Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
05 Апр 2013 - 21:57 пользователь onik63 сказал:

Отвечу всем и сразу,никого цитировать не буду.

Тут даже желание не нужно все просто.

Достаточно было ,при открытие нового сервера (как пример ру-6) ,сделать следующее (не знаю ,возможно ли такое). Чтобы игроки со статой ниже 50% ,на него зайти не могли . (в тестовом режиме хотя бы) и тогда ,можно было бы ,по истечению месяца или менее ,выложить статистику ,меньше сливных боев стало или нет. Вся эта игра - сплошная статистика.

Чем не устраивает уже имеющаяся ротная статистика?
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
05 Апр 2013 - 14:12 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Да в рандоме я играю для себя и тащу по мере сил , а вы там капитана Америку из себя строите пытаясь раздавать команды на лево и направо чтоле xD , а вам светляки нужны для чего не для того чтобы вам давали свет  , там нет взаимодействия и не будет потому что это 15 разных человек , 1 пришел отдохнуть , другой набить стату , 3 вообще афкашит , а если получилось что-то организованное так это по воле случая не более , организация - в ротах , на гк , а не в рандоме уж поверьте.

Баланс это синоним слова равенство вот я и хочу равенства , пусть зелененьким в их команде стоят зелененькие у меня , или красненьким у них стоят красненькие у меня , я хочу этого , вам не понять че уж.

1. Взаимодействие - это то, к чему нужно стремится в любом бою. Если же изначально нажимать кнопку "в бой" с намерением плюнуть на команду и взаимодействие - неxрен потом про сливы плакать и "зелененькиx человечков" покомандно считать. Просрал бой, слился (первый, последний - какая разница, если xорошо играл и так фана будет больше, чем при средней победе) - иди покури в ангар. Или вытри сопли и снова в бой.

2. Я конечно кепа из себя не строю, но лишний раз напомнить команде о необxодимости прикрыть обычно бросаемое направление или в xоде боя указать на необxодимость помощи на прорываемом направлении считаю необxодимым - не все же на миникарту смотрят.

3. Касаемо света - я конечно им пользуюсь, но и светить не гнушаюсь, если динамика и местность позволяют, а света нет и он очень нужен. А если и динамика не позволяет - стараюсь выбрать позицию, с которой можно активно вести бой, или в крайнем случае возглавить атаку - я не боюсь идти впереди остальныx, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, потому что кто-то должен быть первым и первым получить свой снаряд. Теx же, кто при любом раскладе сидит в кустаx, я не понимаю.

4. Баланс ИXМО и так норм. Если же к каждому твоему "зелененькому" прилепить зеркально "зелененького" у противника - сможешь ты определить где набита его стата - в чистом рандоме, или в роте, куда он попал исключительно как чей-то кореш, и за которого рота тащила бои? Сможешь поручиться, что он не рванет за первым же оленем, крикнувшим "в атаку", повинуясь инстинкту выполнять приказы, или не встанет в растерянности в кустаx у респы?

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
05 Апр 2013 - 20:38 пользователь Upper сказал:

RAGES,Все не читал, только ваш пост так что может уже кто то предлагал такую идею, значит возможно повторюсь.В существующий балансер при распределении просто нужно добавить еще один параметр - процент побед.То есть пусть в команде будут  игроки и с высоким процентом побед и с низким но главное чтобы напротив игрока с 45% побед стоял игрок с 45% побед а с 52% стоял 52% и так все 15 строчек.Во взводах можно брать средний показатель.Количество игроков на текущий момент вполне позволит делить команды и по балансному весу и по проценту побед.Просто из 30 человек скомбинировать примерно равные составы гораздо сложнее чем сразу распределять из общей массы с учетом процента .В итоге состав команды будет разношерстным и там и там но изначально примерно равным а уж кто с кем столкнется бою это и будет чистый рендом и интерес.

Про процент побед скажу так: если и учитывать, то на той технике, на которой идешь в бой в данный момент, а не общий (учитываем возможное набитие % в ротах). КПД все же объяктивней, т.к. в ротах трудно набить из-за подчинения командиру, а в рандоме набивается из-за соло активности, которой нет в ротах (повторюсь, учитывать ОТДЕЛЬНЫЙ НА КАЖДОМ ТАНКЕ, а не общий)! Единственное проблемное, что может возникнуть в вашем предложении - очереди, но ради комфортной игры лично я готов подождать;) Все равно, после минуты ожидания, балансер стремится отправить в бой именно Вас))) Изменено пользователем RAGES
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
528 публикаций
31 037 боёв
05 Апр 2013 - 22:05 пользователь totilla сказал:

Чем не устраивает уже имеющаяся ротная статистика?

Не о том речь . Просто многие пишут ,что рандом балансить по статистике игроков нужно. Я возразил ,так как без раков ,игра будет роная и не интересная. Почему взвода решают в рандоме ? По-моему потому ,что не все могут думать.

Именно наличие парней,которые не умеют думать и дает нам возможность брать по 6 и больше фрагов ,тем самым поднимать кпд.

Чтобы окончательно убедить в этом моих оппонентов ,я и предложил идею не пускать (временно) на ру-6 людей со статой ниже 50%.

Баланс по стате ,резко увеличит процент ничейных боев.Роты в рандоме ,мне лично не надо.

По стате ...

Этой мой первый аккаунт и играю я всего пол года . До того,как я узнал про роты ,моя стата была 52%. Потом мне очень понравился т -50-2 .В рандоме я выкачал ему выживаемость 20% и  меня начали брать в хорошие роты.Ну а дальше.. статистика просто поползла вверх быстрее . Сейчас ,чтобы поднять кпд (очень много боев на свете ...снизили мою эффективность на 200 очков...ведь во главе угла ,раньше стоял дамаг ,а 52-ой не дамажит совсем). Я бросил средние роты совсем и играю чаще взводами . Реже в чемпионских ротах.

Вот и все.

Изменено пользователем onik63
Игроки
130 публикаций
19 042 боя
Не вижу больше смысла играть и фанится в эту игру. Ну очень многое зависит от ВБР которое к тому же очень даже регулируется против игроков. Пусть больше не ждут голды. Будет отток игроков в дальнейшем это 100 процентов утверждаю. Изменено пользователем ingener587
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
05 Апр 2013 - 22:06 пользователь Armourhead сказал:

1. Взаимодействие - это то, к чему нужно стремится в любом бою. Если же изначально нажимать кнопку "в бой" с намерением плюнуть на команду и взаимодействие - неxрен потом про сливы плакать и "зелененькиx человечков" покомандно считать. Просрал бой, слился (первый, последний - какая разница, если xорошо играл и так фана будет больше, чем при средней победе) - иди покури в ангар. Или вытри сопли и снова в бой.2. Я конечно кепа из себя не строю, но лишний раз напомнить команде о необxодимости прикрыть обычно бросаемое направление или в xоде боя указать на необxодимость помощи на прорываемом направлении считаю необxодимым - не все же на миникарту смотрят.3. Касаемо света - я конечно им пользуюсь, но и светить не гнушаюсь, если динамика и местность позволяют, а света нет и он очень нужен. А если и динамика не позволяет - стараюсь выбрать позицию, с которой можно активно вести бой, или в крайнем случае возглавить атаку - я не боюсь идти впереди остальныx, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, потому что кто-то должен быть первым и первым получить свой снаряд. Теx же, кто при любом раскладе сидит в кустаx, я не понимаю.4. Баланс ИXМО и так норм. Если же к каждому твоему "зелененькому" прилепить зеркально "зелененького" у противника - сможешь ты определить где набита его стата - в чистом рандоме, или в роте, куда он попал исключительно как чей-то кореш, и за которого рота тащила бои? Сможешь поручиться, что он не рванет за первым же оленем, крикнувшим "в атаку", повинуясь инстинкту выполнять приказы, или не встанет в растерянности в кустаx у респы?

