SpikerKazan Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 406 публикаций 16 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:00 пользователь Abrakodabra сказал:На смену размножатся другие. Как инфузории. Не понял намёка,поясните пожалуйста? Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 12:03 пользователь SpikerKazan сказал:Не понял намёка,поясните пожалуйста?На подходе другие арты,которые усиленно качает население. На место двух ушедших,придут четыре новых.Игра-то про арты. Танки-для света и фрагов. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Abrakodabra Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 11:55 пользователь Ginsboorg сказал:Нет мои 52% не растут именно иза таких кустобазывых нубцов которых рендом бросает мою тиму в большей пропорции чем вражескую......балансировка по скилу в равной степени для обоих команд это реальность...Твои 52% говорят о том, что соло-рандом уже прекрасно отбалансирован на приблизительно на 50%. Так что все верно, балансировка - это ральность Ссылка на комментарий
maris66 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 732 публикации 33 514 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:03 пользователь Kolokolppp сказал:SpoilerРебят, что могу сказать? У WG имеет место в корне не верная экономическая составляющая игры, что прямо пока что не сказывается на количестве игроков играющих в WoT. И все эти рекорды с медальками и прочими книгами рекордов Гинесса сплошной миф, по скольку конкурентов у WG в данный момет просто нет. Всё изменися когда "прямой конкурент" запустит помимо самолётов те же самые танки. Игра должна доставлять удовольствие, хотя бы эстетическое, но когда ты видишь что не по своей воле ты уходишь в минус, на подсознательном уровне отпадает всякое желание играть. Вы хотя бы приравняли достижения игроков в конкретном бою не к успехам всей команды, а к успехам конкретного игрока, тоесть замкнули его заслуги на себя, чтобы каждый получал то, что заслуживает по факту. Отдельно хочу указать на меркальтильность WG. Это кстати, очень плохо кстати Её надо хотя бы прикрывать слегка. Зря вы ввели в форме после окончания боя сумму опыта и серебра "с" и "без" п/а. Человека это деморализует. Если чётко видно, что без п/а человек уходит в "-" и порой не малый, а с п/а в слабый плюс, то это в принципе давит на человека и в итоге, рано или поздно всё заканчивается мыслью: "Если я тут уже без према на Т-44 играть не могу, что же дальше будет? Деньги у меня не лишние." А по скольку стоковая машина это всегда не айс, это ещё больше толкает его махнуть рукой и удалить игру. А толкнул на написание сие поста следующий факт. "прямой конкурент" при выпуске обновления 1.29 изменил экономику игры, правда пошел несколько иным путём. Если кому надо почитайте. Одно только "В новой версии экономики, до старших рангов практически все самолеты рентабельны" чего стоит. А по сему делаю вывод, что они учатся на чужих ошибках. И отдельно модераторам. У Вас есть кнопка "бан", а у меня факты. Если вы её нажмёте, то я особо много не потеряю, да и игрушка это, ничего не имеющая общего с реальными танками в принципе, а факт, так и останется фактом что лично для меня понятнее ближе и правильнее. Сорри если что не так. Я не со зла только забыл ты написать о том ,что бы посредсвенный игрок докачался хотя бы до 14 ранга,ему придётся с годик поиграть без того же ПА Ссылка на комментарий
Kolokolppp Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 159 публикаций 38 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:09 пользователь maris66 сказал:только забыл ты написать о том ,что бы посредсвенный игрок докачался хотя бы до 14 ранга,ему придётся с годик поиграть без того же ПАА куда спешить? Пожар чтоли или умирает кто? :smiles: Большинство игроков посредственны :smiles: Самородков мало. Ссылка на комментарий
maris66 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 732 публикации 33 514 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:15 пользователь Kolokolppp сказал:А куда спешить? Пожар чтоли или умирает кто? :smiles: Большинство игроков посредственны :smiles: Самородков мало.эта их новая экономика хороша для лишь тех кто про качался со старой,а новым игрокам вряд ли она по нраву,год качать ветку ,как то уж слишком Ссылка на комментарий
Kolokolppp Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 159 публикаций 38 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:21 пользователь maris66 сказал:эта их новая экономика хороша для лишь тех кто про качался со старой,а новым игрокам вряд ли она по нраву,год качать ветку ,как то уж слишкомЗа то играть научишься. Или есть выход переводить свободный опыт. Но согласитесь, всё же верно сделано и более лояльно по отношению к игроку. По крайней мере, явного желания бросить играть нет. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:03 пользователь Kolokolppp сказал:...У WG имеет место в корне не верная экономическая составляющая игры......Игра должна доставлять удовольствие, хотя бы эстетическое......Деньги у меня не лишние... Браво! Тебе никто ничего не должен, если что... 1 Ссылка на комментарий
maris66 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 732 публикации 33 514 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:24 пользователь Kolokolppp сказал:За то играть научишься. Или есть выход переводить свободный опыт. Но согласитесь, всё же верно сделано и более лояльно по отношению к игроку. По крайней мере, явного желания бросить играть нет.А свободный типо за так можно переводить?Мне комфортно и тут,и там,. Ссылка на комментарий
Kolokolppp Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 159 публикаций 38 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:29 пользователь itm_ сказал:[/size] Браво! Тебе никто ничего не должен, если что...А зачем она тогда нужна? Зачем тогда в неё играть? :smiles: Ссылка на комментарий
abi88 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 626 публикаций 23 341 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:24 пользователь Kolokolppp сказал:По крайней мере, явного желания бросить играть нет.У меня его и сейчас нету. А те, у кого желание есть уже давно бросили и не пишут на форуме. Так ведь? Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 11:50 пользователь Abrakodabra сказал:А вобщем-то,самая тупая игра идёт на 12 уровне боёв. По 5 арт и стояние за углом. Кто высунулся-тот труп. Игра в прятки. Танки 9-10 уровней можно смело продавать,если не играть в группировках. Самый интересный уровень-это шестой.А вот это уже к балансировщику и экономической модели. Пока играть (при адекватной точности) на артах 7-8 лвл выгоднее из-за хорошего дамага и меньшей вероятности выжить в бою. Но 5 арт на топовый уровень боев ИХМО все же перебор... Проблема еще и в картах - практически все они заточены под ТТ, что исключает маневренный бой. А арта чувствует себя в полной безопасности (т.к. вероятность прорыва через узкости, прикрытые группами ТТ, очень мала) и максимум - юзает взад-вперед на 2 корпуса, чтобы избежать поражения по трассам. Были бы в игре СТшные карты - с небольшими укрытиями и редколесьем при относительно пологом ландшафте, допускающем маневр по всей карте, и при этом достаточно большие, чтобы исключить расстрел по засветам из одного края в другой - стояния за углом было бы меньше. Ссылка на комментарий
Kolokolppp Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 159 публикаций 38 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:48 пользователь abi88 сказал:У меня его и сейчас нету. А те, у кого желание есть уже давно бросили и не пишут на форуме. Так ведь?Всё в процессе. С другой стороны никто никому не мешает высказать своё мнение. Форум в том числе для этого и создан. Так ведь? Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:43 пользователь Kolokolppp сказал:А зачем она тогда нужна? Зачем тогда в неё играть? :smiles:А зачем она нужна тебе? Зачем ты в нее играешь? Ссылка на комментарий
Kolokolppp Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 159 публикаций 38 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:56 пользователь itm_ сказал:А зачем она нужна тебе? Зачем ты в нее играешь?Простите, можно уточнить цель вашего вопроса, относительно моего стартового поста? Я не спрашивал играть мне или нет. Я просто саккумулировал свои наблюдения указав на явные недостатки, которые нуждаются в исправлении в переспективе, которые в дальнейшем могут сиграть плохую службу. На том и порешили. Ссылка на комментарий
buyan Опубликовано: 4 апреля, 2013 Бета-тестеры 712 публикации 36 946 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Не все осилил, но общий смысл ясен, сливы из-за нубов ,таких как я, хотя играю с открытия игры, да поймите в рандоме очень много игроков -придя с работы хотят просто отвлечся, покататься, пострелять и им фиолетово до статы и проч регалий !) Таких игроков много и не ток в танках во всех проeктах ну и наслаждайтесь величием, а мы будем просто кататься .Часто вижу в чате в начале боя- олени, ток по 2 игрока топ, а оctальные уг и тут же ответы- да закройся, не мешай, отчипись со своей статой -все верно вы не туда зашли со статой, тут рандом !) Гоу на ГК или в роты там статисты )) 2 Ну за танки , превратившиеся в фэнтези - сказку , не чокаясь... Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 13:01 пользователь Kolokolppp сказал:Я просто саккумулировал свои наблюдения указав на явные недостатки, которые нуждаются в исправлении в переспективе, которые в дальнейшем могут сиграть плохую службуТебе никто ничего не должен. Сам ты тоже с этим согласился, поставив галку на пользовательском соглашении. К чему тогда был твой стартовый пост? Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:07 пользователь Abrakodabra сказал:На подходе другие арты,которые усиленно качает население. На место двух ушедших,придут четыре новых.Игра-то про арты. Танки-для света и фрагов.Много играю на арте, могу подтвердить, что нерф реально ударил по ней, но неравномерно. На некоторых, стало очень тяжко в рандоме. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
bleedingrose Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 249 публикаций 25 682 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 11:55 пользователь Ginsboorg сказал:Нет мои 52% не растут именно иза таких кустобазывых нубцов которых рендом бросает мою тиму в большей пропорции чем вражескую..Насчет папок как ты их назвал я за как можно большее количество таких людей в рендоме ..Играть против скиловых игроков намного интересней не правда ли?К томуже цель игры помимо отдыха и развлечения это именно повышение скила.Опыт не придет в боях с нубами...Сервы по скилу как я и писал ранне это утопия, но балансировка по скилу в равной степени для обоих команд это реальность...52% это не скилл, 52% это ты нубов гнуть хочешь? ты устал что тебя нагибают? Ссылка на комментарий
buyan Опубликовано: 4 апреля, 2013 Бета-тестеры 712 публикации 36 946 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Cамое смешное что в начале боя пишут, у вас в кoманде одни нубы, у нас скиловые игроки ,идите топиться вам поражение и сливаются, причем ооочень быстро, кoманда нубов катается от смеха !)) Ну за танки , превратившиеся в фэнтези - сказку , не чокаясь... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации