Leks69Rus Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 435 публикаций 27 585 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 09:27 пользователь Armavirya сказал:Спс мил человек, а я все мучаюсь на старой пухе и терзаю догадками, открывать ли новую пушку, или 62 докачать.Решено, пересажу на 54 свой 5ти перковый экипаж, открою пуху, и буду исполнять на 54, а то чтот мне восьмера поднадоела.Д10ТС крутая, но только надо снарядов кумов тратить на бой, итого 40к за бой только на голду, а так и д-54 хорошая вещь, да и на ней можно кумы возить для особо толстых, в общем д54 для экономичных, а д10тс для жесткого ногиба с кумами под завязку. а еще говорят про баланс в игре, хе хе) Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 11:27 пользователь AnGears сказал:Скоро, кстати, голд расходники за серебро ещё будут :-)А вот это приятная новость :harp: Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 И вот которую страницу этой темы уже листаю, не вижу ни одной угрозы "УДОЛЮ ИГРУ!!!111" Поцоны да вы чё? Стареете что ли?? Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 11:25 пользователь grayspoon сказал:Ну во первых нужно. Нужно гадать. Вы так уверенно говорите за большинство - а зря. А во-вторых вы в курсе, что после введения такой системы ваш винрейт упадёт? Упадёт - это я вам точно говорю. Потому что вы играете гораздо лучше среднего, и в бою встречаете гораздо более слабых игроков чуть реже, чем всегда. При введении этой системы вы будете биться только с такими же как вы - как результат - чаще проигрывать.То есть вам важен ваш процент побед и плевать на все остальное?А я получается избранный и всегда попадаю в команду к папкам чтоле?Вы ***? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 11:31 пользователь Leks_8707 сказал:Д10ТС крутая, но только надо снарядов кумов тратить на бой, итого 40к за бой только на голду, а так и д-54 хорошая вещь, да и на ней можно кумы возить для особо толстых, в общем д54 для экономичных, а д10тс для жесткого ногиба с кумами под завязку. а еще говорят про баланс в игре, хе хе)как заядлый средневод (можете по стате посмотреть) ответственно заявляю, что для пробития в борт и в зад любой техники в игре д10тс вполне хватает штатных бб снарядов. А в лоб с тяжами перестреливаются только.. не очень хорошие СТводы. Можно возить пяток на самый крайний случай, но когда я ездил на 54 - я преспокойно обходился без них. Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 11:06 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Да вы правы разработчикам нужно прислушиваться к большинству игроков , платежеспособных.Доказать нужно ли это большинству : создать опрос , и я приведу пример , который они могли бы сделать , да я там коряво писал но суть вы уловите .Здравствуйте уважаемые игроки , мы предлагаем Вам поучаствовать в опросеВам необходимо выбрать тот вариант , который вы считаете более подходящим для Вас:1)Балансировщик нынешний , гарантирует лишь определенный баланс по уровню техники, если вы выбираете его нажмите кнопку 1 .(скриншот пример1)http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/c774a5e802e9abf8162af32120d0dacb.png2)Балансировщик новый , гарантирует баланс не только по уровню техники но и по скиллу, если вы выбираете его нажмите кнопку 2 или 3(скриншот пример 2 и пример 3 )http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/c70396cd6c4948bbd844fedc337d1a45.pnghttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/0babb22d722ca23e58539f164f7248c3.pngНу и как вы думаете , что выберет большинство? Тут и гадать не нужно.Опять вы про государство , я же шутил , я прекрасно понимаю , что ехать по плохой дороге для меня это необходимость , потому что до работы 30км , пешком я не дойду вовремя , и поэтому беру машину и еду .Для меня это необходимость , в то время ка игра просто повод расслабиться после трудного рабочего дня , и я нигде от нее ничего не требовал , вы видите в каком разделе форума данная тема ? она в разделе предложения , вот я и предлагаю разработчикам улучшить балансер , улучшить качество игры , ведь качество , это основной параметр продукции , ка вы думаете почему до сих пор играют в такие игры как , халф лайф , контр страйк 1.6 , готика 1-2-3?потому что они сделаны очень качественно , превосходны , так почему я не имею право хотеть чтобы такой продукт как танки улучшили? Я же не требую я предлагаю им это сделать ,вот представьте у вас есть джинсы , вам они очень нравятся , но карманы маленькие , и вы думаете вот если бы карманы были побольше , я был бы удовлетворен на 100% , и вы идете на сайт производителя , и оставляете свой комментарий по поводу джинс , что неплохо было бы сделать карманы побольше , это же не требование как вы заладили , это всего лишь предложение.Бизнес так не делается ? А вы помните как появилась наша игра? Хотели то делать про орков , но решили РИСКНУТЬ , и сделать ПЕРВУЮ ММО ПРО ТАНКИ они же не знали , будет она популярна или нет , принесет доход или нет , они РИСКНУЛИ , и риск оказался оправданным ,и оказалось съедобным знаете ли .Я уж не знаю как это называется , но есть такой способ заработка , как продажа покупка акций , и на этом люди зарабатывают огромные деньги , там все завязано на риске знаете ли , тот же бизнес."Если вы будете курить эти сигареты, вы умрете"К опросу следует добавить: "если вы выберете 2 или 3 вариант имея 50+% побед вы будете играть в команде архинубов". Это уж если честно опрос проводить Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 11:37 пользователь grayspoon сказал:как заядлый средневод (можете по стате посмотреть) ответственно заявляю, что для пробития в борт и в зад любой техники в игре д10тс вполне хватает штатных бб снарядов. А в лоб с тяжами перестреливаются только.. не очень хорошие СТводы. Можно возить пяток на самый крайний случай, но когда я ездил на 54 - я преспокойно обходился без них.Вы разрушаете сейчас хрупкий внутренний мир тех, кто свято верит в голду и ногиб! Зачем же так жестоко... Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 11:32 пользователь PotnIbi_Garry сказал:То есть вам важен ваш процент побед и плевать на все остальное?А я получается избранный и всегда попадаю в команду к папкам чтоле?Вы ***?Не виду чем я вызвал вашу агрессию и хамство, ну да ладно.1. Мой процент побед сейчас отражает мой скилл относительно других игроков, как и ваш. И меня это устраивает.2. Вы часто попадаете в команды где обе команды наполнены крабами (относительно вас). И именно ваш скилл при таких раскладах позволяет выигрывать вам и вашим крабам.Это просто теорвер и статистика. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Блин, поцоны, а если мне пофиг на % побед (свой и др. игроков) и на балансер, а я просто пытаюсь на своём танке сделать то, что должен делать на своём танке, то это что со мной такое??? Ссылка на комментарий
Leks69Rus Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 435 публикаций 27 585 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 11:37 пользователь grayspoon сказал:как заядлый средневод (можете по стате посмотреть) ответственно заявляю, что для пробития в борт и в зад любой техники в игре д10тс вполне хватает штатных бб снарядов. А в лоб с тяжами перестреливаются только.. не очень хорошие СТводы. Можно возить пяток на самый крайний случай, но когда я ездил на 54 - я преспокойно обходился без них.Да я вот то же долго обходился, но последнюю неделю вбр меня возненавидел всей душой, с д10тс постоянные непробил слышу. Не выдержал поставил д54. Но объективно проблемы все атки есть, это 54ки, е50, 50м, ис-8, м103. Если вражеская 54ка с д54 а ты с д10тс уже проблема. броню 120мм д10тс уже бере твесьма нестабильно и очень вбристо. Но самое главнео сталкиваюсь с 54ками с д10тс которые читсо на голдей, да же если перезарядишься на нее уже преимущество потеряешь. в общем не все однозначно. Ссылка на комментарий
AMIKAN_062 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 72 публикации 20 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Вставлю свои пять копеек. 1. Насчет посещения форума. Я согласен с Харги (практически с каждым его постом) в плане, что офф. форум посещают очень мало игроков. Не ходят они сюда. Им это не надо. Им достаточно чата в игре. Только и читаешь: "А что лучше ИС-3 или МС-1?". Я сначала специально в буфер заносил адрес форума. И отвечал, что читайте по ссылке. Читайте гайды. Но куда там. Форум не востребован так, как например в игре MSFS9 or X. Там надо знать правила полетов, навигацию и etc. Без форума нормально не полетаешь. Вот там народу всегда навалом. Здесь же все просто. кнопка "В бой" и понеслась (женский половой орган) по кочкам. Все просто. А об танке можно и в чате спросить. Не любит народ писать "многа букафф". Уже не умеют. Особенно школьники. И думать не умеют. Или не хотят. Дабы не показаться вообще дурачком. Излагать свою мысль тоже надо уметь. А вот тут вытекает пункт 2. 2. Делать балансёр по стате игрока - утопия. Это невозможно. Да и невыгодно. Тут придётся смириться. Такова се ля ва. Сливают и отцы и олени. Я тут прикинул и вывод получился где-то приблизительно "фифти/фифти". Так что вайнить по поводу "отцы vs олени" не стоит. В песочнице в итоге все равны. Альтернатива - ротные бои. Там хоть обижаться ни на кого не приходится. Ибо сам виноват в итоге. Ибо играем с равными себе по стате. А вот я бы хотел, чтобы балансер делил именно по технике. И только в плане разброса уровней. ИМХО +2/-2 много. Много раз ловил себя на мысли типа, что я тут сделаю. На квасе против 9 лвл. Играть светляка? Чушь. И это, уже в порядке вещей. Редко, когда попадаешь на одноуровневые бои. Поэтому вариант +1/-1 мне кажется более приемлим. И да. Я в большинстве играю на арте. Так вот количество арты надо снижать до 3-х. Не более. Особенно на хайлевелах. Если на средних 1/2/3 максимум, то на высоких 5 - правило. Неверно это. Самому становится неинтересно играть. Драйв пропадает. Столько свелся, задамажил - бах, а другой уже забрал. Интерес пропадает. Её не нерфить надо, а снижать количество. 3. Оленемер. Да не мешает он. И не помогает. Просто инфа. И зачастую ложная. Лично мне интересно становится, если команда со статой в среднем 50%, то выиграем или поиграем и наоборот. Не все однозначно. Вспомнился мне недавний случай. Создал я роту из мальчишек (школоты) так и писал до 15 лет. Так вот счет был у нас 5:3 в нашу пользу. Они мыслят неординарно. Трудность была в том, что стоял гвалт в эфире. Успокоить их трудно. Приходилось рыкать на них. И самовольства много. А так вполне толково играли. Так что, повторюсь, не все одназначно. Извините за "многа букафф". 2 Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 11:41 пользователь grayspoon сказал:Не виду чем я вызвал вашу агрессию и хамство, ну да ладно.1. Мой процент побед сейчас отражает мой скилл относительно других игроков, как и ваш. И меня это устраивает.2. Вы часто попадаете в команды где обе команды наполнены крабами (относительно вас). И именно ваш скилл при таких раскладах позволяет выигрывать вам и вашим крабам.Это просто теорвер и статистика.Ну извините тогда , просто то ваше сообщение то я понял как : ты выигрываешь только из-за того что к папам попадаешь а сам такой же нуб. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 11:45 пользователь Leks_8707 сказал:Да я вот то же долго обходился, но последнюю неделю вбр меня возненавидел всей душой, с д10тс постоянные непробил слышу. Не выдержал поставил д54. Но объективно проблемы все атки есть, это 54ки, е50, 50м, ис-8, м103. Если вражеская 54ка с д54 а ты с д10тс уже проблема. броню 120мм д10тс уже бере твесьма нестабильно и очень вбристо. Но самое главнео сталкиваюсь с 54ками с д10тс которые читсо на голдей, да же если перезарядишься на нее уже преимущество потеряешь. в общем не все однозначно.ну тут соглашусь - самые нелюбимые противники тоже е50 и 54 были - старался их избегать по возможности. ИС-8 и м-103 недостаточно поворотливы и борт тоже неплохо берутся (м103 кстати ещё и в нлд по краям снизу пробивается спокойно). Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 11:45 пользователь AMIKAN_062 сказал:Вставлю свои пять копеек. 1. Насчет посещения форума. Я согласен с Харги (практически с каждым его постом) в плане, что офф. форум посещают очень мало игроков. Не ходят они сюда. Им это не надо. Им достаточно чата в игре. Только и читаешь: "А что лучше ИС-3 или МС-1?". Я сначала специально в буфер заносил адрес форума. И отвечал, что читайте по ссылке. Читайте гайды. Но куда там. Форум не востребован так, как например в игре MSFS9 or X. Там надо знать правила полетов, навигацию и etc. Без форума нормально не полетаешь. Вот там народу всегда навалом. Здесь же все просто. кнопка "В бой" и понеслась (женский половой орган) по кочкам. Все просто. А об танке можно и в чате спросить. Не любит народ писать "многа букафф". Уже не умеют. Особенно школьники. И думать не умеют. Или не хотят. Дабы не показаться вообще дурачком. Излагать свою мысль тоже надо уметь. А вот тут вытекает пункт 2. 2. Делать балансёр по стате игрока - утопия. Это невозможно. Да и невыгодно. Тут придётся смириться. Такова се ля ва. Сливают и отцы и олени. Я тут прикинул и вывод получился где-то приблизительно "фифти/фифти". Так что вайнить по поводу "отцы vs олени" не стоит. В песочнице в итоге все равны. Альтернатива - ротные бои. Там хоть обижаться ни на кого не приходится. Ибо сам виноват в итоге. Ибо играем с равными себе по стате.А вот я бы хотел, чтобы балансер делил именно по технике. И только в плане разброса уровней. ИМХО +2/-2 много. Много раз ловил себя на мысли типа, что я тут сделаю. На квасе против 9 лвл. Играть светляка? Чушь. И это, уже в порядке вещей. Редко, когда попадаешь на одноуровневые бои. Поэтому вариант +1/-1 мне кажется более приемлим. И да. Я в большинстве играю на арте. Так вот количество арты надо снижать до 3-х. Не более. Особенно на хайлевелах. Если на средних 1/2/3 максимум, то на высоких 5 - правило. Неверно это. Самому становится неинтересно играть. Драйв пропадает. Столько свелся, задамажил - бах, а другой уже забрал. Интерес пропадает. Её не нерфить надо, а снижать количество. 3. Оленемер. Да не мешает он. И не помогает. Просто инфа. И зачастую ложная. Лично мне интересно становится, если команда со статой в среднем 50%, то выиграем или поиграем и наоборот. Не все однозначно. Вспомнился мне недавний случай. Создал я роту из мальчишек (школоты) так и писал до 15 лет. Так вот счет был у нас 5:3 в нашу пользу. Они мыслят неординарно. Трудность была в том, что стоял гвалт в эфире. Успокоить их трудно. Приходилось рыкать на них. И самовольства много. А так вполне толково играли. Так что, повторюсь, не все одназначно. Извините за "многа букафф". Странно , в доте 1 , и доте 2 это не утопия , а тут вдруг на тебе. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 11:45 пользователь AMIKAN_062 сказал:Вставлю свои пять копеек. 1. Насчет посещения форума. Я согласен с Харги (практически с каждым его постом) в плане, что офф. форум посещают очень мало игроков. Не ходят они сюда. Им это не надо. Им достаточно чата в игре. Только и читаешь: "А что лучше ИС-3 или МС-1?". Я сначала специально в буфер заносил адрес форума. И отвечал, что читайте по ссылке. Читайте гайды. Но куда там. Форум не востребован так, как например в игре MSFS9 or X. Там надо знать правила полетов, навигацию и etc. Без форума нормально не полетаешь. Вот там народу всегда навалом. Здесь же все просто. кнопка "В бой" и понеслась (женский половой орган) по кочкам. Все просто. А об танке можно и в чате спросить. Не любит народ писать "многа букафф". Уже не умеют. Особенно школьники. И думать не умеют. Или не хотят. Дабы не показаться вообще дурачком. Излагать свою мысль тоже надо уметь. А вот тут вытекает пункт 2. 2. Делать балансёр по стате игрока - утопия. Это невозможно. Да и невыгодно. Тут придётся смириться. Такова се ля ва. Сливают и отцы и олени. Я тут прикинул и вывод получился где-то приблизительно "фифти/фифти". Так что вайнить по поводу "отцы vs олени" не стоит. В песочнице в итоге все равны. Альтернатива - ротные бои. Там хоть обижаться ни на кого не приходится. Ибо сам виноват в итоге. Ибо играем с равными себе по стате.А вот я бы хотел, чтобы балансер делил именно по технике. И только в плане разброса уровней. ИМХО +2/-2 много. Много раз ловил себя на мысли типа, что я тут сделаю. На квасе против 9 лвл. Играть светляка? Чушь. И это, уже в порядке вещей. Редко, когда попадаешь на одноуровневые бои. Поэтому вариант +1/-1 мне кажется более приемлим. И да. Я в большинстве играю на арте. Так вот количество арты надо снижать до 3-х. Не более. Особенно на хайлевелах. Если на средних 1/2/3 максимум, то на высоких 5 - правило. Неверно это. Самому становится неинтересно играть. Драйв пропадает. Столько свелся, задамажил - бах, а другой уже забрал. Интерес пропадает. Её не нерфить надо, а снижать количество. 3. Оленемер. Да не мешает он. И не помогает. Просто инфа. И зачастую ложная. Лично мне интересно становится, если команда со статой в среднем 50%, то выиграем или поиграем и наоборот. Не все однозначно. Вспомнился мне недавний случай. Создал я роту из мальчишек (школоты) так и писал до 15 лет. Так вот счет был у нас 5:3 в нашу пользу. Они мыслят неординарно. Трудность была в том, что стоял гвалт в эфире. Успокоить их трудно. Приходилось рыкать на них. И самовольства много. А так вполне толково играли. Так что, повторюсь, не все одназначно. Извините за "многа букафф". 1. согласен.2. квас не попадает к 9-тым - вы чтото путаете. Максимум к 8-м. А арту... нельзя просто уменьшать количество - как вы себе это представляете? очередь для артоводов по 5 минут? её надо именно нерфить - это единственно правильный путь для уменьшения её количества в бою. Впрочем после последнего нерфа имхо всё пришло в норму - по 5 арт в каждой команде я очень давно не встречал.3. оленемер - зло. Меня подбешивает, что из за него за мной вражеская арта охотится всё время. Пол боя уворачиваюсь от 3 арт - потом достанут всё-таки. Спрашиваю: "чё целей других нет?" - они так и отвечают - "извини чувак, ты самый скилованный" Ссылка на комментарий
anonym_EQhFumYkVuJQ Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 691 публикация 22 694 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 11:51 пользователь PotnIbi_Garry сказал: ты выигрываешь только из-за того что к папам попадаешь а сам такой же нуб.Все мы "нубы", а вот самый главный ПАПКО-это ЁБР! Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 12:00 пользователь grayspoon сказал:3. оленемер - зло. Меня подбешивает, что из за него за мной вражеская арта охотится всё время. Пол боя уворачиваюсь от 3 арт - потом достанут всё-таки. Спрашиваю: "чё целей других нет?" - они так и отвечают - "извини чувак, ты самый скилованный" Так это хорошо, пол команды соперников на тебя отвлечены, твоим союзникам это на руку :glasses: Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 07 Апр 2013 - 22:54 пользователь Hegrie сказал:Зачем игре нужен баланс по скилу? Вы исходите из аксиомы что этот баланс нужен. Я предлагаю сначала разобраться - нужен ли, и если нужен, то почему.Итак:Игроки потребитель.Они приносят разработчикам деньги.Разработчикам нужны деньги и они должны стимулировать игроков их приносить. Эта печка. От неё пляшем.И пляшем следующее. Разработчикам стоит прислушиваться:К большинству игроковК платежеспособному большинству игроковК платежеспособному большинству игроков, готовых платить Итак - теперь осталась мелочь:1. Доказать, что в данном нововведении заинтересованое сколько-нибудь значительное количество игроков (ну там несколько сотен тысяч минимум)2. Что это потенциально платежеспособные и "платежеготовые игроки".3. Что практическая (в рублях) отдача от прислушивания превысит затраты на реализацию4. Бизнес методом проб и ошибок не делается. Потому что первая ошибка там сильно рискует стать последней...Никто не будет рисковать банкротством исключительно ради того, чтобы попробовать очередную непонятно кем предложенную идею.1- На форуме этого не доказать. Только тестовым сервером.2,3- Предлагаю сделать оплату игроком, 2голды за гарантированный вход в "равный бой". Это все поставит на свои места. (про долгую очередь не надо писать, пусть остальные в этот бой попадают рандомно, как сейчас. Очереди не будет)4- Еще как делается! Новое именно так и внедряется. Венчуром поинтересуйтесь поподробнее, вам будет крайне полезно в профессиональном плане.Кроме того, фирма избегающая "поисковые риски", является кандидатом на проигрыш конкурентам. 07 Апр 2013 - 16:21 пользователь Hegrie сказал:1. Психологическое воздействие турбобоёв неустранимо.2. То есть при полном устранении случайных факторов гарантированно выиграет команда подбившая первый танк....То есть разрывные по счёту бои будут даже при совершенно равном скилле - при этом за счёт равенства скиллов зависимость от первых потерь станет ещё более явной.3. Устранить это можно только введением масс-респа. То есть подбитые танки респятся снова, а победа начисляется не за истребление команды противника, а за взятие точек или иные условия победы. Тогда турбосливы исчезнут как класс. Просто нубы будут чаще респиться... А бои станут длинными и насыщенными.4. Но с реализмом будет уже всё скверно. Ну и появятся новые поводы для жалоб - кемпинг на респах и прочие прелести.1- Еще как устранимо. 1й способ- не допускать их частого появления (лечим причину перестановщиком). 2й- мой совет о покатушках в песочнице, гарантированные положительные эмоции (лечим следствие).2- Этого нет. Рандом с пробитием это все сглаживает. При равном скилле турбо-бой крайне маловероятен.3- Действительно хороший, интересный вариант для рандома. Все равно, командности нет и не будет.4- Да ладно, какой тут реализм.. можно не переживать. Для "прелестей" давно есть "лекарства". Изменено 8 апреля, 2013 пользователем CrazyDuke 1 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 12:00 пользователь grayspoon сказал:1. согласен.2. квас не попадает к 9-тым - вы чтото путаете. Максимум к 8-м. А арту... нельзя просто уменьшать количество - как вы себе это представляете? очередь для артоводов по 5 минут? её надо именно нерфить - это единственно правильный путь для уменьшения её количества в бою. Впрочем после последнего нерфа имхо всё пришло в норму - по 5 арт в каждой команде я очень давно не встречал.3. оленемер - зло. Меня подбешивает, что из за него за мной вражеская арта охотится всё время. Пол боя уворачиваюсь от 3 арт - потом достанут всё-таки. Спрашиваю: "чё целей других нет?" - они так и отвечают - "извини чувак, ты самый скилованный" Вот этого только не надо , чуть ли не через раз .Насчет оленемера согласен , лучше бы запретили. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
anonym_EQhFumYkVuJQ Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 691 публикация 22 694 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 12:00 пользователь grayspoon сказал: Спрашиваю: "чё целей других нет?" - они так и отвечают - "извини чувак, ты самый скилованный" Я уже начал потихоньку на себе чувствовать цветное притяжение, только двояко оно, некоторые при встрече даже дар речи теряют увидив мой танчег с 2к эфф, а некоторым я непоказываюсь вплоть до концовки боя, все зависит от обстоятельств.Но повторюсь, знать нужно и про оленей и про тапак или паток, фу ты совсем запутался. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации