Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
03 Апр 2013 - 11:31 пользователь CrazyDuke сказал:

Внимательно читал. Мне важно было найти поправку к центру (50%) графика, "на процент ничьих". 1% ничьих сдвигает влево на 0,5% график побед и влево на 0,5% график поражений.Т.е этот центр "равновероятности" из-за ничьих не на 50%, а чуть левее.=49,5%.Я посчитал в экселе (относительно оси 49,5%, в рамках от 40% до 60%), соотношение числа игроков - неудачников и счастливчиков по графикам: 66,3% х 33,7% (график побед) и 32,2% х 67,8% (график поражений).Неудачников ровно вдвое больше счастливчиков! Сами делайте выводы.

Ну так я об этом говорю , но здесь не совсем неудачники и не совсем счастливчики , потому как не в рулетку играем , а конкретно игроки которые не только удачей но и умением выводят свой процент в плюс ,автоматически оттесняют основной контенгент назад , то есть чем сильннее они повышают свой  % показатель , тем больше становится игроков с заниженным показателем побед , то есть грубо на одного игрока с процентом 55 приходится не один игрок с 45% , а 5 игроков с 49% поэтому и создается впечатление , что больше "неудачников" но это очень грубый и не точный пример который отражает суть этого распределения, что бы говорить точно нужно расчитывать с учетом всех переменных и количества выборки.

Но суть я думаю ясна.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
03 Апр 2013 - 12:00 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Первое что ты доказал??? ТЫ нечего не доказал, ты лишь написал что ты разберёшь объедка, а он тебя не пробьёт и сдержишь всех тяжей башней. А по поводу тролля у тя на лбу не написано и по началу пытаешься объяснить теоретически адекватному человеку...

броня т32 298 мм , пробития топов стандартными боеприпасами не хватает чтобы пробить, голду не все с сбобой возят , и уж не всегда применяют.

Я не писал что я объедка разберу , я написал что пробить не составит  труда.Теоретически , свою теорию вспомни про 320 урона и 170 пробития , теоретик..........

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
03 Апр 2013 - 12:03 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Понимаешь, если я ошибался где-то в цифрах. То у тебя чушь по своей сути!!! Т32 против 9-10х. Как будто там нет крепких башен и тем более серьёзных, куда серьёзней твоего орудий!

твоего орудия , врублю голду , надо будет заеду в борт , надо будет сдержу на время топ тт пт  непробивной башней.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 Апр 2013 - 12:12 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

твоего орудия , врублю голду , надо будет заеду в борт , надо будет сдержу на время топ тт пт  непробивной башней.

Про толщину башния не спорил! Но ты как то всё идеально под себя подстроил!) Кто тебя в борт пустит? Кто сказал что тебе не заедут и поверь игроки с руками уж если каким чудом ты сможешь играть только башней, зарядят тебе в неё на ура!!!
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Всё ладно ты реально наскучил, супер-танк ты наш! Реально время жалко стало! Гни 10х, заезжай в борта пробивай всех ты тру!
  • Плюс 1
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
03 Апр 2013 - 12:07 пользователь m0rt3 сказал:

Ну так я об этом говорю , но здесь не совсем неудачники и не совсем счастливчики , потому как не в рулетку играем , а конкретно игроки которые не только удачей но и умением выводят свой процент в плюс ,автоматически оттесняют основной контенгент назад , то есть чем сильннее они повышают свой  % показатель , тем больше становится игроков с заниженным показателем побед , то есть грубо на одного игрока с процентом 55 приходится не один игрок с 45% , а 5 игроков с 49% поэтому и создается впечатление , что больше "неудачников" но это очень грубый и не точный пример который отражает суть этого распределения, что бы говорить точно нужно расчитывать с учетом всех переменных и количества выборки.

Но суть я думаю ясна.

Именно по тому, что задано условиями игры и с "попустительства" алгоритма балансера, мы наблюдаем следующую картину: 33% игроков сумели "перетянуть одеяло" (66% побед) на себя. Конечно, они этим довольны и пишут тут "не троньте балансер!".

Имхо, это не нормально. Скилл- скиллом, но нужно же и совесть иметь.

p.s. Не подумайте, что я предлагаю сделать ровные 50%!!! Это будет действительно "смерть скиллу" и чистая рулетка. Но двукратный разрыв - уж слишком.

Изменено пользователем CrazyDuke
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 Апр 2013 - 12:18 пользователь Mel_nick сказал:

Чувак, ты споришь с сумасшедшим. Доказывать бесполезно - "параноидальный бред".

Да развёл на троллинг!!! А я повёлся!) Это же форум!)))
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 Апр 2013 - 12:17 пользователь CrazyDuke сказал:

Скилл- скиллом, но нужно же и совесть иметь.

p.s. Не подумайте, что я предлагаю сделать ровные 50%!!! Это будет действительно "смерть скиллу" и чистая рулетка. Но двукратный разрыв - уж слишком.

УРА! УРА! УРА! Да здравствует революция!!! Бессовестные убийцы невинных нубов!!! Руки выпрямили и угнетают рендом!!!! Не будем больше терпеть!!!!
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Смерти скиллу не будет!)) Просто хорошие игроки ещё больше должны будут тянусть за собой стадо!)))
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
03 Апр 2013 - 12:19 пользователь RussianBerserkeR сказал:

ДА ЗДРАВТСВУЕТ ВСЕОБЩЕЕ РАВЕНСТВО!!! ДОЛОЙ СТАТИСТИЧЕСКИХ БУРЖУЕВ!!! ВСЕМ ПОРОВНУ!!!! ВЛАСТЬ НУБАМ!!! УБЬЁМ СТАТИСТИЧЕСКУЮ ***! УРА ТОВАРИЩИ!!! :trollface:

Что вы курили? Или это угар после бурной дискуссии с PotnIbi_Garry   :teethhappy: ?

Кстати, все кто имеет %побед, 49 и более - счастливчики. Получается я "сам на себя" капаю  :harp:

03 Апр 2013 - 12:19 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Смерти скиллу не будет!)) Просто хорошие игроки ещё больше должны будут тянусть за собой стадо!)))

Это, между прочим, тоже довольно увлекательно. wassz подтвердит. Изменено пользователем CrazyDuke
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
Есть подозрения у меня что разработчики постоянно правят балансир, но как бы они не делали его лучше, всегда будет - НЕ ТО. Дело не в балансире, я повторяюсь конечно, но дело в том, что люди не думают что делают, не пользуются преимуществами и недостатками техники и команды противника. Помимо этого каждый второй бой в рандоме начинается с оскорблений и провокаций, у нас все "нубы" и все "олени". А если тот кто кричал слился первым, значит виновата команда.
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
03 Апр 2013 - 12:30 пользователь CrazyDuke сказал:

Что вы курили? Или это угар после бурной дискуссии с PotnIbi_Garry   :teethhappy: ?

Кстати, все кто имеет %побед, 49 и более - счастливчики. Получается я "сам на себя" капаю  :harp:

Это, между прочим, тоже довольно увлекательно. wassz подтвердит.

На каком-то танке,имею 100% побед. За три боя...

Два дня не играл. Сегодня результаты боёв почти одинаковы: 0-13; 13-0.

Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
03 Апр 2013 - 12:14 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Про толщину башния не спорил! Но ты как то всё идеально под себя подстроил!) Кто тебя в борт пустит? Кто сказал что тебе не заедут и поверь игроки с руками уж если каким чудом ты сможешь играть только башней, зарядят тебе в неё на ура!!!

Сегодня одинокой АТ8, тип пытался заехать в борт,но расстояние было такое,что на втором круге, ПТ опередила типа на чуть-чуть и сбила гуслю,затем-вторую и чередуя стрельбу в борт и в гусли,типа добила.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
03 Апр 2013 - 12:17 пользователь CrazyDuke сказал:

Именно по тому, что задано условиями игры и с "попустительства" алгоритма балансера, мы наблюдаем следующую картину: 33% игроков сумели "перетянуть одеяло" (66% побед) на себя. Конечно, они этим довольны и пишут тут "не троньте балансер!".Имхо, это не нормально. Скилл- скиллом, но нужно же и совесть иметь.

Щас график посмотреть не имею возможности , всмысле 33% игроков и 66% побед? то есть 33% это те, которые имеют показатель  выше 49% ?  Если так то , равномерное распределение этиз гюмгроков не поможет , то есть ср временем опять же будет выработвнная масса с устойчиво высоким % , т.к. балансер изначально набирает по танкам , а не по игрокам, и у кого то процент будет стабильно падать а у других стабильно расти . По проценту игроков не уровняешь сами же это признали, так как . Есть только один вариант который я вижу , это стабильно создавать для  всех игроков имеюших процент больше 49  заранее сливные   условия , но это карты нужно менять , что бы одна команда всегда была в проигрыше и исход боя был заранее известен. Если просто ровнять по проценту в набранных командах то , у менее скилованых и удачливых он будет падать , а у более расти и мы получим  игроков с уникальными показателями  , то есть график в области 49 + спадать будет намного реще но станет длиннее. Сливы станут более очевидными , уникумы будут сильнее выделятся но этот 1% который оттесняет от центра, основной массе не вернется , просто он будет распределен между меньшим кол-ом игроков. Помоемк такой вариант много хуже чем сейчас., и представте какой подымется плач на форуме.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
03 Апр 2013 - 12:35 пользователь Abrakodabra сказал:

На каком-то танке,имею 100% побед. За три боя...

Два дня не играл. Сегодня результаты боёв почти одинаковы: 0-13; 13-0.

Бывает. Подождите хоть до 10 боев.

03 Апр 2013 - 12:43 пользователь Abrakodabra сказал:

Сегодня одинокой АТ8, тип пытался заехать в борт,но расстояние было такое,что на втором круге, ПТ опередила типа на чуть-чуть и сбила гуслю,затем-вторую и чередуя стрельбу в борт и в гусли,типа добила.

Это единственный способ выжить на АТ-шках. - Снимать гуслю и разбирать. Иначе смерть от закрута.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 Апр 2013 - 12:30 пользователь CrazyDuke сказал:

Это, между прочим, тоже довольно увлекательно. wassz подтвердит.

Курите наверное вы!) Причём трубку которую закуривали как-то в 1917м!) Вытянули в 91м, и до сих пор под кайфом!) Жёстко утрированно!) Но по теме!) Не может быть всем хорошо!) Кто то всегда лучше, а кто-то хуже!) Надо самому стараться, а не на других валить!)
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
03 Апр 2013 - 12:48 пользователь m0rt3 сказал:

1. Щас график посмотреть не имею возможности , всмысле 33% игроков и 66% побед? то есть 33% это те, которые имеют показатель  выше 49% ?  

2. Если так то , равномерное распределение этиз гюмгроков не поможет , то есть ср временем опять же будет выработвнная масса с устойчиво высоким % , т.к. балансер изначально набирает по танкам , а не по игрокам, и у кого то процент будет стабильно падать а у других стабильно расти . По проценту игроков не уровняешь сами же это признали, так как . Есть только один вариант который я вижу , это стабильно создавать для  всех игроков имеюших процент больше 49  заранее сливные   условия , но это карты нужно менять , что бы одна команда всегда была в проигрыше и исход боя был заранее известен.

3. Если просто ровнять по проценту в набранных командах то , у менее скилованых и удачливых он будет падать , а у более расти и мы получим  игроков с уникальными показателями  , то есть график в области 49 + спадать будет намного реще но станет длиннее. Сливы станут более очевидными , уникумы будут сильнее выделятся но этот 1% который оттесняет от центра, основной массе не вернется , просто он будет распределен между меньшим кол-ом игроков. Помоемк такой вариант много хуже чем сейчас., и представте какой подымется плач на форуме.

1- 49% не входит в число счастливчиков. "водораздел" на 49,5%. (поправка -0,5%).

2- Это будет катастрофа. Нужно что-то менее кардинальное. И более "гибкое".

3- Это следствие нашего предложения, да, но имхо, нужно "рулить" этим балансом. И держать его в рамках 50%-го превышения, а не 100%-го, как сейчас. Уводить в 0% нельзя.

Изменено пользователем CrazyDuke
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
03 Апр 2013 - 12:53 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Курите наверное вы!) Причём трубку которую закуривали как-то в 1917м!) Вытянули в 91м, и до сих пор под кайфом!) Жёстко утрированно!) Но по теме!) Не может быть всем хорошо!) Кто то всегда лучше, а кто-то хуже!) Надо самому стараться, а не на других валить!)

Ок. я постараюсь.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 Апр 2013 - 12:48 пользователь m0rt3 сказал:

Щас график посмотреть не имею возможности , всмысле 33% игроков и 66% побед? то есть 33% это те, которые имеют показатель  выше 49% ?  Если так то , равномерное распределение этиз гюмгроков не поможет , то есть ср временем опять же будет выработвнная масса с устойчиво высоким % , т.к. балансер изначально набирает по танкам , а не по игрокам, и у кого то процент будет стабильно падать а у других стабильно расти . По проценту игроков не уровняешь сами же это признали, так как . Есть только один вариант который я вижу , это стабильно создавать для  всех игроков имеюших процент больше 49  заранее сливные   условия , но это карты нужно менять , что бы одна команда всегда была в проигрыше и исход боя был заранее известен. Если просто ровнять по проценту в набранных командах то , у менее скилованых и удачливых он будет падать , а у более расти и мы получим  игроков с уникальными показателями  , то есть график в области 49 + спадать будет намного реще но станет длиннее. Сливы станут более очевидными , уникумы будут сильнее выделятся но этот 1% который оттесняет от центра, основной массе не вернется , просто он будет распределен между меньшим кол-ом игроков. Помоемк такой вариант много хуже чем сейчас., и представте какой подымется плач на форуме.

Думаю скорее всего будет такой расклад, Пробалансив игроков по "скиллу", у скиллованных игроков он всё равно будет падать вдеь они будут биться стабильно с равными себе и тут уже 50х50... Но упав процент будет закидывать их к игрокам которые только доросли скажем до 50+, ну а там по новой папы выгнут рендом не зависиммо от своих числовых показателей!)

В любом случае, выровнятся только цифры, а рук не отберёшь и не побалансишь!)))

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
03 Апр 2013 - 11:35 пользователь Mel_nick сказал:

Я знаю как поправить балансир. Предлагаю ввести психологические тесты, которые необходимо пройти, чтобы вкачать технику больше 6 уровня, тогда командная игра в рандоме станет возможна, на уровнях выше 7.

03 Апр 2013 - 12:18 пользователь Mel_nick сказал:

Чувак, ты споришь с сумасшедшим. Доказывать бесполезно - "параноидальный бред".

FACEPALM
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...