Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 843 боя
07 Апр 2013 - 22:53 пользователь StukalOFF сказал:

Очень верный ответ! Мною замечено, что чем выше скилл тем больше нубов в твоей команде. .

Естесственно. Чем выше ваш скилл, тем больше людей с меньшим скиллом. Можно было и без "замечания" догадаться

Соответственно скиллованные игроки по мнению нубов должны тащить бои(т.е. ты один должен отыграть и за других 14 оленей).

Оставте свои фантазии при себе. Ничего подобного нубы не думают, они просто играют

Когда 20 раз подряд попадаешь в команду к игрокам, кпд которых не превышает 800, ни о какой стате по проценту побед речь идти не может. Соответственно статистика падает.

Это чушь. в противоположную команду попадают точно такие же олени. Так что учитесь играть в рандоме

Вот меня например уже начало доставать то, что беря новый танк (например китайский т-34) для прокачки, даже нагибая, при поражении везу 200-300 опыта (а так хочется побыстрее пройти этот ущербный аппарат),

Я бы не сказал, что это уж офигенно много.

но рандом кидает тебя к оленям и сливы продолжаются и продолжаются...

Постоянные проигрыши могут быть только в одном случае: если вы не умеете играть

Так и хочется удалить игру и запустить например SPORE или шахматы, чтоб не тратить нервы на рукожопых оленей. .

Так а что мешает? Меня ваше отсутсвие вряд ли огорчит.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
101 публикация
14 773 боя
07 Апр 2013 - 20:18 пользователь totilla сказал:

Вы берете какую-то другую игру не оговариваете что это не ВОТ и начинаете приводить ее баланс как пример реального баланса танков, это вообще-то передерг. В чем проблемы у Вас с ВОТ? Если Вам не нравиться и есть более устраивающая игра, так не мучайтесь здесь.

Меня эта играла устраивает так же как и танки (танки даже больше), но там сделано так, чтобы скилл у игроков реально появлялся, что бы новички играли с новичками, а папки с папками, соотв. повышася бы  скилл новичком. И баланс там отличается только лиш этим.

Если я Вас чем-то задел, то я извиняюсь, просто надоели эти сливы и т.д.:)

• Плюс 2
Игроки
29 694 публикации
103 843 боя
07 Апр 2013 - 22:54 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ну как же не убыток , человек раз в месяц покупал прем, а сейчас взял и перестал , пусть это и маленький но убыток .

Это при условии, что кто-то новый не купил прем. Я вот играю второй год, и на днях впервые купил премиум, причем себе и подруге. Так что ВГ в плюсе :)

07 Апр 2013 - 22:54 пользователь ingener587 сказал:

Если б были все довольны эта тема не вылилась бы во столько страниц. Тут есть о чем задуматься.

Только исходя из этого не очем задумываться. ВСЕ никогда не будут довольны.

07 Апр 2013 - 22:57 пользователь Knelik сказал:

политика у WG до безобразия проста. Пока игроки несут деньги, они ничего менять не будут.

Ситуация смешная представляется.

Вот сидят сотрудники WG за трапезным столом, кушают изысканные блюда, и тут заходят игроки, приносят им ежемесячную плату в 1 млн. $ и говорят: "Вот вам, как всегда вовремя, надеюсь достаточно. Но вот нас тут балансер не устраивает, не могли бы вы что-нибудь с этим сделать?"

WG: "Деньги положи на стол, а на счет баланса... что ж, КТТС."

Пока такое будет происходить, пока экономический отдел не принесет бумажку, на которой кривая дохода резко упала, WG будут гнуть эту политику.

Вот когда они придут и скажут, тогда можно будет задуматься. Пока же они несут и ничего не спрашивают. Хотелки отдельных игроков вряд ли стоит учитывать

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
130 публикаций
19 042 боя
07 Апр 2013 - 23:06 пользователь dik19790708 сказал:

Это при условии, что кто-то новый не купил прем. Я вот играю второй год, и на днях впервые купил премиум, причем себе и подруге. Так что ВГ в плюсе :)

+

Вот когда они придут и скажут, тогда можно будет задуматься. Пока же они несут и ничего не спрашивают. Хотелки отдельных игроков вряд ли стоит учитывать

Для определения количества отдельных игроков просто нужно запилить опрос. Опрос даст понять стоит ли тратить наше время для дальнейших споров. Изменено пользователем ingener587
  • Плюс 1
Игроки
731 публикация
40 656 боёв

90% игроков на форуме не довольны:

1. Своим танком.

2. Дисбалансными картами.

3. Балансером

4. Попаданием/непробитием в борт Ис 4 (к примеру)

5. Ну и одно из самых популярных - новые имбовые танки, например т57 хэви.

Так что речь вряд ли идет о единицах, речь скорее идет о большинстве "социально" активных игроков, т.е. тех, кто способен высказать свою точку зрения на форуме или же в течении боя. И! тех, кто заливает голду на свои аккаунты, бьюсь об заклад, что практически все, кто хотя бы оплачивает прем аккаунт, не говоря и о прем танках, сидят на форуме и умоляют WG изменить игру так, как будет лучше. Лучше, но для кого? Для игроков. А зачем, если они итак платят деньги?

07 Апр 2013 - 23:08 пользователь ingener587 сказал:

Для определения количества отдельных игроков просто нужно запилить опрос. Опрос даст понять стоит ли тратить наше время для дальнейших споров.

+ Изменено пользователем Knelik
Игроки
29 694 публикации
103 843 боя
07 Апр 2013 - 23:13 пользователь Knelik сказал:

1. Своим танком.

3. Балансером

Давайте не мешать все в кучу, и зеленое, и теплое. Мы тут балланс по скилу обсуждаем

Так что речь вряд ли идет о единицах, речь скорее идет о большинстве "социально" активных игроков, т.е. тех, кто способен высказать свою точку зрения на форуме или же в течении боя.

во первых "социально активные игроки" - это не целевая аудитория ВГ. Во вторых те кого все устраивает просто не создают таких тем, они в танки играют

И! тех, кто заливает голду на свои аккаунты, бьюсь об заклад, что практически все, кто хотя бы оплачивает прем аккаунт, не говоря и о прем танках, сидят на форуме и умоляют WG изменить игру так, как будет лучше. деньги?

Скажу просто: не верю. У меня на работе по крайней мере четверо постоянно покупают ПА. Никто из них на форум не ходит вообще.

А зачем, если они итак платят деньги?

Ну вот хотя бы на этот вопрос ответте. он важный

Лучше быть, чем казаться

Игроки
418 публикаций
6 006 боёв

1. Своим танком.

3. Балансером

Так что речь вряд ли идет о единицах, речь скорее идет о большинстве "социально" активных игроков, т.е. тех, кто способен высказать свою точку зрения на форуме или же в течении боя. И! тех, кто заливает голду на свои аккаунты, бьюсь об заклад, что практически все, кто хотя бы оплачивает прем аккаунт, не говоря и о прем танках, сидят на форуме и умоляют WG изменить игру так, как будет лучше. Лучше, но для кого? Для игроков. А зачем, если они итак платят деньги?

Факты.

Приведите статистику этих недовольных игроков.

Пока это Ваше личное мнение. При всём уважении к которому, считать его истинным можно только по предъявлению доказательств.

Ибо громкость нытья - не показатель ни массовости, ни социальной активности... А только нудности и звучного голоса.

Игроки
731 публикация
40 656 боёв
07 Апр 2013 - 23:19 пользователь dik19790708 сказал:

Давайте не мешать все в кучу, и зеленое, и теплое. Мы тут балланс по скилу обсуждаем

я имел ввиду, что из всех, кто пишет на форуме, недовольных не 1 и не 2, как вы сказали выше

во первых "социально активные игроки" - это не целевая аудитория ВГ. Во вторых те кого все устраивает просто не создают таких тем, они в танки играют

ответил выше

Скажу просто: не верю. У меня на работе по крайней мере четверо постоянно покупают ПА. Никто из них на форум не ходит вообще.

Ну и как у них успехи, ногибают?

у меня друг тоже с ПА играет, стата 50% и слиться на БЧ на 1й минуте для него обычное дело, нахрена ему форум??

Ну вот хотя бы на этот вопрос ответте. он важный

зачем на него отвечать, все итак ясно. Изменено пользователем Knelik
Игроки
731 публикация
40 656 боёв
07 Апр 2013 - 23:21 пользователь Hegrie сказал:

Факты.

Приведите статистику этих недовольных игроков.

Пока это Ваше личное мнение. При всём уважении к которому, считать его истинным можно только по предъявлению доказательств.

Ибо громкость нытья - не показатель ни массовости, ни социальной активности... А только нудности и звучного голоса.

Какая статистика? О чем вы? заходим в любую тему на форуме и читаем сообщения игроков. особенно в разделах "техника" и "разработчикам"

Мне ради вас со всего форума цитаты перелопачивать?

Отличный пример: 1я страница данной темы, 1й пост. Читаем недовольство про баланс игроков и смотрим количество "плюсиков под постом".

Изменено пользователем Knelik
Игроки
29 694 публикации
103 843 боя
07 Апр 2013 - 23:23 пользователь Knelik сказал:

я имел ввиду, что из всех, кто пишет на форуме, недовольных не 1 и не 2, как вы сказали выше

Я же утрирую. В масштабах игры дажа пар тысяч - это жалкая кучка

Ну и как у них успехи, ногибают?

Понятия не имею.

зачем на него отвечать, все итак ясно.

Если ответ на ключевой вопрос ясен - заче огород городить? Игр много.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
130 публикаций
19 042 боя
Нужно подать в предложения разрабам о выводе процента побед каждого игрока в поле под ником так же как и количество боев. Нужно для оценки адекватного понимания игрового процесса и всей тонкости игры чтоб понимать а стоит ли к его мнению прислушиваться. Ибо такое ощущение что некоторые пытаются выслужиться перед ВГ.
Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
07 Апр 2013 - 22:22 пользователь Abrakodabra сказал:

Фи! Да примеров достаночно по другим играм,когда владельцы игр следовали мнению игроков,да ещё как следовали. Но танков это не касается. Монополия!

Какая монополия? То что вместо эльфов, орков, китайских бойцов, космодесантников и другой всякой хрени нарисованы танки? В чем заключается монополия?
Игроки
29 694 публикации
103 843 боя
07 Апр 2013 - 23:30 пользователь ingener587 сказал:

Нужно для оценки адекватного понимания игрового процесса и всей тонкости игры чтоб понимать а стоит ли к его мнению прислушиваться.

А какое значение при обсуждении данного вопроса имеет "адекватное понимание игрового процесса"???

Куда логичнее присать, кто сколько денег вложил :)

Лучше быть, чем казаться

Игроки
130 публикаций
19 042 боя
07 Апр 2013 - 23:26 пользователь dik19790708 сказал:

Если ответ на ключевой вопрос ясен - заче огород городить? Игр много.

А мы за улучшение игры если ты еще не понимаешь. Уже играть перестал. Уже осваиваюсь в другом месте. а как улучшат вернусь. А что происходит сейчас в игре не устраивает.
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв

зачем на него отвечать, все итак ясно.

Это огромная ошибка. Ибо люди платят за разное...

07 Апр 2013 - 23:26 пользователь Knelik сказал:

Какая статистика? О чем вы? заходим в любую тему на форуме и читаем сообщения игроков. особенно в разделах "техника" и "разработчикам"

Мне ради вас со всего форума цитаты перелопачивать?

Отличный пример: 1я страница данной темы, 1й пост. Читаем недовольство про баланс игроков и смотрим количество "плюсиков под постом".

Максимальный онлайн данного форума - 0,2% активной игровой аудитории. Ещё вопросы?

500 плюсиков это ничто в масштабах миллионов игроков. Это статистическая погрешность.

А недовольных жизнью всегда много. Данный форум это вообще немыслимое собрание нытиков, рыдающих по любому поводу и без. Любимый танк не нагибает - плачем, вводят новые танки плачем, не вводят новые танки - опять плачем, вводят карты - ругаемся на их кривизну, переделывают карты - ругаемся на переделку...

07 Апр 2013 - 23:30 пользователь ingener587 сказал:

Нужно подать в предложения разрабам о выводе процента побед каждого игрока в поле под ником так же как и количество боев. Нужно для оценки адекватного понимания игрового процесса и всей тонкости игры чтоб понимать а стоит ли к его мнению прислушиваться. Ибо такое ощущение что некоторые пытаются выслужиться перед ВГ.

Нет. Просто некоторые пытаются указать на существование объективной реальности...

А статистику Вы можете посмотреть на любом профильном сайте. Тысячи их...

07 Апр 2013 - 23:35 пользователь ingener587 сказал:

А мы за улучшение игры если ты еще не понимаешь. Уже играть перестал. Уже осваиваюсь в другом месте. а как улучшат вернусь. А что происходит сейчас в игре не устраивает.

Мы будем ждать... Помнить и рыдать ночами, умоляя вернуться поскорее... Изменено пользователем Hegrie
  • Плюс 1
Игроки
29 694 публикации
103 843 боя
07 Апр 2013 - 23:34 пользователь Knelik сказал:

читая ваши посты, у меня сложилось впечатление, что я на чем-то настаиваю.

Про ваши впечатления я сказать ничего не могу

Я вас уверяю, что мне от WG ничего не надо, точнее надо,

Так в чем собственнно вы меня уверяете?

читая ваши посты, у меня сложилось впечатление, что я на чем-то настаиваю.

Я же четко описал политику WG. Они будут делать все, для того, что бы игроки несли деньги. И нафига им советы потребителей, если потребитель готов платить за то, что есть.

А разве должно быть иначе?

07 Апр 2013 - 23:35 пользователь ingener587 сказал:

А мы за улучшение игры если ты еще не понимаешь.

Это в вашем понимании улучшения.  А ваше понимание - это далеко не истина.

Мне например нравится так как сейчас. если бы еще сказочные танки повыбрасывали, я бы вообще ничего не желал

Лучше быть, чем казаться

Игроки
130 публикаций
19 042 боя
07 Апр 2013 - 23:32 пользователь dik19790708 сказал:

А какое значение при обсуждении данного вопроса имеет "адекватное понимание игрового процесса"???

Куда логичнее присать, кто сколько денег вложил :)

А ты бы прислушался к словам игрока со статой 45-47 что он и без белансера и всего такого и так ногибает?
Игроки
29 694 публикации
103 843 боя
07 Апр 2013 - 23:38 пользователь ingener587 сказал:

А ты бы прислушался к словам игрока со статой 45-47 что он и без белансера и всего такого и так ногибает?

Неужели мы об этом? По моему разговор совсем о другом

Лучше быть, чем казаться

Игроки
731 публикация
40 656 боёв
07 Апр 2013 - 23:36 пользователь dik19790708 сказал:

Про ваши впечатления я сказать ничего не могу

Извините, я не знал, что беседую с человеком, который читает и осмысливает только первое предложение в посте. Я вас не просил говорить что-либо о моем впечатлении, так как я его описал ниже.

07 Апр 2013 - 23:36 пользователь dik19790708 сказал:

Так в чем собственнно вы меня уверяете?

К тому же выдергивать мысль и контекста, опять же не дочитав и не обдумав смысл сказанного собеседником признак дурного тона.

Игроки
29 694 публикации
103 843 боя
07 Апр 2013 - 23:41 пользователь Knelik сказал:

Извините, я не знал, что беседую с человеком, который читает и осмысливает только первое предложение в посте. Я вас не просил говорить что-либо о моем впечатлении, так как я его описал ниже.

Я видел, что вы его описали. Я хотел сказать, что вряд ли имеет смысл писать тут ваши впечатления.

07 Апр 2013 - 23:41 пользователь Knelik сказал:

К тому же выдергивать мысль и контекста, опять же не дочитав и не обдумав смысл сказанного собеседником признак дурного тона.

Вы меня уверяете, что вам от ВГ ничего не надо. Но на самом деле надо, только ВГ не даст. Что я не так понял?

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...