Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
05 Апр 2013 - 11:38 пользователь KolenZo сказал:

ну ясна, не желаю далее углубляться в диалог "а ты кто такой?"

арморхед все правильно написал, я вчера на т-44 насветил на 5к+ дамага, света или не было или он слился сразу, я уж и не помню

имхо вот такие "бдители баланса" ничем не лучше тех, кто смотрит на % победы в оленемере

Вообще мысли не уловил , причем тут т44 с 5к+ дамага и бдители баланса?  :hiding:
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
05 Апр 2013 - 11:51 пользователь Armourhead сказал:

В командной игре как правило у каждого есть доля вины в сливе - большая или меньшая (ну у кого-то совсем маленькая). ИХМО абсолютно "не по твоей вине" - это когда команда перестреляла друг друга или не стреляя дружно встала бортом к противнику. Даже когда по итогам слива твой опыт в 4-5 раз превосходит таковой у ближайшего по опыту союзника, иногда ловишь себя на мысли, что мог бы сыграть еще лучше, принять более верное решение или сделать это раньше, и, возможно, спасти этим пару союзников и вытащить бой.

Я это к тому, что вместо швыряния мышки об клаву и мата в чат можно учиться на своих ошибках (а ошибаются по-моему все) и стараться играть еще лучше. Тогда и серии сливов будут покороче, и фана от них будет в разы больше, потому что улетать в ангар будешь с чувством выполненного перед командой долга и респектом от противника.

Копетан.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
05 Апр 2013 - 12:28 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Вообще мысли не уловил , причем тут т44 с 5к+ дамага и бдители баланса?  :hiding:

Да вроде все уловили - когда арты много, в вашей команде должно быть минимум 3 Т71 или АМХ-90 (ну уж точно не меньше, чем у противника), а когда арты нету - Яга-100 с голдовым БК. При соблюдении указанного равенства следующий вопрос будет: "почему у нас желтенькая, а у них зелененькая". ИХМО есть стандартные тактики боя, но когда у команд разный состав им приходится применять РАЗНЫЕ тактики и использовать свои сильные стороны. При указанном раскладе ваша сильная сторона - ДМП и точность за счет большого количества ПТ (в том числе и топовых). Этим и надо было давить. А слабую сторону - отсутствие света - компенсировать наиболее подходящим для этого танком - Т-44. Но всем проще сидеть по кустам за камнями, пряча задницу от арты, и постреливать по чужому свету.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

Ага давайте  реплей , хотим видеть как там все на самом деле было, сейчас всех рассудим и засудим =)

мышку в монитор , это беда , у меня такая же кстати была , но я с ней борюсь  , вплане игр уже поборол)))  А теперь жена беременная рядом постоянно , так и матом орать нельзя , грусть печаль ))

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
05 Апр 2013 - 12:51 пользователь Armourhead сказал:

Да вроде все уловили - когда арты много, в вашей команде должно быть минимум 3 Т71 или АМХ-90 (ну уж точно не меньше, чем у противника), а когда арты нету - Яга-100 с голдовым БК. При соблюдении указанного равенства следующий вопрос будет: "почему у нас желтенькая, а у них зелененькая". ИХМО есть стандартные тактики боя, но когда у команд разный состав им приходится применять РАЗНЫЕ тактики и использовать свои сильные стороны. При указанном раскладе ваша сильная сторона - ДМП и точность за счет большого количества ПТ (в том числе и топовых). Этим и надо было давить. А слабую сторону - отсутствие света - компенсировать наиболее подходящим для этого танком - Т-44. Но всем проще сидеть по кустам за камнями, пряча задницу от арты, и постреливать по чужому свету.

А причем тут т71 и я вообще xD ? Тот пост не мой был (3939) так что мне навязывать ваше , если у них т71 у вас должно быть и.т.п я такого не писал  :trollface: это что-то из вашего репертуара.Какая ещё команда , в рандоме единственное от команды это слово , там нет такого , тактики ещё какие-то придумали омг....... Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
05 Апр 2013 - 13:16 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

А причем тут т71 и я вообще xD ? Тот пост не мой был (3939) так что мне навязывать ваше , если у них т71 у вас должно быть и.т.п я такого не писал  :trollface: это что-то из вашего репертуара.Какая ещё команда , в рандоме единственное от команды это слово , там нет такого , тактики ещё какие-то придумали омг.......

4 раза порывался написать разъясняющий пост с ссылками на твои и свои посты, но решил, что смысла будет нуль. так что успехов.

з.ы. такое чувство, что тролль, но какой то странный, кривой чтоли. под классификацию жирный/тонкий вообще не подходит. мне даже как то некомфортно от такого "неправильного" троллинга.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
05 Апр 2013 - 13:34 пользователь KolenZo сказал:

4 раза порывался написать разъясняющий пост с ссылками на твои и свои посты, но решил, что смысла будет нуль. так что успехов.

з.ы. такое чувство, что тролль, но какой то странный, кривой чтоли. под классификацию жирный/тонкий вообще не подходит. мне даже как то некомфортно от такого "неправильного" троллинга.

:glasses:
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
05 Апр 2013 - 13:16 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

А причем тут т71 и я вообще xD ? Тот пост не мой был (3939) так что мне навязывать ваше , если у них т71 у вас должно быть и.т.п я такого не писал  :trollface: это что-то из вашего репертуара.Какая ещё команда , в рандоме единственное от команды это слово , там нет такого , тактики ещё какие-то придумали омг.......

Пост человека, играющего только ОТ СЕБЯ. При этом команда ему нужна только для: "алеши светите я стрИлять буду!" . А потом хнык-хнык про сливы и баланс - света не дали, алеши светить не умеют, нубы одни в команде.

В то же время наверное каждый может вспомнить бои, в которых команда находила общий язык и показывала красивую именно КОМАНДНУЮ игру. И думаю большинство согласится, что именно взаимодействие, а не формальное количество "красненьких" и "синеньких" определяет победу. Потому что каким бы "фиолетовым" не был игрок - он ничего не сможет противопоставить 3-4 "красьненьким" СТ или тяжам противника даже на уровень ниже его, согласованно рвущим его при отсутствии поддержки его команды. Просто задавят ДМП.

Изменено пользователем Armourhead
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
05 Апр 2013 - 14:02 пользователь Armourhead сказал:

Пост человека, играющего только ОТ СЕБЯ. При этом команда ему нужна только для: "алеши светите я стрИлять буду!" . А потом хнык-хнык про сливы и баланс - света не дали, алеши светить не умеют, нубы одни в команде.

В то же время наверное каждый может вспомнить бои, в которых команда находила общий язык и показывала красивую именно КОМАНДНУЮ игру. И думаю большинство согласится, что именно взаимодействие, а не формальное количество "красненьких" и "синеньких" определяет победу. Потому что каким бы "фиолетовым" не был игрок - он ничего не сможет противопоставить 3-4 "красьненьким" СТ или тяжам противника даже на уровень ниже его, согласованно рвущим его при отсутствии поддержки его команды. Просто задавят ДМП.

Да в рандоме я играю для себя и тащу по мере сил , а вы там капитана Америку из себя строите пытаясь раздавать команды на лево и направо чтоле xD , а вам светляки нужны для чего не для того чтобы вам давали свет  , там нет взаимодействия и не будет потому что это 15 разных человек , 1 пришел отдохнуть , другой набить стату , 3 вообще афкашит , а если получилось что-то организованное так это по воле случая не более , организация - в ротах , на гк , а не в рандоме уж поверьте.

Баланс это синоним слова равенство вот я и хочу равенства , пусть зелененьким в их команде стоят зелененькие у меня , или красненьким у них стоят красненькие у меня , я хочу этого , вам не понять че уж.

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
05 Апр 2013 - 14:12 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Да в рандоме я играю для себя и тащу по мере сил , а вы там капитана Америку из себя строите пытаясь раздавать команды на лево и направо чтоле xD , а вам светляки нужны для чего не для того чтобы вам давали свет  , там нет взаимодействия и не будет потому что это 15 разных человек , 1 пришел отдохнуть , другой набить стату , 3 вообще афкашит , а если получилось что-то организованное так это по воле случая не более , организация - в ротах , на гк , а не в рандоме уж поверьте.

Баланс это синоним слова равенство вот я и хочу равенства , пусть зелененьким в их команде стоят зелененькие у меня , или красненьким у них стоят красненькие у меня , я хочу этого , вам не понять че уж.

а рандом синоним какого слова?
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
05 Апр 2013 - 14:02 пользователь Armourhead сказал:

В случайных боях,ни когда небыло и не будет ни какой команды,хотя бы по тому,что там нет командира,а во вторых,режим игры-"каждый сам за себя". Ни кто ни кому ни чего не обязан.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Рандом он и есть рандом , вот смотрите , играю я на халуфе и узнаю, что пол команды уже решили утопиться в начале боя , при чём % у них 50+ , так о чём тут говорить , мотивов я не понял просил прикрыть мне задницу , но они выбрали озеро , а почему то кажется что вполне смогли бы затащить... но ничего забил поехал следующий бой...  вот реплей кому интересно ) http://wotreplays.ru/site/821348#self
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
05 Апр 2013 - 14:28 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

словарь дать ?

нет, не надо

видимо тот кто написал что ты троль, прав.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
05 Апр 2013 - 14:34 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

нет, не надовидимо тот кто написал что ты троль, прав.

а ты видимо либо не знаешь кто такие тролли , либо настолько глуп что сам их и кормишь.
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
05 Апр 2013 - 14:38 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

а ты видимо либо не знаешь кто такие тролли , либо настолько глуп что сам их и кормишь.

да, не знаю, я далёк от этих детских модных заморочек...думаю это писатели всякой ахинеи, пишущие ради самого процесса писания, думающие что они разводят народ, что это типа креативно и прикольно.

ну что ж , каждый дро... развлекается как может

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
05 Апр 2013 - 14:47 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

да, не знаю, я далёк от этих детских модных заморочек...думаю это писатели всякой ахинеи, пишущие ради самого процесса писания, думающие что они разводят народ, что это типа креативно и прикольно.ну что ж , каждый дро... развлекается как может

про детей мне пишет чувак с ником траХторист  , о боже.........
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
17 Янв 2013 - 16:17 пользователь EisenFox сказал:

идея раздельных серверов для крабов и папок напрямую противоречит бизнес плану разрабов.

Она то противоречит, но когда в твоей команде одно нубьё далеко не редкость.

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
05 Апр 2013 - 14:49 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

про детей мне пишет чувак с ником траХторист  , о боже.........

ник с работой связан....я думаю народу не очень интересна наша с тобой переписка не по теме...ты выссказался про балланс по скилу, который пока ни кто не обещал, но "Баланс это синоним слова равенство вот я и хочу равенства" равенство по технике все же есть, по этому я и задал тебе вопрос о рандоме, тут разговор о рандомных боях или я ошибаюсь?

Хотя раз разговор пошёл в таком ключе лучше не отвечай, уже не интересен диалог.

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
05 Апр 2013 - 14:56 пользователь L2Meff сказал:

Она то противоречит, но когда в твоей команде одно нубьё далеко не редкость.

В последнее время балансит странно, днищь в одну команду, а папок в другую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...