Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
08 Апр 2013 - 19:54 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Это вы не понимаете , вы пишете что у меня гарантированно будет 50 % , а я говорю нет , может быть и 49, и 51 , так как если я попаду в ситуацию 1 я и 14 днищ , и в другой команде тоже самое ( и попадать в такую ситуацию я буду часто с новым балансером ибо вхожу в 1% )  то я могу либо часто тащить , либо часто сливать .

Вот именно. "Частое тащение" уравновесится "частым сливанием", и в результате большого количества боев будет 50 на 50.

08 Апр 2013 - 19:58 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

А я верю в себя ;)

Вера это хорошо. Но на вере бой не вытянешь. Бой вытасивается на мастерстве. А по условиям задчи мастерство ваше и соперника всегда одинаковое.

итог - 50 на 50

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 20:01 пользователь maris66 сказал:

вы какой то деревянный.Как только у вас станет 51,вам будут подкидывать в команду тех у кого 49,чтобы шанс на победу был 50 в любом случае,и наооборот

08 Апр 2013 - 20:01 пользователь dik19790708 сказал:

Вот именно. "Частое тащение" уравновесится "частым сливанием", и в результате большого количества боев будет 50 на 50.Вера это хорошо. Но на вере бой не вытянешь. Бой вытасивается на мастерстве. А по условиям задчи мастерство ваше и соперника всегда одинаковое.итог - 50 на 50

Ниче , будем прикладывать еще больше усилий чтобы затащщщщщщщитььььь.

Не я железный , айрон ман .

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
08 Апр 2013 - 20:01 пользователь maris66 сказал:

вы какой то деревянный.Как только у вас станет 51,вам будут подкидывать в команду тех у кого 49,чтобы шанс на победу был 50 в любом случае,и наооборот

А сейчас не так?

Я ни чего не пропустил? Бегал в Батлу.

Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
732 публикации
33 514 боёв
08 Апр 2013 - 20:04 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

«Математику изучать надобно, поскольку она в порядок ум приводит».Ломоносов М.В
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 20:10 пользователь maris66 сказал:

«Математику изучать надобно, поскольку она в порядок ум приводит».Ломоносов М.В

Я олимпиаду в 9 классе выйграл !!!!
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
08 Апр 2013 - 20:11 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Да я тут потроллил троих , один в шоке , второй ушел , третий вообще молчит хD

Ну ладно,хоть руководство игры не замыслии сменить.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 20:01 пользователь dik19790708 сказал:

Вот именно. "Частое тащение" уравновесится "частым сливанием", и в результате большого количества боев будет 50 на 50.Вера это хорошо. Но на вере бой не вытянешь. Бой вытасивается на мастерстве. А по условиям задчи мастерство ваше и соперника всегда одинаковое.итог - 50 на 50

А у меня мастерство по мастерствовей xD
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 20:13 пользователь Abrakodabra сказал:

Ну ладно,хоть руководство игры не замыслии сменить.

SeRB няшка , не будю :P
Игроки
139 публикаций
24 304 боя
08 Апр 2013 - 20:04 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Блин всё-то вам нужны  %-ну на кой ляд?Мне хочется воевать с сильным опытным противником,понюхавшим пороху.Нужно,чтоб в командах были игроки с более 5000боёв,ну что тут не ясного?Малоопытный сам не пойдет в эти бои,а статист пусть в песочницу едет,пусть его там банят,что приперся.Нужны хотя бы две "кнопки"в каких боях ты хочешь"до5к боев","более5к боёв" и *** тут математику разводить,а то скилы всякие)))я даже не знаю,что это такое))) Изменено пользователем anstarper
Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
08 Апр 2013 - 20:40 пользователь anstarper сказал:

Мне хочется воевать с сильным опытным противником,понюхавшим пороху..

А мне нет. Дальше что?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 20:00 пользователь Hegrie сказал:

Поскольку видно, что значительная часть обсуждающих вообще не понимает о чём речь и как оно будет влиять на их винрейт, постараюсь объяснить.От чего зависит исход боя? Во-первых от случайных факторов. Но случайные факторы на то и случайные, чтобы на большом количество боёв их влияние не сказывалось.Значит ими можно пренебречь и считать, что бой зависит скилла игроков.Для простоты прибегнем к аналогии - представим себе бой весами, а команды - набором гирек. Чем выше скилл игрока, тем тяжелее гирька. И весы закономерно перевешивает в ту сторону, куда рандом накидал более тяжёлые гирьки.Теперь чуть отвлечёмся. Если бы игрок никак не влиял на бой, то при большом количество боёв винрейт у всех стремился бы к 50%. Однако мы видим другую картину - опытные игроки выигрывают немного, но чаще. Почему?Да потому, что их гирька достаточно тяжела, чтобы перетянуть весы на свою сторону. Текущий балансер никак этому не препятствует. Выпала тяжёлая гирька на эту чашку - так тому и быть.Предлагаемые же модели будут заставлять балансер пытаться уравновесить чашки. То есть если на одну выпала слишком тяжёлая гирька, он будет пытаться доставить туда остальными самые лёгкие, чтобы перевеса чашек не было. И теперь если игрок имеет хороший скилл, то "улучшенный" балансер приложит все силы, чтобы накидать ему в команду самых зверских нубов, и уравновесить шансы команд. И чем выше скилл игрока, тем более жёстких нубов будет ставить ему в команду.Это понятно?И следствием этого уравновешивания будет стремительное снижение шансов игрока перетянуть своей гирькой весы на свою сторону. То есть влияние скилла на винрейт будет уменьшаться.

ППшечку мне не жалко ;)
Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
08 Апр 2013 - 20:49 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Не играй, все просто же.

Поржал вволю.

Это ж вы сами себе стратегию определили.

Меня сейчас все устраивает, с каких болтов МНЕ не играть?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 20:55 пользователь dik19790708 сказал:

Поржал вволю.Это ж вы сами себе стратегию определили.Меня сейчас все устраивает, с каких болтов МНЕ не играть?

Я тоже .

Ты спросил я ответил , в чем проблема то xD

Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
08 Апр 2013 - 21:03 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Я тоже .

Ты спросил я ответил , в чем проблема то xD

В таком случае вы чушь какую-то ответили. Вопрос был вовсе не про то, играть ли мне в ВОТ в нынешнем его виде.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 21:11 пользователь dik19790708 сказал:

В таком случае вы чушь какую-то ответили. Вопрос был вовсе не про то, играть ли мне в ВОТ в нынешнем его виде.

DA LaDnO ? o_O
Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
08 Апр 2013 - 21:16 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

DA LaDnO ? o_O

Честное пионерское

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
08 Апр 2013 - 21:36 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

A pionerIb ne VimerlIb shtole xD

Я же живой

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...