Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
08 Апр 2013 - 13:49 пользователь tsp_33 сказал:

Зачастую при вероятности победы в 30% команда рвёт противника в клочья и наоборот, при вероятности 70% слив с 1 фрагом!

Требовать постоянно 50/50, это бред! Будем входа в бой ждать по часу!

За три недели наблюдений с XVM-stat, только один раз был турбо-бой (15х3), когда команды были примерно равны по скиллу. Во всех остальных случаях, турбо-бой случался только при очевидном дисбалансе команд, перевес в скилле - у победителя.

Случаи, когда команда с бОльшим скиллом проигрывает, единичны и они, уж никак не турбо ("в клочья").

Скилл игрока определяю по %побед на текущем танке и общему рейтингу игрока.

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
08 Апр 2013 - 13:23 пользователь WZander сказал:

Единственное, что есть у арты - это дамаг.  Броня, здоровье, точность - по всем этим показателям арта катастрофически уступает всем одноуровневым соперникам. Отберите ещё и дамаг - что у неё тогда вооще останется?

Спутниковое наведение останется.

Ведь "арта - зло" только из за "спутника", а не из-за урона или сплеша.

Арту нужно сделать нормальным классом бронетехники, убрать этот "глаз бога", дать прочность как у ПТ, урон сделать большим (больше чем у остальных классов), а стрельбу сделать навесом с нормальным видом "из ствола". И тогда все ОК станет.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
08 Апр 2013 - 14:14 пользователь UrbanWOT сказал:

Спутниковое наведение останется.

Ведь "арта - зло" только из за "спутника", а не из-за урона или сплеша.

Арту нужно сделать нормальным классом бронетехники, убрать этот "глаз бога", дать прочность как у ПТ, урон сделать большим (больше чем у остальных классов), а стрельбу сделать навесом с нормальным видм "из ствола".

И тогда все ОК станет.

Не ну тут чушь, без "ока бога" арта будет бессмысленна. Надо просто понерфить количество её. Не более трёх в бою и все будут довольны.
  • Плюс 1
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
08 Апр 2013 - 14:16 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Не ну тут чушь, без "ока бога" арта будет бессмысленна.

Да почему? Прицел-вертикальная шкала с делениями превышения,дальность до цели-уже есть.

Остаётся совмещение-и вперёд. Корректировка-по разрыву на экране мини-карты. В батле,на всех танках такая шкала и попадают. А карты-в 10 раз больше.

08 Апр 2013 - 14:09 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

на светялке гораздо сложнее играть , по крайней мере на активном.

Как выеду на лисапеде-так арты нет и тяжей мало,а "сокамерников"-пруд пруди. Изменено пользователем Abrakodabra
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
08 Апр 2013 - 14:12 пользователь CrazyDuke сказал:

За три недели наблюдений с XVM-stat, только один раз был турбо-бой (15х3), когда команды были примерно равны по скиллу. Во всех остальных случаях, турбо-бой случался только при очевидном дисбалансе команд, перевес в скилле - у победителя.

Случаи, когда команда с бОльшим скиллом проигрывает, единичны и они, уж никак не турбо ("в клочья").

Скилл игрока определяю по %побед на текущем танке и общему рейтингу игрока.

Я тебя так скажу, можешь проверить по стате на emem.ru я за 3 дня во ВЗВОДЕ ушёл в минус на 30 боёв и скилл не спас!) Так что с балансом всё норм!) ВБР берёт своё!)) Вопрос случая, а так как ВБР генератор случайных чисел. То будь команды равны по скиллу или нет серии сливов и побед будут у всех.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 14:11 пользователь Hegrie сказал:

1. Да. Но сервер - дорогая штука.2. Пробовать можно.4. Всё бывает. Но риск должен быть хоть как-то мотивирован. А не "потому, что может".1. Не устранимо. Только вместе с турбобоями.2. Да, механика игры очень явно заточена на минимизацию положительной обратной связи. Но полностью она не убрана. Это видно по исходу боёв. варианты 15 - 14 крайне редки.Турбо-бой при равном скилле элементарен. Достаточно пары разрывов связи или фигового пинга у нескольких игроков одной команды (варианты - "позвали к телефону", "был выпимши" и просто "не подумал и накосячил" тоже не исключаются). Если команды состоят только из равноскилльных игроков - да. Если в команде по одному опытному игроку и дюжине нубов, то достаточно слить опытного в одной команде - и понеслась...3. Это совершенно классический вариант, существующий в большинстве игр. Почему здесь его не сделали - не знаю. Возможно ради реализма или для сокращения времени боя...4. Так я не спорю. Просто при том сколько на форуме нытья о том, что танки сказочные, пушки стреляют не по баллистике, броня не под тем углом и на пять миллиметров тоньше ещё и бессмертные танки вводить.PS но вообще специфика боевых режимов в WOT - имхо самый большой подводный камень. И основное на чём конкуренты смогут их легко обойти. Балансер тут - очень небольшая проблема.На 6-х больше трёх арт было только в эти выходные по акции. Иногда бои вообще без арты бывают.Подозреваю классическое твинководство. Берём правильный танк, ставим нужные модули и вкачанный в топ экипаж и рвём нубов играющих в песке вторую неделю и пока ещё тупо обалдевающих, попав на карту, от полного непонимания а что тут делать надо...Сочувствую.. Я вот сутки не заходил, уже второй час через это море флуда продираюсь. А тут неделю...1. По моему? Внимательно выслушать игроков. Душевно с ними поговорить. И сделать так, как лично я в своей игре считаю нужным... Заодно убедив игроков, что именно этого они и просили.1.2 С ТС (точнее одним из них) мы уже детали обсуждали и даже пришли к практически полному согласию... А спор тут уже давно "за жизнь" идёт.1.3. Я полагаю, что данная фича возможная, но в данный момент совершенно лишняя. Доказать наличие реального (а не воображаемого) массового дисбаланса мне пока никто не смог. Жалобы на массовые сливы при винрейте 52% за десять дней - не аргумент. Эксперимент с промером исходов и раскладов боёв я Вам предлагал. На танках 6-го уровня я смотрел - турбовины/турбосливы исключительно  редки.2. Могут.3. А "редко вижу" и "их мало" - не всегда одно и то же. Я например радость по поводу быстрого и эффективного разгрома противника отчего-то вижу в чате регулярно. А вот переживаний "что-то враги как-то быстро слились, что за дрянь творится" пока ни разу не видел...4. Вот они и анализируют.

Да к сожалению мой эксперимент идет слишком уж малыми шагами , друзья все время во взвод зовут .Я от такого разгрома видел лишь - хаха днища слились , это по моему не радость даже . А тех кому турбовины не нравятся и в этой теме было немало . ( так в-качестве примера на кв5 поехать днефить направление , а туда никто не приехал , и пока до противников добрался там все полегли уже , в итоге о урона , и где удовольствие от победы казалось бы )

Ди вы же не разработчик что бы вам что-нибудь доказывать , а имеет ли право на жизнь эта идея  решают разработчики , но никак не Вы

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв

Одни играют, проигрывают, выигрывают, учатся на своих и чужих ошибках и достижениях и их все устраивает. Другие, не выиграв несколько боев подряд, поливают грязью команду и бегут на форум искать или создавать подходящие темы чтобы оправдать свои поражения (не порядок - не нОгибаю - олени одни кругом). По большому счету им все равно и до самой игры и до статистики, им главное - самоутверждение и оправдание собственных поражений чем угодно кроме своих ошибок. И им плевать на то, что будет ПОСЛЕ того, как реализуют (не дай бог!) их предложения. Будет еще хуже - прибегут новую тему создавать, виня во всем "кривую игру с дурацким балансом" в которую они 2 года безвылазно играют и "алчных разрабов", из-за которых они опять "не нОгибают". Главное - есть стандартные отмазки в оправдание сливов.

Примечательно:

Давным-давно после моего упоминания, что-де никто на серии турбопобед не жалуется, только на сливы, была пара вялых возгласов, что "и турбопобеды нас не устраивают". Но вот уже минимум листов 40-50 темы НИКТО не пожаловался, что не успевает нормально поиграть из-за сливов противника. Зато плач про турбосливы и оленей в своей команде стоит по всей земле русской (украинской, белорусской) морем эмоций выплескивается на каждый лист темы.

ИХМО именно это и характеризует недовольных балансом команд.

• Плюс 1
Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
08 Апр 2013 - 12:35 пользователь grayspoon сказал:

Уже ввели. Лт то на что? только беда в том, что на лт умеют играть единицы. В основном плачут "а чё меня так высоко закинуло - я же тяжи в лоб не пробиваю даже голдой плак плак.."

Да а кто хочет делать размен, свой танк на арту. Кстати есть один очень простой способ выиграть, на 10 лвл. Берешь т62а, и в начале игры дуешь на респ к врагу, иногда даже сам успеваешь пристрелить арты парочку, да потом команда побеждает, но это просто тупой размен, кайфа от такой игры не получаешь. А если говорить про Лт, то у них на данный момент засветить арту шансы и того меньше, французкая арта все с ног на голову переместила, те сами за лт гоняются.
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
08 Апр 2013 - 14:16 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Не ну тут чушь, без "ока бога" арта будет бессмысленна. Надо просто понерфить количество её. Не более трёх в бою и все будут довольны.

Почему же, арта все так же будет бить через холмы и препятствия навесом, по красному контуру будет наведение - все тоже. ПТ спецы по прямой атаке, а арта будет по навесам рулить.

Зато никакого спутника долбанного. Тогда даже я на арте играть начну.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
08 Апр 2013 - 14:19 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Я тебя так скажу, можешь проверить по стате на emem.ru я за 3 дня во ВЗВОДЕ ушёл в минус на 30 боёв и скилл не спас!) Так что с балансом всё норм!) ВБР берёт своё!)) Вопрос случая, а так как ВБР генератор случайных чисел. То будь команды равны по скиллу или нет серии сливов и побед будут у всех.

О Берсеркер - картинку сменил. Не сразу узнал тебя в новой шкуре :veryhappy:
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
08 Апр 2013 - 14:28 пользователь OmegaTanks сказал:

А если говорить про Лт, то у них на данный момент засветить арту шансы и того меньше, французкая арта все с ног на голову переместила, те сами за лт гоняются.

Гонялся по Энску, на АТ8, за двумя недобитыми квасами... Пымал.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 14:28 пользователь Armourhead сказал:

Одни играют, проигрывают, выигрывают, учатся на своих и чужих ошибках и достижениях и их все устраивает. Другие, не выиграв несколько боев подряд, поливают грязью команду и бегут на форум искать или создавать подходящие темы чтобы оправдать свои поражения (не порядок - не нОгибаю - олени одни кругом). По большому счету им все равно и до самой игры и до статистики, им главное - самоутверждение и оправдание собственных поражений чем угодно кроме своих ошибок. И им плевать на то, что будет ПОСЛЕ того, как реализуют (не дай бог!) их предложения. Будет еще хуже - прибегут новую тему создавать, виня во всем "кривую игру с дурацким балансом" в которую они 2 года безвылазно играют и "алчных разрабов", из-за которых они опять "не нОгибают". Главное - есть стандартные отмазки в оправдание сливов.Примечательно:Давным-давно после моего упоминания, что-де никто на серии турбопобед не жалуется, только на сливы, была пара вялых возгласов, что "и турбопобеды нас не устраивают". Но вот уже минимум листов 40-50 темы НИКТО не пожаловался, что не успевает нормально поиграть из-за сливов противника. Зато плач про турбосливы и оленей в своей команде стоит по всей земле русской (украинской, белорусской) морем эмоций выплескивается на каждый лист темы.ИХМО именно это и характеризует недовольных балансом команд.

Дык ты на аудиторию этих 40 страниц посмотри , может очнешься , все теже лица .

Дак получается ты не хочешь изменений чтобы на форуме вопли не читать ? Знаешь решение простое ? Не заходи на форум , не придется читать твои высеры хотябы .

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
08 Апр 2013 - 14:30 пользователь UrbanWOT сказал:

Почему же, арта все так же будет бить через холмы и препятствия навесом, по красному контуру будет наведение - все тоже. ПТ спецы по прямой атаке, а арта будет по навесам рулить.

Зато никакого спутника долбанного. Тогда даже я на арте играть начну.

Так 2-3 арты не страшно, на каждую будет по 3 цели приходиться, а когда их 5ть вот это жесть, задолбят просто плюхами. Они не скиллом берут, а колличеством. И без арты не интересно будет. Да и как  ты себе прицел навесом представляешь??? А прибавить им ХП и броню... И так непонятные попадания по ним. А если ХП и бронь будет, это уже не арта, а подобие ПТ. Тогда от света смысла не будет. Короче не надо менять суть игры на них, надо просто пробалансить количество. Не более трёх.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
08 Апр 2013 - 14:31 пользователь Armourhead сказал:

О Берсеркер - картинку сменил. Не сразу узнал тебя в новой шкуре :veryhappy:

Как?) Вчера сдирал!))
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
08 Апр 2013 - 14:34 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Дык ты на аудиторию этих 40 страниц посмотри , может очнешься , все теже лица .

Дак получается ты не хочешь изменений чтобы на форуме вопли не читать ? Знаешь решение простое ? Не заходи на форум , не придется читать твои высеры хотябы .

А че тут очнуться то. Вот именно - все те же лица все так же ноют о сливах (бедные невезунчики! Чтож нам-то так везет, а им все никак бой не выиграть!). Меня же волнует, чтобы ВЕСЬ ВАШ ЭТОТ БРЕД ПРО БАЛАНС НЕ АУКНУЛСЯ МНЕ ОДНАЖДЫ В РАНДОМЕ. Потому что ВЫ САМИ НЕ ВЕДАЕТЕ, ЧЕГО ДОБИВАЕТЕСЬ (ну или вам все равно). В итоге вы просто всех поголовно уравняете по количеству побед, которые не будут зависеть от личного вклада игрока, ибо его честно набитый процент будет висеть на нем постоянным грузом архинубов в команде. В этом вы похожи на тех, кто строил коммунизм.

Так что если хотите своего "баланса по скиллам" - просите свой отдельный сервер, не суйте это д$рьмо в общий рандом.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 14:48 пользователь Armourhead сказал:

А че тут очнуться то. Вот именно - все те же лица все так же ноют о сливах (бедные невезунчики! Чтож нам-то так везет, а им все никак бой не выиграть!). Меня же волнует, чтобы ВЕСЬ ВАШ ЭТОТ БРЕД ПРО БАЛАНС НЕ АУКНУЛСЯ МНЕ ОДНАЖДЫ В РАНДОМЕ. Потому что ВЫ САМИ НЕ ВЕДАЕТЕ, ЧЕГО ДОБИВАЕТЕСЬ (ну или вам все равно). В итоге вы просто всех поголовно уравняете по количеству побед, которые не будут зависеть от личного вклада игрока, ибо его честно набитый процент будет висеть на нем постоянным грузом архинубов в команде. В этом вы похожи на тех, кто строил коммунизм.Так что если хотите своего "баланса по скиллам" - просите свой отдельный сервер, не суйте это д$рьмо в общий рандом.

то есть весь смысл твоих высеров : я нихачу изминений патамучта у миня ПП упадет И меня вечно будит кидать в тиму к нупам !!!!!!!

От вклада игрока зависит и будет зависеть кпд малыш .........., то что действительно отражает скилл....

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
139 публикаций
24 304 боя

Чёт не стал до конца читать комменты:Тут,куда ни плюнь,в суперпряморукого попадешь!Все прям Нагибаторы такие,аж,себя расхваливая,кипятком ссат!Поскромнее надо быть,чёт в боях таких супер-мупер не видно)))

А по теме:Пусть "кнопку"делают в каких боях хочешь участвовать:"игроки до 5000 боёв","игроки свыше 5000 боёв".

Изменено пользователем anstarper
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
08 Апр 2013 - 13:57 пользователь tsp_33 сказал:

Сегодня играл с челом -44% побед, боевая эффективность 1600

Ник этого героя в студию!

Игроки
902 публикации
7 931 бой
08 Апр 2013 - 14:54 пользователь anstarper сказал:

Чёт не стал до конца читать комменты:Тут,куда ни плюнь,в суперпряморукого попадешь!Все прям Нагибаторы такие,аж,себя расхваливая,кипятком ссат!Поскромнее надо быть,чёт в боях таких супер-мупер не видно)))

А по теме:Пусть "кнопку"делают в каких боях хочешь участвовать:"игроки до 5000 боёв","игроки свыше 5000 боёв".

Количество боёв на количество мозга в голове вряд ли влияет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...