Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
19 042 боя
07 Апр 2013 - 23:40 пользователь dik19790708 сказал:

Неужели мы об этом? По моему разговор совсем о другом

Ну да разговор уже давно о другом. Удачи в спорах.
Игроки
731 публикация
40 656 боёв
07 Апр 2013 - 23:35 пользователь Hegrie сказал:

Это огромная ошибка. Ибо люди платят за разное...

в танках люди платят за "одно" и по одинаковым причинам.
07 Апр 2013 - 23:35 пользователь Hegrie сказал:

Максимальный онлайн данного форума - 0,2% активной игровой аудитории. Ещё вопросы?

500 плюсиков это ничто в масштабах миллионов игроков. Это статистическая погрешность.

А недовольных жизнью всегда много. Данный форум это вообще немыслимое собрание нытиков, рыдающих по любому поводу и без. Любимый танк не нагибает - плачем, вводят новые танки плачем, не вводят новые танки - опять плачем, вводят карты - ругаемся на их кривизну, переделывают карты - ругаемся на переделку...

именно про 0.2% я и говорил, среди них 90% недовольных игрой. Это у Вас какие-то вопросы ко мне возникли, потом вы на них ответили своими словами, нисколько не опровергающими мои мысли по данному поводу.
Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
07 Апр 2013 - 23:43 пользователь ingener587 сказал:

Ну да разговор уже давно о другом. Удачи в спорах.

А он и изначально был не о том. Мое мнение и ваше одинаково по важности. умение играть здесь не играет ровно никакой роли. Главное что и вы, и я постоянно играем в эту игру.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
731 публикация
40 656 боёв
07 Апр 2013 - 23:43 пользователь dik19790708 сказал:

Я видел, что вы его описали. Я хотел сказать, что вряд ли имеет смысл писать тут ваши впечатления.

Я написал впечатления о беседе с вами, для того, чтобы вы поняли какой позиции я придерживаюсь.

P.S. косвенно каждый пост можно привести к "впечатлениям" человека, написавшего его. И что, не писать на форуме вообще ничего?

07 Апр 2013 - 23:43 пользователь dik19790708 сказал:

Вы меня уверяете, что вам от ВГ ничего не надо. Но на самом деле надо, только ВГ не даст. Что я не так понял?

Все правильно поняли, смысла существования данной темы я не вижу, так как все мы чего-то хотим, но не получим.
Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
07 Апр 2013 - 23:03 пользователь dik19790708 сказал:

Постоянные проигрыши могут быть только в одном случае: если вы не умеете играть

Уважаемый, я не говорю что я меганагибатор, но конечно вытягивал безнадежные бои как и другие игроки. Еще раз повторю, ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! Из 20-ти боев сколько можно вытянуть при счете 10-2 например?! Один два боя, так что исключительно мое умение играть особо не влияет на исход рандомного боя. Были случаи, когда я уничтожал 2/3 команды противника и уже без снарядов ехал в круг, а в итоге слив потому что стадо оленей слилось где-то на одном фланге против 2-3 танков(как вы утверждаете таких же нубов), а один из соперников приехал и тупо сбил захват. Так что не надо разглагольствовать по поводу умения играть и таких же нубов.
  • Плюс 3
Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
07 Апр 2013 - 23:50 пользователь Knelik сказал:

Я написал впечатления о беседе с вами, для того, чтобы вы поняли какой позиции я придерживаюсь.

P.S. косвенно каждый пост можно привести к "впечатлениям" человека, написавшего его. И что, не писать на форуме вообще ничего?

Я пожалуй с софистикой переборщил. Ни к чему это

Все правильно поняли, смысла существования данной темы я не вижу, так как все мы чего-то хотим, но не получим.

Тут я с вами полностью солидарен

07 Апр 2013 - 23:51 пользователь StukalOFF сказал:

Уважаемый, я не говорю что я меганагибатор, но конечно вытягивал безнадежные бои как и другие игроки.

Ой, молодец какой!

Из 20-ти боев сколько можно вытянуть при счете 10-2 например?! Один два боя, так что исключительно мое умение играть особо не влияет на исход рандомного боя. .

Естесственно. как и умение любого другого.

Были случаи, когда я уничтожал 2/3 команды противника и уже без снарядов ехал в круг, а в итоге слив потому что стадо оленей слилось где-то на одном фланге против 2-3 танков

У всех были случаи.

Так что не надо разглагольствовать по поводу умения играть и таких же нубов.

Вы клоните к чему? Что Варгейминг персонально под вас команду подбирает?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
07 Апр 2013 - 23:45 пользователь Knelik сказал:

в танках люди платят за "одно" и по одинаковым причинам.

именно про 0.2% я и говорил, среди них 90% недовольных игрой. Это у Вас какие-то вопросы ко мне возникли, потом вы на них ответили своими словами, нисколько не опровергающими мои мысли по данному поводу.

1. Тогда давайте уточним за что именно они платят. Зачем говорить загадками и туманными намёками?

2. Во-первых проблемы 0,18% игроков крайне мало кого кроме них самих интересуют. Во-вторых, лично я сильно сомневаюсь, что 90% всех посетителей форума (а не двух дюжин самых активных недовольных, регулярно отписывающихся в разных темах) действительно так уж разочарованы всем перечисленным...

Тем не менее тема существует и мы даже в ней что-то пишем...
Игроки
148 публикаций
25 126 боёв

Описание игры:  "Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В WoT все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженой работы команды, где каждому игроку отводится своя роль."

Вот отсюда и срач по поводу того кому как играть, и требования к сокомандникам играть вменяемо. Если бы игра была "каждый за себя, бог за всех" - никаких вопросов и претензий не возникало бы.

• Плюс 1
Только рандом, только соло.
Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
07 Апр 2013 - 23:57 пользователь dik19790708 сказал:

Вы клоните к чему? Что Варгейминг персонально под вас команду подбирает?

Нет, я клоню к тому, что разделение по скиллу, как в других играх, актуально и для WoT. Нубам нужно тренироваться на нубах и повышать свой скилл, а уж потом преходить на ступеньку выше и улучшать свои умения постепенно, а не бесить других игроков своим рукожопием.
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
14 773 боя
07 Апр 2013 - 23:06 пользователь dik19790708 сказал:

Вот когда они придут и скажут, тогда можно будет задуматься. Пока же они несут и ничего не спрашивают. Хотелки отдельных игроков вряд ли стоит учитывать

Да что Вы говорите. А Вы не думали, что половину ( а возможно даже большую часть денег ) - несут школьники, которые экономили на обедах, зато купят себе прем. танк/аккаунт и будут играть.
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
08 Апр 2013 - 00:04 пользователь StukalOFF сказал:

Нет, я клоню к тому, что разделение по скиллу, как в других играх, актуально и для WoT. Нубам нужно тренироваться на нубах и повышать свой скилл, а уж потом преходить на ступеньку выше и улучшать свои умения постепенно, а не бесить других игроков своим рукожопием.

Другим игрокам могу предложить успокоительное, тёплые ванны и визиты к психологу  :teethhappy:

"Нервные клетки не восстанавливаются" (с)

08 Апр 2013 - 00:08 пользователь Massacre_x сказал:

Да что Вы говорите. А Вы не думали, что половину ( а возможно даже большую часть денег ) - несут школьники, которые экономили на обедах, зато купят себе прем. танк/аккаунт и будут играть.

А кого это волнует? Pecunia non olet (и вики Вам в помощь, если не в курсе). Изменено пользователем Hegrie
Игроки
101 публикация
14 773 боя
08 Апр 2013 - 00:09 пользователь Hegrie сказал:

А кого это волнует? Pecunia non olet (и вики Вам в помощь, если не в курсе).

Я сча не понял, к чему Вы клоните. Но мне как бы глубоко *****.

И да, я отвечу кого это полвнует. Это волнует родителей этих школьников, наверное. :blinky:

Изменено пользователем Гость
Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
08 Апр 2013 - 00:09 пользователь Hegrie сказал:

Другим игрокам могу предложить успокоительное, тёплые ванны и визиты к психологу  :teethhappy:

"Нервные клетки не восстанавливаются" (с)

Не помогает) Оленей становится все больше, а WG игнорит просьбы игроков, набивая себе карманы деньгами сэкономленными на обедах и жвачках(ну или украденных у мамы из кошелька)...
Игроки
731 публикация
40 656 боёв
08 Апр 2013 - 00:02 пользователь Hegrie сказал:

1. Тогда давайте уточним за что именно они платят. Зачем говорить загадками и туманными намёками?

2. Во-первых проблемы 0,18% игроков крайне мало кого кроме них самих интересуют. Во-вторых, лично я сильно сомневаюсь, что 90% всех посетителей форума (а не двух дюжин самых активных недовольных, регулярно отписывающихся в разных темах) действительно так уж разочарованы всем перечисленным...

1. за удовольствие и ради удовольствия.

2. так как о проблемах пишут 0.18% игроков, то это и есть те 100%, к которым надо прислушиваться, и подавляющему большинству что-либо не нравится.

"тот, кого все устраивает - полный ***" (с) к сожалению забыл, кто это сказал, но мысль хорошая. Сами определите, к кому себя относите и сделайте вывод.

08 Апр 2013 - 00:02 пользователь Hegrie сказал:

Тем не менее тема существует и мы даже в ней что-то пишем...

если тема создавалась для того, чтобы в ней что-то писали, то она достаточно успешной получилась...
Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
08 Апр 2013 - 00:18 пользователь Knelik сказал:

2. так как о проблемах пишут 0.18% игроков, то это и есть те 100%, к которым надо прислушиваться, и подавляющему большинству что-либо не нравится.

"тот, кого все устраивает - полный ***" (с) к сожалению забыл, кто это сказал, но мысль хорошая. Сами определите, к кому себя относите и сделайте вывод.

Вот чем мне нравится эта тема, так это бесконечным троллингом всех "довольных", "думающих о себе (а не о благе ТСа и его зама) папок", нубов, и далее по списку, которых объединяет одно - несогласие с позицией "большинства". То, что никакого большинства нет, статистически высчитывать не нужно - скромное количество плюсиков и отсутствие нормальной голосовалки прекрасно это демонстрирует.

Игроки
731 публикация
40 656 боёв
08 Апр 2013 - 00:26 пользователь Coracero сказал:

Вот чем мне нравится эта тема, так это бесконечным троллингом всех "довольных", "думающих о себе (а не о благе ТСа и его зама) папок", нубов, и далее по списку, которых объединяет одно - несогласие с позицией "большинства". То, что никакого большинства нет, статистически высчитывать не нужно - скромное количество плюсиков и отсутствие нормальной голосовалки прекрасно это демонстрирует.

согласен. Рад стараться :glasses:
Игроки
385 публикаций
21 007 боёв
08 Апр 2013 - 00:26 пользователь Coracero сказал:

А вот как раз думаем ;-) Даем возможность набрать 200 сообщений. чтоб люди задали вопрос разработчикам про баланс по скилу ;-)

Чтоб они наконец получили долгожданный Read Only -14.

Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
08 Апр 2013 - 00:18 пользователь Knelik сказал:

если тема создавалась для того, чтобы в ней что-то писали, то она достаточно успешной получилась...

1. Ну тогда стоит заметить, что люди играющие в игру и при этом не получающие удовольствия - мазохисты. Потому как обычные люди избегают занятий, приносящих им исключительно раздражение (да ещё за свои деньги). И значит, что жалующиеся здесь борются не столько за удовольствие, сколько за то, чтобы его было ещё больше. Ну вот не поверю, что несколько миллионов игроков - сплошной клуб мазохистов, жестоко страдающих, но продолжающих играть.

Если человеку решительно не нравится - стоит бросить. Если не нравится, но затянуло - тем более стоит бросить, зависимость - зло.

2. Не совсем понял логику.

Нет, прислушиваться стоит и к 0,18%. Делать ради них что-то необязательно  :blinky:

А насчёт "все устраивает". Я выше писал, что в игре много чего меня не устраивает и что надо менять. Но суть то в соотношении. Чего в игре больше - того, что устраивает, или того, что нет? Пока для меня устраивающего больше. Когда станет меньше, я тихо уйду. В мире есть много вещей, которыми можно заняться в свободное время.

08 Апр 2013 - 00:27 пользователь Massacre_x сказал:

Мне интересно, кто-нибудь из сотрудников WG в эту тему заглядывал?:)

А почему Вы решили, что нет? Подозреваю, чту них даже должен быть специальный человек которому зарплату платят именно за то, чтобы он в подобные места заглядывал...

Другое дело, что "заглядывает" и "немедленно бежит что-то делать" - вещи разные.

08 Апр 2013 - 00:36 пользователь A32devils сказал:

А вот как раз думаем ;-) Даем возможность набрать 200 сообщений. чтоб люди задали вопрос разработчикам про баланс по скилу ;-)

Чтоб они наконец получили долгожданный Read Only -14.

А то его не задавали и не получали... Изменено пользователем Hegrie
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
07 Апр 2013 - 23:13 пользователь Knelik сказал:

90% игроков на форуме не довольны:

1. Своим танком.

2. Дисбалансными картами.

3. Балансером

4. Попаданием/непробитием в борт Ис 4 (к примеру)

5. Ну и одно из самых популярных - новые имбовые танки, например т57 хэви.

ну смехота же в самом деле.

во первых, не 90% форума, а 90% посетителей этого топика.

во вторых, 90% людей на митингах чем то недовольны, вот этот топик - своего рода митинг.

ну и в третьих, государству вообще плевать на эти митинги, ибо народу ходит на них даже меньше чем 0,18% от численности населения, почему КВГ должен поступать иначе?

07 Апр 2013 - 23:13 пользователь Knelik сказал:

Так что речь вряд ли идет о единицах, речь скорее идет о большинстве "социально" активных игроков, т.е. тех, кто способен высказать свою точку зрения на форуме или же в течении боя. И! тех, кто заливает голду на свои аккаунты, бьюсь об заклад, что практически все, кто хотя бы оплачивает прем аккаунт, не говоря и о прем танках, сидят на форуме и умоляют WG изменить игру так, как будет лучше. Лучше, но для кого? Для игроков. А зачем, если они итак платят деньги?

лол

0,18% игроков платят прем? остальные бесплатно. просто супер смешно. у меня 4 друга играют в танки с премом им так *** на форум.

а я оплачиваю прем уже месяца 4, почему я еще не умоляю ВГ сделать танчики лучше?

08 Апр 2013 - 00:27 пользователь Massacre_x сказал:

Мне интересно, кто-нибудь из сотрудников WG в эту тему заглядывал?:)

Шторм даже отписывался, правда не по теме. из чего можно сделать соответствующие выводы -)
  • Плюс 4

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...