Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
08 Апр 2013 - 12:00 пользователь grayspoon сказал:

Впрочем после последнего нерфа имхо всё пришло в норму - по 5 арт в каждой команде я очень давно не встречал.

Вы либо троль, либо в другую игру играете !!
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Апр 2013 - 12:13 пользователь Armavirya сказал:

Я уже начал потихоньку на себе чувствовать  цветное притяжение, только двояко оно, некоторые при встрече даже дар речи теряют увидив мой танчег с 2к эфф, а некоторым я непоказываюсь вплоть до концовки боя, все зависит от обстоятельств.

Но повторюсь, знать нужно и про оленей и про тапак или паток, фу ты совсем запутался.

если бы дар речи - в основном "ату его, парни завалим все вместе этого трёбаного статиста, урааааа"
Игроки
84 публикации
17 914 боёв
08 Апр 2013 - 12:00 пользователь grayspoon сказал:

1. согласен.

2. квас не попадает к 9-тым - вы чтото путаете. Максимум к 8-м. А арту... нельзя просто уменьшать количество - как вы себе это представляете? очередь для артоводов по 5 минут? её надо именно нерфить - это единственно правильный путь для уменьшения её количества в бою. Впрочем после последнего нерфа имхо всё пришло в норму - по 5 арт в каждой команде я очень давно не встречал.

3. оленемер - зло. Меня подбешивает, что из за него за мной вражеская арта охотится всё время. Пол боя уворачиваюсь от 3 арт - потом достанут всё-таки. Спрашиваю: "чё целей других нет?" - они так и отвечают - "извини чувак, ты самый скилованный"  :angry:

Чтож вам все понерфить так охота. Арта и должна быть такой западной и злой, такая это техника. То что она вам не нравится как противник не повод для нерфа. Мне тоже от неё ваншоты не нравятся, особенно на пт и особо на шпроте. Но это делает игру интересней. На высоких лвлах 4-5 арт на команду встречаются частенько и ограничение до 3 было бы в самый раз. НО!!!!!!! Разрабы уже писали на этот вопрос, что это увеличит очередь на арте, а балансер плохо справляется с большими очередями, начинает тупить. Оригинал ищите в ответах разрабов. Вот как то так.
  • Плюс 1
Игроки
691 публикация
22 694 боя
08 Апр 2013 - 12:09 пользователь CrazyDuke сказал:

2й- мой совет о покатушках в песочнице, гарантированные положительные эмоции (лечим следствие).

Вы даже представить не могете, как утомляет "песок" с его скоростью, я еле 1500 боев выдержал на пз35т, дерганным стал до ужаса, шутка.

зато оч. многое повидал, и малышей с 9к на мс-1, к примеру, и минимаусов фиолетовых.

90% таких ***ов я именно отправлял в ангар ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, своего рода охоту на них вел.

А новички, эт так мяссцо в песке, настрел 3,4,5, а то и 10 своего веса за бой, вот и эффективность бешанная в итоге.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Апр 2013 - 12:17 пользователь OmegaTanks сказал:

Вы либо троль, либо в другую игру играете !!

ну хз - я в последнее время на 6тых уровнях ошиваюсь - может на 10тых всё по другому спорить не буду. Но за вчерашние 60 боёв на хеллкэте у меня боёв, где совсем нет арты было намного больше боёв, в которых 3 и больше арты в команде.
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Апр 2013 - 12:18 пользователь Godfreedt сказал:

Чтоб вам все понерфить так охота. Арта и должна быть такой западной и злой, такая это техника. То что она вам не нравится как противник не повод для нерфа. Мне тоже от неё ваншоты не нравятся, особенно на пт и особо на широте. Но это делает игру интересней. На высоких лвлах 4-5 арт на команду встречаются частенько и ограничение до 3 было бы в самый раз. НО!!!!!!! Разрабы уже писали на этот вопрос, что это увеличит очередь на арте, а балансе плохо справляется с большими очередями, начинает судить. Оригинал ищите в ответах разрабов. Вот как то так.

ну вообще лично я против арты ничего не имею - у меня у самого её в ангаре полно. Я рассуждал в разрезе "как уменьшить количество арты в бою" и лишь сказал то же, что и вы: исскуственно ограничивать её балансировщиком не вариант, надо чтобы было меньше желающих на ней играть.
Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
08 Апр 2013 - 12:20 пользователь grayspoon сказал:

ну хз - я в последнее время на 6тых уровнях ошиваюсь - может на 10тых всё по другому спорить не буду. Но за вчерашние 60 боёв на хеллкэте у меня боёв, где совсем нет арты было намного больше боёв, в которых 3 и больше арты в команде.

Я вчера за 40 боев на "Коне" просто озверел !! Когда в команде 5 арты и три из Батшаты, этот огненный дождь уже порядком надоел !!
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
08 Апр 2013 - 12:09 пользователь CrazyDuke сказал:

2,3- Предлагаю сделать оплату, 2голды за гарантированный вход в "равный бой". Это все поставит на свои места. (про долгую очередь не надо писать, пусть остальные в этот бой попадают рандомно, как сейчас. Очереди не будет)

Как сказал бы Серб, вы не представляете, сколько разной фигни мы еще не собираемся вводить.

В игре есть снаряды за серебро, голдовые за серебро, каждый имеет право брать сколько их хочет, а если ты бомж, и не можешь себе позволить голдовые снаряды, это твои проблемы.

З.Ы. голдовые снаряды не панацея и не гарантируют 100% пробитие.

З.Ы.Ы. Это коммерчиский проект, некто тут благотворительностью не заниматься, нужно серебро - бери прем танк или ПА, не хочешь - сиди задроть на 4-6 лвл.

Игроки
84 публикации
17 914 боёв
08 Апр 2013 - 12:23 пользователь grayspoon сказал:

ну вообще лично я против арты ничего не имею - у меня у самого её в ангаре полно. Я рассуждал в разрезе "как уменьшить количество арты в бою" и лишь сказал то же, что и вы: исскуственно ограничивать её балансировщиком не вариант, надо чтобы было меньше желающих на ней играть.

Категорически не согласен с таким решением арт вопроса. Следующим шагом мы что арту  из игры убрать предложим? Не конструктивное решение какое то.
Игроки
72 публикации
20 106 боёв
Пользователь сказал:

её надо именно нерфить - это единственно правильный путь для уменьшения её количества в бою. Впрочем после последнего нерфа имхо всё пришло в норму - по 5 арт в каждой команде я очень давно не встречал.

Да ну? Сегодня провел боев 15 на "гиви" и меньше 5 не было! 5 - зло. максимум - 3.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
08 Апр 2013 - 12:27 пользователь sertemn сказал:

Как сказал бы Серб, вы не представляете, сколько разной фигни мы еще не собираемся вводить.

В игре есть снаряды за серебро, голдовые за серебро, каждый имеет право брать сколько их хочет, а если ты бомж, и не можешь себе позволить голдовые снаряды, это твои проблемы.

З.Ы.Ы. Это коммерчиский проект, некто тут благотворительностью не заниматься, нужно серебро - бери прем танк или ПА, не хочешь - сиди задроть на 4-6 лвл.

Ты вообще смысл не понял .Это из разряда один о ФОМЕ другой о Ереме. Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
691 публикация
22 694 боя
08 Апр 2013 - 12:18 пользователь grayspoon сказал:

парни завалим все вместе этого трёбаного статиста, урааааа"

Если это в мой адрес, то я просто играю на 1 экипаже, а он уж поверьте к 5 перку начинает чудеса сам творить.

Просто захотелось проверить 1 теорию заговора ЁБР, а она подтверждается+бонусом "фашистов" выкачать и в 50м посадить.

А так любой из Вас( с более 10к боев) может 2 акк завести и стать супермеганагибатором, уверяю так и будет.

Обязательное условие-1 экипаж+нужные перки!

Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
08 Апр 2013 - 12:27 пользователь Godfreedt сказал:

Категорически не согласен с таким решением арт вопроса. Следующим шагом мы нечто из игры убрать предложим? Не конструктивное решение какое то.

Ввели бы танки охотники за артой, они же любят вводить новые танки. Хоть что то, что позволило бы эффективно с ней бороться.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
08 Апр 2013 - 12:18 пользователь Godfreedt сказал:

Чтож вам все понерфить так охота. Арта и должна быть такой западной и злой, такая это техника. То что она вам не нравится как противник не повод для нерфа. Мне тоже от неё ваншоты не нравятся, особенно на пт и особо на шпроте. Но это делает игру интересней. На высоких лвлах 4-5 арт на команду встречаются частенько и ограничение до 3 было бы в самый раз. НО!!!!!!! Разрабы уже писали на этот вопрос, что это увеличит очередь на арте, а балансер плохо справляется с большими очередями, начинает тупить. Оригинал ищите в ответах разрабов. Вот как то так.

+1, Все верно.

Может придумать специальный бой для большого числа арт, что бы очередь разгрузить?

Например "мочилово" 10 арты + 3 свет + 2 ст ?? :hiding:

08 Апр 2013 - 12:19 пользователь Armavirya сказал:

Вы даже представить не могете, как утомляет "песок" с его скоростью, я еле 1500 боев выдержал на пз35т, дерганным стал до ужаса, шутка.

зато оч. многое повидал, и малышей с 9к на мс-1, к примеру, и минимаусов фиолетовых.

90% таких ***ов я именно отправлял в ангар ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, своего рода охоту на них вел.

А новички, эт так мяссцо в песке, настрел 3,4,5, а то и 10 своего веса за бой, вот и эффективность бешанная в итоге.

Попробуйте Pz1C. Практически Т50 в песке  :harp:
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Апр 2013 - 12:27 пользователь Godfreedt сказал:

Категорически не согласен с таким решением арт вопроса. Следующим шагом мы что арту  из игры убрать предложим? Не конструктивное решение какое то.

Ок, ваше конструктивное предложение?
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Апр 2013 - 12:29 пользователь Armavirya сказал:

Если это в мой адрес, то я просто играю на 1 экипаже, а он уж поверьте к 5 перку начинает чудеса сам творить.

Просто захотелось проверить 1 теорию заговора ЁБР, а она подтверждается+бонусом "фашистов" выкачать и в 50м посадить.

А так любой из Вас( с более 10к боев) может 2 акк завести и стать супермеганагибатором, уверяю так и будет.

Обязательное условие-1 экипаж+нужные перки!

Не, это обычно в мой адрес.

интересно какая теория, и особенно интересно чем она подтверждается :)

Изменено пользователем grayspoon
Игроки
84 публикации
17 914 боёв
08 Апр 2013 - 12:30 пользователь OmegaTanks сказал:

Ввели бы танки охотники за артой, они же любят вводить новые танки. Хоть что то, что позволило бы эффективно с ней бороться.

Ну по идее охотники на арту, это лт и некоторые ст.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
08 Апр 2013 - 12:27 пользователь sertemn сказал:

1. Как сказал бы Серб, вы не представляете, сколько разной фигни мы еще не собираемся вводить.

2. В игре есть снаряды за серебро, голдовые за серебро, каждый имеет право брать сколько их хочет, а если ты бомж, и не можешь себе позволить голдовые снаряды, это твои проблемы.

1- "МЫ" - это кто? И какое отношение к ним имеете вы, что так уверенно ляпаете?

2- при чем тут снаряды? Приведите мой пост со словом "снаряды".

P.s. Я предлагал, что бы игрок платил ВГ за гарантированный вход в "равный бой". Так понятнее?

Изменено пользователем CrazyDuke
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Апр 2013 - 12:30 пользователь OmegaTanks сказал:

Уже ввели. Лт то на что? только беда в том, что на лт умеют играть единицы. В основном плачут "а чё меня так высоко закинуло - я же тяжи в лоб не пробиваю даже голдой плак плак.."
Игроки
84 публикации
17 914 боёв
08 Апр 2013 - 12:31 пользователь grayspoon сказал:

Ок, ваше конструктивное предложение?

Дорабатывать балансер. Понизить вес арты. Пусть будет 1-2 арты но на своём уровне убоев. На равном уровне они будут злым противником. Это на вскидку.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...