Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
06 Апр 2013 - 16:26 пользователь Dnepro_UA сказал:

Кстати ночью оналайна практически нет, на 1-4 уровнях вообще пусто, на 5 сервере тупо вылетаешь по тайм-ауту, чего не было еще пол года назад. О чем это говорит? О том что притока новых игроков в игру нет, а старые потихоньку уходят. И пусть ВГ не обольщаются возвратным онлайном на выходные и акции, поиграв десяток боев и увидев что ничего не поменялось народ уходит до следующей акции..

То,что много народу ушло из игры-это факт. На местном форуме были сотни игроков-сейчас там пусто. Два местных клана распущены,а деточки 12-14 лет,на вопрос про танки,отвечают:"Ты чо? Из лесу вышел? В них только "пенсия" играет".
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
06 Апр 2013 - 16:30 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Криво я сделал конечно , но думаю понятно что подчеркнутые слова его , а не подчеркнутые мои.

Это понятно.

1. Риски просчитываемы. Совершенно необязательно каждую идею проверять на практике. Балансер активно пилится. Полагаю, именно в том направлении, в котором разрабы считают нужным. Почему Вы считаете их поголовно идиотами? Или думаете идея балансить игроков по скиллу не приходила им в голову? А если приходила и не реализована, значит они почему-то не хотят этого делать? И скорее всего перед этим подумали и посчитали. Или нет?

2. Естественно очень малое. Но вполне покажет хотя бы масштабы проблемы в рамках одного форума. И позволит завершить этот  эпический фонтан красноречия на тему - "мильёны игроков недовольны".

06 Апр 2013 - 16:31 пользователь Dnepro_UA сказал:

Я могу сказать кто не будет оплачивать. Вот я перестал платить за игру с 1 числа, потому как не вижу смысла оплачивать *** постановки на слив, а ведь до этого неприрывно платил последние пол года.

Я рад за Вас...

Уверен, разработчики ещё горько пожалеют, и прибегут за Вашими деньгами с криками "вернись, я всё прощу". На коленях приползут...

1. У меня не один акк.

Все так говорят... верю, каждому слову верю...

2. За сегодня по текущему акку еще не видно серии из 12 сливов.

Да я и завтра не поленюсь посмотреть...

06 Апр 2013 - 16:39 пользователь Abrakodabra сказал:

То,что много народу ушло из игры-это факт. На местном форуме были сотни игроков-сейчас там пусто. Два местных клана распущены,а деточки 12-14 лет,на вопрос про танки,отвечают:"Ты чо? Из лесу вышел? В них только "пенсия" играет".

А важно не сколько ушли. А разница "пришли - ушли".
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
06 Апр 2013 - 16:36 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

А ну да, что это я , все эти цифры же официально подтверждены да( для тугих я про выделенные).

Разжёвываю ещё раз для особо тугих вроде тебя: эти цифры показывает ВНУТРИИГРОВОЙ СЧЁТЧИК
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
Так приходить-то уже некому. Не подросли любители. Писал про тех,кто вобще больше не играет.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Апр 2013 - 16:42 пользователь Hegrie сказал:

Это понятно.

1. Риски просчитываемы. Совершенно необязательно каждую идею проверять на практике. Балансер активно пилится. Полагаю, именно в том направлении, в котором разрабы считают нужным. Почему Вы считаете их поголовно идиотами? Или думаете идея балансить игроков по скиллу не приходила им в голову? А если приходила и не реализована, значит они почему-то не хотят этого делать? И скорее всего перед этим подумали и посчитали. Или нет?

2. Естественно очень малое. Но вполне покажет хотя бы масштабы проблемы в рамках одного форума. И позволит завершить этот  эпический фонтан красноречия на тему - "мильёны игроков недовольны".

1) То есть вы хотите сказать ,что разрабы делают так как им выгодно(финансы).

Вот только ихняя выгода не прямо пропорциональна комфортной игре , и в будущем это может вылится не просто в вайн , а массовый уход из проекта , поэтому может им сейчас стоит задуматься о перепиливании балансера?

2)Да может быть то, что я написал выше будет совсем не так , но возьмем к примеру эту тему , учитывая что они долго на 1 странице форума не держутся , а потом их мало кто ищет , она набрала 500+ положительных оценок , неужели вы не считаете это достаточным показателем?

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
31 743 боя
06 Апр 2013 - 16:24 пользователь Hegrie сказал:

Сегодня Вы отыграли 24 боя из которых 13 выиграли...

Так он ка раз мог проиграть 9 раз подряд, а потом только побеждать. А вообще незачем мерить всё %, можно проигрывать, но при этом будет интересно играть.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Апр 2013 - 16:44 пользователь dim396 сказал:

Разжёвываю ещё раз для особо тугих вроде тебя: эти цифры показывает ВНУТРИИГРОВОЙ СЧЁТЧИК

И каким образом он показывает количество довольных и  недовольных о всевидящий.......

FACEPALM

Игроки
128 публикаций
16 936 боёв
06 Апр 2013 - 16:52 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

она набрала 500+ положительных оценок , неужели вы не считаете это достаточным показателем?

Был бы опрос в теме, было бы яснее. А так, те, кто за - ставят плюс, те, кого это не волнует - не ставят ничего. Вот я не оценивал, не поставил плюс, потому, что не поддерживаю автора. Но и минус не ставил потому, что минусы обычно ставят, как бы, за плохие действия :)

Статистика онлайна и регистраций, если что:

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

Спаси меня, Господи,
от снаряда, в танк летящего,
от гада, в корму заходящего,
от артовода, с неба смотрящего,
и от нуба, в команду входящего... (c)
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
06 Апр 2013 - 16:53 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

И каким образом он показывает количество довольных и  недовольных о всевидящий.......FACEPALM

То есть всех этих людей заставляет играть лично Серб с пистолетом у затылка?
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Апр 2013 - 16:58 пользователь dim396 сказал:

То есть всех этих людей заставляет играть лично Серб с пистолетом у затылка?

По твоему меня серб заставляет играть ? :amazed::ohmy:
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
06 Апр 2013 - 16:45 пользователь Abrakodabra сказал:

Так приходить-то уже некому. Не подросли любители. Писал про тех,кто вобще больше не играет.

Так все ж как один требуют школоту из игры убрать  :teethhappy:

Ну а стата по регистрациям и активным игрокам вполне доступна - смотрите и делайте выводы.

06 Апр 2013 - 16:52 пользователь ruevgo сказал:

Так он ка раз мог проиграть 9 раз подряд, а потом только побеждать. А вообще незачем мерить всё %, можно проигрывать, но при этом будет интересно играть.

Тогда в чём проблема? Постоянно выигрывать невозможно.

06 Апр 2013 - 16:52 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

1) То есть вы хотите сказать ,что разрабы делают так как им выгодно(финансы).

Вот только ихняя выгода не прямо пропорциональна комфортной игре , и в будущем это может вылится не просто в вайн , а массовый уход из проекта , поэтому может им сейчас стоит задуматься о перепиливании балансера?

2)Да может быть то, что я написал выше будет совсем не так , но возьмем к примеру эту тему , учитывая что они долго на 1 странице форума не держутся , а потом их мало кто ищет , она набрала 500+ положительных оценок , неужели вы не считаете это достаточным показателем?

1. Если они будут делать то, что им не выгодно, они разорятся. Внезапно...

Их выгода прямо пропорциональна комфортной игре. Потому как в некомфортную не играют и денег за неё не платят. Пока число игроков и доходы растут. Из чего можно сделать вывод, что тех, кому играть комфортно больше, чем тех, кому не комфортно.

2. Устойчивость темы показывает как минимум интерес и наличие различных точек зрения. Если бы основная масса была согласна с ТС тема бы заплюсовалась и утонула за отсутствием предмета обсуждения.

Изменено пользователем Hegrie
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

Это понятно.

Музыку диктует коммерческий отдел. Наверняка они видят падение прибыли, но вряд ли понимают причину. Я такое встречал не раз, в реальном бизнесе.

Предложите свой вариант. Ничего не менять мы уже слышали, не интересно.

Уверен, разработчики ещё горько пожалеют, и прибегут за Вашими деньгами с криками "вернись, я всё прощу". На коленях приползут...

Я прекрасно понимаю что мои $30 в месяц погоды им не сделают. Но кроме меня перестали платить еще как минимум 3 коллег на работе и 2 знакомых, а это уже тенденция.

Все так говорят... верю, каждому слову верю...

Я могу и ссылки дать на другие акки если так интересно, зачем же верить на слово.

Да я и завтра не поленюсь посмотреть...

Ок.

А важно не сколько ушли. А разница "пришли - ушли".

Так я об этом и говорю - пришли графа пустая судя по онлайну свежих игроков на 1-4 уровнях. Зайди туда с оленемером и увидишь что игроков с менее 1к боев там уже практически нет.
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
06 Апр 2013 - 17:05 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

По твоему меня серб заставляет играть ?

Ну ты и тебе подобные же говорите, что игра *** и игроки толпами из неё бегут. Откуда тогда зашкаливающий онлайн каждый вечер?
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
06 Апр 2013 - 17:07 пользователь Hegrie сказал:

Так все ж как один требуют школоту из игры убрать  

Не убрать, а равномерно распределять по командам, и не школоту, а плохих и хороших игроков.

Ну а стата по регистрациям и активным игрокам вполне доступна - смотрите и делайте выводы.

Там и мои 5 твинков есть, в этой стате.

Тогда в чём проблема? Постоянно выигрывать невозможно.

В том что если бы я хотел играть в рулетку, я бы играл в нее, а не в танки. А когда заходишь в бой и видишь что весь топ раки с 35-42% побед и ты уже проиграл не зависимо от твоих действий это больше напоминает рулетку.

1. Если они будут делать то, что им не выгодно, они разорятся. Внезапно...

Это не быстрый процесс.

Их выгода прямо пропорциональна комфортной игре. Потому как в некомфортную не играют и денег за неё не платят

Совершенно верно, по этому я проголосовал деньгами в этом месяце.

Пока число игроков и доходы растут. Из чего можно сделать вывод, что тех, кому играть комфортно больше, чем тех, кому не комфортно.

Вы видели их доходы? Откуда такие выводы?
  • Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Апр 2013 - 17:14 пользователь dim396 сказал:

Ну ты и тебе подобные же говорите, что игра *** и игроки толпами из неё бегут. Откуда тогда зашкаливающий онлайн каждый вечер?

С чего ты взял что он зашкаливающий , и опять же с неба , где ты видел что они толпами бегут то О_о
Игроки
6 385 публикаций
73 728 боёв
Игра скатывается в трэш и это ясно всем, кто играет больше 1,5 лет

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
130 публикаций
19 042 боя
Если в скором будущем разрабы отменят голдовые снаряды за серебро это будет первым сигналом о невыгодности проекта. Чтоб хоть как то поддержить вливания денег. Мои знакомые тоже уже отказались от вливания реала. Еще складывается такое ощущение что сливы идут у тех кто перестал закидывать. Изменено пользователем ingener587
Игроки
128 публикаций
16 936 боёв
06 Апр 2013 - 17:17 пользователь Dnepro_UA сказал:

В том что если бы я хотел играть в рулетку, я бы играл в нее, а не в танки. А когда заходишь в бой и видишь что весь топ раки с 35-42% побед и ты уже проиграл не зависимо от твоих действий это больше напоминает рулетку.

Оленемер не показатель. Правило рандома: вокруг тебя все раки, а ты должен успеть им помочь сливаться не быстрее, чем противник. И... 35-42%? По моему, это гон какой-то... Это на каких лвлах?

06 Апр 2013 - 17:24 пользователь RealSilverFox сказал:

Игра скатывается в трэш и это ясно всем, кто играет больше 1,5 лет

говоришь от лица "всех, играющих больше 1,5 лет"?

Игра пока держится на достойном уровне. С каждой обновой я боюсь, что будет как с другими онлайн играми, но пока все норм, никуда не скатывается.

Об отмене голдовых снарядов за серебро речи быть не может, уже было в ответах разработчиков, что этот эксперимент прошел удачно. Теперь уже на тесте за серебро голдовое снаряжение (аптечки и т.п.)

Спаси меня, Господи,
от снаряда, в танк летящего,
от гада, в корму заходящего,
от артовода, с неба смотрящего,
и от нуба, в команду входящего... (c)
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
06 Апр 2013 - 17:27 пользователь ingener587 сказал:

Если в скором будущем разрабы отменят голдовые снаряды за серебро это будет первым сигналом о невыгодности проекта. Чтоб хоть как то поддержить вливания денег. Мои знакомые тоже уже отказались от вливания реала. Еще складывается такое ощущение что сливы идут у тех кто перестал закидывать.

Наоборот, они все переводят на серебро т.к. для его успешного фарма надо покупать прем, а голду в чистом виде покупали гораздо реже.
Игроки
130 публикаций
19 042 боя
06 Апр 2013 - 17:31 пользователь KTatsu сказал:

Об отмене голдовых снарядов за серебро речи быть не может, уже было в ответах разработчиков, что этот эксперимент прошел удачно. Теперь уже на тесте за серебро голдовое снаряжение (аптечки и т.п.)

Скорее это вводят опять же для удержания игроков. Но каковы будут последствия от этого дальше увидим в скором будущем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...