Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
22 694 боя
08 Апр 2013 - 12:28 пользователь AMIKAN_062 сказал:

5 - зло. максимум - 3.

1.В самый раз, 3 направления:

право+лево+центр.

Но это идеальный вариант для тех кто понимает.

2. Конечно же урон от арты несопоставим с ЁБР.

последней каплей стал полный дамаг по моей "семге" с остатком на размышление 5хр, куда нафиг.

Тебе дабы набить в бою 2к урона еще как попотеть нужно, а тут бац и усе, я лично оч дорожу своим хр, и знаю как тяжело его отбирать у других.

После этого случая я забросил "топы" нафиг, фанюсь на 2 акк, там 6 уровень 2к эф, 4 перка, белке в глаз попадаю+вк мне оч. понравился ближайшие 1,5к боев буду играть только на этом снайпере.

вот где АДРЕНАЛИН!

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Апр 2013 - 12:31 пользователь CrazyDuke сказал:

+1, Все верно.

Может придумать специальный бой для большого числа арт, что бы очередь разгрузить?

Например "мочилово" 10 арты + 3 свет + 2 ст ?? :hiding:

вот кстати интересное предложение - я бы попробовал. На светляке  :playing:
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 12:38 пользователь grayspoon сказал:

Такие бои периодически даже бывают xD , на чаффи наподобии такого попадал , и на елке , 14 елок , пару топов и остальное арта xD
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Апр 2013 - 12:37 пользователь Godfreedt сказал:

Дорабатывать балансер.

как дорабатывать? у балансера на входе есть 100500 арт, которые ему надо распихать по боям немедленно. Что тут можно доработать? тут только 2 пути: 1 - уменьшение количества арты в очереди. 2-увеличение времени ожидания. Всё.
08 Апр 2013 - 12:37 пользователь Godfreedt сказал:

Понизить вес арты. Пусть будет 1-2 арты но на своём уровне убоев. На равном уровне они будут злым противником. Это на вскидку.

если просто понизить вес, то вся высокоуровневая арта будет такими же шоблами в боях 8-го уровня, где она вообще жизни не даст. Там для т-92 половина  - ваншоты.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
08 Апр 2013 - 12:40 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

К нам кстати Шторм заходил  :glasses: , прогресс.

Походу, он раз в неделю честно пытается эту тему читать, прошлый его пост тоже в воскресение был. Так что, меньше вайна, больше конкретики.
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
691 публикация
22 694 боя
08 Апр 2013 - 12:31 пользователь CrazyDuke сказал:

+1, Все верно.

Может придумать специальный бой для большого числа арт, что бы очередь разгрузить?

Например "мочилово" 10 арты + 3 свет + 2 ст ?? :hiding:

Попробуйте Pz1C. Практически Т50 в песке  :harp:

Неее в песок я уже не вернусь, однозначно, бошка там болеть начинает)))))))))

08 Апр 2013 - 12:33 пользователь grayspoon сказал:

интересно какая теория, и особенно интересно чем она подтверждается :)

Теория скилла, "отрастил перки-гни рэндом"

Из запоминающихся:

1 выстрел и +25к прибыли без према

чуть поболее выстрелов и мастер

а так, вижу все  что движется, все что стреляет, меня в 50 м никто не видит, этакий СУПЕР-герой с квадратной головой, вообщем все зашибись, я это еще на своем 44 увидел.

ну и клиент у меня начал немножечко подглючивать (или на сервере), из-за такой статистики, пока еще не полностью понял, что изменилось

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
что хорошо , изза поста шторма  тема появилась на главной  форума в разделе ответы разработчиков , сразу оживилась :P
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
08 Апр 2013 - 12:42 пользователь grayspoon сказал:

1. как дорабатывать? у балансера на входе есть 100500 арт, которые ему надо распихать по боям немедленно. Что тут можно доработать? тут только 2 пути: 1 - уменьшение количества арты в очереди. 2-увеличение времени ожидания. Всё.

2. если просто понизить вес, то вся высокоуровневая арта будет такими же шоблами в боях 8-го уровня, где она вообще жизни не даст. Там для т-92 половина  - ваншоты.

1- еще варант - пихать больше арт в один (специальный) бой.

2- Точно. Будет кошмар.

08 Апр 2013 - 12:38 пользователь grayspoon сказал:

Как большой любитель "быстрой" арты, я тоже бы попробовал. На Batchat 155. :justwait:
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
691 публикация
22 694 боя
08 Апр 2013 - 12:42 пользователь grayspoon сказал:

2 пути: 1 - уменьшение количества арты в очереди. 2-увеличение времени ожидания. Всё.

Самый правильный путь-это уменьшение УРОНА.

Вспомните баг, как арта весь экипаж убивала наповал, быстренько исправили.

А то снаряд в 10м взрывается и на тебе 2-3 контуженых и -1к-2к урону, если концентрация огня, обидно, и нагнуть неполучится.

P.S.

тема переходит в обсуждение арты понемногу

Игроки
266 публикаций
33 499 боёв
Баланс игры, распределяет игроков по технике, но не как по собственному скилу. Но переработать его всё же не мешало

Внимание! Почти каждый день в 21:00 на сервере RU1 я устраиваю в тренировочных комнатах игру под названием "Стенка на стенку."
В данной игре будут бороться тяжеловесы, которые своим весом будут сражаться за господство на мосту. Игра командная. От каждого будет зависеть исход сражения. Проиграет так команда, которая была вытиснена до единого танка за пределы моста. Так же разрешено сталкивать противников с моста. Но это очень рискованно.

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Апр 2013 - 12:49 пользователь Armavirya сказал:

Неее в песок я уже не вернусь, однозначно, бошка там болеть начинает)))))))))

Теория скилла, "отрастил перки-гни рэндом"

Из запоминающихся:

1 выстрел и +25к прибыли без према

чуть поболее выстрелов и мастер

а так, вижу все  что движется, все что стреляет, меня в 50 м никто не видит, этакий СУПЕР-герой с квадратной головой, вообщем все зашибись, я это еще на своем 44 увидел.

ну и клиент у меня начал немножечко подглючивать (или на сервере), из-за такой статистики, пока еще не полностью понял, что изменилось

:teethhappy:  ваша теория разбивается простым фактом: если за мой т-34-85 с 5-типерковым экипажем и винрейтом 65% посадить обычного рандомного алёшу, то он сольёт мне винрейт за 2 дня - это к гадалке не ходи :)
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
08 Апр 2013 - 12:09 пользователь CrazyDuke сказал:

2,3- Предлагаю сделать оплату игроком, 2голды за гарантированный вход в "равный бой". Это все поставит на свои места. (про долгую очередь не надо писать, пусть остальные в этот бой попадают рандомно, как сейчас. Очереди не будет)

гагага я за.

через месяц после этого нововведения "равный бой" будут ждать около часа. инфа 100%.

сначала туда попрут те, у кого есть голда, кто недоволен балансом и те, кто просто хочет посмотреть (я отношусь к последним). потом останутся те которые по прежнему считают, что баланс по скилу решае или те, у кого открылись глаза на баланс. так как таких будет очень немного (вангую), ожидание будет увеличиваться.

потом некоторые глянут и  - обожемой, за неделю у меня -500 голды!!11 и за что? да фтопочку я лучше в рандоме поиграю. ожидание станет невыносимым и это станет никому не нужным.

боже я так хочу это увидеть, что готов умолять разработчиков сделать это.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Апр 2013 - 12:54 пользователь Armavirya сказал:

Самый правильный путь-это уменьшение УРОНА.

Вспомните баг, как арта весь экипаж убивала наповал, быстренько исправили.

А то снаряд в 10м взрывается и на тебе 2-3 контуженых и -1к-2к урону, если концентрация огня, обидно, и нагнуть неполучится.

P.S.

тема переходит в обсуждение арты понемногу

уменьшение урона - это и есть нерф арты. Я и говорю - самое правильне - нерф арты. Чтобы уменьшить количество желающих играть на арте.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 13:09 пользователь KolenZo сказал:

гагага я за.через месяц после этого нововведения "равный бой" будут ждать около часа. инфа 100%.сначала туда попрут те, у кого есть голда, кто недоволен балансом и те, кто просто хочет посмотреть (я отношусь к последним). потом останутся те которые по прежнему считают, что баланс по скилу решае или те, у кого открылись глаза на баланс. так как таких будет очень немного (вангую), ожидание будет увеличиваться.потом некоторые глянут и  - обожемой, за неделю у меня -500 голды!!11 и за что? да фтопочку я лучше в рандоме поиграю. ожидание станет невыносимым и это станет никому не нужным.боже я так хочу это увидеть, что готов умолять разработчиков сделать это.

Как только разрабы все свои расходы на новый балансер  окупят  , сделают вход бесплатным и все , и час вы будете ждать уже нажимая полюбившуюся кнопку случайный бой

;)

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Единственное, что есть у арты - это дамаг.  Броня, здоровье, точность - по всем этим показателям арта катастрофически уступает всем одноуровневым соперникам. Отберите ещё и дамаг - что у неё тогда вооще останется? Кому нужен холодильник с дамагом кваса?
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
691 публикация
22 694 боя
08 Апр 2013 - 12:57 пользователь grayspoon сказал:

:teethhappy:  ваша теория разбивается простым фактом: если за мой т-34-85 с 5-типерковым экипажем и винрейтом 65% посадить обычного рандомного алёшу, то он сольёт мне винрейт за 2 дня - это к гадалке не ходи :)

Я один такой 34-85 1 раз на 44 не мог пробить раз 5-6, или более, он меня тоже,  встретились вдвоем однажды, так у меня глаз наметан на всякие несовпадения действительности после боя, Дыб а у него на 34-85 более 3к боев, угу сразу все понятно стало.

Эт понятно:

посади мартышку в космолет, она и с места его не сдвинет, мозг конечно должен быть.

P.S.

1 случай к размышлению, у меня сестровий муж тоже танки гоняет, так вот пришел я в гости к нему однажды и обомлел от увиденного))))))))

у него даже экипаж не переучивается, так и гоняет с красными бойцами, говорит а зачем, еще и серебро тратить, так и докачался на тот момент до кв-4 даже, можете представить в кого он попадает, и сколько опыта привозит, ни аптечек, ни доп оборудования.

скажете нуб, нет просто он и недагадывался о сей возможности, а сколько таких.

В дагонку замечу, если Ваш 34-85 проедет даже пол карты, он засветит пол команды врагов и союзники повыносят последних.

вот и на 50% победа сделана даже нубом.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 13:23 пользователь WZander сказал:

Единственное, что есть у арты - это дамаг.  Броня, здоровье, точность - по всем этим показателям арта катастрофически уступает всем одноуровневым соперникам. Отберите ещё и дамаг - что у неё тогда вооще останется? Кому нужен холодильник с дамагом кваса?

у елки и хеллката броня тоньше чем у арты даже , и ты забыл про волшебный глаз саурона у арты , и магические закидывания даже сквозь дома и горы.
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
08 Апр 2013 - 13:25 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

у елки и хеллката броня тоньше чем у арты даже , и ты забыл про волшебный глаз саурона у арты , и магические закидывания даже сквозь дома и горы.

а вы в свою очередь не забудьте про капец какую перезарядку и невероятное сведение и разброс.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
08 Апр 2013 - 13:29 пользователь KolenZo сказал:

а вы в свою очередь не забудьте про капец какую перезарядку и невероятное сведение и разброс.

Плюс несопоставимое количество ХП, ИХМО.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...