Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
05 Апр 2013 - 15:05 пользователь EisenFox сказал:

В последнее время балансит странно, днищь в одну команду, а папок в другую.

есть выход - удалить оленемер и играть всегда как будто против папок

канечно были и будут и турбосливы и турбонагибы, но более менее равных боёв всё таки подавляющее большинство, и зачем городить огород из за еденичных случаев не понятно.

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
05 Апр 2013 - 15:11 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

есть выход - удалить оленемер и играть всегда как будто против папок

канечно были и будут и турбосливы и турбонагибы, но более менее равных боёв всё таки подавляющее большинство, и зачем городить огород из за еденичных случаев не понятно.

А кто сказал про оленемер?хватает и после боевой статистики. Интересно после боя глянуть на тру-атца нагиба со статой 45%...

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
05 Апр 2013 - 15:15 пользователь EisenFox сказал:

А кто сказал про оленемер?хватает и после боевой статистики. Интересно после боя глянуть на тру-атца нагиба со статой 45%...

после боя, да, интересно бывает посмотреть на "незатащившихиззаоленей")...но это после, на бой не влияет

P.S. их настолько много, что только к тебе их балансить просто не может, они везде...балланс)

Изменено пользователем _TpaxTopucT_
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

я хз возможно они хотя бы не топятся , а вот псевдо отцы рандома с 50+ как я вижу.любят поплавать )),  ну ничего сегодня будет зондер атака ,  =)) вы кстате не знали что т30+т95+м103 сладываются вместе в лучших традициях грендайзера )) он грядет.

зондер машина не дремлет , при попадании сразу взрывает жесткий диск и тушит все охлаждение на компе вражеского оленя.

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
05 Апр 2013 - 15:20 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

после боя, да, интересно бывает посмотреть на "незатащившихиззаоленей")...но это после, на бой не влияет

Печально, ведь раньше папки гнали на тех у кого ниже 50%, ну где то 48-49%, но сейчас реально в радость когда таких в бою хотя бы 2-3 игрока, ибо остальные умельцы это атцы 45%, даже 43%, а недавно нашли и вовсе таланта слившего стату под 33%...я не статист, но все же это какую степень кривизны рук надо иметь?

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
05 Апр 2013 - 15:24 пользователь EisenFox сказал:

Печально, ведь раньше папки гнали на тех у кого ниже 50%, ну где то 48-49%, но сейчас реально в радость когда таких в бою хотя бы 2-3 игрока, ибо остальные умельцы это атцы 45%, даже 43%, а недавно нашли и вовсе таланта слившего стату под 33%...я не статист, но все же это какую степень кривизны рук надо иметь?

просто берешь танк , который чаще кидает в топ и всЯчески мешаешь своей команде.
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
05 Апр 2013 - 15:24 пользователь EisenFox сказал:

это скорее всего специально , дамаг по своим но что б не забанили, выталкивание, в общем дети глумятся, заходя в бой и вообще ни чего не делая будет далеко за 40+
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
05 Апр 2013 - 15:28 пользователь m0rt3 сказал:

просто берешь танк , который чаще кидает в топ и всЯчески мешаешь своей команде.

Кстати печально известная семерка (ИС-7) обычно и обладает такими вот гениями элитного света на топ ТТ 10...30-60 сек. после начала боя и как по традиции сливаеться ИС-7, Лоррейн, Батчат...

05 Апр 2013 - 15:29 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

это скорее всего специально , дамаг по своим но что б не забанили, выталкивание, в общем дети глумятся, заходя в бой и вообще ни чего не делая будет далеко за 40+

Еще убивают те кому пишешь в чате, весьма адекватно "сбей захват у нас базу берут", а гений фрагофармерства гоняет по карте арту, вместо сбития захвата...вот как тут быть?

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
05 Апр 2013 - 15:42 пользователь EisenFox сказал:

Кстати печально известная семерка (ИС-7) обычно и обладает такими вот гениями элитного света на топ ТТ 10...30-60 сек. после начала боя и как по традиции сливаеться ИС-7, Лоррейн, Батчат...Еще убивают те кому пишешь в чате, весьма адекватно "сбей захват у нас базу берут", а гений фрагофармерства гоняет по карте арту, вместо сбития захвата...вот как тут быть?

бат довольно сложный танк, п.с. выход есть заканчиваешь бой и идешь играть следующий, значит у тебя не получилось .. в след раз....

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв

Еще убивают те кому пишешь в чате, весьма адекватно "сбей захват у нас базу берут", а гений фрагофармерства гоняет по карте арту, вместо сбития захвата...вот как тут быть?

Чаще всего бесполезно что либо просить, если он сам не видит что надо сбить, то и твою просьбу подавно не увидит...значит сбить должен ты)

не смог? - слив)....значит у тебя не получилось .. в след раз...)

Изменено пользователем _TpaxTopucT_
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
05 Апр 2013 - 14:59 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

ник с работой связан....я думаю народу не очень интересна наша с тобой переписка не по теме...ты выссказался про балланс по скилу, который пока ни кто не обещал, но "Баланс это синоним слова равенство вот я и хочу равенства" равенство по технике все же есть, по этому я и задал тебе вопрос о рандоме, тут разговор о рандомных боях или я ошибаюсь?

Хотя раз разговор пошёл в таком ключе лучше не отвечай, уже не интересен диалог.

нуну заливай , было бы чем доказать , не по теме ты мне пишешь , я лишь отвечаю , и я не писал что равенства по технике нет , но от него толку как от козла молока , он не учитывает того что , на одном и том же вк например в разных командах могут быть совершенно разные игроки,

да о рандомных,  и?

P.S. Толку отвечать если не интересно то .....FACEPALM

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
29 694 публикации
103 843 боя
03 Апр 2013 - 12:17 пользователь CrazyDuke сказал:

Именно по тому, что задано условиями игры и с "попустительства" алгоритма балансера, мы наблюдаем следующую картину: 33% игроков сумели "перетянуть одеяло" (66% побед) на себя. Конечно, они этим довольны и пишут тут "не троньте балансер!".

Имхо, это не нормально. Скилл- скиллом, но нужно же и совесть иметь.

все там нормально, и с баллансером, и с совестью

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 843 боя
04 Апр 2013 - 10:42 пользователь SpikerKazan сказал:

Заметил новый вид бездействия–ботоводства,игрок в начале боя не стоит на базе а просто едет и сливается,попав в ангар запускает следующий танк в бой с последующими действиями.

Почемк новый? Я с самого начала некоторые особо кактусные танки так прокачивал. Самый оптимальный способ.

Только я не вручную, а на круиз-контроле так запускал. Особо прикольно было запустить так Хуммеля, и получить на выходе 700-800 опыта

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
05 Апр 2013 - 17:37 пользователь dik19790708 сказал:

Почемк новый? Я с самого начала некоторые особо кактусные танки так прокачивал. Самый оптимальный способ.

Только я не вручную, а на круиз-контроле так запускал. Особо прикольно было запустить так Хуммеля, и получить на выходе 700-800 опыта

Это можно считать признанием в ботоводстве и не спортивном поведении ?  :ohmy:

атмин атмин пасафите атмина , панте его панте !

Изменено пользователем m0rt3
Игроки
29 694 публикации
103 843 боя
04 Апр 2013 - 11:55 пользователь Ginsboorg сказал:

Нет мои 52% не растут именно иза таких кустобазывых нубцов которых рендом бросает мою тиму  в большей пропорции чем вражескую..

Так не бывает. Думать так, мягко говоря, наивно

Насчет папок как ты их назвал я за как можно большее количество таких людей в рендоме ..Играть против скиловых игроков намного интересней не правда ли?

Ну нафиг. Скилл противника прямо пропорционален скорости моего выхода в ангар. Чем больше нубов, тем лучше

К томуже цель игры помимо отдыха и развлечения это именно повышение скила....

Забыли уточнить, что это ваша цель, а не всеобщая

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
05 Апр 2013 - 17:37 пользователь dik19790708 сказал:

Почемк новый? Я с самого начала некоторые особо кактусные танки так прокачивал. Самый оптимальный способ.Только я не вручную, а на круиз-контроле так запускал. Особо прикольно было запустить так Хуммеля, и получить на выходе 700-800 опыта

таких банить надо , что за безответственное отношение.
Игроки
29 694 публикации
103 843 боя
05 Апр 2013 - 18:35 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

таких банить надо , что за безответственное отношение.

Я не считаю детскую забаву местом, где нужно проявлять "ответсвенное отношение". Это просто игра, способ убить время, позабавиться, расслабиться.

05 Апр 2013 - 17:42 пользователь m0rt3 сказал:

Это можно считать признанием в ботоводстве и не спортивном поведении ?

Я вроде выразился вполне однозначно

04 Апр 2013 - 19:08 пользователь Kolokolppp сказал:

Нет. В моём понимании это не так. Я и сам порой сливаюсь как самое последнее дно. Но в 80-90% проигрыш это не моя вина.

А так наверно и не бывает, чтобы проигрыш был исключительно по вине одного игрока. Среднее влияние одного игрока на игру команды всего 6%

04 Апр 2013 - 12:43 пользователь Kolokolppp сказал:

А зачем она тогда нужна? Зачем тогда в неё играть?

Так никто же не заставляет. Удаляйте клиент и свободны

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
05 Апр 2013 - 18:41 пользователь dik19790708 сказал:

Я не считаю детскую забаву местом, где нужно проявлять "ответсвенное отношение". Это просто игра, способ убить время, позабавиться, расслабиться.

Беда че , почаще бы на вас жалобы кидали , так точно расслабитесь , и позабавиться время будет .
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
05 Апр 2013 - 09:32 пользователь m0rt3 сказал:

Как раз таки я и не подхожу с точки зрения максимализма , я сразу написал , что без финансовой отдачи мало , что сделаешь. Меня поражают жалобы и мнение , что всем нужны только деньги и все движемы только ими , причем такие слова и у вас проскакивали и у многих других , а когда разговор зашел о мелочности такого мнения , и  о том , что думают так как правило люди , которые сами имеют алчные взгляды на жизнь , вы сразу же все перевернули  с ног на голову. То есть в одном посте вы пишете " Обвинять в меркантильности проект, единственная суть которого - извлечение прибыли - довольно странно. "   а в другом все уже не так ? тогда уж слова нужно тщательнее подбирать .

Так у меня они проскальзывают преимуществено в ответ на "какого рожна они с нас ещё и денег хотят". Жаловаться на меркантильность ВГ может только тот, кто других подобных игр не видел. Это как жалобы европейцев на жуткий мороз в -5 градусов и снежные заносы после двух дней лёгкого снегопада. Им, конечно, холодно и снежно, но для обитателя даже центральной России, не говоря об Урале и Сибири - выглядит несолидно.

А я и не отказываюсь. Всё так.

Танки- коммерческий проект. Это не авторский шедевр художника, который он рисует дома на личные сбережения. Это серьёзная индустрия, требующая вложения очень больших денег. В нынешнее время слепить браузерку с корявой графикой силой нескольких студентов-программеров это уже сильно за 50 тыс. баксов. Полноценные игры - затраты уже в миллионах.

Поэтому чтобы жить проект должен зарабатывать. И хорошо зарабатывать. Ибо сделать ММО это ерунда. Постоянная поддержка, патчи и допилы съедают денег куда больше.

И в силу этого основная цель проекта - это именно извлечение прибыли. Всё остальное - рюшечки и детальки, которые можно делать на свободные деньги или на энтузиазм исполнителя.

То что они сделаны - честь и хвала разработчикам. Но основная суть всего предприятия - получить прибыль - от этого ровно никуда не делась. От того, что Пушкин зашибал совершенно феерические по тем временам гонорары, его стихи хуже не стали...

Понимаете - "проект сделан чтобы зарабатывать деньги" и "важны только деньги" - это разные утверждения. Потому, что можно зарабатывать деньги хорошей работой. А можно плохой. Но при этом в обоих случаях - цель именно зарабатывать деньги.

05 Апр 2013 - 11:46 пользователь Kolokolppp сказал:

Зачем мне рота? Я не хочу играть в роте. И к тому же не всегда это возможно. Я просто хотел бы играть сам за себя и получать по своим заслугам. Объясните мне, если в высокоуровневых боях попался какой нить псих больной который стреляет в своих и критует их, а я ещё ничего не сделал, почему штраф полученный им не покрывает нанесённого мне урона от своего игрока? особенно это касается арты. Ротные бои, бои на ГК это иные бои в отличии от рандома. Если тебе нравится рандом, то это лично твоё дело, но хотел бы заметить что не всем он нравится. И к тому же, что мне от этих медалей Колобанова-балабанова и прочих воинов со снайперами? Если бы они имели материально-игровой вес, а то это просто нашлёпка какая-то и всё. Ну получил ты её, что дальше? А порядок должен быть во всём и не важно какими способами он достигается. Цель то одна  :smiles:

По заслугам Вы получаете. Опыт, кредиты и медальки.

Вы не получаете только дополнительный бонус за победу. Ну так Вы и не победили. А за надамаженное и насвеченное - вы всё честно получите.

И кстати о цели.

А она какая?

Кстати печально известная семерка (ИС-7) обычно и обладает такими вот гениями элитного света на топ ТТ 10...30-60 сек. после начала боя и как по традиции сливаеться ИС-7, Лоррейн, Батчат...

Чем популярнее машина, тем больше на ней будет игроков, взявших её "потому, что круто" и "мне вчера в трамвае сказали, что на ней доходность больше и играть легче"...

05 Апр 2013 - 18:41 пользователь dik19790708 сказал:

Ну нарушение правил, оно всегда нарушение правил  :blinky:

Однако альтабить клиент при запущенной игре - таки их не нарушает.

Впрочем, в такой игре как WHO игрок в течение, кажется, 50 секунд после старта боя не сделавший никаких действий, принудительно выбрасывался из боя и заменялся новым из очереди... Там правда с балансером всё было проще.

Впрочем даже до масштабов варкрафтовского боевого личерства эпохи расцвета, WoT ещё расти и расти  :teethhappy:

Изменено пользователем Hegrie
Игроки
29 694 публикации
103 843 боя
05 Апр 2013 - 19:00 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Беда че , почаще бы на вас жалобы кидали , так точно расслабитесь , и позабавиться время будет .

А почаще не будет - я так редко делаю.

И кстати, какой пункт Правил я нарушаю?

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...