ingener587 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 130 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 23:40 пользователь dik19790708 сказал:Неужели мы об этом? По моему разговор совсем о другом Ну да разговор уже давно о другом. Удачи в спорах. Ссылка на комментарий
Knelik Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 731 публикация 40 656 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 23:35 пользователь Hegrie сказал:Это огромная ошибка. Ибо люди платят за разное...в танках люди платят за "одно" и по одинаковым причинам.07 Апр 2013 - 23:35 пользователь Hegrie сказал:Максимальный онлайн данного форума - 0,2% активной игровой аудитории. Ещё вопросы?500 плюсиков это ничто в масштабах миллионов игроков. Это статистическая погрешность. А недовольных жизнью всегда много. Данный форум это вообще немыслимое собрание нытиков, рыдающих по любому поводу и без. Любимый танк не нагибает - плачем, вводят новые танки плачем, не вводят новые танки - опять плачем, вводят карты - ругаемся на их кривизну, переделывают карты - ругаемся на переделку...именно про 0.2% я и говорил, среди них 90% недовольных игрой. Это у Вас какие-то вопросы ко мне возникли, потом вы на них ответили своими словами, нисколько не опровергающими мои мысли по данному поводу. Это Т62-А Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 833 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 23:43 пользователь ingener587 сказал:Ну да разговор уже давно о другом. Удачи в спорах.А он и изначально был не о том. Мое мнение и ваше одинаково по важности. умение играть здесь не играет ровно никакой роли. Главное что и вы, и я постоянно играем в эту игру. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Knelik Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 731 публикация 40 656 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 23:43 пользователь dik19790708 сказал: Я видел, что вы его описали. Я хотел сказать, что вряд ли имеет смысл писать тут ваши впечатления.Я написал впечатления о беседе с вами, для того, чтобы вы поняли какой позиции я придерживаюсь.P.S. косвенно каждый пост можно привести к "впечатлениям" человека, написавшего его. И что, не писать на форуме вообще ничего? 07 Апр 2013 - 23:43 пользователь dik19790708 сказал:Вы меня уверяете, что вам от ВГ ничего не надо. Но на самом деле надо, только ВГ не даст. Что я не так понял?Все правильно поняли, смысла существования данной темы я не вижу, так как все мы чего-то хотим, но не получим. Это Т62-А Ссылка на комментарий
StukalOFF Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 907 публикаций 30 800 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 23:03 пользователь dik19790708 сказал:Постоянные проигрыши могут быть только в одном случае: если вы не умеете игратьУважаемый, я не говорю что я меганагибатор, но конечно вытягивал безнадежные бои как и другие игроки. Еще раз повторю, ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! Из 20-ти боев сколько можно вытянуть при счете 10-2 например?! Один два боя, так что исключительно мое умение играть особо не влияет на исход рандомного боя. Были случаи, когда я уничтожал 2/3 команды противника и уже без снарядов ехал в круг, а в итоге слив потому что стадо оленей слилось где-то на одном фланге против 2-3 танков(как вы утверждаете таких же нубов), а один из соперников приехал и тупо сбил захват. Так что не надо разглагольствовать по поводу умения играть и таких же нубов. 3 Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 833 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 23:50 пользователь Knelik сказал:Я написал впечатления о беседе с вами, для того, чтобы вы поняли какой позиции я придерживаюсь.P.S. косвенно каждый пост можно привести к "впечатлениям" человека, написавшего его. И что, не писать на форуме вообще ничего?Я пожалуй с софистикой переборщил. Ни к чему это 07 Апр 2013 - 23:50 пользователь Knelik сказал:Все правильно поняли, смысла существования данной темы я не вижу, так как все мы чего-то хотим, но не получим.Тут я с вами полностью солидарен 07 Апр 2013 - 23:51 пользователь StukalOFF сказал:Уважаемый, я не говорю что я меганагибатор, но конечно вытягивал безнадежные бои как и другие игроки.Ой, молодец какой! 07 Апр 2013 - 23:51 пользователь StukalOFF сказал: Из 20-ти боев сколько можно вытянуть при счете 10-2 например?! Один два боя, так что исключительно мое умение играть особо не влияет на исход рандомного боя. .Естесственно. как и умение любого другого. 07 Апр 2013 - 23:51 пользователь StukalOFF сказал:Были случаи, когда я уничтожал 2/3 команды противника и уже без снарядов ехал в круг, а в итоге слив потому что стадо оленей слилось где-то на одном фланге против 2-3 танковУ всех были случаи. 07 Апр 2013 - 23:51 пользователь StukalOFF сказал:Так что не надо разглагольствовать по поводу умения играть и таких же нубов.Вы клоните к чему? Что Варгейминг персонально под вас команду подбирает? Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 23:45 пользователь Knelik сказал:в танках люди платят за "одно" и по одинаковым причинам. именно про 0.2% я и говорил, среди них 90% недовольных игрой. Это у Вас какие-то вопросы ко мне возникли, потом вы на них ответили своими словами, нисколько не опровергающими мои мысли по данному поводу.1. Тогда давайте уточним за что именно они платят. Зачем говорить загадками и туманными намёками?2. Во-первых проблемы 0,18% игроков крайне мало кого кроме них самих интересуют. Во-вторых, лично я сильно сомневаюсь, что 90% всех посетителей форума (а не двух дюжин самых активных недовольных, регулярно отписывающихся в разных темах) действительно так уж разочарованы всем перечисленным... 07 Апр 2013 - 23:50 пользователь Knelik сказал:Я написал впечатления о беседе с вами, для того, чтобы вы поняли какой позиции я придерживаюсь.Все правильно поняли, смысла существования данной темы я не вижу, так как все мы чего-то хотим, но не получим.Тем не менее тема существует и мы даже в ней что-то пишем... Ссылка на комментарий
borge Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 148 публикаций 25 126 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Описание игры: "Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В WoT все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженой работы команды, где каждому игроку отводится своя роль."Вот отсюда и срач по поводу того кому как играть, и требования к сокомандникам играть вменяемо. Если бы игра была "каждый за себя, бог за всех" - никаких вопросов и претензий не возникало бы. 1 Только рандом, только соло. Ссылка на комментарий
StukalOFF Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 907 публикаций 30 800 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 23:57 пользователь dik19790708 сказал:Вы клоните к чему? Что Варгейминг персонально под вас команду подбирает?Нет, я клоню к тому, что разделение по скиллу, как в других играх, актуально и для WoT. Нубам нужно тренироваться на нубах и повышать свой скилл, а уж потом преходить на ступеньку выше и улучшать свои умения постепенно, а не бесить других игроков своим рукожопием. 1 Ссылка на комментарий
anonym_4N9XnzsVIQ3x Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 101 публикация 14 773 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 23:06 пользователь dik19790708 сказал:Вот когда они придут и скажут, тогда можно будет задуматься. Пока же они несут и ничего не спрашивают. Хотелки отдельных игроков вряд ли стоит учитыватьДа что Вы говорите. А Вы не думали, что половину ( а возможно даже большую часть денег ) - несут школьники, которые экономили на обедах, зато купят себе прем. танк/аккаунт и будут играть. Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 00:04 пользователь StukalOFF сказал:Нет, я клоню к тому, что разделение по скиллу, как в других играх, актуально и для WoT. Нубам нужно тренироваться на нубах и повышать свой скилл, а уж потом преходить на ступеньку выше и улучшать свои умения постепенно, а не бесить других игроков своим рукожопием.Другим игрокам могу предложить успокоительное, тёплые ванны и визиты к психологу :teethhappy:"Нервные клетки не восстанавливаются" (с) 08 Апр 2013 - 00:08 пользователь Massacre_x сказал:Да что Вы говорите. А Вы не думали, что половину ( а возможно даже большую часть денег ) - несут школьники, которые экономили на обедах, зато купят себе прем. танк/аккаунт и будут играть.А кого это волнует? Pecunia non olet (и вики Вам в помощь, если не в курсе). Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
anonym_4N9XnzsVIQ3x Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 101 публикация 14 773 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 00:09 пользователь Hegrie сказал:А кого это волнует? Pecunia non olet (и вики Вам в помощь, если не в курсе).Я сча не понял, к чему Вы клоните. Но мне как бы глубоко *****.И да, я отвечу кого это полвнует. Это волнует родителей этих школьников, наверное. :blinky: Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
StukalOFF Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 907 публикаций 30 800 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 00:09 пользователь Hegrie сказал:Другим игрокам могу предложить успокоительное, тёплые ванны и визиты к психологу :teethhappy:"Нервные клетки не восстанавливаются" (с)Не помогает) Оленей становится все больше, а WG игнорит просьбы игроков, набивая себе карманы деньгами сэкономленными на обедах и жвачках(ну или украденных у мамы из кошелька)... Ссылка на комментарий
Knelik Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 731 публикация 40 656 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 00:02 пользователь Hegrie сказал:1. Тогда давайте уточним за что именно они платят. Зачем говорить загадками и туманными намёками?2. Во-первых проблемы 0,18% игроков крайне мало кого кроме них самих интересуют. Во-вторых, лично я сильно сомневаюсь, что 90% всех посетителей форума (а не двух дюжин самых активных недовольных, регулярно отписывающихся в разных темах) действительно так уж разочарованы всем перечисленным...1. за удовольствие и ради удовольствия.2. так как о проблемах пишут 0.18% игроков, то это и есть те 100%, к которым надо прислушиваться, и подавляющему большинству что-либо не нравится."тот, кого все устраивает - полный ***" (с) к сожалению забыл, кто это сказал, но мысль хорошая. Сами определите, к кому себя относите и сделайте вывод. 08 Апр 2013 - 00:02 пользователь Hegrie сказал:Тем не менее тема существует и мы даже в ней что-то пишем...если тема создавалась для того, чтобы в ней что-то писали, то она достаточно успешной получилась... Это Т62-А Ссылка на комментарий
Coracero Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 3 478 публикаций 22 550 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 00:18 пользователь Knelik сказал:1. за удовольствие и ради удовольствия.2. так как о проблемах пишут 0.18% игроков, то это и есть те 100%, к которым надо прислушиваться, и подавляющему большинству что-либо не нравится."тот, кого все устраивает - полный ***" (с) к сожалению забыл, кто это сказал, но мысль хорошая. Сами определите, к кому себя относите и сделайте вывод.Вот чем мне нравится эта тема, так это бесконечным троллингом всех "довольных", "думающих о себе (а не о благе ТСа и его зама) папок", нубов, и далее по списку, которых объединяет одно - несогласие с позицией "большинства". То, что никакого большинства нет, статистически высчитывать не нужно - скромное количество плюсиков и отсутствие нормальной голосовалки прекрасно это демонстрирует. Ссылка на комментарий
anonym_4N9XnzsVIQ3x Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 101 публикация 14 773 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Мне интересно, кто-нибудь из сотрудников WG в эту тему заглядывал?:) Ссылка на комментарий
Knelik Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 731 публикация 40 656 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 00:26 пользователь Coracero сказал:Вот чем мне нравится эта тема, так это бесконечным троллингом всех "довольных", "думающих о себе (а не о благе ТСа и его зама) папок", нубов, и далее по списку, которых объединяет одно - несогласие с позицией "большинства". То, что никакого большинства нет, статистически высчитывать не нужно - скромное количество плюсиков и отсутствие нормальной голосовалки прекрасно это демонстрирует.согласен. Рад стараться :glasses: Это Т62-А Ссылка на комментарий
SS18Mod3Satan Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 385 публикаций 21 007 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 00:26 пользователь Coracero сказал:Вот чем мне нравится эта тема, так это бесконечным троллингом всех "довольных", "думающих о себе (а не о благе ТСа и его зама) папок", нубов, и далее по списку, которых объединяет одно - несогласие с позицией "большинства". То, что никакого большинства нет, статистически высчитывать не нужно - скромное количество плюсиков и отсутствие нормальной голосовалки прекрасно это демонстрирует.А вот как раз думаем ;-) Даем возможность набрать 200 сообщений. чтоб люди задали вопрос разработчикам про баланс по скилу ;-)Чтоб они наконец получили долгожданный Read Only -14. Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 00:18 пользователь Knelik сказал:1. за удовольствие и ради удовольствия.2. так как о проблемах пишут 0.18% игроков, то это и есть те 100%, к которым надо прислушиваться, и подавляющему большинству что-либо не нравится."тот, кого все устраивает - полный ***" (с) к сожалению забыл, кто это сказал, но мысль хорошая. Сами определите, к кому себя относите и сделайте вывод. если тема создавалась для того, чтобы в ней что-то писали, то она достаточно успешной получилась...1. Ну тогда стоит заметить, что люди играющие в игру и при этом не получающие удовольствия - мазохисты. Потому как обычные люди избегают занятий, приносящих им исключительно раздражение (да ещё за свои деньги). И значит, что жалующиеся здесь борются не столько за удовольствие, сколько за то, чтобы его было ещё больше. Ну вот не поверю, что несколько миллионов игроков - сплошной клуб мазохистов, жестоко страдающих, но продолжающих играть.Если человеку решительно не нравится - стоит бросить. Если не нравится, но затянуло - тем более стоит бросить, зависимость - зло. 2. Не совсем понял логику.Нет, прислушиваться стоит и к 0,18%. Делать ради них что-то необязательно :blinky:А насчёт "все устраивает". Я выше писал, что в игре много чего меня не устраивает и что надо менять. Но суть то в соотношении. Чего в игре больше - того, что устраивает, или того, что нет? Пока для меня устраивающего больше. Когда станет меньше, я тихо уйду. В мире есть много вещей, которыми можно заняться в свободное время. 08 Апр 2013 - 00:27 пользователь Massacre_x сказал:Мне интересно, кто-нибудь из сотрудников WG в эту тему заглядывал?:)А почему Вы решили, что нет? Подозреваю, чту них даже должен быть специальный человек которому зарплату платят именно за то, чтобы он в подобные места заглядывал...Другое дело, что "заглядывает" и "немедленно бежит что-то делать" - вещи разные. 08 Апр 2013 - 00:36 пользователь A32devils сказал:А вот как раз думаем ;-) Даем возможность набрать 200 сообщений. чтоб люди задали вопрос разработчикам про баланс по скилу ;-)Чтоб они наконец получили долгожданный Read Only -14.А то его не задавали и не получали... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 23:13 пользователь Knelik сказал:90% игроков на форуме не довольны:1. Своим танком.2. Дисбалансными картами.3. Балансером4. Попаданием/непробитием в борт Ис 4 (к примеру)5. Ну и одно из самых популярных - новые имбовые танки, например т57 хэви.ну смехота же в самом деле.во первых, не 90% форума, а 90% посетителей этого топика.во вторых, 90% людей на митингах чем то недовольны, вот этот топик - своего рода митинг.ну и в третьих, государству вообще плевать на эти митинги, ибо народу ходит на них даже меньше чем 0,18% от численности населения, почему КВГ должен поступать иначе?07 Апр 2013 - 23:13 пользователь Knelik сказал:Так что речь вряд ли идет о единицах, речь скорее идет о большинстве "социально" активных игроков, т.е. тех, кто способен высказать свою точку зрения на форуме или же в течении боя. И! тех, кто заливает голду на свои аккаунты, бьюсь об заклад, что практически все, кто хотя бы оплачивает прем аккаунт, не говоря и о прем танках, сидят на форуме и умоляют WG изменить игру так, как будет лучше. Лучше, но для кого? Для игроков. А зачем, если они итак платят деньги?лол0,18% игроков платят прем? остальные бесплатно. просто супер смешно. у меня 4 друга играют в танки с премом им так *** на форум.а я оплачиваю прем уже месяца 4, почему я еще не умоляю ВГ сделать танчики лучше?08 Апр 2013 - 00:27 пользователь Massacre_x сказал:Мне интересно, кто-нибудь из сотрудников WG в эту тему заглядывал?:)Шторм даже отписывался, правда не по теме. из чего можно сделать соответствующие выводы -) 4 Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации