Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
06 Апр 2013 - 18:50 пользователь Hegrie сказал:

Аккаунтов. Игроков с более тысячи боёв - 3,5 миллиона. Только на РУ.

Поднять бы статистику сколько из них заходили за последние 2 месяца.. уверен там и миллиона не наберется.

Да ну? А оленемер информацию откуда берёт? Сам придумывает?

Оленемер не знает количество зарегистрированных аккаунтов, да и статистика по танкам там очень кривая кроме % побед. Почему? Потому что так им отдает ВГ, а вот зачем они так отдают это уже вопрос. Вот например тут видно http://armor.kiev.ua...rstat/Dnepro_UA что у меня на Т-54 якобы 1054 среднего урона и 0.67 фрагов за бой, а в реальности 1690 и 1.07. Соответственно если включить в оленемере показ КПД по танку, то у меня там показывается 880, при реальных 1420 (если пересчитать КПД самому). Аналогичная картина по T110E4 - 1139.5 урона при реальных 2107 и по другим танкам.. Не знаю зачем ВГ им отдает недостоверную информацию, но факт на лицо.

Статистика по каждому игроку доступна на их сайте. Собрать и обработать в виде графиков - может кто угодно.

На сайте видно только то что они отдают, а отдают они далеко не все. Это уже не считая того что они могут умышленно искажать отдаваемую  информацию.

Нет, если Вы будете мерять часа в три-четыре ночи... Впрочем и тогда ждать больше полуминуты не приходится.

На 5 сервере не далее как этой ночью по тайм-ауту вылетел на Хелкате. Это так, для примера.

Ваша собственная статистика показывает, что Вашим противникам гарантированные сливы раздают чаще, чем Вам. Что конкретно Вас не устраивает?

Не устраивают постановки на слив или на победу с раздачи. Интересных боев которых реально можно что-то поменять своими действиями менее трети.

Так сделайте. А то все за голосование, но пальцем пошевелить никто не готов...

Вы думаете это так просто? Я уже раз 10 создавал такой опрос, цензура ВГ не пропускает.
Игроки
36 публикаций
323 боя

1. СЛИВ - делается "руками" самих игроков.

2. согласен полностью.

17 Янв 2013 - 16:18 пользователь iMadpro сказал:

Мне вот интересно, если подбросить монетку и она 10 раз подряд упадет "решкой", с эти тоже надо будет что то делать или что менять в таком случае?

3. без сливных бочков - нет победы! кто же будет сливаться во вражеской команде и мне фраг нести на блюдичке?

4. отстреливай и запоминай сливные бочки на старте боя, в первые  минуты.

5. даааааааавно уже предлогали игроки сделать бои по стате, если игрок сливной бочёк - играть будет всегда в сточных водах с себе подобными, а уж если стата нормальная, то вбр смилуется и перекинет (уже не сливного бочка), а возможно нормального игрока к игрокам умеющим играть интересно, без слива, раша, с разумной головой!, задумает вновь мракобесничать в бою - вбр скинет назад, в сточные воды.

6. надо разделить сливных бочков от норм игроков, каждому своё.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
06 Апр 2013 - 11:55 пользователь Dnepro_UA сказал:

Зашел в эту недоигру - 1 победа и 9 сливов, причем безнадежных сливов с раздачи. Радует только что уже не плачу за прем, странно было бы платить за получаемый негатив от постоянных постановок на слив с дном. Решил поменять уровень боев на 6 - сюрприз, там теперь тоже по 5 арт, кучи раков и постановки с ними на слив.. Отличная стала игра, отличная от других. Верной дорогой идут товарищи разработчики.

О - Великий Мастер Днепро вернулся в недоигру :bajan: . Наверное из "танков онлайн" выгнали :trollface:
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
06 Апр 2013 - 19:28 пользователь dik19790708 сказал:

Вы серьезно? вы полагаете, что опрос, в котором примет участие менее одного процента игроков имеет какую-то ценность???

Нет. Но он, по крайней мере, покажет насколько бурной поддержкой пользуется данная идея...

06 Апр 2013 - 19:28 пользователь Dnepro_UA сказал:

Поднять бы статистику сколько из них заходили за последние 2 месяца.. уверен там и миллиона не наберется.

Я бы сказал, что Ваша уверенность мне крайне мало о чём говорит. Но число реально играющих по неделям там таки тоже есть. За прошлую неделю число активно игравших составило - 3 643 564 игрока.

Оленемер не знает количество зарегистрированных аккаунтов, да и статистика по танкам там очень кривая кроме % побед. Почему? Потому что так им отдает ВГ, а вот зачем они так отдают это уже вопрос. Вот например тут видно http://armor.kiev.ua...rstat/Dnepro_UA что у меня на Т-54 якобы 1054 среднего урона и 0.67 фрагов за бой, а в реальности 1690 и 1.07. Соответственно если в включить в оленемере показ КПД по танку, то у меня там показывается 880, при реальных 1420 (если пересчитать КПД самому). Аналогичная картина по T110E4 - 1139.5 урона при реальных 2107 и по другим танкам.. Не знаю зачем ВГ им отдает недостоверную информацию, но факт на лицо.

Ну например потому, что там большими красными буквами на видном месте написано: Информация по повреждениям и фрагам в настоящее время отдаётся сервером с ошибками и работает в тестовом режиме.

Если у десяти миллионов игроков будет хотя бы по семь штатных танков это уже семьдесят миллионов танков. Представляете объёмы информации?

На сайте видно только то что они отдают, а отдают они далеко не все. Это уже не считая того что они могут умышленно искажать отдаваемую  информацию.

Я уже сказал - считаете партнёра шулером - не садитесь играть.

Пока мы можем оперировать только доступной информацией.

На 5 сервере не далее как этой ночью по тайм-ауту вылетел на Хелкате. Это так, для примера.

Ночью, это во сколько? Я вот вообще ни разу не вылетал и не ждал больше полуминуты или минуты. Но признаюсь, в четыре или пять утра я играть не пробовал...

Что доказывают наши частные примеры?

Не устраивают постановки на слив или на победу с раздачи. Интересных боев которых реально можно что-то поменять своими действиями менее трети.

Интересные бои рандом гарантировать не может. Он рандом. Он подбирает команды случайным образом. А в ротах Вы играть не хотите.

Вы думаете это так просто? Я уже раз 10 создавал такой опрос, цензура ВГ не пропускает.

Если не секрет - в какой именно формулировке Вы пытались его создать? Изменено пользователем Hegrie
Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
06 Апр 2013 - 19:47 пользователь Hegrie сказал:

Нет. Но он, по крайней мере, покажет насколько бурной поддержкой пользуется данная идея...

Хотя да. Вы правы.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Апр 2013 - 19:28 пользователь dik19790708 сказал:

Вы серьезно? вы полагаете, что опрос, в котором примет участие менее одного процента игроков имеет какую-то ценность???

неужели так мало игроков на офф сайт залязаят, если мало , то можно как я говорил ранее встроить в клиент , тогда точно процентов 50-60 ответят.

Кстати скрин я выложил на прошлой странице , там видно что авторы постов не вы, так что бочrу на меня гнали низачто xD

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

Я бы сказал, что Ваша уверенность мне крайне мало о чём говорит. Но число реально играющих по неделям там таки тоже есть. За прошлую неделю число активно игравших составило - 3 643 564 игрока.

Я не знаю как у остальных игроков, но у меня три аккаунта с которых я заходил за прошлую неделю.

Ну например потому, что там большими красными буквами на видном месте написано: Информация по повреждениям и фрагам в настоящее время отдаётся сервером с ошибками и работает в тестовом режиме.

Тем не менее ее использует оленемер. И если есть ошибки в этой информации, где гарантии что нет в другой?

Ночью, это во сколько? Я вот вообще ни разу не вылетал и не ждал больше полуминуты или минуты. Но признаюсь, в четыре или пять утра я играть не пробовал...

Я заскриню в следующий раз со временем.

Что доказывают наши частные примеры?

Что онлайн падает, а остатки онлайна сползают на 5-6 уровни и перестают платить за игру. Имо.

Интересные бои рандом гарантировать не может. Он рандом. Он подбирает команды случайным образом.

Подбор команды с учетом скила сильно бы повысил вероятность интересных боев.

Если не секрет - в какой именно формулировке Вы пытались его создать?

В разных, не прошло не в одной. Можете сами попробовать создать опрос на эту тему хотя бы в этом разделе, он не пройдет премодерацию.
Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
06 Апр 2013 - 19:56 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

неужели так мало игроков на офф сайт залязаят,

А что, в этом есть какие-то сомнения? Куча народу даже не в курсе, что какие-то акции проводятся

то можно как я говорил ранее встроить в клиент , тогда точно процентов 50-60 ответят.

Ну поробуйте. Лично я уверен что вносить ради этого изменения в код игры никто не станет.

Кстати скрин я выложил на прошлой странице , там видно что авторы постов не вы, так что бочrу на меня гнали низачто xD

На всякий случай приношу свои искренние извинения

Лучше быть, чем казаться

Игроки
418 публикаций
6 006 боёв

неужели так мало игроков на офф сайт залязаят, если мало , то можно как я говорил ранее встроить в клиент , тогда точно процентов 50-60 ответят.

Посмотрите на главной странице.

Рекорд посещаемости сайта 28 тысяч человек. Онлайн прямо сейчас - 8 тыс из них пользователей 3.630. При 13,7 миллионах зарегистрированных пользователей (аккаунтов)

То есть максимальное число одновременно посетивших форум пользователей это 0,2% игроков. Двое из тысячи. Ещё вопросы?

06 Апр 2013 - 19:59 пользователь Dnepro_UA сказал:

Я не знаю как у остальных игроков, но у меня три аккаунта с которых я заходил за прошлую неделю.

Я тем более не знаю. У меня - один.

Тем не менее ее использует оленемер. И если есть ошибки в этой информации, где гарантии что нет в другой?

Оленемер указывает данные по фрагам и опыту на конкретном танке?   :ohmy:

Я заскриню в следующий раз со временем.

Не стоит. Отдельный скрин не показывает ровным счётом ничего.

Что онлайн падает, а остатки онлайна сползают на 5-6 уровни и перестают платить за игру. Имо.

Как Вы справедливо отметили - это Ваше личное мнение. С чем, как с мнением, я не спорю. Просто достоверным фактом считать не обязан.

Подбор команды с учетом скила сильно бы повысил вероятность интересных боев.

Возможно.

Но этого никто не предлагает делать

Данная тема о ребалансе - чтобы в каждой команде было по равному числу папок и нубов. При этом поскольку нубов в игре в принципе больше, то ситуация "я и четырнацать днищ" в общем меняется довольно слабо.

Изменено пользователем Hegrie
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Апр 2013 - 20:04 пользователь dik19790708 сказал:

А что, в этом есть какие-то сомнения? Куча народу даже не в курсе, что какие-то акции проводятсяНу поробуйте. Лично я уверен что вносить ради этого изменения в код игры никто не станет.На всякий случай приношу свои искренние извинения

Да ладно че уж там , все ошибаются .

Я например только на своих ошибках учусь :P , 1 раз чуть не умер .

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Апр 2013 - 20:10 пользователь Hegrie сказал:

Посмотрите на главной странице.Рекорд посещаемости сайта 28 тысяч человек. Онлайн прямо сейчас - 8 тыс из них пользователей 3.630. При 13,7 миллионах зарегистрированных пользователей (аккаунтов)То есть максимальное число одновременно посетивших форум пользователей это 0,2% игроков. Двое из тысячи. Ещё вопросы?

Честно говоря не знал что офф сайт настолько непопулярен .... , это делает 500 плюсов тсу еще более ценными , ну тогда уж встроить каким нибудь образом опрос в клиент для более точных данных , только разрабы в

врятли это сделают :'(

Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
06 Апр 2013 - 20:15 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Честно говоря не знал что офф сайт настолько непопулярен .... , это делает 500 плюсов тсу еще более ценными , ну тогда уж встроить каким нибудь образом опрос в клиент для более точных данных , только разрабы в

врятли это сделают :'(

Не делает.

За нерепрезантивностью.

Форум не представляет собой сколько-нибудь объективной картины игроков. Поскольку сидят тут в основном фанаты (которые здесь практически все) и любители потрендеть.

И средний автор форума очень далёк от среднего игрока.

Изменено пользователем Hegrie
Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
06 Апр 2013 - 20:15 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Честно говоря не знал что офф сайт настолько непопулярен .... , это делает 500 плюсов тсу еще более ценными ,

Каким это образом???

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

То есть максимальное число одновременно посетивших форум пользователей это 0,2% игроков. Двое из тысячи. Ещё вопросы?

Уже говорили про зарегистрированных, зачем повторять рекламную агитку ВГ? И ваши предложения какие будут?

Оленемер указывает данные по фрагам и опыту на конкретном танке?   :ohmy:

Да, можно настроить что бы показывал. И кпд по танку, и средний урон и количество фрагов именно на танке на котором выехал в бой.

Не стоит. Отдельный скрин не показывает ровным счётом ничего.

Как минимум говорит о повторяемости ситуации.

Данная тема о ребалансе - чтобы в каждой команде было по равному числу папок и нубов. При этом поскольку нубов в игре в принципе больше, то ситуация "я и четырнацать днищ" в общем меняется довольно слабо.

Меняется, хотя бы тем что 14 на 14 днищ это более нормальный бой чем 14 днищ и два взвода статистов 60+ напротив.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Апр 2013 - 20:19 пользователь Hegrie сказал:

Не делает.За нерепрезантивностью.Форум не представляет собой сколько-нибудь объективной картины игроков. Поскольку сидят тут в основном фанаты (которые здесь практически все) и любители потрендеть.И средний автор форума очень далёк от среднего игрока.

фанаты не фанаты , они все же игроки , потребители , пусть даже в таком малом количестве представлены их мнение может быть интересным разработчикам .

ИМХО Делает .

Дело не в презентативности, а в сути предложения .

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Апр 2013 - 20:24 пользователь dik19790708 сказал:

Каким это образом???

Если честно , я по своей глупости думал что количество пользователей сидящих на форуме где-то 50-90к , и цифра 500 при таком количестве мне казалась немного маловатой чтоле , а на деле активных юзеров не более 10 тысяч , поэтому и делает ;)
Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
06 Апр 2013 - 20:27 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Так суть то именно в репрезентативности.

06 Апр 2013 - 20:30 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Если честно , я по своей глупости думал что количество пользователей сидящих на форуме где-то 50-90к , и цифра 500 при таком количестве мне казалась немного маловатой чтоле , а на деле активных юзеров не более 10 тысяч , поэтому и делает ;)

Видите ли, на форум ходят социально активные игроки. Большинство из них либо умеют играть, либо хотят научиться.

Основная масса -  она не такая.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Апр 2013 - 20:30 пользователь dik19790708 сказал:

Так суть то именно в репрезентативности.

Значит неправильно понял , сорри .
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Апр 2013 - 20:30 пользователь dik19790708 сказал:

Видите ли, на форум ходят социально активные игроки. Большинство из них либо умеют играть, либо хотят научиться.Основная масса -  она не такая.

Почаще бы народ сюда заходил ,все свои знания о игре здесь и черпал, ну и в "водах" , глядишь и "рогатых" меньше станет , беда :'(
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
06 Апр 2013 - 20:26 пользователь Dnepro_UA сказал:

Уже говорили про зарегистрированных, зачем повторять рекламную агитку ВГ? И ваши предложения какие будут?

Затем, что другой информации у нас нет.

В неё можно верить, можно нет. Но нам с одинаковой вероятностью неизвестно является ли это правдой или нет.

Впрочем, учитывая чисто техническую возможность проверки - врать им было бы накладнее.

Как минимум говорит о повторяемости ситуации.

Ну и?

Я уже сказал - у Вас повторяется у меня нет. Мы играем в разные игры с разными серверами и онлайном? Или таки случайность?

И Вы не сказали про время. В низкий онлайн в четыре утра я отлично поверю. Всё таки даже игрокам надо когда-то спать...

Меняется, хотя бы тем что 14 на 14 днищ это более нормальный бой чем 14 днищ и два взвода статистов 60+ напротив.

Да нет будет взвод на взвод и по семь днищ в придачу...

06 Апр 2013 - 20:27 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

фанаты не фанаты , они все же игроки , потребители , пусть даже в таком малом количестве представлены их мнение может быть интересным разработчикам .

ИМХО Делает .

Я более чем уверен, что они тему читали. Как минимум  в порядке премодерации...

Их отличие от нас заключается в том, что:

1. Они располагают реальной и точной статистикой происходящего. То есть они могут получить данные о там как разбрасывает игроков и как часто случаются турбовины (кстати с одним из ТС мы это выше обсуждали и вроде пришли к выводу, что опираясь на статистику всё далеко не так печально, как казалось).

2. Они знают как работает балансер и что там можно изменить и насколько это сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...