Storm Опубликовано: 8 апреля, 2013 Альфа-тестеры 12 904 публикации 4 999 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 00:27 пользователь Massacre_x сказал:Мне интересно, кто-нибудь из сотрудников WG в эту тему заглядывал?:)C какой целью интересуетесь? 6 Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 23:51 пользователь StukalOFF сказал:Уважаемый, я не говорю что я меганагибатор, но конечно вытягивал безнадежные бои как и другие игроки. Еще раз повторю, ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! Из 20-ти боев сколько можно вытянуть при счете 10-2 например?! Один два боя, так что исключительно мое умение играть особо не влияет на исход рандомного боя. Были случаи, когда я уничтожал 2/3 команды противника и уже без снарядов ехал в круг, а в итоге слив потому что стадо оленей слилось где-то на одном фланге против 2-3 танков(как вы утверждаете таких же нубов), а один из соперников приехал и тупо сбил захват. Так что не надо разглагольствовать по поводу умения играть и таких же нубов.ВОТ я вчера тоже перешёл в стан оленей,т.к. за день, из 10 едениц техники,на 7,не смог выиграть ни одного боя. Сливы мгновенные,со счётом: 0-10; 0-13: В прошлом месяце платил 300 рублей,а в этом-нет и с 1 числа началось! 5 Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 555 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Блина - ну нету Имбовых танков -есть "имбовые Руки" - и зачастую это руки соперникаДа непробилы не веселят , но если допустим все снаряды пробивают , то какая будет тактика?Да все тупо будут стоять за укрытиями --- всё же пробивается и 150-550 ХП жалко .Поигрывая чутка - нашёл для себя 3 танка - из них о ужас всего лишь один 8-го лвл , Пт-4 и ЛТ-3 , на остальном как-то не гнётся ,так виноваты мои ручки кривые и неправильное применение техники . Во всём виноваты мы сами - не освоив технику "переходную" - лезем в ТОПы , получаем по "...Опе" - я и сам такой же , ушёл менять клешни на пальцы -- в суровый челябинский рандом 2 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 555 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 07:27 пользователь Abrakodabra сказал:ВОТ я вчера тоже перешёл в стан оленей,т.к. за день, из 10 едениц техники,на 7,не смог выиграть ни одного боя. Сливы мгновенные,со счётом: 0-10; 0-13: В прошлом месяце платил 300 рублей,а в этом-нет и с 1 числа началось!не влияет количество вложенных денег на уровень врагов и ваши победы --- проверенно на себе личнос моими вложениями - пора бы 65% побед мне включить =)) , но играют не деньги , а ВЫ 3 Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 07:29 пользователь _Ky6a_ сказал:не влияет количество вложенных денег на уровень врагов и ваши победы --- проверенно на себе личнос моими вложениями - пора бы 65% побед мне включить =)) , но играют не деньги , а ВЫНу и это вполне возможно. Естественно,что руки окривели,если на ИС-4 не смог укокошить 6 тяжей,2 СТ и 4 арт. На ИС-7 при мерно так-же. Ну и на остальных... 2 Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
anonym_sT7akR09VXhE Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 428 публикаций 43 647 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 По вопросу баланса по скилу, он не нужен, много раз видел как скилованые игроки (коих большинство) сливали бои красным (рэ до 900), когда собирается команда "единомышленников", которые играют по одинаковой схеме, от раша никакой скил не спасет. Пока каникулы команда сильно огорчает, колличество однокнопочных игроков зашкаливает. 1 Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 ну так к чему пришли та? Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 07:34 пользователь ProPeplo сказал:ну так к чему пришли та?Ну примерно к этому:"Всем дали сапоги,мне не дали сапоги. Прошу выдать сапоги. Заявление". Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 555 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 07:33 пользователь Abrakodabra сказал:Ну и это вполне возможно. Естественно,что руки окривели,если на ИС-4 не смог укокошить 6 тяжей,2 СТ и 4 арт. На ИС-7 при мерно так-же. Ну и на остальных...Я так понимаю - команда слилась , а Вы - остались один ?для примера - был недавно бой один - я на Типе , держу фланг со мной Т-43 и су-152 , держим 7-ых противниковв это время другой наш фланг продавил врага и выехал на захват --- о чудо неужели победа , а фиг вам .Эти крабы слились на захвате в 4-ом не сумев обыгарть одну арту и 1 ТТ , пришлось вернуться на базу и оставшись с одной артой обороняться против 7-ых . Угадайте сколько противников мы вынесли , и кто приехал нас добивать ----- внимание ==== правильный ответ .Вынесли 5-ых , 6-го потеряв напарника вынес я , а вот простоявший весь бой в кустах Герой --- на ИС3 -- приехавший через 5 секунд после гибели последнего союзника произвёл - всего один выстрел - и о чудо оставшиеся у меня 230хп испарились. Вы - случайно , не такой же Герой ? Весь бой - *** знает где , а потом --аа Олени !! Крабы !!! Нубы!!! Все полегли , я один НЕО .Хватит включать режим Джова --- если вы играете от его тактики , то нужно кусать вражин весь бой , а не за сараем сидеть . Ссылка на комментарий
XAREK999 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 761 публикация 22 362 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 07:27 пользователь _Ky6a_ сказал:Блина - ну нету Имбовых танков -есть "имбовые Руки" - и зачастую это руки соперникаДа непробилы не веселят , но если допустим все снаряды пробивают , то какая будет тактика?Да все тупо будут стоять за укрытиями --- всё же пробивается и 150-550 ХП жалко .Поигрывая чутка - нашёл для себя 3 танка - из них о ужас всего лишь один 8-го лвл , Пт-4 и ЛТ-3 , на остальном как-то не гнётся ,так виноваты мои ручки кривые и неправильное применение техники . Во всём виноваты мы сами - не освоив технику "переходную" - лезем в ТОПы , получаем по "...Опе" - я и сам такой же , ушёл менять клешни на пальцы -- в суровый челябинский рандом Имбо-танки ЕСТЬ!!!!!! Они существуют!!!!! 2 Дайте мне иммунитет на РО и БАН и я выскажу все, что я думаю Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 555 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 07:34 пользователь ProPeplo сказал:ну так к чему пришли та?Да никчему не пришли ---- нужен спец.прибор для измерения радиуса кривизны рукСобсна - все проблеммы в голове :bajan: Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 555 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 07:43 пользователь XAREK999 сказал:Имбо-танки ЕСТЬ!!!!!! Они существуют!!!!!Список - в Студию 1 Ссылка на комментарий
anonym_edxYBxOfAgWT Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 290 публикаций 24 704 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 07:29 пользователь _Ky6a_ сказал:но играют не деньги , а ВЫПоддерживаю! Здесь самые демократические условия как для тех кто вкладывает реал в игру, так и для тех кто не вкладывает. Мой знакомый на аккаунте имеет 32К золота, играет только спремом, но побед всего 46 процентов. Так что прав Куба, в руках дело и в голове. Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 07:42 пользователь _Ky6a_ сказал:Я так понимаю - команда слилась , а Вы - остались один ?для примера - был недавно бой один - я на Типе , держу фланг со мной Т-43 и су-152 , держим 7-ых противниковв это время другой наш фланг продавил врага и выехал на захват --- о чудо неужели победа , а фиг вам .Эти крабы слились на захвате в 4-ом не сумев обыгарть одну арту и 1 ТТ , пришлось вернуться на базу и оставшись с одной артой обороняться против 7-ых . Угадайте сколько противников мы вынесли , и кто приехал нас добивать ----- внимание ==== правильный ответ .Вынесли 5-ых , 6-го потеряв напарника вынес я , а вот простоявший весь бой в кустах Герой --- на ИС3 -- приехавший через 5 секунд после гибели последнего союзника произвёл - всего один выстрел - и о чудо оставшиеся у меня 230хп испарились. Вы - случайно , не такой же Герой ? Весь бой - *** знает где , а потом --аа Олени !! Крабы !!! Нубы!!! Все полегли , я один НЕО .Хватит включать режим Джова --- если вы играете от его тактики , то нужно кусать вражин весь бой , а не за сараем сидеть .Сидел я,как Вы изволились выразится,в Карелии, у горки. За мной стояли ИС-3 и Е-75. У противника-Маус,Е-100,ИС-8,2 ПТ-10 британцев,2 Бата и 2 арты сбоку.Успел только Мауса и 2 ПТ. Затем обошли сзади и добили. Ваши ценные советы на ситуацию?P.S. Ни когда не ору про нубов. Отношусь к игре,как к игрушке. За сараями вобще не сиживал,ибо придерживаюсь агрессивной тактики. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Abrakodabra 1 Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
ildarius Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 07:42 пользователь _Ky6a_ сказал:......Хватит включать режим ДжоваЧем вам Джов не угодил?Он очень хорошо играет (я бывал раньше с ним во взводе ... францы 8-9 уровней выкачены были с ним, посмотрите стату на них) ... по крайней мере играл раньше (сейчас расслабился и уже не так интересно играет) 08 Апр 2013 - 07:42 пользователь _Ky6a_ сказал:--- если вы играете от его тактики , то нужно кусать вражин весь бой , а не за сараем сидеть .Это и есть тактика Джова. Ссылка на комментарий
Sosed911 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 363 публикации 25 328 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 07:17 пользователь Storm сказал:C какой целью интересуетесь?... о, заинтересовался ...Михаил, не скажу, что поддерживаю ТСа (хотя у меня тоже бывают серии сливов, наверное - до полсотни боев бывало), ибо вы уже объясняли "почему" не будете так балансить танки и логика мне вполне понятна....НО, почему бы не подсластить пилюльку ? ... бывает ведь - тащишь бой, урона наносишь больше, чем кто-либо в обоих командах и бац - слив.....почему нельзя отметить такого игрока, хотя бы медалькой ? ...не сильно по ним(по медалькам) страдаю, но реально заслуженные, всё-таки приятны!...думаю, это сильно смягчило бы досаду от поражения Ссылка на комментарий
anonym_edxYBxOfAgWT Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 290 публикаций 24 704 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 07:53 пользователь Sosed911 сказал:... о, заинтересовался ...Михаил, не скажу, что поддерживаю ТСа (хотя у меня тоже бывают серии сливов, наверное - до полсотни боев бывало), ибо вы уже объясняли "почему" не будете так балансить танки и логика мне вполне понятна....НО, почему бы не подсластить пилюльку ? ... бывает ведь - тащишь бой, урона наносишь больше, чем кто-либо в обоих командах и бац - слив.....почему нельзя отметить такого игрока, хотя бы медалькой ? ...не сильно по ним(по медалькам) страдаю, но реально заслуженные, всё-таки приятны!...думаю, это сильно смягчило бы досаду от поражения А может, Атцы, выгоните свое любимое чадо из за компьютера и уделите ему больше внимания, а не включать игру, что бы не мешал папке *** попить, а маме сериал смотреть. И поверьте, все наладится. P.S. Поставивший минус, тогда не жалуйся, что достала серия сливов, много клешнеруких и ВГ готовит заговор против тебя. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 555 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 07:53 пользователь ildarius сказал:Чем вам Джов не угодил?Он очень хорошо играет (я бывал раньше с ним во взводе ... францы 8-9 уровней выкачены были с ним, посмотрите стату на них) ... по крайней мере играл раньше (сейчас расслабился и уже не так интересно играет) Это и есть тактика Джова.Многие неверно его трактуют --- они не кусают в ходе боя , они просто за сраем сидят 08 Апр 2013 - 07:53 пользователь Abrakodabra сказал:Сидел я,как Вы изволились выразится,в Карелии, у горки. За мной стояли ИС-3 и Е-75. У противника-Маус,Е-100,ИС-8,2 ПТ-10 британцев,2 Бата и 2 арты сбоку.Успел только Мауса и 2 ПТ. Затем обошли сзади и добили. Ваши ценные советы на ситуацию?P.S. Ни когда не ору про нубов. Отношусь к игре,как к игрушке.Я Вас просто спросил - отлично теперь я знаю , Вы не "Последний Герой " . Нету советов ни у кого , ни у разрабов ни у кого либо , режима дуэли и 3х3 нету , а потому Ваш скилл в отдельно взятом бою ТОП-лвл не всегда поможет, там где = на 3-5 лвл , =Вы в одиночку решаете бой , на 10-ом это не поможет ибо, бой командный . Можно пробывать нагибать в начале боя --- тактика быстрого Гола , но не факт , что прокатит . собсна через 235 боёв - сам окунусь в ужас 10-го уровня ибо буду брать СТ-10 Китай - пересажу экипаж с типа Изменено 8 апреля, 2013 пользователем _Ky6a_ Ссылка на комментарий
dedok_tit1 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 619 публикаций 9 193 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Господи! Хватит ныть! 15 сливов подряд- очень редкая ситуация- это раз, если набиваешь в бою по 5-7 тысяч дамага, даже слив принесет немало опыта- это два. И само предложение крайне банально и не интересно. 1 Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 833 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 00:04 пользователь StukalOFF сказал:Нет, я клоню к тому, что разделение по скиллу, как в других играх, актуально и для WoT. Нубам нужно тренироваться на нубах и повышать свой скилл, а уж потом преходить на ступеньку выше и улучшать свои умения постепенно, а не бесить других игроков своим рукожопием.В таком случае зачем вы пишите о том, что нубов ВСЕГДА кидает конкретно в ВАШУ команду?08 Апр 2013 - 00:08 пользователь Massacre_x сказал:Да что Вы говорите. А Вы не думали, что половину ( а возможно даже большую часть денег ) - несут школьники, которые экономили на обедах, зато купят себе прем. танк/аккаунт и будут играть.И что? 1 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации