Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
67 585 боёв

Каждый раз, когда вижу подобный дисбаланс, чудовищное негодование в душе, скрежет зубов, и безустальное - Господи, сделай так, что бы людей которые гнут эту линию в игре съел рак мозга...

Ну каков будет исход боя на подобной карте, где решает свет и арта??? В моей команде ни одного светляка, у противников - ТРИ!!!

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0405/e2/6581389fb016ed95ee0cc8729f3725e2.jpg

Надо ли ходить к бабке???

Spoiler

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0405/8b/8eaa978d19bedffea6ff22b24be5b78b.jpg

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0405/03/8e4c920e497c40397246d4b239ca8603.jpg

Игроки
792 публикации
7 155 боёв

какие чудесные посты пишет хегри, любо дорого почитать, плюсанул

05 Апр 2013 - 03:45 пользователь Saymonone сказал:

Каждый раз, когда вижу подобный дисбаланс, чудовищное негодование в душе, скрежет зубов, и безустальное - Господи, сделай так, что бы людей которые гнут эту линию в игре съел рак мозга...

Ну каков будет исход боя на подобной карте, где решает свет и арта??? В моей команде ни одного светляка, у противников - ТРИ!!!

вот потный, об этом я и говорил: есть свет, нет арты - плачем, есть арта, нет света - плачем.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
04 Апр 2013 - 19:28 пользователь go2sKill сказал:

+1. Я просто перестал платить за прем и играть на 10 уровнях. Нет балансера по скилу - нет денег в кассу ВГ. Я не собираюсь платить за серийные постановки на слив с раками после которых хочется разбить клавиатуру.

Балансер по скиллу спасает только на топ-ELO играх. Это я как игрок в LoL говорю. На 1200 ELO ( аналог 49% солорандома в танках, далее буду писать просто циферкку, .) раки такие же, как и на 2к ELO (55%), Реально скилл чувствуется после 2500 (65+%). Дальше как там хз, не забирался. Там дальше челленджер. который для труЪ задротов пацанов.  :teethhappy:  (72-75+% ). Так что 95% игроков не почувствуют разницы, если честно. Зато точно также будут винить команду раков в том, что у него 49%. а все объясняется просто. Если у тебя 49% - значит ты играешь на 49%. Как и в LoL, если ты нуб с бронзы с 1200 ELO, значит на дне в бронзе тебе и место. И раки с оленями тут ни при чем. Изменено пользователем Arazu
  • Плюс 2
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
138 публикаций
4 263 боя
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь RAGES сказал:

не замечал никогда, что во взводе ты против 27 человек играешь?

17 Янв 2013 - 16:12 пользователь Abe_Balamut сказал:

Есть такой режим, роты называется. Рассказывают, что в нем можно самому выбирать, с какими союзниками в бой идти.

В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
05 Апр 2013 - 03:45 пользователь Saymonone сказал:

Каждый раз, когда вижу подобный дисбаланс, чудовищное негодование в душе, скрежет зубов, и безустальное - Господи, сделай так, что бы людей которые гнут эту линию в игре съел рак мозга...Ну каков будет исход боя на подобной карте, где решает свет и арта??? В моей команде ни одного светляка, у противников - ТРИ!!!http://i52.fastpic.ru/big/2013/0405/e2/6581389fb016ed95ee0cc8729f3725e2.jpgНадо ли ходить к бабке???

Spoiler

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0405/8b/8eaa978d19bedffea6ff22b24be5b78b.jpghttp://i53.fastpic.ru/big/2013/0405/03/8e4c920e497c40397246d4b239ca8603.jpg

проблема не в светляках   а в том что вы их не ловите , если словит здесь весь свет , то преимущество явно будет у вас. Ткк что все честно.

• Плюс 1
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
05 Апр 2013 - 09:22 пользователь m0rt3 сказал:

проблема не в светляках   а в том что вы их не ловите , если словит здесь весь свет , то преимущество явно будет у вас. Ткк что все честно.

Учитывая карту "Степи"  и светляки т71  слить свет будет не просто , а тт остановившейся для выстрела моментально поедет в гараж под артой так что я считаю автор того поста прав приимущество на стороне света
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
04 Апр 2013 - 18:31 пользователь Hegrie сказал:

Я не говорю только.Я говорю - основное. И это основное - не значит, что они мерзкие капиталисты, плюющие на бедных игроков. Нет. Это просто значит, что для создания и поддержания проекта нужны деньги. Нужно платить зарплату сотрудникам, арендную плату за серверные площадки, покупать оборудование для этих серверов, поддерживать базы данных... И если денег на эти нужды не станет - игра кончится. Вне зависимости от любых других обстоятельств.Это вопрос не человеческих качеств разработчиков, а исключительно суровой реальности. А что людей, делающих проект, интересуют не одни только деньги - это совершенно очевидно и естественно. Просто без денег они ничего не смогут сделать.Вам не стоит видеть религию материализма там, где её на самом деле нет. Просто можно быть сколь угодно талантливым геймдизайнером и от всей души желать создать шедевр и дать возможность людям играть в великую игру совершенно бесплатно. Но пока этот геймдизайнер не докажет инвесторам прибыльность своего проекта - он так и останется мечтателем. Мечты которого не принесут людям ни крошки счастья или радости.Вы подходите с точки зрения максимализма - или только деньги и ничего кроме денег, или памятники культуры и совершенно даром. Деньги - средство. Без которого не создаются дома и не пишутся картины (даже холст и краски надо на что-то покупать, так уж жизнь устроена).

Как раз таки я и не подхожу с точки зрения максимализма , я сразу написал , что без финансовой отдачи мало , что сделаешь. Меня поражают жалобы и мнение , что всем нужны только деньги и все движемы только ими , причем такие слова и у вас проскакивали и у многих других , а когда разговор зашел о мелочности такого мнения , и  о том , что думают так как правило люди , которые сами имеют алчные взгляды на жизнь , вы сразу же все перевернули  с ног на голову. То есть в одном посте вы пишете " Обвинять в меркантильности проект, единственная суть которого - извлечение прибыли - довольно странно. "   а в другом все уже не так ? тогда уж слова нужно тщательнее подбирать .

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
05 Апр 2013 - 09:28 пользователь SoWhatt сказал:

Учитывая карту "Степи"  и светляки т71  слить свет будет не просто , а тт остановившейся для выстрела моментально поедет в гараж под артой так что я считаю автор того поста прав приимущество на стороне света

Преимущество да , я и не говорил обратного , но лишить их этого преимущества очень просто , в степях на арте можно найти где встать , что бы свет не вынес вас сразу , я так думаю врят ли кто-то остался держать центр , врятли ктото ждал прорыва этих светляков . видимо арта встала как всегда а все тяжи укатили под горы )) потому и слив... за то если бы попались соображающие люди которые.отстреляли бы этих светляков., а еше им бы и арта помогла , то был бы вин.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
05 Апр 2013 - 05:10 пользователь KolenZo сказал:

какие чудесные посты пишет хегри, любо дорого почитать, плюсанул

вот потный, об этом я и говорил: есть свет, нет арты - плачем, есть арта, нет света - плачем.

Если для тебя констатация факта плач , то у тебя что-то с психикой    :playing:
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Лучший выход из любой ситуации , отнестись ко всему со спокойствием и юмором и начать если не получилось следующий бой , чем меньше бесишься и остаешься спокоен , тем лучше получается. Сам иногда бешусь не всмысле юигры , а по жизненным ситуациям  , но всячески борюсь с этими проявлениями своей натуры и замечаю , что очень помогает во всем.
  • Плюс 2
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
05 Апр 2013 - 09:59 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Если для тебя констатация факта плач , то у тебя что-то с психикой :playing:

ну если ты мне докажешь, что констатация факта (кстати факта чего? отсутствия баланса?) не может быть плачем, тогда что-то с психикой не только у меня.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
05 Апр 2013 - 09:28 пользователь SoWhatt сказал:

Господа. Не бывает заведомо проигрышных раскладов. Бывает нежелание побеждать или неумение договориться. У вас в команде есть 1 ст - Т-44, он вполне в состоянии аккуратно светить. кроме того - у вас явное преимущество по ПТ и по количеству тяжелых стволов. А это опасность и для света и для танков противника. Да и в юзающий корпусом ТТ арте попасть не так то просто. Только вот почему-то в большинстве случаев СТ гнушаются роли света (не барское это дело), а ТТ и ПТ при наличии 3-4 арт сразу спешат рассосаться по норкам и медленно погибать от сплешей под перекрестным огнем арт. Изменено пользователем Armourhead
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
05 Апр 2013 - 10:14 пользователь KolenZo сказал:

ну если ты мне докажешь, что констатация факта (кстати факта чего? отсутствия баланса?) не может быть плачем, тогда что-то с психикой не только у меня.

А что доказывать , если ты только что своим постом доказал что у тебя с психикой не лады  :trollface:
Игроки
951 публикация
33 868 боёв
Идея хороша, но только если дадут право выбора между "идеальным балансером" и тем что есть - я люблю хардкорные сливы и тащилова в одно лицо - с равными так не сыграешь
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
05 Апр 2013 - 10:13 пользователь m0rt3 сказал:

Лучший выход из любой ситуации , отнестись ко всему со спокойствием и юмором и начать если не получилось следующий бой , чем меньше бесишься и остаешься спокоен , тем лучше получается. Сам иногда бешусь не всмысле юигры , а по жизненным ситуациям  , но всячески борюсь с этими проявлениями своей натуры и замечаю , что очень помогает во всем.

Да так то правильно , но вот если идет череда сливов не по твоей вине , мышка страдает , ну вы поняли о чем я , ну или клава  :teethhappy:
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
05 Апр 2013 - 10:44 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

А что доказывать , если ты только что своим постом доказал что у тебя с психикой не лады  :trollface:

ну ясна, не желаю далее углубляться в диалог "а ты кто такой?"

арморхед все правильно написал, я вчера на т-44 насветил на 5к+ дамага, света или не было или он слился сразу, я уж и не помню

имхо вот такие "бдители баланса" ничем не лучше тех, кто смотрит на % победы в оленемере

Изменено пользователем KolenZo
  • Плюс 1

Игроки
159 публикаций
38 753 боя
04 Апр 2013 - 23:01 пользователь onik63 сказал:

Я когда -то тоже думал,что балансить рандом нужно по статистике игрока. Потом посмотрел на проблему с другой стороны.Хотите порядок,идите в роту .Рота - это полная противоположность рандому. Поэтому ротные игроки так не любят рандом. Там порядка нет.

А теперь главное ... я не считаю за игроков ,людей со статой ниже 50% ,потому как ...они "чудеса" в рандоме творят.Как сказал один танкист : "хороший игрок может играть плохо ,плохой ...никогда не будет играть хорошо".

Так вот о чем я ....

Именно ребята со статистикой 50 минус ,дают нам : "войнов" ,"Колобанова" и многие другие значимые награды .Если бы в команде были бы все умные и с руками ,вы бы остались без дамага и фрагов.

Я лично благодарю рандом ,когда взводом попадаю в команду ,против раков.Так и дамаг идет и кпд растет и медали копятся .Без рачков ,будет скучно.

Р : s : Не играй один.Есть танки ,которые  в одиночку способны вытащить бой ,но их  мало и они ,как правильно маленького уровня. Остальные - это стадные машины.

Зачем мне рота? Я не хочу играть в роте. И к тому же не всегда это возможно. Я просто хотел бы играть сам за себя и получать по своим заслугам. Объясните мне, если в высокоуровневых боях попался какой нить псих больной который стреляет в своих и критует их, а я ещё ничего не сделал, почему штраф полученный им не покрывает нанесённого мне урона от своего игрока? особенно это касается арты. Ротные бои, бои на ГК это иные бои в отличии от рандома. Если тебе нравится рандом, то это лично твоё дело, но хотел бы заметить что не всем он нравится. И к тому же, что мне от этих медалей Колобанова-балабанова и прочих воинов со снайперами? Если бы они имели материально-игровой вес, а то это просто нашлёпка какая-то и всё. Ну получил ты её, что дальше? А порядок должен быть во всём и не важно какими способами он достигается. Цель то одна  :smiles:

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
05 Апр 2013 - 10:52 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Да так то правильно , но вот если идет череда сливов не по твоей вине , мышка страдает , ну вы поняли о чем я , ну или клава  :teethhappy:

В командной игре как правило у каждого есть доля вины в сливе - большая или меньшая (ну у кого-то совсем маленькая). ИХМО абсолютно "не по твоей вине" - это когда команда перестреляла друг друга или не стреляя дружно встала бортом к противнику. Даже когда по итогам слива твой опыт в 4-5 раз превосходит таковой у ближайшего по опыту союзника, иногда ловишь себя на мысли, что мог бы сыграть еще лучше, принять более верное решение или сделать это раньше, и, возможно, спасти этим пару союзников и вытащить бой.

Я это к тому, что вместо швыряния мышки об клаву и мата в чат можно учиться на своих ошибках (а ошибаются по-моему все) и стараться играть еще лучше. Тогда и серии сливов будут покороче, и фана от них будет в разы больше, потому что улетать в ангар будешь с чувством выполненного перед командой долга и респектом от противника.

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
05 Апр 2013 - 11:46 пользователь Kolokolppp сказал:

Я просто хотел бы играть сам за себя и получать по своим заслугам.

Это командная игра, командная в том смысле что играют 15 против 15, а не ты 1.

И у твоих 14 союзников могут быть совсем другие представления и желания по ведению боя.

Либо ты это принимаешь, либо...

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
05 Апр 2013 - 11:51 пользователь Armourhead сказал:

можно учиться на своих ошибках (а ошибаются по-моему все) .

Да не хотят они учиться, и не ошибаются они)...это ж долбаные олени их в минуса загоняют, не дают душе нагибаторской раскрыться)

А вот респект от противника эт да)....даж при поражении, даж приятнее чем от своих)

Изменено пользователем _TpaxTopucT_
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...