)))

у меня нет волнений. Просто народ негодуэ, что много арты в бою и предлагают просто искусственно ограничить её количество в боях. А я им терпеливо объясняю, что это не вариант, потому что из очереди она никуда не денется, а ждать по 10 минут входа в бой не айс. Я ведь тоже на арте иногда играю - у мну вон об.261 в ангаре пылится и батчат 155 по опыту набран - места в ангаре нет пока, чтобы купить.. Поэтому единственный  путь - уменьшать количество желающих на ней играть. Больше никак - это суровая правда жизни. А для этого надо резать - это тоже суровая правда жизни. Но резать основные функции арты нельзя имхо. Что остаётся? Резать второстепенные функции - пт режим например. Или доходность например. Это голая логика, лишённая всяких эмоций.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
08 Апр 2013 - 21:52 пользователь ingener587 сказал:

Когда ввели 5 сервер на нем по началу балансило примерно как и описано в шапке темы. По началу бои и на самом деле были увлекательные. Некоторые друзья даже сбегали из взводов потому что не выдерживали таких напряженных боев. А сейчас все изменилось, незнаю даже почему.

По моему это ваше личное ощущение, 5 ничем от других не отличался никогда (ну кроме пинга разумеется)
Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв

"математики здесь есть, только у вас с теорвером всё очень очень плохо. Предлагаю вам сделать тест - взять эксель, и функцией РАНД создать 1000 чисел (они там емнип от 0 до 1) Те, которые меньше 0,5 приравнять к нулю (поражение), те которые больше 0,5 и до единицы приравнять к единице (победа). И посчитать серии побед и поражений. Вероятность победы и поражения как вы понимаете одинаковая 50/50. Вы увидите серии не меньше 10 повторов. Что скажете? Рандомайзер экселя для вас недостаточно честный? Ну возмите монетку и тупо покидайте - на 1000 бросков у вас тоже обязательно будут серии. Ваше заблуждение называется "ошибка игрока" - погуглите. Суть в том, что если кидая монетку вы получили 10 раз подряд орла, вероятность выпадения решки в 11 броске.... 50%."

Нет, ну вообще-то я не буду спорить с фактами цифр! ....Если все действительно так!. ..... то можно поразмышлять.

Еще раз? Математики?.........АУ?........Действительно по теории вероятности возможны серии сливов 15 раз подряд и более???? Хотелось бы еще согласия-подтверждения-опровержения некоторых игроков.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
Я всё больше убеждаюсь, что основная проблема в том, что у многих хронический недостаток занятий в реальной жизни и они относятся к этой игре как к чему то реальному и очень серьезному. Бида-пичаль поцоны, сексом надо больше заниматься, тогда и балансер будет лучше балансить :-)
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
09 Апр 2013 - 06:12 пользователь anstarper сказал:

О,батенька,да у вас комплекс))))Видать арты отучили,что они лёгкая добыча в ближнем бою)))Правильно,бойтесь)))Я на Хуме таких как вы прямой наводкой пачками давлю)))

На Хуммеле пачками? Батенька да не смешите
Игроки
902 публикации
7 931 бой
08 Апр 2013 - 22:01 пользователь dik19790708 сказал:

У меня стоит "автомат".

:ohmy: И вы не выбираете по полчаса на каком бы сервере поиграть???
Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв

"Я всё больше убеждаюсь, что основная проблема в том, что у многих хронический недостаток занятий в реальной жизни и они относятся к этой игре как к чему то реальному и очень серьезному. Бида-пичаль поцоны, сексом надо больше заниматься, тогда и балансер будет лучше балансить :-) "

.....Сексом?...........Дык  регулярно! ... подруга не жалуется, ...довольна.

хвастаюсь, даже более. ....ржач, Но! ....уже как маленькая моя традиция, ...по субботам, с утра,...., сразу - после обнимашек, ...захожу на один бой!....почти всегда 90%  победа!  ......  хотите верьте хотите нет, ...но получается утренние обнимашки, - лучший СКИЛ и ЧИТ!

Вечером-ночью не пробывал!, - согласитесь, - глуппо буду выглядить, когда ночью, посля ...я в танк залезу! Она - непоймет.

Игроки
84 публикации
17 914 боёв
09 Апр 2013 - 05:52 пользователь grayspoon сказал:

Точно так. Баланс в игре крайне важен, но арта как класс техники вполне сбалансирован:-)  Дисбаланс вносит ещё количество. А решать этот вопрос нерфом арты и гипотетическим уменьшением желающих на ней играть, довольно сложно и рискованно.  Проблема в количестве, а не в ещё качестве. А вы предлагает решать ещё уж больно обходным путями. Чем проще решение, тем лучше оно работает.

Ну ведут ограничение на 3 арты в команду, будет очередь положим 3 минуты. И те кому лень ждать сами остаются, больше желающих больше ожидание. В итоге система само регулируется:-)  Надо только с балансером посмотреть чтоб не глючил.

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
09 Апр 2013 - 09:47 пользователь Godfreedt сказал:

Точно так. Баланс в игре крайне важен, но арта как класс техники вполне сбалансирован:-)  Дисбаланс вносит ещё количество. А решать этот вопрос нерфом арты и гипотетическим уменьшением желающих на ней играть, довольно сложно и рискованно.  Проблема в количестве, а не в ещё качестве. А вы предлагает решать ещё уж больно обходным путями. Чем проще решение, тем лучше оно работает.

Ну ведут ограничение на 3 арты в команду, будет очередь положим 3 минуты. И те кому лень ждать сами остаются, больше желающих больше ожидание. В итоге система само регулируется:-)  Надо только с балансером посмотреть чтоб не глючил.

боюсь очередь будет не 3 минуты. И поставьте себя на место разрабов - из 5 классов в игре один наиболее востребован, намного больше, чем другие. Причём это, строго говоря, не танк. В игре про танки. И этот класс уменьшает общую динамику игры, что идёт в разрез с концепцией "бодрое танковое рубилово" и превращает всё в "унылое кустовое сиделово" (термины не мои - серба :) ). Плюс к этому, введение ожидания входа в бой для поклонников наиболее популярного класса (соответственно это самая многочисленная группа) вызовет дикий баттхерт у большого количества игроков. Причём баттхерт будет покруче, чем в случае очередного небольшого нерфа - одним больше, одним меньше. Что бы вы выбрали?
Игроки
902 публикации
7 931 бой
09 Апр 2013 - 10:32 пользователь grayspoon сказал:

боюсь очередь будет не 3 минуты. И поставьте себя на место разрабов - из 5 классов в игре один наиболее востребован, намного больше, чем другие. Причём это, строго говоря, не танк. В игре про танки. И этот класс уменьшает общую динамику игры, что идёт в разрез с концепцией "бодрое танковое рубилово" и превращает всё в "унылое кустовое сиделово" (термины не мои - серба :) ). Плюс к этому, введение ожидания входа в бой для поклонников наиболее популярного класса (соответственно это самая многочисленная группа) вызовет дикий баттхерт у большого количества игроков. Причём баттхерт будет покруче, чем в случае очередного небольшого нерфа - одним больше, одним меньше. Что бы вы выбрали?

А почему бы и нет? Вы говорите "дикий баттхерт" как будто это что-то плохое. Многие играют на арте именно потому, что большинство игроков писает на неё кипятком и требует урезать до нельзя. То есть фактически на зло. Как там придумали, "На нерф арты ответим ударным нагибом" кажется. Если данные игроки начнут баттхертить и не играть, то чесслово хуже от этого вряд ли будет. Чем меньше в игре упоротых геймеров, считающих нерф своим личным оскорблением, тем лучше для всех остальных.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...