PotnIbi_Garry Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 19:38 пользователь dik19790708 сказал:А почаще не будет - я так редко делаю.И кстати, какой пункт Правил я нарушаю?А кто вас знает ,часто , редко . А вы перечитайте , может найдете. Ваши действия попадают под 2 графы : неспортивное поведение , бездействие бот , и я буду очень признателен тем игрокам которые не поленятся и накинут вам пару жалоб , глядишь другим комфортнее играть станет :) и у вас появится время "поразвлекаться". Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 833 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 19:49 пользователь PotnIbi_Garry сказал:А кто вас знает ,часто , редко .Я знаю. Этого вполне достаточно 05 Апр 2013 - 19:49 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Ваши действия попадают под 2 графы : неспортивное поведение , бездействие бот ,ссылочку на эти графы не дадите? Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
t1t4n Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 41 публикация 35 178 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 был бы балансер по стате было бы играть веселее http://vk.com/t1t4n Убийство врага на поле боя есть проявление доблести и чести" (Афанасий Александрийский) "Не спорь с дураками а то окружающие могут перепутать...." Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) 05 Апр 2013 - 19:54 пользователь dik19790708 сказал:Я знаю. Этого вполне достаточноссылочку на эти графы не дадите?http://forum.worldof...1-правила-игры/Надеюсь найдете ?Или вам "Широту и Долготу" указать ? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 833 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 19:59 пользователь PotnIbi_Garry сказал:http://forum.worldof...1-правила-игры/Надеюсь найдете ?Или вам "Широту и Долготу" указать ?Спасибо, но из этого следует что я ничего не нарушаю. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
t1t4n Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 41 публикация 35 178 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 чует мое сердце скоро после зомбарей появиться и пехота , партизаны и тд , было бы на много интересннее разнообразить рандом ею (пехотой наличием мин ) укрепленных дотов и тд http://vk.com/t1t4n Убийство врага на поле боя есть проявление доблести и чести" (Афанасий Александрийский) "Не спорь с дураками а то окружающие могут перепутать...." Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 20:03 пользователь dik19790708 сказал:Спасибо, но из этого следует что я ничего не нарушаю.Значит Вы не умеете читать , беда..... Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) 05 Апр 2013 - 20:04 пользователь t1t4n сказал:чует мое сердце скоро после зомбарей появиться и пехота , партизаны и тд , было бы на много интересннее разнообразить рандом ею (пехотой наличием мин ) укрепленных дотов и тдПро мины чето писали , и только на гк вроде. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
t1t4n Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 41 публикация 35 178 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 просто уже рандом с оленями не интересен редко когда после боя трясутся руки от радости и от красивости боя 1 http://vk.com/t1t4n Убийство врага на поле боя есть проявление доблести и чести" (Афанасий Александрийский) "Не спорь с дураками а то окружающие могут перепутать...." Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 20:03 пользователь dik19790708 сказал:Спасибо, но из этого следует что я ничего не нарушаю.Ботоводство - пункт 19ЕОтсутствие активности в игре... С определённой натяжкой пункты 19Е (Вы получаете опыт в своё отсутствие) и 19Ж (Вы пассивны и ведёте себя пацифистски в отношении игроков вражеской команды). Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 20:22 пользователь Hegrie сказал:Ботоводство - пункт 19ЕОтсутствие активности в игре... С определённой натяжкой пункты 19Е (Вы получаете опыт в своё отсутствие) и 19Ж (Вы пассивны и ведёте себя пацифистски в отношении игроков вражеской команды).Да он неудачно троллить пытается, он же не настолько глуп чтобы не заметить очевидных вещей :trollface: Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 833 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 20:08 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Значит Вы не умеете читать , беда.....Ну отжалейте 5 минут, ткните носом. 05 Апр 2013 - 20:22 пользователь Hegrie сказал:Ботоводство - пункт 19ЕПод "ботоводство" не подпадает: там речь идет об использовании специального ПО 05 Апр 2013 - 20:22 пользователь Hegrie сказал:Отсутствие активности в игре...Ну как же, вполне активно. все время в даижении, ни секунды на месте 05 Апр 2013 - 20:22 пользователь Hegrie сказал:19Ж (Вы пассивны и ведёте себя пацифистски в отношении игроков вражеской команды).Ну как же? Весьма агрессивный активный свет :) Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Upper Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 456 публикаций 19 134 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 RAGES,Все не читал, только ваш пост так что может уже кто то предлагал такую идею, значит возможно повторюсь.В существующий балансер при распределении просто нужно добавить еще один параметр - процент побед.