Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
508 публикаций
40 227 боёв
08 Апр 2013 - 08:48 пользователь AnGears сказал:

Меня всегда улыбают заявления про то, что голдовые снаряды позволяют нагибать :-) Те, кто делает такие заявления а) никогда не стреляли голдой на постоянке либо б) просто очень сильно самовнушились силой голды и не видят реального положения дел.

Дадада, Т-54 с новой пушкой на голде имба, пробитие 350, точность сведение и скорострельность на высоте, могу выкатить сотню реплеев где не напрягаясь просто размазываю врага (если в топе, то это вообще жесть), пробитие голды позволяет не заморачиваться на выцеливании и прочем, зайди в тему по 54, почитай что пишут бывалые игроки, все склоняются, что голдовая 54 зверствует в боях и позволяет гнуть имея просто зачаток мозгов.

З.ы. Вот пример http://wotreplays.ru...r-strekott-t-54

Изменено пользователем Strekott
  • Плюс 2

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
691 публикация
22 694 боя
08 Апр 2013 - 09:20 пользователь Strekott сказал:

Дадада, Т-54 с новой пушкой на голде имба, пробитие 350, точность сведение и скорострельность на высоте, могу выкатить сотню реплеев где не напрягаясь просто размазываю врага (если в топе, то это вообще жесть), пробитие голды позволяет не заморачиваться на выцеливании и прочем, зайди в тему по 54, почитай что пишут бывалые игроки, все склоняются, что голдовая 54 зверствует в боях и позволяет гнуть имея просто зачаток мозгов.

З.ы. Вот пример http://wotreplays.ru...r-strekott-t-54

Спс мил человек, а я все мучаюсь на старой пухе и терзаю догадками, открывать ли новую пушку, или 62 докачать.

Решено, пересажу на 54 свой 5ти перковый экипаж, открою пуху, и буду исполнять на 54, а то чтот мне восьмера поднадоела.

Игроки
856 публикаций
86 553 боя
Сам для себя  пытался разобраться в причинах сливов, расширенная статистика после боя помогает. Выводы для себя сделал, может правильные а может и нет. Сравнивая результаты боя у абсолютно одинаковых  танках пришел к выводу, что у слившейся команды средний урон за один выстрел меньше процентов на 15-20, чем у победителя. Вторая причина - точность, у победителей сотношение произведенных выстрелов, попаданий и пробитий стемиться к равенству, у проигравших сильно расходиться. Как итог - самое наглядное бывает у меня, когда при сливе я встречаюсь на кв-5 с противником на кв-5, стреляем друг в друга под абсолютно одинаковым углами, но он постоянно попадает в мою "сиську" я же либо мажу, либо не пробиваю. Так что надо просить не балансировать команду по скилу, а просить убрать все переменные в игре, а их, как мне кажеться, намного больше, чем только объявленный разброс пробития. Так как анализ команды противника при сливе показывает, что зачастую  она состоит из не совсем умелых игроков, которые при этом умудряются нагнуть намного лучьших игроков (сравнивая статистику каждого игрока). И делается это все с одной целью - удержать игроков, находящихся внизу списка мастертва, так как такие сливы позволяют им почувствовать себя хорошими игроками.
  • Плюс 4
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Вот я на тесте в выходные поиграл - вот где оленина. После теста рандом даже со сливами сказкой казался  :teethhappy:

На тесте постоянно одни фланг стабильно голый. На Лайв Окс никто не едет на мост, на Энске все в  город прут, на Мурованке почему то все на холм залазят - а с другой стороны все в лес.

08 Апр 2013 - 09:29 пользователь ganc745300 сказал:

Сам для себя  пытался разобраться в причинах сливов, расширенная статистика после боя помогает. Выводы для себя сделал, может правильные а может и нет. Сравнивая результаты боя у абсолютно одинаковых  танках пришел к выводу, что у слившейся команды средний урон за один выстрел меньше процентов на 15-20, чем у победителя. Вторая причина - точность, у победителей сотношение произведенных выстрелов, попаданий и пробитий стемиться к равенству, у проигравших сильно расходиться. Как итог - самое наглядное бывает у меня, когда при сливе я встречаюсь на кв-5 с противником на кв-5, стреляем друг в друга под абсолютно одинаковым углами, но он постоянно попадает в мою "сиську" я же либо мажу, либо не пробиваю. Так что надо просить не балансировать команду по скилу, а просить убрать все переменные в игре, а их, как мне кажеться, намного больше, чем только объявленный разброс пробития. Так как анализ команды противника при сливе показывает, что зачастую  она состоит из не совсем умелых игроков, которые при этом умудряются нагнуть намного лучьших игроков (сравнивая статистику каждого игрока). И делается это все с одной целью - удержать игроков, находящихся внизу списка мастертва, так как такие сливы позволяют им почувствовать себя хорошими игроками.

Все проще и дело не в цифрах. Просто в основном респы на картах отличаются сильно, и сетапы технике на разных респах играют по разному.

Кому то попалось больше ТТ там где они быстро в город могут заехать, а кому то больше СТ там где можно по мосту проскочить к базе противника, или же у кого то больше крепких ПТ чтоб хорошо задефить фланг. Успех команды в основном в сочетании карты и респа с сетапом техники.

Игроки
691 публикация
22 694 боя

Сам для себя  пытался разобраться в причинах сливов,  Так что надо просить не балансировать команду по скилу, а просить убрать все переменные в игре, а их, как мне кажеться, намного больше, чем только объявленный разброс пробития.

Золотые слова!

только означают они одно:

Написать новую WOT.

Но это уже не будут привычные нам всм танчики.

P.S.

Анализ боя 1 раз ввел меня в ступор.

Ник WG_UGC_......... далее не помню, набил 5,5к дамага, принял на грудь 6,8к

Дальнейшее расследование ни к чему ни привело, из таблицы ник его был заблокирован, в поиске не находился, разработчики в своих ответах вытирали вопрос 3 раза сразу, вот как!

А сколько таких подобных выдуманных ников рассекает ЁБР можно только догадываться.

В подобных WG_UGC даже имеются клановые индивидумы, Задумайтесь читатели.

Изменено пользователем Гость
Игроки
691 публикация
22 694 боя

Эх шпиона бы раздобыть в разработчиках, или в приближенных к ним.

Они бы правду поведали, а так стоит только догадками жить.

Почему!

Игроки
64 публикации
59 177 боёв
баланс по скилу - бред, все равно что часть игроков Барселоны поменять с игроками Шинника, зато шансы равны. нельзя свою краболапость компенсировать за счет другого, ставя его в ИЗНАЧАЛЬНО невыгодные условия. в рандоме все равны, танки  одинаковые, стреляют одинаково, даже уничтожаются одинаково и поднимать свой % побед за счет грамотного партнера( который сам этого не желает, взвод или рота) это апп обоснованный плачем " пачиму меня убивают".
  • Плюс 2
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
08 Апр 2013 - 09:49 пользователь Armavirya сказал:

Эх шпиона бы раздобыть в разработчиках, или в приближенных к ним.

Они бы правду поведали, а так стоит только догадками жить.

Почему!

И делов-то,охмурить Злобного Кашперовским. Сразу признаются-кто Казань брал!
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
38 публикаций
34 234 боя
Да ладно , реально стало нубья очень много, как не старайся . Сравнить хотябы год назад , так сейчас куча зброда на 10-9 ур катает с красным КПД и какие *** победы , хоть заголдись !!!!!
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
05 Апр 2013 - 22:37 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

я конечно понимаю монитор уже весь слюной у вас забрызган , но о правилах форума помнить стоит , а то дядя модератор отправит вас отдыхать , и чьи вопли мне читать потом ? :P.

Если вам нужно взаимодействие , идите в роты , рандом на то и рандом что там кепа нет , и организовать там ничего не получится , я играю не ради тех кто в моей команде , а ради победы. , и если ради этого придется закрыт своей тушкой фланг , когда после моих просьб туда никто не пришел , а дефить надо , я удержу ради победы , а не ради "взаимодействия" .

Поэтому мне и нужны равные шансы на победу , мне нужен настоящий баланс , а не его нынешнее подобие .

Поручиться ? Если у зелененького стата зеленая , значит он хоть что-то понимает , да он может слиться , вот только сбиваться он будет в разы реже чем тот же красный .

Суть , твое мифическое взаимодействие в рандоме отсутствует  , что ты про него заладил непонятно , кепа нет , даже голосовой связи нет , а эти нужна помощь , на них кто-нибудь внимание обращает ? Взаимодействие это коммуникация , а где она в рандоме то ? Пока ты будешь печатать лт уже арту вырежут , а ну напишешь в начале боя , ну да , особенно мне нравятся как таких потом посылают ....

Зеленый он нато и зеленый чтобы не фейлить через раз , будь он даже ротный .

1. Позиция понятна. Когда не единожды видишь бестолковое наплевательство команды на очевидные вещи начинаешь сам на нее плевать. Вот только несмотря на все факты вопиющей глупости и неорганизованности в большинстве случаев большинство игроков ВСЕ ЖЕ СТАРАЮТСЯ НАЛАДИТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ И ВЫБРАТЬ ОБЩУЮ ТАКТИКУ. А почему это не всегда получается - второй вопрос. Одни скупятся на ремонт или гонятся за мифическим КПД, стоя на неподходящей для этого технике в кустах в надежде пострелять по чужому засвету. Другие переоценивают свои силы и прутся на никому не нужный фланг в надежде прорваться и вырезать арту, не понимая, что важнее свет на совсем другом фланге. Третьи весь бой пытаются ловить трассы на арте, надеясь геройски избавить команду от арты противника (ну не получилось - займись ты расстрелом тяжей, ан нет!). Ну и так далее. ИХМО основные причины полного отсутствия взаимодействия в некоторых боях - это скупость и глупость.

Но есть и прекрасные командные бои, даже когда совсем нет взводов (думаю каждый может такие вспомнить). Бывают и случаи, когда союзники прикрывали своим корпусом поставленный "на гусли" танк или летели с другого фланга на выручку. Поэтому делаю вывод, что даже при отсутствии связи и командира большая часть команды в состоянии договориться и действовать организованно - по крайней мере глядя на миникарту в большинстве случаев несложно понять, где ты нужен и что должен делать для победы.

Просто у нас немного разное отношение к командам. Я уже как-то пережил этот период ожесточения и все же ПЫТАЮСЬ искать это самое взаимодействие - хотя бы ради той же победы. Понятно, что это не получится во всех боях, но все же...

2. Равного баланса ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Повторяю много раз высказанное многими людьми мнение: при разделении на лиги будет постоянное "кидание" середняков между оными, и их стата уже не будет отражать действительный скилл. А при перебалансировке команд после подбора будет обычное усреднение статы - она будет создаваться не умением игрока, а искусственно ограничиваться постоянным киданием стад нубов в команды к "зелененьким" и особенно "фиолетовым". При этом "фиолетовые" очень скоро станут "зелененькими" и даже "желтенькими", но уровень игры у них от этого не изменится.

3. Пытаясь оградиться от "красных" и "желтых" не забывай, что твои победы - это чьи-то поражения. И твои 52% - это результат 46% у кого-то еще.

• Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
08 Апр 2013 - 09:53 пользователь mashinyga сказал:

Да ладно , реально стало нубья очень много, как не старайся . Сравнить хотябы год назад , так сейчас куча зброда на 10-9 ур катает с красным КПД и какие *** победы , хоть заголдись !!!!!

Впечатление о рандоме действительно со временем немного меняется. Вот только не пойму пока - то ли уровень рандома падает, то ли мой растет, и обычные раньше вещи кажутся дикими.
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
34 234 боя

Правильно сказал, но это брат работает на 1% из 100 , поверь проверено опытом и боями ! Нубла стало просто жуть особенно на 9-10 и люди с отвратным КПД (стата ***) играют на таких танках думая , что самые сильные, но не думая , что за ранее сами убивают игрой свою команду ! Я что 6 Колобановых просто так взял у умных парней !?
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
08 Апр 2013 - 08:43 пользователь GunKata сказал:

М4 на голде, хетце на голде)

AT 7 7 пт Англия 2771255 1569190 56.62 % 35968

ну наверное не стоит лезть в ближний бой к м4 и хетцу с фугасами?

а ат7 вообще обычная пт, ни разу не напрягает. просто ракота не знает, куда стрелять надо

08 Апр 2013 - 09:40 пользователь Armavirya сказал:

Анализ боя 1 раз ввел меня в ступор.

Ник WG_UGC_......... далее не помню, набил 5,5к дамага, принял на грудь 6,8к

Дальнейшее расследование ни к чему ни привело, из таблицы ник его был заблокирован, в поиске не находился, разработчики в своих ответах вытирали вопрос 3 раза сразу, вот как!

А сколько таких подобных выдуманных ников рассекает ЁБР можно только догадываться.

В подобных WG_UGC даже имеются клановые индивидумы, Задумайтесь читатели.

реплей или не было.
08 Апр 2013 - 09:59 пользователь Armourhead сказал:

Впечатление о рандоме действительно со временем немного меняется. Вот только не пойму пока - то ли уровень рандома падает, то ли мой растет, и обычные раньше вещи кажутся дикими.

я вообще не вижу разницы между игрой год назад и сейчас.
08 Апр 2013 - 09:53 пользователь mashinyga сказал:

вы кстати недалеко отошли от той самой кучи.

доставляет, что про голду ноет грибота с тт. зачем плакать? т-54 имба на голде? качай и нагибай

Изменено пользователем KolenZo

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

Сколько плача... :trollface:

По теме:

1) Выкидывайте *** оленеметры, они только портят игру. Самый лучший способ хорошо научиться играть, играть против хороших соперников.

2) Хотите слаженности в рандоме, играйте взводом (в следующем патче уже без ПА можно создать взвод на троих, думаю специально для нытиков сделали фичу,чтоб хоть как -то помочь вам). Баланс наверное потому кидает кучу взводов в одну команду, чтоб вы хоть как-то взаимодействовали вместе....

3) Рандом на то и рандом, что нужно проявлять свой скил игрока, в рандоме нужно тащить бои, если этого не можете делать, то тут нечего пинять на рандом.

4) Играл с ПА и без ПА, баланс одинаков, а те кто доказывает обратное, обычные нытики, которые ищут оправдание.

• Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
08 Апр 2013 - 08:48 пользователь AnGears сказал:

Меня всегда улыбают заявления про то, что голдовые снаряды позволяют нагибать :-) Те, кто делает такие заявления а) никогда не стреляли голдой на постоянке либо б) просто очень сильно самовнушились силой голды и не видят реального положения дел.

Забавный случай тут был, характеризующий "проблему" голды вообще. На Рудниках на горку попер Валентайн АТ, причем попер в наглую, влоб. Я был уже на горке на ПЗ-1С и разрядил поднимающемуся Валику весь магазин в щиток. Валик, разумеется, после этого благополучно почил. Сразу вопль в чат: "голдой су..и". И невдомек человеку, что на ПЗ-1С голду возить вообще невыгодно, что 1 магазин голды на нем стоит больше, чем его Валик вместе с БК и модулями.

Вообще по моим наблюдениям чисто голдой шмаляют менее 1% игроков, процентов 20-30 используют ее в качестве резерва, возя несколько таких снарядов (как правило до 40% БК, но не более 10 шт), а остальные ею вообще не пользуются.

ИХМО влияние голды в рандоме преувеличивают нубы. Каждый уважающий себя нуб:

1. Не знает уязвимых мест своего танка и считает себя неуязвимым

2. Считает, что и другие не знают уязвимых мест его танка и все пробития идут голдой

3. Не знает уязвимых мест других танков и может пробивать их только голдой

Отсюда и плач по сербоголде.

• Плюс 4
Игроки
691 публикация
22 694 боя
08 Апр 2013 - 09:57 пользователь Armourhead сказал:

(думаю каждый может такие вспомнить). Бывают и случаи, когда союзники прикрывали своим корпусом поставленный "на гусли" танк или летели с другого фланга на выручку.

Могу вспомнить конешно:

показания оленеметра в начале боя-у нас топ  ТТ фиолетовый+я не лыком шитый тоже.

Руинберг-нижний респ-тяжи в город стадом-я фиолетовый отхожу с потерями назад по алее, постоянно маякуя квадратиком на пустоту карты впереди.

Когда позади остаётся только круг базы, готовлюсь продать свою шкурку подороже, завязываю бой приблизительно зная что я один, и всем по барабану, а впереди идут 4-6 танков врага, их оказалось больше. ОоО! уничтожив 1 танк вижу отлетающие с переодичностью большие пироги у появляющихся врагов, времени сразу нету оглядеться назад, кружусь верчусь как юла, когда все стихло вижу того самого топа который оценив обстановку и вернулся назад прикрыл *** оленям в городе, которые подохли толпой споткнувшись об несколько танков+пт врага.

Получив потом в чате фразу молодец ВК, и в ответ СПС что вернулся, я вдруг понял, что не все одинаковые, и нужно стремиться защищать и кооперироваться с хорошими игроками, тогда и сливов не будет, поскольку даже 2 танка в связке это грозная сила!

Есть еще 2 история когда я был в самом низу списка и меня обозвал статистом Т34 из клана "сталь", даже убить на респе хотел сразу, но произошло ЧУДО, мы с ним остались вдвоем по концовке вытянули бой, причем в таблице я занимал 1е почетное место, а он второе, Вот как!

• Плюс 1
Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
Деньги здесь решают. Вот если б роты создавать без ПА или взвода из трех без ПА. То приблизились бы к совершенству. Почему "приблизились",а потому,что остались бы прем танки,которые дают преимущества.
От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
691 публикация
22 694 боя
08 Апр 2013 - 10:10 пользователь KolenZo сказал:

реплей или не было.

Реплей незнаю, но скриншот имеется точно, заинтересовало напиши в личку, щас в командировке строю Олимпиаду, приеду скину, а то забуду кому обещал.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
08 Апр 2013 - 10:23 пользователь andr_134 сказал:

Деньги здесь решают. Вот если б роты создавать без ПА или взвода из трех без ПА. То приблизились бы к совершенству. Почему "приблизились",а потому,что остались бы прем танки,которые дают преимущества.

В следующем патче сбудется твоя мечта :blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...