Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
06 Апр 2013 - 20:54 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Да я видел ответ серба , тут остается только поверить на слово , но верить не хочется , личный опыт прям таки кричит нет .

Могу дать совет.

Берёте бумажку и тщательно записываете все бои. Ну или скриншотите подряд все расклады по оленемеру за день и исходы боёв. Но все. Ни одного не пропуская. А лучше не за день, а за неделю. Потом смотрите как оно балансит и насколько СерБ неправ. Или прав.

Это не слишком исчерпывающая статистика, но всё же хоть сколько-то объективные данные.

Тем более за 200 страниц темы пока никто этого не сделал.

Изменено пользователем Hegrie
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Апр 2013 - 21:45 пользователь Hegrie сказал:

Могу дать совет.Берёте бумажку и тщательно записываете все бои. Ну или скриншотите подряд все расклады по оленемеру за день и исходы боёв. Но все. Ни одного не пропуская. А лучше не за день, а за неделю. Потом смотрите как оно балансит и насколько СерБ неправ. Или прав.Это не слишком исчерпывающая статистика, но всё же хоть сколько-то объективные данные.Тем более за 200 страниц темы пока никто этого не сделал.

кстати я думал об этом , и хотел предложить тем у кого есть техника 9-10 уровней , ибо таковая у меня отсутствует , и затем посчитать , вот только найдется какой-нибудь фома неверующий и начнет запевать , что количество боев которое мы анализируем недостаточно , и вообще наш тест фуфло , и спрашивается , кому мы что пытались доказать ? Разве что себе.
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв

Тут вся вещь в том, чтобы посчитать для себя.

Ибо кто бы не нашёлся, всегда найдётся и тот, кто будет обвинять его в подтасовке данных в свою пользу...

Кстати - а если у Вас нет техники 9-10, то откуда у Вас кричащий о ней опыт?

По уровням боёв с которыми я имею дело - до 8-го включительно - какого-то сильного преобладания турбовинов/турбосливов я пока не заметил. Бывают, но не скажу, чтобы регулярно. Субъективно обычный счёт по исходу близок именно к озвученным СерБом цифрам - в победившей команде выживает от трети до половины или двух третей.

При желании могу подсчитать точнее как-нибудь.

Изменено пользователем Hegrie
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Апр 2013 - 21:57 пользователь Hegrie сказал:

Тут вся вещь в том, чтобы посчитать для себя.Ибо кто бы не нашёлся, всегда найдётся и тот, кто будет обвинять его в подтасовке данных в свою пользу...

Предположим я с завтрашнего дня начну тест , вы поверите результатам моего теста ?
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
06 Апр 2013 - 21:59 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Предположим я с завтрашнего дня начну тест , вы поверите результатам моего теста ?

Почему бы нет. Предположу, что турбосливов у тебя будет не больше чем 1 на 10-15 боёв

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Апр 2013 - 22:03 пользователь itm_ сказал:

Почему бы нет. Предположу, что турбосливов у тебя будет не больше чем 1 на 10-15 боёв

Ну ок , тестить буду на технике на которой особо гнуть не получается , дед максим , перш, длинный перш , т71 может быть , на каждой от 20-40 боев , затемм суммирую и считаю , уйдет где-то дня 2-3 , результаты с пруфами кидану сюда .
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
06 Апр 2013 - 22:06 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ну ок , тестить буду на технике на которой особо гнуть не получается , дед максим , перш, длинный перш , т71 может быть , на каждой от 20-40 боев , затемм суммирую и считаю , уйдет где-то дня 2-3 , результаты с пруфами кидану сюда .

Ты, главное, в песке не играй. Чем выше уровень, тем турбосливов должно быть меньше, в моем понимании

Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
06 Апр 2013 - 22:10 пользователь itm_ сказал:

Ты, главное, в песке не играй. Чем выше уровень, тем турбосливов должно быть меньше, в моем понимании

не правельно в твоем понимание 8-10лвл протикает в течении 5-8 минут в зависимости от карты, в некаторых случаях 12 либо ничья, 6-8 лвл, 8-12 минут. так что тут уровень не причем, а пески это до 5лвл хотя и кв-1 уже не песок, и утверждения что нужно собирать данные по балонсеру тоже отстойная тема, были такие бои в каторых оленеметр давал шанс в 30% на победу а выигрывали со счетом 15-5. Мое утверждения не торопись слиться в первые 3 минуты, даже если ты светляк. Засветить на 5 секунд 15 машин в начале боя и умереть, это не польза для каманды потому что ни кто не был готов к твоему свету, союзники убивали приехавший свет врага :trollface: Изменено пользователем alexbo07
Игроки
45 публикаций
20 294 боя
Кто-нибудь в курсе будет-ли балансир пересматриваться? Играть невозможно...капут какой-то, последнюю неделю из 20 боев попадаю в команды с общей статой от 25 до 38 % в 14-16 боев... ну реально нет интереса.. почему не балансить не только по технике а еще и по эффективности. Ну я нуб, ничего не возражаю, хочу воевать против нубов. Почему не пересчитывать эффективность через 200-300 боев? *** полная, игра свалка дебилов против профи... иногда на пт англ. не успеваю треьб карты проехать - победа, или наоборот, не сделав ни одного выстрела.. уезжаю в ангар на 2-3 минуте.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
06 Апр 2013 - 22:43 пользователь alexbo07 сказал:

не правельно в твоем понимание 8-10лвл протикает в течении 5-8 минут в зависимости от карты, в некаторых случаях 12 либо ничья, 6-8 лвл, 8-12 минут.

Алекс, среднее время боя в WoT - 5-6 минут

Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь RAGES сказал:

не замечал никогда, что во взводе ты против 27 человек играешь?

Верно, союзники смотрят на любой взвод, как на выскочек, фрагодрочеров и препятствуют пассивно их игре.
"...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ
Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
06 Апр 2013 - 22:50 пользователь axtung23rus сказал:

Кто-нибудь в курсе будет-ли балансир пересматриваться? Играть невозможно...капут какой-то, последнюю неделю из 20 боев попадаю в команды с общей статой от 25 до 38 % в 14-16 боев... ну реально нет интереса.. почему не балансить не только по технике а еще и по эффективности. Ну я нуб, ничего не возражаю, хочу воевать против нубов. Почему не пересчитывать эффективность через 200-300 боев? *** полная, игра свалка дебилов против профи... иногда на пт англ. не успеваю треьб карты проехать - победа, или наоборот, не сделав ни одного выстрела.. уезжаю в ангар на 2-3 минуте.

Это - рандом непредсказуемый. Ждите КТТС.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
06 Апр 2013 - 21:51 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

кстати я думал об этом , и хотел предложить тем у кого есть техника 9-10 уровней , ибо таковая у меня отсутствует , и затем посчитать , вот только найдется какой-нибудь фома неверующий и начнет запевать , что количество боев которое мы анализируем недостаточно , и вообще наш тест фуфло , и спрашивается , кому мы что пытались доказать ? Разве что себе.

Для начала надо перестать врать самому себе по поводу своих игровых способностей.
  • Плюс 1

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв

иногда на пт англ. не успеваю треьб карты проехать - победа, или наоборот, не сделав ни одного выстрела.. уезжаю в ангар на 2-3 минуте.

Просто не нужно играть на говнотанках...

Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
06 Апр 2013 - 20:38 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Почаще бы народ сюда заходил ,все свои знания о игре здесь и черпал, ну и в "водах" , глядишь и "рогатых" меньше станет , беда :'(

Это напоминает мне совковые времена с обязательной подпиской на "Правду". Насильно на Форум не затащишь...

Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
06 Апр 2013 - 19:59 пользователь Dnepro_UA сказал:

Я не знаю как у остальных игроков, но у меня три аккаунта с которых я заходил за прошлую неделю.

Тем не менее ее использует оленемер. И если есть ошибки в этой информации, где гарантии что нет в другой?

Я заскриню в следующий раз со временем.

Что онлайн падает, а остатки онлайна сползают на 5-6 уровни и перестают платить за игру. Имо.

Подбор команды с учетом скила сильно бы повысил вероятность интересных боев.

В разных, не прошло не в одной. Можете сами попробовать создать опрос на эту тему хотя бы в этом разделе, он не пройдет премодерацию.

Подбор по скиллу уничтожит рандом , превратив его в ротные бои.

Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
06 Апр 2013 - 21:21 пользователь Hegrie сказал:

Я - никак. Налоговая - вполне запросто...

Мне отчего-то кажется, что отсутствие массового онлайна на одном из самых малонагруженных серверов (5 и 6 - самые маленькие) в пять часов утра - это не совсем явный критерий падения популярности игры.

Так сказать "а вы на шкаф залезьте".

Решение принимает руководитель проекта. А никак не маркетолог.

А насчёт аккаунтов. Ну так люди работу делают, а не в игры играют. На аккаунте они играют там, где это нужно для решения конкретной задачи, а не где хочется.

А в этом и есть косяк личного опыта.

Личный опыт нам кричит, что лёгкие предметы падают медленнее тяжёлых. А оно ни разу не так...

Не заглубляйтесь так далеко. Проект коммерческий, Вы приняли соглашение участвовать на условиях разрабов. Откуда попытки принудительно изменить условия?

Игроки
168 публикаций
55 360 боёв

Кто-нибудь в курсе будет-ли балансир пересматриваться? Играть невозможно...капут какой-то, последнюю неделю из 20 боев попадаю в команды с общей статой от 25 до 38 % в 14-16 боев... ну реально нет интереса.. почему не балансить не только по технике а еще и по эффективности.

Чем Вам с Вашей статой (48,3%) поможет изменение балансира?

почему не балансить не только по технике а еще и по эффективности. Ну я нуб, ничего не возражаю, хочу воевать против нубов. Почему не пересчитывать эффективность через 200-300 боев? *** полная, игра свалка дебилов против профи...

Уже 212 страниц топика одна часть форума объясняет почему не получиться разделять по скилу и т.п. статистическим параметрам.

иногда на пт англ. не успеваю треьб карты проехать - победа, или наоборот, не сделав ни одного выстрела.. уезжаю в ангар на 2-3 минуте.

Как в этом виноват балансир? Что Вы не можете понять куда и как нужно ехать?
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
06 Апр 2013 - 23:16 пользователь Blokfier сказал:

Не заглубляйтесь так далеко. Проект коммерческий, Вы приняли соглашение участвовать на условиях разрабов. Откуда попытки принудительно изменить условия?

Кто меняет условия? Я? Где? Изменено пользователем Hegrie
Игроки
225 публикаций
7 948 боёв
17 Янв 2013 - 16:12 пользователь kirikus95 сказал:

Играй взводами, ротами....там их будет гораздо меньше  :glasses:

В твоей роте может и меньше, но не факт, что в других ротах их будет мало  :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...