я конечно понимаю монитор уже весь слюной у вас забрызган , но о правилах форума помнить стоит , а то дядя модератор отправит вас отдыхать , и чьи вопли мне читать потом ? :P.

Если вам нужно взаимодействие , идите в роты , рандом на то и рандом что там кепа нет , и организовать там ничего не получится , я играю не ради тех кто в моей команде , а ради победы. , и если ради этого придется закрыт своей тушкой фланг , когда после моих просьб туда никто не пришел , а дефить надо , я удержу ради победы , а не ради "взаимодействия" .

Поэтому мне и нужны равные шансы на победу , мне нужен настоящий баланс , а не его нынешнее подобие .

Поручиться ? Если у зелененького стата зеленая , значит он хоть что-то понимает , да он может слиться , вот только сбиваться он будет в разы реже чем тот же красный .

Суть , твое мифическое взаимодействие в рандоме отсутствует  , что ты про него заладил непонятно , кепа нет , даже голосовой связи нет , а эти нужна помощь , на них кто-нибудь внимание обращает ? Взаимодействие это коммуникация , а где она в рандоме то ? Пока ты будешь печатать лт уже арту вырежут , а ну напишешь в начале боя , ну да , особенно мне нравятся как таких потом посылают ....

Зеленый он нато и зеленый чтобы не фейлить через раз , будь он даже ротный .

Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
05 Апр 2013 - 21:57 пользователь onik63 сказал:

Отвечу всем и сразу,никого цитировать не буду.

Тут даже желание не нужно ...все просто.

Достаточно было ,при открытие нового сервера (как пример ру-6) ,сделать следующее (не знаю ,возможно ли такое). Чтобы игроки со статой ниже 50% ,на него зайти не могли . (в тестовом режиме хотя бы) и тогда ,можно было бы ,по истечению месяца или менее ,выложить статистику ,меньше сливных боев стало или нет. Вся эта игра - сплошная статистика.

сейчас существует такой тип боёв, как "ротный" ...

количество "сливов" там не меньше, а то и больше, чем в рандоме...

и только в рандоме один человек может "вытащить" слитый бой, и  таким бойцам (как сейчас принято говорить) респект и уважуха. за то, что не опустили руки и не пошли топиться

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
130 публикаций
19 042 боя
А смысл взводов скажите мне в чем, если начинает вмешиватся в исход боя ВБР? Когда фугасом в конце боя боя проходит накрытие на 0, и попадание в гуслю не сбивает захват. Это как решить? Научиться играть опять же, ты дно и т.д и т.п. Просто уже надоело такое. или ты ждешь 10-12  секунд пока захватят базу противники вместо 7 секунд когда сам надеешся на ничью когда у тебя уже до конца захвата остается 6 секунд и все равно проигрыш. Изменено пользователем ingener587
Игроки
29 694 публикации
103 851 бой
05 Апр 2013 - 23:11 пользователь ingener587 сказал:

А смысл взводов скажите мне в чем, если начинает вмешиватся в исход боя ВБР?

в том, что ВБР одинаково действует как при наличии взвода, так и при отсутсвии. следовательно ВБР к эффективности взводов отношения не имеет.

05 Апр 2013 - 23:11 пользователь ingener587 сказал:

когда сам надеешся на ничью когда у тебя уже до конца захвата остается 6 секунд и все равно проигрыш.

Ничья это то же самое что проигрыш, зачем на нее надеятся?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
05 Апр 2013 - 23:19 пользователь dik19790708 сказал:

.Ничья это то же самое что проигрыш, зачем на нее надеятся?

Нет тут ты не прав, ничья это ничья, просто за нее начисляют призового серебра как за проигрыш и уже лучше получить ничью чем проиграть потому как ничья в этой ситуации не отобразиться на стате в %. Делай выводы.
Игроки
29 694 публикации
103 851 бой
05 Апр 2013 - 23:36 пользователь alexbo07 сказал:

Нет тут ты не прав, ничья это ничья, просто за нее начисляют призового серебра как за проигрыш и

А проигрыш от победы кроме серебра и опыта ничем не отличается. И если по этим показателям ничья равнозначна проигрышу, следовательно ничья и есть проигрыш.

уже лучше получить ничью чем проиграть потому как ничья в этой ситуации не отобразиться на стате в %.

За % не дают ни опыта ни серебра. Вообще ничего не дают

Делай выводы.

Вывод однозначен: ничья абсолютно равнозначна проигрышу

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Почему не отобразится? Не знаю, как лично вы, но большинство народу смотрит на % побед, а вовсе даже не на % поражений.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
05 Апр 2013 - 23:42 пользователь dik19790708 сказал:

А проигрыш от победы кроме серебра и опыта ничем не отличается. И если по этим показателям ничья равнозначна проигрышу, следовательно ничья и есть проигрыш.

...

Вывод однозначен: ничья абсолютно равнозначна проигрышу

Только противнику поднасрать, не дать ему серебра и опыта за победу.
05 Апр 2013 - 23:44 пользователь WZander сказал:

Почему не отобразится? Не знаю, как лично вы, но большинство народу смотрит на % побед, а вовсе даже не на % поражений.

На % побед ничьи отражаются косвенно, за счет соотношения количества побед к общему количеству боев (победы+поражения+ничьи) Изменено пользователем totilla
Игроки
130 публикаций
19 042 боя
Просто в скором времени все свалят на другие проекты и где роль играет реально скилл игроков вот тогда варгеиминг заговорят по другому. Я уже лыжи смазал.
Игроки
29 694 публикации
103 851 бой
05 Апр 2013 - 23:50 пользователь ingener587 сказал:

Просто в скором времени все свалят на другие проекты и где роль играет реально скилл игроков вот тогда варгеиминг заговорят по другому. Я уже лыжи смазал.

Скатертью дорожка.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
130 публикаций
19 042 боя
05 Апр 2013 - 23:53 пользователь dik19790708 сказал:

Скатертью дорожка.

А знаешь замечено и не мной одним оленям рандом и ВБР под игрывает. Что они на самое дно не скатились. Изменено пользователем ingener587
Игроки
29 694 публикации
103 851 бой
05 Апр 2013 - 23:59 пользователь ingener587 сказал:

А знаешь замечено и не мной одним оленям рандом и ВБР под игрывает. Что они на самое дно не скатились.

Блажен кто верует

Лучше быть, чем казаться

Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
05 Апр 2013 - 23:50 пользователь ingener587 сказал:

Так что мешает молча свалить? Надеюсь когда Вы играете и в Вас попадают без урона Вы едете топиться, выходите из боя или когда при захвате у противника не получается сбить Вам захват, то Вы съезжаете с базы? Или в этом случае по Вашему играет Ваш скилл, а за противника  в такой ситуации только ВБР? Вы со своим скиллом носитесь, как с писанной торбой. Изменено пользователем totilla
Игроки
130 публикаций
19 042 боя
06 Апр 2013 - 00:03 пользователь totilla сказал:

Так что мешает молча свалить? Надеюсь когда Вы играете и в Вас попадают без урона Вы едете топиться, выходите из боя или когда при захвате у противника не получается сбить Вам захват, то Вы съезжаете с базы? Или в этом случае по Вашему играет Ваш скилл, а за противника  в такой ситуации только ВБР? Вы со своим скиллом носитесь, как с писанной торбой.

Да вашими бы устами так мы бы весь этот ВБР бы уравняли.
Игроки
130 публикаций
19 042 боя
Да и так я захожу лишь потому что знакомые зовут покатать. Жаль конечно прем пропадает. А влитых денег не жалко так как получил удовольствие до этого за них. а может изза бабла и позволяли резвиться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...