Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
06 Апр 2013 - 09:15 пользователь khlopets сказал:

бред не несите...

кинет вас скилованых на 5лвл ст к 6-7лвл тт на самое дно списка и посмотрим что вы разорвете... а так часто и кидает

последнее время заметил что взводом почти всегда кидает на дно ниже середины списка, соляка больше шансов попать выше середины хотябы, когда в топе был уже и не помню...

Бред несёшь ты... Понятно что взвод не волшебный но если взвод в топе, то карает жестоко... На 8х вытаскивали бои с 10ми. Я не говорю про 9-10.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
16 публикаций
38 625 боёв
В рандоме играть стало невозможно. Скучаю по старым добрым временам, когда в игре было только 3 нации и большинство игроков все-таки старались уважать друг друга. Сейчас разработчики заботятся в основном о достатке, а не о качестве игры. Отсюда и столько новых танков, и дисбаланс, и подавляющее количество Джастинов Биберов (школьников)  и т.д и т.п. Игра перестала радовать, а новые виды боев добавлены так, для галочки. Все равно, будь то штурм, или встречный бой, а особенно радует защита базы, когда в 80% случаев все как стадо прутся вперед, как в обычном бою. Короче, за последний год приоритеты разработчиков повернулись не в ту сторону. Изменено пользователем Barak_v_Obame
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
06 Апр 2013 - 13:14 пользователь Barak_v_Obame сказал:

В рандоме играть стало невозможно. Скучаю по старым добрым временам, когда в игре было только 3 нации и большинство игроков все-таки старались уважать друг друга. Сейчас разработчики заботятся в основном о достатке, а не о качестве игры. Отсюда и столько новых танков, и дисбаланс, и подавляющее количество Джастинов Биберов (школьников)  и т.д и т.п. Игра перестала радовать, а новые виды боев добавлены так, для галочки. Все равно, будь то штурм, или встречный бой, а особенно радует защита базы, когда в 80% случаев все как стадо прутся вперед, как в обычном бою. Короче, за последний год приоритеты разработчиков повернулись не в ту сторону.

Реьят хорош плакать. Я за три дня слился на 20 боёв в минус. Но не чё не ною, да не нравится проигрывать. Но вы смотрите что вы делаете для победы. Тем не менее я точно смогу вернуть свои бои и порвать врага ещё больше! Качайте скилл не валите на других. А разнообразие техники меня только радует, так как разношёрстность команд делает каждый бой непредсказуемым.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
16 публикаций
38 625 боёв
06 Апр 2013 - 13:17 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Реьят хорош плакать. Я за три дня слился на 20 боёв в минус. Но не чё не ною, да не нравится проигрывать. Но вы смотрите что вы делаете для победы. Тем не менее я точно смогу вернуть свои бои и порвать врага ещё больше! Качайте скилл не валите на других. А разнообразие техники меня только радует, так как разношёрстность команд делает каждый бой непредсказуемым.

При условии что в конце каждого рандомного боя смотришь, а ты в начале списка и по опыту, и по нанесенному урону.
Игроки
130 публикаций
19 042 боя

Согласен что нужно качать скилл. А как на счет того что в твой скилл вмешивается ВБР на 25 процентов. Если ты используешь свой скилл на 60-70 процентов минус 25 ВБР сколько получится. Просто надоело уже выезжаешь в ПТ режим на арте чтоб добрать и оставляешь 1ХП потому что проходит самый минимум в борт. и это каждый бой так.
Игроки
29 694 публикации
103 843 боя
06 Апр 2013 - 13:23 пользователь ingener587 сказал:

Согласен что нужно качать скилл. А как на счет того что в твой скилл вмешивается ВБР на 25 процентов.

Он ко всем вмешивается, так что не нойте

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв

Согласен что нужно качать скилл. А как на счет того что в твой скилл вмешивается ВБР на 25 процентов. Если ты используешь свой скилл на 60-70 процентов минус 25 ВБР сколько получится. Просто надоело уже выезжаешь в ПТ режим на арте чтоб добрать и оставляешь 1ХП потому что проходит самый минимум в борт. и это каждый бой так.

Плак-плак, я ниногебаю, ВБР, олёшки, ололо. У меня вот за последний месяц процент побед 59.34%, чистейший солорандом, Что я делаю не так?
  • Плюс 1
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
http://wot-noobs.ru/button/barak_v_obame.png Я же как-то вытягиваю.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
06 Апр 2013 - 13:29 пользователь ingener587 сказал:

При чем плохим игрокам +25.

Ну вопервых помимо 25- бывает и 25+, ну а вселенский заговор про поддержку нубов чушь. Как то же я стату вытягиваю.
Игроки
29 694 публикации
103 843 боя
06 Апр 2013 - 13:29 пользователь ingener587 сказал:

При чем плохим игрокам +25.

Ага, а еще у них броня вдвое толще, и у экипажа здоровья в полтора раза ьольше

• Плюс 3

Лучше быть, чем казаться

Игроки
130 публикаций
19 042 боя
06 Апр 2013 - 13:37 пользователь dik19790708 сказал:

Ага, а еще у них броня вдвое толще, и у экипажа здоровья в полтора раза ьольше

+
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв

В рандоме играть стало невозможно. Скучаю по старым добрым временам, когда в игре было только 3 нации и большинство игроков все-таки старались уважать друг друга. Сейчас разработчики заботятся в основном о достатке, а не о качестве игры. Отсюда и столько новых танков, и дисбаланс, и подавляющее количество Джастинов Биберов (школьников)  и т.д и т.п. Игра перестала радовать, а новые виды боев добавлены так, для галочки. Все равно, будь то штурм, или встречный бой, а особенно радует защита базы, когда в 80% случаев все как стадо прутся вперед, как в обычном бою. Короче, за последний год приоритеты разработчиков повернулись не в ту сторону.

А можно поинтересоваться, что подразумевается под "качеством игры"?

Вроде шапочки из фольги недавно предлагали?
  • Плюс 1
Игроки
690 публикаций
19 942 боя

Вы забыли что-то предложить, желательно новое. Иначе действительно, одни эмоции. (понятно, но не в этот раздел форума)
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
06 Апр 2013 - 05:08 пользователь A32devils сказал:

...вы не знаете обратной стороны медали. Чем выше скил, тем круче бои. требующие от тебя больше денег реальных... В "Илитных" боях надо вваливать порядка 20 тысяч евро! ..

А на что такие деньжищи можно потратить? Или это "вклад в призовой фонд"?
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
06 Апр 2013 - 13:32 пользователь RussianBerserkeR сказал:

ну а вселенский заговор про поддержку нубов чушь. Как то же я стату вытягиваю.

Взводами и ротами. Напомню - ни один "отец" из темы не рискнул выложить реплеи соло рендомного нагиба на 9-10 уровнях подряд без отбора.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
06 Апр 2013 - 14:07 пользователь Dnepro_UA сказал:

Взводами и ротами. Напомню - ни один "отец" из темы не рискнул выложить реплеи соло рендомного нагиба на 9-10 уровнях подряд без отбора.

Я один раз уже выкладывал в одной из тем. Можешь поискать

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

так как разношёрстность команд делает каждый бой непредсказуемым.

Извини, что не предсказуемого в бое когда тебя ставит с 10-12 раками со дна со средним уроном в 500 на ТТ9-10? Абсолютно предсказуемо что 10 раков как всегда сделают своего среднего 500*10 = 5000 урона, т.е. сольют около двух ТТ10 пержде чем сольют их. Дальше ты останешься сам с 8 противниками которых ты должен слить что бы победить в этом бою, что практически не реально на 10 уровне. И где же тут интерес и не предсказуемость?
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Апр 2013 - 12:12 пользователь dik19790708 сказал:

Первая и последняя, наверное.В нике зашиты инициалы и дата рождения. Обычно на форумах я использую ник "dik", но тут он занят. Самое обидное, что на этом аккаунте до сих пор 0 боев. Я бы даже разорился на замену.Недоигрок в недоигре - адская смесь!

Да , может свяжешься с ним , а то я знавал таких , заделают ников 20 популярных , и сидят ждут потом "покупателей" .

А насчет ммо , недавно , после того как переиграл во многое , что-то танки тогда достали и дота тоже , искал ммошку интересную , ничего не нравилось , держало максимум дней 3-5 , и потом узнал об одной , и что там было особенно, так это "система оплаты" , то есть покупаешь игру (1.5 к рублей стоит ) , и все , играешь сколько влезет , причем тебе сразу дают персонажа макс уровня только для пвп который одет в убершмот , и можно сразу идти на арену , драться руки прямить.

А тот персонаж которого создаешь 1 уровень , и ему ты крафтишь вкусняшки всякие , доспехи , оружие , и им потом тоже в турнирах участвуешь в пвп , битвах за замки , и такие персонажи там в почете , и там все есть , то есть игру купил и считай вкладывать деньги не  придется больше ( как в аллодах или пв там без доната вообще никак , долбаный мейл), мне например по душе такая  идеЯ 1 раз заплатил и все , но сумма для меня большая , денег пожалел .

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
06 Апр 2013 - 14:11 пользователь itm_ сказал:

Я один раз уже выкладывал в одной из тем. Можешь поискать

Не годиться. Предлагалось - засекается количество боев по стате на начало эксперимента, далее выкладываются все бои за этот день на 9-10 уровнях без отбора, отсутствие факта отбора контролируется количеством приросших боев которое должно совпасть с количеством реплеев. На такой эксперимент не согласился никто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...