То есть пусть в команде будут игроки и с высоким процентом побед и с низким но главное чтобы напротив игрока с 45% побед стоял игрок с 45% побед а с 52% стоял 52% и так все 15 строчек.Во взводах можно брать средний показатель.Количество игроков на текущий момент вполне позволит делить команды и по балансному весу и по проценту побед.Просто из 30 человек скомбинировать примерно равные составы гораздо сложнее чем сразу распределять из общей массы с учетом процента .В итоге состав команды будет разношерстным и там и там но изначально примерно равным а уж кто с кем столкнется бою это и будет чистый рендом и интерес. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 20:38 пользователь Upper сказал:RAGES,Все не читал только ваш пост так что может уже кто то предлагал такую идею, значит возможно повторюсь.В существующий балансер при распределении просто нужно добавить еще один параметр - процент побед.То есть пусть в команде будут игроки и с высоким процентом побед и с низким но главное чтобы напротив игрока с 45% побед стоял игрок с 45% побед а с 52% стоял 52% и так все 15 строчек.Во взводах можно брать средний показатель.Количество игроков на текущий момент вполне позволит делить команды и по балансному весу и по проценту побед.Просто из 30 человек скомбинировать примерно равные составы гораздо сложнее чем сразу распределять из общей массы с учетом процента .В итоге состав команды будет разношерстным и там и там но изначально примерно равными а уж кто с кем столкнется бою это и будет чистый рендом и интерес.Ты ротных типопапок не учел . Ссылка на комментарий
Kolokolppp Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 159 публикаций 38 753 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 15:49 пользователь CerberXaoss сказал:а может поменять оценку статистики? т 44 сток процент побед 35% т 43 топ процент побед 65% ............на одном танке ты уже не плохо играешь привык, научился , а другой только купил и еще не умеешь и твой % ни о чем не говорит, к примеру можно начислять баллы за эффективность в бою, и не важно слились вы или нет если ты набил свои 5 к дамага значит ты крут, ну вообще это так для статистов, мой самый лучший бой когда мы троем сдержали 13 противников, и мне было бы плевать если бы мы слились все равно кайф благо карта эль халуф позволяла разбирать красных по одному...А может всё-таки стоит прислушаться к предложению человека, которому вы отвечали? Всё-таки так будет правильно. Техника технике рознь и как выло показано на скринах выше, что в одной команде свет есть, а в другой нет, это по меньшей мере просто не верно. Я раз за разом убеждаюсь, что балансир представляет подобие средней температурой по больнице. По уровню техники баланс полностью отсутствует а ведь стоковая машина, представляет по сути танк выше уровнем с вооружением предидущего танка в ветке. А если вздумаете возражать по поводу конкретно баланса, попрошу вас продемонстрировать тактику закручивания артой "СУ-14" светляка "Т-50-2". Где я буду на светляке, в вы на холодильнике. :smiles: Упор на нидивидуальность тоже далеко не последнее дело и приравнивать достижение одного игрока, который сделал 2/3 команды к успехам всей команды это просто пошло. Так-что тут вам +1 Разговор веду про это: ак вы будете балансить игрока с высоким статпараметром на нетоповой технике?Если имелось в виду о чаффике среди ТТ-десяток, то:0. Исходно работает штатный балансер, подбирающий ТЕХНИКУ в команды.Далее работает перестановщик, который не лезет уже в очередь игроков, а смотрит только на 30 текущих:1. Сначала перестановка по опыту топовых машин, сравнивая суммарный опыт топовой (по списку) группы в каждой команде, не включающий опыт чаффи (уровень не тот). Чаффи стоит.2. Затем перестановка арты, сравнивая суммарный опыт группы арт в каждой команде. Чаффи стоит.3. Затем свет: если лт 1x1 то Чаффи стоит. Если лт 2x2, то Чаффи стоит, но к нему попадет вторым более слабый лт из оставшихся.4. Затем финальная перестановка середняков (по месту в списке) и затем остальных танков, сравнивая уже суммарный опыт команд, а не групп, для итогового уравнивания опыта команд, чаффи стоит.При перестановках предпочтение отдается сначала одинаковым танкам, затем похожим (тип59-т44, Чаффи-Т50-2 и т.п.) Перестановка разнотипных одноуровневых – вопрос. Возможно создание таблицы допустимых замен.Для балансировки рот перестановшик будет работать в несколько проходов по списку. Сначала переставляются роты, уравниваясь насколько возможно, затем все остальные танки во втором проходе.Не исключено, для приведения чистого среднего опыта разных танков к «общему сравнительному знаменателю», потребуется создание таблицы поправочных коффициентов к чистому среднему опыту каждого типа танка.Идеально ровного математически, баланса по сумме опыта в командах не будет. Более-менее.Не спрашивайте меня про совместный баланс арта + свет или тт+ свет. Не представляю пока, как это сделать хорошо и надо ли. Если только набирать коллекцию готовых, удачно опробованных комбинаций...но это лезть в очередь игроков или ждать когда они выпадут... Ссылка на комментарий
Upper Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 456 публикаций 19 134 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 20:40 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Ты ротных типопапок не учел .Вы имеете в виду тех у кого очень высокий процент побед?Если я правильно понял вопрос то отвечу ; Игрок с 58% побед и 65 % это практически один и тот же уровень игры. Так же по аналогии 45% и 41% то же самое.Поэтому в этих подгруппах точное цифровое значение не важно.Главное - чтобы они были друг напротив друга а не как сейчас 55% против 45% Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 20:50 пользователь Upper сказал:Вы имеете в виду тех у кого очень высокий процент побед?Если я правильно понял вопрос то отвечу ; Игрок с 58% побед и 65 % это практически один и тот же уровень игры так же по аналогии 45% и 41% то же самое.Поэтому в этих подгруппах точное цифровое значение не важно.Главное - чтобы они были друг напротив друга а не как сейчас 55% против 45% Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 20:44 пользователь Kolokolppp сказал:А может всё-таки стоит прислушаться к предложению человека, которому вы отвечали? Всё-таки так будет правильно. Техника технике рознь и как выло показано на скринах выше, что в одной команде свет есть, а в другой нет, это по меньшей мере просто не верно. Я раз за разом убеждаюсь, что балансир представляет подобие средней температурой по больнице. По уровню техники баланс полностью отсутствует а ведь стоковая машина, представляет по сути танк выше уровнем с вооружением предидущего танка в ветке. А если вздумаете возражать по поводу конкретно баланса, попрошу вас продемонстрировать тактику закручивания артой "СУ-14" светляка "Т-50-2". Где я буду на светляке, в вы на холодильнике. Упор на нидивидуальность тоже далеко не последнее дело и приравнивать достижение одного игрока, который сделал 2/3 команды к успехам всей команды это просто пошло. Так-что тут вам +1Разговор веду про это:ак вы будете балансить игрока с высоким статпараметром на нетоповой технике?Если имелось в виду о чаффике среди ТТ-десяток, то:0. Исходно работает штатный балансер, подбирающий ТЕХНИКУ в команды.Далее работает перестановщик, который не лезет уже в очередь игроков, а смотрит только на 30 текущих:1. Сначала перестановка по опыту топовых машин, сравнивая суммарный опыт топовой (по списку) группы в каждой команде, не включающий опыт чаффи (уровень не тот). Чаффи стоит.2. Затем перестановка арты, сравнивая суммарный опыт группы арт в каждой команде. Чаффи стоит.3. Затем свет: если лт 1x1 то Чаффи стоит. Если лт 2x2, то Чаффи стоит, но к нему попадет вторым более слабый лт из оставшихся.4. Затем финальная перестановка середняков (по месту в списке) и затем остальных танков, сравнивая уже суммарный опыт команд, а не групп, для итогового уравнивания опыта команд, чаффи стоит.При перестановках предпочтение отдается сначала одинаковым танкам, затем похожим (тип59-т44, Чаффи-Т50-2 и т.п.) Перестановка разнотипных одноуровневых – вопрос. Возможно создание таблицы допустимых замен.Для балансировки рот перестановшик будет работать в несколько проходов по списку. Сначала переставляются роты, уравниваясь насколько возможно, затем все остальные танки во втором проходе.Не исключено, для приведения чистого среднего опыта разных танков к «общему сравнительному знаменателю», потребуется создание таблицы поправочных коффициентов к чистому среднему опыту каждого типа танка.Идеально ровного математически, баланса по сумме опыта в командах не будет. Более-менее.Не спрашивайте меня про совместный баланс арта + свет или тт+ свет. Не представляю пока, как это сделать хорошо и надо ли. Если только набирать коллекцию готовых, удачно опробованных комбинаций...но это лезть в очередь игроков или ждать когда они выпадут...кстати в будущем обновлении уже не будет такого что , в одной команде светляк есть , в другой нет , в патчноуте есть графа типа такой , и в вопросах разработчикам тоже отвечали на подобие этого , крутооо, уже что-то. Ссылка на комментарий
Upper Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 456 публикаций 19 134 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 Добавлю еще - если разработчики хотели бы выровнять баланс то давно бы это сделали.То что мы имеем сейчас отвечает их требованиям и мотивам которыми они руководствуются.Нам конечно хочется равных стартовых условий в начале боя но как они говорят "про наше мнение" мы так же все знаем.Тема конечно интересная но в игру эти идеи вряд ли пойдут. Ссылка на комментарий
onik63 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 528 публикаций 31 037 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) Отвечу всем и сразу,никого цитировать не буду.Тут даже желание не нужно ...все просто.Достаточно было ,при открытие нового сервера (как пример ру-6) ,сделать следующее (не знаю ,возможно ли такое). Чтобы игроки со статой ниже 50% ,на него зайти не могли . (в тестовом режиме хотя бы) и тогда ,можно было бы ,по истечению месяца или менее ,выложить статистику ,меньше сливных боев стало или нет. Вся эта игра - сплошная статистика. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем onik63 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации