anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 18:50 пользователь Hegrie сказал:Аккаунтов. Игроков с более тысячи боёв - 3,5 миллиона. Только на РУ.Поднять бы статистику сколько из них заходили за последние 2 месяца.. уверен там и миллиона не наберется. 06 Апр 2013 - 18:50 пользователь Hegrie сказал:Да ну? А оленемер информацию откуда берёт? Сам придумывает?Оленемер не знает количество зарегистрированных аккаунтов, да и статистика по танкам там очень кривая кроме % побед. Почему? Потому что так им отдает ВГ, а вот зачем они так отдают это уже вопрос. Вот например тут видно http://armor.kiev.ua...rstat/Dnepro_UA что у меня на Т-54 якобы 1054 среднего урона и 0.67 фрагов за бой, а в реальности 1690 и 1.07. Соответственно если включить в оленемере показ КПД по танку, то у меня там показывается 880, при реальных 1420 (если пересчитать КПД самому). Аналогичная картина по T110E4 - 1139.5 урона при реальных 2107 и по другим танкам.. Не знаю зачем ВГ им отдает недостоверную информацию, но факт на лицо. 06 Апр 2013 - 18:50 пользователь Hegrie сказал:Статистика по каждому игроку доступна на их сайте. Собрать и обработать в виде графиков - может кто угодно.На сайте видно только то что они отдают, а отдают они далеко не все. Это уже не считая того что они могут умышленно искажать отдаваемую информацию. 06 Апр 2013 - 18:50 пользователь Hegrie сказал:Нет, если Вы будете мерять часа в три-четыре ночи... Впрочем и тогда ждать больше полуминуты не приходится.На 5 сервере не далее как этой ночью по тайм-ауту вылетел на Хелкате. Это так, для примера. 06 Апр 2013 - 18:50 пользователь Hegrie сказал:Ваша собственная статистика показывает, что Вашим противникам гарантированные сливы раздают чаще, чем Вам. Что конкретно Вас не устраивает?Не устраивают постановки на слив или на победу с раздачи. Интересных боев которых реально можно что-то поменять своими действиями менее трети. 06 Апр 2013 - 18:50 пользователь Hegrie сказал:Так сделайте. А то все за голосование, но пальцем пошевелить никто не готов...Вы думаете это так просто? Я уже раз 10 создавал такой опрос, цензура ВГ не пропускает. Ссылка на комментарий
theChewedMole Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 36 публикаций 323 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 1. СЛИВ - делается "руками" самих игроков.2. согласен полностью.17 Янв 2013 - 16:18 пользователь iMadpro сказал:Мне вот интересно, если подбросить монетку и она 10 раз подряд упадет "решкой", с эти тоже надо будет что то делать или что менять в таком случае?3. без сливных бочков - нет победы! кто же будет сливаться во вражеской команде и мне фраг нести на блюдичке?4. отстреливай и запоминай сливные бочки на старте боя, в первые минуты.5. даааааааавно уже предлогали игроки сделать бои по стате, если игрок сливной бочёк - играть будет всегда в сточных водах с себе подобными, а уж если стата нормальная, то вбр смилуется и перекинет (уже не сливного бочка), а возможно нормального игрока к игрокам умеющим играть интересно, без слива, раша, с разумной головой!, задумает вновь мракобесничать в бою - вбр скинет назад, в сточные воды.6. надо разделить сливных бочков от норм игроков, каждому своё. Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 11:55 пользователь Dnepro_UA сказал:Зашел в эту недоигру - 1 победа и 9 сливов, причем безнадежных сливов с раздачи. Радует только что уже не плачу за прем, странно было бы платить за получаемый негатив от постоянных постановок на слив с дном. Решил поменять уровень боев на 6 - сюрприз, там теперь тоже по 5 арт, кучи раков и постановки с ними на слив.. Отличная стала игра, отличная от других. Верной дорогой идут товарищи разработчики.О - Великий Мастер Днепро вернулся в недоигру :bajan: . Наверное из "танков онлайн" выгнали :trollface: Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) 06 Апр 2013 - 19:28 пользователь dik19790708 сказал:Вы серьезно? вы полагаете, что опрос, в котором примет участие менее одного процента игроков имеет какую-то ценность???Нет. Но он, по крайней мере, покажет насколько бурной поддержкой пользуется данная идея... 06 Апр 2013 - 19:28 пользователь Dnepro_UA сказал:Поднять бы статистику сколько из них заходили за последние 2 месяца.. уверен там и миллиона не наберется.Я бы сказал, что Ваша уверенность мне крайне мало о чём говорит. Но число реально играющих по неделям там таки тоже есть. За прошлую неделю число активно игравших составило - 3 643 564 игрока. 06 Апр 2013 - 19:28 пользователь Dnepro_UA сказал:Оленемер не знает количество зарегистрированных аккаунтов, да и статистика по танкам там очень кривая кроме % побед. Почему? Потому что так им отдает ВГ, а вот зачем они так отдают это уже вопрос. Вот например тут видно http://armor.kiev.ua...rstat/Dnepro_UA что у меня на Т-54 якобы 1054 среднего урона и 0.67 фрагов за бой, а в реальности 1690 и 1.07. Соответственно если в включить в оленемере показ КПД по танку, то у меня там показывается 880, при реальных 1420 (если пересчитать КПД самому). Аналогичная картина по T110E4 - 1139.5 урона при реальных 2107 и по другим танкам.. Не знаю зачем ВГ им отдает недостоверную информацию, но факт на лицо.Ну например потому, что там большими красными буквами на видном месте написано: Информация по повреждениям и фрагам в настоящее время отдаётся сервером с ошибками и работает в тестовом режиме.Если у десяти миллионов игроков будет хотя бы по семь штатных танков это уже семьдесят миллионов танков. Представляете объёмы информации? 06 Апр 2013 - 19:28 пользователь Dnepro_UA сказал:На сайте видно только то что они отдают, а отдают они далеко не все. Это уже не считая того что они могут умышленно искажать отдаваемую информацию.Я уже сказал - считаете партнёра шулером - не садитесь играть.Пока мы можем оперировать только доступной информацией. 06 Апр 2013 - 19:28 пользователь Dnepro_UA сказал:На 5 сервере не далее как этой ночью по тайм-ауту вылетел на Хелкате. Это так, для примера.Ночью, это во сколько? Я вот вообще ни разу не вылетал и не ждал больше полуминуты или минуты. Но признаюсь, в четыре или пять утра я играть не пробовал...Что доказывают наши частные примеры? 06 Апр 2013 - 19:28 пользователь Dnepro_UA сказал:Не устраивают постановки на слив или на победу с раздачи. Интересных боев которых реально можно что-то поменять своими действиями менее трети.Интересные бои рандом гарантировать не может. Он рандом. Он подбирает команды случайным образом. А в ротах Вы играть не хотите. 06 Апр 2013 - 19:28 пользователь Dnepro_UA сказал:Вы думаете это так просто? Я уже раз 10 создавал такой опрос, цензура ВГ не пропускает.Если не секрет - в какой именно формулировке Вы пытались его создать? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 833 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 19:47 пользователь Hegrie сказал:Нет. Но он, по крайней мере, покажет насколько бурной поддержкой пользуется данная идея...Хотя да. Вы правы. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) 06 Апр 2013 - 19:28 пользователь dik19790708 сказал:Вы серьезно? вы полагаете, что опрос, в котором примет участие менее одного процента игроков имеет какую-то ценность???неужели так мало игроков на офф сайт залязаят, если мало , то можно как я говорил ранее встроить в клиент , тогда точно процентов 50-60 ответят.Кстати скрин я выложил на прошлой странице , там видно что авторы постов не вы, так что бочrу на меня гнали низачто xD Изменено 6 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 19:47 пользователь Hegrie сказал:Я бы сказал, что Ваша уверенность мне крайне мало о чём говорит. Но число реально играющих по неделям там таки тоже есть. За прошлую неделю число активно игравших составило - 3 643 564 игрока.Я не знаю как у остальных игроков, но у меня три аккаунта с которых я заходил за прошлую неделю. 06 Апр 2013 - 19:47 пользователь Hegrie сказал:Ну например потому, что там большими красными буквами на видном месте написано: Информация по повреждениям и фрагам в настоящее время отдаётся сервером с ошибками и работает в тестовом режиме.Тем не менее ее использует оленемер. И если есть ошибки в этой информации, где гарантии что нет в другой? 06 Апр 2013 - 19:47 пользователь Hegrie сказал:Ночью, это во сколько? Я вот вообще ни разу не вылетал и не ждал больше полуминуты или минуты. Но признаюсь, в четыре или пять утра я играть не пробовал...Я заскриню в следующий раз со временем. 06 Апр 2013 - 19:47 пользователь Hegrie сказал:Что доказывают наши частные примеры?Что онлайн падает, а остатки онлайна сползают на 5-6 уровни и перестают платить за игру. Имо. 06 Апр 2013 - 19:47 пользователь Hegrie сказал:Интересные бои рандом гарантировать не может. Он рандом. Он подбирает команды случайным образом.Подбор команды с учетом скила сильно бы повысил вероятность интересных боев. 06 Апр 2013 - 19:47 пользователь Hegrie сказал:Если не секрет - в какой именно формулировке Вы пытались его создать?В разных, не прошло не в одной. Можете сами попробовать создать опрос на эту тему хотя бы в этом разделе, он не пройдет премодерацию. Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 833 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 19:56 пользователь PotnIbi_Garry сказал:неужели так мало игроков на офф сайт залязаят, А что, в этом есть какие-то сомнения? Куча народу даже не в курсе, что какие-то акции проводятся 06 Апр 2013 - 19:56 пользователь PotnIbi_Garry сказал:то можно как я говорил ранее встроить в клиент , тогда точно процентов 50-60 ответят.Ну поробуйте. Лично я уверен что вносить ради этого изменения в код игры никто не станет. 06 Апр 2013 - 19:56 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Кстати скрин я выложил на прошлой странице , там видно что авторы постов не вы, так что бочrу на меня гнали низачто xDНа всякий случай приношу свои искренние извинения Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) 06 Апр 2013 - 19:56 пользователь PotnIbi_Garry сказал:неужели так мало игроков на офф сайт залязаят, если мало , то можно как я говорил ранее встроить в клиент , тогда точно процентов 50-60 ответят.Посмотрите на главной странице.Рекорд посещаемости сайта 28 тысяч человек. Онлайн прямо сейчас - 8 тыс из них пользователей 3.630. При 13,7 миллионах зарегистрированных пользователей (аккаунтов)То есть максимальное число одновременно посетивших форум пользователей это 0,2% игроков. Двое из тысячи. Ещё вопросы? 06 Апр 2013 - 19:59 пользователь Dnepro_UA сказал:Я не знаю как у остальных игроков, но у меня три аккаунта с которых я заходил за прошлую неделю.Я тем более не знаю. У меня - один. 06 Апр 2013 - 19:59 пользователь Dnepro_UA сказал:Тем не менее ее использует оленемер. И если есть ошибки в этой информации, где гарантии что нет в другой?Оленемер указывает данные по фрагам и опыту на конкретном танке? 06 Апр 2013 - 19:59 пользователь Dnepro_UA сказал:Я заскриню в следующий раз со временем.Не стоит. Отдельный скрин не показывает ровным счётом ничего. 06 Апр 2013 - 19:59 пользователь Dnepro_UA сказал:Что онлайн падает, а остатки онлайна сползают на 5-6 уровни и перестают платить за игру. Имо.Как Вы справедливо отметили - это Ваше личное мнение. С чем, как с мнением, я не спорю. Просто достоверным фактом считать не обязан. 06 Апр 2013 - 19:59 пользователь Dnepro_UA сказал:Подбор команды с учетом скила сильно бы повысил вероятность интересных боев.Возможно.Но этого никто не предлагает делатьДанная тема о ребалансе - чтобы в каждой команде было по равному числу папок и нубов. При этом поскольку нубов в игре в принципе больше, то ситуация "я и четырнацать днищ" в общем меняется довольно слабо. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 20:04 пользователь dik19790708 сказал:А что, в этом есть какие-то сомнения? Куча народу даже не в курсе, что какие-то акции проводятсяНу поробуйте. Лично я уверен что вносить ради этого изменения в код игры никто не станет.На всякий случай приношу свои искренние извиненияДа ладно че уж там , все ошибаются . Я например только на своих ошибках учусь :P , 1 раз чуть не умер . Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 20:10 пользователь Hegrie сказал:Посмотрите на главной странице.Рекорд посещаемости сайта 28 тысяч человек. Онлайн прямо сейчас - 8 тыс из них пользователей 3.630. При 13,7 миллионах зарегистрированных пользователей (аккаунтов)То есть максимальное число одновременно посетивших форум пользователей это 0,2% игроков. Двое из тысячи. Ещё вопросы?Честно говоря не знал что офф сайт настолько непопулярен .... , это делает 500 плюсов тсу еще более ценными , ну тогда уж встроить каким нибудь образом опрос в клиент для более точных данных , только разрабы вврятли это сделают :'( Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) 06 Апр 2013 - 20:15 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Честно говоря не знал что офф сайт настолько непопулярен .... , это делает 500 плюсов тсу еще более ценными , ну тогда уж встроить каким нибудь образом опрос в клиент для более точных данных , только разрабы вврятли это сделают :'(Не делает.За нерепрезантивностью.Форум не представляет собой сколько-нибудь объективной картины игроков. Поскольку сидят тут в основном фанаты (которые здесь практически все) и любители потрендеть.И средний автор форума очень далёк от среднего игрока. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 833 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 20:15 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Честно говоря не знал что офф сайт настолько непопулярен .... , это делает 500 плюсов тсу еще более ценными ,Каким это образом??? Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 20:10 пользователь Hegrie сказал:То есть максимальное число одновременно посетивших форум пользователей это 0,2% игроков. Двое из тысячи. Ещё вопросы?Уже говорили про зарегистрированных, зачем повторять рекламную агитку ВГ? И ваши предложения какие будут? 06 Апр 2013 - 20:10 пользователь Hegrie сказал:Оленемер указывает данные по фрагам и опыту на конкретном танке? Да, можно настроить что бы показывал. И кпд по танку, и средний урон и количество фрагов именно на танке на котором выехал в бой. 06 Апр 2013 - 20:10 пользователь Hegrie сказал:Не стоит. Отдельный скрин не показывает ровным счётом ничего.Как минимум говорит о повторяемости ситуации. 06 Апр 2013 - 20:10 пользователь Hegrie сказал:Данная тема о ребалансе - чтобы в каждой команде было по равному числу папок и нубов. При этом поскольку нубов в игре в принципе больше, то ситуация "я и четырнацать днищ" в общем меняется довольно слабо.Меняется, хотя бы тем что 14 на 14 днищ это более нормальный бой чем 14 днищ и два взвода статистов 60+ напротив. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 20:19 пользователь Hegrie сказал:Не делает.За нерепрезантивностью.Форум не представляет собой сколько-нибудь объективной картины игроков. Поскольку сидят тут в основном фанаты (которые здесь практически все) и любители потрендеть.И средний автор форума очень далёк от среднего игрока.фанаты не фанаты , они все же игроки , потребители , пусть даже в таком малом количестве представлены их мнение может быть интересным разработчикам . ИМХО Делает . Дело не в презентативности, а в сути предложения . Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 20:24 пользователь dik19790708 сказал:Каким это образом???Если честно , я по своей глупости думал что количество пользователей сидящих на форуме где-то 50-90к , и цифра 500 при таком количестве мне казалась немного маловатой чтоле , а на деле активных юзеров не более 10 тысяч , поэтому и делает ;) Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 833 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 20:27 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Дело не в презентативности, а в сути предложения .Так суть то именно в репрезентативности. 06 Апр 2013 - 20:30 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Если честно , я по своей глупости думал что количество пользователей сидящих на форуме где-то 50-90к , и цифра 500 при таком количестве мне казалась немного маловатой чтоле , а на деле активных юзеров не более 10 тысяч , поэтому и делает ;)Видите ли, на форум ходят социально активные игроки. Большинство из них либо умеют играть, либо хотят научиться.Основная масса - она не такая. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 20:30 пользователь dik19790708 сказал:Так суть то именно в репрезентативности.Значит неправильно понял , сорри . Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 20:30 пользователь dik19790708 сказал:Видите ли, на форум ходят социально активные игроки. Большинство из них либо умеют играть, либо хотят научиться.Основная масса - она не такая.Почаще бы народ сюда заходил ,все свои знания о игре здесь и черпал, ну и в "водах" , глядишь и "рогатых" меньше станет , беда :'( Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 20:26 пользователь Dnepro_UA сказал:Уже говорили про зарегистрированных, зачем повторять рекламную агитку ВГ? И ваши предложения какие будут?Затем, что другой информации у нас нет.В неё можно верить, можно нет. Но нам с одинаковой вероятностью неизвестно является ли это правдой или нет.Впрочем, учитывая чисто техническую возможность проверки - врать им было бы накладнее. 06 Апр 2013 - 20:26 пользователь Dnepro_UA сказал:Как минимум говорит о повторяемости ситуации.Ну и?Я уже сказал - у Вас повторяется у меня нет. Мы играем в разные игры с разными серверами и онлайном? Или таки случайность?И Вы не сказали про время. В низкий онлайн в четыре утра я отлично поверю. Всё таки даже игрокам надо когда-то спать... 06 Апр 2013 - 20:26 пользователь Dnepro_UA сказал:Меняется, хотя бы тем что 14 на 14 днищ это более нормальный бой чем 14 днищ и два взвода статистов 60+ напротив.Да нет будет взвод на взвод и по семь днищ в придачу... 06 Апр 2013 - 20:27 пользователь PotnIbi_Garry сказал:фанаты не фанаты , они все же игроки , потребители , пусть даже в таком малом количестве представлены их мнение может быть интересным разработчикам .ИМХО Делает .Дело не в презентативности, а в сути предложения .Я более чем уверен, что они тему читали. Как минимум в порядке премодерации...Их отличие от нас заключается в том, что:1. Они располагают реальной и точной статистикой происходящего. То есть они могут получить данные о там как разбрасывает игроков и как часто случаются турбовины (кстати с одним из ТС мы это выше обсуждали и вроде пришли к выводу, что опираясь на статистику всё далеко не так печально, как казалось).2. Они знают как работает балансер и что там можно изменить и насколько это сложно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации