Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
04 Апр 2013 - 11:55 пользователь Ginsboorg сказал:

Нет мои 52% не растут именно иза таких кустобазывых нубцов которых рендом бросает мою тиму  в большей пропорции чем вражескую..Насчет папок как ты их назвал я за как можно большее количество таких людей в рендоме ..Играть против скиловых игроков намного интересней не правда ли?К томуже цель игры помимо отдыха и развлечения это именно повышение скила.Опыт не придет в боях с нубами...Сервы по скилу как я и писал ранне это утопия, но балансировка по скилу в равной степени для обоих команд это реальность...

Не забывай, что твои 52% имеют место быть только за счет чьих-то поражений (тех, у кого 46%, к примеру). Как раз они и дали тебе возможность вылезти из 49% (с учетом ничьих). А попадай ты каждый бой исключительно к "папкам" с многоперковыми топами - твоя стата быстро сведется к упомянутым 46%, ибо уже ты будешь делать ИХ статистику.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

Думаю о проблеме ботоврдства нужно создавать отдельную тему ,

она действительно есть , но урезание опыта и денег менее эффективным членам команды , это не выход , так как игроков много разных и не все они боты , так считаю, что можно создать беспристрастное  игровое сообщество по борьбе с ботоводством , сам всегда отсылаю репорт на танки которые не играют в течении боя , так же есть вариант помимо репорта смотреть статистику по данному танку, создать специализированный трпик гле выкладывать скрины + реплеи с указанием на подозренич в ботоводстве , что бы на данных игроков обращвли особенное внммание . Недовльных ведь много , так что создать такое сообщество думаю вполне возможно главное адекватность игроков контролирующих , но наличие скиринов и реплеев думаю исключит всякие  фальсификации.

Игроки
159 публикаций
38 753 боя
04 Апр 2013 - 13:12 пользователь itm_ сказал:

Тебе никто ничего не должен. Сам ты тоже с этим согласился, поставив галку на пользовательском соглашении. К чему тогда был твой стартовый пост?

Прочитай правильно, а не с середины. Я не говорил что кому-то кто-то что-то должен. Речь шла исключительно о комфорте игры. И не надо вырывать конкретные фразы.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
04 Апр 2013 - 14:48 пользователь Kolokolppp сказал:

Прочитай правильно, а не с середины. Я не говорил что кому-то кто-то что-то должен. Речь шла исключительно о комфорте игры. И не надо вырывать конкретные фразы.

Я уверен, что этого ты никогда не читал:

Пользователь сказал:

Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:

4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;

4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя.

Игроки
159 публикаций
38 753 боя
04 Апр 2013 - 14:53 пользователь itm_ сказал:

Я уверен, что этого ты никогда не читал:

Я всё читал, Только вопрос был не в том нравится мне это или нет? Нажимая кнопку я отдупляю что я читаю и что я нажимаю. Я просто высказал своё мнение не нарушая ровным счётом ничего. Просьба уточнить, где в договоре сказано, что я не имею на это право в лояльной и порядочной форме? Более того, я своеобразно указал разработчику, они ведь тоже всё тут читают, какие на мой взгляд могут быть проблемы в дальнейшем, по скольку всё познаётся в сравнении. Так-что просьба не переводить всё на личности, а воспинять это как своеобразную аналитику и пищу для размышлений на будущее, только и всего, а это значит что я уж точно разрабам не враг, по скольку указал на существующую в природе иную экономическую модель и ни в коем случае не стучу кулаком с пеной у рта требуя что-то срочно изменить :smiles:  Как не крути, если смотреть по большому счёту, мы без танков проживём, а они без нас нет. Игрок делает игру и кормит разработчика и они об этом знают  :smiles: В итоге каждая правильно изложенная мысль направленная на анализ игры имеет право на жизнь  :smiles: Ведь точно хуже бы никому небыло, если каждый в рандоме получал бы за свои заслуги и как можно меньше бы зависил от нерадивых коллег по команде в рандомных боях.

Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
04 Апр 2013 - 09:38 пользователь Armourhead сказал:

Насмешил! АРЛ-39 вообще ЧИСТО ПОДКУСТОВАЯ МАШИНА, способная эффективно работать ТОЛЬКО на поддержке своих из густых кустов по чужим засветам, ибо из-за низкой линии огня и дурацкой башенки она В ПРИНЦИПЕ НЕ СПОСОБНА качелить на изгибах рельефа и вести активный деф - засветившись, она тут же получит пробитие, как правило в башенку. А ее броня не позволяет гарантированно победить однолевельника в открытом бою за счет ХП и дамага. Почитай тему про АРЛ-39. Эта машина сильнее других зависит от команды - поэтому и результаты такие. У самого подобные проблемы на ней были (продал в ту же минуту, как машина стала элитной).

Вообще сложилось впечатление, что больше всего жалуются на серии сливов те, кто предпочитает подкустовую тактику.

Вполне логично.

Они в наибольшей степени зависят от команды. Штурмовой тяж может в крайней случае наплевать на метания команды и тупо поехать в бой. Кто-то из оленей за ним потянется, глядишь и бой вытянется. А если не вытянется - ну хоть помрёт не даром. А "подкустовые" в силу особенностей тактики/техники могут проявить себя только в грамотной команде. Которая светит и не пускает противника в тыл.

04 Апр 2013 - 10:42 пользователь SpikerKazan сказал:

Заметил новый вид бездействия–ботоводства,игрок в начале боя не стоит на базе а просто едет и сливается,попав в ангар запускает следующий танк в бой с последующими действиями. Нужно банить игроков со статистикой с малым нанесенным дамагом.

А почему не с большим нанесённым дамагом? Или вообще каждого десятого по списку?

Чем вообще мотивируется требование кого-то банить? Они правила нарушают?

04 Апр 2013 - 10:50 пользователь Armourhead сказал:

Здесь может быть и другое объяснение - потеря соединения с сервером. У самого как-то было: выезжаю на Елке, зарядил плюшку какому-то светляку и только собрался разворачиваться - танк не поддается контролю. Затем "потеря соединения с сервером", перезагруз - я уже стою подбитым у респы противника.

Это чё... У меня однажды на Энске при старте с респа игра вылетела. Пока перезапустил, вошёл. Смотрю - а танк уже до будки в центре доехал, её развалил и только где-то на вражеской половине его допилили...

04 Апр 2013 - 11:18 пользователь SpikerKazan сказал:

Так нормальным игрокам от этого не легче,мы остаемся в меньшинстве против фуловых противников.

Типа боты только у Вас в команде? А у противника исключительно опытные и активные игроки?

04 Апр 2013 - 11:19 пользователь maris66 сказал:

Не знаю почему вг до сих пор с ботоводством не может справится,какие то спец программы выдумал,а воз,как говорится и ныне там.Решение по моему очень простое,достаточно тем кто по результатам боя оказался в итоговой таблице на нижних 1-2 местах не давать ничего(опыт и кредиты) и вычитать ремонт,и само понятие бот исчезнет.

а если расширить до 5-ти позиций,вообще красота будет,заставит многих думать башкой,чтобы не оказатся в этой 5-ке

А серьёзного ботоводства в игре и нет. Просто Вы его никогда не видели, потому и мерещится, что везде боты...

04 Апр 2013 - 11:29 пользователь Armourhead сказал:

Да никак его не снизишь. Все равно игроки на премах и с премом будут в плюсе при любом раскладе. Ну а касаемо "стрелял по воробьям" - так есть вполне адекватные игроки на светляках, светом которых команда просто не умеет пользоваться. Они вообще не стреляют иногда. Клешнеруких же меньше не станет в любом случае - по крайней мере до тех пор, пока игра не станет симулятором (вот тогда большинство таковых уйдет просто потому, что не смогут освоить сложностей управления). Да и в принципе, даже от сливов иногда получаешь фан, если удается самому правильно выстроить игру и успеть занять подходящую позицию.

Как только игра станет симулятором она умрёт. Потому что столько хардкорных симмеров, чтобы удержать доходность не найдётся.

04 Апр 2013 - 11:32 пользователь Ginsboorg сказал:

Идея о разделении игроков по скилу родилась вместе с этой игрой.Но разрабам она не близка их все вполне устраивает поток доната льется карманы и закрома тяжелеют что еще надо..Потом скажите тысячям нубов что они таковы и засунте их на один сервак тут возможна обида на всю жизнь)) не стои забывать что именно нубы и крабы основные покупатели голды и сербро голды так что товарищи выходит что игра именно для них а мы(*игроки 50%+)так раздражающий фактор котрый затавляет их тратить свои кровные ..

Именно.

Игра есть коммерческое предприятие имеющее целью приносить доход. Те игроки, которые не платят - только массовка, делающая игру платящих более комфортной...

04 Апр 2013 - 12:43 пользователь Kolokolppp сказал:

А зачем она тогда нужна? Зачем тогда в неё играть?  :smiles:

Так не играйте. Кто-то заставляет?
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
04 Апр 2013 - 15:19 пользователь Hegrie сказал:

Вполне логично.Они в наибольшей степени зависят от команды. Штурмовой тяж может в крайней случае наплевать на метания команды и тупо поехать в бой. Кто-то из оленей за ним потянется, глядишь и бой вытянется. А если не вытянется - ну хоть помрёт не даром. А "подкустовые" в силу особенностей тактики/техники могут проявить себя только в грамотной команде. Которая светит и не пускает противника в тыл.А почему не с большим нанесённым дамагом? Или вообще каждого десятого по списку?Чем вообще мотивируется требование кого-то банить? Они правила нарушают?Это чё... У меня однажды на Энске при старте с респа игра вылетела. Пока перезапустил, вошёл. Смотрю - а танк уже до будки в центре доехал, её развалил и только где-то на вражеской половине его допилили...Типа боты только у Вас в команде? А у противника исключительно опытные и активные игроки?А серьёзного ботоводства в игре и нет. Просто Вы его никогда не видели, потому и мерещится, что везде боты...Как только игра станет симулятором она умрёт. Потому что столько хардкорных симмеров, чтобы удержать доходность не найдётся.Именно.Игра есть коммерческое предприятие имеющее целью приносить доход. Те игроки, которые не платят - только массовка, делающая игру платящих более комфортной...Так не играйте. Кто-то заставляет?

вот все перестанут играть и прощай проект
Игроки
159 публикаций
38 753 боя
04 Апр 2013 - 15:19 пользователь Hegrie сказал:

Именно.

Игра есть коммерческое предприятие имеющее целью приносить доход. Те игроки, которые не платят - только массовка, делающая игру платящих более комфортной...

Так не играйте. Кто-то заставляет?

Ваш ответ на лично мой пост ни о чём. Что-то из серии "..потому что гладиолус..." А про меркантильность я чуть ранее в этой ветке говорил. Всякая финансово-игровая модель полезна, но важны обстоятельства и факт момента в котором существует данная модель. Ни что не вечно, вот и фин. модель как люди, имеет свойство стареть и быть не актуальной. Танки апают, изменяют их характеристики, пушки им убирают и ставят новые и в фин. модели думаю достаточно скоро настанет время, когда нужно будет что-то координально менять.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
04 Апр 2013 - 15:09 пользователь Kolokolppp сказал:

Я всё читал, Только вопрос был не в том нравится мне это или нет? Нажимая кнопку я отдупляю что я читаю и что я нажимаю. Я просто высказал своё мнение не нарушая ровным счётом ничего. Просьба уточнить, где в договоре сказано, что я не имею на это право в лояльной и порядочной форме? Более того, я своеобразно указал разработчику, они ведь тоже всё тут читают, какие на мой взгляд могут быть проблемы в дальнейшем, по скольку всё познаётся в сравнении. Так-что просьба не переводить всё на личности, а воспинять это как своеобразную аналитику и пищу для размышлений на будущее, только и всего, а это значит что я уж точно разрабам не враг, по скольку указал на существующую в природе иную экономическую модель и ни в коем случае не стучу кулаком с пеной у рта требуя что-то срочно изменить http://forum.worldof.../smile.png  Как не крути, если смотреть по большому счёту, мы без танков проживём, а они без нас нет. Игрок делает игру и кормит разработчика и они об этом знают  forum.worldoftanks.rupublicstyle_emoticons В итоге каждая правильно изложенная мысль направленная на анализ игры имеет право на жизнь   Ведь точно хуже бы никому небыло, если каждый в рандоме получал бы за свои заслуги и как можно меньше бы зависил от нерадивых коллег по команде в рандомных боях.

все правильно написал .
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
04 Апр 2013 - 15:25 пользователь Kolokolppp сказал:

Ваш ответ на лично мой пост ни о чём. Что-то из серии "..потому что гладиолус..." А про меркантильность я чуть ранее в этой ветке говорил. Всякая финансово-игровая модель полезна, но важны обстоятельства и факт момента в котором существует данная модель. Ни что не вечно, вот и фин. модель как люди, имеет свойство стареть и быть не актуальной. Танки апают, изменяют их характеристики, пушки им убирают и ставят новые и в фин. модели думаю достаточно скоро настанет время, когда нужно будет что-то координально менять.

они уже вроде придумали какие то танки 10 уровня и просто так получить их не получиться , фотки в нет просачились , да и в вопросах разработчиков был вопрос .
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
04 Апр 2013 - 15:25 пользователь Kolokolppp сказал:

Вы не любите гладиолусы?  :sad:

Увы, но Ваш пост выше пал под суровой рукой модератора раньше, чем я успел его прочесть. В силу чего аргументированно отвечать на него мне несколько сложно.

Из того, что я могу извлечь из цитат на него отвечавших могу заметить следующее:

1. Реклама конкурента - не лучший способ обсуждения игры. Нет, ничего личного. Просто здесь другая игра и говорить лучше про неё.

2. Если отпадает желание играть - то самый лучший способ борьбы это таки перестать играть. То, что это создаст (или не создаст) проблемы разработчиками - проблемы уже разработчиков. Не игрока.

3. Заслуги игрока замкнуты на самого игрока - медали получает он или команда?

4. Обвинять в меркантильности проект, единственная суть которого - извлечение прибыли - довольно странно. Почему Вы полагаете, что ВГ обязан заниматься благотворительностью, предоставляя игрокам возможность бесплатно и комфортно играть? Разработка и поддержание игры стоит весьма приличных денег. Которые они должны где-то брать. И логично, если они будут брать их именно у тех, кто в игру играет. Нет?

5. В Вашей хвалимой игре "с п/а и без п/а" присутствует точно также...

6. Рано или поздно созерцание заканчивается одной из двух мыслей - "деньги у меня не лишние" либо "денег у меня достаточно, чтобы я мог потратить немного на более комфортную игру". Предпочитающие первый вариант разработчику не интересны и их нахождение в игре ему не сильно важно. Если платить не хотят принципиально - зачем они в игре?

7. У конкурента бета. Строго говоря сама идея брать деньги за бета-тест это уже сильно... По существу любой внос денег в бета-тест игры это дача денег разработчику в долг. Ибо продукта - игры, строго говоря вообще ещё нет. В этом плане смотреть на их экономику сейчас - вообще бессмысленно. Уж это в релизе будет меняться наверняка.

04 Апр 2013 - 15:23 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

вот все перестанут играть и прощай проект

Вот как перестанут, тогда и заходите. За последний год число активных игроков увеличилось с 1,3 млн до 3,6 млн.

Мне это вообще сильно напоминает перманентные похороны WOW которые идут уже шестой год. При этом WOW себе жив и популярен, а половина его "убийц" уже закрылась, вторая тихо агонизирует...

Изменено пользователем Hegrie
Игроки
159 публикаций
38 753 боя
04 Апр 2013 - 15:56 пользователь Hegrie сказал:

Вы не любите гладиолусы?  :sad:

Увы, но Ваш пост выше пал под суровой рукой модератора раньше, чем я успел его прочесть. В силу чего аргументированно отвечать на него мне несколько сложно.

Из того, что я могу извлечь из цитат на него отвечавших могу заметить следующее:

1. Реклама конкурента - не лучший способ обсуждения игры. Нет, ничего личного. Просто здесь другая игра и говорить лучше про неё.

2. Если отпадает желание играть - то самый лучший способ борьбы это таки перестать играть. То, что это создаст (или не создаст) проблемы разработчиками - проблемы уже разработчиков. Не игрока.

3. Заслуги игрока замкнуты на самого игрока - медали получает он или команда?

4. Обвинять в меркантильности проект, единственная суть которого - извлечение прибыли - довольно странно. Почему Вы полагаете, что ВГ обязан заниматься благотворительностью, предоставляя игрокам возможность бесплатно и комфортно играть? Разработка и поддержание игры стоит весьма приличных денег. Которые они должны где-то брать. И логично, если они будут брать их именно у тех, кто в игру играет. Нет?

5. В Вашей хвалимой игре "с п/а и без п/а" присутствует точно также...

6. Рано или поздно созерцание заканчивается одной из двух мыслей - "деньги у меня не лишние" либо "денег у меня достаточно, чтобы я мог потратить немного на более комфортную игру". Предпочитающие первый вариант разработчику не интересны и их нахождение в игре ему не сильно важно. Если платить не хотят принципиально - зачем они в игре?

7. У конкурента бета. Строго говоря сама идея брать деньги за бета-тест это уже сильно... По существу любой внос денег в бета-тест игры это дача денег в долг. Ибо продукта - игры, строго говоря вообще ещё нет. В этом плане смотреть на их экономику сейчас - вообще бессмысленно. Уж это в релизе будет меняться наверняка.

Вот как перестанут, тогда и заходите. За последний год число активных игроков увеличилось с 1,3 млн до 3,6 млн.

Мне это вообще сильно напоминает перманентные похороны WOW которые идут уже шестой год. При этом WOW себе жив и популярен, а половина его "убийц" уже закрылась, вторая тихо агонизирует...

Гладиолусы не особо. Больше кактусы  :smiles:  Что про удаление поста, то мне не жаль  :smiles:

Итак по порядку:

1) Где?

2) Вопрос времени.

3) В рандоме без взвода?

4) Так написано что игра бесплатная.

5) Допустим, но речь шла про уходы в "минус".

6) См. ответ 4.

7) Посмотрим. Однако чётко видно что  конкуренты выгодно учатся на чужих ошибках обкатывая разные модели.

Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
04 Апр 2013 - 16:04 пользователь Kolokolppp сказал:

Гладиолусы не особо. Больше кактусы  :smiles:  Что про удаление поста, то мне не жаль  :smiles:

Итак по порядку:

1) Где?

2) Вопрос времени.

3) В рандоме без взвода?

4) Так написано что игра бесплатная.

5) Допустим, но речь шла про уходы в "минус".

6) См. ответ 4.

7) Посмотрим. Однако чётко видно что  конкуренты выгодно учатся на чужих ошибках обкатывая разные модели.

1. Дык уже нигде  :smile:  Стёрли

2. Поживём увидим. Пока число приходящих сильно превышает число уходящих. Опыт других проектов показывает, что казуализация в целом обеспечивает скорее рост аудитории, нежели её сокращение. Аркады привлекательнее для большего числа публики, нежели хардкорность. Хотя хардкорщики и куда более шумны и скандальны, что создаёт обманчивое впечатление их многочисленности. Самая зверская аудитория вообще у Зумы.

3. Да. Вы где-то видели медали выдаваемые в рандоме всей команде?

4. Но не благотворительная же? Играть Вы можете бесплатно. Но цель её разработки - получение прибыли. У конкурентов - тоже. Мало того - конкурентам коммерсить придётся жёстче. У них нет десятимиллионной аудитории, по которой можно "размазать" донат. А затраты у конкурентов выше - ибо старт.

5. Бесплатный сыр... Игрока нужно ставить в условия когда он будет уходить в минус. Иначе с чего он станет платить? Опять же - до 6-7 уровня в принципе вполне реально оставаться в плюсе без доната. То есть проблема возникает только в топе.

6. Смотрите тот же ответ. Бесплатная и благотворительная - разные вещи. Играть бесплатно вы можете. Но с некоторыми ограничениями. Хотите снять - платите. Не хотите - играйте с ними. Всё вполне честно.

7. Посмотрим. Но вообще я открою Вам тайну. Это очень не первая игра такого типа и на такой модели (первая она только про танки). Так что чужого опыта и ошибок - море. ВГ, кстати, тоже анонсировал смену модели. Пока введя возможность доступа к голдовым расходникам за серебро. Всё меняется.

Изменено пользователем Hegrie
Игроки
112 публикации
18 153 боя
Мне ясно что оратор хочет нам донести. И могу сказать что игрокам будет комфортнее и интереснее играть с равными себе по скилу. НО! Но этого сделано не будет потому, что как я понял политика WG повёрнута лицом далеко не к игрокам. И моё мнение не из прочитанного выше складывается, а из личных наблюдений. (Ну например моему знакомому аккаун, украденный наглейшим образом, возвращали 3 недели...а на все письма и его просьбы приходили отписки где было написано нечто типа КТТС, и вообще отстаньте, а тем временем вор продавал технику и губил стату игрока с 25к боями). Изменено пользователем MetalPAPA
  • Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
04 Апр 2013 - 15:56 пользователь Hegrie сказал:

Вы не любите гладиолусы?  Увы, но Ваш пост выше пал под суровой рукой модератора раньше, чем я успел его прочесть. В силу чего аргументированно отвечать на него мне несколько сложно.Из того, что я могу извлечь из цитат на него отвечавших могу заметить следующее:1. Реклама конкурента - не лучший способ обсуждения игры. Нет, ничего личного. Просто здесь другая игра и говорить лучше про неё.2. Если отпадает желание играть - то самый лучший способ борьбы это таки перестать играть. То, что это создаст (или не создаст) проблемы разработчиками - проблемы уже разработчиков. Не игрока.3. Заслуги игрока замкнуты на самого игрока - медали получает он или команда?4. Обвинять в меркантильности проект, единственная суть которого - извлечение прибыли - довольно странно. Почему Вы полагаете, что ВГ обязан заниматься благотворительностью, предоставляя игрокам возможность бесплатно и комфортно играть? Разработка и поддержание игры стоит весьма приличных денег. Которые они должны где-то брать. И логично, если они будут брать их именно у тех, кто в игру играет. Нет?5. В Вашей хвалимой игре "с п/а и без п/а" присутствует точно также...6. Рано или поздно созерцание заканчивается одной из двух мыслей - "деньги у меня не лишние" либо "денег у меня достаточно, чтобы я мог потратить немного на более комфортную игру". Предпочитающие первый вариант разработчику не интересны и их нахождение в игре ему не сильно важно. Если платить не хотят принципиально - зачем они в игре?7. У конкурента бета. Строго говоря сама идея брать деньги за бета-тест это уже сильно... По существу любой внос денег в бета-тест игры это дача денег разработчику в долг. Ибо продукта - игры, строго говоря вообще ещё нет. В этом плане смотреть на их экономику сейчас - вообще бессмысленно. Уж это в релизе будет меняться наверняка.Вот как перестанут, тогда и заходите. За последний год число активных игроков увеличилось с 1,3 млн до 3,6 млн.Мне это вообще сильно напоминает перманентные похороны WOW которые идут уже шестой год. При этом WOW себе жив и популярен, а половина его "убийц" уже закрылась, вторая тихо агонизирует...

да я и не писал что танкам хана  ( что за половина то , перечислите чтоле , а то так , сотрясание воздуха не более ) но все что имеет начало имеет и конец , и ваше не нравится не играйте на плавучасти проекта может сыграть злую шутку , и не надо мне указывать когда писать а когда нет , не дорос еще хD
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
04 Апр 2013 - 16:22 пользователь MetalPAPA сказал:

Мне ясно что оратор хочет нам донести. И могу сказать что игрокам будет комфортнее и интереснее играть с равными себе по скилу. НО! Но этого сделано не будет потому, что как я понял политика WG повёрнута лицом далеко не к игрокам. И моё мнение не из прочитанного выше складывается, а из личных наблюдений. (Ну например моему знакомому аккаун, украденный наглейшим образом, возвращали 3 недели...а на все письма и его просьбы приходили отписки где было написано нечто типа КТТС, и вообще отстаньте, а тем временем вор продавал технику и губил стату игрока с 25к боями).

Им не будет комфортнее. Интереснее - некоторым.

И самое печальное, что оратор хотел донести совсе другое  :sad:

Он хотел донести что ему представляется, что если уровнять две уже собранные команды, то бой будет более долгим и их точки зрения более интересным. А про "играть с равными себе по скиллу" это в другой теме...

04 Апр 2013 - 16:24 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

да я и не писал что танкам хана  ( что за половина то , перечислите чтоле , а то так , сотрясание воздуха не более ) но все что имеет начало имеет и конец , и ваше не нравится не играйте на плавучасти проекта может сыграть злую шутку , и не надо мне указывать когда писать а когда нет , не дорос еще хD

Естественно - каждый, кто рождён - умрёт. Сих врат не миновал никто. Играть можно только на плавучести.

И я не указываю. Я анекдот цитирую... Кто ж знал, что не поймёте. Ну извините, тогда.

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя

Гарри всё учит людей жить? Это типа такой тролинг или такая наивность?

П.С. Гарри, твоего ответа я тут не жду, поэтому можешь не щелкать клавой

• Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
04 Апр 2013 - 16:42 пользователь Hegrie сказал:

Им не будет комфортнее. Интереснее - некоторым.И самое печальное, что оратор хотел донести совсе другое  Он хотел донести что ему представляется, что если уровнять две уже собранные команды, то бой будет более долгим и их точки зрения более интересным. А про "играть с равными себе по скиллу" это в другой теме...Естественно - каждый, кто рождён - умрёт. Сих врат не миновал никто. Играть можно только на плавучести.И я не указываю. Я анекдот цитирую... Кто ж знал, что не поймёте. Ну извините, тогда.

да норм все , кстати только у меня так , когда цитирую чье нибудь сообщение в котором есть смайл форумский , при отправке пишет : недопустимое расширение файла , приходиться искать код этого злополучного смайла , удалять , потом уже отправлять , на телефоне пипец неудобно. Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...