Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
16 936 боёв

Hegrie,

http://forum.worldof...1#entry19388721

Это я отвечал Dnepro_UA по поводу оленемера и Abrakodabra по поводу изменений в игре.

Сорь за недоразумение: написал и спать пошел.

И так, онлайн на 5:25 по Москве:

1: 20800

2: 17000

3: 10000

4: 26600

5: 10400

6: 10700

В целом: 95000+, мало?

Не знаю, как вам, а мне и сейчас интересно играть в рандоме, предварительно доведя машину до топовой комплектации. Уже писал выше, вся прелесть рандома в непредсказуемости, а тот же оленемер, портит впечатления от боя.

Пользователь сказал:

были такие бои в каторых оленеметр давал шанс в 30% на победу а выигрывали со счетом 15-5

Вот-вот, я недельку где-то покатался с оленемером для забавы, думал будет полезным, а потом снес. Также, выигрывал когда "пророчило" 5-10% шанс на победу и были сливы при "пророчестве" с 90%+. В ротах и ГК может и есть смысл от оленемера, но в рандоме бессмысленная штука.

Пользователь сказал:

не успеваю треьб карты проехать - победа, или наоборот, не сделав ни одного выстрела.. уезжаю в ангар на 2-3 минуте.

И тут я прекрасно понимаю, т.к. много на арте играю. И тут такой расклад: да, обидно, когда тебя в начале убивают из-за глупости команды... Но прикол в том, что в большинстве случаев, есть возможность это предвидеть и быть готовым. Рандом учит просчитывать действия команды противника наперед. И обязывают к этому медленные машины.

Неоднократно ловил себя на том, что думал, мол, вот, пустой фланг: сейчас оттуда придет лт и пара ст и т.п. Затем забиваю на эту мысль - есть цели для обстрела. И тут, раз - все о чем думал. Злишься на команду, но понимаешь, что если бы сразу предпринял действия, мог бы избежать своей гибели. А зачастую это позволяет еще и помочь союзникам выбить у противника свою базу.

Потому многие и предпочитают СТ и ЛТ: не нужно сильно далеко смотреть в "будущее", если что-то изменится - везде успеешь.

Пользователь сказал:

Верно, союзники смотрят на любой взвод, как на выскочек, фрагодрочеров и препятствуют пассивно их игре.

Не соглашусь, обычно стадо идет туда же, куда и взводные.

Пользователь сказал:

Просто не нужно играть на говнотанках...

Просто почти каждая машина уникальна и требует особого подхода. ИМХО, нет говнотанков, есть неумение играть на конкретной машине (по себе сужу). Ну и, есть сток, хотя в некоторых случаях это только самовнушение, что "этот сток ничего не может".
  • Плюс 1
Спаси меня, Господи,
от снаряда, в танк летящего,
от гада, в корму заходящего,
от артовода, с неба смотрящего,
и от нуба, в команду входящего... (c)
Игроки
128 публикаций
16 936 боёв
А, и кстати об онлайне: сейчас еще часть народу хлынула на тест. Не знаю как сегодня, а вчера для захода на него даже ночью (3-4 часа) пришлось сидеть в очереди.
Спаси меня, Господи,
от снаряда, в танк летящего,
от гада, в корму заходящего,
от артовода, с неба смотрящего,
и от нуба, в команду входящего... (c)
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
06 Апр 2013 - 23:10 пользователь Blokfier сказал:

Для начала надо перестать врать самому себе по поводу своих игровых способностей.

Объясните чтоле , где я сам себе то наврал ?
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
07 Апр 2013 - 06:04 пользователь KTatsu сказал:

А, и кстати об онлайне: сейчас еще часть народу хлынула на тест. Не знаю как сегодня, а вчера для захода на него даже ночью (3-4 часа) пришлось сидеть в очереди.

А меня удивило другое , обычно в очереди арты самое большое количество , думал с акцией вообще будет кошмар , а в очереди наоборот снизилось ее количество , больше всего лт было .
Игроки
45 публикаций
20 294 боя
06 Апр 2013 - 23:30 пользователь totilla сказал:

Чем Вам с Вашей статой (48,3%) поможет изменение балансира?

Уже 212 страниц топика одна часть форума объясняет почему не получиться разделять по скилу и т.п. статистическим параметрам.

Как в этом виноват балансир? Что Вы не можете понять куда и как нужно ехать?

все как в рандоме.. баран на баране, учат играть со своей колокольни

при любом случае тыкнуть что я нуб со статой в 48,5%, сказал ведь, что я не возражаю, но хочу играть с такими же!!!! Зачем тыкать этим на каждом углу?

треть игр начинается из=за срача в команде, доходящего иногда до перестрелки или убийства арты из-за таких вот "папиков" которые начинают разводить весь этот *** про скил и стату...

про чтение страниц понятно, только воды полно и вот таких меряний кто круче большая часть страниц.

а на пт я знаю куда ехать, речь была не об этом

shot_004.jpg

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
В Батле,где процент побед у меня 80%,всегда кидают в слабую или проигрывающую команду. Ни каких возмущений по этому поводу не испытываю.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
45 публикаций
20 294 боя
07 Апр 2013 - 09:09 пользователь Abrakodabra сказал:

В Батле,где процент побед у меня 80%,всегда кидают в слабую или проигрывающую команду. Ни каких возмущений по этому поводу не испытываю.

а почемубы вам не играть с такими же.. ведь игра на порядок интереснее когда сражаешься на равных а не просто отстреливаешь кучу задамаженных нубов?

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
Так я и сражаюсь против более сильных соперников,да ещё и с разрывом в счёте: 300 на 500.
Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
07 Апр 2013 - 09:03 пользователь axtung23rus сказал:

при любом случае тыкнуть что я нуб со статой в 48,5%, сказал ведь, что я не возражаю, но хочу играть с такими же!!!!

Так мы в основном и играем с такими же. Потому что 47-49% - это львиная доля рандома.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
07 Апр 2013 - 09:35 пользователь dik19790708 сказал:

Так мы в основном и играем с такими же. Потому что 47-49% - это львиная доля рандома.

Вот человек понял мою мысль и строит из себя обиженного. У Вас средний уровень статы, так что практически все изменения баланса Вас не коснутся. А то:

все как в рандоме.. баран на баране, учат играть со своей колокольни

при любом случае тыкнуть что я нуб со статой в 48,5%, сказал ведь, что я не возражаю, но хочу играть с такими же!!!! Зачем тыкать этим на каждом углу?

В общем у Вас не получается нагибать, но очень хочется, поэтому нужно баланс переделать под Вас. Так?

треть игр начинается из=за срача в команде, доходящего иногда до перестрелки или убийства арты из-за таких вот "папиков" которые начинают разводить весь этот *** про скил и стату...

про чтение страниц понятно, только воды полно и вот таких меряний кто круче большая часть страниц.

Мы играем в разные игры? Я не помню когда был последний тимкилл. А дебилов со стонами про стату, пиписькомеры встречается много, но обычно все мирно.

Может все таки почитать форум? Или лень читать, но свое особо ценное мнение нужно высказать? Так в этом топике предложения аналогичные Вашим написаны через страницу.

Ваше:?

иногда на пт англ. не успеваю треьб карты проехать - победа, или наоборот, не сделав ни одного выстрела.. уезжаю в ангар на 2-3 минуте.

По моему это означает, что Вы не знаете как и где с Вашей техникой нужно занимать позиции чтобы активно вести бой. При чем тут баланс?
Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
07 Апр 2013 - 10:14 пользователь Saymonone сказал:

Задрало!!!

Уже устал проклинать разрабов... Негодование от того, что баланс хромает на обе ноги... Объективно: *** кому эти танки выкакались, если бы не было статы, а видя такой сахалинский зоопарк из раза в раз хочется окончательно и бесповоротно послать ваз в 3,14зду.  

Это политика варгейминга? Чем хуже - тем лучше???

Каждый второй бой вот такой:

Spoiler

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0407/76/1151aa140c344feeb14b357fa5883176.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0407/ec/19524f4d7d08f00f45ae12ddebe97bec.jpg

Редкий бой продолжается больше 4 минут. Это чисто экономический подход. Чем больше оборот, тем больше прибыль... Проецируя на танки - чем короче бой - тем их больше. Ну нет иного объяснения, почему добрая половина моей команды нанесла ноль урона.

СКОЛЬКО ТАКОЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???

Что в приведенных примерах не так с балансом? Может дело в игроках? И при чем "экономический подход" и КВГ. Им все равно 4 мин. или 15 мин. идет бой, серверы работают 24х7, количество боев примерно одинаковое независимо от продолжительности отдельного боя.
Игроки
29 694 публикации
103 833 боя

Редкий бой продолжается больше 4 минут. Это чисто экономический подход. Чем больше оборот, тем больше прибыль... Проецируя на танки - чем короче бой - тем их больше.

Нда, тяжелый случай... А ничего, что это было бы справедливо, только если бы бои были платные?

Ну нет иного объяснения, почему добрая половина моей команды нанесла ноль урона.

То есть Варгеймингу выгодно, чтобы добрая половина ВАШЕЙ команды наносила 0 урона?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
161 публикация
25 935 боёв

15 сливов подряд? А может, дело не в команде?

1 Учитесь проигрывать достойно и учиться на проигрышах.

2 ИРЛ бывали (частенько) случаи, когда DreamTeam (объяснять надо, что такое?) сливали средненькой, но сыгранной команде.

Вывод - используйте 30 секунд не для того, чтобы полаяться, а для выработки тактики.

"Мне крики ненависти станут наградой -
Я буду в смертный час не одинок" ©
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
07 Апр 2013 - 10:29 пользователь Madnesz сказал:

Вывод - используйте 30 секунд не для того, чтобы полаяться, а для выработки тактики.

А тактики у толпы две; или "раш по центру!!" или нюхание навоза у сараев.

Самого баланса по технике давно уже не существует. Есть некий популярный набор: из СТ-Батчат; из ПТ-Фоч (9-10 уровень на любителя) и из ТТ две нации. Остальное-для фона.

Игроки
161 публикация
25 935 боёв
07 Апр 2013 - 10:34 пользователь Abrakodabra сказал:

А тактики у толпы две; или "раш по центру!!" или нюхание навоза у сараев.

Самого баланса по технике давно уже не существует. Есть некий популярный набор: из СТ-Батчат; из ПТ-Фоч (9-10 уровень на любителя) и из ТТ две нации. Остальное-для фона.

Интересно, мне самые криворукие батчаты достаются что ли? Один на один моя 54ка всегда разбирала батчата.. И это при том, что играю я не ахти
"Мне крики ненависти станут наградой -
Я буду в смертный час не одинок" ©
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв

Полюбопытствуй,какую технику используют в кланах. Бату ещё выстрел добавили вроде.

Владельцы Батов, тоже разбирают все другие СТ. Ну и что?

Изменено пользователем Abrakodabra
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
07 Апр 2013 - 10:23 пользователь totilla сказал:

Что в приведенных примерах не так с балансом? Может дело в игроках?

Судя по скринам, налицо неудачный расклад скилла игроков по командам. Даже свет не ловили. (арты с 0 дамага - жертвы света). Не повезло.
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
07 Апр 2013 - 11:55 пользователь CrazyDuke сказал:

Судя по скринам, налицо неудачный расклад скилла игроков по командам. Даже свет не ловили. (арты с 0 дамага - жертвы света). Не повезло.

Ну так если игрокам оказалось не нужным ловить свет, то при чем тут КВГ? На втором скрине PredVoditel1 (ИС-3) игрок с максимальным заработанным опытом имеете стату 48% и средний опыт 304, какой тут еще нужен баланс?
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
07 Апр 2013 - 10:29 пользователь Madnesz сказал:

15 сливов подряд? А может, дело не в команде?

Дело вообще, не в количестве сливов подряд. (Более 10 - чудо расчудесное.) Имхо, проблема в том, что несколько таких боев портят впечатление от игры и настроение на весь день. Отсюда такие душераздирающие посты.

Ошибка ВГ в том, что они смотрят на балансер через призму статистики результатов. А там, действительно, все нормально.

Психологическое воздействие турбо-боев не учитывается. Вот что плохо.

Наблюдая через XVM-stat на расклады и результаты боев, могу сказать, что полностью от турбо-боев не избавиться никакими средствами. Попался (один раз за три недели) турбо-бой даже при хорошем, ровном раскладе игроков. :amazed: Можно говорить только о каком-то снижении их числа.

Причем, "лечение" этого "в 0", может привести к снижению вероятности получения эпических достижений. Как говорится: "и так плохо и эдак, не хорошо".

Пока ВГ раскачивается и созревает, могу посоветовать всем:

Обязательно заведите себе имбо-танк (какой по вкусу). После серии трудных боев на топ-технике, прокатитесь на нем раз-другой. Заряд положительных эмоций "смоет" негатив.  :harp:

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
07 Апр 2013 - 12:08 пользователь totilla сказал:

Ну так если игрокам оказалось не нужным ловить свет, то при чем тут КВГ? На втором скрине PredVoditel1 (ИС-3) игрок с максимальным заработанным опытом имеете стату 48% и средний опыт 304, какой тут еще нужен баланс?

ВГ собрало больше таких игроков в одну команду, а не они сами туда попросились.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...